Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21
Kit Assaggio Misto - ottimo
05/07/2014 19:35
Bella scelta..

Italienische Übersetzung
Nizza wahl ..

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 19:31
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

The Verde Earl Grey - Profumatissimo
05/07/2014 14:51
Buono, anzi buonissimo!!! il mio preferito, profumatissimo, una vera delizia di bergamotto... assolutamente da provare!!

Italienische Übersetzung
Gut, sehr gut sogar! mein favorit, duftend, ein echter leckerbissen von bergamotte ... muss!

Carioca - Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

Italienische Übersetzung
Geeignet für liebhaber von heißen schwarzen kaffee bitter ... fortissimo und intensives aroma von frisch gemahlenem kaffee

The Rosso - Forte
05/07/2014 14:46
Indicato a chi ama il the forte, molto amaro dal gusto intenso... comunque molto buono e molto profumato...

Italienische Übersetzung
Geeignet für diejenigen, die starke, sehr intensiv bitteren geschmack sehr gut und sehr aromatisch lieben ... wie auch immer ...

Tisana Relax - Fantastica
05/07/2014 14:44
Buona, intensa, profumata, deliziosa... un pizzico di zucchero e relax assicurato!!!

Italienische Übersetzung
Gut, stark, aromatisch, lecker ... eine prise zucker und versicherte relax!

Tisana Benessere - Insomma
05/07/2014 14:43
Mi aspettavo un sapore più deciso, intenso... È molto delicato, preferisco la tisana relax, più intensa.

Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, ein stärkeres aroma, intensiv ... es ist sehr zart, bevorzuge ich die entspannende kräuter-tee, intensiver.

Corposo - Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! effettivamente cremoso per tutto il tempo... il mio preferito!!! nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Italienische Übersetzung
Mamma mia, dass gut! tatsächlich creamy die ganze zeit ... mein favorit! im bereich der ursprünglichen kapseln weiß ich nicht denke, es gibt \ 's so guten kaffee ...

Classico - Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die kaffee \ liebe "normalen \" kann zu jeder zeit des tages genossen werden, ist nicht stark, aber nicht zart, richtigen intensität

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
05/07/2014 12:42
Buono! il migliore provato fin ora!

Italienische Übersetzung
Gut! versucht, die beste bis jetzt!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
05/07/2014 12:38
Buon caffè,ma preferisco il retrogusto più deciso di altre miscele

Italienische Übersetzung
Guten kaffee, aber ich bevorzuge die stärkeren geschmack anderer mischungen

Nocciola - ...non convince
05/07/2014 12:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. la nocciola si sente poco

Italienische Übersetzung
Kaffee zu hell, mit aromen nicht entschieden. hazel fühlt sich wenig

Ristretto Compatibile - Buono ma leggero
05/07/2014 12:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

Italienische Übersetzung
Auch machen kleine, licht ist für meinen geschmack.

O' Vesuvio - Buono ma.....
05/07/2014 12:22
Poca crema, e visto il nome mi aspettavo un aroma più deciso. nel complesso comunque buono.

Italienische Übersetzung
Ein wenig sahne, und sah den namen erwartete ich eine stärkere aroma. insgesamt immer noch gut.

Seta - Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack, ist sehr gut die creme.

Vaniglia - Piacevole alternativa
05/07/2014 09:02
Premetto che amo il caffè forte e intenso ma quando ne prendo troppi poi mi innervosisco allora mi regalo qualche dolce nota di vaniglia con questo caffè leggero ma gradevole, da bere il pomeriggio o la sera dopo cena tanto problemi di sonno non ne da!
piacevole nonostante tutto!
consigliato


Italienische Übersetzung
Ich erkläre, dass ich liebe den kaffee stark und intensiv, aber wenn ich zu viele nehmen dann werde ich nervös, so stelle ich einige süße noten von vanille kaffee mit diesem leichten, aber angenehm, am nachmittag oder am abend nach dem abendessen zu trinken, so schlafprobleme nicht zu sein! pleasant trotz allem! beratung

Havana Rum - Una tantum si può fare
05/07/2014 09:00
Troppo delicato il caffè e troppo leggera la nota di rum!
da bere sicuramente quando non si ha voglia di una bella carica di caffeina!


Italienische Übersetzung
Zu viel kaffee und zu hell zarten note von rum! sicherlich nicht zu trinken, wenn man sich wie ein schöne ladung koffein!

