Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Nespresso®

Bewertungen für das SystemNespresso®*

3961 Bewertungen


4.26 5 Sterne

1459
1787
583
111
21

Pagina 12 di 39

Corposo - molto buono
20/09/2014 08:45
Ottima miscela

Italienische Übersetzung
Tolle mischung

O' Vesuvio - buono
20/09/2014 07:12
Provato ma preferisco carioca e intenso

Italienische Übersetzung
Versucht, aber ich bevorzuge carioca und intensiv

Seta - delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
Per uno strappo in piu'

Italienische Übersetzung
Für eine fahrt in mehr \ '

The Nero Limone - Buonissimo e rapido
20/09/2014 07:09
Il te' delle 5 in un secondo!!!

Italienische Übersetzung
Te \ 'von 5 in einer zweiten !!!

Ristretto Compatibile - ottimo
20/09/2014 07:06
Mi poace piu' il carioca ma e' ottimo anche questo

Italienische Übersetzung
Ich poace mehr \ 'carioca aber es \' auch toll

Carioca - il mio preferito
20/09/2014 07:04
Ha un gusto unico!!!

Italienische Übersetzung
Hat einen einzigartigen geschmack !!!

Arpeggio - Buonissimo
19/09/2014 10:09
Buonissimo, per una pausa caffè gustosa e una cremina che fa venire l'acquolina in bocca

Italienische Übersetzung
Sehr gut, für eine kaffeepause und einem leckeren cremigen soße, die macht sie den mund \

Carioca - carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Italienische Übersetzung
Guten geschmack ...

Corposo - corposo
18/09/2014 23:56
Il migliore...

Italienische Übersetzung
Der beste ...

Kit Assaggio Aromatizzati - misto aromatizzati
18/09/2014 23:54
Ottimo modo x assaggiare tutte le varie correzioni...

Italienische Übersetzung
X gute möglichkeit die verschiedenen korrekturen zu probieren ...

Kit Assaggio Aromatizzati - NON MALE MA..
18/09/2014 22:28
Comodo kit assaggio da 48 capsule compatibili nespresso con miscele aromatizzate, confezionate singolarmente con sopra scritto il tipo di gusto.
nel mio kit eran presenti:
-6 cioccolato (discreto, ha un gusto particolare di un certo tipo di cioccolato al latte..non ha nulla a che vedere con il gusto originale, è totalmente diverso)
-6 vaniglia (a mio parere risulta molto artificiale)
-6 whysky (non male, ma rimane un gusto molto leggero in bocca)
-6 nocciola (buonissimo, non è molto intenso ma sembra molto naturale)
-6 sambuca (gusto di anice che purtroppo risulta artificiale a mio parere)
-6 amaretto (purtroppo ha un gusto artificiale secondo me)
-6 havana rhum (non male ma se vi aspettate il gusto del superalcolico siete fuori strada secondo me)
-6 mandorla (gusto a mio parere artificiale)
purtroppo alcuni gusti risultano molto artificiali e non li ho apprezzati particolarmente in quanto non lasciano "spazio" al sapore del caffè e ne rovinano il gusto.
il kit è utile ma è composto da troppe capsule in quanto se un gusto risultano non gradevole si ritrova con alcune cialde inutilizzate.


Italienische Übersetzung
Bequeme entnahme-kit 48 kapseln mit nespresso-kompatiblen mischungen aromatisiert, einzeln verpackt auf der art von geschmack geschrieben. in meinem kit waren anwesend: -6 chocolate (diskrete, hat eine besondere vorliebe für eine bestimmte art von schokolade latte..non nichts mit dem ursprünglichen geschmack zu tun hat, ganz anders ist) -6 vanilla (meiner meinung nach ist es sehr künstliche) -6 whysky (nicht schlecht, aber es bleibt ein sehr leichten geschmack im mund) -6 hazel (lecker, ist nicht sehr tief, aber es sieht sehr natürlich) -6 sambuca (anis geschmack, der leider künstliche meiner meinung nach) -6 makronen (leider schmeckt künstlich zu mir) -6 havana rum (nicht schlecht, aber wenn sie erwarten, dass der geschmack der lauge sie aus dem weg sind meiner meinung nach) -6 mandel (künstliche aromen meiner meinung nach) leider einige geschmäcker sind sehr künstlich und nicht besonders dankbar bin ich, weil es nicht lassen \ "raum \", um den geschmack von kaffee und den geschmack verderben. das kit ist nützlich, aber zu viele kapseln, als ob ein angenehmer geschmack nicht endet mit einigen waffeln unbenutzt.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
18/09/2014 22:06
Ottimo kit di assaggio misto in capsule compatibili per nespresso.
nel mio kit da 30 capsule eran presenti tutti i gusti nelle seguenti quantità:
-2 deca
-4 intenso
-4 forte
-4 seta
-4 corposo
-4 classico
-5 o'vesuvio
-3 carioca
i gusti sono tutti molto buoni ed il kit da proprio la possibilità di scegliere se si preferisce un gusto specifico che sia più delicato, più ''dolce'', più forte, più intenso, più tostato, etc..
se si è indecisi, si può sempre continuare ad ordinare il kit. :d


