Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Garanzia di aroma e gusto
01/06/2016 22:29
E' più di un anno ormai che bevo giornalmente il caffè O'Vesuvio e devo dire che il gusto e l'aroma rimangono una garanzia. Sicuramente un buon prodotto, dall'indiscutibile e impareggiabile rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
I \ 'mehr als ein Jahr s jetzt, dass ich Kaffee täglich O \ trinken "Vesuvio und ich muss sagen, dass der Geschmack el \' Aroma bleiben eine Garantie. Auf jeden Fall ein gutes Produkt, von \ 'unbestreitbare und unvergleichlichen Preis-Leistungsverhältnis.

Ottimo
06/05/2016 10:53
Veramente buono, ha un gusto deciso e aspetto cremoso, lo preferisco al corposo e all'intenso.

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, einen starken und cremigen Geschmack hat, ziehe ich es in die vollmundig und alle \ 'intensiv.

Un caffè che stupisce !!!
13/03/2016 19:24
Ho appena gustato questa miscela e mi ha sorpreso in positivo per la cremosità ma soprattutto per la persistenza che rimane a lungo in bocca. Lo consiglio dopo i pasti principali ed il suo colore è di un nocciola scuro, da ricomprare !!!

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte gerade diese Mischung und überrascht mich positiv für die Cremigkeit, sondern vor allem für die Persistenz, die im Mund bleibt. Ich empfehle es nach den Mahlzeiten und seine Farbe ist dunkelbraun, kaufen zurück !!!

Poesia
29/01/2016 19:48
E' stata la prima capsula assaggiata di Caffe.com, son rimasto così sorpreso dell'ottima fattura che due giorni dopo ho processato un nuovo ordine. Caffè cremoso, con una bella schiuma. Piacevole in bocca ha un sapore deciso e intenso.

Italienische Übersetzung
I \ 'war das erste schmeckte Kapsel Caffe.com blieb ich so überrascht \' s gut gemacht, dass zwei Tage später habe ich eine neue Reihenfolge versucht. cremigen Kaffee, mit einem schönen Schaum. Angenehm im Mund hat einen starken Geschmack und intensiv.

Buono
07/01/2016 18:12
Cremoso e gustoso. Che dire: buono.

Italienische Übersetzung
Cremig und lecker. Was können wir sagen: gut.

il vero caffe'
01/12/2015 11:46
ottimo caffe',ottimo prezzo e un sapore davvero corposo

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee \ ', toller Preis und ein sehr vollmundigen Geschmack

Ottima anche questa miscela
08/11/2015 20:37
Cremosità, corposità e gusto deciso. Anche questa miscela, come le altre e' ottima.

Italienische Übersetzung
Cremigkeit, Körper und Geschmack. Auch diese Mischung, wie die anderen, und \ 'ausgezeichnet.

O' Vesuvio
10/09/2015 09:04
Ottimo!

Italienische Übersetzung
Großartig!

buono 04/09/2015
04/09/2015 20:53
caffe buono poco cremoso consegna tempestiva

Italienische Übersetzung
guter Kaffee ist nicht cremig, pünktliche Lieferung

Muy bueno.
25/07/2015 23:23
Intenso con cuerpo y nada acido, un excelente cafe.

Italienische Übersetzung
Intensive Körper und nichts mit Säure, ausgezeichneten Kaffee.

I migliore tra i vari gusti, al pari del Classico
07/05/2015 17:47
Ottimo sapore, ottimo aroma, ottima corposità, ottima cremosità. Il miglior diversivo al gusto Classico.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, große Geschmack, guter Körper, gute Cremigkeit. Die beste Ablenkung zu klassischen Geschmack.

Sabor intenso
07/04/2015 20:46
Se nota bastante la presencia de robusta. Si deseas un sabor persistente, esta es tu opción

Italienische Übersetzung
Robust Präsenz ist deutlich spürbar. Wenn Sie einen anhaltenden Geschmack wollen, ist dies Ihrer Wahl

MOLTO PARTICOLARE
16/03/2015 14:30
IL VERO GUSTO DEL CAFFE? LO TROVATE QUI O' VESUVIO E' DAVVERO CAFFE' MOLTO PARTICOLARE E GUSTOSO !

Italienische Übersetzung
Den echten Geschmack von Kaffee? DAS SIND HIER O \ 'Vesuvio E \' wirklich KAFFEE \ 'Ganz besonders und lecker!

O' Vesuvio
06/02/2015 09:29
Veramente buono e dal gusto intenso!
Spedizione super veloce!


Italienische Übersetzung
Wirklich gut und intensiven Geschmack! Super schnelles Verschiffen!

vesuvio
14/01/2015 23:09
ottimo caffè con un aroma particolare...il mio preferito insieme al corposo.