Nocciola - Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
05/07/2014 08:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
consigliato per un caffè a fine pasto!


Italienische Übersetzung
Der kaffee ist sehr empfindlich, würde ich sogar zu viel für meinen geschmack zu sagen, aber besondere note von haselnuss nachgeschmack erinnert mich an den kaffee vor jahren in neapel aufgenommen, fragte mich der barkeeper, normalen kaffee oder \ "eine haselnuss \"? empfehlenswert für einen kaffee nach dem essen!

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 08:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

Italienische Übersetzung
Nach jahren und jahren der teuren original-kapseln werden auf caffe.com gelandet und einsparungen über die oben fand ich einen kaffee! erstens ist die stärke dieser kaffee nicht vergleichbar zu einem der originale, die sie scheinen immer cremig, aber sehr verwässert zu sein, das ist eher cremig und konsequent, so dass es offensichtlich eingeschränkt!

Ristretto Compatibile - Caffè dall'aroma inconfondibile
05/07/2014 08:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

Italienische Übersetzung
Definitiv italienisch, stark, intensiv, anhaltend

O' Vesuvio - Ottimo caffè
05/07/2014 08:45
Gusto forte, intenso, dura a lungo

Italienische Übersetzung
Starke geschmack, intensiv, lang anhaltende

Intenso - Caffè molto buono
05/07/2014 08:40
Da condividere con gli amici senza problemi

Italienische Übersetzung
Um mit freunden zu teilen, ohne probleme

O' Vesuvio - assaggiato per errore
05/07/2014 08:27
Questo caffè l'ho assaggiato ,perchè mi è stato consegnato al posto del seta, ma devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, di averlo assaggiato.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee l \ 've schmeckte, weil ich anstelle von seide gegeben, aber ich muss sagen, ich war sehr zufrieden, bis gegessen habe.

Classico - Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

Italienische Übersetzung
Nicht zu stark, aber geeignet, um bei jeder gelegenheit zu trinken.

Ristretto Compatibile - ristretto
05/07/2014 08:22
Miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

Italienische Übersetzung
Starke mischung ist ideal für diejenigen, die einen starken kaffee lieben

Seta - delicato
05/07/2014 08:20
Gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Italienische Übersetzung
Sehr feinen geschmack mischung ideal leichte x, die magenprobleme hat

Kit Assaggio Aromatizzati - gustosissimi
05/07/2014 08:18
Tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Italienische Übersetzung
Alle geschmacksrichtungen sind gut meine gäste, wenn sie mich fragen, die aromatisierten kaffee

Intenso - gustoso
05/07/2014 07:51
Come dice il nome è una miscela intensa ideale per la mattina. veloce anche la spedizione

Italienische Übersetzung
Wie der name schon sagt ist eine intensive mischung ideal für den morgen. auch schnelle lieferung

Kit Assaggio Misto - ottimo
04/07/2014 15:03
Concordo con gli altri pareri, spedizione veloce e sicura (forniscono i dati per la rintracciabilità)
nel mio kit assaggio ho trovato capsule di ciascun gusto in modo da poterle provare tutte e poi decidere per un successivo ordine che sicuramente effettuerò.
anche il kit aromatizzato contiene tutti i gusti per poterli testare, e sono molto buoni.
complimenti!


Italienische Übersetzung
Ich stimme mit anderen meinungen, schnellen und zuverlässigen lieferung (liefern daten für die rückverfolgbarkeit) geschmack in meinem kit fand ich kapseln von jeder geschmacksrichtung, so dass sie alle können versuchen und dann entscheiden, für sicher, dass ich eine nachträgliche bestellung. das kit enthält auch aromatisierte jeder in der lage, um zu testen, und sie sind sehr gut. herzlichen glückwunsch!

Sambuca - INSOMMA
03/07/2014 22:56
Ovviamente da una capsula aromatizzata non mi aspettavo chissà quale bontà infatti non mi ha entusiasmata. per lo meno l'aroma di anice non è "invadente e fastidioso" come quello all'amaretto. sicuramente non lo ricomprerò.

Italienische Übersetzung
Offensichtlich aus einer kapsel-geschmack güte habe ich nicht erwartet eine art von tat war ich nicht aufgeregt. mindestens l \ 'geschmack von anis ist "aufdringlich und nervig \" nicht \ als eine \' s makronen. sicher kaufen wird.

