Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza In Black

Bewertungen für das SystemLavazza In Black

111 Bewertungen


4.42 5 Sterne

51
48
10
2
0
Classico - Ottimo
22/09/2018 00:04
Da provare

Italienische Übersetzung
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
22/09/2018 00:03
Buon caffe assolutamente da provare

Italienische Übersetzung
Buon caffe assolutamente da provare

Intenso - Ottimo
30/01/2018 20:36
Ottimo lo consiglio

Italienische Übersetzung
Ottimo lo consiglio

Delicato - pessimo comportamento
10/10/2017 11:59
Pessimo perché ho ricevuto caffe diverso che ho ordinato.

Italienische Übersetzung
Pessimo perché ho ricevuto caffe diverso che ho ordinato.

Intenso - Caffè deciso.
28/07/2017 04:17
Caffè dal gusto deciso.simile all'originale. qualità prezzo soddisfacente. tempi di consegna ,buoni.grazie

Italienische Übersetzung
Caffè dal gusto deciso.simile all'originale. qualità prezzo soddisfacente. tempi di consegna ,buoni.grazie

Intenso - Buono
19/07/2017 19:27
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Italienische Übersetzung
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Classico - Buonissimo
26/02/2016 11:14
Da provare,migliore del l'originale assomiglia molto al gusto dolce di lavazza blue.

Italienische Übersetzung
Um zu versuchen, besser als l \ 'original sieht ähnlich wie der süße geschmack von lavazza blue.

Intenso - OTTIMO
06/11/2015 12:10
Lo preferisco anch'io all'originale, gusto forte deciso,ma contestualmente delicato,ottimo anche il rapporto qualitÀ'-prezzo io personalmente non lo lascio piÙ',e poi graditissima anche la spedizione gratuita perchÉ' stimola l'acquisto.spedizione velocissima!!
rimanete sempre cosi'.complimenti.


Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die also \ 'all i \' ursprünglichen geschmack strong beschlossen, aber die gleiche zart, ausgezeichneter wert für das \ '- preis ich persönlich glaube nicht, dass sie mehr \', und dann auch noch sehr willkommen versandkostenfrei warum \ 'spurs l \ 'acquisto.spedizione sehr schnell !! aufenthalt so immer \ '. glückwünsche.

Ginseng - ottimo
26/11/2014 17:59
Assaggiato a casa di amici
lo comprerò mi è piaciuto


Italienische Übersetzung
An freunde gekostet kaufen es hat mir gefallen

Intenso - Gran bella crema
22/11/2014 11:16
Lo preferisco di gran lunga all'originale sia per l'abbondanza crema che per il suo gusto intenso

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge \ 's original ist für die \' fülle sahne für seine intensiven geschmack

Intenso - Buono
10/10/2014 11:12
Gusto deciso e prezzo conveniente

Italienische Übersetzung
Geschmack und erschwinglichen preis

Delicato - ottimo
06/10/2014 11:00
Molto delicato e gustoso.

Italienische Übersetzung
Sehr zart und schmackhaft.

Delicato - Convenienza e gusto
06/10/2014 09:43
Le cialde sono perfettamente compatibili con la macchina, ed il gusto non ne risente. ottima la schiuma e veramente delicato il gusto.

Italienische Übersetzung
Die waffeln sind vollkommen kompatibel mit der maschine, und der geschmack nicht beeinträchtigt wird. ausgezeichnete schaum und wirklich delikaten geschmack.

Decaffeinato - Decaffeinato
05/10/2014 11:55
Ottimo prodotto prezzo qualità! consiglio

Italienische Übersetzung
Toller preis produktqualität! beratung

Delicato - favoloso
17/09/2014 18:54
Ho approfittato dell'offerta..perché il gusto delicato è favoloso....
compratelo!!!


Italienische Übersetzung
Ich nutzte die \ 'offerta..perché dem zarten geschmack ist fabelhaft .... kaufen !!!