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee mit einem charakteristischen Geruch ... mein Favorit zusammen mit dem körperreich.

Buono buono
12/01/2015 23:50
Dopo aver provato intenso e classico, dico che questo è il migliore!

Italienische Übersetzung
Nachdem er intensiv und klassisch, sage ich, dass dies der beste!

O VESUVIO
15/11/2014 12:04
DELICATO NON MALE

Italienische Übersetzung
GENTLE NOT BAD

Ottimo
28/10/2014 17:10
Ad ogni mio ordine è presente questa miscela quindi che dire non riesco a farne a meno, l'arome e delicato e deciso allo stesso tempo.
Consigliatissimo.


Italienische Übersetzung
Jedes Mal, wenn meine Bestellung ist diese Mischung, so dass heißt, ich kann mir nicht helfen, l \ 'Arome und zart und stark zugleich. Sehr zu empfehlen.

forte
21/10/2014 21:24
ho commprato 100 caffe buono una buona arabica particolare

Italienische Übersetzung
Ich commprato 100 gute guten Kaffee Arabica insbesondere

Descrizione del prodotto veritiera
21/10/2014 09:28
Vero caffè napoletano.

Italienische Übersetzung
Wahre neapolitanische Kaffee.

sapore intenso
18/10/2014 11:15
sapore intenso gusto deciso. da provare

Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack Geschmack. zu versuchen,

Molto buono
14/10/2014 17:53
Lo acquisto sempre quando è in offerta ;-)

Italienische Übersetzung
Ich kaufe immer, wenn es im Angebot;-)

che buono!
13/10/2014 14:40
Degno del suo nome...!!!

Italienische Übersetzung
Die ihren Namen verdient ... !!!

nulla di eccezionale
03/10/2014 15:26
Sapore deciso ma con retrogusto amarognolo,mi aspettavo qualcosa di meglio

Italienische Übersetzung
Geschmack, aber mit einem bitteren Nachgeschmack, erwartete ich etwas besser

buono
03/10/2014 09:57
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große Kaffee

il piacere di svegliarti per bere un ottimo caffè
02/10/2014 23:55
Salve, il caffè o'vesuvio ci ha colpito dal primo momento che l'abbiamo assaggiato. Quindi, lo consumiamo quasi quotidianamente e l'unica perplessità che ha solo il 10% di arabica. Noi alterniamo il V/s o' vesuvio con un altro tipo che contiene il 100% di arabica, veramente buono. Mi chiedo, se invece del 10, lo miscelate almeno al 50% di arabica, credo sarebbe unico al mondo, perchè già così è molto buono, ma con l'aumento di arabica sarebbe eccezionale.
Cordiali saluti.


Italienische Übersetzung
Hallo, Kaffee oder \ 'Vesuvius hat uns vom ersten Moment an, die l \' wir probiert. So verbrauchen wir fast täglich el \ 'einzige Sorge, dass nur 10% der Arabica. Wir sind abwechselnd die V / I \ 'Vesuv mit einer anderen Art, die 100% Arabica, wirklich gut enthält. Ich frage mich, wenn statt der 10, die mindestens 50% der gemischt arabica, ich denke, es wäre einzigartig in der Welt, denn es ist schon sehr gut, aber es \ 's Anstieg Arabica wäre toll. Mit freundlichen Grüßen.

Forte ed aromatico
30/09/2014 12:36
Il gusto è intenso e deciso, si percepisce un sottofondo amaro del caffè ben tostato: adatto ai palati che prediligono gli aromi ben strutturati.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist intensiv und stark, fühlen Sie sich eine Unterströmung der bitteren Kaffee und gerösteten: geeignet für Gaumen, die die Aromen gut strukturierten bevorzugen.

O' VESUVIO
28/09/2014 19:11
Ottimo caffè,buona corposità e discreta crema,uno dei miei preferiti.Spedizione come al solito rapidissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, guter Körper und menschenwürdige Creme, einer meiner preferiti.Spedizione schnell wie gewohnt.

O'Vesuvio
27/09/2014 19:11
Il caffè a Napoli non l'ho mai bevuto, quindi non sono in grado di fare un confronto. Posso solo dire che questo è un buon caffè, tra i migliori offerti dalla Bonini.
Come al solito spedizione veloce e accurata.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee in Neapel nicht l \ 'ich nie getrunken, so bin ich nicht in der Lage, einen Vergleich zu machen. Ich kann nur sagen, dass dies ein guter Kaffee, gehört zu den besten von Bonini angeboten. Wie gewohnt schnelle Lieferung und genau.

