Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Veramente Buono
22/06/2016 18:00
Anche questo è un caffè di qualità , che dire...sono tutti buoni!!!

Italienische Übersetzung
Anche questo è un caffè di qualità , che dire...sono tutti buoni!!!

classico anche nel gusto ...
31/05/2016 13:56
è un buon caffè anche se il corposo prima era il nostro preferito, adesso sembra sia cambiato

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee ist, obwohl die vollmundig erste war unser Lieblings, jetzt scheint es, sich geändert zu haben

Anche questa ottima miscela
05/03/2016 14:44
Prodotto in offerta, proviamolo. La miscela classica rilascia un profumo persistente ed una crema soffice, vellutata, quasi spumosa. Il gusto richiama note acidule ed il sapore gradevole fanno si da metterti di buon umore. E' meno forte di altre miscele, ma comunque ottima anche questa. Spedizione e serietà dell'azienda raggiungono il top.

Italienische Übersetzung
Produkt im Angebot, lassen Sie es uns versuchen. Die klassische Mischung setzt ein anhaltendes Aroma und einen weichen, cremigen, samtig, fast schaumig schlagen. Der Geschmack erinnert säuerlich Notizen und angenehmen Geschmack machen es Sie in eine gute Stimmung zu versetzen. It \ 'weniger stark als andere Mischungen, aber auch dies hervorragend. Versand und Ernsthaftigkeit des Unternehmens \ 'die Spitze erreichen.

Bueno aunque no muy intenso
29/01/2016 10:23
Si quieres un café intenso, este no es el tuyo. Perfecto café para media tarde

Italienische Übersetzung
Wenn Sie einen starken Kaffee wollen, ist dies nicht verkaufen. Perfekt für Kaffee am Nachmittag

molto buono e ottimo prezzo
01/12/2015 11:44
caffe' molto buono con un ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
Kaffee \ 'sehr gut mit einer großen Preis

Ottimo
17/11/2015 10:25
Ottimo caffè, sicuramente tra i migliori.

Italienische Übersetzung
Great coffee, auf jeden Fall zu den besten.

Lavazza espresso Point classico
28/07/2015 17:06
Molto simile a quello del bar, sia per il gusto che la cremosità. discreto

Italienische Übersetzung
Sehr ähnlich, die von der Stange sowohl für den Geschmack, der Cremigkeit. diskret

Nice
23/07/2015 23:09
Uno dei migliori caffè.

Italienische Übersetzung
Einer der besten Kaffee.

Buon gusto
17/06/2015 00:03
Caffe ideale per chi ama caffè del bar ma un pizzico più leggero e più facile da digerire.

Italienische Übersetzung
Caffe ideal für diejenigen, die Kaffee-Bar lieben, aber ein bisschen leichter und einfacher zu verdauen.

Caffe' classico
21/05/2015 16:53
Ottimo rapporto qualita' e prezzo,consigliatissimo e con gli ospiti si fa un figurone!!

Italienische Übersetzung
Großen Wert für \ "und den Preis, sehr zu empfehlen und mit Gästen Sie sehen toll aus !!

Caffe' classico
21/05/2015 16:36
Adoro questo caffe',e' veramente buono!!!il sito e' molto serio e disponibile e spedizione super rapidaaaa

Italienische Übersetzung
Ich liebe diesen Kaffee \ 'und \' wirklich gut !!! die Website und \ 'sehr ernst und freundlich und Verschiffen Super rapidaaaa

Caffè di qualità !!!
10/04/2015 00:06
Acquistato insieme al gusto Corposo si è dimostrato all'altezza delle mie aspettative, poi gustato nella propria tazzina si esalta il sapore ancora di più. Spedizione ed imballo eccellente ciò mostra la serietà e l'organizzazione di questa azienda. Io ho già consigliato il sito ad un altra persona.

Italienische Übersetzung
Mit dem vollmundigen Geschmack gekauft bewiesen alle \ 'Höhe meine Erwartungen, dann schmeckte in Ihrer Tasse verbessert den Geschmack noch mehr. Versand und Verpackung hervorragende Dies zeigt die Ernsthaftigkeit el \ 'Organisation des Unternehmens. Ich habe die Website zu einer anderen Person zu empfehlen.

