Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
eccellente
03/05/2016 21:10
Consigliatissimo molto buono gusto e aroma.++++

Italienische Übersetzung
Sehr sehr guten Geschmack und Aroma zu empfehlen. ++++

Eccellente
15/03/2016 20:09
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Italienische Übersetzung
Große Kaffee. einwandfreien Geschmack.

Eccellente
17/11/2015 10:24
Il migliore a mio parere.

Italienische Übersetzung
Die beste meiner Meinung nach.

OTTIMA SCELTA
05/10/2015 10:01
Buono, lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Gut, ich empfehle es jedem.

il migliore
03/07/2015 15:26
per me il migliore caffè di Bonini.

Italienische Übersetzung
für mich der beste Kaffee Bonini.

Un caffè da bar !!!
19/06/2015 17:13
Un caffè come al bar con crema densa e persistente colore nocciola medio e molto aromatico. Il mio preferito e credo non solo visto che spesso deve arrivare in vendita. Ciò permette di averlo sempre tostato e macinato fresco. Ottimo !!!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee in Bars mit dicker Sahne und anhaltende braune Farbe Medium und sehr aromatisch. Mein Favorit, und ich glaube nicht nur, wie sie oft in den Verkauf kommen. So können Sie immer frische geröstet und gemahlen. Great !!!

caffe corposo
13/06/2015 21:14
Ottimo caffe cremoso denso con ottimo retrogusto

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee cremig dichten mit ausgezeichneten Nachgeschmack

aspettando il Noir
11/05/2015 10:17
Dalle recensioni mi convinco ad acquistare questo anche se aspetto il NOIR che ho trovato decisamente OTTIMO

Italienische Übersetzung
Aus den Bewertungen haben mich überzeugt, auch wenn diese die NOIR Aspekt, den ich gefunden sehr guter Kauf

Corposo sì, ma non abbastanza
07/05/2015 17:43
Ha un ottimo sapore, ma paradossalmente sembra più corposo il gusto classico. Bisognerebbe lavorare di più sulla cremosità, meno persistente di quella del classico.

Italienische Übersetzung
Es hat eine große Geschmack, aber paradoxerweise scheint dicker klassischen Geschmack. Wir sollten mehr an Cremigkeit zu arbeiten, weniger persistent als die Klassiker.

Ottimo caffe veramente
27/04/2015 15:50
Senti il profumo appena apri la bustina... viene fuori un sacco di crema

Italienische Übersetzung
Sie riechen den Beutel zu öffnen nur ... es stellt sich heraus, viel Sahne

buono
21/04/2015 23:42
ciao a tutti, ho usato questo tipo di capsule su una macchina da caffè della nims ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati sempre su di voi,ne è uscito fuori un caffè buono ma non troppo forte,

Italienische Übersetzung
Hallo an alle, ich habe diese Art von Kapseln auf einer Kaffeemaschine von nims ECL101 verwendet, mit den entsprechenden Adaptern gekauft Aluminium immer auf Sie, stellte sich heraus, einen guten Kaffee, aber nicht zu stark,

Cremoso e di qualità !
09/04/2015 23:58
Il caffè ☕ si presenta di un colore nocciola e la macinatura crea una crema davvero consistente che permane anche dopo avere mescolato lo zucchero. Il sapore che mi ha lasciato in bocca è legnoso ovvero mi ricorda il processo di tostatura, ne sto ordinando ancora. Nettamente consigliato !!!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ☕ stellt eine hellbraune Farbe und die Schleif schafft eine Creme wirklich bedeutende, die auch nach dem Mischen von Zucker bleibt. Der Geschmack, der mich in den Mund verlassen ist holzig und erinnert mich an die Röstung, ich bin wieder der Bestellung. Klar empfohlen !!!

Esplendido equilibrio
07/04/2015 20:49
Para mi gusto, el mas equilibrado de todos. Sabor, amargor, persistencia y cuerpo. El mejor!

Italienische Übersetzung
Für meinen Geschmack die ausgewogenste aller. Aroma, Bitterkeit, Ausdauer und Körper. Das beste!

Buonissimo
20/03/2015 17:32
Buono il gusto e buono l'aroma

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und gute l \ 'Aroma

Ottimo
11/03/2015 09:28
Caffè corposo in tutti i sensi. Buono a qualsiasi ora.

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee in alle Richtungen. Gut zu jeder Zeit.

ottimo
15/02/2015 10:52
ottimo caffè

Italienische Übersetzung
guter Kaffee

Corposo
06/02/2015 09:09
Caffè ottimo, cremoso e davvero buono.
Spedizione velocissima!


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, cremig und wirklich gut. Versand schnell!

ottimo
21/01/2015 15:34
consigliato a tutti, ottimo.

Italienische Übersetzung
empfohlen, alle sehr gut.

corposo
14/01/2015 23:02
il migliore,gusto forte e cremoso al punto giusto.the best....

Italienische Übersetzung
das Beste, kräftigen Geschmack und cremige bis hin giusto.the besten ....

il migliore a parer mio...
05/01/2015 19:28
Cremoso e deciso al punto giusto.....

Italienische Übersetzung
Cremig und beschlossen, Perfektion .....

buon prodotto ottimo prezzo
07/12/2014 16:15
Buon prodotto, un po' forte per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt, ein wenig \ 'stark für meinen Geschmack

Corposo espresso point
29/11/2014 00:06
Buona miscela il gusto non è male e viene fuori tanta schiuma quindi dal momento che l'ho preso per il lavoro ne siamo pienamente soddisfatti..la spedizione è più fulminea di un fulmine. Ultimamente mi arriva sempre il giorno dopo l'ordine.

Italienische Übersetzung
Gute Mischung der Geschmack ist nicht schlecht, und es kommt viel Schaum so da l \ 'Ich habe für die Arbeit, die wir sind voll soddisfatti..la Versand ist eher ein Blitz. In letzter Zeit habe kommt immer am nächsten Tag \ 's um.

corposo
18/11/2014 15:21
provato questo caffè a casa di amici ottimo davvero cremoso al punto giusto

Italienische Übersetzung
versuchte diesen Kaffee bei einem Freund zu Hause wirklich gut cremig bis zur Perfektion

soddisfatto
18/11/2014 11:08
abbastanza cremoso

Italienische Übersetzung
gewisser Schmelz

Corposo ma delicato
16/11/2014 18:59
Una buona tazza di caffè che lascia un piacevole retrogusto, prezzo eccellente.
Spedizione velocissima.


Italienische Übersetzung
Eine gute Tasse Kaffee, die einen angenehmen Nachgeschmack, sehr gutes Preis verlässt. Versand schnell.

Buon aroma
13/11/2014 10:22
Piacevole gusto e buon profumo

Italienische Übersetzung
Angenehmen Geschmack und riechen gut

Ottimo caffe !!!
11/11/2014 17:33
Ottimo,questa volta ho preso la miscella forte che mi e pieciutto di meno di quello corposo....La miscella forte e buonissima ,ma non fa per me.Prossimo acquisto sara il caffe di sempre ,quello corposo...Grazie per la ottima qualita ed servizio vellocissimo!!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, diesmal habe ich die Mischung auf stark und ich pieciutto weniger als vollmundig .... Die Miscella stark und sehr gut, aber nicht zum Kauf wird Kaffee immer me.Prossimo, die vollmundig ... Vielen Dank für die ausgezeichnete Qualität und Service vellocissimo !!