Ottimo
27/09/2014 11:40
Caffè buonissimo per veri intenditori! Azienda seria

Italienische Übersetzung
Leckeren Kaffee für echte Genießer! Seriöses Unternehmen

O' Vesuvio
27/08/2014 17:15
Ottimo caffè, in famiglia è quello più richiesto, corposo e dal gusto delicato... ci piace!!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, Familie ist die am meisten gefragt, vollmundig und feinen Geschmack ... wir !!!

ottimo
12/08/2014 23:44
ottimo caffe, corposo e dal retrogusto eccezionale.
sembra veramente l'espresso del bar...


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee und vollmundig Nachgeschmack groß. sieht wirklich l \ 'Espresso-Bar ...

capsule 0' Vesuvio
10/08/2014 11:28
prodotto ottimo e spedizione veloce. Grazie

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt und schnelles Verschiffen. Danke

Buona miscela
26/07/2014 22:53
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Secondo nella scelta (e nella quantità acquistata) dopo il classico. Personalmente preferisco scegliere le miscele in base al momento della giornata: lo apprezzo molto dopo pranzo.

Italienische Übersetzung
Mit den Kollegen in der Firma \ 's Büro gekauft. Wir haben zuerst versucht, die Verkostung Kit (sehr vollständig und befriedigend) dann \ 's Kauf gingen wir nach dem Geschmack eines jeden. Nach der Wahl (und der Abnahmemenge) nach dem Klassiker. Persönlich bevorzuge ich die Mischungen gemäß der Tageszeit zu wählen: Ich schätze es nach dem Mittagessen.

forte e cremoso
26/07/2014 17:38
Finalmente un caffè come quello del bar: denso e forte. Buonissimo!

Italienische Übersetzung
Schließlich ist ein Kaffee, wie an der Bar: dicht und stark. Yummy!

o vesuvio
10/07/2014 15:19
miscela dal gusto deciso che lascia un gradevole sapore che sembra di cioccolata.

Italienische Übersetzung
Mischung mit einem starken Geschmack, der einen angenehmen Geschmack, der Schokolade scheint verlässt.

caffè Vesuvio
05/07/2014 15:28
Per chi piace il caffè forte dal sapore robusto, insomma, il "vero" caffè. Forma anche una piacevole crema, proprio come al bar. Ci è piaciuto!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die gerne einen starken Kaffee kräftigen Geschmack, kurz gesagt, die \ "echten \" Kaffee. Es bildet auch eine schöne Creme, genau wie an der Theke. Es hat uns gefallen!

il vero caffè napoletano
30/06/2014 20:44
l'ho provato per curiosità, e mi ha lasciato un gusto piacevolmente dolce.
sicuramente uno dei miei preferiti.


Italienische Übersetzung
l \ 'Ich habe es aus Neugier, und ließ mich mit einem süßen Geschmack. definitiv einer meiner Favoriten.

O' Vesuvio,OK! X "Lavazza Bidose ECL 101 col.Bianca"
25/06/2014 18:39
La valutazione,va in base al palato,che ognuno di noi riesce ha percepire,e in quale momento,
viene bevuto. Es.Io lo preferisco la mattina è dopo pranzo.


Italienische Übersetzung
Die Bewertung sollte am Gaumen basieren, dass jeder von uns kann sie wahrnehmen, und zu welcher Zeit, ist betrunken. Es.Io Ich bevorzuge den Morgen nach dem Mittagessen.

vesuvio
23/06/2014 11:33
buono forte e deciso come aroma.

Italienische Übersetzung
Gute stark und fest als Aromastoff.

ottimo!
22/06/2014 13:59
Credo che riprenderò questo caffè, è forte al punto giusto e molto cremoso. Lascia un retrogusto di tostatura molto piacevole

Italienische Übersetzung
Ich denke, dass dauert bis dieser Kaffee ist stark an der richtigen Stelle und sehr cremig. Hinterlässt einen sehr angenehmen Nachgeschmack von gerösteten

Buono
20/06/2014 17:32
o'Vesuvio...richiama davvero l'aroma tipica del caffè napoletano.

Italienische Übersetzung
o \ 'Vesuv zieht ... wirklich l \' Aroma typisch für die neapolitanische Kaffee.

o'vesuvio
16/06/2014 20:48
tra tutti quelli che ho provato questo è secondo il mio gusto il migliore,
aroma intenso, cremoso e dal gusto piacevole.


Italienische Übersetzung
unter all denen, die ich habe ist dies nach meinem Geschmack die beste, intensives Aroma, cremig und angenehmen Geschmack versucht.

O'vesuvio !!!
15/06/2014 09:10
Proprio come dalla descrizione una qualità veramente buona !!!

Italienische Übersetzung
Genau wie die Beschreibung eines wirklich gute Qualität!

vesuvio
14/06/2014 12:23
caffè piaciuto

Italienische Übersetzung
Kaffee als Favorit markiert

o' vesuvio
11/06/2014 08:30
veramente buono....

