Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso®

Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 2 di 39

Seta - Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
Per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. sicuramente gli preferisco altre miscele.

Italienische Übersetzung
Für meinen geschmack ist es zu hell, auch wenn sehr eng gemacht, und hat einen sehr charakteristischen geschmack .... sauer. sicherlich ziehe ich andere mischungen.

Decaffeinato - da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

Italienische Übersetzung
Die beste entkoffeinierten. delikaten geschmack als andere entkoffeiniert, dass man nicht nur trinken kann.

Classico - ottimo
05/04/2016 11:38
Ottima miscela.veramente equilibrata.molto cremosa.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete miscela.veramente equilibrata.molto cremig.

Camomilla - camomilla
01/04/2016 23:07
Ottima bevanda per la sera in tranquillità

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes getränk für ruhige nächte

O' Vesuvio - buon caffè
29/03/2016 21:53
Leggero e aromatico. da bere sempre. consigliato

Italienische Übersetzung
Licht und aromatisch. zu trinken mehr. empfohlen

O' Vesuvio - nespresso o'vesuvio
26/03/2016 22:49
Ottimo e intenso caffe'
ideale per la mattina


Italienische Übersetzung
Große, intensiv kaffee \ 'ideal für den morgen

Ginseng - nespresso al ginseng
26/03/2016 22:42
Ottimo, ma forse un po' troppo lungo

Italienische Übersetzung
Sehr gut, aber vielleicht ein wenig \ 'zu lang

Decaffeinato - buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

Italienische Übersetzung
So gut wie der klassische kaffee.

O' Vesuvio - Meno forte di altri
18/03/2016 16:55
Buono, ma preferisco forte e intenso...

Italienische Übersetzung
Gut, aber ich ziehe es stark und intensiv ...

Forte - Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Italienische Übersetzung
Wirklich guten kaffee und eine sehr intensive geschmack. beschlossen, einen schub in den tag zu geben,

Corposo - Eccezionale
18/03/2016 16:50
L'unica capsula compatibile che è identica alle originali..le altre capsule compatibili sono acqua sporca

Italienische Übersetzung
L \ 'nur kompatible kapsel, die identisch ist mit originali..le anderen kompatiblen kapseln bade ausschütten

O' Vesuvio - Molto buono
13/03/2016 23:50
Buono, dal gusto forte e deciso

Italienische Übersetzung
Buono, der starke geschmack

Camomilla - Molto buono
13/03/2016 23:48
Prodotto eccellente, molto buona

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, sehr gut

Orzo - Buono
13/03/2016 23:47
Buono, molto meglio di altre marche

Italienische Übersetzung
Gut, viel besser als andere marken

Intenso - Ottimo
13/03/2016 09:41
Caffè buonissimo,le capsule si adattano alla macchina senza sforzare...

Italienische Übersetzung
Köstlichen kaffee werden die kapseln ohne anstrengung an die maschine angepasst ...

Ristretto Compatibile - Tra quelli provati e' il migliore
10/03/2016 09:22
Per i miei gusti, tra le capsule proposte è sicuramente il migliore. buona cremosità, gusto deciso!

Italienische Übersetzung
Für meinen geschmack, unter den vorschlägen kapseln es auf jeden fall das beste ist. gute cremige textur, starken geschmack!

Orzo - Buono
09/03/2016 02:09
Per quelli che preferisco il caffè d'orzo a quello classico, questo è il caffè giusto per il marchio nespresso.
veramente buono e da provare


Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den kaffee d \ 'gerste zum klassischen bevorzugen, ist dies der kaffee für die marke nespresso. wirklich gut und zu versuchen,

O' Vesuvio - ottima anche la nuova confezione
04/03/2016 10:56
Ero già un estimatore del aroma vesuvio...adesso con la nuova confezione l'aroma è intatto ed anke piu comodo perchè lo spazio che occupano le capsule nella nuova confezione è molto comodo. bravi

Italienische Übersetzung
Ich war schon ein fan der geschmack vesuv ... jetzt mit neuer verpackung l \ 'aroma ist intakt und anke bequemer, weil der raum, den sie die kapseln mit der neuen verpackung einnehmen sehr bequem ist. gut

Seta - Ottimo
01/03/2016 22:54
Il caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ich mag, wird auf jeden fall eine \ 'andere variante von dieser seite kaufen, im gegensatz zu anderen, hat es noch besser kapseln, die, wieder im gegensatz zu anderen, mit de longhi wesen wirkt wie die ursprünglichen.

