Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Tee Probe Kit

Bewertungen Caffè Bonini Tee Probe Kit

Kapseln, Tee und Kräutertees kompatibel Lavazza Espresso Point

Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
tutte molto buone
06/11/2015 16:12
tutte molto buone, peccato però ne mancano alcuni tipi che erano selezionate e quelle che ritenevo più interessanti(arancia e cannella e dopo pasto)

Italienische Übersetzung
alles sehr gut, aber schade, es fehlen einige Arten, die ausgewählt wurden, und die, die ich dachte, war sehr interessant (Orange und Zimt und nach der Mahlzeit)

tisane
26/06/2014 13:08
ottima soluzione per chi come me adora bere the e tisane a tutte le ore del giorno! Ottime quelle all'arancia-cannella, alla mela e alla ciliegia, che sono anche difficili da trovare altrove!

Italienische Übersetzung
hervorragende Lösung für Leute wie mich, die liebt, Tee und Kräutertees zu allen Stunden des Tages zu trinken! Großen \ 's Orange-Zimt, Apfel und Kirsche, die auch anderswo schwer zu finden sind!

kit assaggio tisane lavazza espresso point
25/05/2014 00:46
kit di aromi e profumi per tutti i tipi di gusti. Consiglio di provare il kit a chi piace le tisane a ogni ora della giornata per un momento di relax.

Italienische Übersetzung
Kit Aromen und Duftstoffe für alle Arten von Geschmack. Rat, das Kit für diejenigen, die den Tee für einen Moment der Entspannung gerne zu jeder Stunde des Tages zu versuchen.

Tutte buone
22/05/2014 22:34
Arrivate puntuali con vasta scelta e di buona qualità.Consigliate

Italienische Übersetzung
Kommen Sie rechtzeitig mit einer großen Auswahl und gute qualità.Consigliate

ottimo
13/05/2014 08:34
insuperabile kit per qualità quantità e prezzo. ci si può veramente sbizzarrire negli assaggi.

Italienische Übersetzung
Kit für unübertroffene Qualität und Menge Preise. kann man wirklich genießen Sie Weinproben.

Buon mix
02/05/2014 15:27
Ottimo occasione per conoscere le tisane e i the disponibili per Espresso point. Sono ottimi, anche se alla fine a casa mia la macchina la usiamo praticamente solo per il caffé.

Italienische Übersetzung
Große Chance, über Tees und für den Espresso Point zur Verfügung zu lernen. Sie eignen sich hervorragend, auch wenn am Ende das Auto, mein Haus verwenden wir es so ziemlich genau für den Kaffee.

ely
26/04/2014 13:11
Ottime le tisane, bisogna tenere ben in caldo la macchina per poter sfruttare appieno la cialda.

CONSIGLIABILE!!!


Italienische Übersetzung
Große Tees, warm zu halten, um den vollen Nutzen aus dem Wafer zu nehmen und in die Maschine. EMPFOHLEN!

Varietà
31/03/2014 16:22
Una buona soluzione per avere una selezione di tisane e the, e assaggiarne ogni giorno uno diverso. La qualità non è male, considerando che non è un the in bustina, quelle alla frutta le migliori.

Italienische Übersetzung
Eine gute Lösung, um eine Auswahl an Tees und Tee zu haben, und einen anderen Geschmack jeden Tag. Die Qualität ist nicht schlecht, wenn man bedenkt, dass es nicht ein Teebeutel, denen am besten Früchte.

Ottime!
29/03/2014 09:02
davvero un'ampia scelta, quella alla menta è la migliore..

Italienische Übersetzung
wirklich große Auswahl, ist die Minze die beste ..

KIT TISANE
25/03/2014 18:30
Trovo queste tisane tutte molto buone. Se devo fare un appunto tuttavia, è sui thè che trovo poco aromatici.

Italienische Übersetzung
Ich finde diese Tees alle sehr gut. Wenn ich eine Notiz zu machen, jedoch ist der Tee, die ich finden wenig aromatisch.

AAAAAAA
17/03/2014 11:09
AAAAAAAAAAAA++++++++++++

Italienische Übersetzung
AAAAAAAAAAAA + + + + + + + + + + + +

Intrigante
17/03/2014 10:39
Mai avuto la possibilità di trovare tanti gusti in un unica volta,nello specifico ci sono soggettivamente sapori che prendono ed altri molto meno.

