Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21
Sambuca - W LA SAMBUCA
20/05/2014 14:44
Ottimo prodotto,ottimo anche il prezzo a chi piace la sambuca sicuramente consigliato

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, grosser preis auch für diejenigen, die gerne auf jeden fall empfehlenswert sambuca

Classico - CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Italienische Übersetzung
Großer kauf, geld sicherlich sehr befriedigend, lebenslauf

Whisky - IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
Ideale per gli amati dell'whisky,lamiscale fa assaporare entrambi i gusti in manira molto equilibrata

Italienische Übersetzung
Ideal fÜr die geliebte \ 'whisky, lamiscale fa geniessen in, beides schmeckt sehr ausgewogen manira

Seta - IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
Miscela equilibrata x un caffe' delicato ma intenso

Italienische Übersetzung
Eine ausgewogene mischung kaffee x \ 'zart, aber intense

Decaffeinato - DECAFFEINATO
20/05/2014 10:38
Super

Italienische Übersetzung
Super

Havana Rum - Ottimo
20/05/2014 10:15
Forse uno dei migliori caffè aromatizzati. l'ho assaggiato con il kit caffè aromatizzati e poi l'ho comprato a parte perchè molto buono.

Italienische Übersetzung
Vielleicht ist einer der besten aromatisierten kaffee. l \ 've mit dem kit aromatisierten kaffee und dann l \ schmeckte "ich kaufte es im teil, weil es ist sehr gut.

Sambuca - Ottimo
20/05/2014 10:14
Veramente buono, come caffè, come cremosità ma soprattutto come aroma.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, wie kaffee, cremig, sondern als vor allem als aromastoff.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Italienische Übersetzung
Die aromatisierten kaffees sind sehr gut, abgesehen von der schokolade, die ich persönlich mag es nicht, alle anderen sind wirklich gut, vor allem diejenigen, liköre, in der tat habe ich separat gekauft 50 kapseln rum und sambuca 50.

Seta - Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, zart, cremig, aber nicht sehr gut.

Corposo - ottimo caffe
19/05/2014 21:59
Buono e cremoso

Italienische Übersetzung
Gut und cremig

Corposo - corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
Ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Italienische Übersetzung
Auch wirklich gut \ 's angebot bombe, mit der l \' ich habe versucht, ist für mich einer der besten kompatibel.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
Ottimo caffè per tutti i giorni

Italienische Übersetzung
Große kaffee für jeden tag

Forte - Forte
19/05/2014 17:34
Miscela che non ha nulla da invidiare a quella della nespresso. ottima!
ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). i problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (krups / delonghi) e solo con capsule decaffeinato.


Italienische Übersetzung
Mischung, die nichts zu der nespresso beneiden. excellent! ich nutze diese gelegenheit, um zu signalisieren, dass die verbraucher auch ohne koffein-kapseln, die kapseln, die kompatibilitätsprobleme mit nespresso-maschinen (l \ 'versorgung wird blockiert, und die kapsel weggeworfen werden) haben. die probleme, die ich auch auf zwei modelle der maschine (krups / delonghi) und nur mit entkoffeiniert kapseln riscontaìrati.

Intenso - CAFFE' INTENSO
19/05/2014 17:27
Un caffe' ottimo, dal gusto decisamente piacevole. sono mesi che acquisto queste capsule e credo che non ne acquistero' di altro tipo. pienamente soddisfatta

Italienische Übersetzung
Ein kaffee \ 'toll, schmecken sehr gut. seit monaten kaufen wir diese kapseln und ich glaube nicht, dass ich kaufen \ 'anders. voll zufrieden

Corposo - buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Sehr cremig schneller versand

Kit Assaggio Misto - Degustazione
19/05/2014 14:57
Ottima qualità a modico prezzo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete qualität zu einem günstigen preis

Decaffeinato - decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
provate


Italienische Übersetzung
Ich hatte keine zweifel an diesem .... lecker. versuchen

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
ottima! consiglio: provatela.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, den tee-by-skeptisch und ich meine meinung geändert, sehr gut; l \ 'ich fand es angenehm und beruhigend, aber ich habe noch, es zu versuchen, werden sie definitiv erfrischend kalt. excellent! tipp: versuchen sie es.