Mario Bocchi ,Parma
11/11/2014 14:12
Caffè con miscela molto buona, tempi di consegna ottimi.Acquistatelo rimarrete soddisfatti

Italienische Übersetzung
Kaffee mit sehr gute Mischung, erfolgt die Lieferung zufrieden sein ottimi.Acquistatelo

Soddisfatta
07/11/2014 11:20
Consiglio il corposo..molto buono....

Italienische Übersetzung
Rates über corposo..molto gut ....

corposo
29/10/2014 13:44
buon caffè

Italienische Übersetzung
guter Kaffee

Ottimo
28/10/2014 17:05
Aroma eccellente forniture veloce e preciso. Ormai lo preferisco all originale Laavazza.
Complimenti!


Italienische Übersetzung
Aroma ausgezeichnete Versorgung schnell und präzise. Mittlerweile bevorzuge ich ihn auf den ursprünglichen Laavazza. Gut gemacht!

ottimo
25/10/2014 19:27
caffe molto buono

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee

corposo per lavazza espresso point
25/10/2014 15:00
buon gusto e intensità ottima..

Italienische Übersetzung
guten Geschmack und guter Intensität ..

ottima scelta
25/10/2014 14:51
gusto intenso e aroma avvolgente consigliato

Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack und Aroma Kuvertierung empfohlen

ottimo caffè
25/10/2014 13:10
Appena apri la confezione che contiene le capsule si sprigione un profumo di caffè appena macinato.
Ma è quando lo prepari che ti rendi conto che è veramente corposo e saporito.
Complimenti


Italienische Übersetzung
Öffnen Sie einfach das Paket mit den Kapseln sprigione den Geruch von frisch gemahlenem Kaffee. Aber es ist, wenn Sie bereiten Sie erkennen, dass es wirklich ist vollmundig und würzig. Komplimente

ottimo
21/10/2014 23:09
molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

leggero
21/10/2014 21:25
caffe delicato e molto vellutato

Italienische Übersetzung
Caffe sehr zart und samtig

Buono
20/10/2014 18:50
Buon caffè dal gusto equilibrato.Lo acquisterò di nuovo.Consegnato in tempi celeri.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee Geschmack wird equilibrato.Lo von nuovo.Consegnato in schnelle Zeiten zu kaufen.

ottimo
18/10/2014 22:12
provare per credere

Italienische Übersetzung
Probieren Sie es

gusto corposo
18/10/2014 11:23
preferisco altre miscele ma rimane un buon caffè,

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge andere Mischungen, aber es bleibt eine gute Tasse Kaffee,

Caffè corposo
18/10/2014 09:15
La capsula garantisce corposità al caffè, consigliato

Italienische Übersetzung
Die Kapsel bietet vollmundigen Kaffee, empfohlen

Ottimo
18/10/2014 05:42
Uno dei miei preferiti, caffè cremoso, robusto nel sapore, ottimo alla fine dei pasti buon retrogusto. consigliabile agli amanti del caffè italiano. Qualita' e celerita'come sempre.

Italienische Übersetzung
Einer meiner Favoriten, cremige Kaffee, robust im Geschmack, sehr gut am Ende der Mahlzeiten gut Nachgeschmack. Liebhaber der italienischen Kaffee empfohlen. Qualität \ 'und Geschwindigkeit \' wie immer.

caffè gustoso
11/10/2014 18:26
un caffè dal gusto unico e corposo, un connubio tra aroma goloso, corposo, coinvolgente e persistente.

Italienische Übersetzung
ein Kaffee mit einem einzigartigen Geschmack und vollmundig, eine Mischung aus köstlichen Aroma, vollmundig, engagiert und hartnäckig.

corposo
11/10/2014 17:33
veramente di gran pregio

Italienische Übersetzung
wirklich von großem Wert

deciso
11/10/2014 09:47
Preferisco il classico, ma questo caffè ti dà la giusta carica per iniziare bene la giornata. Gusto intenso e deciso. Buono buono.

Italienische Übersetzung
Lieber die Klassiker, aber dieser Kaffee gibt Ihnen die richtige Energie, um den Tag zu beginnen. Der Geschmack ist intensiv und entschlossen. Gut gut.

Corposo
11/10/2014 08:19
Leggermente forte a stomaco vuoto ma ideale dopo i pasti. Buono il prezzo e perfetta la consegna

Italienische Übersetzung
Etwas stärker auf leeren Magen, aber perfekt nach den Mahlzeiten. Guter Preis und perfekte Lieferung

molto buono
10/10/2014 11:21
Gustoso

Italienische Übersetzung
Schmackhaft

Corposo
10/10/2014 10:34
Insieme al classico e o'vesuvio sono i miei preferiti! La densità e l'aroma sono quelli giusti per me!!

Italienische Übersetzung
Zusammen mit der klassischen eo \ 'Vesuv sind mein Favorit! Die Dichte el \ 'Aroma sind die richtigen für mich !!

Eccezionale
07/10/2014 16:50
Probabilmente il migliore tra gli aromi disponibili. Gusto più deciso rispetto al classico.

Italienische Übersetzung
Wahrscheinlich das beste der verfügbaren Geschmacksrichtungen. Kräftigeren Geschmack als der Klassiker.

corposo
04/10/2014 05:31
Buono voto 8,5

Italienische Übersetzung
Gute 8.5

Corposo
27/09/2014 14:11
Molto buono deciso e corposo dopo il gusto Classico!ottima la consegna e il sito molto chiaro!

Italienische Übersetzung
Sehr gut fest und vollmundigen Geschmack nach dem Klassiker! Ausgezeichnete Lieferung und die Website ganz klar!

ottimo
27/09/2014 14:06
il caffè più buono che ho provato dopo tutti quelli che ho assagiato questo è quello migliore di tutti

Italienische Übersetzung
der beste Kaffee, den ich nach all die, die ich habe dies gekostet versucht ist die beste von allen

Ode al Corposo
16/09/2014 11:44
Dopo una valutazione in doppio cieco effettuata rispettando le migliori pratiche di degustazione del caffè, questa eccellente varietà è risultata chiaramente la migliore tra le disponibile nel kit assaggio (che è stato spedito con ottima celerità e notevole cortesia, in un pacco perfettamente parallelepipedale e di ottima fattura).

Già durante la fase di erogazione il Corposo manifesta le proprie caratteristiche di perfezione con un flusso costante, nè troppo copioso, nè scarso, insomma perfetto.
La schiuma color pelle di karibù è densa, compatta e degrada leggermente verso la pelle di camoscio.

Gusto e aroma rappresentano l'eccellenza del caffè. L'unica nota leggermente al di sotto della perfezione, senza per questo voler infangare l'onore del Corposo, è rappresentata da una nota appena eccessiva di tostatura. Forse è stata solo una sciagurata vicinanza all'imbevibile O'Vesuvio, il cui odore di bruciato traspiri anche attraverso l'impotente involucro ancora sigillato della cialda.


Consigliatissimo a grandi e piccini amanti del buon caffè.