The Rosso - Ottimo
26/02/2016 13:11
Gusto piacevole al palato

Italienische Übersetzung
Angenehmen geschmack am gaumen

Eccelso - Davvero buono
26/02/2016 13:09
Molto buono e cremoso... e per i più esigenti consiglio il mix eccelso abbinato alla capsula intenso.

Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig ... und für die anspruchsvollsten empfehlen die erhabene mischung mit intensivem kapsel kombiniert.

Eccelso - Ottimo
23/02/2016 11:56
Deluso dalle ultime miscele usate per altri caffè della bonini, ho deciso di acquistare questo e devo dire che ne sono davvero contento. speriamo che non faccia la fine di altri tipi, che con il tempo hanno perso in gusto-intensità-cremosità.

Italienische Übersetzung
Enttäuscht über die neuesten mischungen für andere kaffee bonini verwendet, habe ich beschlossen, diese zu kaufen, und ich muss sagen, ich bin wirklich froh. hoffen wir, dass nicht das ende von anderen arten zu machen, die in geschmacksintensität-cremigkeit verloren haben im laufe der zeit.

Mocaccino - Mocaccino
18/02/2016 15:50
Un buon aroma, troppo liquido

Italienische Übersetzung
Ein guter geschmack, zu viel flüssigkeit

Decaffeinato - il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Italienische Übersetzung
Verschiedene entkoffeiniert nach dem versuch, ich muss sagen, das ist das gut.

Seta - Setoso
17/02/2016 13:40
Un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

Italienische Übersetzung
Eine zarte geschmack, aber nicht weniger intensiv

Intenso - Intenso
17/02/2016 13:38
Il nome conferma il gusto, un caffè dall'aroma deciso

Italienische Übersetzung
Der name, den geschmack bestätigt, von einer \ 'entschieden aromatischen kaffee

Intenso - Intenso
16/02/2016 13:36
Cremoso dal gusto intenso

Italienische Übersetzung
Cremige mit intensivem geschmack

Eccelso - Eccelso
16/02/2016 13:34
Gusto forte e con un buon aroma.

Italienische Übersetzung
Starken geschmack und gutes aroma.

Nocciola - Una bomba!
15/02/2016 14:23
Questo caffè alla nocciola è il mio preferito. l'intensità dell'aroma è ben equilibrata, né troppo blanda, né troppo intensa. se solo ci fosse anche il decaffeinato alla nocciola sarebbe una meraviglia anche per il mio compagno che non può bere il caffè normale.

Italienische Übersetzung
Diese haselnuss kaffee ist mein favorit. l \ 'intensität \' s geschmack ist ausgewogen, weder zu mild noch zu intensiv. wenn nur er koffeinfrei haselnuss hatte ein wunder sein, auch für meinen partner, der nicht regelmäßig kaffee trinken kann.

Frutti Di Bosco - davvero
15/02/2016 14:07
Davvero un ottimo infuso

Italienische Übersetzung
Eine wirklich gute gebräu

Havana Rum - gradevole
15/02/2016 14:05
Per un dopocena che non si fa mancare il caffè! leggero ma gradevole

Italienische Übersetzung
Für nach dem abendessen, das nicht verpassen den kaffee! licht als angenehm

Seta - piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
Una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

Italienische Übersetzung
Ein neuer eintrag unter dem kaffee sie kaufen, aber voll zufrieden!