Delicato - Ottimo
15/09/2014 11:00
Nulla da invidiare al più blasonato e costoso "fratello". con la macchina ben cakda è delizioso. la soedizione inoltre è rapidissima.

Italienische Übersetzung
Nichts zu den berühmten und teuer \ beneiden "bruder \". wenn die maschine gut cakda ist köstlich. die soedizione ist auch sehr schnell.

Delicato - caffè delicato lavazza blue
08/09/2014 07:59
Consegna in tempi rapidi. ottimo rapporto qualita / prezzo.....caffè un pò troppo "leggerino"

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung. ausgezeichnete qualität / preis-verhältnis ..... kaffee ein wenig zu \ "leggerino \"

Delicato - Delicato per Lavazza Blue
03/09/2014 16:43
Consegna velocissima: buona la compatibilità con la macchina. gusto delicato. ottimo servizio di assitenza clienti

Italienische Übersetzung
Lieferung schnell gute verträglichkeit mit der maschine. feinen geschmack. große kunden-service assitance

Ginseng - Caffè ginseng
30/08/2014 21:11
Ho provato per la prima volta questo tipo di caffè aromatizzato
e devo dire che non è niente male...da provare.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, zum ersten mal diese art von aromatisierten kaffee und ich muss sagen, dass ist nicht schlecht ... zu versuchen.

Ginseng - ginseng
19/07/2014 10:14
The taste is not 'bad, but it feels a little ginseng.
no test about ginseng.
il gusto non e' male ma si sente poco il ginseng


Italienische Übersetzung
Der geschmack ist nicht \ "schlecht, aber es fühlt sich ein wenig ginseng. kein test über ginseng. il gusto non e \ 'ma si sente männlichen poco il ginseng

Intenso - Ottima qualità
14/07/2014 09:32
Utilizzo il sistema blue in ufficio e devo dire che le capsule sono perfettamente compatibili ed il gusto del caffè, in questa variante intenso, è eccezionale!

Italienische Übersetzung
Verwenden sie die blue-system im büro und ich muss sagen, dass die kapseln ganz kompatibel und geschmack von kaffee, bei dieser variante intensiv, ist hervorragend!

Intenso - Lavazza in black
12/07/2014 10:13
Ottima compatibilità, non ho avuto nessun problema con la mia macchina lavazza in black. spedizione in breve tempo.

Italienische Übersetzung
Sehr gute verträglichkeit, hatte ich keine probleme mit meiner maschine lavazza in black. schiff in kurzer zeit.

The Limone - thè al limone
09/07/2014 16:36
Ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut!

Delicato - compatibile lavazza blue
09/07/2014 16:34
Buono,ma un pò "lungo"

Italienische Übersetzung
Gut, aber ein wenig \ "lang \"

Intenso - CONSIGLIATO
06/07/2014 15:59
Un ottimo compatibile delicato e cremoso

Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichneter ersatz und zart cream

Delicato - ottimo
02/07/2014 13:42
Consegna veloce ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Delicato - da acquistare
21/06/2014 18:45
Rapporto qualità/prezzo ottimo...di poco sotto il lavazza

Italienische Übersetzung
Preis / leistungsverhältnis sehr gut ... gerade unter dem lavazza

Intenso - capsula compatibile
07/06/2014 15:23
Complimenti!!! un compatibile veramente eccezionale!!

Italienische Übersetzung
Herzlichen glückwunsch! ein kompatibles wirklich außergewöhnlich!