ATTUALE
16/03/2015 14:33
SONO TUTTE BUONE LE VARIETA' CHE ABBIAMO PROVATO MA QUESTO QUI IN UFFICIO E' IL PIù APPREZZATO, DAVVERO UN GUSTO PARTICOLARMENTE MORBIDO E ATTUALE

Italienische Übersetzung
Sind alle gute Sorte \ 'Wir haben versucht, aber hier in diesem Büro und \' am meisten geschätzten, WIRKLICH EIN GESCHMACK SEHR WEICH UND HEUTE

buonooooo
12/03/2015 10:57
Caffè ottimo! Azienda seria!

Italienische Übersetzung
Great coffee! Serious Unternehmen!

classico
06/02/2015 08:52
Classico: vellutato e raffinato, classico ma buono!
Spedizione rapidissima!
grazie


Italienische Übersetzung
Classic: samtig und elegant, klassisch, aber gut! Versand schnell! danke

Ottimo caffè
22/01/2015 12:02
Il classico è sempre il classico... li ho provati tutti ma questo per me è il migliore. Lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Der Klassiker ist immer ein Klassiker ... Ich habe versucht sie alle, aber für mich ist das Beste. Ich empfehle es!

classico
14/01/2015 22:51
una garanzia,per chi vuole bere il vero caffè.

Italienische Übersetzung
eine Garantie für diejenigen, die echten Kaffee trinken wollen.

Classico
04/12/2014 21:34
sito ottimo,il personale e' molto disponibile ma preferisco un altra aroma o vesuvio

Italienische Übersetzung
Website super, das Personal und \ 'sehr hilfreich, aber ich bevorzuge einen anderen Geschmack oder Vesuvius

Abbastanza buono
13/11/2014 10:09
Abbastanza buono ma non eccellente

Italienische Übersetzung
Ziemlich gut, aber nicht ausgezeichnet

un classico
11/11/2014 14:56
ormai un classico matutino per me e la mia famiglia !

Italienische Übersetzung
ein klassisches Frühmette für mich und meine Familie!

per tutti
05/11/2014 11:39
per tutti i gusti, il classico e una via di mezzo che lascia tutti i palati soddisfatti

Italienische Übersetzung
für jeden Geschmack, das klassische und eine Mitte, die Blätter jeden Geschmack zufrieden

buono
30/10/2014 14:52
consegna nei tempi

Italienische Übersetzung
Lieferung pünktlich

classico
29/10/2014 13:45
proprio come dice il nome: un caffè dal gusto classico

Italienische Übersetzung
wie der Name schon sagt: ein Kaffee mit einem klassischen

ottima scelta, la migliore miscela
28/10/2014 13:19
Piacevolemnte soddisfatto da questa miscela classica: da sola raccoglie gli aromi, il gusto, la corposità ed intensità di altre. Buonissimo caffè che ti mette di buon umore......

Italienische Übersetzung
Piacevolemnte mit diesem klassischen Mischung erfüllt ist: allein sammelt die Aromen, Geschmack, Körper und Intensität als andere. Yummy Kaffee, die Ihnen die gute Laune ......

Classico
27/10/2014 18:54
Erogazione perfetta con la mia "Lavazza ECL 101 col. bianca".
Il classico,rispetto ad altri tipi,resta sempre il classico, è cioè, ottimo!


Italienische Übersetzung
Delivering perfekt mit meinem \ "Lavazza ECL 101 col. Weiß \". Der Klassiker als andere Arten, ist es immer noch der Klassiker, das heißt, super!

ottimo
25/10/2014 19:25
molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

classico e robusto
25/10/2014 15:03
caffè molto robusto e deciso per essere un classico ma corposo e profumato

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr stark und entschlossen, ein Klassiker, aber vollmundig und duft

classico per lavazza espresso point
25/10/2014 14:53
ottima qualità prezzo. Molto intenso e profumato

Italienische Übersetzung
ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr intensiv und parfümiert

voto 8
21/10/2014 23:11
caffe delicato per persoe che amao il caffe leggero

Italienische Übersetzung
Kaffee für empfindliche persoe dass Amao Kaffee Licht

valido
21/10/2014 21:22
un caffe molto delicato

Italienische Übersetzung
eine sehr heikle Kaffee

OTTIMOOOOO
14/10/2014 15:43
Ho sempre comprato cialde originali Lavazza, ma ora grazie a voi ho riscontrato che acquistando le cialde compatibili il prodotto non è inferiore anzi....

