Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21
Corposo - Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Italienische Übersetzung
Gut in bezug auf die qualität und preis

Classico - Recensione
19/04/2014 08:49
Buono in frapporto alla qualità e al prezzo

Italienische Übersetzung
Frapporto gut in qualität und preis

Intenso - Recensione
19/04/2014 08:47
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Italienische Übersetzung
Gut in bezug auf die qualität und preis

Intenso - Nespresso Intenso
18/04/2014 22:01
Ottimo caffè, il migliore caffè compatibile per la nespresso

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, der beste kaffee für die nespresso-kompatibel

Ristretto Compatibile - Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 21:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! il caffè è forte e dal gusto deciso. ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte nespresso kapseln espresso mit intensivem geschmack kompatibel und ich finde es wirklich sehr gut! der kaffee ist stark und ausgeprägten geschmack. toller service in bezug auf die sendung.!

Cioccolato - Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Italienische Übersetzung
Der geruch, der ausgeht ist definitiv schokolade, kaffee-aroma, leicht im körper, aber nicht durch das aroma bedeckt und für die "gierigen süße" enhanced kann zu einem zeitpunkt führen zu verbrauchen 2.

Intenso - Caffè intenso buon rapporto qualità prezzo
18/04/2014 21:09
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, tolles flair, tolle geschmack. das sehr gute preis / leistungsverhältnis! ich empfehle es.

Classico - caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. buono da provare e alternare ad altri gusti.

Italienische Übersetzung
Als geschmack ist nicht schlecht. es gibt verschiedene geschmacksrichtungen, aber das hat auch seine konsistenz. gut zu versuchen und zu anderen aromen.

Corposo - caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. buon rapporto qualità presso. eccellente acquisto.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee zu einem günstigen preis. preiswert bei. ausgezeichnete kauf.

Ristretto Compatibile - Ristretto
18/04/2014 20:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

Italienische Übersetzung
Intensives aroma, duft lädt beute und die creme, die erfüllt das auge wie der geschmack, die in bocca.il kaffee bleibt mindestens 2-mal pro tag genießen erstellt.

Roma - ROMA
18/04/2014 17:09
Per me il miglioreee

Italienische Übersetzung
Für mich die miglioreee

Bukeela Ka Etiopia - BUKEELA
18/04/2014 17:08
Be che dire... buon caffeee!!

Italienische Übersetzung
Auch was zu sagen ... gut caffeee!

Intenso - Dopo svariati acquisti...
18/04/2014 09:54
E' da un pò che acquisto queste capsule: secondo i gusti di tutta la famiglia lo troviamo molto buono anche se, a parità di quantità di acqua rispetto alle originali, può risultare un pò slavato...risolto diminuendo leggermente l'erogazione. ottimi sia il servizio sia i tempi di consegna , il giorno dopo l'acquisto lo abbiamo già a casa.

Italienische Übersetzung
Es ist schon eine weile her, dass diese kapseln zu kaufen, nach dem geschmack der ganzen familie sind sehr gut, aber mit der gleichen menge an wasser im vergleich mit dem original, kann es sein, ein bisschen ausgewaschen ... von leicht abnehmend die lieferung gelöst. ausgezeichnet sowohl service-und lieferzeiten, am tag nach dem kauf haben wir schon zu hause.

Kit Assaggio Misto - kit ben assortito
18/04/2014 08:45
Kit assaggio ben assortito. capsule compatibilissime e miscele buone tanto da rendere difficile la scelta. a>rrivato in due giorni. sono molto soddisfatto.

Italienische Übersetzung
Kit schmecken gut bestückt. capsule compatibilissime und mischungen gut genug, die wahl zu erschweren. a> rrivato in zwei tagen. ich bin sehr zufrieden.