Italienische Übersetzung
Noch nie hatte die Chance, viele Geschmacksrichtungen in einer einzigartigen Zeit zu finden, und zwar gibt es subjektiv und andere Aromen, die sehr viel weniger zu nehmen.

per farsi un'idea dei prodotti a disposizione
18/01/2014 09:17
ottime tisane, forse nella selezione un po' troppe sono ai frutti

Italienische Übersetzung
Kräutertees, vielleicht in der Auswahl ein bisschen zu viele Früchte sind

Mix tisane
23/12/2013 14:31
Grande varietà di prodotti e ottima qualità.

Italienische Übersetzung
Große Vielfalt der Produkte und hohe Qualität.

Assaggio tisana
20/11/2013 19:03
Ottimo, lo riprenderò senz'altro

Italienische Übersetzung
Sehr gut, auf jeden Fall nehmen Sie es zurück

ottime le tisane
09/11/2013 10:57
ho acquistato il kit assaggio tisane per curiosita' e ne sono rimasto soddisfatto. Tutti i gusti sono buoni, come se eseguiti con infusione, lo spezziato e' sublime.Comode e convenienti.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir das Kit für die Verkostung Tees Neugier ', und ich war zufrieden. Alle Aromen sind gut, als ob durch Infusion durchgeführt, gewürzt und ich 'sublime.Comode und erschwinglich.

Ottime
04/11/2013 09:16
gusti intensi e tanta varietà a prezzo contenuto, sono molto soddisfatta.

Italienische Übersetzung
intensiven Aromen und so viel Abwechslung zu einem vernünftigen Preis, ich bin sehr zufrieden.

Una più buone dell'altre
02/11/2013 19:40
prodotto di ottima qualità rispecchia alla perfezione i miei gusti...

Italienische Übersetzung
die Produkte von höchster Qualität spiegelt perfekt meinen Geschmack ...

Ottimo prodotto
26/10/2013 08:31
The profumato e gradevole. Ideale per una pausa in ufficio. La variante alla mora è veramente golosa, ma anche tutte le altre capsule sono ottime!!

Italienische Übersetzung
Die duftenden und angenehm. Ideal für eine Pause im Büro. Die Variante des Blackberry ist wirklich lecker, aber auch all die anderen Kapseln sind großartig!

prezzo bomba
17/10/2013 20:31
ottime davvero

Italienische Übersetzung
wirklich gut

assaggio
15/10/2013 12:10
E' la prima volta che acquisto.
I prezzi sono più che competitivi la spedizione ultraveloce e i prodotti deliziosi.
Continuate così e sarò x sempre vostra cliente


Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, Kauf. Die Preise sind mehr als konkurrenzfähig Versand ultra-schnellen und leckeren Produkten. Keep it up und ich werde ein Kunde für das Leben sein x

Assaggio tisane
12/10/2013 13:42
Le tisane e i tè sono molto buoni e in abbondante varietà. La consegna è stata velocissima.

Italienische Übersetzung
Kräutertees und Tee sind sehr gut und in vielen Sorten. Die Lieferung war sehr schnell.

ottimo prodotto
12/10/2013 10:12
un kit gustoso e ricco di profumi, soddisfatto dell'acquisto.

Italienische Übersetzung
ein Kit lecker und voller Düfte, glücklich mit Kauf.

kit assaggio tisane
10/10/2013 01:53
anche le tisane come il caffè sono ottime.
sicuramente le ricomprerò


Italienische Übersetzung
auch Kräutertees wie Kaffee sind ausgezeichnet. auf jeden Fall kaufen

kit tisane
05/10/2013 22:12
veramente molto gustose con una vasta scelta di gusti a mio parere tutti eccezionali veramente da provare.
spedizione ultra rapida e gratuita


Italienische Übersetzung
wirklich sehr lecker mit einer breiten Palette an Geschmacksrichtungen meiner Meinung nach wirklich alle super zu versuchen. schnelle Versand und Gratis

Tisane multigusto.
05/10/2013 10:47
E' stata una bella novità la possibilità di poter assaggiare vari gusti di tisane in capsule.
Di solito uso la macchina per farmi il thè in bustina ma queste capsule le ho trovate molto pratiche e gustose.


Italienische Übersetzung
Es war eine große Neuheit ist die Möglichkeit, verschiedene Geschmacksrichtungen von Kräutertees in Kapseln schmecken. Normalerweise verwende ich das Auto für mich in den Teebeutel aber diese Kapseln Ich fand sie sehr praktisch und lecker.

