Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21

Pagina 38 di 39

Classico - cremoso e aromatico
11/01/2013 10:18
E' la prima volta che uso il vostro prodotto ed è stata una bella esperienza
cremoso...molto profumato gusto deciso e delicato...soddisfatta e da riprendere


Italienische Übersetzung
Es ist das erste mal, dass ich mit ihrem produkt, und es war eine tolle erfahrung ... sehr aromatisch cremigen geschmack und zart ... und wieder zufrieden

Kit Assaggio - kit assaggio
11/01/2013 09:29
Nel complesso buono, buon profumo, buon aroma devo finire di assaggiare tutti i gusti del kit.
grazie
paola vinciguerra


Italienische Übersetzung
Insgesamt gut, riecht gut, gutes aroma muss ich probe alle geschmäcker des kits beenden. dank paola vinciguerra

Kit Assaggio - Saggia idea
11/01/2013 09:29
Ottima idea quella di dar possibilità con poco di poter scegliere la qualità preferita. avrei avuto incertezza sul prodotto e forse non avrei mai ordinato nulla se l'opzione era solo x 200 o 400 cialde a scatola chiusa, e' indice di serietà dell'azienda. dopo averlo assaggiato devo dire che sono veramente molto buoni, niente da invidiare all'originale, inoltre prezzo veramente giusto.

Italienische Übersetzung
Gute idee, mit wenig chance zu können, um die bevorzugte form zu wählen geben. ich hatte die unsicherheit über das produkt und ich könnte nie etwas bestellt haben, wenn die option nur 400 x 200 oder waffeln unbesehen und 'index ernsthaftigkeit des unternehmens. nach der verkostung muss ich sagen, dass ich wirklich sehr gut, nur so gut wie das original, auch preis wirklich recht.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
11/01/2013 09:27
Delusione completa, non mi piace niente a che vedere con il mio arpeggio
grazie
paola vinciguerra


Italienische Übersetzung
Komplette enttäuschung, ich mag es nicht etwas mit meinem arpeggio dank paola vinciguerra tun

Dulsão do Brasil - dulsao do brasil
11/01/2013 09:26
Buono, ma francamente pensavo fosse migliore, forse mi sono lasciata condizionare dal nome non è il massimo
grazie paola vinciguerra


Italienische Übersetzung
Gut, aber ehrlich gesagt, ich dachte, es sei besser, vielleicht lasse ich mich durch den namen beeinflusst werden sind nicht die besten dank paola vinciguerra

Decaffeinato intenso - decaffeinato nespresso
11/01/2013 09:24
Buono per quello che dice mia figlia io lo prendo esclusivamente per lei, è sicuramente un decaffeinato quindi senza caffeina ma intenso e corposo., quindi piacevole sempre secondo il parere di mia filia , a me il caffè piace sentirlo.
grazie paola vinciguerra


Italienische Übersetzung
Gut für das, was meine tochter sagt, ich nehmen sie ausschließlich für sie, dann ist es definitiv ein koffeinfrei koffein, aber intensiv und vollmundig., dann immer angenehm in der stellungnahme des filia meine, ich möchte den kaffee gerne hören. dank paola vinciguerra

Arpeggio - caffe' arpeggio
11/01/2013 09:22
Secondo me è uno dei gusti della nespresso migloiori in assoluto, perlomeno secondo il mio gusto è corposo e delicato e piacevole al palato.
consegna in tempi ottimi complimenti
grazie paola vinciguerra


Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist eine der geschmack der nespresso migloiori immer, zumindest nach meinem geschmack ist vollmundig und zart und angenehm für den gaumen. lieferzeiten ausgezeichnete komplimente bedankt paola vinciguerra

Kit Assaggio - Kit Assaggio per Nespresso
11/01/2013 08:46
Spedizione veloci, gusti buoni, ottimo arabica.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, guter geschmack, gute arabisch.

Seta - Da provare
09/01/2013 14:47
Per me è troppo leggero ma il gusto è ottimo

Italienische Übersetzung
Für mich ist es zu hell, aber der geschmack ist großartig

Classico - steve
09/01/2013 14:45
Ottimo caffè consegna ottima

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee lieferung ausgezeichnete

Classico - ottimo
08/01/2013 00:35
Ottima consegna e ottimo caffè con un bel rispario rispetto alle originali

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet lieferung und exzellenten kaffee mit einem schönen rispario gegenüber dem ursprünglichen

Kit Assaggio - Ottima qualitá
05/01/2013 15:23
Anche se non sono un degustatore di caffè posso dire che al palato è molto gradevole specialmente il 100% arabica,
unico dubbio la compatibilità delle capsule non vorrei compromettere nel tempo la funzionalità della mia lattissima +.
detto questo consiglio il prodotto e la serietà di spedizione veramente efficiente.


Italienische Übersetzung
Selbst wenn sie einen vorgeschmack von kaffee sind, kann ich sagen, dass der geschmack sehr angenehm ist vor allem die 100% arabica, nur zweifel an der vereinbarkeit der kapseln würde keinen einfluss auf die funktionalität von meiner zeit in der lattissima +. that being said ich empfehle das produkt und die ernsthaftigkeit liefer wirklich effizient.