Ottimo gusto, identico alla cialda originale... continuero a ordinare da voi.. grazie...


Italienische Übersetzung
Ich habe immer die Original Lavazza Schoten gekauft, aber jetzt dank dir, ich habe festgestellt, dass der Kauf die Schoten kompatibel sind das Produkt ist nicht schlechter als in der Tat .... Toller Geschmack, identisch mit dem Original Waffel ... Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen .. danke ...

Buonissimo!
13/10/2014 14:38
Acquistato assieme ai colleghi, risultato: ottima pausa caffè!

Italienische Übersetzung
Zusammen mit Kollegen gekauft, Ergebnis: exzellente Kaffeepause!

Sempre il migliore
13/10/2014 12:29
Provati e riprovati gusti diversi secondo me il classico è uno dei più buoni.

Italienische Übersetzung
Geprüft und getestet verschiedene Geschmäcker Ich denke, der Klassiker ist einer der am meisten gut.

rec
11/10/2014 17:32
prodotto ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt

Veramente un ottimo caffè
11/10/2014 11:38
Veloci come sempre, affidabili, seri, il prodotto è veramente buono. Il sapore è ottimo ma con poca crema.

Italienische Übersetzung
Schnell wie immer, zuverlässig, ernst, ist das Produkt wirklich gut. Der Geschmack ist großartig, aber mit ein wenig Sahne.

ottimo
11/10/2014 09:40
Il miglior caffè provato fino ad ora. Finalmente posso gustare un ottimo caffè con una bella cremina e un sapore simile a quello del bar. L'unico caffè che esce buono con la mokona trio.

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee ausprobiert, bis jetzt. Endlich kann ich einen guten Kaffee mit einem schönen cremigen Sauce und einem Geschmack ähnlich dem von der Bar genießen. L \ 'einzigartigen Kaffee, der mit dem guten mokona Trio kommt.

Classico
11/10/2014 08:16
Ottimo caffè al giusto prezzo, senza quel gusto acidulo sarebbe perfetto.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee zum richtigen Preis, ohne den sauren Geschmack wäre perfekt.

molto buono
10/10/2014 11:22
spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, Website einfach und sehr intuitiv

Classico
10/10/2014 10:46
L'ho provato, perchè era esaurito il mio preferito... per andare sul "sicuro" ho scelto il classico. Mi piace l'aroma la densità e la cremosità... insomma il mio preferito adesso è lui!!!

Italienische Übersetzung
L \ 've versuchte es, weil es aus meinem Liebling war ... auf dem \ "sicheren \" sein, habe ich die klassische gewählt. Ich mag die \ 'Aromadichte und Cremigkeit ... so jetzt mein Favorit ist er !!!

buono
07/10/2014 21:16
gusto classico non stanca mai. Spedizione come sempre super veloce

Italienische Übersetzung
klassischen Stil nie versagt. Wie immer super schnelle Lieferung

ottimo
03/10/2014 10:00
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große Kaffee

ottimo prodotto
29/09/2014 11:29
Ho approfittato di un' offerta per acquistare questo prodotto e, rispetto alle altre qualità da me fino ad ora provate ho trovato la miscela classica ottima e più "setosa"al palato.
Ottimo per un consuma a metà mattinata in quanto il sopore è comunque meno forte rispetto magari alle miscele intensa e/o forte


Italienische Übersetzung
Ich nutzte einen \ 'Angebot, um dieses Produkt zu kaufen und im Vergleich zu anderen Qualitäten, um mir bis jetzt versuche ich fand die gute Mischung klassischer und mehr \ "seidig \" auf dem Gaumen. Groß für einen Vormittag, wie es verbraucht der Schläfrigkeit ist immer noch weniger stark als vielleicht Mischungen intensiven und / oder stark

il migliore
27/09/2014 14:04
Ho approfittato della promozione per scoprire gusto classico,molto piacevole e cremoso...ottima qualita prezzo...spedizione super!

Italienische Übersetzung
Ich nutzte die Förderung der klassischen Geschmack, sehr schön und cremig ... sehr gute Qualität ... Versand Super Preis!

Ottimo
27/09/2014 11:35
Caffè ottimo! Azienda seria!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Serious Business!