Capriccio - Capriccio
03/07/2014 20:23
Caffè dall'aroma ricco e gusto avvolgente. ottimo il servizio offerto da caffè.com.

Italienische Übersetzung
Kaffee aus \ 'reiches aroma und geschmack umhüllt. exzellenter service von caffe.com.

Vanilio - Vanilio
03/07/2014 19:27
Dolce con una nota profumata di vaniglia. servizio ottimo.

Italienische Übersetzung
Süße mit einem hauch von vanille duftend. toller service.

Frutti Di Bosco - gradevole
03/07/2014 18:58
Gradevole e buona, mio figlio ne va matto

Italienische Übersetzung
Angenehm und gut, geht mein sohn verrückt

Tisana Relax - ottima
03/07/2014 18:56
Facile da preparare e veloce ottima prima di leggere qualcosa

Italienische Übersetzung
Einfach zuzubereiten und schnell ausgezeichnete vor dem lesen etwas

Tisana Benessere - ottima
03/07/2014 18:52
Ottima tisana, contenendo la liquirizia aiuta la digestione

Italienische Übersetzung
Hervorragende kräutertee lakritze enthält hilft der verdauung

Classico - così cosà!
03/07/2014 17:08
Un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!


Italienische Übersetzung
Eine schöne cremige kaffee, aber für meinen geschmack ein bisschen schwach, quesi von kaffee kann es bis zu 10 an einem tag und gibt ihnen nicht das recht schicchera von koffein! cm ² ist ein klassiker für die ursprüngliche kaffee ein wenig zu stark! sowieso meine meinung ist positiv!

Ristretto Compatibile - cremosissimo
03/07/2014 17:05
Facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!


Italienische Übersetzung
So dass es wirklich dicht, auch mit der maschine nesspresso, erinnert mich sehr an der kaffee-bar! ich würde gerne noch stärker, aber ich beklage mich nicht!

Carioca - media intensita
03/07/2014 17:02
Piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Italienische Übersetzung
Südamerikaner angenehme note dieser mischung! ich finde es leicht, so kann ich sogar mehrmals am tag zu nehmen!

Intenso - mi piace
03/07/2014 16:58
Spedizione lampo in 24h a casa mia!caffe davvero buono e cremoso anche se lo avrei gradito piu forte! unica pecca: l'involucro a 5 capsule non lo cradisco per niente!

Italienische Übersetzung
Versand in 24-stunden-blitz in meinem haus! wirklich guten kaffee und cremig, auch wenn ich gerne noch stärker! einziges manko: l \ 'wrapper zu 5 kapseln cradisco nicht für nichts!

Decaffeinato - cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Italienische Übersetzung
Diese koffeinfrei ist nach dem abendessen für diejenigen, die nicht tolerieren kann koffein zu schlafen groß wie cremigkeit und textur, angenehm in den abend!

Kit Assaggio Misto - mancava il gustro ristretto
03/07/2014 15:24
Unico neo è stata la mancanza del gusto ristretto e una diversa distribuzione dei gusti, infatti ho avuto 8 classico, 2 forte, ecc. per il resto spedizione veloce e prodotti di qualità

Italienische Übersetzung
Einziger nachteil war der mangel an geschmack und eine andere verteilung von kleinen geschmack, in der tat hatte ich 8 klassische, starke 2, und so weiter. für den rest schnelle lieferung und qualitativ hochwertige produkte

Carioca - buono ma..
03/07/2014 13:37
Buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Italienische Übersetzung
Gute cremigkeit, geschmack ein wenig zu hell, lässt ein wenig bitteren geschmack im mund (jemanden wie) ich bevorzuge die klassische vollmundig oder

Ristretto Compatibile - buono
03/07/2014 12:47
Buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

Italienische Übersetzung
Schmeckt so gut, wie vielleicht ein wenig leichter körper, aber es dauert bis

Forte - Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. il gusto è forte ma non esagerato. tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Italienische Übersetzung
Tolle mischung. der geschmack ist stark, aber nicht übertrieben. unter den getesteten ist mein lieblingskaffeemischung für den morgen.

Intenso - molto buiona per i miei gusti
03/07/2014 09:29
Direi che è un'ottima miscela. sufficientemente cremosa e gustosa.

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass ist ein \ 'gute mischung. ausreichend cremig und lecker.