Kit Assaggio - De Gustibus
05/01/2013 11:26
Arabica il migliore del kit assaggio, caffè di qualità ma carente d'aroma e persistenza, opterò probabilmente per le capsule originali.

Italienische Übersetzung
Arabica probieren das beste aus dem kit, aber ohne qualität kaffeearoma und beharrlichkeit, wird wahrscheinlich für die original-kapseln entscheiden.

Kit Assaggio - ottimo
04/01/2013 16:12
Spedizione velocissima senza spese di spedizione e minimi d'ordine.. ottima qualità di caffè...

Italienische Übersetzung
Versand schnell ohne versandkosten und mindestbestellwert .. ausgezeichnete qualität des kaffees ...

Così - ottimo
04/01/2013 14:02
Velocità di consegna e convenienza prezzi.

Italienische Übersetzung
Schnelligkeit der zustellung und bequemlichkeit preise.

Roma - ottimo
04/01/2013 14:00
Buon caffè e ditta affidabile!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und zuverlässiges unternehmen!

Capriccio - ottimo
04/01/2013 13:59
Buon caffè e ditta seria!!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und seriöses unternehmen!

Seta - nespresso seta
04/01/2013 10:11
Acquistato per prova sono rimasta colpita della qualita del caffè, molto buono, non fortissimo, cremoso....insomma, da comperare.
ottimo anche il servizio di consegna.


Italienische Übersetzung
Gekauft für den nachweis wurde ich von der qualität des kaffees beeindruckt, sehr gut, nicht sehr stark, cremig .... kurz gesagt, gekauft werden. auch hervorragend zustelldienst.

Corposo - ottima soluzione !
04/01/2013 09:57
Ho acquistato il prodotto per la promozione di groupon, ho apprezzato la velocità di consegna e la confezione pratica e "salva aroma". tutti hanno notato un gusto diverso, migliore del classico nespresso e le prime 100 cialde sono volate via in fretta. adesso ho riordinato il prodotto aggiungendo anche il gusto intenso ...

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das produkt für die förderung groupon, liebte ich die geschwindigkeit der lieferung und verpackung und praxis "aroma". jeder hat einen anderen geschmack, am besten von den klassischen und den ersten 100 nespresso kapseln weg in eile geflogen bemerkt. jetzt habe ich das produkt, indem auch die reichen geschmack nachbestellt ...

Corposo - molto buono
04/01/2013 09:53
è già il secondo ordine che faccio, il caffè è molto buono, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione e minimi d'ordine, unica pecca le capsule sono un pochino più grandi di quelle originali e si deve fare parecchia pressione sulla leva della macchina per chiuderla prima di fare il caffè

Italienische Übersetzung
Ist der zweite auftrag kann ich tun, der kaffee ist sehr gut, lieferung sehr schnell und vor allem ohne versandkosten und mindestbestellwert gibt, sind nur fehler kapseln ein wenig größer als das original, und sie müssen eine menge druck auf tun maschine hebel um es zu schließen, bevor sie den kaffee zu machen

Kit Assaggio - AC
04/01/2013 09:11
Capsule ottime. tempi di spedizione velocissimi.

Italienische Übersetzung
Capsule ausgezeichnet. lieferzeit schnell.

Corposo - BUON CAFFE'
04/01/2013 08:20
******* sarebbe perfetto se ci fossero le capsule di orzo *****

buon caffe e niente spese di spedizione !! bravi ..


Italienische Übersetzung
Wäre perfekt *******, wenn wir die kapsel barley ***** guten kaffee und keine versandkosten haben! gut ..

Seta - Buon caffè anche se leggero
03/01/2013 18:03
Buona qualità di arabica, crema abbastanza corposa, ottimo per coloro a cui non piace un caffè forte ! ottimo il servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Gute qualität arabica, sahne ziemlich vollmundig, gut für diejenigen, die nicht gerne starken kaffee! große linienverkehr.

Corposo - molto buono !
03/01/2013 11:56
Ho acquistato le 100 cialde con groupon e sono rimasto molto soddisfatto per l'ottimo prodotto e per il prezzo. nulla da invidiare alla nespresso o comunque molto poco che viene compensato dal fatto che non ci sono le spese di spedizione e non devo attraversare roma per prendere le cialde. oltretutto al punto vendita nespresso di roma a p.zza fiume (la rinascente) fai sempre molta fila ...

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das 100 hülsen mit groupon und war sehr zufrieden mit der hervorragenden produkts und den preis zufrieden. nichts auf der nespresso oder nur sehr wenig, die durch die tatsache, dass es keine versandkosten und müssen nicht durch rom zu gehen, um die kapseln nehmen offset beneiden. außerdem ist die nespresso-store in rom auf der piazza fiume (la rinascente) zahlen sorgfältige zeile ...

