Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21
Livanto - Ottimo caffè, ottimo servizio
07/01/2014 11:06
Ottimo il caffè, rapido ed efficiente il servizio di consegna, sebbene avvenuto durante il periodo natalizio

Italienische Übersetzung
Ottimo il caffè, rapido ed il servizio di efficiente consegna, sebbene avvenuto durante il periodo natalizio

Roma - Roma
07/01/2014 10:17
Ottimo caffè come quello del bar

Italienische Übersetzung
Große kaffee wie an der bar

Livanto - Livanto
07/01/2014 10:16
Un caffè molto cremoso dal gusto non delicato nel complesso ottimo!

Italienische Übersetzung
Ein kaffee schmeckt nicht sehr cremig zarten gesamt toll!

Arpeggio - Arpeggio
07/01/2014 10:11
Penso sia una delle migliori miscele,caffè cremoso dal gusto intenso direi ottimo!

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist eine der besten mischungen, cremiger kaffee mit intensivem geschmack, würde ich sagen, super!

Intenso - Intenso
07/01/2014 06:51
Ottimo il gusto del caffè, veloci le spedizioni , nessun problema con la compatibilità con le capsule originali nespresso , ho iniziato con un voucher groupon ma poi ho continuato ad acquistare con regolarita, azienda seria da consigliare assolutamente!

Italienische Übersetzung
Toller geschmack von kaffee, schnelle lieferung, keine probleme mit der kompatibilität mit den original-nespresso-kapseln, begann ich mit einem groupon-gutschein, aber dann habe ich weiter auf einer regelmäßigen basis zu kaufen, seriöses unternehmen nur empfehlen!

Corposo - Corposo
07/01/2014 06:46
Ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). superconsigliato!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee, der preis ist gut und es gibt oft angebote, die es noch komfortabler und auch versand zeiten sind minimal (zuletzt um h.10 gesendet: 00 2/1 und die ware erhalten 3/1 zu h.12: 00). alte welt!

Intenso - non ho capito
05/01/2014 16:04
Pur essendo convinto che il caffè ha un rapporto qualità prezzo ottima, non ho saputo distinguere bene la differenza tra il forte e l'intenso.

Italienische Übersetzung
Obwohl sie davon überzeugt, dass kaffee hat einen großen wert für den preis konnte ich nicht gut zeichnen die differenz zwischen dem starken und intensiv.

Forte - neo
05/01/2014 15:56
Il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Italienische Übersetzung
Kaffee als der preis ist sehr angenehm, ist einzige nachteil, dass mit dem kaufangebot (mehr coneniente) können sie nicht wählen sie die qualität.

Classico - qualità
05/01/2014 15:48
Ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese kapseln kaffee mit etwas zweifel, nachdem er zuvor versucht, sehr mittelmäßig kapseln von anderen einzelhändlern, ich muss sagen, dass dieser kaffee hat ein gutes preis-leistungs-verhältnis mit einem angenehmen geschmack einzige nachteil ist nicht viel unterschied zwischen den mischungen, aber mit allen guten ähnlichen geschmack.

Classico - nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. retrogusto dolce e corposo

Italienische Übersetzung
Voller geschmack und angenehm. mund sweet und vollmundig

Classico - Very good indeed
05/01/2014 10:34
These classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules i've tried which have tended to be bitter. these capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. the only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' nespresso pods.

Italienische Übersetzung
Diese classico kapseln sind sehr gut - viel, viel besser als andere nicht-nespresso-kapseln ich habe versucht, die tendenz haben, bitter zu sein. diese kapseln produzieren einen schönen, runden geschmack mit viel schaum. der einzige kleine nachteil ist, dass das wasser nicht durch sie fast so schnell wie der "echte" nespresso pads bestehen.

Seta - Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(non che io sia delicato, ma che mi piace il sapore delicato.)


Italienische Übersetzung
Rechts kaffee für diejenigen, die den geschmack zart wie mich mögen. (nicht, dass ich empfindlich, aber ich mag den feinen geschmack.)