The Verde Earl Grey - Ottimo
03/07/2014 09:26
Un ottimo the. per i miei gusti è un po' forte usato per una sola tazza, invece lo trovo perfetto per due tazze, il che non guasta!
all'inizio temevo che avrebbe preso il sapore del caffe, utilizzando la stessa macchina, invece assolutamente no. consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Eine große tee. für meinen geschmack ist ein wenig \ 'strong für eine einzige tasse gebrauchten, aber ich finde es perfekt für zwei tassen, das ist gut! anfang alle \ 'ich hatte angst, dass er den geschmack von kaffee zu nehmen, mit der gleichen maschine, aber absolut nicht. sehr zu empfehlen

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
03/07/2014 09:23
Kit ben assortito e perfetto per scegliere consapevolmente. tra l'altro il prezzo è molto ragionevole. lo consiglio prima di effettuare l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Kit gut sortierte und perfekt für wählen bewusst. unter \ 's mehr der preis ist sehr vernünftig. ich empfehle, bevor \ 's kauf.

Frutti Di Bosco - molto buoni
02/07/2014 21:09
Questi the sono comodissimi da fare in pochi secondi, profumati e gustosi.

Italienische Übersetzung
Diese sind die bequem in wenigen sekunden zu tun, duftend und lecker.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

Italienische Übersetzung
Hervorragende gelegenheit, um in der lage, alle geschmacksrichtungen in einem satz versuchen. schmeckt anders als die üblichen, zum kaffee in einer alternativen weise zu genießen! :)

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
02/07/2014 16:40
A me piace il the bollente con un buon sapore, e queste cialde sono una ottima alternativa, l'unica cosa è scaldare bene la tazza prima di berlo.

Italienische Übersetzung
Ich mag den heißen tee mit einem guten geschmack, und diese waffeln sind eine tolle alternative \ 's nur gute sache ist, die tasse vor dem trinken zu erhitzen.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto
02/07/2014 16:39
Stò ancora provando i vari gusti, e per ora sono soddisfatto, non dico che sono alla pari degli originali, ma siamo sulla buona strada, grazie caffe.com.

Italienische Übersetzung
Ich versuche immer noch, die verschiedenen geschmacksrichtungen, und jetzt bin ich zufrieden, ich sage nicht, dass sie gleich dem original sind, aber wir sind auf dem richtigen weg, dank caffe.com.

CIOCCOROSSO - CIOCCOROSSO
02/07/2014 16:37
Ha un gusto particolare, piacevole al palato, lo bevo di solito quando torno a casa per rilassarmi la sera.

Italienische Übersetzung
Es hat einen besonderen geschmack, angenehm am gaumen, trinken sie es in der regel, wenn ich nach hause komme, um am abend zu entspannen.

Capriccio - Capriccio
02/07/2014 16:35
Era il mio leggero preferito prima di scoprire il livanto, adesso lo apprezzo meno, viene un pò a mancare quell'equilibrio tra leggerezza e soddisfazione che mi da il livanto. in ogni caso discreto

Italienische Übersetzung
Es war meine bevorzugte licht vor der entdeckung der livanto, jetzt schätze ich zumindest, ist ein wenig fehlt, zu unterdrücken \ 'balance zwischen leichtigkeit und zufriedenheit, die ich von der livanto zu bekommen. in jedem fall diskreten

Roma - Roma
02/07/2014 16:30
Valutazione molto positiva per il roma, ha tutte le caratteristiche di un ristretto senza essere troppo forte, è sempre piacevole, non troppo forte ma comunque deciso, rimane un caffè puramente espresso.

Italienische Übersetzung
Sehr positive bewertung für die roma, hat alle eigenschaften eines kleinen, aber nicht zu stark ist, ist es immer angenehm, nicht zu stark, aber noch beschlossen, es ist ein rein espresso bleibt.

Decaffeinato intenso - Decaffeinato
02/07/2014 16:29
Ottimo decaffeinato, la sua intensità copre in parte la mancanza di caffeina rendendolo un buon espresso. non è il tipico decaffeinato che fa rimpiangere il vero caffè, un'ottima imitazione di un vero espresso.

Italienische Übersetzung
Große koffeinfrei, ist seine intensität teilweise die fehlende koffein, dass es ein guter espresso. nicht das typische entkoffeinierten kaffee, die sie den real, eines \ 'ausgezeichnete imitation eines echten espresso vergessen lässt.