The Rosso - the rosso....
12/02/2016 11:51
Particolare....da sorseggiare nel pomeriggio... :-)

Italienische Übersetzung
.... vor allem am nachmittag trank zu werden ... :-)

Kit Selezione Classici - classici
12/02/2016 10:17
Aroma delicato adatto a tutti i palati

Italienische Übersetzung
Delikaten geschmack passend für jeden geschmack

Kit Selezione Intensi - intensi
12/02/2016 10:16
Ottimi nel gusto

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet im geschmack

Nocciola - Eccezionale!
09/02/2016 16:42
Non me lo aspettavo, ma è davvero davvero buonissimo per quanto mi riguarda.
unica cosa per chi scrive che non sa di nocciola: io la nocciola la sento, ma ricordatevi che è un caffe' benché aromatizzato alla nocciola, quindi è giusto che sappia di caffè. se volete la nocciola comprate la nutella, non un caffè.


Italienische Übersetzung
Ich habe nicht erwartet, aber es ist wirklich sehr, sehr lecker für mich. das einzige, was für den schriftsteller, der nicht nussig weiß: ich haselnuss fühlen, aber nicht vergessen, es ist ein caffe \ 'obwohl mit haselnussgeschmack, so dass es richtig ist, dass kaffee kennt. wenn sie die nuss-schokolade zu kaufen, nicht kaffee.

Eccelso - Ottimo
06/02/2016 20:40
Ho acquistato piu' volte questo caffè. ha un gusto molto buono. lo consiglio a tutti quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno. ottimo

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mehr \ 'manchmal dieser kaffee. es hat einen sehr guten geschmack. ich empfehle es allen, die den kaffee zu jeder stunde des tages lieben. ausgezeichnet

Decaffeinato - Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

Italienische Übersetzung
Normalerweise ist der schwachpunkt jeder zeile von kaffee entkoffeiniert darstellen und jede marke, das ist nicht sehr gut, aber es \ 's noch schlimmer.

Classico - Si può fare di più.
05/02/2016 22:04
Non è il peggiore ma nemmeno fra i migliori.

Italienische Übersetzung
Nicht das schlechteste, aber nicht zu den besten.

Carioca - Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

Italienische Übersetzung
Typisch brasilianischen klingende genannt, erwartete ich ein wenig mehr.

Intenso Bag - Eccellente.
05/02/2016 21:55
Ottimo caffè, corposo e dal gusto deciso.

Italienische Übersetzung
Super kaffee, vollmundig und kräftigen geschmack.

O' Vesuvio - Niente da invidiare all'originale.
05/02/2016 21:52
Ottimo caffè, dal gusto deciso ma non eccessivamente forte.

Italienische Übersetzung
Große kaffee, kräftiger geschmack, aber nicht übermäßig stark.

Intenso - Il mio preferito
04/02/2016 16:12
In assoluto il mio preferito, 100 volte meglio degli originali!

Italienische Übersetzung
Mein absoluter favorit, 100-mal besser als das original!

Corposo - Ottima miscela
04/02/2016 16:12
Gusto davvero ottimo, miscela perfetta rende il caffè forte ma al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Probieren sie wirklich gut, perfekte mischung macht den kaffee stark, aber an der richtigen stelle.

Whisky - non male
02/02/2016 13:06
Buono l'aroma di whisky anche se "un aroma denso e corposo " non rispecchia secondo noi la caratteristica di questo caffé (piuttosto leggero), anche perché nella scheda è correttamente indicato che intensità aroma e corpo sono 1.5 su 5 ... effettivamente molto vicino alla realtà

Italienische Übersetzung
Gute l \ 'aroma des whiskys, obwohl \ "eine dicke aroma und vollmundig \" entspricht nicht unserer meinung nach das merkmal dieser kaffee (sehr leicht), weil die karte korrekt angegeben, dass intensität aroma und körper sind 1,5 von 5 .. . eigentlich sehr nah an der realität

O' Vesuvio - LEGGERISSIMO
02/02/2016 13:00
Troppo leggero e senza corpo per i nostri gusti

Italienische Übersetzung
Auch licht und kein körper für unseren geschmack

The Nero - Ottimo
01/02/2016 20:41
Gusto deciso e intrigante

Italienische Übersetzung
Geschmack und faszinierend

The Verde Earl Grey - Ottimo
01/02/2016 20:39
Pausa relax con the gradevolissimo

Italienische Übersetzung
Erholsamen urlaub mit dem angenehmen

Tisana Benessere - Ottimo
01/02/2016 20:37
Un gusto davvero gradevole

Italienische Übersetzung
Ein wirklich angenehmer geschmack

Kazaar - Cremosissimo
01/02/2016 19:14
Vi dico solo che mia moglie si raccoglie la crema alla fine col cucchiaino, si avvicina moltissimo al caffe del miglior bar !!!!