Finalmente la mia miscela ideale.
15/09/2014 13:25
Ho approfittato dell'offerta ed ho avuto la piacevole soprpresa di scoprire la mia miscela ideale: cremosità persistente, gusto morbido ma deciso, corposo ed intenso che esalta il piacere di gustare il caffè.
Come al solito spedizione perfetta.


Italienische Übersetzung
Ich nutzte \ 's Angebot, und ich hatte die angenehme soprpresa meine ideale Mischung zu entdecken: anhaltende Cremigkeit, Geschmack weich, aber fest, vollmundig und intensiv, dass das Vergnügen der Verkostung Kaffee verbessert. Wie gewohnt perfekte Lieferung.

Leggero
13/09/2014 13:30
Secondo me l'ideale per chi cerca un caffè leggero,io preferisco il "forte",molto più corposo.

Italienische Übersetzung
Nach mir \ 's ideal für alle, die ein Licht Kaffee, bevorzuge ich die \ "stark \", viel größer.

ordine 50 capsule classico
13/09/2014 09:49
buono, ordinato il pomeriggio arrivato il giorno dopo

Italienische Übersetzung
gut, bestellt am Nachmittag kam der Tag, nachdem

Buono ed economico
13/09/2014 09:26
Buono, ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Gut, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

CLASSICO
12/09/2014 14:39
Il classico lo trovo molto leggero e lo utilizzo per il pomeriggio.

Italienische Übersetzung
Der Klassiker Ich finde es sehr leicht und ich benutze es für den Nachmittag.

molto buono
08/09/2014 12:39
buon caffè dall'ottimo aroma.Complimenti per la consegna veloce

Italienische Übersetzung
guten Kaffee aus \ 'aroma.Complimenti ideal für schnelle Lieferung

Il mio preferito!
06/09/2014 19:49
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna rapidissima. Consigliato ai veri amanti del classico caffè del bar.

Italienische Übersetzung
Großen Wert für Geld, schnelle Lieferung. Empfohlen für die wahren Liebhaber der klassischen Kaffee-Bar.

ottimo
03/09/2014 12:09
perfetto ottimo prodotto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
perfekt ausgezeichnete Produktqualität und Preis

Caffè aroma
30/08/2014 16:09
Caffè molto gustoso dal giusto sapore. Si sente l'aroma anche dopo qualche minuto.

Italienische Übersetzung
Sehr lecker Kaffee aus dem richtigen Geschmack. Es fühlt sich l \ 'Aroma auch nach ein paar Minuten.

ottimo caffè
22/08/2014 15:03
il mio preferito

Italienische Übersetzung
mein (e) Lieblings

buono
22/08/2014 11:55
caffè buono che lascia in bocca un buon sapore.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, die einen guten Geschmack im Mund hinterlässt.

classico
16/08/2014 22:11
ottimo gusto ma sopratutto eccellente retrogusto....un plauso per la consegna celere

Italienische Übersetzung
guten Geschmack, sondern vor allem hervorragende Nachgeschmack .... Lob für die schnelle Lieferung

Perfetto
16/08/2014 10:59
Ottimo qualità

Italienische Übersetzung
Große Qualität

Molto buono !!!
13/08/2014 14:58
Gusto classico una vera scoperta grazie alle offerte bomba.Gusto dolce e ottima crema, adatto in ogni momento della giornata,perfetto la mattina per un buon cappuccino. Lo consiglio a tutti.Come sempre spedizione super veloce...e soprattutto prodotti di qualità.Grazie !!!

Italienische Übersetzung
Klassischen Geschmack ein, dank der Spenden echte Entdeckung bomba.Gusto süß und ausgezeichnete Creme, geeignet für jede Tageszeit, ein perfekter Morgen für einen guten Cappuccino. Ich empfehle es immer tutti.Come super schnelles Verschiffen ... und die meisten Produkte qualità.Grazie !!!

Classico
10/08/2014 14:36
Ottima qualità. per un caffè da bere a ogni ora della giornata, a mio gusto buono e non troppo forte

Italienische Übersetzung
Exzellente Qualität. für einen Kaffee trinken zu jeder Stunde des Tages, nach meinem Geschmack gut und nicht zu stark

una sola parola.....OTTIMOOOOOOO
04/08/2014 11:34
Sarò breve, se il classico ha un gusto così particolare....figuratevi gli altri tipi.....
serietà e velocità di spedizione superrrrrrr....