Kit Assaggio - A.V.
02/01/2013 02:44
Capsule ok ottima qualità ...il caffè che preferisco tra quelli del kit assaggiò prenotato ,é la qualità 100% arabica , anche la qualità corposo non è male ... gli altri non sono stati particolarmente di mio gradimento...
spedizione ottima.
kit assaggio gradito ottima idea .
tutto sommato ottimo rapporto qualità prezzo ... se si sceglie il giusto gusto( potremmo definire il gusto delle caps quasi pari) a quello nespresso soddisfattissimo antonio v


Italienische Übersetzung
Capsule ok gute qualität ... ich bevorzuge den kaffee zwischen denen des kit schmeckte gebucht, es ist die qualität 100% arabica ist, die qualität ist nicht schlecht körper ... die anderen waren nicht besonders nach meinem geschmack ... versandkosten ausgezeichnet. kit angenehmen geschmack tolle idee. alles in allem ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis ... wenn sie den richtigen geschmack (wir könnten den geschmack von kappen nahezu gleich definieren) an den nespresso wählen sehr zufrieden antonio v

Capriccio - nespresso capriccio
29/12/2012 22:34
È proprio un buon caffè

Italienische Übersetzung
Es ist nur ein guter kaffee

Kit Assaggio - Primo assaggio
28/12/2012 14:53
Prodotto di qualità,molto buono,tempi di spedizione rapidissimi.

Italienische Übersetzung
Qualität produkt, sehr gut, sehr schnelle lieferzeiten.

Varations noce di Macadamia - Difficile ma buono
28/12/2012 14:51
Lo definirei caffe per appassionanti...gusto da capire,ci vuole piu di una capsula per giudicarlo...alla fine piace!!

Italienische Übersetzung
Ich würde es für kaffee ... aufregenden geschmack zu verstehen, braucht es mehr als eine kapsel, um ihn am ende zu beurteilen ... like it!

Variations alla Nocciola - L'alternativa!
28/12/2012 14:49
Per una variante durante il giorno al normale caffe...gusto nocciola e senz'altro un'ottimo soluzione anche in rapporto al prezzo...piace a tutta la famiglia!

Italienische Übersetzung
Für eine veränderung im laufe des tages in den normalen kaffee haselnuss-geschmack ... und ohne zweifel auch eine sehr gute lösung in bezug auf preis ... wie die ganze familie!

Kit Assaggio - kit caffe...
28/12/2012 14:44
Non è da buttar via...5 scelte azzeccate particolarmente gusto arabico...e in più ha il prezzo dalla sua!!!bravi e onesti.

Italienische Übersetzung
Nicht zu ... 5 richtigen entscheidungen vor allem arabischen geschmack verachten ... plus hat den preis seiner! guter und ehrlicher.

Indriya from India - india....ok!
28/12/2012 14:40
Aroma intrigante...va scoperto alla lunga!!!

Italienische Übersetzung
Aroma faszinierend ... muss auf lange sicht entdeckt zu werden!

Roma - roma...fantastic
28/12/2012 14:37
Insieme al ristreto per me sono i migliori caffe della nespresso...nulla da dire sul servizio e sul pagamento da me scelto...complimenti!!

Italienische Übersetzung
Zusammen mit kurzen schwarzen sind für mich das beste aus der nespresso-kaffeemaschine ... nichts über den service und die zahlung von mir gewählten sagen ... herzlichen glückwunsch!

Ristretto - ristretto nespresso
28/12/2012 14:31
Merita le 5 stelle...il migliore tra le macchinette expresse!

Italienische Übersetzung
Verdient die 5 sterne ... die besten unter den maschinen expresse!

Kit Assaggio - kit assaggio
28/12/2012 10:24
I cinque tipi di caffè contenuti nel kit sono tutti buoni ma con un gusto leggermente inferiore alle capsule originali nespresso.effettivamente le capsule entrano nella macchina con uno sforzo superiore e comunque sono compatibili al 100%.spedizione celere.

Italienische Übersetzung
Die fünf arten von kaffee im kit enthalten sind alle gut, aber mit einem geschmack etwas niedriger als die original-kapseln nespresso.effettivamente die kapseln geben das auto mit einem top-aufwand, aber, und sind zu 100% kompatibel. beschleunigtes verschiffen.

Kit Assaggio - Discretamente buono
28/12/2012 08:28
2 settimane fa ho acquistato il kit per provare tutti i gusti. quello che per me il gusto più azzeccato è l'arabica al 100%. trasporto e tempi di consegna ottimi. attendo di finire il kit e poi acquisto l'arabica che se non sbaglio si chiama seta. attilio

Italienische Übersetzung
Vor 2 wochen kaufte ich mir das kit, um alle aromen probieren. was besser geeignet für mich der geschmack ist 100% arabica. transport und lieferung ausgezeichnet. ich freue mich auf beendigung der kit und dann kaufen die araber, dass, wenn ich mich nicht irre, es heißt seide. attilio

Kit Assaggio - da migliorare
26/12/2012 15:09
Le cialde sforzano un po a entrare,ottimo profumo ,poco gusto,poco deciso.anche senza paragonarle alle originali,buono il prezzo e spedizione celere.da migliorare.

Italienische Übersetzung
Waffeln bemühen, um ein wenig zu bekommen, riecht gut, ein wenig geschmack, ein wenig deciso.anche ohne vergleich mit den originalen, die verbesserung der gute preis und versandkosten celere.da.