Kit Assaggio Misto - Molto buono
19/05/2014 09:44
Consigliato da un collega, ho scoperto queste cialde davvero molto buone e a basso prezzo. di sicuro molto meglio di quelle della nespresso

Italienische Übersetzung
Von einem kollegen empfohlen wurde, entdeckte ich diese waffeln wirklich sehr gut und preiswert. sicherlich viel besser als die der nespresso

Ristretto Compatibile - Ristretto
19/05/2014 08:45
Buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich persönlich mag es nicht, in der regel die kleine .....

Corposo - Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Italienische Übersetzung
Zweiter in der gesamtwertung nach dem intensiven, ideal nach dem abendessen und nach dem abendessen

Classico - Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Italienische Übersetzung
Guten morgen nachmittag und ziel

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.


Italienische Übersetzung
Alle aromatisierten kaffees sind sehr gut-kit. die sendung war wirklich schnell.

Kit Assaggio Aromatizzati - UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
scherzo. tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
ottimi!


Italienische Übersetzung
Zu viele aromen, man weiß nie, was man zu nehmen! joke. unter meinen favoriten: vanille und sambuca. excellent!

Intenso - IL MIO CAFFE' PREFERITO!
18/05/2014 21:47
Sono già diverse volte che acquisto queste capsule.
secondo me sono meglio delle originali.
il caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!


Italienische Übersetzung
Es gibt bereits mehrere male, dass der kauf dieser kapseln. ich denke, dass sie besser als die originale sind. der kaffee ist lecker und cremig, wie ich mag es!

Seta - buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
complimenti per la velocissima spedizione.


Italienische Übersetzung
Guter kaffee sehr zart, ohne den starken aromen von \ 'arabicum. herzlichen glückwunsch für den schnellen versand.

Carioca - buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..spedizione
velocissima...!! complimenti


Italienische Übersetzung
Guter kaffee ist nicht entschieden, wie viel \ 's intensiv, aber hinterlässt einen guten salore in den mund .. schnelle lieferung ...! komplimente

Corposo - buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, obwohl einmal bewährte qualität intensiv, andere sind immer sekunden ...

Sambuca - Caffè aromatico
17/05/2014 20:45
Sembra proprio corretto!!

Italienische Übersetzung
Holen sie es richtig!

Amaretto - Caffè aromatizzato
17/05/2014 20:44
Il gusto e' buono e non ha bisogno di essere zuccherato

Italienische Übersetzung
Der geschmack und die \ 'gut und muss nicht gesüßt werden

The Verde Earl Grey - BUONISSIMO
17/05/2014 19:46
Un the veramente buono inaspettato

Italienische Übersetzung
Eine wirklich gute das unerwartete

Kit Assaggio Misto - buon caffè
17/05/2014 18:24
Ottimo per la varietà di fraganze

Italienische Übersetzung
Ideal für eine vielzahl von düften

Intenso - gusto buono
17/05/2014 18:22
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und großer wert für den preis und extrem schnelle lieferung

Seta - ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und großer wert für den preis und extrem schnelle lieferung

Corposo - buono
17/05/2014 14:58
Caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Italienische Übersetzung
Kaffee mit vollem geschmack und beschlossen .. ideal für nach dem mittagessen

Whisky - caffè irish cream
17/05/2014 14:56
Cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

Italienische Übersetzung
Cremig und ein \ 'guter geschmack ... ich würde es für jeden, der sie mit einer tasse kaffee ein wenig anders überraschen will empfehlen

Sambuca - buon profumo
17/05/2014 14:54
Caffè molto buono e dal gusto ottimo... lo compro sempre

Italienische Übersetzung
Sehr guten kaffee und gutem geschmack ... ich immer kaufen

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo.....
17/05/2014 12:56
Ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete und abwechslungsreiche geschmacksrichtungen gut ...... lieferung wurde dann blinkt am nächsten tag \ 's bereits um erhielt ich die lieferung ... gut gemacht!

O' Vesuvio - o vesuvio
17/05/2014 12:49
Buon caffe' con profumo,sapore e corposita' di buon livello. lo bevo a tutte le ore e mi soddisfa sempre.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee \ 'mit duft, geschmack und vollmundig \' ein guter standard. ich trinke überhaupt stunden und erfüllt mich immer.

Ristretto Compatibile - ristretto
17/05/2014 12:46
Ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. l'ordine viene evaso ottimamente !