Intenso - ottime
29/05/2014 15:14
Sono molto contenta, avevo messo da parte la mia costosissima macchina del caffè per il prezzo delle capsule originali (70cents una), con la mia attività di b&b non era possibile preparare decine di caffè al giorno. poi ho scoperto questo prodotto. e' perfetto, il gusto è decisamente buono e le capsule sono assolutamente compatibili, non ho trovato alcuna difficoltà nell'inserimento. il prodotto ordinato è arrivato in un paio di giorni, l'azienda è molto professionale. mi appresto a fare un altro ordine più corposo

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr glücklich, habe ich beiseite meine teure kaffeemaschine für den preis der originalkapseln (70cents pro stück), mit meinem geschäft von b & b war nicht möglich, dutzende von kaffee am tag vorzubereiten. dann fand ich dieses produkt. it \ 's perfekt ist, ist der geschmack sehr gut und die kapseln sind vollständig kompatibel, habe ich nicht finden irgendwelche schwierigkeiten bei der \' insertion. das bestellte produkt in ein paar tagen angekommen, l firma \ 'sehr professionell. werde ich machen, um eine andere ist robuster

Intenso - BUONO
24/05/2014 14:15
Abbastanza buono

Italienische Übersetzung
Gut genug

Delicato - lavazza blue delicato compatibile
17/05/2014 07:18
Eccezionale sapore dolce, aroma raffinato , gusto delicato.
capsula compatibile ma decisamente unica. da consigliare .
e complimenti per la celerità nella spedizione!!


Italienische Übersetzung
Außergewöhnlich süßen geschmack, raffinierte aroma, delikaten geschmack. capsule kompatibel, aber auf jeden fall einzigartig. empfehlen. und herzlichen glückwunsch für die geschwindigkeit in der schifffahrt!

Intenso - veramente buono
01/05/2014 07:35
Ho fatto incetta di questo caffè quando andavo all'università......buono, diverso da quello delle altre macchinette pubbliche!!! buono, profumo meraviglioso, anche macchiato rende bene!

Italienische Übersetzung
Ich habe den kauf dieses kaffee, wenn ich \ 's universitäten ...... gut, anders als die anderen öffentlichen maschinen! gut, riechen wunderbar, entdeckt sie auch recht!

Ginseng - ginseng
30/04/2014 22:50
Ho provato il vostro caffe al gusto di ginseng e lo trovato molto gustoso
ve lo consiglio giuseppe didonna


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, den kaffee zu probieren von ginseng und fand es sehr lecker ich empfehle joseph didonna

Intenso - puissant
30/04/2014 16:59
J'adore la puissance de café, plus fort que l'expresso intenso de lavazza
le seul défaut est que l'eau de la machine a parfois (1 capsule sur 10 environ) du mal à passer, et la capsule tombe dans le bac récupérateur alors que pas une goutte n'est tombée dans la tasse


Italienische Übersetzung
J \ 'lieben die macht der kaffee, stärker als der \ espresso intenso lavazza der einzige fehler ist, dass \' s manchmal maschine wasser (etwa 1 kapsel von 10) schwer zu übergeben, und die kapsel fällt in die tropfschale, während nicht ein tropfen don \ 'fiel in der tasse

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 21:18
Preso da me per un mio amico che non possiede un computer
mi ha detto che è buonissimo e piace tanto a sua figlia


Italienische Übersetzung
Von mir für meinen freund, der nicht eigentümer eines computers ich sagte, es war sehr lecker und so viel wie seine tochter genommen

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 10:39
Acquistato per il mio amico ,che non dispone di computer
l'ho provato a casa sua quando gli ho portato le cialde ,l'ho trovato molto buono
spero che facciano le capsule anche per nespresso
ovviamente complimenti alla spedizione sempre molto veloce


Italienische Übersetzung
Für meinen freund, der keinen computer habe ich es in seinem haus, als ich brachte die waffeln gekauft hat, fand ich es sehr gut, ich hoffe, sie kapseln für nespresso natürlich herzlichen glückwunsch zum versand immer sehr schnell tun

Ginseng - ginseng
08/04/2014 10:24
Molto buono,ma devo ancora capire il dosaggio dello zucchero,visto che già dolce di suo!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, aber ich habe noch nicht herausfinden, die dosierung von zucker, wie schon süß von ihr!