Italienische Übersetzung
Ich werde kurz sein, wenn der Klassiker hat einen ganz besonderen Geschmack .... vorstellen, andere Arten ..... Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit der Lieferung superrrrrrr ....

Buon compromesso per gli amanti del caffè!
03/08/2014 11:50
Non c'è che dire, questa miscela mette d'accordo tutti i palati, anche i più ricercati. Buon caffè a tutti!

Italienische Übersetzung
Es \ ', das heißt, diese Mischung gibt d \' accord jeden Geschmack, darunter die begehrtesten. Guter Kaffee an alle!

Caffè Buono
02/08/2014 13:36
Un Buon Caffè dall'aroma dolce non forte lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee aus \ 'starken süßen Duft nicht empfehlen es jedem.

classico
02/08/2014 12:02
qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.


Italienische Übersetzung
einige kleine Problem mit den Waren, aber die Firma \ 'erhältlich wie immer geschafft, eine schnelle Abhilfe zu finden. schnelle Lieferung und pünktlich.

classico
01/08/2014 14:21
primo ordine e sono molto soddisfatta consegna rapida...complimenti.

Italienische Übersetzung
erster Ordnung und sind sehr zufrieden mit schnelle Lieferung ... herzlichen Glückwunsch.

Il classico non sbaglia per definizione
26/07/2014 22:45
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Tuttavia il classico ha messo d'accordo tutti quanti. Spedizione rapida e precisa.

Italienische Übersetzung
Mit den Kollegen in der Firma \ 's Büro gekauft. Wir haben zuerst versucht, die Verkostung Kit (sehr vollständig und befriedigend) dann \ 's Kauf gingen wir nach dem Geschmack eines jeden. Doch die klassischen Put-d \ 'accord alle. Schnelle Lieferung.

Buono
25/07/2014 12:55
Caffè buono ma leggero rispetto al classico. La prossima volta opterò per l'intenso che come aroma e intensità dovrebbe avvicinarsi di più a ciò che cerco.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, aber leichter als die Klassiker. Nächstes Mal werde ich für die \ "als intensives Aroma und Intensität entscheiden sollte näher an, was ich versuche.

loredana
14/07/2014 17:37
caffè con aroma delicato più leggero del lavazza.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit zarten Aroma von Lavazza leichter.

classico
10/07/2014 15:16
la miscela classica per eccellenza, molto buona.

Italienische Übersetzung
die klassische Mischung par excellence, sehr gut.

classico point
05/07/2014 07:03
il binomio qualità prezzo anche stavolta risulta vincente. Meglio del "corposo".

Italienische Übersetzung
die Kombination von Qualität und Preis ist ein Gewinner noch einmal. Best of \ "Fett \".

Il nostro preferito
02/07/2014 21:59
Abbiamo provato anche "forte" e "corposo". Il classico è il nostro preferito con un sapore che si addice ad ogni occasione.

Italienische Übersetzung
Wir haben auch \ "starke \" und \ "fetten \". Der Klassiker ist unser Favorit mit einem Geschmack, der zu jeder Gelegenheit passt.

Veramente un buon caffè.
27/06/2014 19:55
Nessun difetto.
5 Stelle


Italienische Übersetzung
Keine Mängel. 5 Sterne

classico
26/06/2014 13:00
Buono e corposo, dal gusto “tradizionale”. Spedizione veloce come al solito.

Italienische Übersetzung
Gute und vollmundigen Geschmack "traditionell". Schnelle Lieferung wie gewohnt.

classico 150 capsule
23/06/2014 11:19
Buono niente da invidiare al Lavazza "crema e gusto"

Italienische Übersetzung
Gut nichts zu der Lavazza \ "Sahne und Geschmack \" beneiden

classico
21/06/2014 17:13
Molto buono e cremoso.
Ottimi anche i tempi di consegna


Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig. Es gibt auch hervorragende Lieferzeiten

classico
21/06/2014 12:23
come primo acquisto ero scettico, ho dovuto ricredermi e senza difficoltà.
Un buon caffè, cremoso e conveniente


Italienische Übersetzung
als dem ersten Kauf war ich skeptisch, musste ich meine Meinung ändern und ohne Schwierigkeiten. Guter Kaffee, cremig und bequem

ordine 200 capsule
16/06/2014 21:47
come sempre buono e cremoso,e sempre preciso e conveniente

Italienische Übersetzung
wie immer gut und cremig, und immer genau und bequem

classico
16/06/2014 16:07
caffè dal gusto dolce e gradevole non paragonabile al Vesuvio.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem süßen Geschmack und angenehm nicht vergleichbar mit dem Vesuv.