Italienische Übersetzung
wirklich gut ....

sig
01/06/2014 21:59
ok

Italienische Übersetzung
Ok

vesuvio lavazza espresso point
25/05/2014 00:55
un caffè di buona qualità e profumo. Da prendere a qualsiasi ora della giornata perchè non è troppo forte e nemmeno troppo delicato.

Italienische Übersetzung
eine gute Qualität Kaffee und Parfüm. Zu jedem Zeitpunkt des Tages eingenommen werden, da es nicht zu stark und nicht zu empfindlich.

Capsule Vesuvio
24/05/2014 10:31
Buono, non eccelso per i mei gusti, amo caffe più aromatici, ma ammetto che per chi cerca intesità e forza possa essere un ottimo caffè.

Italienische Übersetzung
Gut, nicht gut für mei schmeckt, liebe ich am meisten aromatischen Kaffee, aber ich gebe zu, dass für diejenigen, die Intensität und Stärke, ein großer Kaffee.

regalo
24/05/2014 09:51
Quando devo fare un regalo ad amici o parenti vado sempre sul sicuro!!!

Italienische Übersetzung
Wenn ich ein Geschenk für Freunde oder Familie, die ich immer auf der sicheren Seite zu gehen!

Caffè vero
22/05/2014 22:40
Caffè piaciuto a tuti quelli che lo hanno assaggiato.Miscela buona e dal gusto marcato.Come sempre consegna impeccabile

Italienische Übersetzung
Kaffee Tasse Tee in all jene, die assaggiato.Miscela und guten Geschmack marcato.Come immer einwandfreie Lieferung haben

molto buono
17/05/2014 09:37
gusto eccezzionale, cremino preciso

Italienische Übersetzung
außergewöhnlichen Geschmack, präzise Cremino

Buonissimissimo
12/05/2014 09:16
Caffè eccezionale. Forte , robusto e corposo..........

Italienische Übersetzung
Außergewöhnliche Kaffee. Stark, robust und vollmundig ..........

caffe o'vesuvio
11/05/2014 07:14
caffe' dall'ottimo gusto lascia una piacevolissima sensazione al palato

Italienische Übersetzung
Kaffee \ 'von \' guten Geschmack hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen

caffe vesuvio
10/05/2014 18:54
cosa dire sono rimasto cosi soddisfatto, un aroma eccezionale e un caffe alla napoletana,ottimo ottimo ottimo

Italienische Übersetzung
Ich war so zufrieden mit dem, was zu sagen, eine große Aroma und ein neapolitanischer Kaffee, Ur-Ur-

ottimo caffe
10/05/2014 07:34
caffè buono, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, toller Service

OTTIMO !!!!
06/05/2014 11:21
Ho acquistato il prodotto insieme ad altre tre miscele approfittando di una convenientissima offerta bomba; insieme alla qualità FORTE è quella che ho maggiormente apprezzato. Ovviamente per chi ama il gusto del caffè deciso !

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt zusammen mit drei anderen Mischungen Vorteil einer Bombe convenientissima Angebot; zusammen mit der Qualität FORTE ist die, die ich am meisten geschätzt. Natürlich, für diejenigen, die den Geschmack des starken Kaffee lieben!

Davvero sorprendente
29/04/2014 21:06
Una autentica sorpresa. Ho ordinato questo tipo di caffè in luogo di altro momentaneamente non disponibile. Beh davvero ottimo. Cremoso ma non più di tanti altri, corposo intenso e lascia in bocca un aroma che non stanca mai. Davvero fantastico. Bevuto senza zucchero ma accompagnato da una piccola tavoletta di fondente nero è davvero sublime.

Italienische Übersetzung
Eine echte Überraschung. Ich bestellte diese Art von Kaffee in einem anderen Ort der vorübergehend nicht verfügbar. Nun, wirklich toll. Cremig, aber nicht mehr als viele andere, intensiv und vollmundig im Mund ein Geschmack, der nie versagt. Wirklich fantastisch. Betrunken, ohne Zucker, aber begleitet von einer kleinen Bar aus dunklem Schwarz ist wirklich erhaben.

Il Migliore
29/04/2014 14:20
ottimo caffè con una miscela dal gusto corposo ma allo stesso tempo delicato. La migliore che ho provato.

Italienische Übersetzung
große Kaffee mit einem vollmundigen Mischung aber gleichzeitig zart. Die besten, die ich bisher ausprobiert habe.

o' vesuvio
28/04/2014 18:49
davvero coinvolgente aroma e gusto sensazionali,il preferito

Italienische Übersetzung
wirklich aufregendes Aroma und schmeckt sensationell, die bevorzugte

Meravigliosamente Buonissimo
28/04/2014 11:28
E' tra i miei preferiti,sicuramente tornerò ad acquistarlo.