Italienische Übersetzung
Nach einer doppelblinden durchgeführte Beurteilung Einhaltung der Best Practices von Kaffee-Verkostung, diese exzellente Auswahl war eindeutig die beste unter den in der Verkostung Kit (das wurde mit großer Geschwindigkeit und großer freundlicher Genehmigung geliefert, in einem Paket perfekt Quaders und von ausgezeichneter Rechnung). Schon während der Förderphase des Vollmundig Ausdruck seiner Eigenschaften der Perfektion mit einem konstanten Fluss, weder zu noch reichlich knapp, kurz gesagt, perfekt. Der Schaum Hautfarbe Karibu ist dicht, kompakt und leicht abfallend in Richtung der Gämsen. Geschmack und Aroma sind l \ 'Kaffeehaus. L \ 'nur leicht unter der Vollkommenheit, ohne sich bekannt \ schwärzen' s Ehre der vollmundige, ist nur durch eine Notiz über Rösterei vertreten. Vielleicht war es nur ein unglücklicher Nähe \ 's ungenießbar O \' Vesuv, der Geruch von verbranntem schwitzen durch l \ 'machtlos Umschlag noch versiegelt Wafer. Sehr empfehlenswert für Jung und Alt die Liebhaber von gutem Kaffee empfohlen.

Caffe corposo espresso point
07/09/2014 18:13
Ottimo aroma prezzo conveniente...lo consiglio

Italienische Übersetzung
Großes Aroma erschwinglichen Preis ... Ich empfehle

super
03/09/2014 12:07
ottimo prodotto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Produktqualität und Preis

molto buono
01/09/2014 19:43
molto buono mi piace anche di più di quello lavazza veloci nelle spedizioni

Italienische Übersetzung
sehr gut Ich mag es sogar mehr als Lavazza schnell in der Schifffahrt

Sfizioso
25/08/2014 18:42
Premesso che bevo il caffè lo bevo amaro, fra le tre miscele da me finora provate (corposo, forte, intenso) questo è stato il mio preferito, specifico però che , almeno secondo me, lo si gusta appieno lontano dai pasti (bevuto dopo il pranzo o la cena se ne perde un pò il sapore in quanto coperto dal gusto del cibo persistente in bocca.
Meno forte nel sapore rispetto all'intenso ed al forte, ma più aromatico degli altri due.
Unico appunto, che peraltro nuovo anche alle altre due miscele, è che avrei preferito una maggiore densità in tazza del caffè.
Lo consiglio


Italienische Übersetzung
Da trinke ich Kaffee trinke ich bitter, zwischen den drei von mir bisher getesteten Mischungen (vollmundig, kräftig, intensiv) das war mein Favorit, aber, dass bestimmte, zumindest meiner Meinung nach, kann es am besten, ohne Nahrung geschätzt (betrunken nach der Mittag-oder Abendessen, wenn Sie ein wenig Geschmack zu verlieren, wie der Geschmack von Lebensmitteln Verweilen im Mund bedeckt. weniger kräftig im Geschmack als \ 's intensiv und die starke, aber aromatischer als die anderen beiden. Unico Tatsache jedoch, dass auch mit dem neuen beiden anderen Mischungen, ist, dass ich eine höhere Dichte in der Kaffeetasse vorgezogen. würde es empfehlen

ottimo- corposo
25/08/2014 16:03
Caffè dal gusto persistente e corposo. Decisamente ottimo

Italienische Übersetzung
Persistent und vollmundig Kaffee-Geschmack. Auf jeden Fall gut

corposo, ma non troppo
25/08/2014 12:03
Dopo l'intenso ho provato il corposo; la prossima volta sarà il turno di qualche altra miscela più forte, più consistente.
Per quanto riguarda prezzo e spedizione voto 10.


Italienische Übersetzung
Nach der \ 'Ich habe versucht die intensive vollmundig; das nächste Mal an der Reihe eine andere Mischung stärker, konsistent sein. Wie für Preis und Versand Bewertung 10.

Sempre ottimo caffè
23/08/2014 10:36
Buon il caffè E un ottimo spedizione

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und eine große Expedition

corposo
20/08/2014 10:08
come sempre buon caffè e spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
wie immer, guten Kaffee und schnelle Lieferung

che dire??? ottimooooooo
04/08/2014 11:28
Dopo diversi ordini, siamo sempre più soddisfatti di questo caffè. Contenti di acquistare ad ottimo prezzo. Lo consiglio a chiunque per caso navighi su questo sito. E poi resto sbalordita per la velocità di consegna....come andarlo a comprare personalmente al supermercato.

Italienische Übersetzung
Nach mehreren Aufträgen sind wir mit diesem Kaffee immer zufrieden. Freut mich zu einem tollen Preis zu kaufen. Ich würde es jedem durch Zufall diese Homepage empfehlen. Und dann der Rest erstaunt über die Geschwindigkeit der Lieferung .... wie persönlich gehen und kaufen im Supermarkt.

corposo
01/08/2014 14:05
delicato un ottimo sapore lascia in bocca

Italienische Übersetzung
zarte hinterlässt einen guten Geschmack im Mund

OTTIMO ACQUISTO, LO CONSIGLIO
30/07/2014 11:25
Primo ordine: buono il caffè ed è arrivato in mneo di ventiquattr'ore...

Italienische Übersetzung
Erster Auftrag: guten Kaffee und kam in mneo von vierundzwanzig \ 'Stunden ...

Ottimo gusto
29/07/2014 18:46
Un ottimo caffè, sapore pieno, intensamente aromatico e persistente. Il venditore è stato veloce ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Ein großer Kaffee, voller Geschmack, intensiv aromatisch und anhaltend. Der Verkäufer war schnell und zuverlässig.

Il mio preferito
26/07/2014 23:00
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Questa miscela è comunque la mia preferita, ideale per la pausa del mattino o del pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Mit den Kollegen in der Firma \ 's Büro gekauft. Wir haben zuerst versucht, die Verkostung Kit (sehr vollständig und befriedigend) dann \ 's Kauf gingen wir nach dem Geschmack eines jeden. Diese Mischung ist immer noch mein Favorit, ideal für eine Pause am Morgen oder am Nachmittag.

corposo x lavazza point
20/07/2014 21:16
Buono buono buono profumato e cm dice il nome corposo!!! Non forte ma giusto e quella cremina lo rende gustoso
a voi la scelta!!!


Italienische Übersetzung
Gut gut gut duftenden und vollmundig cm der Name schon sagt! Nicht stark, aber fair und cremige Sauce, die es schmackhaft macht die Wahl!

La mia scelta definitiva
20/07/2014 16:36
Il tipo di caffè che soddisfa le mie esigenze, un caffè dal gusto deciso e molto cremoso che nulla ha da invidiare ad altri caffè più reclamizzati come il lavazza il vergnano, lo consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.

Italienische Übersetzung
Die Art der Kaffee, der meine Bedürfnisse erfüllt, eine Kaffee-Geschmack und sehr cremig, die nichts zu anderen Kaffee, wie Lavazza beneide die meisten beworbenen Vergnano hat, empfehle es für alle Liebhaber von gutem Kaffee.

Ottimo
19/07/2014 15:02
Quando lo si fa' lascia una schiuma molto spessa. Ottimo direi.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie \ 'hinterlässt einen sehr dicken Schaumstoff. Ich würde sagen, toll.

CORPOSO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:20
GRADEVOLE, LA CONSEGNA PUNTUALISSIMA.

Italienische Übersetzung
Angenehm, Lieferung pünktlich.

corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

Italienische Übersetzung
Wie immer der Verkäufer und \ 'war schnell (nur 2 Tage). das Produkt ist schön

perfetto
28/06/2014 08:57
equilibrato

Italienische Übersetzung
ausgeglichen

Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "Lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
Rispetto ha O'Vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.