Arpeggio - Eccezzionale
17/04/2014 23:55
Devo dire che di tutta la gamma della nespresso è forse il migliore in assoluto ,una miscela che lascia in bocca un gusto fantastico anche dopo vari minuti ,dopo.
da ricomprare assolutamente


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass der gesamte bereich der nespresso ist vielleicht die beste überhaupt, eine mischung, die einen schmecken auch nach mehreren minuten später verlässt. aus rückkauf absolut

Cioccolato - Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Italienische Übersetzung
Die kombination mit schokolade ist immer toll mit kaffee, vielleicht, weil es scheint eine menge von süße, wie in vanilla, so dass ich denke, prüfung bestanden

Havana Rum - ottimo
17/04/2014 23:41
Acquistato con il kit assaggio ,devo dire che non è come mettere la correzione vera e propria ,però il sapore del rhum si sente eccome ,varrà la pena di riacquistarlo appena finite le scorte

Italienische Übersetzung
Mit dem kit-geschmack gekauft, muss ich sagen, dass es ist, wie wenn man das update selbst, sondern den geschmack von rum und wie es sich anfühlt, ist es wert, um es wieder zu kaufen, nur fertig aktien

Vaniglia - Troppa dolcezza
17/04/2014 23:39
Acquistato con il kit ,devo dire che l'abbinamento al caffè con dolcezze varie ,mi stufa un po',per cui non credo di riacquistarlo

Italienische Übersetzung
Mit dem kit gekauft, muss ich diese paarung kaffee mit verschiedenen süßigkeiten sagen, ich bin ein kleiner ofen ", so dass ich glaube nicht, dass es wieder kaufen

O' Vesuvio - ottimo
17/04/2014 23:31
Nonostante non mi fidassi delle compatibili devo dire che questo caffè è ottimo
forte di aroma al punto giusto ,accatavello


Italienische Übersetzung
Obwohl ich kein vertrauen in die kompatibel ich muss sagen, dass dieser kaffee ist sehr starkes aroma an der richtigen stelle, accatavello

Frutti Di Bosco - profumatissima
17/04/2014 22:37
Tisana dal buonissimo gusto, si sentono i frutti di bosco, buona anche senza zucchero, comoda da fare, piace anche ai bambini, ottimo servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Kräutertee aus der köstlichen geschmack, fühlen sich die beeren, zuckerfrei auch gut, einfach zu tun, wie die kinder auch große versandservice.

Tisana Relax - relax in 10 secondi
17/04/2014 22:35
Comodissime cialde per tisana, dal sapore intenso, relax assicurato in pochi secondi, anche il colore è bello.ottimo servizio della ditta bonini per la spedizione

Italienische Übersetzung
Teepads für bequemen, intensiven geschmack, entspannung in wenigen sekunden sicher, die farbe ist bello.ottimo service der firma bonini versand

Intenso - Buono, ottimo servizio
17/04/2014 22:32
Ho fatto il paragone con molti altri caffè e poi ho scelto questo, sapore intenso e gradevole, inoltra bonini offre la possibilità di avere un kit assaggio che aiuta nella scelta. continuerò a prendere caffè bonini anche per l'ottimo servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Ich habe den vergleich mit vielen anderen kaffee und dann entschied ich mich für diese, intensiven geschmack und angenehm, vorne bonini bietet die möglichkeit, einen einblick kit, das bei der auswahl hilft zu haben. ich werde auch weiterhin kaffee bonini für die ausgezeichnete lieferservice in anspruch nehmen.

Ristretto Compatibile - Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 22:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. in casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

Italienische Übersetzung
Einmal mehr haben wir nicht probiert gelockert, gut für geschmack und wert für geld. zu hause, jeder mag den geschmack ist angenehm und intensiv.

Intenso - Gusto Intenso
17/04/2014 16:57
Buon caffè. consiglio l'acquisto!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee. ich schlage vor, den kauf!

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
17/04/2014 15:38
Premesso che le nespresso x me sono inimitabili...il mio primo acquisto è finito sul kit assaggio per poterle assaggiare tutte o quasi visto che non c'erano il decaffeinato, l'intenso ed il classico. le mie preferite sono seta e carioca dal gusto delicato.
le altre invece non sono state di mio gradimento.


Italienische Übersetzung
Da nespresso sind unnachahmlich für mich ... mein erster kauf auf dem kit ist fertig geschmack, sie alle zu probieren, oder fast, da es keine koffeinfrei, die intensive und klassisch. meine favoriten sind seide und carioca feinen geschmack. der rest sind nicht nach meinem geschmack gewesen.