Arpeggio - Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.
02/07/2014 16:27
Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.

Italienische Übersetzung
Empfehlenswert, wenn sie einen starken kaffee (fast) wie die kleine, aber insbesondere mit einer aromatischen note, diese besonderheit in einem starken kaffee, sondern wählt den apprezzatori möchten.

Ristretto Compatibile - Recensione caffè ristretto
02/07/2014 16:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

Italienische Übersetzung
Ein ordentliches produkt, aber angesichts der preisunterschied mit dem original alles in der zweiten etage. ein lob an die gesamte verwaltung der bestellungen, vor allem den zeitpunkt der lieferung.

Intenso - Capsule Intenso compatibili
02/07/2014 16:02
Ho provato sino ad ora due gusti: il ristretto e l'intenso. entrambi gradevoli al palato e con un rapporto qualità/prezzo induscutibile. il gusto intenso secondo il mio modesto parere ha una marcia in più!

Italienische Übersetzung
Der schmale und \ 'intensiv: ich habe bisher zwei geschmacksrichtungen ausprobiert. sowohl angenehm für den gaumen und mit einem preis / leistungsverhältnis induscutibile. der intensive geschmack meiner bescheidenen meinung nach ist ein plus!

Decaffeinato - CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. comunque, confrontandolo con le cialde originali lavazza, nulla da invidiare. continuerò ad acquistarle.

Italienische Übersetzung
Nicht die beste, sicherlich nicht alle \ 'höhe einiger marken, die die deka zu produzieren. vergleicht man jedoch mit den original lavazza hülsen, nichts zu beneiden. ich werde auch weiterhin zu kaufen.

The Verde Earl Grey - CAPSULE THE VERDE PER NESPRESSO
02/07/2014 13:49
Primo acquisto. consigliatissimo. una vera delizia. molto profumato. lo riacquisterò sicuramente.

Italienische Übersetzung
Ersten kauf. sehr zu empfehlen. ein echter leckerbissen. sehr aromatisch. die riacquisterò definitiv.

Forte - grande intensità
02/07/2014 11:29
Tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. nico da valenzano

Italienische Übersetzung
Mischungen zwischen bonini ist definitiv der eine mit mehr körper und intensität. wirklich gut, für diejenigen, die für den kaffee-geschmack und lebendigkeit. wie immer pünktliche lieferung und sehr konkurrenzfähigen preis. nico von valenzano

Roma - Roma
01/07/2014 21:51
Caffè dal gusto equilibrato, ottimo dopo i pasti. servizio offerto impeccabile.

Italienische Übersetzung
Kaffee ausgewogenen geschmack, ausgezeichnete nach den mahlzeiten. dienstleistung tadellos.

O' Vesuvio - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:30
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack und \ 'aroma, schnelle lieferung, wie immer, ist alles ok.

Carioca - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack und \ 'aroma, schnelle lieferung, wie immer, ist alles ok.

Seta - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack und \ 'aroma, schnelle lieferung, wie immer, ist alles ok.

Corposo - Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Italienische Übersetzung
Ich mochte es. wie immer ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis und schnelle lieferung.

Carioca - carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. la spedizione velocissima come sempre.

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee, aber nicht mein favorit. die schnelle lieferung wie immer.

Ristretto Compatibile - ristretto
01/07/2014 18:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die starken kaffee wie ich mag, ist ein guter kauf.

Amaretto - amaretto
01/07/2014 18:41
Questo non mi è piaciuto, l'ho trovato un pochino nauseante, in compenso è l'aroma preferito da mio figlio.....de gustibus......

Italienische Übersetzung
Das ist nicht meine tasse tee, l \ 'habe ich ein bisschen widerlich, auf der anderen seite ist es \' s lieblings-geschmack von meinem sohn ..... de gustibus ......

Cioccolato - ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen geschmack! die schokolade fühlt sich richtig und nicht alle der geschmack des kaffees decken

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

Italienische Übersetzung
Tolle idee, in einem satz die chance, all die aromen schmecken und dann wählen sie die ihnen lieber zu geben.

Classico - buono
01/07/2014 18:34
Non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

Italienische Übersetzung
Ist nicht das, was ich bevorzuge, aber wirklich wie mein sohn, besonders gut mit milch.