Kit Assaggio - Buono
24/12/2012 12:44
Rapporto qualità prezzo buono, niente da dire nemmeno sulla celerità della spedizione personalmente non ho riscontrato nessun problema nemmeno sulla chiusura della capsula.

Italienische Übersetzung
Guter wert für geld, nichts über die geschwindigkeit der sendung sagen persönlich habe keine problem, auch über die schließung der kapsel gefunden.

Intenso - capsule compatibili nespresso
24/12/2012 10:19
Ottima spedizione prodotto secondo i mie gusti un po troppo macinato grosso infatti non esce cremoso buono il gusto

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete versand produkt nach meinen geschmack ein wenig zu grob gemahlen es nicht herauskommt guten cremigen geschmack

Kit Assaggio - Buona Qualità
23/12/2012 15:39
Buon rapporto qualità prezzo, servizio eccellente. capsule per macchina nespresso forzano un po' il meccanismo della macchina, basterebbe migliorare le capsule per ottenere la lode... buon lavoro.

Italienische Übersetzung
Gutes preis-leistungs-verhältnis, guter service. kapseln für nespresso bär wenig "die mechanik der maschine, würde ausreichen, um die kapseln zu verbessern, um das lob zu bekommen ... gute arbeit.

Kit Assaggio - Ottimo caffè
22/12/2012 16:01
Un ottimo caffè bonini.
le capsule sono perfettamente compatibili con la macchinetta nespresso e hanno la parte filtro in alluminio, come quelle originali. il resto è in plastica.
spedizione velocissima, ottimo assortimento del pacchetto degustazione, con 6 cialde per tipo.
prezzo conveniente.


Italienische Übersetzung
Ein tolles cafe bonini. die kapseln sind vollkommen kompatibel mit der nespresso-maschine und haben die aluminium-filter, wie die originale. der rest ist aus kunststoff. schnelle lieferung, große auswahl an verkostung paket mit 6 kapseln pro typ. niedriger preis.

Kit Assaggio - Marco Pirotta
21/12/2012 14:11
Ottimo rapporto qualita' prezzo.
personalmente preferisco il gusto arabica (ottimi anche gli altri).
laspedizione e' stata veloce e puntuale.


Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichneter wert "preis. persönlich bevorzuge ich den geschmack arabica (auch exzellent andere). bundesverband des deutschen versandhandels 'war schnell und pünktlich.

Ristretto - NESPRESSO RISTRETTO
21/12/2012 10:56
Migliore in assoluto e aggiungo mondiale un'ottima miscela in tutte le sue qualita' di capsule
tanti auguri di buon natale e buon 2013 bravissimi


Italienische Übersetzung
Und ich hinzufügen absolute best world gute mischung in all its qualität "viele kapseln frohe weihnachten und ein gutes 2013 bravissimo

Kit Assaggio - kit assaggio
21/12/2012 10:35
Non male direi....tutti buoni....ma il migliore è 100% arabica...lo riordinero' sicuramente.

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht würde ich sagen .... alles gut .... aber das beste ist 100% arabica ... der neuordnung 'definitiv.

Arpeggio - arpeggio
21/12/2012 10:31
Secondo me tra i gusti del nespresso questo è il migliore

Italienische Übersetzung
Ich denke, zwischen dem geschmack der nespresso ist dies die beste

Kit Assaggio - OTTIMO
21/12/2012 09:26
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. tutto ok, un vero piacere!

Italienische Übersetzung
Schnell in sendungen und vernünftigen preis. alles ok, ein genuss!

Dulsão do Brasil - cialde ok
21/12/2012 08:27
Ottimo gusto

Italienische Übersetzung
Guten geschmack

Kit Assaggio - kit assaggio nespresso
20/12/2012 21:12
Delle cialde provate l'arabica è risultata la migliore...certo è difficile poterle paragonare a quelle originali..
e' vero le cialde hanno una certa difficoltà per il meccanismo della macchina..bisogna forzare un po'...
unica cosa veramente positiva: spedizione gratuita e superveloce anche sotto le feste di natale..
tanti auguri a tutti..


Italienische Übersetzung
Versuchen sie, die waffeln arabica war das beste ... natürlich ist es schwierig, sie mit dem original vergleichen .. es ist wahr, die wafer eine gewisse schwierigkeit für die mechanik der maschine .. sie haben es zu zwingen, ein bisschen "... die einzige wirklich gute sache: kostenloser versand und super schnell sogar unter dem weihnachtsbaum .. beste grüße an alle ..

Kit Assaggio - Buona qualità
20/12/2012 11:08
Provate le cialde del kit assaggio, a mio parere arabica, classico, forte ed intenso sono di buona qualità, con un prezzo anche abbastanza ragionevole.
il servizio di trasporto è stato davvero eccellente, la consegna è avvenuta il giorno successivo all'ordine tramite corriere bartolini.


Italienische Übersetzung
Probieren sie den geschmack der waffeln kit, meiner meinung nach arabisch, sind klassische, stark und intensiv von guter qualität, mit einem preis auch recht vernünftig. der transport service war wirklich ausgezeichnet, fand die präsentation der am tag nach der bestellung per kurier bartolini.