Decaffeinato - fantastico
29/03/2014 15:31
L'ho assaggiato da un amico. e' fantastico. unico. devo dire che quando lo si beve non sembra decaffeinato

Italienische Übersetzung
Ich probierte es von einem freund. und "fantastisch. nur. ich muss sagen, dass, wenn sie trinken koffein scheint nicht zu

Intenso - Lavazza Blue
17/03/2014 13:24
It fits very well in my coffee machine. it is a little bit strong for my taste, but this doesn't mean that the quality was not good. no problem with the shipping. arrived in type and in excellent condition

Italienische Übersetzung
Es passt sehr gut in meine kaffeemaschine. es ist ein bisschen stark für meinen geschmack, aber das bedeutet nicht, dass die qualität war nicht gut. kein problem mit dem versand. in art und in sehr gutem zustand angekommen

Intenso - Assolutamente soddisfatto
01/03/2014 08:59
Ho acquistato 100 cialde per lavazza blue (compatibili).
in realtà le cialde sono marcate gimoka e la qualità è ottima.
completamente soddisfatto sia per il prezzo che per la spedizione (arrivate il giorno dopo!!)
consiglio vivamente


Italienische Übersetzung
Ich kaufte 100 kapseln für das lavazza blue (kompatibel). in der tat werden die wafer markiert gimoka und die qualität ausgezeichnet. komplett sowohl mit dem preis für den versand zufrieden (kam am nächsten tag!) ich empfehle

Intenso - Finalmente!
22/02/2014 09:06
Molto buono il caffe, ad un prezzo ragionevole, e praticamente perfetta la consegna. di tutti i siti su cui ho comprato finora qualcosa questo è l'unico che dice di effettuare le consegne entro 24/48 ore e poi lo fa veramente.

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, zu einem vernünftigen preis, und praktisch perfekte lieferung. von allen seiten, auf denen ich etwas, das so weit ist der einzige, der sagt, die lieferungen innerhalb 24/48 stunden zu machen und dann ist es wirklich gekauft.

Ginseng - secondo ordine
01/02/2014 08:39
Second order coffee ginseng good service and testing.

Italienische Übersetzung
Zweiter ordnung kaffee ginseng guten service und prüfung.

Intenso - veramente buono!
20/01/2014 15:26
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Ich bin zufrieden mit diesem produkt. duftenden, vollmundig, dicht und cremoso.da nicht die geschwindigkeit der lieferung zu unterschätzen. ich empfehle es!

Intenso - OTTIMO
20/01/2014 09:02
Caffè ottimo e supremo

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee und höchste

Delicato - jmc
18/01/2014 19:28
Heerlijke koffie en niet duur!

Italienische Übersetzung
Köstlicher kaffee und nicht teuer!

Ginseng - caffe ginseng
14/01/2014 18:17
Secondo ordine di caffe e primo di ginseng
sodisfatto anche di questo, meglio che in alcuni bar!!!
veloce come sempre la consegna.


Italienische Übersetzung
Erster und zweiter ordnung kaffee ginseng sodisfatto diese auch besser als in einigen bars! wie immer schnelle lieferung.

Intenso - semplicemente Unici
08/01/2014 11:54
Il caffè ha un gusto intenso come quello del bar e la spedizione (nonostante le festività) è stata celere e precisa!!!
bravi.


Italienische Übersetzung
Kaffee hat einen intensiven geschmack wie die von der bar und der sendung (trotz der feiertag) war schnell und präzise! gut darin.

Intenso - Lavazza in black
07/01/2014 20:25
Caffè ottimo,spedizione veloce,unico neo le cialde sono un po' dure da inserire nella macchina.nel cmplesso molto sodifatto.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, schnelle lieferung, nur negativ waffeln ein wenig "schwer, in macchina.nel aufgenommen werden sehr interessante sodifatto.

The Limone - the limone
07/01/2014 19:22
Ottima qualità del prodotto e spedizione veloce, buon rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete produktqualität und schnelle lieferung, gutes preis-leistungs-verhältnis.

