Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso

Bewertungen für das SystemNespresso 3949 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1450
1784
583
111
21

Pagina 14 di 39

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:33
Un deca vero

Italienische Übersetzung
Eine echte deca

Intenso - Ottima scelta
16/08/2014 12:31
Gusto all'altezza dei buoni caffè.

Italienische Übersetzung
\ 's höhe des guten kaffee zu probieren.

Classico - Ottima scelta
16/08/2014 12:28
Gusto che mi aspettavo, ottimo

Italienische Übersetzung
Geschmack, dass ich erwartet hatte, sehr gut

Tisana Benessere - pensavo meglio
16/08/2014 12:27
Non è quello che mi aspettavo

Italienische Übersetzung
Ist nicht das, was ich erwartet hatte

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:24
Gestione ordini impeccabile

Italienische Übersetzung
Management-aufträge einwandfrei

Forte - Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Italienische Übersetzung
Ein echter kaffee

Seta - Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack, zart.

Corposo - Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Italienische Übersetzung
Gute qualität, ein bisschen ingonbranti pakete.

Intenso - Tra le più buone!
16/08/2014 11:52
Tra le più buone che ho provato!

Italienische Übersetzung
Zu den gut, dass ich es versucht!

Classico - Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

Italienische Übersetzung
Zu den gut, dass ich es versucht!

Corposo - caffe'
16/08/2014 07:54
Buono...comunque un buon caffe'

Italienische Übersetzung
Gut ... aber ein guter kaffee \ '

Intenso - forte al punto giusto
15/08/2014 17:33
Un caffè dall' aroma molto deciso. ottima la consistenza della crema e il suo colore. il sapore è persistente. solo per qualche capsula ho notato un retrogusto di "bruciato". spero qualche caso isolato.

Italienische Übersetzung
Ein kaffee aus \ 'sehr starkes aroma. ausgezeichnete textur der creme und seine farbe. der geschmack ist anhaltend. nur ein paar kapseln, bemerkte ich einen hauch von \ "verbrannt \". ich hoffe, dass einige einzelfall.

Classico - il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. non troppo forte ma neanche leggerissimo. cremoso al punto giusto.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist wirklich wahr zu seinem namen. es ist die klassische kaffee für alle stunden. nicht zu stark, aber nicht sehr leicht. creamy an der richtigen stelle.

Classico - Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

Italienische Übersetzung
Ein kaffee phänomenal. sehr empfehlenswert für liebhaber der guten italienischen kaffee empfohlen.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/08/2014 08:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

Italienische Übersetzung
Große aroma, wie eine café-bar. sehr empfehlenswert für liebhaber von gutem kaffee empfohlen.

Intenso - gusto ottimo
13/08/2014 18:05
Cristina firenze.
gusto morbido, cremoso, ottimo prezzo, consegna sperveloce. il prossimo ordine sara' per
il gusto al " rum" e " cioccolato".


Italienische Übersetzung
Cristina florenz. geschmack weich, cremig, toller preis, liefer sperveloce. der nächste auftrag wird für den geschmack in den \ "rum \" und \ "chocolate \" sein \ '.

Decaffeinato - Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
faro' senz'altro un prossimo ordine. affidabile sito, velocissimo.
grazie cristina


Italienische Übersetzung
Große koffeinfrei, original besseren geschmack \ 's. faro \ 'naht \' ein weiteres nächsten bestellung. zuverlässige seite, sehr schnell. danke cristina

Kit Assaggio Aromatizzati - così così
13/08/2014 17:20
Possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Italienische Übersetzung
Vielleicht okay, um freunde etwas anderes geben, aber die originale sind viel besser

Ristretto Compatibile - mediocre
13/08/2014 16:58
Unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

Italienische Übersetzung
Nur art, die mich enttäuscht der getesteten links. ich erwartete viel besser

Classico - discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

Italienische Übersetzung
Ohne schande und ohne lob. gut, aber für diejenigen, die einen stärkeren geschmack besser und robuster l \ bevorzugen 'intensiv, stark oder \' ovesuvio

O' Vesuvio - ottimo
13/08/2014 16:41
Molto, molto buono. si contende il trono con la miscela "forte". da provare

