Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21
Decaffeinato - Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
Io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! consigliato!

Italienische Übersetzung
Ich trinke nur deca .. und das ist am besten \ 's original! empfehlenswert!

Roma - Tutto ok...
05/06/2014 12:15
Ottimo servizio con spedizione velocissima per un gran prodotto. al prossimo ordine....

Italienische Übersetzung
Toller service mit schnellem verschiffen für ein tolles produkt. bei der nächsten bestellung ....

Ristretto - Tutto bene...
05/06/2014 12:12
Ottimo servizio con spedizione ultraveloce per un gran prodotto. a presto con il prossimo ordine....

Italienische Übersetzung
Toller service mit einem tollen produkt für ultra-schnelle lieferung. bis bald mit der nächsten bestellung ....

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
05/06/2014 10:56
Abbiamo provato il kit assaggio per provarli un po tutti, ovviamente non c'erano tutti tutti..carioca, intenso seta ristretto, deca, o vesuvio, classico e corposo. certo il massimo sarebbe poterli provare tutti. potreste mettere anche solo una capsulina ma di ogni gusto.
comunque ottima soluzione per provare dei caffè che in alcuni casi sono anche migliori degli originali! formidabile la spedizione gratis


Italienische Übersetzung
Wir haben versucht, die probe kit, ein wenig alles gibt es natürlich versuchen, \ 'waren alle alle .. carioca, ristretto intensive seide, deca, o vesuv, classic und vollmundig. natürlich ist die ultimative wäre, sie alle auszuprobieren. man könnte auch einfach steckte es in einen plastikbecher für jeden geschmack. immer noch große lösung, um den kaffee, die in einigen fällen sogar besser als die originale zu versuchen! terrific versandkostenfrei

Corposo - miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
Capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Italienische Übersetzung
Nespresso kapsel kompatibel geschmack weniger stark, aber besser strukturiert engen \ 's intensiv. mit dem angebot von der website genommen und in ein paar tagen richtige balance zwischen qualität und preis angekommen. empfohlen

Intenso - miscela discreta
04/06/2014 21:48
Capsula compatibile nespresso gusto intenso provata nel kit assaggio: giusta via di mezzo tra il ristretto e le miscele più delicate. prenotate 50 capsule, arrivate in pochi giorni è gia finite. buon affare

Italienische Übersetzung
Nespresso kapsel kompatibel intensiven geschmack geschmack im kit getestet: mittelweg zwischen den kleinen und zarten mischungen. buch 50 kapseln, kommen in ein paar tagen ist bereits vorbei. gutes geschäft

Ristretto Compatibile - RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 15:53
Buono, valida alternativa all'originale. servizio ottimo.

Italienische Übersetzung
Gut, praktikable alternative zu den \ 'original. toller service.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
04/06/2014 14:33
Consegna veloce, ottimo assortimento di caffè all'interno, ottimo per chi vuole avvicinarsi per la prima volta alle compatibili.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, große auswahl an innen kaffee \ 's, ideal für diejenigen, die in der nähe zum ersten mal bei kompatibel machen wollen.

Ristretto Compatibile - Capsule Ristretto
03/06/2014 16:55
Dieser cafe ist einfach gigantisch!!!

Kit Assaggio Misto - non completo
03/06/2014 08:23
Bhe ho scelto il kit per poter provare tutti i gusti, e sono rimasta un pochino delusa perché conteneva solo 4 varietà...

Italienische Übersetzung
Nun, ich wählte das kit, um die aromen zu versuchen, und ich war ein wenig enttäuscht, weil es nur 4 sorten enthalten ...

Kit Assaggio Misto - Caffè all'italiana
02/06/2014 16:12
Tanti svariati tipi caffè, tutti da provare, tutti da scoprire e gustare. nel mio kit c'erano le seguenti tipologie: carioca, o'vesuvio, intenso, seta e forte. direi tutti buoni a loro modo e sicuramente con un aroma di caffè che ricorda più la tradizione italiana che quelli prodotti dalla nespresso.. rapporto qualità prezzo ottimo,sicuramente mi rifornirò!!!

Italienische Übersetzung
Viele verschiedene arten kaffee, alles zu versuchen, zu entdecken und zu genießen. in meinem kit c \ 'waren die folgenden typen: carioca, oder \' vesuv, intensiv, seidig und stark. ich würde alles gut auf ihre weise mit einem aroma von kaffee, die eher an der italienischen tradition, dass die von nespresso hergestellt .. großen wert für geld, doch ich rifornirò ist zu sagen, und sicher!