Carioca - ottimo caffè
17/04/2014 11:18
La spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Italienische Übersetzung
Die lieferung war schnell und pünktlich. der kaffee ist wirklich gut.

O' Vesuvio - Un buon caffè
17/04/2014 11:06
E' un caffe buono gradevole e cremoso, a mio gusto lo gradirei un pò più forte di gusto.
nel complesso servizio di spedizione e caffè più che buono.


Italienische Übersetzung
Es ist ein guter kaffee schön und cremig, würde ich mag es ein wenig kräftiger im geschmack abschmecken. gesamtleistungserbringung und der kaffee mehr als gut.

SANTANDER - new entry
17/04/2014 10:44
Il nuovo aroma che colpisce..davvero buono

Italienische Übersetzung
Der neue duft, der wirklich gut geht ..

Kazaar - ottimooo
17/04/2014 10:43
Ottimo caffeee molto denso e corposo

Italienische Übersetzung
Große caffeee sehr dicht und vollmundig

Dharkan - recensione
17/04/2014 10:42
Non è il massimo

Italienische Übersetzung
Nicht die beste

Dulsão do Brasil - particolare
17/04/2014 10:41
Caffeee dal gusto molto particolare ma ne preferisco altri

Italienische Übersetzung
Caffeee ganz besonderen geschmack, aber ich bevorzuge andere

Capriccio - recensione
17/04/2014 10:39
Caffe molto buonoooooooo

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr buonoooooooo

Kit Assaggio Misto - Steno Giovanni
17/04/2014 08:16
Dopo tante ricerche finalmente o trovato delle capsule compatibili veramente buone.

Italienische Übersetzung
Nach viel recherche und fand schließlich die kapseln kompatibel wirklich gut.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO
16/04/2014 16:15
Il caffè ha un ottimo gusto che ti rimane in bocca. in più fa una bella cremina. la spedizione è come sempre velocissima

Italienische Übersetzung
Der kaffee hat einen tollen geschmack, der im mund bleibt. es macht auch eine schöne cremige sauce. der versand ist immer so schnell

O' Vesuvio - fantastico
16/04/2014 09:13
Questo caffè è senza alcun dubbio il migliore

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist ohne zweifel das beste

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita nespresso e il servizio di spedizione.

Italienische Übersetzung
Angenehm, finish mittagessen und einen anderen geschmack ist eine laune spaß. ausgezeichnet gewürzt, zart und angenehm. gutes preis-leistungs-verhältnis. nespresso ausgezeichnete kompatibilität und service delivery.

Kit Assaggio Misto - assaggio misto
15/04/2014 10:48
Gradevoli e delicati, leggermente aromatizzati con note di cereali, gradirei un corpo più consistente, di maggior intensità, che anche nei gusti di intenso e forte non mi soddisfano pienamente.

Italienische Übersetzung
Angenehm und zart, leicht mit noten von getreide aromatisiert, ich würde eine erhebliche menge an größere intensität, dass selbst in den intensiven aromen und stark, dass ich nicht in vollem umfang erfüllen zu schätzen wissen.

Kit Assaggio Misto - Assaggioi misto
15/04/2014 10:13
Mi è piaciuto di più il tipo "intenso". discreti gli altri gusti.
se possibile considerate di usare in futuro capsule eco cdompatibili.


Italienische Übersetzung
Ich mochte die art mehr "intensiv." diskrete anderen aromen. wenn möglich, sollten sie umwelt cdompatibili kapseln in der zukunft.

Intenso - SODDISFATTO
14/04/2014 19:48
Il caffè ha un ottimo rapporto qualità prezzo, la spedizione velocissima, comprerò ancora di certo

Italienische Übersetzung
Der kaffee hat ein sehr gutes preis-leistungs-verhältnis, schnelle lieferung, wird mit sicherheit wieder kaufen

Classico - miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. gusto deciso ma non forte. ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Italienische Übersetzung
Es ist eine sehr angenehme mischung. geschmack, aber nicht stark. tolle mischung für diejenigen, die den geschmack zu genießen, aber nicht wie kaffee zu stark.