Italienische Übersetzung
Ich nur sagen, dass meine frau sammelt die sahne mit einem löffel am ende, ganz in der nähe der besten cafés kommt er !!!!

O' Vesuvio - Intensísimo
29/01/2016 10:27
Un sabor pleno. quizás el más recomendable. lo he probado en versión nespresso y espresso point.

Italienische Übersetzung
Ein volles aroma. vielleicht ist die empfohlen. ich versuchte es auf und nespresso espresso point-version.

O' Vesuvio - Buono..... Ottimo
28/01/2016 19:30
La seconda volta che l'ho comprato mi sono ricreduta, ottima variante al gusto intenso ed eccelso.

Italienische Übersetzung
Das zweite mal, dass die \ 'ich kaufte ich meinen verstand, gute variante geschmack intensiv und erhabene geändert.

Eccelso - OTTIMO!
28/01/2016 19:22
Ottima miscela, sono rimasta molto soddisfata!

Italienische Übersetzung
Große mischung, war ich sehr soddisfata!

Nocciola - Buonissimeeee
26/01/2016 23:09
Il miglior caffè alla nocciola che abbia mai bevuto. gusto deciso ed equilibrato... consigliooo!!!

Italienische Übersetzung
Die beste haselnuss kaffee, den ich je getrunken. geschmack und ausgewogene ... consigliooo !!!

Amaretto - aroma forte
25/01/2016 19:12
Il sapore non è male ma il profumo è forte e pungente. questione di gusti

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist nicht schlecht, aber der geruch ist stark und stechend. geschmackssache

Seta - vellutato
23/01/2016 19:28
Caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

Italienische Übersetzung
Licht, samtiger kaffee. empfohlen, um diejenigen, die den kaffee zu allen stunden des tages zu lieben

The Nero Limone - the best
23/01/2016 19:23
Per me il miglior the della bonini. lo bevo sempre volentieri. si sente il limone

Italienische Übersetzung
Für mich das beste aus der bonini. ich trinke lieber. er fühlt zitrone

The Nero - il migliore
23/01/2016 19:21
A me piace tanto. il sapore è gradevole. poi facile da preparare. ottimo!

Italienische Übersetzung
Ich mag es so sehr. der geschmack ist angenehm. dann einfach zu zubereiten. großartig!

Carioca - ottimo caffè
23/01/2016 19:15
Ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

Italienische Übersetzung
Er hat ein intensives aroma. einen starken geschmack und allem. ich empfehle es allen, die den echten kaffee lieben

Mocaccino - mocaccino
19/01/2016 10:41
Me l'hanno regalato e devo dire che è gradevole,ma poco corposo.

Italienische Übersetzung
I l \ 'gegeben haben und ich muss sagen, es ist schön, aber leichtfließend.

Ginseng - Un Ginseng come al bar!
12/01/2016 22:39
Il ginseng è stato il primo prodotto compatibile che ho acquistato per la mia nespresso..è una bevanda spettacolare, cremosa al punto giusto e non troppo dolce, diversamente da quanto ho letto in altre recensioni. consigliatissima!

Italienische Übersetzung
Ginseng war der erste kompatiblen produkt, das ich gekauft für meine nespresso..è einen spektakulären getränk, cremig an der richtigen stelle und nicht zu süß, anders als das, was ich in anderen bewertungen gelesen. sehr empfehlenswert!

Corposo - Corposo
08/01/2016 11:56
Il corposo compatibile ha un sapore unico. la crema che termina un caffè intenso ma dal sapore deciso e il giusto grado di dolcezza che ci vuole per attenuare la tostatura massiccia. da provare.

Italienische Übersetzung
Die vollmundige kompatiblen hat einen einzigartigen geschmack. die creme, die ein intensives kaffee endet aber mit einem starken geschmack und dem richtigen maß an süße es braucht, um die massive rösten zu mildern. probieren sie es aus.