Italienische Übersetzung
Bereitstellung der perfekte \ "Lavazza ecl 101 col. Weiß \" mit Adapter. Respekt hat O \ 'Vesuv, ist deutlich weniger cremig, außerdem spiegelt alle der oben genannten.

con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe Corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina Brasilia, comunque un ottimo caffe. Ringrazio le Signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. Il venditore è stato veloce, affidabile e competente. Il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
E' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. Sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.


Italienische Übersetzung
Endlich ein großer Kaffee in Kapseln. Der Verkäufer war schnell, zuverlässig und kompetent. Der Kaffee \ '\' vollmundig \ '\' ist sehr aromatisch, intensiv, sein Geschmack ist angenehm anhaltend. It \ 'war meine erste Bestellung, ich bin sehr zufrieden. Ich bin sicher, dass ich auch weiterhin auf diesen ausgezeichneten Kaffee von diesem wertvollen Lieferanten kaufen.

corposo
16/06/2014 15:58
ottimo sia nel gusto che nel sapore.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet, sowohl in Geschmack und Aroma.

corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Nicht völlig geschätzt, weil ich lieber weicher Aromen, aber einen guten Kaffee.

caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.Ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

Italienische Übersetzung
wir waren angenehm zufrieden sowohl mit der Cremigkeit \ ', dass die gusto.Ottima auch auf die nächste spedizione.grazie!

davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. Devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. La spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...Complimenti davvero!!

Italienische Übersetzung
Ich war sehr zufrieden mit diesem Kaffee. Ich muss sagen, dass es definitiv die beste aller getesteten kompatibel ... sehr cremig und aromatisch. Der Versand war schnell; Ich bestellte am Montag und Donnerstag hatte ich meinen Kaffee zu Hause .... wenn wir wollen auch die Tatsache, dass ich lebe auf einer Insel ... Nun ja getan!

UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo CORPOSO è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. Comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Italienische Übersetzung
Da die zwischen einer Licht Kaffee, und einem ziemlich starken Naht \ 'noch eine Sekunde, ich muss sagen, dass dies BODIED ist ein bisschen zu stark und intensiv, es hat einen bitteren Nachgeschmack Abgang. Immer besser als viele Kaffee von der Bar!

Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. Consigliato al 100% e garantito da caffè Bonini

Italienische Übersetzung
Anhaltende und vollmundigen Kaffee-Geschmack. 100% empfohlen und von Kaffee Bonini garantiert

corposo lavazza espresso point
25/05/2014 01:01
consiglio il caffè corposo a tutti quelli che gli piace il caffè corposo

Italienische Übersetzung
Ich empfehle den vollmundigen Kaffee für alle diejenigen, die vollmundigen Kaffee lieben

Lavazza Espresso Point Corposo 50 capsule
24/05/2014 17:15
Sono soddisfatto buon caffè e prezzo conveniente

Italienische Übersetzung
Ich bin mit gutem Kaffee und günstigen Preis erfüllt

caffè corposo
24/05/2014 15:28
Molto buono,fa tanta cremina...

Italienische Übersetzung
Sehr gut, macht es so viel cremigen Sauce ...

Caffè cremoso
22/05/2014 22:43
Miscela dal gusto forte con un ottima crema nel bicchiere.Impeccabili nella consegna

Italienische Übersetzung
Mischung starken Geschmack mit einer hervorragenden Creme in bicchiere.Impeccabili Liefer

ottimo
21/05/2014 10:43
buonissimo

Italienische Übersetzung
lecker

corposo
19/05/2014 08:27
Assaggiato e acquistato veramente ottimo

Italienische Übersetzung
Erworbene und schmeckt wirklich gut

Du corps !
16/05/2014 17:07
Crémeux à souhait il laisse un bon goût en bouche avec l'envie d'en reprendre

Italienische Übersetzung
Creamy wünschte, es hinterlässt einen guten Geschmack im Mund mit der \ s Lebenslauf '\ wollen'

caffe corposo
10/05/2014 18:56
un caffe deciso,ottimo cremoso e dal gusto eccezionale,

Italienische Übersetzung
beschlossen, einen Kaffee, große cremig und sehr lecker,

Ottimo caffe! Azienda seria
10/05/2014 11:40
Riguardo alla mia personale esperienza, ho trovato il corposo più denso e più concentrato rispetto all'intenso. Tuttavia entrambi buoni e di qualità. Ottima l'azienda, seria, veloce. Adesso mi rimane solo l'imbarazzo della scelta!

Italienische Übersetzung
Im Hinblick auf meine persönliche Erfahrung, fand ich die vollmundige dichter und konzentrierter als \ 's intensiv. Doch sowohl die guten und Qualität. Groß l 'Unternehmen \, ernst, schnell. Jetzt bleibt nur \ 's die Qual der Wahl!

Ottima persistenza
10/05/2014 09:58
Un caffè rotondo, da gustare lentamente e gradevole nella persistenza in bocca. Un sapore durevole dolciastro.

Italienische Übersetzung
Eine Runde Kaffee langsam und angenehmen Persistenz im Mund genossen werden. Ein Geschmack nachhaltig süßlich.

CREMOSO E CORPOSO QUANTO BASTA
22/04/2014 12:44
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti. Questa volta abbiamo provato il CORPOSO con gusto deciso una cremina niente male. Ciò nonostante non è il più amato tra i colleghi. a nostro parere i migliori tre sono O VESUVIO, Intenso e Classico.


AROMI PROVATI:
INTENSO
FORTE
CORPOSO
O VESUVIO
CLASSICO
RISTRETTO


Italienische Übersetzung
Wir sind eine Gruppe von Kollegen, dass nach und nach versuchen wir, die verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten. Dieses Mal haben wir versucht, den würzigen Geschmack mit einer cremigen Sauce nicht schlecht. Dennoch ist es nicht die beliebteste unter seinen Kollegen. unserer Meinung nach die besten drei sind O Vesuvio, Intensiv und Classic. KRÄUTER GETESTET: INTENSE STRONG VOLLMUNDIG O Vesuvio CLASSIC LIMITED

buono dopo pranzo
22/04/2014 09:39
effettivamente corposo

Italienische Übersetzung
tatsächlich vollmundig

corposo
17/04/2014 00:34
nel tempo e cambiato...mi piaceva molto ma adesso e' un po' slavato e preferisco notevolmente di piu' il ristretto

Italienische Übersetzung
und verändert im Laufe der Zeit ... aber jetzt habe ich wirklich mochte und "ein wenig" ausgewaschen und lieber deutlich mehr 'Der schmale

buonissimo
14/04/2014 12:20
Caffè molto buono!Consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee! Sehr zu empfehlen

buono
14/04/2014 10:47
cremoso e corposo , buono l'aroma

Italienische Übersetzung
cremig und vollmundig, guter Geschmack

Gusto intenso e deciso
12/04/2014 23:05
Davvero consigliato!

Italienische Übersetzung
Wirklich zu empfehlen!

Una nuova scoperta !!!
12/04/2014 10:57
Ho provato questa miscela di caffè per caso,visto che quella che uso abitualmente non era disponibile e devo dire che è stata una bella scoperta.Ottimo caffè dalla crema densa, dal gusto forte ma lascia un bel palato.Per me il migliore.Come sempre affidabilità e consegna super veloce....e gratuita.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diese Art von Kaffee für die Veranstaltung, da die, die ich normalerweise verwenden, nicht verfügbar war, und ich muss sagen, es war eine schöne scoperta.Ottimo Kaffee aus dickem Rahm, starken Geschmack lässt aber einen schönen palato.Per mich immer migliore.Come Zuverlässigkeit und super schnelle Lieferung .... und kostenlos.

buono
08/04/2014 19:32
amo questo caffe'....

Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen Kaffee "....

Non molto corposo
03/04/2014 11:32
Discreta qualità sicuramente prendere il gusto classico che è decisamente più intenso di questo.

Italienische Übersetzung
Fair-Qualität auf jeden Fall den klassischen Geschmack, viel intensiver als das ist.

Corposo ma non troppo
01/04/2014 18:35
Caffè buono, corposo e con tanta cremina....ottimo il sito e il servizio

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, vollmundig und cremig Sauce mit so viel .... tolle Seite und Service

caffe cremos
30/03/2014 19:36
una dei caffè che preferisco

Italienische Übersetzung
einer meiner Lieblings-Kaffee

soddisfatti
25/03/2014 14:38
finalmente un caffè che soddisfa tutta la mia famiglia... ottimo gusto buono il prezzo

Italienische Übersetzung
Endlich ein Kaffee, der meine ganze Familie trifft ... viel Geschmack guter Preis

Corposo
24/03/2014 16:17
Ottimo per una pausa rilassante: il suo aroma conquista anche i più esigenti.

Italienische Übersetzung
Ideal für einen erholsamen Urlaub: sein Aroma erobern auch die anspruchsvollsten.

ottimo
18/03/2014 21:39
ottimo caffè qualità prezzo!!!!!

Italienische Übersetzung
große Kaffee-Verhältnis!

caffe corposo
17/03/2014 19:07
che dire negoziante ottimo e preciso nulla da reclamare caffe ottimo per il prezzo da provare .

Italienische Übersetzung
Ladenbesitzer, die nichts zu gut und präzise Kaffee super für den Preis, um zu versuchen beschweren sagen.

corposo per lavazza espresso point
08/03/2014 15:35
E'stato il mio primo acquisto: in generale uno dei migliori caffè che abbia assaggiato per aroma, gusto e schiuma. Soddisfatto anche per la gestione dell'ordine e rapidità di spedizione. Un suggerimento, se possibile aumentare il lotto di acquisto a 600 capsule ottenendo uno sconto sul costo unitario.
Saluti, Fausto


Italienische Übersetzung
Es war mein erster Kauf: im Allgemeinen einer der besten Kaffee, den ich für Aroma, Geschmack und Schaum gekostet. Auch für Auftragsmanagement und schnelle Lieferung zufrieden. Ein Vorschlag, wenn Sie die Platz-Kauf 600 Kapseln bekommen einen Rabatt auf die Kosten pro Einheit zu erhöhen. Grüße, Fausto

Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).Purtroppo per la mia Espresso Point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
I 'wurde auf der Packung mit 100 Kapseln dieses Aroma, das muss ich sagen, ich fand es sehr gut (Kuvertierung Geschmack und Aroma, die eine lange Zeit dauert) gegeben. Ist leider für meinen Espresso Point nicht sehr gut, weil sie Wasser verlieren, schade, denn ich kann vergleichen Sie das Original mit dem perfekten Geschmack ein wirklich guter Preis.

ottima alternativa
10/02/2014 15:04
da aggiungere al classico, da provare

Italienische Übersetzung
zu den klassischen, versuchen

Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Italienische Übersetzung
Kvalitní obchodník eine skvělí produkt

Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
Pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
Ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "Corposo".
PROMOSSO A PIENI VOTI.
Quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie


Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden Unterstützung aus dem Verkäufer und gute Kaffee-Liebhaber, war ich von der Vielfalt der Mischungen erstaunt. Komplett mit dem Aroma der klassische Mischung, perfekt für jeden Geschmack befriedigt. Tolle Mischung "intensiv" und das angenehme "vollmundig". Gefördert werden, um die volle Punktzahl. Vier Sterne nur aus einem einfachen Grund ... Sie ermutigen, immer neue Wunder vorschlagen

soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. Ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden. Sehr gute Verträglichkeit, ausgewogenen Geschmack und viel Sahne

Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack, anhaltende Creme, die Formen

caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .Pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. Aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.Servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
Francesco Perri, Genova.


Italienische Übersetzung
Ich persönlich fand es und dann subjektiv weniger gelungene Mischung aller Komponenten mit weniger vernetzten, Aroma und Geschmack weniger fein als die anderen Mischungen, cremig genug ist, gute Intensität und Ausdauer. Reinigung und Gleichgewicht, so dass Sie scheinen nicht zu meiner Meinung Merkmale sein typisch für diesen Kaffee, der für die "starke", um diesen Bereich abzudecken genug sein würde. Jenseits der Beurteilung zu berücksichtigen, dass die Merkmale eines Kaffee verbessert werden kann oder auch weniger abhängig von der Maschine utilizzata.Servizio, Höflichkeit und Qualität erfüllen die Erwartungen werden. Francesco Perri, Genua.

corposo molto ok
26/01/2014 17:48
molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
sehr cremig und Lieferzeit ausgezeichnet!!

Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. Ottimo.

Italienische Übersetzung
Vollmundig und zart zugleich. Excellent.

corposo
19/01/2014 20:41
che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

Italienische Übersetzung
dass diresono sehr zufrieden mit dem Aroma .. Liefergeschwindigkeit

buono
18/01/2014 13:50
gusto deciso e piacevole

Italienische Übersetzung
Geschmack und angenehm

Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

Italienische Übersetzung
Gut ... aber besser intensiv.

ITALIANISSIMO
10/01/2014 11:04
SENZA LODE E SENZA INFAMIA

Italienische Übersetzung
LOB UND OHNE Freundliche Begrüßung

Espresso Corposo
07/01/2014 13:10
Caffè dal gusto leggero, equilibrato, persistente.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack Licht, ausgewogen und anhaltend.

finalmente!!!!
04/01/2014 11:02
Miei zii cercavano da tempo queste capsule e io gliele ho trovate e mi hanno ringraziato tantissimi per l'ottimo caffè e il buon prezzo. Come il solito arrivato in pochissimo tempo. Complinenti!!!!

Italienische Übersetzung
Meine Onkel haben versucht, diese Kapseln Zeit, und ich habe sie zu ihm gefunden und bedankte mich für die vielen, tollen Kaffee und guter Preis. Wie üblich in kürzester Zeit angekommen. Complinenti!

Corposo
03/01/2014 15:42
Al secondo posto dopo l'aroma Intenso

Italienische Übersetzung
Auf dem zweiten Platz nach dem intensiven Aroma

buono
23/12/2013 11:28
Non fra i migliori ma comunque piacevole

Italienische Übersetzung
Nicht unter den besten, aber immer noch angenehm

ottimo!!!!
21/12/2013 17:21
giusto compromesso qualità\prezzo
i clienti lo adorano


Italienische Übersetzung
richtigen Kompromiss Qualität \ Preis Kunden lieben es

Eccellente
20/12/2013 14:19
Uno dei migliori caffè che ho bevuto. Lo consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
Einer der besten Kaffee, den ich trank. Ich empfehle es

corposo
11/12/2013 14:44
E'davvero un ottimo caffè è da provare.

Italienische Übersetzung
E'davvero große Kaffee ist einen Versuch wert.

Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 02:58
il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale

Italienische Übersetzung
das beste von allem, ein toller cremiger Sauce, ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis

IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
CORPOSO E'UN CAFFE' DAVVERO SQUISITO, MOLTO CREMOSO, PROFUMATO E RICCO,
SONO GIA' DUE VOLTE CHE LO COMPRO, LO CONSIGLIO VIVAMENTE,
TEMPI DI CONSEGNA ISTANTANEI E SENZA SPESE.