Forte - OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale nespresso. prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! arrivederci presto in fiera a faenza.


Italienische Übersetzung
Starke geschmack, meiner meinung nach sogar besser als das original nespresso. günstiger preis und blitzschnelle lieferung haben mich ein treuer fan.il brillante paket gemacht hilft sicherlich, die zusätzlich unverändert beibehalten, auch die exquisite duft dieser ausgezeichneten kaffee "zu probieren! abschied von der messe früh in faenza.

Seta - Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Italienische Übersetzung
Keine schlechte geschmack, aber vielleicht ein wenig "zu hell

Kit Assaggio Misto - Ottimo acquisto
04/01/2014 16:04
Spedizione veloce e come da presentazione. ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und nach präsentation. ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Classico - caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
Caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

Italienische Übersetzung
Caffe 'sehr gut zu einem günstigen preis, verkäufer sehr höflich und professionell, auf jeden fall empfehlenswert

O' Vesuvio - miscela ottima
04/01/2014 09:48
Miscela davvero ottima per i miei gusti, lascia un retro gusto tipo moka.

Italienische Übersetzung
Wirklich gute mischung für meinen geschmack, nachgeschmack hinterlässt einen mokka-typ.

Forte - ottima alternativa
04/01/2014 09:45
Nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Italienische Übersetzung
Nichts mit nespresso tun, aber immer noch schön

Carioca - discreto
04/01/2014 09:43
Caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Italienische Übersetzung
Bonini eine tolle alternative zu nespresso-kaffeekapseln

Intenso - buon caffè
04/01/2014 09:42
Buono come tostatura aroma gradevole nulla da invidiare alle capsule originali

Italienische Übersetzung
So gut wie braten aroma angenehme weise schlechter als die original-kapseln

Classico - ottimo!!!
02/01/2014 16:00
Cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

Italienische Übersetzung
Waffeln perfekt kompatibel mit der essenz krups nespresso-kaffee von hervorragender qualität, schnelle lieferung, trotz der feiertage ... ich nutze diese gelegenheit, ihnen für die art geschenk danken. ich kann vollkommen zufrieden!

O' Vesuvio - ottimo
02/01/2014 15:11
Ottimo caffè e ottima consegna

Italienische Übersetzung
Große kaffee und große lieferung

Corposo - Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee diskret, immer ein gutes preis-leistungs-verhältnis.

Classico - Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

Italienische Übersetzung
Meine stimme wird von der qualität des kaffees und die schwere der caffe.com motiviert.

Classico - buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Italienische Übersetzung
Gute qualität ", obwohl ein wenig" licht, ausgezeichnete lieferung sind bereits "in der dritten ordnung.

Intenso - molto simile a corposo
29/12/2013 18:40
Lo trovo simile al corposo come gusto e intensità.

Italienische Übersetzung
Ich finde es ähnlich wie vollmundigen geschmack und intensität.

Forte - Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Italienische Übersetzung
Vollmundig kaffee, versuchen sie es, auch wenn nespresso ist immer noch überlegen, wie intensität.

Carioca - aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
Spedizione sempre veloccissima

Italienische Übersetzung
Versand immer veloccissima

Forte - Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Italienische Übersetzung
Ehrlich, gut. aber im vergleich zu den vesuv gibt es keinen vergleich. okay, für den, der nicht "liebe" zu tun ernst.

Intenso - Secondo solo al vesuvio
29/12/2013 06:42
Davvero buonissimo. con le "nuove" capsule viene ancora meglio (io ho la lattissima) !

Italienische Übersetzung
Wirklich lecker. mit der "neuen" kapsel ist noch besser (ich habe die lattissima)!

Classico - Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

Italienische Übersetzung
Klassiker im namen und in der tat ist für alle gut, weil es sehr ausgeglichen

Carioca - Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Italienische Übersetzung
Sehr gut, cremig. einer meiner favoriten, weder zu stark noch zu wenig!

Vanilio - vanilio
28/12/2013 13:32
Il profumo e il sapore di vaniglia e un ottima alternativa per chi vuole provare qualcosa di diverso dal solito caffè.