Italienische Übersetzung
Guten start in den tag, so scheint es mir, die \ '\ "italienisch \" mit guten duft. l \ 'bestellung ist sehr gut verarbeitet!

Corposo - buonissimo
17/05/2014 09:33
Gusto deciso ma non troppo

Italienische Übersetzung
Geschmack, aber nicht zu viel

Tisana Relax - buonissima
17/05/2014 09:32
Ottimo sapore e sensazione di relax

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten geschmack und gefühl der entspannung

Seta - delicato
17/05/2014 09:28
Gusto delicato ma delizioso

Italienische Übersetzung
Zarte, aber lecker

Carioca - il meglio
17/05/2014 09:27
Crema e gusto top top

Italienische Übersetzung
Sahne und geschmack top top

Carioca - sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
Se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Italienische Übersetzung
Wenn jemand sagt, dass die cafés sind alle gleich, nie versucht, diesen mix ...!

O' Vesuvio - il migliore
15/05/2014 19:46
Aroma intenso gusto deciso

Italienische Übersetzung
Intensives aroma geschmack

Intenso - perfetto dopo pranzo
15/05/2014 19:43
Come da titolo... e ricominci con grinta

Italienische Übersetzung
Wie der titel ... und wieder starten mit korn

Ristretto Compatibile - buono
15/05/2014 19:41
Perfetto per la mattina, una botta di vita

Italienische Übersetzung
Perfekt für den morgen, ein schuss des lebens

Kit Assaggio Tisane - PER QUALUNQUE MOMENTO DELLA GIORNATA
14/05/2014 10:27
Da assaporare in ogni momento della tua giornata

Italienische Übersetzung
Zu kosten in jedem moment des tages

Forte - GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
Da assaporare nei momenti in cui ti senti senza grinta.....

Italienische Übersetzung
, die momente genießen, wenn sie true grit ohne glauben .....

Vanilio - DOLCEZZA E DECISIONE
14/05/2014 10:24
Coccolati con un sapore dolce e particolare allo stesso tempo

Italienische Übersetzung
Pampered mit süßem geschmack und vor allem die gleichzeitig

Caramelito - GUSTO COCCOLOSO
14/05/2014 10:23
Ideale per quando hai voglia di dolcezza

Italienische Übersetzung
Ideal, wenn sie zum süßen wollen

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:55
Da acquistare e riacquistare senza pensieri...buonissimo

Italienische Übersetzung
So erwerben und einlösen, ohne gedanken ... lecker

Decaffeinato - Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Italienische Übersetzung
Die besten koffeinfrei auf dem markt

Carioca - Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Italienische Übersetzung
Er weiß, ein wenig \ 'auf der gesamten verbrannten hinterlässt einen guten geschmack, aber ich andere bevorzugen. bonini ist immer noch die beste, unabhängig von geschmack

Corposo - Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Italienische Übersetzung
Intensive starken angenehmen

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:42
Il più diffuso, il più godibile

Italienische Übersetzung
Die beliebtesten, am meisten spaß

Ristretto Compatibile - Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

Italienische Übersetzung
Versuchen sie es, sie werden es nicht bereuen

Classico - Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Italienische Übersetzung
Leicht, c \ 'ist besser .. aber hinterlässt einen guten geschmack

Decaffeinato - Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. ottimo

Italienische Übersetzung
Es scheint nicht, einen koffeinfreien kaffee. ausgezeichnet

O' Vesuvio - caffè ovesuvio
13/05/2014 13:34
Non avevo ancora provato questo aroma....è entrato direttamente nella top 3!!!

Italienische Übersetzung
Ich hatte nicht versucht, dieses aroma .... direkt in den top 3 eingestiegen!

Corposo - prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
Ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Italienische Übersetzung
Ich fing an, kompatible produkte zu kaufen, mehr als alles andere zu retten (die originale sind sie wirklich ein knall ..) darüber nachzudenken, mit etwas aufgeben ... aber ich bin von der qualität mussten umkehren; diese produkte sind wirklich toll .. ich verbringe die hälfte, aber die qualität ist im grunde das gleiche!

Kit Assaggio Aromatizzati - Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.


Italienische Übersetzung
Sie sind wirklich phänomenal, ich bin sehr zufrieden mit dem service und der qualität der düfte. versand wie üblich und zeitgemäß.