Intenso - gusto intenso
03/01/2014 11:34
Ottimo gusto e super conveniente.

Italienische Übersetzung
Viel geschmack und super bequem.

Ginseng - buono
14/12/2013 21:41
Cremoso e gradevole

Italienische Übersetzung
Cremig und angenehm

Delicato - ottimo
14/12/2013 21:35
Veloci nelle consegne e ottimo il caffè

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und guten kaffee

Intenso - lavazza in Black
28/11/2013 17:29
Consegna velocissima, capsule ben compatibili con la macchina
caffè più che buono, nn come l'originale ma dopo qualche tazza ci si abitua al gusto
leggermente diverso e si apprezza molto di più....
prossimo acquisto caffe ginseng poi vi faccio sapere!!!
buon caffè a tutti!!!


Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, gut verträglich kapsel-kaffeemaschine mit mehr als gut, nn wie das original, aber nach ein paar tassen sie den etwas anderen geschmack gewöhnen und schätzen viel mehr .... nächsten einkauf ginseng kaffee dann werde ich wissen! guter kaffee an alle!

Intenso - intenso
26/11/2013 18:17
Questo caffe' ha un gusto corposo lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee "hat einen vollmundigen es jedem empfehlen

Delicato - delicatissimo
26/11/2013 18:14
Ho acquistato il caffe'in cialde lavazza blue e il suo rapporto qualita' prezzo e' ottimo

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das caffe'in schoten lavazza blue und ihre beziehung zur qualität "preis und" gut

Intenso - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:57
Caffe ottimo. complimenti.

Italienische Übersetzung
Große kaffee. komplimente.

Intenso - in black
21/11/2013 00:14
Caffè ottimo probabilmente migliore dello stesso lavazza , soddisfatto del rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Wahrscheinlich besser als die gleiche große kaffee lavazza, mit dem preis-leistungsverhältnis zufrieden

Delicato - DELICATO MA SUBLIME
07/11/2013 19:34
Sembra un gusto delicato ma non esclude la giusta corposita' e cremosita'......lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Sieht aus wie ein feiner geschmack aber nicht aus das recht körperreich "und cremigkeit '...... der rat!

Intenso - ho acquistato cialde lavazza in black
14/10/2013 16:47
Cialde caffè intenso ottimo gusto e consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Waffeln intensiv kaffee schmecken und schnelle lieferung

Intenso - M.Grazia
27/09/2013 12:55
Caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.nel complesso soddisfatta.

Italienische Übersetzung
Caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.nel complesso soddisfatta.

Intenso - un buon prodotto
17/09/2013 19:06
Prima volta che prendo le capsule compatibele per lavazza in black.certo non sono come originale.ma comunque caffe buono.qualita prezzo ok.spedizione velocissima.meno di 24 ore.sono sodisfatta.

Italienische Übersetzung
Zum ersten mal nehme ich die kapseln für kompatible lavazza black.certo sind nicht wie kaffee sowieso originale.ma buono.qualita preis ok.spedizione velocissima.meno 24 ore.sono sodisfatta.

Intenso - Ottimo
04/09/2013 10:10
Gusto ottimo, cremoso e intenso, servizio veloce

Italienische Übersetzung
Toller geschmack, cremig und intensiver, schneller service

Intenso - Ottimo
09/08/2013 20:46
Ottimo prodotto, compatibile con le cialde lavazze in black, serieta' nell'ordine e nella consegna. sicuramente seguiranno altri ordini.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, das mit den waffeln lavazzè in schwarz, ernst 'in der bestellung und lieferung. andere werden sicherlich folgen aufträge.

Ginseng - Ginseng
09/08/2013 09:30
Caffè molto buono e servizio veloce!!! ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee und schnellen service! groß

Decaffeinato - Rina
30/07/2013 14:24
Un buon caffè, equilibrato e dolce. spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee, ausgewogenen und süß. schneller versand

Intenso - lavazza in black
26/07/2013 21:49
Consiglio queste cialde,al pari delle originali, ma molto più convenienti, provare per credere,sono molto soddisfatta dei miei acquisti......e continuerò a farli

Italienische Übersetzung
Empfehlen diese hülsen, wie das original, aber viel günstiger, versuchen sie es, ich bin sehr zufrieden mit meinem kauf und wird auch weiterhin um sie zu machen ......