Corposo - molto buono
19/12/2012 20:09
Ve lo consiglio x me e meglio del verniano

Italienische Übersetzung
Ich empfehle es für mich und am besten von verne

Arpeggio - ARPEGGIO NESPRESSO
15/12/2012 18:47
Un ottimo caffe' che grazie a caffe.com ho potuto gustare dopo pochissime ore dall'ordine

Italienische Übersetzung
Einen guten kaffee "dank caffe.com ich ein paar stunden nach der bestellung genießen konnte

Kit Assaggio - qualità sufficiente..ma nespresso molto più buono
15/12/2012 12:26
è inutile paragonare con la nespresso partendo dal fatto che le capsule ingombrano un sacco di posto, che le buste di plastica(sembra un mix tra plastica e tatrapak) o non so che cosa non sono reciclabili perché non c'è nessun timbro su dove cestinare.
il caffè non è paragonabile con nespresso, ne ho provati 4 tipi e mi sembrano tutti uguali.

di positivo trovo la 1spedizione velocissima, 2un buon servizio (per problemi nell'ordine una persona italiana da contattare via email in caso di bisogno), 3 un buon prezzo ragionevole delle cialde


Italienische Übersetzung
Es ist sinnlos, mit den nespresso-kapseln aus der tatsache vergleichen, die unordnung bis viel platz, was die plastiktüten (sieht aus wie eine mischung aus kunststoff und tatrapak) oder nicht wissen, was sie nicht sind recyclingfähig, weil es keine stempel auf dem wegwerfen . der kaffee ist nicht vergleichbar mit nespresso, habe ich versucht, 4 verschiedene arten und ich alle gleich aussehen. ich finde die positive 1spedizione schnell, 2un guter service (bei problemen italian um eine person per e-mail bei bedarf kontaktiert werden), 3 eine gute angemessenen preis von wafern

Kit Assaggio - buono
15/12/2012 11:32
Spedizione molto celere e gratuita, caffè sigillato singolarmente, buono e cremoso. unico neo solo un po' di fatica nel chiudere la leva della macchinetta, basta solo fare un po' di forza.

Italienische Übersetzung
Versand sehr schnell und kostenlos, einzeln verpackt kaffee, gute und cremig. nur ziehen ein wenig "harte arbeit in schließen sie den hebel an der maschine, man muss nur ein wenig" stärken.

Kit Assaggio - Kit Assaggio 30 Capsule
14/12/2012 16:25
Buon aroma in generale.
spedizione puntuale e veloce.
ulteriore acquisto in corso.


Italienische Übersetzung
Gute geschmack im allgemeinen. rechtzeitige lieferung und schnell. weitere laufende kauf.

Arpeggio - capsule nespresso arpeggio
14/12/2012 14:42
Ottimo caffe buona la macchinetta delonghi pixie sorpreso dalla consegna delle capsule ( 24 ore ) direi che ho fatto un buon affare nell'acquisto di tutto quanto. ragnolini

Italienische Übersetzung
Gute bis sehr gute kaffeemaschine delonghi pixie überrascht von der lieferung der kapseln (24 stunden), sage ich, dass ich ein gutes geschäft in kauf alles getan würde. ragnolini

Kit Assaggio - Kit assaggio nespresso
14/12/2012 12:54
Ottimo il servizio di spedizione super veloce. ottimo il caffè a mio gusto meglio di quelle originali tutti i gusti: fore, arabica, intenso, corposo sono ottimi e consiglio vivamente l'acquisto, io personalmente ho già riordinato il caffè.

Italienische Übersetzung
Toller service super schnelles verschiffen. großartiger kaffee nach meinem geschmack besser als das original für jeden geschmack: wald, arabisch, intensiv, vollmundig sind toll und ich empfehle den kauf, ich persönlich habe schon kaffee nachbestellt.

Intenso - capsule intenso
14/12/2012 11:16
Caffè ottimo come ottima è la gestione delle spedizioni.

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ausgezeichnet als exzellentes handling der sendungen.

Corposo - buona qualita'
14/12/2012 11:09
Caffe di buona qualita',unica pecca e la pressione che bisogna esercitare sulla leva per incastrare la cialda.

Italienische Übersetzung
Kaffee von guter qualität "nur fehler und der druck, der auf den hebel ausgeübt werden muss, um den wafer in eingriff.

Kit Assaggio - buona qualita'
14/12/2012 11:06
Buona qualita' di tutti i tipi di caffe presenti nella conf. assaggio,l'unica pecca e che risulta un po dura la pressione della cialda con la leva e rimane un po sollevata rispetto alle cialde originali.

Italienische Übersetzung
Gute qualität "für alle arten von kaffee, die in conf. geschmack, der einzige makel, und das ist ein wenig schwer der druck der wafer mit dem hebel und bleibt ein etwas erhöht im vergleich zu den ursprünglichen waffeln.

Kit Assaggio - Kit assaggio
14/12/2012 10:50
La qualità del caffé è molto buona.....non troppo forte, come piace a me. ottimo servizio spedizione (gratis per il kit assaggio), con l'opportunità di seguire la loro posizione tramite internet.

Italienische Übersetzung
Die qualität des kaffees ist sehr gut ..... nicht zu stark ist, ich mag es. große zustelldienst (kostenlos für die verkostung kit), mit der möglichkeit, ihren standort über das internet verfolgen.