Frutti Di Bosco - Buonissimo
13/05/2014 11:54
L'essenza ai frutti di bosco è davvero speciale

Italienische Übersetzung
L \ 'wilden beeren wesen ist wirklich etwas besonderes

The Rosso - Buono
13/05/2014 11:53
Ottimo prodotto lo sconsiglio tutte le compatibili per la nespresso sono veramente toste.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt empfehlen es nicht für alle nespresso kompatibel sind wirklich hart.

Seta - seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
Dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Italienische Übersetzung
Nach dem versuch, die verkostung kit konnte ich zwei geschmacksrichtungen seide und vesuv, die meiner meinung waren zwei gute mischungen wählen

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
13/05/2014 10:37
Il kit assaggio è una buona iniziativa che ci ha permesso di conoscere il prodotto ed alcuni aromi

Italienische Übersetzung
Die verkostung kit ist eine gute initiative, die uns ermöglicht hat, über das produkt und einigen gewürzen lernen

Decaffeinato intenso - ECCELLENTE
13/05/2014 08:41
Un decaffeinato assolutamente paragonabile a un normale caffè

Italienische Übersetzung
Ein entkoffeiniert absolut vergleichbar mit einem normalen kaffee

Intenso - Compro da oltre un anno
13/05/2014 08:38
Compro da oltre un anno il caffe' bonini....ottimo! li ho provati quasi tutti e devo dire che e' difficile dire quale e' piu' buono....comunque intenso e'cremosissimo e lascia un retrogusto delizioso !

Italienische Übersetzung
Kaufen sie kaffee für mehr als ein jahr \ 'bonini .... toll! ich habe versucht, sie und ich muss sagen, dass fast alle \ 't schwer zu sagen, die e \' mehr \ 'gut .... sowieso intensiv und \' cremig und hinterlässt einen köstlichen nachgeschmack!

Tisana Relax - buona tisana
12/05/2014 22:13
Tisana molto buona, meglio della benessere

Italienische Übersetzung
Kräuter-tee ist sehr gut, besser als das wohlbefinden

Tisana Benessere - ottima tisana
12/05/2014 22:12
Ottimo sapore piace anche alla moglie!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten geschmack auch gerne seine frau!

The Verde Earl Grey - niente di eccezionale
12/05/2014 22:11
Buono ma gli altri the' sono migliori

Italienische Übersetzung
Gut, aber die andere die \ 'besser sind

The Rosso - sapore buonissimo
12/05/2014 22:10
The buonissimo, da riprendere

Italienische Übersetzung
Die leckeren, wieder aufgenommen

Decaffeinato - niente da invidiare
12/05/2014 22:07
Niente da invidiare all'originale

Italienische Übersetzung
Nichts \ 's original beneiden

O' Vesuvio - il vero napoletano
12/05/2014 22:06
Buono molto buono

Italienische Übersetzung
Gut sehr gut

Havana Rum - Mi aspettavo qualcosa di diverso
12/05/2014 19:20
Sinceramente non mi soddisfa, il gusto del caffè viene letteralmente sopraffatto da quello che dovrebbe essere un rum secco ed invece è un liquorino dolcigno che pare più un amaretto di saronno.

Italienische Übersetzung
Ich ehrlich gesagt mich nicht zufrieden, wird der geschmack von kaffee buchstäblich von was sollte ein trockener rum überwältigt sein und stattdessen ist ein likör, der mehr dolcigno amaretto di saronno ein scheint.

Seta - Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Italienische Übersetzung
Sehr aromatisch und anhaltenden nachgeschmack, balance aller komponenten.

Intenso - Recensione capsule Nespresso Intenso
12/05/2014 18:50
Secondo me sono leggermente inferiori come qualità a quelle originali nespresso, per questo metto 4 stelle invece di 5, però è comunque un caffè molto buono e sufficientemente intenso e cremoso.

il rapporto qualità/prezzo è molto buono.


Italienische Übersetzung
Ich denke, sie sind etwas niedriger qualität wie das original nespresso, so dass ich 4 sterne statt 5, aber es ist immer noch ein sehr guter kaffee und ausreichend intensiv und cremig. das preis / leistungsverhältnis ist sehr gut.