Kit asaggio Tisane
04/10/2013 15:31
Molto buone e anche una vasta scelta, complimenti
Spedizione superveloce, grazie


Italienische Übersetzung
Sehr gut und auch eine große Auswahl, superschnelle Lieferung Glückwünsche, Dank

Kit assggio Tisane
04/10/2013 08:38
Al contrario delle "cugine" Lavazza, che a mio parere son sciaquatura di piatti dal sapore insulso e chimico, queste son vere tisane, buone saporite e profumate, e condivido appino l'ottima idea del filtro trasparente per mostrare in immediato la qualità del prodotto, già la sola vista invoglia. Bravi!

Italienische Übersetzung
Im Gegensatz zu den "Vettern" Lavazza, die meiner Meinung nach sind sciaquatura Gerichte schmecken fad und Chemie, das sind wahre Tees, gute lecker und aromatisch, und ich teile Appino die hervorragende Idee der transparenten Filter in unmittelbarer Produktqualität zeigen , schon der bloße Anblick inspiriert. Bravi!

kit assaggio tisane
05/04/2013 13:24
Le tisane sono tutte molto buone, la spedizione è stata veloce.

Italienische Übersetzung
Kräutertees sind alle sehr gut, war der Versand schnell.

che bella sorpresa!
24/03/2013 19:10
Pensavo che con le capsule si potesse fare solo il caffè invece ho avuto una bella sorpresa con questo kit assaggio di tisane. Sono un'ottima alternativa alla pausa-the e sono anche più comode. Quella che preferisco è la tisana speziata, veramente forte, anche quella alla mela è molto buona. Consiglio di far scaldare bene la macchina altrimenti la tisana risulta fredda. Complimenti per la rapida spedizione.

Italienische Übersetzung
Ich dachte, mit den Kapseln nur Kaffee getan werden könnte stattdessen habe ich eine nette Überraschung hatte mit diesem Kit Geschmack des Kräutertees. Sie sind eine ausgezeichnete Alternative zu den Break-und sie sind auch bequem. Der, den ich bevorzuge, ist der Tee gewürzt, wirklich stark, auch der Apfel ist sehr gut. Rat der Maschine, um sich aufzuwärmen und ansonsten der Tee ist kalt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Buone buone!
21/03/2013 18:16
Tanta varietà per tutti i gusti e tutte buone veramente. Sarebbe bello (anche per i caffè) avere le confezioni di diversi colori, solo per la pigrizia di non leggere, anche se questo forse alzerebbe il prezzo che è basso considerando la qualità e l'assenza di spese di spedizione. Avete sicuramente guadagnato un cliente! Complimenti!

Italienische Übersetzung
Viel Abwechslung für jeden Geschmack und alle gut wirklich. Es wäre schön (für Kaffee) haben die Packungen von verschiedenen Farben, nur für die Faulheit nicht lesen, obwohl dies vielleicht der Preis, die geringe Berücksichtigung wird die Qualität und die Abwesenheit von Versandkosten erhöhen würde. Sie haben auf jeden Fall einen Kunden gewonnen! Herzlichen Glückwunsch!

Tisane
15/03/2013 23:35
Ottimo prodotto e velocita' nella consegna

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt und Geschwindigkeit "in der Lieferung

Mix per tutti
13/03/2013 12:42
Un'idea che acontenta tutti i clienti. I gusti sono molto vari, alcuni ottimi altri meno, neo complesso ottimo prodotto!

Italienische Übersetzung
Eine Idee, die acontenta alle Kunden. Die Geschmäcker sind sehr unterschiedlich, einige gute einige nicht, neo Insgesamt ein tolles Produkt!

Ivan Bs
04/03/2013 14:36
ottimo kit,ottime tisane ed ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
große Kit, Kräutertees und toller Preis

Ottimo
02/03/2013 00:53
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
Complimenti


Italienische Übersetzung
Ideal als Geschenk und auch eine Bestandsaufnahme der verschiedenen Aromen, ohne dass die Big-Packs von jedem Produkt zu kaufen. Glückwünsche

buone
19/02/2013 22:22
sono tutte buone, ad eccezione di pochissimi gusti. ottima idea il kit completo per averle tutte, proverò poi il kit personalizzato

Italienische Übersetzung
sind alle gut, mit Ausnahme von sehr wenigen Geschmack. gute Idee, sie alle komplettes Kit, dann werde ich versuchen, das benutzerdefinierte Kit

ritardata consegna
08/02/2013 09:35
le tisane sono ottime come il caffe'.....ma i tempi di consegna non 24/48 ore ma minimo 7 giorni per ben 3 volte e per l'ultima consegna ho dovuto fare un e-mail.Si precisa che i pagamenti sono con boifico bancario.....a buon intenditor...saluti

Italienische Übersetzung
Kräutertees eignen sich hervorragend als Kaffee "..... aber die Lieferzeit ist nicht 24/48 Stunden, aber mindestens 7 Tage 3 mal und der letzten Lieferung musste ich eine E-mail.Si Staaten machen, dass die Zahlungen Ich bin mit boifico Banking ..... Grüße an die kluge ...