Kit Assaggio - OTTIMO RAPPORTO QUALITA'-PREZZO
14/12/2012 10:35
Ottimi i gusti piu' intensi, normali quelli piu' neutri. spedizione ultra veloce. molto soddisfatto!

Italienische Übersetzung
Große geschmack mehr "intensiver, normalen 'neutral. ultra-schnelle lieferung. sehr zufrieden!

Classico - caffè classico
11/12/2012 10:16
Organizzazione impeccabile......(ho dovuto rettificare l'ordine senza nessun problema)
consegna puntualissima e celere
caffè un po lento..forse proverò altre miscele


Italienische Übersetzung
Perfekte organisation ...... (ich hatte den auftrag ohne problem zu beheben) pünktliche lieferung und schnelle kaffee ein bisschen langsam .. vielleicht werde ich versuchen, anderen mischungen

Intenso - caffè intenso
07/12/2012 14:37
Spedizione super veloce e caffè buono!!!

Italienische Übersetzung
Super schnelle lieferung und guten kaffee!

Corposo - Un ottimo caffè
07/12/2012 10:14
Un caffé con un gusto molto morbido. un'ottima alternativa alla qualià "arabica".

Italienische Übersetzung
Ein kaffee mit geschmack sehr weich. eine tolle alternative zu echte qualität "arabica".

Kit Assaggio - BUON CAFFE'
05/12/2012 22:30
Simone boffi,h0 acquistato il prodotto il 28/11/2012
ottimo prodotto ma un pò duro nell'inserimento delle capsule


Italienische Übersetzung
Simone boffi, gekauft h0 das produkt auf 28.11.2012 sehr gutes produkt, aber ein wenig schwer in das einsetzen der kapseln

Intenso - capsule intenso
05/12/2012 18:25
Caffè molto buono e spedizione velocissima ero titubante invece mi sono ricreduto, ordinerò altro caffè. grazie

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut und schnelle lieferung ich zögerte ich stattdessen meine meinung geändert, ich werde mehr bestellen kaffee. dank

Kit Assaggio - Nella norma!
04/12/2012 13:13
Ho scoperto per caso questo caffe' ed ho ordinato il kit degustazione per capire quali fossero i prodotti. prima di tutto la consegna dovrebbe avvenire in 24 ore e invece non e' stato così, il caffe' e' buono ma un po' leggero per i miei gusti, abituata a nespresso trovo una profonda differenza ma tuttavia visto che ho deciso di non acquistare più nespresso perché viene testato su animali lo ricomprerò ancora in futuro. il gusto intenso fino ad ora mi sembra decisamente il migliore.

Italienische Übersetzung
Ich zufällig entdeckt, diesen kaffee "und ich bestellte die verkostung kit zu verstehen, was waren die produkte. zunächst einmal sollte die lieferung innerhalb von 24 stunden in anspruch nehmen, aber nicht 'so gewesen, der kaffee "und" gut, aber ein wenig "licht für meinen geschmack, gewöhnt an einen großen unterschied nespresso zu finden, aber da ich jedoch entschieden haben, nicht zu kaufen mehr nespresso, weil sie an tieren getestet wird es wieder in der zukunft kaufen. das intensive aroma so weit es scheint mir definitiv die beste.

Kit Assaggio - buona qualità
03/12/2012 18:09
Caffè di buona qualità spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung gute qualität kaffee.

Kit Assaggio - Kit assaggio
03/12/2012 17:11
Devo dire che il rapporto qualità prezzo è buono. la cialda "intenso" è la migliore, sicuramente la riordinerò. i tempi di consegna sono eccellenti, e la spedizione gratuita è da tenere in considerazione.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass das preis-leistungsverhältnis ist gut. der wafer "intensiv" ist die beste, auf jeden fall neuordnung sein. lieferzeiten sind ausgezeichnet, und kostenloser versand ist in betracht gezogen werden.

Kit Assaggio - ottimo
01/12/2012 23:20
Ottimo caffè, consegna velocissima, le riordinerò

Italienische Übersetzung
Great coffee, schnelle lieferung, die neuordnung

Seta - ottimo il caffè delle capsule Seta
01/12/2012 15:46
Ordinato giovedì alle 17.30. consegna venerdì alle 17.00. caffè ottimo dal gusto gradevole perché equilibrato ed avvolgente. sicuro seguiranno altri ordini.

Italienische Übersetzung
Bestellt donnerstag bis 17.30 uhr. lieferung am freitag um 17:00 uhr. große kaffeegeschmack nett, weil ausgewogene und kuvertierung. andere werden sicherlich folgen aufträge.

Variations alla Nocciola - massimo ferruzzi
30/11/2012 23:08
La qualità del caffè è ottima e poi si sente veramente il gusto e il profumo della nocciola, consiglio di assaggiare vivamente.

Italienische Übersetzung
Die qualität des kaffees ist gut und dann sie wirklich das gefühl, den geschmack und das aroma von haselnuss, empfehle ich ihnen zu schmecken.