Italienische Übersetzung
Große weinprobe-set in kapseln für nespresso kompatibel gemischt. -2 deca intense -4 -4 -4 strong classic silk -4 -4 -5 bodied o \ 'vesuvio -3 carioca geschmäcker sind alle sehr gut und die: in meinem kit mit 30 kapseln für jeden geschmack vorhanden in den folgenden mengen waren kit von nur der möglichkeit zu wählen, ob sie einen bestimmten geschmack, der zarter ist, \ bevorzugen '\' soft \ '\', lauter, intensiver, toast, etc. .., wenn sie sich nicht sicher sind, können sie immer weiter das kit bestellen. : d

Intenso - Accettabile
18/09/2014 16:14
La qualita' e' accettabile,certo di gran lunga inferiore alle capsule nespresso
il prezzo non e' di tanto inferiore alle capsule nespresso ordinando come me dalla svizzera.


Italienische Übersetzung
Die qualität \ 'und \' akzeptabel, sicherlich weit weniger als die nespresso-kapseln preis isn \ 'viel niedriger als die kapseln von nespresso bestellung wie mich aus der schweiz.

Amaretto - buono buono buono
16/09/2014 12:58
Ideale per gli amanti dell'amaretto, da provare per i profani.. e soprattutto da nascondere agli amici..garantito che sarete costretti ad ordinarle presto dell'altro :)

Italienische Übersetzung
Ideal für liebhaber \ 's amaretto, um für den laien versuchen .. und vor allem, um die amici..garantito, die sie werden gezwungen sein, sie bestellen werden bald verstecken \' s ein anderer :)

Sambuca - un gusto "corretto"
16/09/2014 12:56
Ormai una garanzia, ottimo per gli amanti del caffè corretto come me, la giusta quantità di arabica e anice tutto già pronto in una capsula, cosa chiedere di più?

Italienische Übersetzung
Jetzt eine garantie, ideal für kaffeeliebhaber wie mich richtig, die richtige menge an arabica-und anis alles bereit in einer kapsel könnte mehr verlangen?

Decaffeinato - buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. piacevole anche ai profani del dek :)

Italienische Übersetzung
Ein produkt wie immer gut congliato für liebhaber der geschmack von kaffee, ohne die dosis koffein zu übertreiben. angenehm, auch für den laien von dek :)

Tisana Relax - rilassante
16/09/2014 10:22
Veramente ottima

Italienische Übersetzung
Wirklich gut

Whisky - buono!!!!!
16/09/2014 10:21
Caffè buono e capsule ok

Italienische Übersetzung
Guten kaffee und kapseln ok

Classico - qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
contenta di avervi conosciuto.


Italienische Übersetzung
Ich wollte etwas \ provareun 'skeptisch, ein produkt, das die hälfte kosten würde \' als das original (ich habe eine nespresso-maschine) und ich ricreduta..e \ 'die gleichen, noch besser \' s gerne originale.sono \ 's kauf, lieferung und \ "instant \" am tag nach \ "freut mich, sie getroffen zu haben.

Corposo - CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
alla prossima.


Italienische Übersetzung
Langweilig, aber, wie der große schauspieler ", ist der kaffee ein genuss und wenn das nicht gut ist vergnügen? \" \ ... is yours definitiv ein vergnügen. zur nächsten.

Corposo - Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. ottima cremosità. il mio preferito.

Italienische Übersetzung
Kaffee durch geschmack und charme. gute cremigkeit. mein (e) lieblings.