O' Vesuvio - vesuvio
01/06/2014 15:51
Ottimo caffè buona miscela dal giusto equilibrio la consiglio a tutti. consegna a come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine.

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffeemischung aus der balance board überhaupt. schnelle lieferung wie gewohnt innerhalb von 48 stunden \ 'um.

Tisana Benessere - tisana benessere
01/06/2014 15:45
Ottima la prendo la sera prima di andare a dormire. consegna come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine. la consiglio.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet nehmen es in der nacht vor dem schlafengehen. schnelle lieferung wie gewohnt innerhalb von 48 stunden \ 'um. der rat.

Forte - Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Italienische Übersetzung
Ein starker kaffee, die ihnen die macht

Forte - Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, stark, wirklich stark, geeignet für das frühstück am morgen ..

Kit Assaggio Misto - kit
31/05/2014 23:20
Ottimo per provare tutto

Italienische Übersetzung
Gut, alles zu versuchen,

Ristretto Compatibile - riatretto
31/05/2014 23:12
Buono, ma non eccezionale

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht großartig

O' Vesuvio - Valida alternativa
31/05/2014 19:00
E' una valida alternativa al gusto normale del caffè.

Italienische Übersetzung
Es \ 'ist eine gute alternative zu den normalen geschmack des kaffees.

Forte - Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. molto buono, ma non migliore del gusto "intenso"

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den starken geschmack des kaffees liebt. sehr gut, aber nicht besser als der geschmack \ "intensive \"

Intenso - Il migliore
31/05/2014 18:55
Sicuramente il migliore di tutti gli aromi provati. gusto forte e deciso.

Italienische Übersetzung
Definitiv das beste von allen gewürzen getestet. starke geschmack.

Intenso - soddisfatta del caffe' nespresso compatibile
31/05/2014 17:23
Ho assaggiato vari caffe'.....questo ha un gusto molto deciso e molto cremoso! per me la cremosita' del caffe' e' molto importante, lo rende piu' gustoso al palato!sono soddisfatta dell'acquisto e credo che lo acquistero' di nuovo!

Italienische Übersetzung
Ich probierte mehrere kaffee \ '..... das hat einen sehr starken geschmack und sehr cremig! für mich die cremigkeit \ "kaffee \ 'und \' sehr wichtig, macht es mehr \ 'schmackhaft am gaumen!' m zufrieden \ 's kauf und ich denke, ich werde wieder kaufen \'!

Classico - Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. tanta crema ed aroma piacevole.

Italienische Übersetzung
Aber ein angenehmer geschmack. viel sahne und angenehmes aroma.

Corposo - Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und guten geschmack anhalt creme.

Caramelito - Caramelito Nespresso
31/05/2014 12:53
Ottimo caffè, buon gusto ma non tanto corposo. piace molto ai ragazzi.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, guter geschmack, aber nicht so vollmundig. wirklich wie die jungen.

CIOCCOROSSO - Cioccorosso originale Nespresso
31/05/2014 12:51
Che dire? ottimo caffè ti lascia un aroma indescrivibile. gusto fruttato e cioccolatoso ottimo veramente!

Italienische Übersetzung
Was kann ich sagen? großartiger kaffee lässt sie ein unbeschreibliches aroma. fruchtig und schokoladig wirklich toll!

Bukeela Ka Etiopia - Bukeela originale
31/05/2014 12:48
Ho voluto assaggiare questo nuovo gusto e l'ho trovato delicato ma niente di particolare.

Italienische Übersetzung
Ich wollte diesen neuen geschmack el \ 'zarte versuchen, aber ich fand nichts im besonderen.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. sambuca, rhum e irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! consegna sempre super!

Italienische Übersetzung
Ich war sehr skeptisch, sie zu bestellen, sondern ich muss sagen, dass sie sehr gut sind, l \ 'vielleicht eine, die mich nicht überzeugt hat, sie \' makronen. sambuca, rum und irland sind wirklich gut und lassen einen guten geschmack in den mund! lieferung immer super!

Kit Assaggio Aromatizzati - BUONO
31/05/2014 12:41
Non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati


Italienische Übersetzung
Ich habe nicht alles für heute geschmeckt, aber die eindrücke sind sehr gut, sehr schön am ende der mahlzeiten. empfohlen

Ristretto Compatibile - Ristretto
31/05/2014 12:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. ottima la consegna e la serietà

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich bevorzuge die intensiven duft. ausgezeichnet lieferung und zuverlässigkeit

Intenso - Intenso compatibile per Nespresso
31/05/2014 12:32
Ottimo veramente, gusto intenso, molto cremoso.