Kit Assaggio - massimo ferruzzi
30/11/2012 23:04
Le cialde del kit assaggio sono pratiche perché sono confezionate singolarmente; la qualità del caffè è buona.
consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Die waffeln schmecken des kits sind praktisch, weil sie einzeln verpackt sind, und die qualität des kaffees ist gut. ich schlage vor, den kauf.

Kit Assaggio - Kit assaggio
30/11/2012 17:20
Appena sono arrivati li ho assaggiati e devo dire che mi sono piaciuti molto, sicuramente li riordino

Italienische Übersetzung
Sobald ich ankam, habe ich probiert und ich muss sagen, dass ich eine menge gefallen, auf jeden fall neu anordnen

Decaffeinato - Molto buono
28/11/2012 21:07
Devo dire che l'ho assaggiato appena mi è arrivato e l'ho preferito all'originale

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass ich es probiert, sobald ich ankam und ich lieber das original

Arpeggio - caffe' nespresso
27/11/2012 19:01
Velocità di consegna eccezionale.

Italienische Übersetzung
Herausragende geschwindigkeit der lieferung.

Decaffeinato - Decaffeinato per Nespresso
27/11/2012 15:24
Eccezzionale

Italienische Übersetzung
Außergewöhnlich

Classico - Buon caffè
23/11/2012 23:14
Caffè buono ma si potrebbe migliorare la forma della cialda...ogni tanto da problemi nella chiusura e spesso scende il caffè molto lentamente...

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber man könnte die form der pod verbessern ... jeder so oft und probleme in die schließung der kaffee sehr langsam ...

Kit Assaggio - Arabica e l'intenso....miiiii buoniiii
23/11/2012 16:02
Tanto il classico, come il descafeinato sono molto recomendabili, ma l'arabica 100% e l'intenso sono quelli che preferisco....

qualità vs prezzo 10.


Italienische Übersetzung
Sowohl die klassischen, wie der descafeinato sehr recomendabili sind, aber die 100% arabica und die intensiv sind diejenigen, die lieber .... qualität vs preis 10.

Roma - Roma Buono molto Buono
23/11/2012 15:55
Niente da dire...un caffe buonissimo.

Italienische Übersetzung
Nichts zu sagen ... ein köstlicher kaffee.

Kit Assaggio - Niente male
23/11/2012 14:58
Ho preso anche io il kit assaggio per nespresso e posso dire che mi trovo bene.... le cialde che mi son arrivate son compatibili con la mia machinetta nespresso lattissima, quindi son davvero soddisfatta.....
il caffè e di mio gradimento, quindi lo consiglio!!!
trovo giusto il rapporto qualità /prezzo...


Italienische Übersetzung
Ich habe auch das kit i für nespresso schmecken und ich kann sagen, dass ich mich gut fühle .... die schoten, dass ich gekommen sind kompatibel mit meinem machinetta nespresso lattissima, so bin ich wirklich zufrieden ..... der kaffee und nach meinem geschmack, so dass ich empfehlen! ich finde die richtige qualität / preis-verhältnis ...

Arpeggio - arpeggio
23/11/2012 09:40
è il gusto che preferisco dopo averli assaggiati tutti

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge den geschmack nach der verkostung sie alle

Così - Complimenti!!
23/11/2012 09:26
Che dire...il caffè è strepitoso ed il servizio impeccabbile!
in famiglia siamo veramente soddisfatti e lo consigliamo a tutti.
loredana gallo


Italienische Übersetzung
Was ist mit ... der kaffee ist toll und der service impeccabbile! in der familie sind wir sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen. loredana gallo

Seta - Ottimo rapporto qualità prezzo
22/11/2012 22:25
Scoperto per caso il sito ho deciso di provare queste capsule, inviato l'ordine alle 14 alle 17 il pacco era già stato spedito e la mattina dopo mi veniva consegnato. la qualità è buona sicuramente farò nuovi ordini .

Italienische Übersetzung
Zufällig entdeckt, die website habe ich beschlossen, diese kapseln versuchen, schickte die um 14 bis 17 das paket bereits geliefert worden war und am nächsten morgen war ich geliefert. die qualität ist gut werde ich sicher neue aufträge sein.

Seta - da provare
16/11/2012 19:01
Ottimo corposo e delicato con gusto dolce provatelo

Italienische Übersetzung
Hervorragende vollmundig und delikat mit einem süßen geschmack versuchen

Decaffeinato - decaffeinato piacevole
16/11/2012 18:58
Buon caffè corposo e cremoso. sapore piacevole. adatto a chi ama il deca. mia nonna lo preferisce.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee vollmundig und cremig. schönes aroma. für diejenigen, die deca lieben. meine großmutter zieht.

Seta - caffè Seta davvero buono
16/11/2012 18:53
Aroma vellutato non troppo forte anche se è 100% arabica, noi siamo 3 donne e lo apprezziamo e poi fa una bella cremina.. ma la capsula è un po' dura da forare con la krups essenza autom.

Italienische Übersetzung
Samtigen aroma nicht zu stark ist, auch wenn es 100% arabica, wir sind 3 frauen und schätzen es und macht dann eine schöne cremige sauce .. die kapsel ist ein bisschen schwer mit der krups essenza auto gebohrt werden.