Italienische Übersetzung
Sehr, sehr gut. macht den thron mit der mischung \ "stark \". zu versuchen,

Forte - Il migliore
13/08/2014 14:30
Tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Italienische Übersetzung
Unter allen, getestet. auf jeden fall mein favorit zusammen mit \ 'oder vesuv

Corposo - si può fare di più...
13/08/2014 14:01
Discreto ma non ai livelli del forte

Italienische Übersetzung
Anständig, aber nicht auf das niveau der starken

O' Vesuvio - cremoso e gustoso
12/08/2014 21:57
Un caffe come al bar .. intenso e profumato

Italienische Übersetzung
Eine kaffee-bar so intensiv und duftend ..

Intenso - CAFFE' MISCELA INTENSO
12/08/2014 17:31
Sono un cliente ormai fisso, devo esprimere una buona opinione per i prodotti fino ad ora acquistati per macchina tipo nespresso, come: corposo, intenso, ristretto e forte e devo dire che il prodotto finale non è niente male. inoltre devo dare il mio plauso alla vs. politica di vendita che lascia sicuramente contento il cliente, sia perchè non paga la spedizione ed inoltre ogni tanto aggiungete anche qualche regalino, complimenti, credo che rimarrò ancora a lungo vs. cliente.
cordiali saluti e
"ad majora"


Italienische Übersetzung
Ich bin ein kunde nun behoben, ich muss eine gute meinung über produkte für weit nespresso-maschine typ gekauft, wie geben: vollmundig, intensiv, dicht und stark, und ich muss sagen, dass das endprodukt ist nicht schlecht. auch ich habe zu meinem lob an die vs vertriebspolitik, die sicherlich hinterlässt einen glücklichen kunden zu geben, sei es, weil sie nicht zahlen das verschiffen und auch gelegentlich fügen sie einige derzeit auch, herzlichen glückwunsch, ich denke, ich werde für eine lange zeit bleiben vs-client mit freundlichen grüßen und \ "ad majora \"

Corposo - CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
Buon prodotto, buon rapporto qualita'/prezzo, solo qualche piccolo ritardo nella consegna ma visto e considerato il fine settimana di mezzo ed il mese di agosto, ci puo' anche stare, complimenti continuate cosi' ragazzi, ciaoooooo dalla sicilia.

Italienische Übersetzung
Gutes produkt, gute qualitÄt bericht \ '/ preis, nur ein paar kleine delay in lieferung, sondern nach einsicht in die ende der woche und die hälfte des monats august wir kÖnnen \' auch so haben gut gemacht \ 'boys aus sizilien ciaoooooo.

Intenso - Nespresso Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:49
Buonissimo!!! penso sia la qualita' migliore...

Italienische Übersetzung
Yummy !!! ich denke, die qualität \ "besten ...

Corposo - Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Italienische Übersetzung
Zu empfehlen!

Corposo - il migliore
12/08/2014 11:48
Ottima miscela!!

Italienische Übersetzung
Tolle mischung !!

Intenso - ottimo!!
12/08/2014 11:46
Il mio caffè preferisto assieme al gusto corposo! ottimo per un buon inizio di giornata

Italienische Übersetzung
Mein kaffee preferisto zusammen mit dem vollmundigen geschmack! groß für einen guten start in den tag

Ristretto Compatibile - molto buono
12/08/2014 11:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber nicht der größte .....

Kit Assaggio Misto - ottima promozione
12/08/2014 11:42
è la giusta promozione per aver modo di provare tutti i prodotti disponibili in cialde con caffe.com consigliato il corposo

Italienische Übersetzung
Ist die richtige promotion für sie alle produkte in den vollmundig geraten waffeln mit caffe.com versuchen verfügbar

Decaffeinato - Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
non ha niente da invidiare all'originale.


Italienische Übersetzung
Schmecken, intensiv und cremig. es hat nichts \ 's original beneiden.

Vaniglia - buono ma...
11/08/2014 22:40
Per i miei gusti risulta troppo dolce....lo utilizzo per il latte.
spedizione e servizio come sempre impeccabile.


Italienische Übersetzung
Für meinen geschmack zu süß .... ich benutze es für milch. versand und service wie immer einwandfrei.

