Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kaffee Probe Kit

Bewertungen Caffè Bonini Kaffee Probe Kit

Kompatibel Kaffeekapseln Lavazza Espresso Point

Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
sig
23/07/2014 16:56
ok

Italienische Übersetzung
Ok

Buona idea!
24/03/2013 18:58
ottima idea il kit assaggio, così ho potuto provare tutte le qualità. I migliori sono sicuramente il forte e l'intenso....gli altri sono troppo leggeri per i miei gusti. Complimenti per la spedizione, rapidissima!

Italienische Übersetzung
das Kit Geschmack sehr gute Idee, so konnte ich versuchen, alle Qualitäten. Die besten sind definitiv die stark und intensiv .... die anderen sind zu hell für meinen Geschmack. Herzlichen Glückwunsch für den Versand, sehr schnell!

kit assaggio ok!!
22/03/2013 22:39
il kit assaggio e' un'ottima idea,spedizione veloce e di nostro gradimento gusto inteso e delicato

Italienische Übersetzung
des Kits Geschmack und 'gute Idee, schnelle Lieferung nach unserem Geschmack und Geschmack und zart verstanden

Caffè
22/03/2013 20:20
Gusto intenso e gusto forte:ottima scelta. Spedizione celere e puntuale.Complimenti.

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma und starken Geschmack: ausgezeichnete Wahl. FAST SHIPPING und puntuale.Complimenti.

super caffè
22/03/2013 09:59
kit assaggio veramente un'idea ottima far assaggiare più qualità allo stesso tempo!!!!! molto buono ginseng e decaffeinato da provare...

Italienische Übersetzung
Kit schmecken wirklich gute Idee, um mehr Qualität in der gleichen Zeit schmecken! sehr gut Ginseng und Koffein zu versuchen ...

Da provare!
21/03/2013 18:05
Ho preso il kit assaggio come primo ordine per vedere a cosa andavo incontro e ...Sorpresa! I caffè sono veramente ottimi; anche meglio di molte altre marche immeritatamente straconosciute, poi la consegna gratuita e tempestiva ti permette di poter provare senza spese inutili. Da provare!

Italienische Übersetzung
Ich nahm das Kit als erste Blick, um zu sehen, was ich mich einließ und ... Überraschung! Der Kaffee ist wirklich gut, sogar besser als viele andere Marken unverdient straconosciute, dann ist die Lieferung und prompte können Sie sie ohne unnötige Kosten zu versuchen. Versuchen Sie es!

molto buoni
18/03/2013 09:25
preso il kit assaggio per provare e sono ottime.

Italienische Übersetzung
nahm das Kit zu versuchen und Geschmack sind hervorragend.

ottimo
17/03/2013 16:47
ottima idea, così si potrà scegliere il caffè che piace di più

Italienische Übersetzung
gute Idee, so können Sie den Kaffee Ihnen am besten gefällt

caffè
15/03/2013 13:45
molto buono e prezzi ragenevoli

Italienische Übersetzung
sehr gut und die Preise ragenevoli

ottima idea
15/03/2013 11:58
buoni tutti, tranne che il decaffeinato e quello gusto ginseng, ottima l'idea di dare la possibilità al cliente di assagiarli tutti in minime quantità senza dover per forza comperare i 100 pezzi minimi, spedizione rapidissima complimenti.

Italienische Übersetzung
alles gut, außer dass die koffeinfrei und die Ginseng Geschmack, gute Idee, dem Kunden die Möglichkeit, sie alle in kleinen Mengen, ohne dass mindestens 100 Stück, schnelle Lieferung Komplimente kaufen probieren.

assaggio
15/03/2013 11:26
non le o ancora assaggiate tutte ma posso dire che si sente la qualità e sarei curioso di assaggiare anche le altre qualità

Italienische Übersetzung
oder sie noch nicht alle, aber schmeckte ich kann sagen, dass Sie die Qualität fühlen und ich wäre neugierig auf die andere Qualität versuchen

KIT ASSAGGIO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:55
OTTIMO VENDITORE,ONESTO E SUPERVELOCE.LO CONSIGLIO A TUTTI!CARISSIMI CAFFE.COM,VI PREGO DI CONTINUARE CON QUESTI PREZZI E
QUALITA' E SPEDIZIONI SUPER RAPIDE E GRATIS!!!!!


Italienische Übersetzung
EXCELLENT SELLER, ehrlich und SUPERVELOCE.LO Rat auf, alle! CAFFE.COM LIEBER, fahren Sie mit diesen Preisen UND QUALITÄT UND VERSAND SUPER SCHNELL UND GRATIS!

kit assaggio
12/03/2013 09:41
Azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.
Kit molto valido che permette di provare più aromi, specialmente chi come noi per la prima volta effettua un ordine.
Bella scoperta, acquisteremo ancora.