Delicato - caffè
21/07/2013 16:05
Rapporto qualità prezzo ottimo spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Guter preis, gute verschiffen schnell

Intenso - lavazza in black
19/07/2013 16:44
Ottimo prodotto,conveniente, spedizione veloce.

Italienische Übersetzung
Tolles produkt, bequeme, schnelle lieferung.

Decaffeinato - Lavazza BLU decaffeinato
05/07/2013 08:23
E' un ottimo prodotto. sicuramente tra i migliori sul mercato. ricco e cremoso non fa rimpiangere di certo il caffè cosiddetto "normale".
e' lo stesso che si acquista direttamente da nims (lavazza) ma ad un prezzo decisamente più competitivo.


Italienische Übersetzung
Es ist ein großartiges produkt. definitiv eine der besten auf dem markt. reichhaltig und cremig bereut es nicht einige der kaffee so genannte "normal." es ist das gleiche kaufen sie direkt vom nims (lavazza), aber zu einem preis deutlich wettbewerbsfähiger.

Delicato - lavazza in black
28/06/2013 07:49
Ottima la qualità....per non parlare del risparmio e la velocità di consegna!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete qualität .... nicht die einsparungen und die geschwindigkeit der lieferung zu erwähnen!

Ginseng - buono
16/06/2013 23:00
Buono ma non come quello del bar

Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht, wie die bar

Delicato - capsule delicato
05/06/2013 14:06
Ottimo rapporto qualita e prezzo

Italienische Übersetzung
Sehr guter wert und preis

Delicato - Cialde compatibili Lavazza Blue
31/05/2013 13:58
Veramente ottime, niente da invidiare alle originali lavazza...anzi!
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna precisa e veloce.


Italienische Übersetzung
Veramente ottime, niente da invidiare alle originali lavazza ... anzi! ottimo rapporto qualità prezzo. consegna precisa e veloce.

Intenso - Alberto Nunziante
17/04/2013 14:25
Ho acquistato, in prova, cialde per la mia macchina lavazza in black.
il sapore ed il profumo sono paragonabili al caffè acquistato tramite lavazza ma il risparmio economico è chiaro:ho pagato la metà!
ora farò altri acquisti sia per un evidente risparmio sia per la rapidità e la correttezza della caffe bonini e per la professionalità delle signore che sono addette ai contatti con la clientela e in particolare la signora greta.
unico piccolo inconveniente: la cialda va spinta con una certa forza manualmente.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte in der praxis lavazza kaffeepads für mein auto in schwarz. der geschmack und das aroma sind vergleichbar mit der lavazza-kaffee gekauft, aber die einsparungen durch sind klar: ich zahlte die hälfte des preises! jetzt werde ich machen andere anschaffungen für beide erhebliche einsparungen sowohl für die geschwindigkeit und genauigkeit der coffee bonini und der professionalität der damen, die in kontakt mit kunden und insbesondere frau greta beteiligt sind. meine einzige kleine beschwerde: der wafer ist mit einer gewissen kraft gedrückt werden manuell.

Delicato - sapore delicato
10/04/2013 15:38
Il caffè ha un sapore davvero delicato, ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Italienische Übersetzung
Der kaffee schmeckt sehr sanft, ein ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis.