Kit Assaggio Misto - Kit vario e utile
15/09/2014 21:29
Ho scelto il kit assaggio per decidere poi quale caffè acquistare. il kit è molto vario ed è un utile strumento per farsi un idea sui gusti disponibili.

Italienische Übersetzung
Ich entschied mich für die verkostung kit entscheiden dann, welches kaffee zu kaufen. das kit ist sehr vielfältig und ist ein nützliches werkzeug, um eine vorstellung über die verfügbaren geschmacksrichtungen zu bekommen.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! l'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! consigliatissimo!!!

Italienische Übersetzung
In zwei tagen angekommen, perfekte verteilung von geschmacksrichtungen, die alle in gleichen mengen vorhanden, lecker! ich habe bereits bewiesen, sie sind, einschließlich der in der flotte, die ich nicht glaube, ich hätte gern, und statt musste ich wieder denken: alles super! l \ 'aroma ist sehr auffällig, aber nicht den geschmack von kaffee zu überwältigen und die qualität ist wirklich spürbar! sehr zu empfehlen !!!

Classico - Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"arpeggio\" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Italienische Übersetzung
Für mich, ich liebe nicht den kaffee zu stark espresso art von bar, fand ich diese wirklich guten kaffee, sehr ähnlich \\\ '\\\ "arpeggio \\\" nespresso aber zu einem preis weit billiger. zusammenfassend würde ich es für diejenigen, die nicht gerne kaffee zu stark zu empfehlen.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/09/2014 13:16
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

Italienische Übersetzung
Die beste waffel ich habe versucht, kompatibel. der geschmack ist sehr gut und der kaffee ist cremig, 'einzige kritik ist, dass es leichter ist als das ursprüngliche schmale nespresso, l \' l \ ich hätte es vorgezogen intensiver

Forte - Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. non è paragonabile a nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Italienische Übersetzung
Guten geschmack und anhaltend. nespresso ist nicht vergleichbar mit, aber es ist gut, eine gute und dauerhafte nachgeschmack hinterlassen.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
la velocità della consegna ineccepibile.


Italienische Übersetzung
Das produkt ist super, es gibt keine probleme mit dem auto, eine gute gelegenheit, alle geschmacksrichtungen zu probieren, und wählen sie dann auf den favoriten. die geschwindigkeit des fördereinwandfrei.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto e ottimo servizio
15/09/2014 11:45
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare un po' tutte le essenze e scegliere poi quelle preferite.
la velocità della consegna ineccepibile.


Italienische Übersetzung
Das produkt ist super, es gibt keine probleme mit dem auto, eine gute gelegenheit, um ein wenig \ 'alle wälder probieren und dann diejenigen auswählen, die sie bevorzugen. die geschwindigkeit des fördereinwandfrei.

Classico - Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. spedizione super veloce

Italienische Übersetzung
Etwas mehr \ "light \" als andere aromen. super schnelle lieferung

Classico - buono
14/09/2014 21:28
Miscela buone e sapore delicato

Italienische Übersetzung
Gute mischung und zarten geschmack

O' Vesuvio - O'Vesuvio
14/09/2014 18:36
Ottimo tutto... caffè e spedizione velocissima...

Italienische Übersetzung
Super kaffee und mehr ... schnelle lieferung ...

Intenso - Buono
14/09/2014 11:31
Un buon caffè ma sa troppo di moka, nespresso è superiore ma costa anche di più.

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee, aber er weiß, dass zu viel von mokka, ist nespresso höher, aber auch mehr kostet.

Intenso - Ottimo
14/09/2014 08:32
Per me il migliore tra i caffè della bonini. ha un profumo intenso ma è del tutto privo di aromi artificiali! complimenti!

Italienische Übersetzung
Für mich das beste aus der kaffee bonini. es hat ein intensives aroma aber es ist völlig frei von künstlichen aromen ist! herzlichen glückwunsch!

Classico - Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!


Italienische Übersetzung
Den echten geschmack von kaffee ... wie an der bar! guten start in den tag mit dem richtigen gang!

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè...
13/09/2014 21:12
Le capsule si adattano bene alla macchina...molto buono...

Italienische Übersetzung
Die kapseln sind gut geeignet, um das auto ... sehr gut ...