Italienische Übersetzung
Wirklich großartig, intensiven geschmack, sehr cremig.

O' Vesuvio - o vesuvio
31/05/2014 07:45
è la nostra miscela preferita con seta

Italienische Übersetzung
Ist unser lieblingsmischung mit seide

Whisky - Veramente sorprendente
30/05/2014 23:36
Avete presente un caffè corretto con il baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.


Italienische Übersetzung
Haben sie einen kaffee mit baileys geschnürt wissen? erwarten das gleiche ergebnis. eine starke geschmack und viel schaum, einer meiner favoriten.

Amaretto - Solo per amanti dell'amaro
30/05/2014 23:31
Devo essere sincero nel dire che non mi hanno fatto impazzire.
probabilmente è un gusto particolare che verrà apprezzato solo da veri amanti dell'amaretto.
servizio e spedizione ottimissimi


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass ich nicht verrückt ehrlich zu sein. es ist wahrscheinlich eine besondere note, die nur durch wahre liebhaber \ 's makronen geschätzt wird. service-und liefer ottimissimi

Havana Rum - molto buono
30/05/2014 23:27
Queste capsule aromatizzate al rum hanno un gusto bilanciato è sono state molto apprezzate dagli amici.
spedizione e compatibilità ottimi!! consigliate


Italienische Übersetzung
Diese kapseln haben einen rum aromatisiert geschmack ist ausgewogen wurden viel von seinen freunden geschätzt. versand-und ausgezeichnete verträglichkeit! empfohlen

Intenso - recensione
30/05/2014 15:12
Molto simile al forte comunque buonissimo

Italienische Übersetzung
Ähnlich wie die forte, aber sehr gut

Forte - recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde nespesso originali.

Italienische Übersetzung
Sehr gute und dicke fast wie waffeln nespesso original.

Kit Assaggio Misto - Degustazione kit assaggio
29/05/2014 18:33
Abituato ad utilizzare prodotti originali nespresso ( qualità arpeggio) ho trovato i prodotti bonini più che accettabili in rapporto qualità/ prezzo rispetto a quelli originali.ho riscontrato particolarmente valida la quaità seta.dopo aver ultimato le quantità ricevute provvederò ad effettuare ulteriori ordini.

Italienische Übersetzung
Wird verwendet, um die original-nespresso-produkte (qualität arpeggio) verwenden, fand ich die produkte in der qualität / preis-verhältnis bonini mehr als akzeptabel originali.ho als besonders wertvoll die quaità seta.dopo ich abgeschlossen haben, der erhaltene betrag, um weitere aufträge zu finden.

Ristretto Compatibile - Pausa caffe!
27/05/2014 19:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

Italienische Übersetzung
Ideal für eine kurze kaffeepause \ '!

Intenso - Unico
27/05/2014 19:39
Il mio preferito gusto deciso intenso come il nome.. e spedizione super veloce.

Italienische Übersetzung
Meine lieblings-geschmack so intensiv wie der name .. und super schnelle lieferung.

Corposo - buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Italienische Übersetzung
Gut und freundlich

Corposo - ottimo
27/05/2014 18:13
Buon caffè ottimo la mattina!

Italienische Übersetzung
Sehr guten kaffee am morgen!

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
27/05/2014 18:10
Caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

Italienische Übersetzung
Kaffee entschieden, die nichts mit der ursprünglichen schmalen, aber immer noch ein guter kaffee tun

Sambuca - cremoso e buono
27/05/2014 15:41
Ho acquistato le capsule per la prima volta, la consegna è stata velocissima.
le capsule alla sambuca sono perfettamente compatibili e hanno un ottimo sapore e una crema da invidiare.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die kapseln zum ersten mal, die lieferung war schnell. die kapseln sind vollkommen kompatibel mit sambuca und haben eine tolle geschmack und eine creme zu beneiden.

Forte - Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. in famiglia c'è una preferenza per il gusto cremoso oppure per o'vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die einen sehr starken geschmack zu genießen, ist auf jeden fall sehr gut. familie \ 's ist eine präferenz für den geschmack oder für creamy o \' vesuv-account, um in der zukunft fortzusetzen.