Intenso - Lavazza Blue Intenso
03/04/2013 15:10
Caffè buono
ottimo rapporto qualità prezzo
precisione e serietà nella fornitura


Italienische Übersetzung
Guter kaffee great value genauigkeit und zuverlässigkeit bei der lieferung

Ginseng - ginseng
29/03/2013 11:13
Molto piacevole al palato, gusto intenso con l'aggiunta di un po' di zucchero è da 5 stelle

Italienische Übersetzung
Sehr angenehm für den gaumen, ist intensives aroma mit dem zusatz von ein wenig "zucker aus 5 sternen

Ginseng - Ho acquistato il caffè il 9/03/2013
15/03/2013 12:25
Il caffè è veramente buono. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist wirklich gut. der service ist schnell und der preis erschwinglich.

Delicato - Ottimo caffe
15/03/2013 08:07
Gia dal primo assaggio, ho trovato il caffe ottimo, con un gusto non aggressivo ma buono e, fedele al suo nome, delicato.

Italienische Übersetzung
Bereits von der ersten geschmack, fand ich den kaffee sehr gut, mit einem guten geschmack, aber nicht aggressiv und, getreu seinem namen, zart.

Intenso - Caffè intenso
08/03/2013 21:49
Ottimo caffè compatibile con in black, l'aroma leggermente diverso buono il rapporto qualità prezzo.
velocissimi nell'ordine.


Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee kompatibel in schwarz, aroma etwas anders guter wert für geld. schnell in ordnung.

Intenso - recensione sul mio ordine
08/03/2013 08:24
Caffè veramente buono un'ottima cremosità, il servizio consegne impeccabile, continuerò ad acquistare, grazie

Italienische Übersetzung
Wirklich guten kaffee gute cremigkeit, tadelloser lieferservice, werde ich weiterhin zu kaufen, dank

Intenso - caffe' intenso
03/03/2013 21:24
Caffe' molto buono, consegna rapida e facilita' nel fare l'ordine.
il mio nuovo negozio di caffe', " bravi".


Italienische Übersetzung
Caffe 'sehr gut, schnelle lieferung und erleichtert' in der herstellung des auftrages. mein neuer coffeeshop ': "gut gemacht."

The Limone - the
25/02/2013 14:00
Prodotto buono

Italienische Übersetzung
Gutes produkt

Delicato - delicato compatibile
19/02/2013 22:55
Una miscela molto buona non mi aspettavo un alta qualità del caffè così voto più che ottimo velocità di consegna e pure serietà da parte vostra grazie di tutto.

Italienische Übersetzung
Eine sehr gute mischung erwartete ich nicht eine hochwertige kaffee so stimmen mehr als große schnelligkeit der lieferung und auch ernsthaftigkeit auf ihrer seite, vielen dank für alles.

Intenso - intenso compatibile
19/02/2013 22:53
Un prodotto direi quasi piu cremoso dell'originale ottima la consegna il pagamento e la serietà nella consegna.

Italienische Übersetzung
Ein produkt, ich würde sagen, fast cremiger original ausgezeichnete anlieferungszahlung und liefertreue.

Intenso - Caffè
15/02/2013 10:15
Buono. giusto. equilibrio(. parere da profano)

Italienische Übersetzung
Gut. richtig. balance (. stellungnahme als laie)

Intenso - gusto intenso
13/02/2013 10:10
Ho voluto provare anche questo gusto oltre al delicato ed è molto buono, consegna superveloce senza spese spedizione, ho trovato il mio fornitore di caffè!

Italienische Übersetzung
Ich wollte auch diese zusätzlich zu den feinen geschmack versuchen und ist sehr gut, super-schnelle lieferung ohne versandkosten, fand ich meinen anbieter von kaffee!

Delicato - caffè delicato lavazza blue
08/02/2013 14:11
Caffè di buona qualità.
spedizione superveloce+++consigliato


Italienische Übersetzung
Gute qualität kaffee. super schnelle lieferung + + + empfohlen

Intenso - In black
08/02/2013 08:15
Sebbene non abbia lo stesso gusto di quello originale costituito da caffè qualità arabica,è comunque un buon sostituto. si può migliorarne il gusto della cialda arricchendola con polveri di caffè più aromatici. nessun problema con le cialde.