Classico - Sapore persistente
07/01/2016 11:18
Acquistato all'interno del kit di assaggio ha un buon sapore di lunga durata

Italienische Übersetzung
Gekauft internen kit geschmack \ 's schmeckt gut langfristige

Frutti Di Bosco - Buona
01/01/2016 08:04
Gusto intenso, la si può gustare anche senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Intensiven geschmack, kann es auch ohne zucker genießen.

The Nero - Gusto deciso
31/12/2015 06:00
Il gusto è molto più intenso di quello normale. a me non dispiace, poi è questione di gusti personali. servizio di caffe.com ottimo come al solito.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist viel intensiver als normal. ich habe nichts dagegen, dann ist es eine frage des persönlichen geschmacks. service caffe.com große wie gewohnt.

Menta - Pausa veloce
31/12/2015 05:55
Buon prodotto considerata la velocitá di preparazione. servizio e spedizione ottima.

Italienische Übersetzung
Gutes produkt unter berücksichtigung der geschwindigkeit der vorbereitung. ausgezeichneter service und versand.

Havana Rum - Piacevole novitá
31/12/2015 05:53
Gradevole per variare ogni tanto il classico fine pasto.

Italienische Übersetzung
Pleasant gelegentlich variieren die klassische dessert.

Intenso - ottimo
29/12/2015 11:48
Un ottimo cafè

Italienische Übersetzung
Eine große café

Santa Claus-limited Edition - Buono
29/12/2015 10:59
Peccato che sia un limited edition,perchè è veramente buono.

Italienische Übersetzung
Schade, dass es eine limitierte auflage, denn es ist wirklich gut.

Decaffeinato - daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die nicht aufgeben, kaffee ohne kaffee.

Mocaccino - MOCACCINO
26/12/2015 16:45
Gusto delicato, forse sarebbe meglio un po' di più gusto.

Italienische Übersetzung
Zart, vielleicht wäre es besser, ein wenig \ 'mehr geschmack.

Forte - Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

Italienische Übersetzung
Tolle mischung

Corposo - Corposo
23/12/2015 14:14
Caffè buono e ottima cremina.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee und ausgezeichnete cremige sauce.

Eccelso - Eccelso
23/12/2015 14:10
Il nome dice tutto!!

Italienische Übersetzung
Der name sagt schon alles !!

Seta - da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
Gusto vellutato..

Italienische Übersetzung
Samtigen geschmack ..

Decaffeinato - miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. sarò vostro cliente fisso!

Italienische Übersetzung
Die besten koffein ich je erlebt auf einem rechner zu hause, zu einem vernünftigen preis. tüpfelchen auf dem i: versandkostenfrei. ich werde ihre stammkunden zu sein!

O' Vesuvio - Saporito
18/12/2015 13:16
Gusto deciso e cremoso, molto buono.

Italienische Übersetzung
Geschmack und cremige, sehr gut.

Eccelso - Molto buono
18/12/2015 13:12
Buono e saporito.

Italienische Übersetzung
Gut und lecker.

Cioccolato - Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). molto meglio del moccaccino.

Italienische Übersetzung
Lassen sie schmeckt gut (wenn auch ein wenig \ 'fake). viel besser als moccaccino.

Corposo - Buono
17/12/2015 14:28
Acquistato per la prima volta e ne sono rimasta molto soddisfatta. consigliato

Italienische Übersetzung
Zum ersten mal gekauft und ich war sehr zufrieden. beraten

Intenso - ottimo
17/12/2015 14:27
Molto buono e intenso, già acquistato diverse volte. vivamente consigliato a chi piace il gusto del caffè deciso

Italienische Übersetzung
Sehr gut und intensiv, bereits mehrfach gekauft werden. sehr empfehlenswert für diejenigen, den geschmack von kaffee beschlossen gerne empfohlen

Mocaccino - discreto
17/12/2015 14:24
Nel complesso è gradevole anche se il caffè è veramente molto leggero. si sente di più il gusto del cacao. effettivamente è molto liquido. non penso di comprarlo nuovamente

Italienische Übersetzung
Nizza gesamt obwohl der kaffee ist wirklich sehr leicht. sie hören mehr den geschmack von kakao. in der tat ist es sehr flüssig. ich glaube nicht, es wieder zu kaufen

O' Vesuvio - caffe
16/12/2015 14:26
Tres leger pas trop fort

Italienische Übersetzung
Tres leger pas trop fort

Seta - Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.ne è rimasta entusiasta!leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

Italienische Übersetzung
L \ 'ich gab mein freund xke wie kaffee mehr leggero.ne blieb begeistert! licht und samtig, aber mit einem köstlichen sauce cremig.