Italienische Übersetzung
Serious Unternehmen mit Lieferzeiten und Lieferzeiten. Sehr guter Bausatz, mit dem Sie mehr Aromen, vor allem diejenigen von uns, die zum ersten Mal eine Bestellung versuchen können. Nizza zu finden, wird wieder kaufen.

Valido kit assaggio
09/03/2013 09:37
Buona possibilità di provare vari gusti ad un prezzo contenuto. Buona la qualità dei caffè.

Italienische Übersetzung
Gute Möglichkeit, verschiedene Aromen zu einem erschwinglichen Preis zu versuchen. Gute Qualität Kaffee.

MONARI RICCARDO
08/03/2013 20:50
BUONI TUTTI DEVO ANCORA VALUTARE IL MIGLIORE PER FARE UN ALTRO ACQUISTO.

Italienische Übersetzung
GOOD Alles, was ich das am besten noch zu bewerten, um ein anderes zu kaufen MACHEN.

caffè 08/03/2013
08/03/2013 14:57
Bella idea quella dei vari assaggi! Così uno può scegliere il proprio gusto personale!!Sicuramente farò un ordine! molto contento!!!!

Italienische Übersetzung
Nette Idee, dass die verschiedenen Verkostungen! So kann man wählen, Ihrem persönlichen Geschmack! Sicherlich werde ich einen Auftrag! sehr glücklich!

Ottimo
02/03/2013 00:52
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
Complimenti


Italienische Übersetzung
Ideal als Geschenk und auch eine Bestandsaufnahme der verschiedenen Aromen, ohne dass die Big-Packs von jedem Produkt zu kaufen. Glückwünsche

kit assaggio
24/02/2013 21:20
Tutti buoni anche se io preferisco il decaffenato

Italienische Übersetzung
Alles gut, obwohl ich die decaffenato bevorzugen

bravi
22/02/2013 20:32
complimenti per la pensata,una possibilità di gustare molti caffè ad un prezzo basso

Italienische Übersetzung
Komplimente für das Denken, eine Chance, viele Kaffee zu einem günstigen Preis genießen

Ottimo caffè
22/02/2013 17:58
Ti da la possibilità di provare vari gusti a poco prezzo. Veloci anche nelle spedizioni.Bravi :-)

Italienische Übersetzung
Es gibt Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Aromen zu niedrigen Preisen versuchen. Schnell noch in spedizioni.Bravi :-)

Ottimo
22/02/2013 10:44
Comoda per assaggiare tutti i tipi di caffè

Italienische Übersetzung
Praktisch alle Arten von Kaffee schmecken

alternativa
22/02/2013 10:03
Buona alternativa alle capsule classiche, spedizione velocissima. Proverò sicuramente anche altri gusti!!!

Italienische Übersetzung
Gute Alternative zu Kapseln klassische, schnelle Lieferung. Ich werde auf jeden Fall versuchen, andere Geschmacksrichtungen!

ottimo per provare tutti i gusti!!
20/02/2013 15:58
azienda seria, spedizione velocissima..il kit assaggio conviene per provare tutti i tipi di caffè disponibili.
Migliore in assoluto il gusto "intenso".


Italienische Übersetzung
seriöses Unternehmen, schnelle Lieferung .. das Kit schmecken sollte, um alle Arten von Kaffee zur Verfügung zu versuchen. Absolute besten Geschmack "intensiv".

ottimo
08/02/2013 15:15
ottimo modo di fare scegliere l'aroma migliore , i miei complimenti anche veloci nella consegna

Italienische Übersetzung
guter Weg, um das beste Aroma wählen, mein Kompliment auch schnelle Lieferung

mi è piaciuto
01/02/2013 17:30
buono per chi non amo il caffè troppo forte, ottimo il ginseng

Italienische Übersetzung
gut für diejenigen, die Kaffee zu stark, hervorragende Ginseng lieben

Ottima idea per provare i vari gusti.
30/01/2013 20:15
Ottimo prezzo, qualità del caffè non proprio paragonabile al lavazza, ma comunque dopo un pò di degustazioni devo dire che sono abbastanza gradevoli.
Ottimo il Ginseng, da evitare il decaffeinato (ma del resto credo che lo sia il decaffeinato in genere).
Piccola nota negativa, il mancato avviso di mancanza di rifornimento del prodotto (causa di ritardo nella consegna).
p.s.al secondo ordine invece la consegna è stata velocissima.