Whisky - Whisky per Nespresso
27/05/2014 06:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Italienische Übersetzung
Kaffee auch sehr gut nachgeschmack, richtige intensität für alle stunden. ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis, die kapseln funktionieren.

Havana Rum - SE TI SENTI UN PO' GIU'
26/05/2014 10:43
Sorseggiare questo caffe' aiuta a migliorare l'umore

Italienische Übersetzung
Sipping dieser kaffee \ 'hilft, die \ improve "mood

Tisana Benessere - PER DEPURARE
26/05/2014 10:42
Adoro purificare il mio corpo con tisane dal gusto delicato come la tisana benessere

Italienische Übersetzung
I love my body cleansing tea mit zarten geschmack wie die krÄuter-wellness

Tisana Relax - PER TRANQUILLIZZARMI
26/05/2014 10:40
Nei momenti di stress giornaliero mi rilasso sorseggiando la mia tisana

Italienische Übersetzung
In zeiten der stress ich entspannen sipping mein tägliche infusion

Frutti Di Bosco - GUSTO PRELIBATO
26/05/2014 10:39
Ideale nelle giornate un po' con la voglia di coccole

Italienische Übersetzung
Ideal in einigen tagen \ 'mit dem wunsch, streicheln

Ristretto Compatibile - Ottima miscela.
25/05/2014 18:01
Veramente una miscela molto gradevole.
corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. la sua crema densa lo rende ancora più gradevole.


Italienische Übersetzung
Wirklich eine sehr schöne mischung. kräftig, aber nicht zu viel von einem verfall der kaffee \ "zu viel \" vollmundig und so bitter. seine dicke sahne macht es noch mehr spaß.

Sambuca - ottima variante
25/05/2014 15:32
Ottima variante per un gusto caffe veramente originale
consigliato


Italienische Übersetzung
Optimale variante für einen kaffee schmecken wirklich original empfohlen

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2014 10:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore della tisana è buono e le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italienische Übersetzung
Sehr gute qualität / preis-verhältnis. der versand erfolgt schnell und präzise wie üblich in 48 stunden. der geschmack von tee ist gut und die kapseln sind vollkommen kompatibel mit der nespresso-maschine u.

Havana Rum - Havana rum
25/05/2014 10:41
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè viene coperto dall'aroma del rum nel complesso niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italienische Übersetzung
Der versand erfolgt schnell und präzise wie üblich in 48 stunden. der geschmack von kaffee wird von \ 'aroma von rum auf den ganzen nicht schlecht abgedeckt. die kapseln sind vollkommen kompatibel mit der nespresso-maschine u.

Dharkan - ottimo
25/05/2014 10:39
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

SANTANDER - ottimo
25/05/2014 10:38
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Intenso - intenso
25/05/2014 10:38
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè è buono e lascia un retrogusto niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italienische Übersetzung
Sehr gute qualität / preis-verhältnis. der versand erfolgt schnell und präzise wie üblich in 48 stunden. der geschmack des kaffees ist gut und hinterlässt einen nachgeschmack nicht schlecht. die kapseln sind vollkommen kompatibel mit der nespresso-maschine u.

Tisana Relax - ottime
25/05/2014 10:37
Buone per dormire

Italienische Übersetzung
Gut für den schlaf

CAUCA - ottimo
25/05/2014 10:36
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Whisky - ottimo
25/05/2014 10:35
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Havana Rum - ottimo
25/05/2014 10:35
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Caramelito - buono
25/05/2014 10:34
Gradevole

Italienische Übersetzung
Angenehm

Carioca - Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il caffè è buono con un dolce retrogusto. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italienische Übersetzung
Der versand erfolgt schnell und präzise wie üblich in 48 stunden. guter kaffee mit einem süßen nachgeschmack. die kapseln sind vollkommen kompatibel mit der nespresso-maschine u.