Nocciola - ottima miscela
11/08/2014 22:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

Italienische Übersetzung
Ich bestätige, dass \ 's tolles spiel ... schmecken ein wenig mehr bitter als andere gewürzt.

Cioccolato - buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Italienische Übersetzung
Gute und ausgewogene ... ich bevorzuge es in der milch.

Intenso - ottimo caffè
11/08/2014 09:57
Buono e ottimo per un dolce risveglio, come quasi tutti gli altri aromi.

Italienische Übersetzung
Gut und groß für einen sanften erwachen, wie fast alle anderen aromen.

Corposo - ottimo
11/08/2014 09:54
Caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Italienische Übersetzung
Große kaffee wie jeder andere auch. dieses mal eine kleine lücke auf lieferung, obwohl es august war, so dass ich denke, es ist die schuld der ferien.

Kit Assaggio Aromatizzati - Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Italienische Übersetzung
L \ 'initiative ist eine großartige gelegenheit, um sie auszuprobieren, aber der geschmack ist meiner meinung nach nicht der beste, den ich bevorzuge die originale.

Corposo - molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Ein kaffee mit einem sehr weichen geschmack zu meinen favoriten.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
11/08/2014 08:46
Ottimo per assaggiare tutti i tipi e successivamrnte poter scegliere in base al proprio gusto.

Italienische Übersetzung
Toll, schmecken alle arten successivamrnte und sie können nach ihrem geschmack wählen.

Intenso - buon caffe
11/08/2014 00:48
Gusto forte e deciso spedizione puntuale

Italienische Übersetzung
Starken geschmack rechtzeitige lieferung

Corposo - ottimo
11/08/2014 00:37
Caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich cremig und lecker großen als auch die rechtzeitige lieferung

Corposo - ottimo
10/08/2014 16:05
Buono come sempre

Italienische Übersetzung
Gut wie immer

Intenso - ottimo
10/08/2014 16:00
Buono come sempre

Italienische Übersetzung
Gut wie immer

Classico - classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. il gusto è veramente piacevole. puntualissima la consegna in 2 giorni.

Italienische Übersetzung
Preis / leistung gut. der geschmack ist wirklich sehr schön. pünktliche lieferung in 2 tagen.

Decaffeinato - Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. consegna come al solito veloce in 48 ore.

Italienische Übersetzung
Groß am gaumen scheint nicht eine entkoffeiniert. wie gewohnt schnelle lieferung in 48 stunden.

Kazaar - Ottimo
09/08/2014 21:22
Caffè molto forte ,per un veloce risveglio ,o dopo una bella grigliate ,nonostante ci si metta un po' di grappa l'aroma non perde

Italienische Übersetzung
Sehr starken kaffee, ein schnelles erwachen, oder nach einem guten grillen, auch wenn wir setzen einige \ 'weinbrand \' s aroma nicht verloren geht

Rosabaya de Colombia - Eccezzionale
09/08/2014 21:20
Penso che per questo caffè si debbano sprecare molti aggettivi
appena fuoriesce dalla macchinaetta lascia un profumo inconfondibile ,è il preferito di alcuni miei amici ,non posso farmelo mancare più


Italienische Übersetzung
Ich denke, dass dieser kaffee sollte verschwenden eine menge von adjektiven wie es aus dem macchinaetta hinterlässt einen einzigartigen duft, ist der liebling von einigen meiner freunde, ich kann mich nicht mehr missen

Indriya from India - Ottimo
09/08/2014 21:18
Caffè abbastanza forte ,e solo questo vuol dire che piace a me e non a mia moglie

sicuramente da riacquistare


Italienische Übersetzung
Kaffee stark genug, und das bedeutet nur, dass wie ich und meine frau nicht mit sicherheit zurückgekauft werden

Dulsão do Brasil - Buono
09/08/2014 21:16
Anche questo caffè ,si è rilevato un successo
ottimo aroma ,e sopratutto sempre più indecisione a scegliere un caffè nespresso da bere ,visto che sono tutti ottimi


Italienische Übersetzung
Auch dieser kaffee, wurde festgestellt, ein erfolgreicher groß aroma, und vor allem unentschlossenheit bei der wahl einer nespresso-kaffee trinken, da sie alle sehr gut sind

Ristretto - Ottimo
09/08/2014 21:15
Un buon caffè ristretto come al bar
cosa chiedere di più?