Italienische Übersetzung
It \ 's einer meiner Favoriten, auf jeden Fall wieder kommen, um es zu kaufen.

Ottimo caffè
22/04/2014 19:21
Caffè molto buono, corposo ed equilibrato, consegna rapidissima!!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr gut, vollmundig und ausgewogen, sehr schnelle Lieferung!

Un ottimo caffè!
16/04/2014 09:27
Aroma unico, sapore squisito. Lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Einzigartiges Aroma, köstlichen Geschmack. Ich empfehle es!

o'vesuvio
15/04/2014 12:46
Ottimo gusto ,buon aroma e giusta corposità
Sono piacevolmente soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna


Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, gutes Aroma und vollmundig rechts Ich bin angenehm mit dem Produkt-und Lieferzeiten zufrieden

Buono
14/04/2014 18:57
buon caffè,ma preferisco il Ristretto oppure L'intenso!!!

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber ich bevorzuge die Ristretto oder die intensiv!

Davvero ottimo!
12/04/2014 23:04
quando tonerà disponibile??

Italienische Übersetzung
tonerà sobald verfügbar?

Buonissimo
07/04/2014 08:55
Tra quelli assaggiati è il migliore...

Italienische Übersetzung
Unter den Proben ist der beste ...

O' Vesuvio
22/03/2014 13:56
E' un caffè forte, troppo per chi come me lo beve senza zucchero
Preferisco il carioca


Italienische Übersetzung
Es ist ein starker Kaffee, zu viel für Leute wie mich, die es ohne Zucker trinken carioca bevorzugen

Buono
22/03/2014 11:50
Avevo provato già il classico è era già buono, adesso con questa prova posso dire che hanno un ottima qualità a prezzi molto competitivo .....complimenti

Italienische Übersetzung
Ich hatte bereits versucht, das klassische ist schon gut, jetzt kann ich, dass mit diesem Test sagen haben eine sehr gute Qualität zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen ..... herzlichen Glückwunsch

Cremoso napoletano
21/03/2014 17:31
L'altra mia scoperta d'assaggio ,,sono rimasto ancora soddisfatto come sempre gusto ricco e cremoso lo consiglio a chi piace cosi !!

Italienische Übersetzung
Meine andere Entdeckung der Verkostung, war ich immer noch glücklich wie eh und je schmecken reich und cremig empfehle es für diejenigen, die es gerne so!

vERO CAFFé
17/03/2014 10:51
Per me uno dei migliori con gusto intenso e corposo

Italienische Übersetzung
Für mich eines der besten, mit intensiven Geschmack und vollmundig

Degno del nome che gli è stato dato
16/03/2014 09:27
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
Meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee-Aroma, das eine lange Geschmack im Mund, einen Abstand von Verwaltung verlässt. Am besten, wenn bei mittel kurze Länge serviert, wie es die Tradition hat es, um alle Notizen Geschmack dieses Kaffees betonen.

Rispettabile
15/03/2014 11:07
non è il mio preferito anche se gli riconosco un aroma molto vicino alla Moka, da fine pranzo in famiglia, da bere con calma, un'ottima persistenza e il gusto “resta” in bocca piacevolmente.

Italienische Übersetzung
nicht mein Favorit, obwohl ich erkenne einen Geschmack sehr nahe Moka, von Ende Familie Mittagessen mit einem Getränk ruhig, gute Nachhaltigkeit und Geschmack "nach wie vor" in den Mund schön.

tisane mix
15/03/2014 09:58
tanti gusti per tutti i gusti, ottima scelta.

Italienische Übersetzung
vielen Geschmacksrichtungen für jeden Geschmack, gute Wahl.

favoloso
14/03/2014 21:27
forse la miglior miscela che abbia provato proprio come al bar di napoli

Italienische Übersetzung
vielleicht die beste Mischung habe ich genau wie in der Bar in Neapel versuchte

Ottimo
08/03/2014 14:03
Veramente soddisfatto, gustoso, morbido e cremoso.
Bene!


Italienische Übersetzung
Wirklich zufrieden, schmackhaft, weich und cremig. Well!

caffè dalla qualità inaspettata
17/02/2014 11:34
Ottimo caffè che bevo soprattutto al mattino, buona cremosità, con un grammo di zucchero (non di più)è perfetto.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee trinke ich vor allem am Morgen, gute Cremigkeit, mit einem Gramm Zucker (nicht mehr) ist perfekt.

O' VESUVIO
16/02/2014 22:39
UN CAFFE' TUTTO DA GUSTARE PIAN PIANO.TI CONQUISTA PER INTENSITA' E CORPOSITA'.
OTTIMO!!!