Intenso - ottimo
01/07/2014 18:33
E' uno dei miei preferiti, mi piace il caffè molto forte.

Italienische Übersetzung
It \ 's einer meiner favoriten, ich mag kaffee sehr stark.

Whisky - vecchia napoli
01/07/2014 17:06
è da provare

Italienische Übersetzung
Ist zu versuchen,

Havana Rum - rum
01/07/2014 17:02
Non lo avevo mai immaginato

Italienische Übersetzung
Ich hätte nie gedacht,

Sambuca - buono
01/07/2014 17:00
Ottima idea

Italienische Übersetzung
Tolle idee

O' Vesuvio - vesuvio
01/07/2014 16:50
Retrogusto unico,poco cremoso

Italienische Übersetzung
Einzigartigen geschmack, nicht cremig

Vaniglia - caffè alla vaniglia
01/07/2014 16:49
Un buon caffè che lascia un dolce sapore in bocca.

Italienische Übersetzung
Eine gute tasse kaffee, die einen süßen geschmack im mund hinterlässt.

Corposo - aroma
01/07/2014 16:42
Pensavo meglio

Italienische Übersetzung
Ich dachte, besser

Cioccolato - nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
Leggero ma gustoso

Italienische Übersetzung
Licht, aber lecker

Whisky - nespresso whisky
30/06/2014 21:42
Ottima aroma

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten geschmack

Carioca - il samba nel palato
30/06/2014 19:13
Una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Italienische Übersetzung
Eine außergewöhnliche mischung, die einen süßen geschmack und reich am gaumen gibt

Nocciola - Nocciola per Nespresso
30/06/2014 16:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

Italienische Übersetzung
Die mutter fühlt sich nicht so, empfehle ich ihnen ein wenig zucker, kaffee diskreten setzen

Ristretto - Ristretto per Nespresso
30/06/2014 16:42
Arrivato subito e gusto eccellente,il migliore in assoluto,meglio di cosi..

Italienische Übersetzung
Prompt angekommen und ausgezeichneten geschmack, das beste überhaupt, besser als die ..

Decaffeinato - caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
ottimo rapporto qualita'/prezzo.


Italienische Übersetzung
In Übereinstimmung mit anderen nach dem besten \ 'hoch entkoffeiniert. ein ausgezeichneter wert für \ '/ preis.

Kit Assaggio Aromatizzati - CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. proposta originale. personalmente molto soddisfatto. nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Italienische Übersetzung
Bereits 2 ^ versorgung ..... und sie werden nicht \ 't dauern. der ursprüngliche vorschlag. persönlich sehr zufrieden. keine präferenz zwischen den verschiedenen geschmacksrichtungen, die alle sehr nah an den geschmack gekennzeichnet. für große kaffeeliebhaber wahrscheinlich nicht sehr effektiv.

Intenso - CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
30/06/2014 09:48
Oramai oserei dire cliente fisso di caffè bonini. ottimo servizio e puntuali consegne. il prodotto in oggetto acquistato e riacquistato e questo dice tutto sul mio giudizio personale. da provare e gustare, ne vale la pena.

Italienische Übersetzung
Mittlerweile würde ich sagen, regelmäßiger kunde von kaffee bonini. toller service und termingerechte lieferungen. die betreffenden artikel erworben und zurückgekauft und das sagt alles über mein eigenes urteil. probieren sie es aus und genießen, es ist es wert.

Frutti Di Bosco - Infuso ai frutti di bosco
29/06/2014 17:46
Il profumo ed il colore sono molto invitanti, il gusto è gradevole anche se me lo aspettavo più dolce ed è preferibile zuccherarlo.

Italienische Übersetzung
Der duft und farbe sind sehr einladend, der geschmack ist angenehm, obwohl ich mehr erwartet süß und es ist besser, es zu versüßen.