Buonissimi!
05/02/2013 09:42
Tutte speciali! non saprei dire la migliore perchè dipende dal gusto ma le tisane e i tee sono veramente di ottima qualità.
LE MIGLIORI CAPSULE CHE HO PROVATO!


Italienische Übersetzung
Alle Besonderes! Ich kann nicht sagen, das beste, weil es auf den Geschmack hängt aber die Tees und T-Shirts sind wirklich ausgezeichnete Qualität. CAPSULE BEST dass ich versucht habe!

Uno più gustoso dell'altro
01/02/2013 11:27
Un mix di tisane per tutti i gusti, perfetti

Italienische Übersetzung
Eine Mischung von Kräutertees für jeden Geschmack, ideal

kit tisane
22/01/2013 10:33
Buonissime tutte! Il kit è un'ottima maniere per testare tutte le tisane. Complimenti

Italienische Übersetzung
Alles lecker! Das Kit ist eine hervorragende Möglichkeiten, um alle Kräutertees testen. Glückwünsche

Buone tutte tranne una
15/01/2013 23:12
Le ho provate tutte, sono veramente gustose ma una di queste "speziato" è veramente forte, non mi è piaciuta per niente!

Italienische Übersetzung
Ich habe sie alle ausprobiert, sie sind wirklich lecker, aber eine dieser "spicy" ist wirklich stark, ich habe überhaupt nicht gefällt!

*****
11/01/2013 16:30
Rapidi e conformi alla descrizione.

Ottime le tisane, bisogna tenere ben in caldo la macchina per poter sfruttare appieno la cialda.

CONSIGLIABILE!!!


Italienische Übersetzung
Schnell und wie beschrieben. Ausgezeichnete Tees, gut zu halten im heißen Auto, um den vollen Nutzen aus dem Wafer zu nehmen. EMPFOHLEN!

valutazione tisane
16/12/2012 22:17
le tisane le abbiamo gia' provate tutte e nel posso affermare che nel complesso sono favolose
per gusto mio personale preferisco quella al gusto di fragola e lampone e ai frutti di bosco anche quella alla mela non e' niente male anche in famiglia anno espresso piu' o meno la stessa opinione x le stesse aggiungendo l'apprezzamento in piu'x quella al gusto di pesca e ciliegia.x quanto riguarda le altre tisane non sono male ma non ci hanno entusiasmato in egual maniera ma nel complesso buone tutte assegnando un voto da 1 a 10 direi che nell'insieme si puo' tranquillamente dare un bel 8.
ma ribadisco come gia' detto in precedenza in altre valutazioni che il 10 ve lo siete comunque meritato voi di caffe'.com con la vostra precisione e serieta'nello spedire la merce
puntuali entro le 24 ore dichiarate questo e' segno di serieta', Complimenti vivissimi sito da consigliare ad altri consumatori.
saluti
alessandro zorzi


Italienische Übersetzung
Tees haben wir bereits "alles versucht und ich kann sagen, dass im Großen und Ganzen sind für meinen persönlichen Geschmack fabelhaft, dass ich den Geschmack von Erdbeeren und Himbeeren und Waldbeeren bevorzugen auch, dass der Apfel nicht" ziemlich gutes Jahr auch in der Familie zum Ausdruck mehr " oder weniger die gleiche Meinung x die gleiche Wertschätzung in piu'x fügte hinzu, dass der Pfirsich Geschmack und ciliegia.x Hinblick auf andere Kräutertees sind nicht schlecht, aber wir waren nicht in der gleichen Weise, aber insgesamt gute allem durch Zuordnen einer Bewertung von beeindruckt 1 bis 10 würde ich sagen, dass im Großen und Ganzen kann man "sicher geben einen schönen 8. aber ich wiederhole, wie bereits 'erwähnt in anderen Bewertungen, dass Sie 10 I sowieso Sie verdienten Kaffee sind'. com mit Ihren Richtigkeit und rechtzeitige serieta'nello senden Sie die Ware innerhalb von 24 Stunden und erklärte dies ein "Zeichen der Ernsthaftigkeit", Herzlichen Glückwunsch an die Website, um anderen Verbrauchern zu empfehlen. Grüße alessandro zorzi