The Nero Limone - buono
25/05/2014 10:31
Gusto buono

Italienische Übersetzung
Schmecken

Frutti Di Bosco - ottimo
25/05/2014 10:30
Ottimi pure il gusto piacevoli al palato

Italienische Übersetzung
Sowie den guten geschmack angenehm für den gaumen

Vaniglia - ottimo
25/05/2014 10:28
Piacevole al gusto

Italienische Übersetzung
Angenehm im geschmack

Sambuca - ottimo
25/05/2014 10:27
Ottimo per tutte le ore

Italienische Übersetzung
Ideal für alle stunden

Varations noce di Macadamia - ottimo
25/05/2014 10:24
Caffe gradevole a tutte le ore

Italienische Übersetzung
Angenehme kaffee zu allen stunden

Dulsão do Brasil - buono
25/05/2014 10:23
Ottimo dopo pasti

Italienische Übersetzung
Groß nach den mahlzeiten

Forte - recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich zufrieden \ 's kauf, ich habe versucht, andere kompatible (ich weiß namen nicht), aber sie waren nicht sehr gut. wenn sie zweifel haben, kaufte ich nur 100 kapseln, das nächste mal werde ich mehr nehmen, aber diese preise zu halten ... (ich kaufte \ 's angebot)

Intenso - recensione Intenso
24/05/2014 21:29
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich zufrieden \ 's kauf, ich habe versucht, andere kompatible (ich weiß namen nicht), aber sie waren nicht sehr gut. wenn sie zweifel haben, kaufte ich nur 100 kapseln, das nächste mal werde ich mehr nehmen, aber diese preise zu halten ... (ich kaufte \ 's angebot)

Vaniglia - buono con sapore ma non troppo
24/05/2014 12:27
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore, questo alla vaniglia in particolare ha poco sapore anche della vaniglia... molto leggero

Italienische Übersetzung
Allgemein aromatisierte kaffees, die ich habe versucht, haben intensive geschmack von ihrem geschmack, aber ich denke, es fühlt sich weniger den geschmack der basis des kaffee ausgeglichen, aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' aroma von kaffee wäre es besser, diese vanille insbesondere hat wenig aroma von vanille ... auch sehr leicht

Nocciola - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italienische Übersetzung
Allgemein aromatisierte kaffees, die ich habe versucht, haben intensive geschmack von ihrem geschmack, aber ich denke, dass es weniger der geschmack der basis des kaffee ausgeglichen, fühlt sich aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' aroma von kaffee wäre es besser machen

Cioccolato - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italienische Übersetzung
Allgemein aromatisierte kaffees, die ich habe versucht, haben intensive geschmack von ihrem geschmack, aber ich denke, dass es weniger der geschmack der basis des kaffee ausgeglichen, fühlt sich aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' aroma von kaffee wäre es besser machen

Amaretto - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italienische Übersetzung
Allgemein aromatisierte kaffees, die ich habe versucht, haben intensive geschmack von ihrem geschmack, aber ich denke, dass es weniger der geschmack der basis des kaffee ausgeglichen, fühlt sich aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' aroma von kaffee wäre es besser machen

Sambuca - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:24
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italienische Übersetzung
Allgemein aromatisierte kaffees, die ich habe versucht, haben intensive geschmack von ihrem geschmack, aber ich denke, dass es weniger der geschmack der basis des kaffee ausgeglichen, fühlt sich aber vielleicht ein wenig \ 'effektiver l \' aroma von kaffee wäre es besser machen

O' Vesuvio - Ottimo Caffè
24/05/2014 11:31
Gusto intenso e buono, piace a tutti i miei amici.

Italienische Übersetzung
Intensiver geschmack und gut, wie alle meine freunde.

Classico - Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. la cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, gute aroma. die sache, die mich sehr gestört ist, dass nach l \ 'auf groupon kauf der gleichen kaffee zu einem niedrigeren preis sah ich.

Roma - roma
24/05/2014 09:26
Buon caffè da alternare al ristretto

Italienische Übersetzung
Guten kaffee mit schmalen wechseln

Ristretto - ristretto
24/05/2014 09:24
Il mio preferito ,ottimo come caffè e anche il servizio

Italienische Übersetzung
Mein favorit, super kaffee als auch der service

Arpeggio - arpeggio
24/05/2014 09:21
Ottima miscela per quel caffè in più negli intervalli

Italienische Übersetzung
Tolle mischung für den extra kaffee in den pausen

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto,consegna veloce.
24/05/2014 08:09
Buon prodotto,ottimo rapporto qualità prezzo.da ordinare subito.

Italienische Übersetzung
Gutes produkt, guter wert prezzo.da bestellen.

Ristretto Compatibile - Ristretto
24/05/2014 07:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
consegna come sempre impeccabile e rapidissima .


Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht ein liebling in der familie. lieferung wie immer einwandfrei und schnell.