Italienische Übersetzung
Eine gute, starke kaffee, wie der bar könnte mehr verlangen?

Intenso - Ottimo
09/08/2014 18:46
Questo è stato il mio primo acquisto di capsule compatibili. ho aderifo all'offerta speciale di cento capsule, corposo ed intenso. il mio giudizio per entrambi i gusti è ottimo. consilio l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Dies war mein erster kauf von kapseln kompatibel. ich aderifo \ 's angebot von hundert kapseln, vollmundig und intensiv. mein urteil sowohl für geschmack ist großartig. consilio \ 's kauf.

Corposo - Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. consilio vivamente l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Ich erhielt ein geschenk von der nespresso-maschine mit einer kleinen menge von original-kapseln (guten kaffee, aber extrem teuer). ich habe diese kapseln kompatibel, das fand ich sehr gut zu einem fairen preis versucht. es ist wie kaffee trinken an der bar über geschmack und alle \ 'aroma. persönlich recycling der kapseln, das leeren des kaffee in der komposter und der kunststoffkappe in der glocke der sammlung erschöpft. consilio stark l \ 'kauf.

Frutti Di Bosco - Prova tisana
09/08/2014 16:44
Buona tisana, saporita, profumata, buona anche tiepida, rinfresca e disseta

Italienische Übersetzung
Guten tee, lecker, aromatisch, gut, auch lauwarm, erfrischt und löscht

Havana Rum - Prova aromi
09/08/2014 16:42
Si, ma no, sembra più odore che sapore

Italienische Übersetzung
Ja, aber nein, so scheint es, mehr geruch, geschmack

Forte - Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Italienische Übersetzung
Forte, fand meinen geschmack, anhaltend, nicht bitter, cremig

Corposo - Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. trovato

Italienische Übersetzung
Ich war mit dem ziel für eine dichte und anhaltenden geschmack. gefunden

Kit Assaggio Misto - Prima prova
09/08/2014 16:37
Direi che la prima cosa che mi viene in mente è la celerità, la qualità e i sapori sono buoni

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, das erste, was in den sinn kommt, ist die geschwindigkeit, qualität und geschmack sind gut

Kit Assaggio Misto - Duro il paragone con l'originale
09/08/2014 12:37
Nel mio kit assaggio ho trovato: 3 forte, 6 intenso, 3 classico, 7 carioca, 7 o'vesuvio, 5 dek e 1 seta.
non li ho ancora assaggiati tutti, il carioca l'ho buttato perché il gusto era paragonabile a del cartone. ottimo l'o'vesuvio e appena sufficiente il forte.
purtroppo il paragone con le miscele originali della nespresso è veramente lontano.


Italienische Übersetzung
In meiner probe kit fand ich: 3 starke, intensive 6, 3 klassische, 7 carioca, oder 7 \ 'vesuv, 5 und 1 dek seide. ich habe noch nicht probiert alle carioca l \ 'ich warf es, weil der geschmack war vergleichbar mit der pappe. große l \ 'oder \' vesuv und schon bald die festung. leider ist der vergleich mit den original-mischungen von nespresso wirklich weit weg.

Corposo - Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. si, ma non troppo..

Italienische Übersetzung
Kurier großen preis ausgezeichnet vollmundig .. ja, aber nicht zu viel ..

O' Vesuvio - Pensavo meglio..
09/08/2014 12:15
Buono si, ma pensavo fosse molto più buono.. son tutti uguali..

Italienische Übersetzung
Gut ja, aber ich dachte, es war sehr gut .. sie sind alle mehr gleich ..

Intenso - iacobitti alfredo,cesena FC
09/08/2014 11:36
Ottimo caffe,dal gusto come dice il tipo di caffè intenso ottimo anche la consegna sempre veloci complimenti

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee, sagt der geschmack die art von intensiver kaffee ist auch ausgezeichnet lieferung immer schnell komplimente

Corposo - corposo
09/08/2014 11:24
Ottimo caffè con una buona crema. super veloce i tempi di consegna.