Ottimo
15/06/2014 15:22
Ottima consegna e qualità

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität und Lieferung

Buon caffè
04/06/2014 18:33
Come dice stesso il nome, è un caffè classico. Un buon caffè. Un pò più acquoso e leggero rispetto a quello "intenso", ma si lascia bere con piacere. Oramai diventerò cliente fisso. Spedizione ottima.

Italienische Übersetzung
In den Worten von dem gleichen Namen, ist ein klassisches Kaffee. Ein guter Kaffee. Ein bisschen mehr wässrig und leichter als die \ "schweren \" aber Sie trinken es mit Vergnügen lassen. Jetzt werden Stammkunden. Versand groß.

ottimo
04/06/2014 12:32
secondo il mio parere il migliore

Italienische Übersetzung
meiner Meinung nach die beste

sig
27/05/2014 22:11
ok

Italienische Übersetzung
Ok

tradizionale
24/05/2014 11:10
Un gusto tradizionale per gli amanti del caffè classico, una certezza.

Italienische Übersetzung
Eine traditionelle Geschmack für Kaffee-Liebhaber klassisch, eine Gewissheit.

ottimo
21/05/2014 10:41
caffe ottimo. condigliato

Italienische Übersetzung
große Kaffee. condigliato

buono
14/05/2014 17:37
ottimo ma preferisco il classico

Italienische Übersetzung
sehr gut, aber ich bevorzuge die klassische

ottimo prodotto !
12/05/2014 18:34
ottimo prodotto !

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt!

Cremoso al punto giusto
10/05/2014 18:54
Ottimo per il dopo pranzo e, perchè no?, anche per ogni altra occasione.

Italienische Übersetzung
Ideal für nach dem Mittagessen, und warum nicht?, Auch für jeden anderen Anlass.

Ottimo
22/04/2014 12:49
Gusto forte ma non troppo, ottimo come sapore anche senza zucchero!! Sicuramente da assaggiare

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, aber nicht zu viel, so groß Geschmack ohne Zucker! Auf jeden Fall probieren

UN AROMA CHE ACCONTANTA TUTTI
22/04/2014 11:19
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti da CAFFE.COM. Al momento questo è il preferito da tutti con il giusto equilibrio tra gusto ed intensità.

AROMI PROVATI:
INTENSO
O VESUVIO
CLASSICO
RISTRETTO


Italienische Übersetzung
Wir sind eine Gruppe von Kollegen, dass nach und nach versuchen wir, die verschiedenen Geschmacksrichtungen von CAFFE.COM angeboten. Im Moment ist dies locker mit der richtigen Balance von Geschmack und Intensität. KRÄUTER GETESTET: INTENSE O Vesuvio CLASSIC LIMITED

Gusto morbido
12/04/2014 23:03
ma ce ne sono di migliori!!

Italienische Übersetzung
aber es gibt bessere!

Discreto
01/04/2014 18:24
Siamo diventati casualmente clienti Bonini pienamente soddisfatti, sia del servizio che del prodotto.... forse il Classico è un pò troppo leggero per il mio gusto

Italienische Übersetzung
Wir haben uns zufällig Bonini Kunden vollständig sowohl mit dem Service, der das Produkt .... vielleicht die Classic ist ein bisschen zu hell für meinen Geschmack zufrieden

Classico e sicuro
31/03/2014 16:25
Sul caffè niente da dire, gusto classico, né forte, né leggero. Piace a tutti.
Sul servizio neanche, servizio clienti disponibile e veloce, come la consegna.


Italienische Übersetzung
Kaffee nichts zu sagen, klassischen Geschmack, weder stark noch Licht. Jeder mag. Nicht einmal auf dem Service, Kundendienst verfügbar und schnell, wie die Lieferung.

Classico
24/03/2014 16:18
Ricorda un po' il caffè della moca…preferisco miscele dal gusto più persistente, ma il rapporto qualità/prezzo è buono.