Kit Assaggio - kit assaggio nespresso
13/11/2012 09:03
Elaborazione ordine e fornitura ottimi buona qualità del caffè

Italienische Übersetzung
Auftragsbearbeitung und lieferung hervorragende qualität des kaffees

Seta - Un ottimo caffè
12/11/2012 20:54
Un caffè che è piaciuto a tutta la famiglia

Italienische Übersetzung
Ein kaffee, der die ganze familie erfreut hat

Fortissio Lungo - signora
11/11/2012 16:37
Buono, gradevole di giusta intensità. non capisco però perché debba costare più di arpeggio.

Italienische Übersetzung
Gut, angenehm richtigen intensität. aber ich verstehe nicht, warum es mehr als arpeggio kosten sollte.

Decaffeinato intenso - signora
11/11/2012 16:35
Se uno non lo sa non immagina che sia un decaffeinato tanto è buono.consegna rapida

Italienische Übersetzung
Wenn man nicht weiß, kann mir nicht vorstellen, dass es ein koffeinfrei ist so schnell buono.consegna

Arpeggio - signora
11/11/2012 16:33
Arpeggio è uno dei migliori caffè di nespresso. intenso e forte senza esagerazione. consegna rapida.

Italienische Übersetzung
Arpeggio ist einer der besten kaffees von nespresso. intensiv und stark, ohne Übertreibung. schnelle lieferung.

Seta - nespresso seta
09/11/2012 12:56
Buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

Italienische Übersetzung
Guten kaffee geeignet für frauen, nicht zu stark, aber auch zarte aroma von rechts

Ristretto - Più buono di quello del bar
09/11/2012 10:48
Il caffè nespresso ristretto ha un sapore deciso ed aromatico , imbattibile.

Italienische Übersetzung
Die nespresso hat eine eingeschränkte geschmack und aromatischen unschlagbar.

Forte - Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il nespresso originale. sembra addirittura un po' acquetta. un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito nespresso. poi si risparmia poco rispetto all'originale nespresso. voto di sintesi appena sufficiente.

Italienische Übersetzung
Die kapseln kompatibel, dass ich nicht gekauft haben charakter und intensiven geschmack wie das original nespresso. auch scheint ein bisschen "acquetta. ein weiterer nachteil ist, dass die kapseln sleeved eins nach dem anderen, und es ist unbequem speicher, sie können nicht mit dem speziellen behälter nespresso. dann wirst du ein wenig von der ursprünglichen nespresso speichern. gesamtwertung gerade genug.

Arpeggio - caffe arpeggio
09/11/2012 10:31
Tutto ok solo le spese di spedizione un po care, però tuuto apposto e veloce

Italienische Übersetzung
Alles ok nur die kosten für den versand ein wenig teuer, aber schnell und befestigt tuuto

Seta - buonissimo
09/11/2012 09:25
Questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist sehr gut und für mich ist es die beste unter allen.

Classico - Caffe buono, problemi con la cialda
09/11/2012 08:33
Caffè veramente buono e a mio parere anche meglio dell'originale.
purtroppo faccio molta fatica ad inserire la cialda nella macchina in quanto non si adatta bene, nel senso che bisogna chiudere di qualche millimetro, altrimenti la cialda cade in basso. insomma bisogna giocarci un pò per inserirla.
in conclusione per il caffè darei il massimo 5 stelle ma per la costruzione della cialda un 2 stelle. media 3,5


Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut und meiner meinung nach sogar besser als das original. leider finde ich es schwer, die wafer in der maschine, da sie nicht gut in dem sinne, dass wir ein paar millimeter zu schließen, da sonst die scheibe nach unten fällt einzufügen. so haben sie mit ihm zu spielen, um ihn einzufügen. abschließend maker würde die maximale 5 sterne, aber für den bau des wafers ein 2 sterne. medien 3.5

Kit Assaggio - Buona Qualità
04/11/2012 20:29
Rispetto ad altre caps compatibili le preferisco per qualità e varietà unica pecca con al mia macchina un citz esce un pò di acqua prima del caffè
comunicazione e spedizione ottima e rapida


Italienische Übersetzung
Im vergleich zu anderen kompatiblen kapseln bevorzugen die qualität und vielfalt nur fehler in meinem auto mit einem citŽ aus wenig wasser vor dem kaffee kommunikation und schnelles verschiffen und ausgezeichneten

Kit Assaggio - kit assaggio caffè
02/11/2012 13:17
Consiglio vivamente di provare il kit, qualità del caffè ottima e si ha il modo di provare i vari gusti. si adatta bene alla macchina nespresso, complimenti per la celerità e qualità del prodotto.

Italienische Übersetzung
Ich empfehle versuchen das kit, gute qualität kaffee und sie haben die möglichkeit, verschiedene geschmäcker zu versuchen. es passt sich gut an nespresso-maschine, herzlichen glückwunsch für die geschwindigkeit und qualität des produkts.

Kit Assaggio - Kit assaggio
28/10/2012 02:21
Caffe ottimo servizio spedizione super veloce consiglio vivamente di provarlo

Italienische Übersetzung
Caffe super service super schnelles verschiffen ich empfehle, sie versuchen es

Pagina 38 di 39