Italienische Übersetzung
Ein CAFFE 'alle zu genießen Pian PIANO.TI CONQUEST für die Intensitäts' und Körper ". EXCELLENT!

O' Vesuvio per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:55
Ottimo caffè, lo consiglio !!!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, empfehle ich es!

caffè "o Vesuvio" espresso point
01/02/2014 15:05
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questa miscela dal momento in cui ho trovato che il tentativo di fissarne la tipicità del vero caffè napoletano all'interno sia molto ben riuscita oltreché di unirla alla cremosità dell'espresso bar, in questo caso rimasta "giustamente" moderata. Aroma, fragranza di tostatura, gusto tipico, corpo e intensità trovo che siano caratteristiche ben presenti e integrate fra loro in questo caffè che si esalta alla fine per un retrogusto persistente quanto appagante. Certamente uno dei miei caffè.
Appaganti anche la qualità, cortesia ed efficienza del servizio.
Francesco Perri, Genova.


Italienische Übersetzung
Ich war angenehm überrascht von dieser Mischung aus dem Moment, als ich festgestellt, dass versucht, die Typizität des wahren neapolitanischen Kaffee im Inneren zu beheben, ist sehr gut neben Stapeln einer cremigen Espresso-Bar wurde in diesem Fall "zu Recht" moderate getan überrascht. Aroma, Duft von Braten, typischen Geschmack, Körper-und Intensitätsverläufe Ich finde, dass sie gut kennen und mit jedem anderen in diesem Café, das am Ende mit einem lang anhaltenden Nachgeschmack als Erfüllung verstärkt wird integriert. Sicherlich eines der meinen Kaffee. Auch lohnende Qualität, Freundlichkeit und Effizienz des Service. Francesco Perri, Genua.

ottimo caffe'
26/01/2014 17:33
direi forse che e' uno dei migliori caffe'.

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, vielleicht, dass "einer der besten Kaffee".

molto aromatico
24/01/2014 00:33
caffe fantastico

Italienische Übersetzung
fantastischen Kaffee

O' meglio
10/01/2014 10:57
il caffè migliore che ho provato meglio anche dell'originale

Italienische Übersetzung
der beste Kaffee, den ich habe das Original versucht noch besser

Ottimo
30/12/2013 06:31
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Buono
25/12/2013 18:38
Discreto come prodotto comunque sempre ottimo come rapporto qualità e prezzo.

Italienische Übersetzung
Diskrete Produkt wie immer ausgezeichnete Verhältnis von Qualität und Preis.

O' Vesuvio
19/12/2013 17:29
Un caffè all'altezza delle aspettative.
Eccellente corpo, ottima crema che ne mantiene imprigionato l'aroma.
Buona persistenza.
Servizio celerissimo, consegna in contrassegno davvero economica.
Sicuramente lo ricompro.


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee den Erwartungen. Ausgezeichnete Körper, gute Creme, die gefangen hält Aroma. Gute Ausdauer. Service-celerissimo, Nachnahme wirklich billig. Sicherlich kaufe ich es wieder.

o'vesuvio
18/12/2013 09:41
buono.

Italienische Übersetzung
Gut.

Superbo
17/12/2013 20:03
Da buon napoletano, ho apprezzato molto questa miscela.
Un' ottimo caffè dal gusto forte e aromatico.


Italienische Übersetzung
Eine gute Neapolitaner, ich habe es wirklich genossen diese Mischung. Eine "große Kaffee-Geschmack und starkes Aroma.

o' vesuvio
10/12/2013 20:55
questo aroma lo preferisco tra gli altri. davvero un buon gusto

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge diese Aroma unter anderem. ein wirklich guter Geschmack

cocco
08/12/2013 22:25
Ottimo , qualita' superiore alle grandi marche !!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, Qualität 'höher als die großen Marken!

ottimo
07/12/2013 18:06
davvero ottimo delicato e corposo.

Italienische Übersetzung
wirklich gut vollmundig und delikat.

ottimo
07/12/2013 17:37
un ottimo caffè cremoso e vellutato dal sapore persistente.

Italienische Übersetzung
große Kaffee cremig und samtig Verweilen.

Buono
07/12/2013 16:09
Ho approfittato dell'offerta bomba,acquistando 100 capsule ad un prezzo veramente conveniente.Ottimo caffè dal gusto intenso e cremoso.