Kit Assaggio Aromatizzati - Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

Italienische Übersetzung
Gute idee des kits geschmack, aber es vorzuziehen, um die aromen wählen, um das kit zu komponieren würde.

Corposo - Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Italienische Übersetzung
Ganz vollmundig.

Roma - NESPRESSO ROMA
14/04/2014 10:58
Ottimo dal gusto intenso

Italienische Übersetzung
Guten geschmack intense

Intenso - Intenso Nespresso
14/04/2014 10:47
Comparandolo con altre cialde compatibili questa non ha eguali buona la cremosità e il gusto forte, buono il retrogusto quando si ha bisogno di "carica" è l'ideale, ottima la qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Im vergleich zu anderen kompatiblen waffeln dies hat keine gleich gute cremigkeit und starken geschmack, guter geschmack, wenn sie auf "berechnen" ist großartig, ein ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis muss

Arpeggio - dolce
14/04/2014 10:45
Molto buono, cremoso e dolce al palato

Italienische Übersetzung
Sehr gut, cremig und süß am gaumen

Classico - Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Im vergleich zu anderen kompatiblen waffeln dies ist die beste, klassische licht für alle stunden des tages, ein ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

O' Vesuvio - Il caffè di Napoli
14/04/2014 01:44
Intenso, cremoso, ottimo il retrogusto.
io lo prendo al mattimo.
a mio parere, uno dei migliori.


Italienische Übersetzung
Intensiv, cremig, große nachgeschmack. ich nehme es an mattimo. meiner meinung nach, einer der besten.

Carioca - Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. ottimo retrogusto, leggermente fruttato. lo consiglio meno come primo caffè del mattino. assolutamente da provare.

Italienische Übersetzung
Weniger intensiv der anderen mischungen, ziehe ich den nachmittag. toller geschmack, leicht fruchtig. ich empfehle weniger wie erste kaffee am morgen. ein muss.

Ristretto Compatibile - Primo ordine prova
13/04/2014 13:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

Italienische Übersetzung
Der kaffee und gute qualität, unter den aspekten und schnelle lieferung kompatibel!

Intenso - Primo ordine prova
13/04/2014 13:30
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce!

Italienische Übersetzung
Der kaffee und gute qualität, in jeder hinsicht und schnelle lieferung kompatibel!

Classico - Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist von guter qualität, in jeder hinsicht und schnelle lieferung kompatibel!

Corposo - Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Italienische Übersetzung
Der kaffee und gute qualität, in jeder hinsicht und schnelle lieferung kompatibel!

Carioca - privato
13/04/2014 11:47
Ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, großen wert für geld, nur abzüglich der kapseln sollten etwas voller (auch der anderen geschmacksrichtungen) sein

Intenso - finalmente un buon caffè.
13/04/2014 08:13
Finalmente un buon caffè senza spendere troppo.. intenso è il giusto temine per descriverlo. fare l' ordine è semplicissimo e i tempi di consegna, non finirò mai di ripeterlo, sono i migliori che abbia ma trovato on line.

Italienische Übersetzung
Endlich eine gute tasse kaffee, ohne zu .. intensive ist der richtige begriff, um es zu beschreiben. do \ 's auftrag ist sehr einfach und die lieferzeiten, ich werde nie aufhören, es zu wiederholen, aber sie sind die besten, die ich online gefunden.

Corposo - molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Italienische Übersetzung
Ich finde es eine große kaffee, sehr vollmundig, cremig. die schoten sind perfekt, die nicht passen, da sie mit anderen kompatiblen marken passiert. ein wunder, timing: morgens i \ 's bestellen, am nächsten morgen bekomme ich es zu hause, und dies ist für mich ein unglaublicher komfort ... ich bin nie ohne mehr kaffee!

Decaffeinato - meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. ricreduto alla grande!! sostiene addirittura che è molto più buono... il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese für meinen mann koffeinfrei. er war zunächst vorsichtig, sagen, dass dies nicht kompatibel kapsel könnte so gut wie die \ 'original. seine meinung geändert zu groß! auch behauptet, dass es viel mehr gut ... der preis ist sehr gut, die lieferzeit ist 10 und lob.