O' Vesuvio - Assaggiato per provare, buono.
13/09/2014 16:55
Prendo sempre corposo o intenso, ho assaggiato da amici che si riforniscono qui o'vesuvio e devo dire che non mi ha deluso, anche se non è tra i miei preferiti. e' comunque un'ottima miscela

Italienische Übersetzung
Ich habe immer dicht oder intensiv, schmeckte ich von freunden, die hier sourcing oder \ 'vesuv und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn es nicht zu meinen favoriten. it \ 's immer noch ein \' gute mischung

Carioca - profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. spedizione come sempre supercelere.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, duftende und cremig, wenn auch nicht besonders intensiv, ist es eine mischung nicht stark, aber ausgewogen. versand wie immer supercelere.

Forte - di carattere
13/09/2014 15:53
Già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.con un pò di zucchero il caffè è super!

Italienische Übersetzung
Bereits \ 's Öffnen der verpackung ist es klar, dass die stärkere figur aus profumo.con ein wenig zucker, kaffee ist super!

Corposo - Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!


Italienische Übersetzung
Vollmundig kaffee im wahrsten sinne des wortes, cremig und lecker !!! schnelle lieferung! exzellenter service, und ich schätze die kapseln verpackt eins nach !!!

Forte - degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. nel complesso positivo.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, und anhaltende geschmack, meiner meinung nach zu stark ähnlich, wenn auch etwas weicher. insgesamt positiv.

Classico - parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi masiello napoli.caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. ottimo, è un caffè caffè.

Italienische Übersetzung
Louis masiello napoli.caffè, die alle funktionen, die sie in diesem exquisiten beventa finden möchten. große, ist eine kaffeemaschine.

Decaffeinato - parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi masiello napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Italienische Übersetzung
Louis masiello napoli.è ein café, das die anderen nicht entkoffeinierten kaffee nicht bereuen wird. groß, weil es ihnen erlaubt, nicht den kaffee während des tages verbraucht zählen.

Frutti Di Bosco - Piacevolissima
13/09/2014 12:10
Per non perdere l'aroma ne ho fatta una caraffa e servita fredda. ottima

Italienische Übersetzung
Um nicht auf die \ 'aroma verlieren habe ich einen krug und kalt serviert. ausgezeichnet

Sambuca - Ottimo
13/09/2014 12:08
Va bevuto assolutamente zuccherato, ma veramente buono

Italienische Übersetzung
Es sollte sehr süß, aber wirklich gut getrunken werden

O' Vesuvio - Cremoso
13/09/2014 12:07
Mi é piaciuto il suo sapore intenso

Italienische Übersetzung
Ich mochte den geschmack ist intensiv

Tisana Benessere - Piacevole da sorseggiare
13/09/2014 12:05
Molto gradevole anche fredda

Italienische Übersetzung
Sehr angenehm, auch kalt

Seta - Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Italienische Übersetzung
Mischen licht für meinen geschmack, aber ich wollte versuchen: art, weiche, duftende und anhaltende, wenn auch leggerina. empfohlen für diejenigen, die düfte bevorzugen und schmeckt leicht, aber nicht wässrig. schnelle lieferung und unschlagbaren preis

Classico - Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. la consegna è stata come al solito velocissima. il prezzo imbattibile.

Italienische Übersetzung
Mischen ideal für diejenigen, die den geschmack ausgewogen, nicht zu stark oder intensiv, aber cremig und aromatisch, sehr gut gefallen. die lieferung war schnell wie immer. der preis ist nicht zu schlagen.

Forte - Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. compatibile al 100% con macchina de longhi. la consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Italienische Übersetzung
Stark, aber nicht sehr stark, sehr gut, aber ein wenig, meiner meinung nach, weniger \ 's intensiv. was sie in \ "kraft \" zu gewinnen, verliert ein wenig \ 'in aroma, aber es ist eine sehr gute mischung und versuchen sowieso. 100% mit de longhi maschine kompatibel. die lieferung erfolgt in der regel am nächsten tag \ 's um, max von 48 stunden.

Classico - Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .spedizione puntuale come solito

Italienische Übersetzung
Sehr gut, sehr cremig und nicht sehr stark, gute nachgeschmack .spedizione pünktlich wie gewohnt

Intenso - Per me la miscela migliore
13/09/2014 11:23
Intenso è secondo me la miscela migliore. ottimo gusto e corpo, equilibrio perfetto tra intensità e gusto. compatibilità con macchina de longhi totale e consegna come al solito velocissima. superconsigliato.