Italienische Übersetzung
Der duft und geschmack von vanille und eine großartige alternative für diejenigen, die etwas anders als die üblichen kaffee versuchen wollen.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
28/12/2013 13:30
Il suo gusto che lascia nel palato è molto dolce.molto buono.

Italienische Übersetzung
Seinem geschmack, die den gaumen dolce.molto verlässt, ist sehr gut.

Capriccio - capriccio
28/12/2013 13:26
Servizio eccellente e qualità del caffè molto buona. da consigliare.

Italienische Übersetzung
Exzellenter service und sehr gute qualität des kaffees. empfohlen.

Volluto - volluto
28/12/2013 13:22
Ottimo caffè leggero e dolce. ottimo per chi beve molti al giorno!

Italienische Übersetzung
Große kaffee licht und süß. ideal für diejenigen, die mehrere am tag trinken!

Arpeggio - arpeggio
28/12/2013 13:20
Il gusto è pieno e lascia un gusto dolce.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist voll, und hinterlässt einen süßen geschmack.

Classico - classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !


Italienische Übersetzung
Qualität des kaffees ausgezeichnet. lieferung war einwandfrei!

Intenso - Intenso Nespresso
28/12/2013 11:56
Per me un po' troppo forte comunque un buon caffè

Italienische Übersetzung
Für mich ein wenig "zu stark, aber ein guter kaffee

Volluto - Volluto
28/12/2013 11:54
Tra quelli di nespresso che ho assaggiato è, per me, il migliore...
morbido e cremoso appaga la voglia di caffè ad ogni ora


Italienische Übersetzung
Unter denen, die geschmeckt haben die nespresso ist für mich die beste ... weich und cremig erfüllt den wunsch der kaffee pro stunde

Arpeggio - Arpeggio
28/12/2013 11:52
Il nome dice tutto! è una melodia

Italienische Übersetzung
Der name sagt alles! ist eine melodie

Corposo - Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
Caffè piacevole vellutato cremoso

Italienische Übersetzung
Angenehm samtig cremige kaffee

Classico - Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. ottimo il servizio e il prezzo.

Italienische Übersetzung
Ich schätze den guten geschmack nach dem trinken, auch von denen, denen ich angeboten geteilt. toller service und preis.

Forte - Forte
27/12/2013 23:29
Un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

Italienische Übersetzung
X guten kaffee zu jeder tageszeit ... toller service.

O' Vesuvio - o' vesuvio
27/12/2013 23:25
Ottimo caffè ad un buon prezzo,gusto deciso.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee zu einem guten preis, starken geschmack.

Indriya from India - Ottimo
27/12/2013 12:08
Un ottimo caffè forte ma con un gusto morbido. apprezzato da tutta la famiglia

Italienische Übersetzung
Ein guter starker kaffee, aber mit einem weichen geschmack. von der ganzen familie genossen

Kit Assaggio Misto - Kit di degustazione
26/12/2013 17:52
L'ideale per provare tutti i caffè di bonini senza comprarne decine e decine.
per me promossi, anche se con qualche riserva, ma con un ordine corposo si abbatte tantissimo il costo rendendo questo marchio molto competitivo.


Italienische Übersetzung
Die ideale, alle kaffee bonini, ohne den kauf dutzende versuchen. für mich gefördert, wenn auch mit einigen einschränkungen, aber mit einem vollmundigen streiks sehr viel die auftragskosten, indem sie diese marke sehr wettbewerbsfähig.

Intenso - Buono, ma non tanto "intenso"
26/12/2013 17:45
Dopo qualche anno di svariati caffè nespresso, sono approdato al mondo dei "compatibili" con questo intenso.
la capsula è fatta bene e non ci sono problemi sulle krups essenza automatica, al contrario di altri marchi più noti.
veniamo all'assaggio: mi aspettavo un caffè di medio/bassa qualità, invece ne sono rimasto sorpreso.
forse gli manca un po' di grinta nel gusto.
se siete amanti del ristretto o dell'arpeggio vi conviene scegliere un altro aroma.
lo consiglierei a chi apprezza il livanto.