Corposo - Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Italienische Übersetzung
Diese mischung war mein favorit, als ich mit papierhülsen .... sehr gut in kapsel, die gut funktioniert!

Classico - Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....consigliato!

Italienische Übersetzung
Toller geschmack und cremigkeit .... empfehlenswert!

Intenso - caffe cialde nespresso intenso
12/04/2014 17:16
Ho già comperato varie volte da questo negozio, il gusto intenso è un caffe dal gusto deciso forte ma non troppo amar

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits mehrmals bei diesem shop gekauft haben, ist der geschmack ein intensiver kaffeegeschmack aus starken, aber nicht zu sehr zu lieben

Intenso - Di buona qualità
12/04/2014 16:54
Di buona qualità sia le capsule che il caffé! forse l'intenso è il più buono!

Italienische Übersetzung
Gute qualität ist die kapsel, die kaffee! vielleicht ist es \ 's intensiver, desto besser!

Corposo - Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Italienische Übersetzung
Gute qualität ist die kapsel, die kaffee!

Classico - capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
la consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.


Italienische Übersetzung
Ich habe das produkt durch ein promotion-gutschein bekannt und es war ein großer kauf! sobald das lager begann zu schwinden wiederholten wir \ 's um und fügte hinzu, kapseln nussigen aroma. ich bin definitiv aromastoffen, und schon können sie mit dem Öffnen der verpackung zu erzählen. mit der nächsten bestellung möchte ich andere geschmacksrichtungen ausprobieren! die lieferung war sehr schnell und der zufall wollte es in der zeit geschehen, wenn wir zu hause waren, um sie zu empfangen.

Intenso - un ottimo caffe.
12/04/2014 14:18
Non è la prima volta che acquisto caffe dalla bonini,ma avendo aderito ad un offerta per il tipo intenso debbo segnalare la consueta rapidità di spedizione,siamo a circa 18 ore dall'ordine,e a 500 km dalla sede,ma sopratutto la qualità del prodotto,aroma deciso e persistente,notevole schiuma che resta,retrogusto piacevole ed anch'esso persistente,un ottimo caffe per il risveglio mattutino e per una pausa pomeridiana.unico piccolo neo,il fatto che bisogna forzare un poco in piu rispetto alle originali il coperchio della d longhi lattissima, ed il fatto che non viene forato il retro della capsula o almeno non è evidente come con le origianlei. per il resto rapporto qualità prezzo decisamente superiore.complimenti

Italienische Übersetzung
Ist nicht das erste mal, wenn sie kaffee kaufen von bonini, aber da kam ein angebot für die art intensive ich muss die übliche schnelle lieferung zu berichten, wir sind etwa 18 stunden versendet, und 500 km von dem ort, sondern vor allem die qualität des produktes , starke und anhaltenden geschmack, der erhebliche schaum, angenehmen nachgeschmack und auch anhaltende, exzellente kaffee für aufwachen am morgen und für eine pause pomeridiana.unico kleinen maulwurf, der tatsache, dass sie ein wenig mehr als die originalabdeckung zwingen haben bleibt von d longhi lattissima, und der tatsache, dass nicht die rückseite der kapsel durchstochen wird oder zumindest ist es nicht klar, wie mit origianlei. für den rest definitiv wert für geld superiore.complimenti

Whisky - Whisky per Nespresso
12/04/2014 13:46
Buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche havana rhum

Italienische Übersetzung
Aromattizato guten geschmack, empfehle ich ihnen auch havana rum versuchen

Decaffeinato - Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.


Italienische Übersetzung
Versucht, verschiedene entkoffeiniert pods kompatibel sincerame aber das ist spektakulär. empfehlenswert für diejenigen, die gerne mit einer koffeinfreien geschmack und nicht wie andere arten von entkoffeiniert verwässert. geschmack sehr ähnlich wie die der traditionellen kaffee.

Corposo - sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
Caffè intenso e schiumina velluata

Italienische Übersetzung
Kaffee und intensive schiumina velluata

Forte - ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


Italienische Übersetzung
Und guter kaffee und sehr schnelle lieferung und toller preis gute qualität arbeitsstatus.