Italienische Übersetzung
Intensiv ist meiner meinung nach die beste mischung. toller geschmack und körper, perfekte balance zwischen intensität und geschmack. kompatibilität mit de longhi maschine insgesamt und schnelle lieferung wie gewohnt. home away from home.

Ristretto Compatibile - Buonissimo e cremoso
13/09/2014 11:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. consigliatissimo. consegna, al solito, fulminea.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist voll und ziemlich entschieden, für meinen geschmack nur ein bisschen weniger duftende \ 's intensiv, aber immer noch einen versuch wert. ich möchte es lieber sehr \ "kurz \", dann wird es ein ganz fest. sehr zu empfehlen. lieferung, wie üblich, ein blitz.

Decaffeinato - Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". servizio impeccabile, consegna telegrafica. da provare.

Italienische Übersetzung
Große entkoffeinierter kaffee, der beste unter den getesteten. sehr intensiv und cremig, ideal für diejenigen, die einen entkoffeinierten kaffee will, aber mit dem geschmack von einem \ "normalen \". herzlicher service, lieferung telegraphen. probieren sie es aus.

Ristretto Compatibile - un vero caffe'
13/09/2014 11:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

Italienische Übersetzung
Große kaffee \ 'starken geschmack gut zu sehen und gut zu einer der besten schmecken zu verkaufen

Corposo - corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Italienische Übersetzung
Unter denen gekauft dies scheint mir der mehr \ 'vollmundig (wie der name) hinterlässt einen guten boccato ..

Classico - Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
la corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, dieses titpo von kapseln zu kaufen, aber ich bin mir angeregten zustand. die vollmundigen \ 'in \' zusammen ist ziemlich glanzlos, dachte je mehr ich \ 'starken

Corposo - buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Geschmack, gutes preis-leistungs-verhältnis

Forte - Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große kaffee fast ähnlich wie \ 'original schnelle lieferung

Decaffeinato - Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große kaffee fast ähnlich wie \ 'original schnelle lieferung

Corposo - Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große kaffee fast ähnlich wie \ 'original schnelle lieferung

Classico - Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Große kaffee fast ähnlich wie \ 'original schnelle lieferung

Vaniglia - niente male
13/09/2014 07:27
Questo caffe' aromatizzato e' buono, anche se preferisco altri gusti.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee \ 'gewürzt \' gut, obwohl ich lieber anderen aromen.

Tisana Benessere - tisana da 10 e lode
13/09/2014 07:24
Non posso piu' farne a meno. e' buonisssima.

Italienische Übersetzung
Ich kann nicht mehr \ 'ohne sie. it \ 'buonisssima.

Nocciola - ottimo
13/09/2014 07:23
Questo caffe' e' eccezionale.ti lascia in bocca un ottimo sapore

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee \ 'und \' eccezionale.ti hinterlässt einen sehr guten geschmack

Amaretto - amaretto
13/09/2014 07:21
Un po' forte ma molto apprezzto

Italienische Übersetzung
Ein wenig \ 'stark, aber sehr apprezzto

O' Vesuvio - troppo mokoso
12/09/2014 14:20
A metà tra moka ed espresso. personalmente preferisco un espresso che sappia di espresso ed una moka che sappia di moca

Italienische Übersetzung
Auf halbem weg zwischen mokka und espresso. ich persönlich bevorzuge einen espresso, der in der lage zu äußern und zu wissen ist, dass ein mokka mokka

Nocciola - ok
12/09/2014 14:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

Italienische Übersetzung
Guten geschmack, ist es sicherlich nicht die beste mischung zwischen gewürzt, aber es lohnt sich, zu hause zu jeder einmal in einem anderen café versuchen

Tisana Benessere - buona
12/09/2014 14:04
Ottima tisana!!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten tee !!

Vaniglia - vaniglia
12/09/2014 14:02
Uno dei migliori tra gli aromatici

Italienische Übersetzung
Einer der besten unter den aromatischen

Sambuca - Il migliore tra gli aromatici
12/09/2014 13:56
Molto buono, ottimo retrogusto

Italienische Übersetzung
Sehr gut, sehr gut nachgeschmack

Corposo - Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr cremig und angenehm für den gaumen vielleicht ein wenig licht, aber das ist geschmackssache ich lieber intensiv.