Italienische Übersetzung
Es ist ein vollmundiger Kaffee "wirklich lecker, sehr glatt, REICH UND DUFT SIND BEREITS" ZWEIMAL, dass der Kauf der hoch EMPFEHLUNGEN UND OHNE INSTANT Lieferkosten.

Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

Italienische Übersetzung
Perfekt in allen

molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.Da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist sehr cremig, sowie durch Beschreibung, ist die Intensität anhaltende, aber nicht eccessiva.Da jedem empfehlen, der eine gute Tasse Espresso will

Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

Italienische Übersetzung
Sehr gut, schnelle Lieferung

capsule
12/11/2013 20:14
ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee "sehr feinen Geschmack und eine Creme Neid

gustosissimo
11/11/2013 17:07
e' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Italienische Übersetzung
und "eine wirklich große Verkostung sehr intensiv

Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
Lo preferisco tra tutti.


Italienische Übersetzung
Große, perfekte, dicht und vollmundig wie der Name. Ich bevorzuge bei allen.

Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
Molto buono.


Italienische Übersetzung
Zum ersten Mal versuche ich diesen Kaffee, der viel für seinen Körper erfüllt. Sehr gut.

il mio preferito
26/10/2013 12:39
mi piace,in qualsiasi momento della giornata

Italienische Übersetzung
Ich mag es, zu jeder Zeit des Tages

semplicemente unico
26/10/2013 10:09
cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!


Italienische Übersetzung
cremig und vollmundig ... in seinem intensiven Geschmack einzigartig! Ich empfehle es 100% ..... dann nicht mit anderen Personen zu ändern!

paca20
21/10/2013 14:50
riconfermo la mia scelta di sempre

Italienische Übersetzung
Ich meine Wahl bestätigen immer

corposo
21/10/2013 10:35
credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist einer der besten, die ich trank, ich empfehle es 100%

Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
Consegna super veloce!


Italienische Übersetzung
Vielleicht ist der beste! Super schnelle Lieferung!

caffè
13/10/2013 16:07
sapore ottimo molto cremoso lo consiglio per un risveglio mattutino.

Italienische Übersetzung
schmeckt sehr cremig empfehlen für einen Morgen Erwachen.

Veramente un buon caffè
12/10/2013 20:22
Caffè dal gusto come dice il nome "Corposo".Consiglio al 100%.

Italienische Übersetzung
Kaffeegeschmack wie der Name schon sagt "Vollmundig." Rat von 100%.

ottimo prodotto
12/10/2013 10:16
un caffè decisamente gustoso dal sapore persistente.

Italienische Übersetzung
eine sehr leckere Kaffee-Geschmack anhaltend.

Ottimo caffè
09/10/2013 11:28
Un caffè "bello da vedere" per la sua crema consistente, intenso e corposo ma non amaro.
Veramente ottimo ... ti fa desiderare la pausa caffè!


Italienische Übersetzung
Ein Kaffee "gut aussehen" für seine Crema, intensiv und vollmundig, aber nicht bitter. Wirklich gute ... macht Lust auf eine Kaffeepause!

corposo davvero!
26/09/2013 08:28
Ottimo caffè, sia per corpo che per aroma, rispecchia in pieno la descrizione. Crema consistente e persistente.Per me il migliore di quelli assaggiati(ma non li ho assaggiati tutti)

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, sowohl für den Körper und für Aroma, in vollem Umfang der Beschreibung. Crema und persistente.Per mir die beste als sie schmeckten (aber ich habe nicht geschmeckt alle)

ottimo
22/09/2013 08:41
gusto denso e piacevole molto buona

Italienische Übersetzung
dicht und angenehmen Geschmack sehr gut

Ottimo
17/09/2013 05:45
come mio primo acquisto su internet sono rimasta molto soddisfatta sia per il servizio sia per la qualità del caffè.

Italienische Übersetzung
als mein erster Kauf im Internet, war ich sehr zufrieden mit dem Service und sowohl für die Qualität des Kaffees sehr zufrieden.

Caffè Corposo
09/09/2013 12:00
Come primo acquisto sono soddisfatto del gusto e dell' aspetto cremoso perfettamente aderenti la descrizione.
Proverò altre qualità


Italienische Übersetzung
Wie zufrieden sind ersten Kauf von Geschmack und 'cremig passen perfekt die Beschreibung. Ich werde versuchen, andere Qualitäten

caffè corposo
24/08/2013 16:50
dal gusto sensibilmente forte e amaro ma comunque buono al palato.

Italienische Übersetzung
stark und deutlich bitteren Geschmack aber immer noch gut am Gaumen.

ottimo caffè
23/08/2013 22:21
queste capsule sono ottime, apprezzate anche da amici.

Italienische Übersetzung
Diese Kapseln sind groß, geschätzt von Freunden.

Caffè ottimo
23/08/2013 08:09
Dopo aver provato i vari tipi di caffè, tramite il kit di assaggio, la mia scelta è stata il corposo. Lo ritengo un ottimo caffè ad un buon prezzo. Ottima la velocità di consegna e la disponibilità della ditta.

Italienische Übersetzung
Nach dem Versuch, die verschiedenen Arten von Kaffee, mit dem Kit Geschmack, war meine Wahl der vollmundig. Ich halte es für einen guten Kaffee zu einem guten Preis. Ausgezeichnet Schnelligkeit der Lieferung und die Verfügbarkeit des Unternehmens.

una bontà
22/08/2013 15:46
molto buono tra quelli che ho assaggiato x me è il migliore ho trovato anche il consenso di parenti e amici bravi continuate così.

Italienische Übersetzung
sehr gut, die ich für mich gegessen ist die beste Ich fand auch die Zustimmung von Verwandten und Freunden gut weiter so.

Frigorista
16/08/2013 10:45
Il caffe mi sodisfa il palato a trovato consenso famigliari e amici e parenti?
puntualità? forse perché sono in Sardegna ditta seria consiglio di ordinare il
prodotto io lo rifaro


Italienische Übersetzung
Der Kaffee, den ich sodisfa den Gaumen zu einem Konsens Familie und Freunden und Verwandten zu finden? Pünktlichkeit? vielleicht, weil sie es ernst Firma in Sardinien empfehlen, dass Sie das Produkt, das ich nur machen werde bestellen

Ottimo caffè
15/08/2013 16:41
Devo dire che questo caffè è tra i migliori che ho provato, almeno fino ad oggi; lo consiglio a chi piace sentire la permanenza del sapore del caffè anche dopo averlo bevuto.

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass dieser Kaffee unter den besten, die ich habe versucht, ist, zumindest bis jetzt, ich empfehle es für diejenigen, die die Dauerhaftigkeit der Kaffeegeschmack auch nach trinken fühlen mögen.

Buon caffè
07/08/2013 10:01
E' un buon caffé, anche se preferisco il seta o l'intenso perché per il mio gusto è un po' troppo forte

Italienische Übersetzung
Es ist ein guter Kaffee, obwohl ich die Seide bevorzugen, oder weil die intensiv für meinen Geschmack ist ein bisschen "zu stark

caffè buono
05/08/2013 18:43
ottimo caffè.

Italienische Übersetzung
super Kaffee.

OTTIMO caffè gusto e profumato
02/08/2013 09:34
Ho acquistato diverse volte dal sito, ma questo tipo di caffè soddisfa tanti palati. Davvero buono.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehrere Male von der Website gekauft, aber diese Art von Kaffee erfüllt viele Gaumen. Wirklich gut.