Italienische Übersetzung
Toller Preis, ist die Qualität von Lavazza Kaffee nicht wirklich vergleichbar, aber nach ein paar Kostproben Ich muss sagen, dass ich sehr angenehm bin. Große Ginseng, Koffein-frei zu vermeiden (aber dann glaube ich, es ist die Art entkoffeinierten). Kleine negative Note, die Abwesenheit der Warnung der mangelnden Versorgung mit dem Produkt (wegen der Verzögerung der Lieferung). PSAL zweiter Ordnung statt die Lieferung war schnell.

kit assaggio
30/01/2013 16:13
azienda molto seria,caffe arrivato in pochissimo tempo e cosa piu importante i gusti misti di caffe..arabica,forte..decaf..ecc..sono tutti ottimi..al prossimo ordine...

Italienische Übersetzung
Unternehmen sehr ernst, kamen Kaffee in kürzester Zeit und wichtigste Sache, die gemischten Geschmack von Arabica-Kaffee .. stark .. koffeinfrei .. etc. .. sind alle sehr gut .. der nächste Auftrag ...

Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!
25/01/2013 11:01
Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!

Italienische Übersetzung
Große Auswahl und Mischung von Geschmack erstaunlich!

kit assaggio
22/01/2013 09:47
Ottimo servizio e spedizione. Il caffè è tutto abbastanza buono. Ottimo il Forte e l'Intenso.

Italienische Übersetzung
Toller Service und Versand. Der Kaffee ist alle ziemlich gut. Ausgezeichnet stark und intensiv.

Kit assaggio
18/01/2013 18:54
Ottimo assortimento delle varietà di caffè. Un ottimo inizio per potersi ben orientare sui successivi ordini. personalmente ho preferito il gusto intenso! Ma ottimi anche il decaffeinato e le altre miscele contenute nel kit!

Italienische Übersetzung
Große Auswahl an Kaffeesorten. Ein toller Start in der Lage sein, gut zu lenken auf Folgeaufträge. Ich persönlich bevorzugt das intensive Aroma! Aber auch ausgezeichnete entkoffeinierten Kaffee und andere Mischungen im Kit enthalten!

Confezione 'kit assaggio'
18/01/2013 15:27
E' un ottimo sistema per degustare l'aroma di diversi tipi di caffè in vendita (peccato non tutti). Con questo piccolo acquisto è anche possibile verificare la completa funzionalità con la propria macchina da caffè.

Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Weg, um den Geschmack der verschiedenen Arten von Kaffee zu verkaufen (schade nicht alle) zu probieren. Mit diesem kleinen Kauf können Sie auch überprüfen, die volle Funktionalität mit eigener Kaffeemaschine.

Kit assaggio
12/01/2013 19:32
Consegna rapidissima. Sto ancora valutando i vari gusti di caffè e non posso dare un giudizio finale. Il ginseng, ottimo.

Italienische Übersetzung
Kurze Lieferzeiten. Ich bin immer noch die Berücksichtigung der verschiedenen Geschmäcker der Kaffee, und ich kann nicht ein endgültiges Urteil. Ginseng, sehr gut.

recensione kit assaggio
12/01/2013 08:58
Kit molto pratico che permette di provare più prodotti, specialmente chi come me per la prima volta effettua un ordine, in questo modo si può identificare il caffè che più fa al caso proprio.azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.

Italienische Übersetzung
Sehr praktisch Kit, mit dem Sie weitere Produkte, insbesondere solche wie mich, die zum ersten Mal Platz ein Auftrag, auf diese Weise den Kaffee identifizieren können, dass am besten geeignet ist für ernsthafte proprio.azienda mit Lieferzeiten und Lieferzeiten versuchen können.

*****
11/01/2013 16:29
Rapidi e conformi alla descrizione.

Restano da assaggiare tutti i tipi di caffè.

CONSIGLIABILE!


Italienische Übersetzung
Schnell und wie beschrieben. Es bleibt, um alle Arten von Kaffee versuchen. EMPFOHLEN!

Kit Assaggio
08/01/2013 16:29
Buoni tutti i gusti, il ginseng era ottimo

Italienische Übersetzung
Gut für jeden Geschmack war großartig Ginseng

kit assaggio
04/01/2013 16:05
finalmente caffe' arrivato !!!veloci nella spedizione!! gia' assaggiato quello 100% arabica buono anche se preferisco il forte e intenso x i miei gusti...sicuro prox ordine !!!