Italienische Übersetzung
Große kaffee mit einer guten creme. super schnelle lieferzeiten.

Intenso - davvero intenso
09/08/2014 10:03
Ottimo e come sempre spedizione impeccabile.

Italienische Übersetzung
Groß, wie immer tadellos lieferung.

Intenso - Ottimo
09/08/2014 09:48
Ancora una volta la descrizione conferma il caffè. gusto intenso per chi ama un'aroma più decisa. ottimo rapporto qualità /prezzo. da provare

Italienische Übersetzung
Noch einmal die beschreibung bestätigt die kaffee. intensiver geschmack für diejenigen, die eine \ 'kräftigeres aroma mögen. ausgezeichnete qualität / preis-verhältnis. versuchen

Corposo - Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. tempi celeri nella consegna. ottimo il prezzo

Italienische Übersetzung
Starken geschmack, bestätigt es die gute qualität der kapseln. schnell mal im lieferumfang. great price

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

Italienische Übersetzung
Wirklich sehr gut, das einzige risiko ist, dass sie die abhängigkeit geben ...

O' Vesuvio - Ottimo
09/08/2014 09:20
Ottima miscela e gusto intenso.

Italienische Übersetzung
Tolle mischung und intensiven geschmack.

Decaffeinato - Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
ottimo!!!


Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die kaffee lieben, ohne die auswirkungen von kaffee, das ist, was es braucht. sehr gut !!!

Classico - Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. cremoso e profumato. con la krups essenza il risultato è davvero ottimo.

Italienische Übersetzung
Perfekt schmeckenden kaffee. cremig und aromatisch. mit der krups essenza das ergebnis ist wirklich toll.

Intenso - Eccellente
09/08/2014 09:15
Gran caffè. gustoso, cremoso e profumato.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee. lecker, cremig und aromatisch.

Corposo - Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
spedizione sempre perfetta e puntualissima.


Italienische Übersetzung
Wirklich ein perfekter kaffee. mit unserem krups essenz ist absolut eine große kaffee. versand immer perfekt und pünktlich.

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè - migliorare il contenuto
09/08/2014 07:39
Il caffè è proprio buono. la spedizione efficiente. unico neo la non presenza di tutti i gusti nel kit.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist wirklich gut. die effiziente versandkosten. der einzige nachteil ist das vorhandensein von jeder in der kit.

Classico - Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

Italienische Übersetzung
Ich kann es zu einem mix aus medien vergleichen nespresso intensità.lo fand es sehr angenehm, auch wenn ich genug trinken \ "kurz \".

Classico - ottimo
09/08/2014 06:24
Secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es gibt noch mehr gute und schonende \ 's original, nach hause kommt, in sehr kurzer zeit, der preis ist ehrlich ... ich weiß nicht mehr für weniger zu tun.

Decaffeinato - Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig.

Classico - Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. strordinari nei tempi di consegna. il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist mild, und die mischung leicht. strordinari der lieferzeit. das preis / leistungsverhältnis ist ein starker punkt, der auf jeden fall einen unterschied macht.

Kit Assaggio Aromatizzati - Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!


Italienische Übersetzung
Jeden geschmack gewürzt 100%! ein miz kapseln mit intensiven aromen, die im abgang und aroma sind klar, deutlich und schaffen eine explosion von geschmack, wenn man sie zu probieren. ich bin kein liebhaber von kaffee, aber diese aromatisierten getränk ist eine echte poacere! consigliatissimi alle, die \ 'amaretto und sambuca!

Corposo - Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. da assaggiare!

Italienische Übersetzung
Dall \ 'aroma corsposo wie der name schon sagt. zu schmecken!

Classico - ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist in ordnung, werden die körper el \ 'balance von der ganzen familie geschätzt, empfohlen.

Corposo - ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist anständig, empfahl der körper ist super.

Ristretto Compatibile - ottimo caffè
07/08/2014 09:21
Il sapore e la persistenza sono ottimi.poco pratica la confezione.spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Der geschmack und ausdauer sind ottimi.poco praxis confezione.spedizione schnell.

Intenso - super
07/08/2014 09:17
Ottimo gusto,consigliato a tutti,spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Guten geschmack, empfohlen für alle, schnelle lieferung.