Italienische Übersetzung
Nach ein paar jahren eine vielzahl von nespresso-kaffee, kam ich in die welt der "kompatibel" mit diesem intensiv. die kapsel ist gut gemacht und es gibt keine probleme auf der krups essenza automatic, im gegensatz zu anderen am besten bekannten marken. wir kommen auf den geschmack: ich hatte erwartet, eine kaffee-mittel / niedrig qualität, statt es zu ich war überrascht. vielleicht fehlt es ein wenig "pep im geschmack. wenn sie ristretto arpeggio lieben oder möchten sie vielleicht einen anderen geschmack zu wählen. ich würde es jedem, der die livanto schätzt empfehlen.

O' Vesuvio - Buon caffe'
25/12/2013 18:10
E' la prima volta che assaggio il gusto "o'vesuvio", buono e anche cremoso. si gusta bene.

Italienische Übersetzung
Es ist das erste mal, dass ich den geschmack der geschmacksrichtung "o'vesuvio" gut und auch cremig. es schmeckte gut.

O' Vesuvio - RAFFINATO
24/12/2013 17:41
Che dire? uno piÙ buono dell'altro..sto provando man mano tutti i gusti e sono tutti buonissimi..mi trovo veramente bene..

Italienische Übersetzung
Sagen? one more gut .. ich versuche die andere hand man jeden geschmack und sind alle lecker .. ich bin wirklich gut ..

Forte - BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
Posso solamente fare i complimenti a questa azienda che offre tanti prodotti di buona qualitÀ con un ottimo prezzo..e molto precisi e affidabili nel servizio..

Italienische Übersetzung
Ich kann nur herzlichen glÜckwunsch zu diesem unternehmen, bietet eine menge gute qualitätsprodukte mit einem günstigen preis .. und sehr genau und zuverlässig service in ..

Intenso - INTENSO È IL NOME CORRETTO..PER UN BUON CAFFÈ MATTUTINO
24/12/2013 17:39
Un caffÈ mattutino che ti da la carica giusta per affrontare la giornata..ottima qualitÀ..

Italienische Übersetzung
Ein kaffee-morgen, die ihnen die richtigen lage, das gesicht .. ausgezeichnete qualität ..

Carioca - BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
Per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Für mich ist es das zweite mal, dass ich auf dieser seite kaufen und ich kann mich nicht beklagen .. great qualität .. tolle preise .. toller service

O' Vesuvio - O'Vesuvio gustoso!Spedizione super
24/12/2013 14:00
Caffè dal gusto leggero,ma gustoso.
spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack licht, aber schmackhaft. schneller versand.

Forte - Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, guter geschmack. ausgezeichnet betrieb der kapseln mit nespresso kompatibel. sehr schnelle lieferung.

Carioca - Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
la spedizione è rapidissima.


Italienische Übersetzung
Licht kaffee für diejenigen, die liebe trinken kaffee ist nicht sehr stark. der versand ist sehr schnell.

O' Vesuvio - Ottimo caffè e spedizione velocissima!
23/12/2013 12:19
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die kapseln in einem angebot probe-set. die verschiedenen typen sind alle großen, alles angenehm anders. die ware wurde mir in 24 stunden geliefert! super!

Forte - Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die kapseln in einem angebot probe-set. die verschiedenen typen sind alle großen, alles angenehm anders. die ware wurde mir in 24 stunden geliefert! super!

Intenso - Ottimo caffè e spedizione rapidissima!
23/12/2013 12:17
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die kapseln in einem angebot probe-set. die verschiedenen typen sind alle großen, alles angenehm anders. die ware wurde mir in 24 stunden geliefert! super!

Carioca - Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
la merce mi è stata recapitata in 24 ore! rapidissimi!!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die kapseln in einem angebot probe kit von verschiedenen arten. alles sehr gut, anders, alle sehr nett. die ware wurde mir in 24 stunden geliefert! sehr schnell!