10+
01/08/2013 21:26
Spedizione super veloce, disponibili, a volte arriva qualche omaggio! Caffè favoloso

Italienische Übersetzung
Super schnelle Lieferung, hilfsbereit, manchmal einige kostenlos! Fabulous Kaffee

cialde blu point
19/07/2013 17:52
dal caffè alle cialde alla consegna tutto perfetto ...grazie

Italienische Übersetzung
vom Kaffee bis zum Waffel Lieferung alles perfekt ... Danke

caffè corposo
19/07/2013 11:53
Ottimo prodotto, spedizione veloce 10+

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, schnelles Verschiffen 10 +

signora
19/07/2013 09:18
Un caffè dal gusto intenso e ha un buon profumo, ottimo

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee mit intensivem Geschmack und riecht gut, sehr gut

Ottimo
19/07/2013 08:27
Un gran caffè forse il mio preferito

Italienische Übersetzung
Eine große Kaffee vielleicht mein Favorit

Un caffè da 5 stelle
13/07/2013 14:57
Che dire ultra veloce e caffè buonissimo ad un ottimo prezzo ! Complimenti !!!

Italienische Übersetzung
Was ist ultraschnell und köstlichen Kaffee zu einem günstigen Preis! Herzlichen Glückwunsch!

Corposo
12/07/2013 12:07
Slušná káva s dobrou chuťou. Na každodenné pitie :)

Italienische Übersetzung
Decent Kaffee mit einem guten Geschmack. Für den täglichen trinken :)

dobrá voľba
09/07/2013 13:20
Moja obľúbená voľba pre každodenné pitie

Italienische Übersetzung
Meine Lieblings-Wahl für den täglichen Trinken

buono
06/07/2013 17:15
fra quelli provati è il migliore

Italienische Übersetzung
Unter den getesteten ist die beste

Ormai un'abitudine irrinunciabile!
22/06/2013 20:47
Tutto ok, qualità-consegna e gusto, un'abitudine davvero quotidiana!

Italienische Übersetzung
Alles ok, Qualität-Lieferung und Geschmack, wirklich tägliche Gewohnheit!

Michele
12/06/2013 23:02
veramente un buon caffè....otima qualità-prezzo..era il primo ordine..sono rimasto soddisfatto di tutto..ne proverò altri.

Italienische Übersetzung
ein wirklich guter Kaffee .... otima Geld .. es war der erste Auftrag .. Ich war mit allem sehr zufrieden .. Ich werde andere versuchen.

ottimo
11/06/2013 15:20
penso sia il mio preferito tra quelli provati... il suo gusto decisamente corposo e la crema sono un valido aiuto di prima mattina!

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist mein Favorit unter den getesteten ... seine definitiv vollmundigen Geschmack und Sahne sind eine wertvolle Hilfe in den frühen Morgen!

decisamente...
10/06/2013 07:55
troppo tostato per i nostri gusti.
Si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore.
Peccato


Italienische Übersetzung
troppo Tostato per i nostri gusti. Si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore. Peccato

Caffè corposo
07/06/2013 11:41
Conosciuti su internet vs sito .....e provato caffe intenso a casa di colleghe...nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire k e ottimo ...migliore di quello assaggiato...all inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai ....ottimo

Italienische Übersetzung
Conosciuti su internet vs sito ..... e Provato caffe intenso a casa di colleghe ... nn mi piaceva o Provato il vs corposo e Devo dire ke ottimo ... migliore di quello assaggiato ... alle inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai .... ottimo

ottimo!
06/06/2013 07:30
un caffè ottimo, buonissimo!

Italienische Übersetzung
super Kaffee, lecker!

Ottimo aroma
04/06/2013 22:18
Tra i migliori aromi testati. Adatto a chi preferisce una degustazione leggermente più decisa ma senza esagerare. Tra le compatibili sicuramente eccellente rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Unter den besten Geschmack getestet. Geeignet für diejenigen, die einen etwas stärkeren Geschmack bevorzugen, aber übertreiben Sie es nicht. Unter dem kompatiblen sicherlich ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

caffè corposo
03/06/2013 17:17
buono buono....

Italienische Übersetzung
Buono Buono ....

gusto buono e corposo
01/06/2013 18:00
ho acquistato più volte questo prodotto ed oltre ad essere buono ha un ottimo rapporto qualità prezzo,ho trovato un ottimo compromesso di gusto, non troppo forte e con un buon aroma, resta il gusto in bocca a lungo.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Produkt mehrmals und abgesehen davon, gut wird großen Wert für Geld, fand ich einen guten Kompromiss aus Geschmack, nicht zu stark und mit einem guten Aroma, bleibt der Geschmack im Mund für eine lange Zeit.

Eccellente
01/06/2013 08:01
Tra tutti quelli provati per me è il migliore.

Italienische Übersetzung
Unter all diejenigen, für mich getestet ist das beste.

caffe' corposo da provare
31/05/2013 23:52
il caffè è ottimo . la consegna è super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Italienische Übersetzung
il caffè è ottimo. la consegna E Super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Corposo è dir poco!!
31/05/2013 19:46
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato, il gusto corposo è quello che piace più a mia moglie, anche a me ma io adoro il gusto intenso. La prima volta ho acquistato una scatola da 50 capsule di Corposo ed una di 50 capsule di Intenso per provarli entrambi e mi sono ritrovato a riacquistarli in scatole da 400 capsule per gusto, poichè io col gusto Intenso e mia moglie con il Corposo, siamo rimasti davvero soddisfatti e sinceramente lo consigliamo. Per quanto riguarda le consegne, sono super fast.

Italienische Übersetzung
Unter den Kaffee "in Kapsel ke ich gekauft, ist der vollmundigen Geschmack, was am meisten anspricht, meine Frau, ich auch, aber ich liebe den intensiven Geschmack. Das erste Mal kaufte ich eine Schachtel mit 50 Kapseln Vollmundig und eines von 50 Kapseln Intensive sie versuchen beide und ich fand mich zu ihnen in den Feldern von 400 Kapseln für Geschmack zurückzukaufen, wie ich mit intensiv und vollmundig mit meiner Frau, wir waren schmecken wirklich zufrieden und aufrichtig empfehlen. Wie für die Lieferungen, sind sie super schnell.

Caffè ottimo
31/05/2013 19:02
E laprima volta che ho ordinato il caffè(e non sarà l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo un caffè cosi,cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco è arrivato molto veloce e molto curato in sè!!lo consiglio......arrivederci alla prossima!

Italienische Übersetzung
E LaPrima volta che ho il caffè ordinato (e non l'ultima sarà) e devo dire che non mi un caffè aspettavo cosi, cremoso e molto gustoso.e pro Quanto riguarda la spedizione il pacco è molto arrivato Veloce e molto curato in sè! ! lo consiglio ...... Arrivederci alla prossima!

Veramente ottimo!
31/05/2013 18:04
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, lo consiglio a tutti!

Italienische Übersetzung
Außergewöhnliches Preis-Leistungsverhältnis, würde jedem empfehlen!

il top
31/05/2013 11:15
è il mio gusto preferito....
a+++++


Italienische Übersetzung
ist mein Lieblings-Geschmack .... a + + + + +

Buon servizio ma qualità del caffè mediocre.
31/05/2013 09:00
Il servizio mi ha soddisfatto perchè mi è stato fornito in tempi brevi ma il caffè Lavazza mi ha deluso. In capsula preferisco Bonini.