Kit Assaggio Misto - Tutto da scoprire
29/06/2014 14:36
All'interno del kit assaggio misto per nespresso si possono trovare un assortimento di cialde diverse tra loro; in questo modo si ha la possibilità di assaggiare le varie tipologie di caffè per poi poter acquistare il prodotto più adatto al proprio gusto. le capsule di adattano perfettamente. spedizioni veloci

Italienische Übersetzung
Alle \ 'in der kit für gemischte nespresso ihnen eine auswahl an waffeln voneinander unterscheiden können schmecken; auf diese weise haben sie die möglichkeit, die verschiedenen arten von kaffee schmecken und dann in der lage, das produkt am besten zu ihrem geschmack kaufen. die kapseln passen perfekt. schneller versand

Kit Assaggio Misto - prodotto utile
28/06/2014 14:15
Senza dubbio un prodotto utile per orientarsi nella scelta del proprio gusto di caffè. il prezzo è invitante e la spedione rapida nelle 24h come scritto. i diversi gusti erano tutti presenti.mi sarebbe piaciuto trovare una miscela di caffè lungo.consigliato

Italienische Übersetzung
Zweifellos ein produkt nützlich für die orientierung bei der wahl der aromatisierten kaffee. der preis ist attraktiv und die spedione schnell wie in 24 stunden geschrieben. die verschiedenen geschmäcker waren alle presenti.mi hätte gern eine mischung aus kaffee lungo.consigliato finden

O' Vesuvio - Il mio preferito
28/06/2014 09:13
Ottimo caffè cremoso con ottima persistenza per gustarlo a pieno bisogna berlo senza zucchero come tutti i caffè naltronde

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee cremig mit hervorragenden ausdauer, um es schmecken voll, müssen sie es ohne zucker wie alle kaffee trinken naltronde

The Nero Limone - eccezionale
28/06/2014 09:07
Un te nero molto buono e finalmente posso fare anche il te con questa macchina

Italienische Übersetzung
Eine sehr gute schwarzem tee, und schließlich habe ich mit diesem gerät tun können sie auch

Seta - caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

Italienische Übersetzung
Große kaffee cremige alternative zu \ 'arpeggio

Ristretto Compatibile - ristretto ottimo
28/06/2014 09:00
Il suo aroma corposo soddisfa appieno le papille gustative

Italienische Übersetzung
Seine vollmundigen geschmack den gaumen voll erfüllt

Intenso - nespresso (compattibile intenso)
28/06/2014 08:22
Caffè di ottima qualità
velocissimi con l'ordine e qualità prezzo ottima
io è la seconda volta che lo compero,e vi consiglio di fare un acquisto anche voi magari solo x provarlo,ma una volta provato non lo cambierete più.
grazie


Italienische Übersetzung
Gute qualität kaffee schnell \ 's um und ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis i ist das zweite mal, dass ich kaufen, und ich empfehle ihnen einen kauf man auch vielleicht nur x versuchen es, aber wenn sie es versuchen sie es erneut ändern. danke

Roma - OTTIMO CAFFE'.
27/06/2014 19:59
Caffe aromatico e senza retrogusti.
veramente buono.
come sempre le consegne sono puntualissime!
bravi!


Italienische Übersetzung
Aromatischer kaffee und kein nachgeschmack. wirklich gut. wie immer pünktliche lieferung! gut gemacht!

Ristretto - Nulla da dire! OTTIMO
27/06/2014 19:57
Caffè per intenditori.
5 stelle


Italienische Übersetzung
Kaffee für genießer. 5 sterne

Intenso - intenso
27/06/2014 07:29
La miscela "lntenso" è sicuramente la migliore di tutte. peccato che...... finisca subito!!!!

Italienische Übersetzung
Die mischung \ "lntenso \" ist definitiv der beste von allen. schade ...... endet jetzt!

Tisana Relax - Tisana relax
25/06/2014 21:56
Cercavo una camomilla e non sapendo se esistesse ho provato questa tisana relax;
in effetti il risultato sembra identico anche se in questo caso si sente il gusto di qualche altra erba... in assenza di camomilla è l'ideale!


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht ein kamille und nicht zu wissen, ob es ich habe versucht, dieses entspannende kräuter-tee; in der tat sieht das ergebnis identisch, obwohl in diesem fall können sie den geschmack von einem anderen gras fühlen ... in der abwesenheit von kamille ist l \ 'ideal!

Kit Assaggio Misto - Caffè discreto, servizio buono
25/06/2014 18:03
Alcune miscele sono buone e cremose, altre vengono fuori molto liquide e con poco gusto. dipende molto dall'aroma scelto. il servizio invece e buono e i prezzi abbastanza competitivi.

Italienische Übersetzung
Einige mischungen sind gut und cremig, andere kommen aus sehr flüssig und mit wenig geschmack. es hängt wirklich von \ 'aroma gewählt. der service statt und gut und die preise durchaus konkurrenzfähig.