O' Vesuvio - Un po' di Napoli ...
23/12/2013 08:44
...anche a casa mia grazie a queste capsule da veri intenditori !

Italienische Übersetzung
Zu hause ... mein dank an dieser kapseln für echte genießer!

Forte - Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Italienische Übersetzung
Im namen ... und geschmack! bietet eine gebühr verdient den besten kaffee!

Carioca - Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Italienische Übersetzung
... und vollmundig! dann macht er einen köstlichen schaum!

Corposo - Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
sarà sempre presente in casa ...


Italienische Übersetzung
Unter ihnen ist jetzt der favorit von meinem mann! es wird immer im haus vorhanden sein ...

Classico - Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... queste compatibili mi hanno conquistato !!

Italienische Übersetzung
Aroma und geschmack sind die gleichen wie die ursprünglichen kapseln ... diese kompatibel hat mich überzeugt!

Decaffeinato - Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Italienische Übersetzung
Ich sage nie, dass vor ... es ist ein koffeinfrei ... dann glaubt mir niemand!

Seta - Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee mit einem zarten geschmack und eine tolle geschmack!

O' Vesuvio - buonissimo caffè napoletano!!
21/12/2013 16:06
A napoli sono artisti nel fare il caffè con le capsule o' vesuvio voi gli fate concorrenza ottima miscela e ottima qualità prezzo come sempre siete imbattibili

Italienische Übersetzung
In neapel, die künstler, die kaffee mit kapseln oder "vesuv sie den wettbewerb machen eine schöne mischung ausgezeichnete qualität und preis unschlagbar sind wie eh und je

Intenso - gusto intenso
21/12/2013 14:48
Ottimo caffè!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
21/12/2013 14:44
Ottimo kit assaggio al giusto prezzo!

Italienische Übersetzung
Große weinprobe-set zum richtigen preis!

Ciocattino - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Italienische Übersetzung
Gutes produkt

Decaffeinato - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Italienische Übersetzung
Gutes produkt

Volluto - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Italienische Übersetzung
Gutes produkt

Linizio Lungo - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Italienische Übersetzung
Gutes produkt

Forte - Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Italienische Übersetzung
Ich fand es weniger stark als das original. der preis rechtfertigt jedoch den kleinen unterschied. in letzter zeit versandzeiten verlängert.

Carioca - Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. il caffè e molto buono. il prezzo anche.

Italienische Übersetzung
Die sendung während dieser zeit ziemlich lang. der kaffee und sehr gut. der preis auch.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
21/12/2013 12:21
Ho già fatto 5 ordini. il gusto è decisamente buono, anche se leggermente inferiore rispetto all'originale. il servizio di consegna ottimo

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits 5 bestellungen gemacht. der geschmack ist sehr gut, wenn auch etwas niedriger als das original. der lieferservice ausgezeichnet

Forte - ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
Mi è piaciuto !!

Italienische Übersetzung
Ich mochte es!

Arpeggio - ottimo prodotto
20/12/2013 10:39
La nespresso non delude mai!!

Italienische Übersetzung
Die nespresso nie enttäuscht!

Seta - leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
L'aroma delle capsule bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Italienische Übersetzung
Das aroma der kapseln bonini ist immer toll, wie der titel sagt, diese sind ein bisschen + ohne qualität, guten tag zu verlieren lesen

Intenso - ottimo
18/12/2013 10:59
Buon caffè tra i miei preferiti lascia in bocca un ottimo aroma, e come anche gli altri tipi fa una bella schiuma

Italienische Übersetzung
Guten kaffee zu meinen lieblingshinterlässt eine große geschmack, und so gut wie andere arten macht eine schöne schaum

Forte - caffè ottimo
18/12/2013 10:55
Insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Italienische Übersetzung
Gemeinsam klassische und vollmundig ist mein lieblings guten morgen

Corposo - buona qualità
18/12/2013 10:52
Insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Italienische Übersetzung
Zusammen die klassische und die starken sind meine favoriten, anhaltende blätter ein guter geschmack eher gut