Italienische Übersetzung
Denken Sie daran, ein wenig "Café Mokka Mischungen schmecken ... Ich bevorzuge mehr persistent, aber das Preis / Leistungsverhältnis ist gut.

classico
22/03/2014 17:30
buono e profumato

Italienische Übersetzung
gut und duft

Buono
08/03/2014 14:02
Soddisfacente per ogni palato, semplice ma gustoso.

Italienische Übersetzung
Befriedigend für jeden Geschmack, einfach, aber schmackhaft.

buon caffè
07/03/2014 15:45
buon caffè ed ottimo servizio clienti

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und große Kunden-Service

Gusto ottimo
01/03/2014 15:43
Qualità ottima classico ma deciso e molto cremoso.. Consigliato...

Italienische Übersetzung
Feine Qualität klassische und sehr cremig, aber fest .. Gute ...

Caffe ottimo
01/03/2014 11:05
caffe' ottimo e servizio cliente eccellente , parlando con amici e conoscenti consigliato vostra azienda, prossimamente faranno nuovi ordini,

avessi conosciuto prima vostra azienda , complimenti continuate sempre cosi', arrivederci ai prossimi ordini

saluti arone giuseppe (carnate MB)


Italienische Übersetzung
caffe 'großen und ausgezeichneten Kundendienst, im Gespräch mit Freunden und Bekannten zu empfehlen Ihr Unternehmen, neue Aufträge schnell, bevor ich Ihr Unternehmen bekannt war, so Glückwünsche weitermachen ", auf Wiedersehen zur nächsten Bestellungen Grüße Arone giuseppe (fleisch MB)

soddisfatta
17/02/2014 18:36
aroma gustoso il mix di miscele azzeccato
col classico vai tranquillo
servizio e cortesia ottimi


Italienische Übersetzung
Aroma geschmackvolle Mischung der klassischen Mischungen gehen ruhig auf mit ausgezeichnetem Service und Höflichkeit

Classico.
11/02/2014 18:08
Miscela equilibrata dall'aroma dolce e gradevole che soddisfa la maggior parte dei palati. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Ausgewogene Mischung aus süßen und angenehmen Duft, der die meisten Gaumen erfüllt. Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis.

Ottimo caffè!
10/02/2014 16:09
Gusto abbastanza intenso ma non esagerato. In linea con le migliori marche di capsule di caffè classico in commercio. Consigliato!

Italienische Übersetzung
Geschmack sehr intensiv, aber nicht übertrieben. Im Einklang mit den besten Marken der klassischen Kaffeekapseln in den Markt. Empfehlenswert!

buonissimo
10/02/2014 15:01
caffè eccezionale

Italienische Übersetzung
außergewöhnliche Kaffee

Ottimo
08/02/2014 20:59
Veramente ottimo da provare

Italienische Übersetzung
Wirklich toll, zu versuchen

gradevole
03/02/2014 14:42
Abbastanza gradevole ma non speciale. Ottima compatibilità

Italienische Übersetzung
Angenehm genug, aber nichts Besonderes. Ausgezeichnete Kompatibilität

Caffè "classico" espresso point
01/02/2014 14:52
Miscela azzeccata laddove si cerca di indovinare il giusto mix che più si avvicini alla tradizione ricercata. aroma, Tipicità di gusto, cremosità ed intensità saltano subito in evidenza ben integrate a delle buone note di tostatura che rimangono in bocca in un bel finale di buona lunghezza e persistenza; Equilibrio e finezza quindi non mancano per cui alla fine questo caffè può risultare la scelta di mezzo che va bene per tutte le occasioni.
Sono rimasto soddisfatto della qualità, servizio e cortesia offertami.
Francesco Perri, Genova.


Italienische Übersetzung
Mischung dann angebracht, wenn Sie versuchen, die richtige Mischung, die am nächsten an der beliebten Tradition ist zu erraten. Aroma, einzigartigen Geschmack von Geschmack, Cremigkeit und Intensität Sprung direkt aus den gut gut integrierte Noten von Braten, die im Mund für eine schöne Oberfläche von guter Länge und Ausdauer bleiben, Balance und Finesse so verpassen Sie nicht, dass am Ende dieser Kaffee kann die Wahl der Mittel, die gut für alle Gelegenheiten ist. Ich war mit der Qualität, Service und Freundlichkeit, die mir angeboten zufrieden. Francesco Perri, Genua.