Italienische Übersetzung
Der Service hat mich gefreut, weil ich in der kurzen Frist, aber die Lavazza Kaffee war ich enttäuscht bereitgestellt. In Kapsel bevorzugen Bonini.

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
31/05/2013 08:59
Sono molto contento sia per il caffè che per la velocità nell'evadere l'ordine, questo è il secondo ordine. Lo consiglio ....

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr zufrieden sowohl für den Kaffee, dass die Geschwindigkeit, mit der die Reihenfolge, ist dies die zweite Ordnung ist. Ich empfehle es ....

Ottimo aroma
28/05/2013 15:39
Ottimo aroma, il giusto mix tra corposità e delicatezza per un gusto veramente piacevole.
Lo consiglio!


Italienische Übersetzung
Tolles Flair, die richtige Mischung aus vollmundigen Geschmack und Zartheit für einen wirklich angenehm. Ich empfehle es!

buono buono buono
22/05/2013 14:18
caffè veramente buono e intenso.
per la consegna appena riattaccato la cornetta ha suonato il corriere...
alla prossima,sicuramente.


Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut und intensiv. Lieferung nur hängte das Telefon klingelte der Kurier ... bis zum nächsten Mal, auf jeden Fall.

Cialde Corposo
16/05/2013 13:04
Non è male, denso, amabile all'olfatto, abbastanza schiuma, da provare.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht schlecht, dick, süßen Duft, genug Schaum zu versuchen.

ottimo
13/05/2013 14:32
Caffè davvero molto buono, servizio eccellente, veloci nella consegna e soprattutto molto cordiali nell'assistenza telefonica.

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich sehr gut, guter Service, schnelle Lieferung und vor allem sehr freundlich Telefon Hilfe.

Corposo
04/05/2013 09:01
Finalmente un caffè che mette d'accordo tutta la famiglia, un'ottima alternativa per chi come me è amante dell'arabica, ma non disdegna qualcosa di più deciso di tanto in tanto. Gusto rotondo e pieno, crema nocciola densissima, aroma intenso e persistente, gusto equilibrato seppur di carattere.

Italienische Übersetzung
Endlich ein Kaffee, die zusammen bringt die ganze Familie, eine gute Alternative für Leute wie mich ist liebevoll Arabica, aber auch etwas mehr von Zeit zu Zeit entschieden. Kostet rund und voll, Haselnuss-Creme dicht, intensiv und anhaltend Aroma, Geschmack, wenn auch ausgeglichenen Charakter.

ottimo caffè
28/04/2013 11:36
ottimo caffè spedizioni veloci.

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ausgezeichneten Kaffee.

corposità al punto giusto
20/04/2013 13:20
ottimo!il mio preferito!
corposo buono e consigliatissimo


Italienische Übersetzung
excellent! 's mein Favorit! vollmundig gut und sehr zu empfehlen

BUONO
12/04/2013 12:26
Decisamente buono,forse troppo leggero per i miei gusti. A chi piace un caffè più deciso consiglio INTENSO

Italienische Übersetzung
Definitiv gut, vielleicht zu hell für meinen Geschmack. Für diejenigen, die eine stärkere Kaffee INTENSE Rat, und so

IL PREFERITO
12/04/2013 11:41
è IL MIO PREFERITO ...NE PRENDEREI UNO DIETRO L'ALTRO

Italienische Übersetzung
und mein Favorit ... NE'd nehmen eine hinter der anderen

vincenzo ussia
08/04/2013 12:51
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit einem vernünftigen Preis, habe ich noch empfehlen.

Cialda caffè corposo
06/04/2013 09:25
Ha soddisfatto pienamente il mio gusto. Ottimo caffè. Da riprendere. L'elaborazione dell'ordine e la consegna sono state veloci.

Italienische Übersetzung
Hat voll meinen Geschmack zufrieden. Großartiger Kaffee. Um zu schießen. Die Bestellabwicklung und Lieferung waren schnell.

recensione
05/04/2013 22:39
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio il gusto aroma Intenso, ha una marcia in più ottimo e a dir poco.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit einem vernünftigen Preis, empfehle ich noch den Geschmack Intensives Aroma, hat einen höheren Gang und nichts weniger als ausgezeichnet.

Ottimo voto 10 al caffè
05/04/2013 20:41
Precedentemente avevo preso il carioca ma non mi è piaciuto per niente troppo leggero poi ho preso il corposo e l'ho trovato ottimo da 10 molto buono e molto cremoso grazie...

Italienische Übersetzung
Ich hatte vorher die carioca gemacht, aber ich mag es nicht, ein bisschen zu hell dann nahm ich die vollmundigen und fand es gut 10 sehr gut und sehr cremig dank ...

ottimo caffè
05/04/2013 18:29
ottimo caffè da provare

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee zu versuchen

ottimo
04/04/2013 17:14
caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in Sardegna
che dire meglio di cosi


Italienische Übersetzung
great coffee schnelle Lieferung in Sardinien, die besser als die sagen

assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. Continuate così.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte diesen Geschmack von einem Freund und ich mochte es heute viel, damit ich es bestellt. Keep it up.

un buon caffè
27/03/2013 10:52
soddisfa il gusto

Italienische Übersetzung
erfüllt den Geschmack

davvero ottimo
25/03/2013 14:42
ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

Italienische Übersetzung
ideal für den Geschmack und vor allem lohnt sich für die Kombination aus Preis und Qualität.

perfetto!
22/03/2013 11:07
uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

Italienische Übersetzung
eine der besten Arten von Kaffee schmeckte und breit! schnelle Lieferung! empfohlen!

ottimo
22/03/2013 08:12
a+++++

Italienische Übersetzung
a + + + + +

caffè corposo
17/03/2013 23:42
il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist groß besser als die bar. perfekter Verkäufer schnelle Lieferung. sin nur auf Ginseng sind nicht gut für mich und sind nur weggeworfen werden.

Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. Celerissimi nelle consegne.

Italienische Übersetzung
Für mich ist die beste unter den bisher auf dieser Seite getestet. Celerissimi Lieferungen.

ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

Italienische Übersetzung
Kaffee zu versuchen, wirklich gut viel besser als die Lavazza

corposo
09/03/2013 10:54
ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Italienische Übersetzung
tolles Produkt zum Frühstück .... ein Energieschub

Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Ein tolles Cafe

Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

Italienische Übersetzung
Ein tolles Cafe wie alle hier gekauft

Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Das ist, was ich mehr unter den getesteten bevorzugt, würde jedem empfehlen.

Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee probiert, bis jetzt.

Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato Carioca "buono ", ma questo Corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da Gaetano

Italienische Übersetzung
Hallo ist das zweite Mal, wenn ich eine Bestellung, Lieferzeiten Superlative, hatte ich schmeckte Carioca "gut", aber das ist wirklich ein vollmundiger Kaffee Sahne, süßen Geschmack, sehr zufrieden empfehle es 100% auch in der Ästhetik, um einen Kaffee mit zu präsentieren all seinen Schaum Ansatz, dank der nächste, hallo von Gaetano

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. Provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. Complimenti !!

Italienische Übersetzung
Ich war angenehm überrascht von der Aufmerksamkeit und Sorgfalt des Anbieters Abwicklung der Bestellung, die als schnelle und präzise erfüllt ist. Versuch und Verkostung des Kaffees, wäre ich in der Lage zu beraten, wie sie die Beschreibungen respektiert auf der Website. Herzlichen Glückwunsch!