Classico - very good allrounder
10/09/2014 14:00
Just a bit stronger than seta, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in france ,italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, seta and classico are the ones for me. thanks ski glf

Italienische Übersetzung
Nur ein bisschen stärker als seta, tolle espresso oder langen schwarzen kaffee und milch schaumig, wieder weich und rund, am besten für uns briten, die einen weichen, runden kaffeegeschmack mag scheinen, als in frankreich, italien scheinen sie einen stärkeren kaffee mögen, manchmal sehr stark, aber nicht für mich, seta und classico sind die, die für mich. dank ski glf

Seta - smooth coffee
10/09/2014 13:46
A nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Italienische Übersetzung
Eine schöne glatte, abgerundete kaffee sehr schön als espresso. oder schwarze lange kaffee, am besten, wenn sie einen milden kaffee mit geschmack und echten kaffeegeschmack mögen,

O' Vesuvio - 'na tazzulella 'e cafè....
10/09/2014 12:21
Da una napoletana.....è degno del suo nome partenopeo. corposo e buono, non ci ha deluso.

Italienische Übersetzung
Von einem neapolitanischen ..... es ist verdient seinen namen in neapel. vollmundig und gut, nicht zu enttäuschen.

Nocciola - Avvolgente!
10/09/2014 12:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... avvolgente!

Italienische Übersetzung
Eine pause mehr lecker ... lecker ... nicht zu süß zu nehmen, geht l \ 'kaffeearoma gut mit dem vollmundigen nussigen ... umarmen!

Ristretto Compatibile - capsule ristretto
09/09/2014 13:26
Schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto


Italienische Übersetzung
Konsistenten schaum. mittlere intensität, gute retrobocca ich würde lieber mehr fracht. ich muss die \ "fetten \" versuchen gerade

Kit Assaggio Misto - Buono
09/09/2014 11:12
Ho provato anche io come altre persone a comprare cialde non originali nespresso e, devo dire che il caffè non è male,intanto ho assaggiato il corposo,l'intenso ed il forte che sono veramente buoni,soprattutto l'ultimo lo posso paragonare quasi al ristretto nespresso!!
complimenti,ottimi caffè e spedizione velocissima.grazie


Italienische Übersetzung
Ich habe auch versucht ich mag andere menschen zu kaufen nespresso kapseln sind nicht original, und ich muss sagen, dass der kaffee ist nicht schlecht, während ich schmeckte das vollmundig, l \ 'intensiv und forte, die wirklich gut sind, vor allem \' s das letzte, was ich vergleichen kann fast bis zu den nespresso ristretto !! herzlichen glückwunsch, super kaffee und versand velocissima.grazie

Forte - capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
Decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


Italienische Übersetzung
Auf jeden fall der erste schluck lässt ein starkes aroma, miha erforderlich, um ein wenig mehr als der entsprechende \ "fett \" leicht bitteren nachgeschmack zu versüßen. sehr geeignet für diejenigen, die einen geschmack und nachgeschmack lieber aufwachen

Forte - buono
09/09/2014 08:16
Valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Italienische Übersetzung
Gültig und sehr ähnlich wie nespresso, kosten aber viel niedriger + ...

Corposo - consigliato
09/09/2014 08:12
Veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut. preis / leistungsverhältnis unübertroffen.

Classico - valido
09/09/2014 08:10
Niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Italienische Übersetzung
Nichts weniger als echt. gültig regelmäßig kaufen

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/09/2014 08:08
L'idea è ottima perchè ti permette di conoscere i prodotti senza doverne prendere una grossa quantità.
i prodotti inoltre sono molto validi


Italienische Übersetzung
L \ 'idee ist großartig, denn es lässt sie die produkte kennen, ohne eine große menge zu nehmen. die produkte sind auch sehr gut

Forte - Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il forte.

Italienische Übersetzung
Mein favorit war intensiv, aber mit wenig nachgeschmack von kaffee, jetzt die beste ist der forte.