Kit Assaggio - kit assaggio
12/04/2014 09:03
Ottimo caffe il migliore e il classico
molto veloci nella consegna


Italienische Übersetzung
Super kaffee und die besten klassischen sehr schnelle lieferung

Ristretto Compatibile - ristretto
12/04/2014 09:00
Ordinato per la prima volta preferisco il classico

Italienische Übersetzung
Bestellt zum ersten mal bevorzugen die klassische

Classico - classico
12/04/2014 08:44
Ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce


Italienische Übersetzung
Nach der bestellung 3 kaffee \ 'ausgezeichnete schnelle lieferung

Ristretto Compatibile - Capsule compatibili Nespresso Ristretto
12/04/2014 07:27
Soddisfatto dell'acquisto.
caffè ottimo.
consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.


Italienische Übersetzung
Zufriedene \ 's kauf. großartiger kaffee. schnelle lieferung in 48 stunden (ich an einem sonntag bestellt). auf jeden fall weiterhin diesen kaffee zu kaufen.

Intenso - Intenso per Nespresso
12/04/2014 07:04
Buona la qualità, buono il prezzo (quasi la metà dell'originale) e ottimo il tempo di consegna.

Italienische Übersetzung
Gute qualität, guter preis (fast die hälfte \ 's original) und hervorragende lieferzeiten.

O' Vesuvio - forte ma non troppo
10/04/2014 17:17
Un caffè dal sapore....casalingo ...buono come del resto molti di quelli che ho assaggiato

Italienische Übersetzung
Schmeckenden kaffee .... gutes zuhause ... wie viele von denen, die ich bisher probiert habe

Intenso - nome azzeccato
10/04/2014 17:09
E' uno dei miei caffè preferiti per aroma cremosità e gusto deciso

Italienische Übersetzung
Und "eine meiner lieblings-kaffeegeschmack cremigkeit und geschmack

CAUCA - buonino
10/04/2014 10:40
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italienische Übersetzung
So gut, wie es schmeckt wie kaffee, aber zu langsam, wie ich schon in anderen kaffee zu finden, sind die besten, die nicht original.

CIOCCOROSSO - buonino
10/04/2014 10:39
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italienische Übersetzung
So gut, wie es schmeckt wie kaffee, aber zu langsam, wie ich schon in anderen kaffee zu finden, sind die besten, die nicht original.

Havana Rum - eccezionale
10/04/2014 10:39
Buonissimo caffè.

Italienische Übersetzung
Köstlichen kaffee.

Whisky - eccezionale
10/04/2014 10:38
Buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

Italienische Übersetzung
Köstlichen geschmack, außergewöhnliche gaumen ....

Caramelito - buono
10/04/2014 10:38
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italienische Übersetzung
So gut, wie es schmeckt wie kaffee, aber zu langsam, wie ich schon in anderen kaffee zu finden, sind die besten, die nicht original.

Ciocattino - buono
10/04/2014 10:37
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italienische Übersetzung
So gut, wie es schmeckt wie kaffee, aber zu langsam, wie ich schon in anderen kaffee zu finden, sind die besten, die nicht original.

Rosabaya de Colombia - sufficente
10/04/2014 10:36
Buono come sapore ma troppo lento come caffè

Italienische Übersetzung
So gut, wie es schmeckt wie kaffee, aber zu langsam

Indriya from India - sufficente
10/04/2014 10:34
Buonino ma troppo leggero

Italienische Übersetzung
Aber goodie zu hell

Forte - buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Italienische Übersetzung
Für mich als liebhaber von starken kaffee und vollmundig ist es perfekt!

Classico - buon caffè
10/04/2014 02:27
Per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die einen guten kaffee lieben, ist nicht zu intensiv!