Tisana Benessere - Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

Italienische Übersetzung
Gut kräutertee

The Nero Limone - Buono
12/05/2014 18:21
Buon the con un leggero sapore di limone

Italienische Übersetzung
Guter tee mit einem leichten geschmack von zitrone

O' Vesuvio - Buono
12/05/2014 18:21
Buon caffè forte e intenso

Italienische Übersetzung
Gute starken kaffee und intensiv

Forte - Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Italienische Übersetzung
Kaffee-geschmack ist stark und entschlossen

Tisana Relax - Buona
12/05/2014 18:19
Una buona tisana, rialssante e profumata

Italienische Übersetzung
Ein guter kräutertee, duft rialssante

The Verde Earl Grey - Buono
12/05/2014 18:16
Un buon the, gustoso e profumato

Italienische Übersetzung
Eine schöne tasse tee, schmackhaft und duftend

Intenso - Ottimo
12/05/2014 18:14
Ottimo caffè il migliore finora provato

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee der beste bisher als

Intenso - Great coffee - poor despatch
12/05/2014 14:49
Great coffee, but poor despatch. a week to send the pods is not cool, it was only when i contacted you guys asking for a tracking number were they sent. should be no more than 24hrs to send the pods.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, aber schlechte versand. eine woche, um die schoten zu senden ist nicht cool, es war nur, wenn ich kontaktiert euch fragen, für eine tracking-nummer waren sie gesendet. sollte nicht mehr als 24 stunden, um die schoten senden.

O' Vesuvio - review
12/05/2014 14:34
Great coffe!
also works very good as lungo.


Italienische Übersetzung
Große kaffee! funktioniert auch sehr gut, wie lungo.

Forte - review
12/05/2014 14:24
Very good espresso!

Italienische Übersetzung
Sehr guter espresso!

Intenso - Intenso
12/05/2014 13:57
Gusto forte e deciso

Italienische Übersetzung
Starke geschmack

Ristretto Compatibile - nero
12/05/2014 11:41
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig, ist es sicherlich nicht die \ 'original, aber die qualität / preis-verhältnis ist sehr gut

Decaffeinato - leggero
12/05/2014 11:40
Non fa male

Italienische Übersetzung
Es tut nicht weh

Intenso - ottimo
12/05/2014 11:39
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig, ist es sicherlich nicht die \ 'original, aber die qualität / preis-verhältnis ist sehr gut

Corposo - buono
12/05/2014 11:38
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig, ist es sicherlich nicht die \ 'original, aber die qualität / preis-verhältnis ist sehr gut

Sambuca - buono
12/05/2014 11:36
Un leggero retrogusto di sambuca...lo riprenderò

Italienische Übersetzung
Ein leichter nachgeschmack von sambuca nehmen sie es zurück ...

O' Vesuvio - ottimo
12/05/2014 11:32
Caffè dal gusto dolce ideale per chi non ama i gusti troppo intensi...buonissimo

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem süßen geschmack, ideal für diejenigen, die nicht sehr gut schmecken zu intensiv lieber ...

Intenso - molto buono
12/05/2014 09:44
Sapore meglio dell'originale. a me piace molto

Italienische Übersetzung
Schmecken besser \ 's original. ich mag es

Classico - buono
12/05/2014 09:42
Caffè molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr guten kaffee

Corposo - ottimo
12/05/2014 09:40
Molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Italienische Übersetzung
Sehr gut, meiner meinung nach die beste von original und kompatibel sind, sie machen auch viel mehr große kaffee cremigen sauce

Ristretto Compatibile - Gradevolissimo
12/05/2014 08:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

Italienische Übersetzung
Ich das produkt von guter qualität und schmackhaft finden.

O' Vesuvio - Ottima crema
12/05/2014 08:28
Ho acquistato questo caffe' incuriosito dal nome pensando fosse molto forte, invece lo trovo un po' piu' leggero del ristretto.

il servizio offerto da caffe.com e' impeccabile. pacco a casa in meno di 48 ore dall'ordine e prezzi imbattibili.

da quando ho scoperto questo sito, non ho piu' acquistato capsule originali. bravi, bravi, bravi!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte diesen kaffee \ 'durch den namen denken, es war sehr stark fasziniert, aber ich finde es ein wenig \' mehr \ 'leichter ristretto. der service von caffe.com und \ "tadellosen angeboten. package hause in weniger als 48 stunden von \ 'ordnung und unschlagbaren preisen. da entdeckte ich diese seite, habe ich keine \ mehr "eigenen original-kapseln. gut, gut, gut!