Italienische Übersetzung
Ich nutzte die Bombe, Kauf 100 Kapseln zu einem wirklich conveniente.Ottimo Kaffee mit intensivem Geschmack und cremig.

o vesuvio
07/12/2013 10:06
Gusto delicato più leggero rispetto al gusto Intenso, che preferisco

Italienische Übersetzung
Zarte Geschmack leichter als die intensiven Geschmack, ich bevor

Ottimo
07/12/2013 08:02
Ottima scelta

Italienische Übersetzung
Große Auswahl

O' Vesuvio.
07/12/2013 07:12
Caffè con aroma corposo, gusto pieno e deciso.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit vollmundigen Aroma, voller Geschmack und fest.

gianni
05/12/2013 16:26
normale

Italienische Übersetzung
normal

buono
04/12/2013 18:09
Buon caffè forse un po troppo amarognolo. Preferisco sicuramente Aroma Intenso

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee vielleicht ein wenig zu bitter. Möchte auf jeden Fall Aroma Intensiv

Spettacolare...
05/11/2013 13:49
Delicato e corposo al punto giusto...

Italienische Übersetzung
Zart und vollmundig an der richtigen Stelle ...

Molto buono
27/09/2013 11:53
gustoso

Italienische Übersetzung
lecker

DECANTARE QUALCOSA NON VERA
27/09/2013 08:33
ECCO DECANTARE QUALCOSA CHE NON RISPECCHIA LA VERITA,NON MI SEMBRA UNA COSA SAGGIA.
caffe dal retrogusto bruciacchiato, da sensazione di ammuffito,lo sconsiglio.
Gusto Forte rimane sempre il migliore


Italienische Übersetzung
ECCO dekantiert ETWAS, die allerdings nicht die Wahrheit sagen, nicht eine kluge Sache zu sein scheinen. verbrannt Kaffee Nachgeschmack, als Empfindung von verschimmelt, würde es nicht empfehlen. Gusto Forte ist immer noch die beste

abbassare il prezzo.
27/09/2013 07:48
Credo che il mercato offra miglior prezzo

il caffè per il mio gusto e accettabile

Grazie Michele


Italienische Übersetzung
Ich glaube, dass der Markt den besten Preis für meinen Kaffee Geschmack und akzeptable Dank Michele bietet

o'vesuvio
21/09/2013 11:32
davvero ottimo aroma è piaciuto a tutta la famiglia
ricomprerò certamente


Italienische Übersetzung
Wirklich gute Geschmack mochte die ganze Familie wird sicherlich kaufen

Adesso il mio preferito
18/09/2013 12:31
Questa fragranza è veramente buona. Molto leggera, con un gusto davvero piacevole. Adesso la considero migliore di tutte :)

Italienische Übersetzung
Dieser Duft ist wirklich gut. Sehr leicht, mit einem sehr angenehmen Geschmack. Betrachten wir nun die besten von allen :)

buongiorno
13/09/2013 18:34
caffe buono intenso gusto gradevole consegna velocissima

Italienische Übersetzung
guten, starken Kaffee gut schmecken schnelle Lieferung

novita'
24/08/2013 17:51
provato per la prima volta. Soddisfatto!

Italienische Übersetzung
versuchte für die erste Zeit. Zufrieden!

buono
23/08/2013 20:29
un buon sapore al palato peccato poca densa la crema

Italienische Übersetzung
ein gutes Aroma am Gaumen sündigen wenig dick Sahne

buono
02/08/2013 09:52
caffe buono consegna tempestiva

Italienische Übersetzung
guten Kaffee pünktliche Lieferung

o' vesuvio
01/08/2013 14:41
mi sono lasciata tentare dalla novità e non sono rimasta delusa, anche se mi aspettavo che la crema durasse più a lungo!

Italienische Übersetzung
Ich lasse mich von der Neuheit tastete werden und wurde nicht enttäuscht, obwohl ich erwartet, dass die Creme würde länger dauern!

ò vesuvio
30/07/2013 12:55
mi sono lasciato invogliare dal nome però non è un eccellente caffè

Italienische Übersetzung
Ich lasse locken mit Namen, ist aber nicht ein ausgezeichneter Kaffee

O' Vesuvio
26/07/2013 21:16
se ti piace il caffè della moka ed eil gusto del caffè alla napoletana questo è il caffè più adatto.
Ottimo anche il prezzo!


Italienische Übersetzung
wenn Sie den Kaffee Mokka und Kaffee-Geschmack undder neapolitanischen Kaffee mögen, ist dieses am besten geeignet. Großen Wert auch!

buon aroma
19/07/2013 14:03
buon aroma ,preferisco il corposo ma buonissimo pure questo.

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, aber ich bevorzuge die vollmundig lecker, dass auch.