Seta - Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Italienische Übersetzung
Eine zarte kaffee, aber das bedeutet nicht enttäuschen

Classico - Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco o'vesuvio

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, aber ich bevorzuge o \ 'vesuv

O' Vesuvio - Il mio preferito
09/04/2014 17:58
Cremoso e intenso, il mio preferito

Italienische Übersetzung
Cremig und intensiv, mein lieblings

Decaffeinato - buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
Decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Italienische Übersetzung
Entkoffeiniert schön, toll für abend

Kit Assaggio Misto - Idea vincente
09/04/2014 17:55
Ottima la possibilità di poterli assaggiare tutti a un costo conveniente

Italienische Übersetzung
Hervorragende gelegenheit, um sie alle zu einem erschwinglichen preis genießen

Kit Assaggio Misto - Una volta abituati, non si dimenticano più!
09/04/2014 14:22
Ordinato la confezione di prova perchè scettico.
una volta provate le cialde sono rimasto particolarmente colpito dal gusto intenso e quantità di crema erogata.
consiglio vivamente a tutte le persone che cercano una valida alternativa alle classiche cialde nespresso queste.
provate per credere.


Italienische Übersetzung
Bestellte die probepackung da skeptisch. nachdem sie die waffeln versuche ich war besonders von dem intensiven geschmack und menge der creme zugeschlagen. ich empfehle für alle menschen, die nach einer alternative zu diesen herkömmlichen nespresso-pods suchen. probieren sie es aus, um es zu glauben.

Classico - buono
08/04/2014 23:40
Caffe buono ma nn molto cremoso

Italienische Übersetzung
Gut, aber sehr cremigen kaffee nn

Intenso - ottimo
08/04/2014 23:34
Intenso e cremoso
il mio preferito


Italienische Übersetzung
Intensiv und cremig meine lieblings

Seta - ottimo
08/04/2014 23:33
Sapore e profumo ottimi...
molto cremoso


Italienische Übersetzung
Schmecken und riechen gut ... sehr cremig

Kit Assaggio Aromatizzati - buoni
08/04/2014 23:31
Molto profumati ma forse un po'leggeri...

Italienische Übersetzung
Sehr aromatisch, aber vielleicht ein po'leggeri ...

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio Misto
08/04/2014 21:32
Ideale per trovare il gusto che si preferisce.
ottimo rapporto qualità-prezzo.
buonissimo l'"intenso"!


Italienische Übersetzung
Ideal, um den geschmack, den sie bevorzugen. großen wert für geld. yummy 's "intense"!

Ristretto Compatibile - Caffe' Ristretto
08/04/2014 21:30
Sicuramente il migliore di quelli che ho provato.
gusto intenso e deciso.
caffe' cremoso e forte.
spedizione super!!!!


Italienische Übersetzung
Definitiv das beste von denen, die ich ausprobiert. der geschmack ist intensiv und entschlossen. caffe 'cremig und stark. versand super!

Intenso - Caffe' Intenso
08/04/2014 21:27
Ottimo prodotto in relazione al rapporto qualita' prezzo.
gusto gradevole anche se ci si aspetterebbe un tono più carico,cremoso ed aromatico.
tempi di consegna super.


Italienische Übersetzung
Großen wert für das produkt in bezug auf "preis. angenehmer geschmack, obwohl man einen vollen ton, cremige und aromatische erwarten. lieferzeit ist super.

Corposo - Caffe' Corposo
08/04/2014 21:23
Gusto buono ed abbastanza intenso.sicuramente un buon prodotto visto il prezzo.

Italienische Übersetzung
Geschmack gut und recht intenso.sicuramente ein gutes produkt, wenn man den preis.

Classico - Caffe' classico
08/04/2014 21:19
Il sapore e' buono ma ha un gusto un poco troppo leggero.

Italienische Übersetzung
Der geschmack und "gut, aber es schmeckt ein wenig zu leicht.

The Nero Limone - finalmente!!!!
08/04/2014 18:55
Finalmente un the non liofilizzato e già zuccherato!!!
velocemente un the vero e se fate andare l'acqua per pochi secondi e dopo un paio di muniti il resto dell'acqua risulta ancora più intenso!!!


Italienische Übersetzung
Schließlich ein nicht gefriergetrocknet und die gesüßt bereits! schnell ist die wahrheit, und wenn sie auf dem wasser zu gehen für ein paar sekunden, und nach ein paar mit dem rest des wassers ist noch intensiver!