Classico - Buono
16/12/2015 13:09
Buona miscela ma voglio provare l'intenso e il corposo xkè mi piace un caffè più forte.

Italienische Übersetzung
Gute mischung, aber ich will die \ 'intensiv und vollmundig xkè versuchen ich mag starken kaffee.

Santa Claus-limited Edition - cafe tres bon
15/12/2015 23:09
Cafe pas tres fort

Italienische Übersetzung
Café pas tres fort

Kit Assaggio Misto - Ottima soluzione
13/12/2015 22:32
Una soluzione molto valida per assaggiare un po' tutti i sapori senza doverne prendere una quantità eccessiva (50 o 100). lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Eine sehr praktikable lösung, um ein wenig \ 'alle aromen zu probieren, ohne eine übermäßige menge (50 oder 100) zu nehmen. ich empfehle es!

Sambuca - buon caffè
11/12/2015 20:14
Buonissimo sapore di sambuca

Italienische Übersetzung
Köstlichen geschmack von sambuca

Frutti Di Bosco - moooolto buona
11/12/2015 20:02
Ottimo sapore....bevuta calda è perfetta

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten geschmack .... heißgetränk ist perfekt

O' Vesuvio - buon caffè
11/12/2015 19:59
Gusto deciso...molto buono

Italienische Übersetzung
Geschmack ... sehr gut

Corposo - da provare..ottimo
11/12/2015 19:58
Il mio preferito...consigliato

Italienische Übersetzung
Mein favorit ... empfohlen

Eccelso - ottima alternativa
11/12/2015 18:43
Ottima alternativa al caffè o'vesuvio

Italienische Übersetzung
Gute alternative zu kaffee oder \ 'vesuvius

O' Vesuvio - da provare
11/12/2015 18:41
Ottimo caffè dal gusto classico. gusto deciso proprio come il caffè del bar

Italienische Übersetzung
Gut schmeckenden kaffee klassiker. starken geschmack wie kaffee-bar

Menta - discreto
11/12/2015 18:40
Si sente l'aroma di menta...ed è buono da gustare anche freddo

Italienische Übersetzung
Es fühlt sich an l \ 'minzgeschmack ... und es ist gut und kann kalt genossen werden

The Nero Limone - buono
11/12/2015 18:38
Classico the al limone, ottimo il gusto..senti davvero il limone!

Italienische Übersetzung
Der klassiker zitrone, ausgezeichnete gusto..senti wirklich zitrone!

Frutti Di Bosco - ottima!!
11/12/2015 18:36
Tisana ottima da gustare nelle fredde sere invernali; gusto piacevole e intenso

Italienische Übersetzung
Hervorragende kräutertees können an kalten winterabenden genossen werden; angenehmen geschmack und intensiver

Cioccolato - normale
11/12/2015 18:34
Sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Italienische Übersetzung
Es sieht mehr wie ein kaffee normale..l \ 'schokoladenaroma kaum spürt.

Havana Rum - perfetto
11/12/2015 18:32
Gusto deciso e vero aroma di rum, piacevole da gustare dopo cena!

Italienische Übersetzung
Geschmack und aroma des echten rum, angenehm, nach dem abendessen zu genießen!

Vaniglia - buon caffè
11/12/2015 18:31
Caffè dal gusto molto delicato, ideale da gustare al mattino

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr feinen geschmack, ideal, um den morgen zu genießen

Whisky - ottimo
11/12/2015 18:29
Si sente l'aroma di whisky, ottimo da gustare dopo un pasto

Italienische Übersetzung
Fühlt l \ 'aroma des whiskys, um nach einem guten essen genießen

Pagina 2 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.