Driiiiin
19/07/2013 08:30
se hai bisogno di svegliarti alla svelta questa è la miscela che fa per te!!
Da quasi l'idea di un caffè fatto dalla moka e non dalla macchinetta, lo consiglio agli amanti dei gusti decisi


Italienische Übersetzung
wenn Sie aufwachen in Eile brauchen dies ist die Mischung, die das Richtige für Sie! Von fast der Idee einer Kaffee aus Mokka und nicht aus der Maschine gemacht, ich empfehle es für Liebhaber von starken Aromen

o vesuvio
13/07/2013 19:43
è vero è molto simile al caffe napoletano. bravi

Italienische Übersetzung
wahr ist, ist sehr ähnlich zu dem neapolitanischen Kaffee. gut

Bene!
12/07/2013 07:21
Insieme al gusto CARIOCA è una delle migliori miscele

Italienische Übersetzung
Zusammen mit dem Geschmack CARIOCA ist eine der besten Mischungen

o' vesuvio
06/07/2013 20:29
Caffè molto buono, sicuramente la miscela migliore fra quelle disponibili. Il servizio di spedizione è favoloso....ordinato il pomeriggio è arrivato la mattina dopo!

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, auf jeden Fall die beste Mischung unter den zur Verfügung. Die Versand-Service ist fabelhaft .... bestellt am Nachmittag kam am nächsten Morgen!

ottimo
05/07/2013 06:16
uno dei migliori caffè

Italienische Übersetzung
eines der besten Kaffee

signora
01/07/2013 14:40
ottimo!

Napoli????
01/07/2013 11:59
Caffè discreto, ma paragonarlo al caffè fatto nei Bar di Napoli, mi sembra un pò eccessivo.
Forse chi ha scritto la recensione non ha avuto il piacere di provarne.
Preferisco di gran lunga il corposo, anche se non paragonabile a quello del Bar (di Napoli), comunque è un buon Caffè.
P.s.la consegna è celerissima, e la ditta è serissima, la consiglio a tutti.


Italienische Übersetzung
Coffee diskret, aber vergleichen Sie es mit dem Kaffee in der Bar von Neapel machte, scheint ein bisschen übertrieben. Vielleicht, wer schrieb die Rezension nicht das Vergnügen hatte, es zu versuchen. Ich bevorzuge den vollmundigen, wenn auch nicht vergleichbar mit der Bar (Neapel), aber es ist ein guter Kaffee. PSLA Lieferung celerissima, und das Unternehmen ist sehr ernst, ich empfehle es jedem.

VERAMENTE BUONO
28/06/2013 14:15
veramente buono, non ho parole... mi dispiace solo che le cialde non sono compatibili al 100% con il modello ep800.

Italienische Übersetzung
wirklich gut, ich habe keine Worte ... Ich bin nur traurig, dass die Schoten nicht zu 100% kompatibel mit dem Modell EP800.

buono
21/06/2013 17:02
buon caffè corposo

caffè o' Vesuvio
16/06/2013 16:28
caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
ditta affidabilissima...


Italienische Übersetzung
great coffee ... hinterlässt einen guten Geschmack ... Ich würde empfehlen, es .. sehr zuverlässiges Unternehmen ...

deluso
14/06/2013 11:00
caffè molto banale dal sapore bruciacchiato a mio parere..

Italienische Übersetzung
sehr trivial Brandopfer Kaffeegeschmack meiner Meinung nach ..

giudizio finale mediocre.
11/06/2013 12:01
Il servizio come al solito è celere e professionale. Il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Italienische Übersetzung
Il Servizio kommen al solito è celere e professionale. Il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Ottimo
10/06/2013 07:54
veramente buono e dal gusto intenso.

Italienische Übersetzung
veramente buono e dal gusto Intenso.

O' VESUVIO
07/06/2013 09:30
Davvero una ottima novità,da provare....certamente sarà ne mio prox ordine!

Italienische Übersetzung
Wirklich eine sehr gute Nachricht, denn es wird sicherlich versuchen .... mein prox bestellen!

privato
06/06/2013 08:40
Caffe buonissimo sicuramente tornero' ad acquistare, peccato che debba modificare la cialda non entra nel binario della macchinetta e troppo alto,quindi debbo rifilare.

Italienische Übersetzung
Caffe sicherlich sehr gut ich komme wieder "zu kaufen, schade es um den pod ändern nicht in der Spur der Maschine passen und zu hoch, so dass ich zu trimmen.

Gradevole aroma
04/06/2013 22:15
Ho voluto provare questo nuovo gusto. Gradevole l'aroma che lascia dopo la degustazione, non accessivo e piacevole. Sarà tra i miei preferiti nei prossimi ordini.

Italienische Übersetzung
Ich wollte diesen neuen Geschmack ausprobieren. Angenehmer Duft, nach der Verkostung verlässt, nicht accessivo und angenehm. Es wird einer meiner Favoriten in den folgenden Aufträgen sein.

O' Vesuvio
31/05/2013 19:12
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ottimo

buono
31/05/2013 11:17
mi aspettavo qualcosa in più ma non è male

Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, etwas mehr, aber auch nicht schlecht

o'vesuvio
31/05/2013 11:04
:-):-)

Italienische Übersetzung
:-) :-)