Intenso - ottimo
08/09/2014 16:15
La cialda fa fatica a fermarsi al posto giusto ma il caffè è veramente ottimo.
la spedizione è veramente da record. praticamente ordini e ti senti suonare il campanello col corriere che arriva.
grazie


Italienische Übersetzung
Der wafer ist schwer, an der richtigen stelle zu stoppen, aber der kaffee ist wirklich gut. der versand ist wirklich ein rekord. praktisch aufträge und sie fühlen sich die glocke mit der kurier kommt. danke

Forte - buono
07/09/2014 18:08
Gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


Italienische Übersetzung
Intensiven geschmack ideal x einen erholsamen urlaub, aber auch große in der milch. der versand ist sehr schnell wie immer. sehr gut!

Classico - Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "arpeggio" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Italienische Übersetzung
Für mich, ich liebe nicht den kaffee zu stark espresso art von bar, fand ich diese wirklich guten kaffee, sehr ähnlich zu \ '\ "arpeggio \" nespresso aber zu einem preis weit billiger. zusammenfassend würde ich es für diejenigen, die nicht gerne kaffee zu stark zu empfehlen.

O' Vesuvio - il vero espresso napoletano
06/09/2014 20:33
Miscela veramente gustosa con grande crema e corpo.forse il più buono fra le miscele che ho provato di questa marca di caffè

Italienische Übersetzung
Mischung wirklich lecker mit sahne und große corpo.forse die meisten guten in den mischungen ich habe diese marke von kaffee versucht

Arpeggio - Caffè come al bar
06/09/2014 14:40
Ottimo caffè ha tutte le caratteristiche del caffè del bar ma con la comodità di gustarlo a casa, consigliato in particolar modo a chi piace un caffè equilibrato .

Italienische Übersetzung
Große kaffee verfügt über alle funktionen der kaffee-bar, aber mit dem komfort, es zu hause zu genießen, vor allem für diejenigen, die eine ausgewogene kaffee, wie empfohlen.

Decaffeinato - caffe
06/09/2014 13:11
Per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Italienische Übersetzung
Für mich so weit koffein intensive nespresso ist unschlagbar

Corposo - caffe
06/09/2014 13:09
Per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Italienische Übersetzung
Für mich so weit l \ 'nespresso arpeggio ist unschlagbar

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
06/09/2014 12:40
Pero giusto piacevole per fuori pasto

Italienische Übersetzung
Aber gerade schön für mahlzeiten

Corposo - Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. buon caffè del risveglio!

Italienische Übersetzung
Starken geschmack und vollmundig mit nur einem \ 'gute creme. guter kaffee des erwachens!

Mandorla - buono
06/09/2014 11:22
Ottimo per mia moglie

Italienische Übersetzung
Groß für meine frau

Cubania - molto buono
06/09/2014 11:21
Gradevole al palato gusto ottimo

Italienische Übersetzung
Schmackhaft schmecken

Carioca - sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del brasile" piuttosto corposo. e a costo contenuto.

Italienische Übersetzung
Gut und stark mit der endgültigen geschmack \ "brasilien \" und nicht vollmundig. und bei geringen kosten.

Ristretto - recensione ristretto
04/09/2014 18:20
E' quello che preferisco tra tutti!!!! per me più buono di quello del bar!!

Italienische Übersetzung
It \ 's mein favorit unter all !!!! mir mehr nützen als der bar !!

Livanto - Livanto
03/09/2014 13:43
Caffè equilibrato, perfetto da gustare la mattina. consegna velocissima.

Italienische Übersetzung
Kaffee ausgewogene, perfekt, um am morgen zu genießen. schnelle lieferung.

Decaffeinato intenso - Decaffeinato Intenso
03/09/2014 13:38
Corposo e dal profilo inteso; servizio impeccabile.

Italienische Übersetzung
Vollmundig und durch das profil zu verstehen; service.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
03/09/2014 10:43
Mi è piaciuto molto, tanto profumo e tanta crema!

Italienische Übersetzung
Ich liebte es, so viel parfüm und viel sahne!

Kit Assaggio Misto - buoni
03/09/2014 09:20
Buoni, anche se preferisco gli aromatizzati (gusto personale) ma ottimo davvero anche questo kit assortito

Italienische Übersetzung
Gut, obwohl ich lieber geschmack (persönlicher geschmack), aber auch wirklich gut dieses kit sortiert

Pagina 12 di 39

*Die Marke Nespresso® gehört weder Bonini S.r.l., noch einem mit ihr verbundenen Unternehmen.