Seta - Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Italienische Übersetzung
Aroma zu \ "light \" für meinen geschmack!

Carioca - Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Italienische Übersetzung
Gut, aber zu viel schaum!

Kit Assaggio Aromatizzati - Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Italienische Übersetzung
Nette idee, dass kaffee \ 'gewürzt, nahm nur, ich war nicht begeistert, und jetzt \' mehr \ 'gut!

Corposo - Buono
07/08/2014 00:24
Corposo ma non troppo!

Italienische Übersetzung
Vollmundig, aber nicht zu viel!

O' Vesuvio - O meglio!!!
07/08/2014 00:20
Per me il miglirore!!!

Italienische Übersetzung
Für mich ist die miglirore!

Classico - ottimo prodotto
06/08/2014 10:59
Rapporto qualità/prezzo eccellente!
il gusto dell'aroma classico è veramente piacevole.
puntualissima la consegna in 3 giorni ho ricevuto il pacchetto.


Italienische Übersetzung
Preis / leistung hervorragend! der geschmack \ 's aroma classic ist wirklich schön. pünktliche lieferung in 3 tagen erhielt ich das paket.

Classico - Buono
06/08/2014 07:58
Buon caffè ma sinceramente mi aspettavo un sapore più deciso. nel complesso buono

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber ehrlich gesagt, erwartete ich ein stärkeres aroma. insgesamt gut

Ristretto Compatibile - Ottimo
06/08/2014 07:51
Oramai mi fornisco solo da loro, il caffè è ottimo ed il servizio impeccabile. bravi.

Italienische Übersetzung
Ich sie gerade jetzt, mir zu geben, der kaffee ist toll und der service einwandfrei. bravi.

Dulsão do Brasil - dulsao
05/08/2014 20:46
Profumato e aromatico,la miscela di ottima qualita ottima alternativa al caffè decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Duftende und aromatische mischung von hervorragender qualität hervorragende alternative zu koffeinfreier kaffee.

Caramelito - caramellito
05/08/2014 20:40
Caffè a cui piace l'aroma del sapore caramellato, questo è quello che è piaciuto di piu'.

Italienische Übersetzung
Kaffee in der liebe \ 's aroma von karamell-geschmack, das ist, was ich am meisten in \ mochte.

Sambuca - Sapore deciso
05/08/2014 20:03
Un ottimo retrogusto di anice, tipico del sambuca. davvero ottimo.
consigliatissimo!


Italienische Übersetzung
Eine tolle geschmack von anis, typisch für sambuca. wirklich großartig. sehr zu empfehlen!

Whisky - Crema D'irlanda
05/08/2014 19:14
Preso dalla confezione del kit assaggio aromatizzati. si sente il retrogusto di whiskey, non troppo forte.
buono!


Italienische Übersetzung
Von der verpackung des bausatzes aromatisiert geschmack getroffen. kennen sie den geschmack von whisky zu fühlen, nicht zu stark. good!

Sambuca - sambuca
05/08/2014 18:38
Ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Tolles flair

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
05/08/2014 18:17
Ho provato titubante ma mi sono dovuta ricredere non appena l'ho preparata, profumatissima con un retrogusto di liquirizia che la rende strepitosa!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, zögerlich, aber ich musste wieder, sobald die \ 've vorbereitet, mit einem hauch von lakritze, dass es fantastisch macht duft denken!

The Nero Limone - THE NERO LIMONE
05/08/2014 18:13
Gusto gradevole un leggero aroma di limone che lo rende piacevole al palato.buono

Italienische Übersetzung
Angenehmer geschmack ein leichter zitronengeschmack, die es angenehm macht palato.buono

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati Nespresso:
05/08/2014 17:39
Ho acquistato il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito. le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.

anche se essendo tutti molto buoni sono sicuro di riacquistare il kit misto!!


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das kit auf gemischte nespresso-geschmack, muss ich sagen, dass es ein \ 'gute lösung, um in der lage, die meisten der aromen zu testen und dann zu orientieren, sich auf den favoriten. die kapseln sind perfekt kompatibel, schnelle lieferung. obwohl alle sehr gut sind sicher, dass die mischsatz wieder!

Pagina 14 di 39