Vaniglia - Il mio preferito
22/05/2014 22:41
Ottima miscela e ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Tolle mischung und ausgezeichneten geschmack

Cioccolato - Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Italienische Übersetzung
Gut mischen sie es \ 's aroma ist sehr stark ... empfehlen, sie für cappuccino

Amaretto - Buono
22/05/2014 22:39
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Italienische Übersetzung
Gut mischen sie es \ 's aroma ist sehr stark ... empfehlen, sie für cappuccino

Sambuca - Buono
22/05/2014 22:38
Da provare anche se per i miei gusti l'aroma della sambuca é troppo forte

Italienische Übersetzung
Versuchen sie, wenn für meinen geschmack \ 's geschmack zu stark von sambuca

Corposo - Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Italienische Übersetzung
Tolle mischung! kann es jedem empfehlen!

Ristretto Compatibile - Poco... ristretto
22/05/2014 02:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente nespresso, ma così non è.
il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.


Italienische Übersetzung
L \ 'ich unbesehen gekauft haben, ohne zu lesen, weil es die funktionen noch nicht vorhanden ist (vielleicht, weil es noch zu neu), aber ich bin ein wenig \' enttäuscht. ich hatte erwartet, einen geschmack und ein \ 'intensität ähnlich der entsprechenden nespresso, ist es aber nicht. der geschmack ist milder und ist auf jeden fall weniger intensiv.

Intenso - Poco persistente
22/05/2014 02:51
Non è uno dei miei gusti preferiti. il retrogusto è buono, ma il sapore è poco persistente.

Italienische Übersetzung
Es ist einer meiner lieblings-geschmacksrichtungen. der abgang ist gut, aber der geschmack ist nicht sehr hartnäckig.

Corposo - Discreto
22/05/2014 02:49
Una buona via di mezzo tra intensità e gusto.

Italienische Übersetzung
Ein guter mittelweg zwischen intensität und geschmack.

Corposo - Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
buon caffè.


Italienische Übersetzung
Schöne creme und voller geschmack! guter kaffee.

Ristretto Compatibile - Nespresso Ristretto
21/05/2014 19:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

Italienische Übersetzung
Sehr cremig und lecker kaffee mit einer schaum intensiv. sein geschmack ist weder zu stark noch zu schwach ist die perfekte kombination aus den zwei cafés, ein kurzer

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
spedizione velocissima.
consigliatissimo!


Italienische Übersetzung
Große weinprobe-set von aromatisierten! lassen sie \ 's geschmack von kaffee aus diesen besonderen duft! schneller versand. sehr zu empfehlen!

Arpeggio - il mio preferito
21/05/2014 11:16
E' la miscela che preferisco, dal gusto intenso ma morbido

Italienische Übersetzung
It \ 'mix favorit, intensiven geschmack, aber weich

Kit Assaggio Aromatizzati - per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Italienische Übersetzung
Die aromen sind sehr fett und identifizierbar. versuchen sie, ein getränk mit einem anderen geschmack von den üblichen cafés trinken

Ristretto Compatibile - Non male
20/05/2014 16:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. a me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. da tenere in dispensa e far provare ;)

Italienische Übersetzung
Ein kaffee für mich subjektiv, kann viel oder wenig zu gefallen. für mich persönlich nicht verrückt, aber jemand habe versucht, andere fanden es sehr gut .. x, wo es zu versuchen und sehen =) cm ² und trinken, nicht sie jemanden in der tasse als nespresso sondern lassen. um in der speisekammer zu halten und zu versuchen ;)

Intenso - Molto buono!
20/05/2014 16:16
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo! davvero piacevole

Italienische Übersetzung
Toller kaffee, tolle preis / leistungsverhältnis! wirklich nett

Classico - Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

Italienische Übersetzung
Gut, ehrlich kaffee! ausgewogenen geschmack, ich mag sehr viel auch in großen tasse x frühstück, auch wenn \ "gequetscht \" nicht von verbranntem wissen ;)

Corposo - The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Italienische Übersetzung
Wahrlich, die meisten gut so weit für mich zu den klassikern (klein, klassisch, intensiv). wir alle liebten die, die geschmack, aroma, aber ausgewogene getan hat, gut zu jeder zeit von morgens bis abends ;)

Vaniglia - VANIGLIA
20/05/2014 14:48
Tra i caffe' aromatizzati e' sicuramente il migliore,ottimo anche il prezzo da ricomprare

Italienische Übersetzung
Zwischen die kaffee \ "aromatisierter it \ 'sicherlich die beste, auch die gute preis rückkauf