Italienische Übersetzung
Obwohl ich nicht den gleichen geschmack wie das original aus arabica-kaffee gemacht, es ist ein guter ersatz. sie können verbessern den geschmack des wafers bereichern es mit mehr aromatische kaffeepulver. kein problem mit den schoten.

Ginseng - caffè e ginseng
03/02/2013 16:33
Ero convinto di acquistare una cialda al ginseng (tipo quelle del bar) e non una miscela caffè/ginseng . non ho letto con attenzione le scritte .mea culpa . possibile che non esista solo ginseng per lavazza in black?

Italienische Übersetzung
Ich war überzeugt, eine waffel ginseng (wie jene von der bar) und nicht eine mischung kaffee / ginseng kaufen. ich habe nicht sorgfältig gelesen geschrieben. mea culpa. möglich, dass es nur ginseng für lavazza in schwarz?

Intenso - Ottimo
01/02/2013 09:02
Ottimo, tutto molto buono, dalla semplicita'per effettuare l'ordine alla consegna superveloce(praticamente un giorno), il caffè è di ottima qualità, ovviamente non lo stesso sapore dell'originale, ma questo dipende sicuramente dal tipo che ho scelto, ma la prova del fuoco è passata....un amico napoletano amante del caffè ha dato l'ok, a me e'piaciuto molto, ed e'perfettamente compatibile con la lavazza in black.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, alle sehr gut, die semplicita'per platz ihr auftrag bis zur lieferung super schnell (fast täglich), der kaffee ist ausgezeichnete qualität, offensichtlich nicht den gleichen geschmack wie das original, aber dies auf jeden fall abhängig von der art die sie gewählt haben, aber bestanden hat, die von feuer .... ein freund neapolitanischen kaffee-liebhaber hat die ordnung gegeben, e'piaciuto ich viel, es ist optimiert und kompatibel mit lavazza in schwarz.

Intenso - Cialde In Black
18/01/2013 09:41
Spedizione veloce, senza problemi. le cialde non mi hanno completamente soddisfatto. sono compatibili con la macchina lavazza in black, ma il sapore non è di mio completo gradimento.

Italienische Übersetzung
Schneller versand, keine probleme. die schoten war ich nicht ganz zufrieden. sie sind kompatibel mit der maschine lavazza in schwarz, aber der geschmack ist nicht zu meiner vollsten zufriedenheit.

Delicato - caffè blue delicato
12/01/2013 08:53
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione e consegna super

Italienische Übersetzung
Ein ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis, super versand und lieferung

Delicato - ottimo
11/01/2013 13:49
Consegna velocissima. rapporto qualità prezzo ottimo!

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung. preis-leistungs-verhältnis hervorragend!

Ginseng - Buon prodotto
06/01/2013 07:36
Il caffè è veamente buono, esce dalla macchina con una buona cremosità. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut veamente, aus dem auto mit einem guten cremigkeit. der service ist schnell und der preis erschwinglich.

Intenso - ortenzio
05/01/2013 00:45
Ottimo caffè e spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Schnelles verschiffen und ausgezeichneten kaffee.

Intenso - Lavazza Blue
04/01/2013 20:41
Ottimo prodotto , molto veloce anche la spedizione. insomma tutto ok...ok .

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, sehr schnelle lieferung auch. kurz gesagt, alles ok ... ok.

The Limone - thè
28/12/2012 08:18
Ottime

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Intenso - cialde lavazza in black
28/12/2012 08:16
Ottimo caffe veramente sodisfatta anche sulla consegna ivonne

Italienische Übersetzung
Sodisfatta auch wirklich ausgezeichneten kaffee nachnahme ivonne

Intenso - cialde lavazza in blak
21/12/2012 19:24
Ottimo prodotto però c'è troppo aria nelle cialde caffè e ginsen altrimenti e buonissimo

Italienische Übersetzung
Tolles produkt, aber es ist zu viel luft im waffeleisen und ginsen sonst sehr gut und