Italienische Übersetzung
Coffee endlich 'angekommen! Schnell in der Schifffahrt! bereits "schmeckte, dass 100% Arabica gut, obwohl ich das stark und intensiv xi meinen Geschmack ... sicher prox Bestellung bevorzugen!

consegna veloce
21/12/2012 22:12
come consumatrice di crema e aroma di espesso point,trovo questo kit assaggio molto leggero,piacevole il caffè al ginseng,più buono il caffè senza un nome,cioè quello con l'involucro dorato.gli alri aromi per il mio gusto si equivalgono

Italienische Übersetzung
als Verbraucher von Sahne und Aroma espesso Punkt I dieses Kit sehr leichten Geschmack, angenehm Ginseng Kaffee, sowie guten Kaffee zu finden, ohne einen Namen, das ist der mit den Umschlag dorato.gli alri Aromen für meinen Geschmack sind die gleichen

Spedizione rapida! Ottimo caffè!
14/12/2012 09:35
Ordinato e arrivato in tempi brevissimi. Il gusto è ottimo!

Italienische Übersetzung
Bestellt und kam sehr schnell. Der Geschmack ist großartig!

angelo anìmodeo
06/12/2012 20:23
ottime miscele
peccato non ci siano le bidosi


Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Mischungen Scham gibt es die bidosi

Kit assaggio
30/11/2012 14:49
Ottimo servizio e spedizione velocissima. Il caffè è tutto abbastanza buono. Ottimo il Forte e l'Intenso. Buono il Delicato. Il decaffeinato e il 100% arabica non li riprenderei.

Italienische Übersetzung
Toller Service und schnelle Lieferung. Der Kaffee ist alle ziemlich gut. Ausgezeichnet stark und intensiv. Gut Mild. Decaffeinated und 100% Arabica nicht würde.

Kit assaggio
23/11/2012 10:59
Non credevo che il ginseng fosse cosi buono, ma buoni tutti.

Italienische Übersetzung
Ich hätte nicht gedacht, dass Ginseng so gut, aber alles war gut.

kit assaggio
19/11/2012 17:09
velocissimi nella consegna e ottimo il prodotto. Quello che preferisco è il gusto intenso

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung und großes Produkt. Was Ich mag die meisten ist die intensive Geschmack

Kit Assaggio
13/11/2012 19:49
ottimi spedizione e consegna.
ottima l'idea di fare una confezione assaggio per poter scegliere la qualità preferita.
ogni capsula è confezionata singolarmente. probabilmente prenderemo il gingseng, l'arabico e il gusto intenso.
ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Versand-und Lieferkosten. gute Idee, eine Verkostung Paket zu tun, um die bevorzugte Form wählen. Jede Kapsel ist einzeln verpackt. wahrscheinlich die Ginseng, das Arabische und das intensive Aroma. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

kit assaggio
09/11/2012 12:59
Package e spedizione eccellenti, ottimi prodotti, buono il gusto forte.
Consiglio gli acquisti!!!!


Italienische Übersetzung
Paket und Anlieferung hervorragende, ausgezeichnete Produkte, guten Geschmack stärker. Rat Einkäufe!

kit assaggio
30/10/2012 21:52
Tutti buoni, ottima l'oggera dell'assaggio. Massima serietà aziendale, corretti anche nella spedizione.

Italienische Übersetzung
Alles gut, sehr gut oggera Verkostung. Größter Ernsthaftigkeit Unternehmen auch in der Sendung angepasst.

Ottima idea
30/10/2012 09:25
Ottimo per scoprire il caffè che mi piace di più.
Velocissimi nelle consegne.
Grazie!


Italienische Übersetzung
Große, um den Kaffee, dass Ich mag die meisten finden. Schnelle Lieferung. Danke!

kit assaggio
26/10/2012 11:35
servizio e spedizione ottimo per quanto riguarda il caffè il voto non è positivo troppo leggero per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Leistungserbringung und gut, so weit wie der Kaffee Abstimmung nicht positiv ist zu hell für meinen Geschmack

kit assaggio
19/10/2012 11:04
il ginseng è molto buono.....il decaffeinato non lo prendo perchè nn è di mio gradimento, il più accettabile è il gusto intenso.

Italienische Übersetzung
Ginseng ist sehr gut ..... die koffeinfreien nehme es nicht Denn ich nach meinem Geschmack ist, ist das eher akzeptiert das intensive Aroma.

kit assaggio
09/10/2012 12:40
il più buono per il mio palato è il gusto INTENSO...... Per il relax un'ottimo GINSENG

Italienische Übersetzung
die gut für meinen Geschmack ist der Geschmack INTENSE ...... Zur Entspannung, eine ausgezeichnete GINSENG

caffè
08/10/2012 10:04
TUTTI BUONI E DA PRENDERE ANCHE SE IO PREFERISCO SOPRATUTTO IL GUSTO INTENSO

Italienische Übersetzung
ALL GOOD Und selbst wenn ich zu den oben genannten intensiven Geschmack Nimm lieber