Classico - caffè ottimo
18/12/2013 10:48
Ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Italienische Übersetzung
Ich habe unterschiedliche geschmäcker, aber das ist die eine, die jeder will, im vergleich zu anderen kompatibel mit anderen marken ist wie gold mit eisen, ein wenig verzögerung im verschiffen, aber aufgrund einiger originalkapseln, aber auch ein sehr guter call-center

Rosabaya de Colombia - piuttosto fruttato
18/12/2013 10:38
Un caffè fruttato e gustoso, abbastanza leggero,indicato nel pomeriggio, o chi lo beve di sera

Italienische Übersetzung
Ein kaffee-fruchtig und lecker, ziemlich leicht, am nachmittag gezeigt, oder diejenigen, die in den abend trinken

Dharkan - ottimo
18/12/2013 10:34
Un buon caffè

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee

Ristretto - uno dei miei preferiti
18/12/2013 10:34
è una miscela forte, ottima al mattino o dopopranzo, lascia un buon gusto in bocca

Italienische Übersetzung
Ist eine mischung aus starken, ausgezeichnet in der früh oder am nachmittag, lassen einen guten geschmack im mund

Roma - buono
18/12/2013 10:29
Buon caffè, deciso, ottimo al mattino

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, entschieden, groß in den morgen

Indriya from India - ottimo
18/12/2013 10:24
Un buon gusto deciso,insieme al kaazar è il mio preferito

Italienische Übersetzung
Ein guter geschmack, zusammen mit kaazar ist mein favorit

Intenso - Intenso per Nespresso
17/12/2013 09:53
Questo caffè è il migliore per i nostri palati!!gusto intenso e corposo!il servizi cliente sempre gentile e disponibile!consegna rapida!!!

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist das beste für unsere gaumen! intensiv und vollmundigen geschmack! der kundendienst immer freundlich und hilfsbereit! schnelle lieferung!

Classico - Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut consiglio.spedizione die freie, rechtzeitige und genaue.

Seta - Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Italienische Übersetzung
Wir fanden das ein wenig vollmundiger kaffee, ein wenig "" light "für unseren geschmack. die serevizio cleinti lieferung und höflich wie immer!

Seta - capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes produkt, sogar besser als das original. auch hervorragend verpackungs-und lieferzeiten. ich schlage vor, den kauf.

Classico - capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes produkt, sogar besser als das original. auch hervorragend verpackungs-und lieferzeiten. ich schlage vor, den kauf.

Intenso - Nespresso compatibile gusto intenso
16/12/2013 17:20
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italienische Übersetzung
Großes produkt, sogar besser als das original. auch hervorragend verpackungs-und lieferzeiten. ich schlage vor, den kauf.

Intenso - offerta bomba
16/12/2013 07:14
Veramente gentili ottimo caffe' e veloci nella consegna a presto.

Italienische Übersetzung
Wirklich schön ausgezeichneten kaffee 'und schnelle lieferung schnell.

Decaffeinato - Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Italienische Übersetzung
Um ein koffeinfreien kaffee ist wirklich gut, kann man kaum sagen, der unterschied mit der normalen

Kit Assaggio Misto - buona idea ,buon caffè
15/12/2013 21:48
E'una buona idea questa del kit di assaggio , così la prossima volta ordino quelli che mi sono piaciuti di più. a me è piaciuto il classico, a mio marito il carioca

Italienische Übersetzung
Es ist eine gute idee, dieses kit geschmack, so dass ich das nächste mal bestellen die, die ich am besten gefiel. ich mochte die klassisch, mein mann die carioca

Carioca - E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Italienische Übersetzung
Wir haben jetzt fast alle versucht, ausschreibungen und bomben kits sind alle großen verkostung, und ich konnte nicht wählen.

Corposo - fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. grazie !!!!

Italienische Übersetzung
Ich nahm fähigen bombe im angebot und ist wirklich eine "bombe". lecker und in cosengna immer pünktlich. dank!