Buono
27/01/2014 13:22
Buon caffè, ad un prezzo onesto. Sito veramente ben fatto, e assistenza clienti 10+.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, zu einem fairen Preis. Guter Kundenservice und Kunden-Support 10 +.

ottimo
27/01/2014 11:43
ottimo sia il servizio di vendita che il servizio di consegna, il caffe come sempre molto delicato.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Sales-Service ist der Lieferservice, Kaffee wie immer sehr empfindlich.

ottimo caffè
26/01/2014 17:40
è ottimo gusto earoma intensi

Italienische Übersetzung
guten Geschmack ist intensiv earoma

Classico
26/01/2014 11:09
discreto caffè,lascia un retro gusto un po' acido.

Italienische Übersetzung
anständigen Kaffee, hinterlässt einen Retro-Geschmack ein bisschen sauer.

Classico.
25/01/2014 07:03
Ottima miscela, aroma deciso e delicato. ottimo

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, starkes Aroma und zart. ausgezeichnet

Squisito!
20/01/2014 18:17
Gusto corposo e intenso. Qualità ottima, miscela classico di buon sapore.
La consiglio a tutti gli amanti di un buon caffè dopo pranzo.


Italienische Übersetzung
Vollmundig und intensiv. Ausgezeichnete Qualität, klassische Mischung des guten Geschmacks. Ich empfehle es für alle Liebhaber von gutem Kaffee nach dem Mittagessen.

classico
18/01/2014 11:31
Buon caffè, la sua corposita, l'aroma e la cremosita mi soddisfa. buona compatibilità con lavazza espresso point.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, seinen vollmundigen, der Geschmack und die Cremigkeit mich nicht befriedigen. gute Verträglichkeit mit Lavazza Espresso Point.

cosi cosi!!
14/01/2014 15:39
un buon caffè ,,ma io sono per i caffè dolci al palato ,questo ha un retro gusto amaro ,,il mio preferito ? corposo ,,ma intenso non è male ! grazie sempre

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber ich bin für Kaffee süß am Gaumen, hat dies einen bitteren Nachgeschmack,, mein Favorit? vollmundig, intensiv, aber nicht schlecht! Dank immer

Classico
13/01/2014 21:31
Un classico senza tempo!

Italienische Übersetzung
Ein zeitloser Klassiker!

classico.
23/12/2013 09:57
Ottimo da provare.

Italienische Übersetzung
Großen zu versuchen.

Buon Caffè
19/12/2013 17:25
Una miscela buona, equilibrata e profumata, fortunatamente priva delle note acidule tipiche dei caffè della lavazza.

Italienische Übersetzung
Eine Mischung aus gute, ausgewogene und wohlriechende, zum Glück ohne die typisch für die Lavazza-Kaffee säuerlichen Noten.

Buonissimo
14/12/2013 12:37
Molto soddisfatto veramente ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden wirklich gut

Buonissimo
14/12/2013 09:28
Secondo me è il caffè che piace a tutti, equilibrato.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist der Kaffee, der jeden anspricht, ausgeglichen.

Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 03:01
il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale
spedizione flash


Italienische Übersetzung
das beste von allem, ein toller cremiger Sauce, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Versand Blitz

gianni
05/12/2013 16:27
buono

Italienische Übersetzung
gut

OTTIMO
17/11/2013 22:00
OTTIMO CAFFE' INTENSO E CORPOSO, COME ESSERE AL BAR.

Italienische Übersetzung
GREAT COFFEE "intensiv und kräftig, WIE an der Bar.

Ottimo
15/11/2013 12:57
Davvero un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee

Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung wie immer.

Classico espresso point
26/10/2013 08:34
Ottimo Caffè, piacevole ed equilibrato. Consegna veloce e puntuale. Perfetto

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, schön und ausgewogen. Schnelle und pünktliche Lieferung. Perfekt

paca20
21/10/2013 14:51
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

classico
21/10/2013 10:33
prodotto ottimo, come del resto tutti gli altri che ho assaggiato!

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt, wie alle anderen, die ich je gegessen habe!

Classico
18/10/2013 10:34
Un buon caffè, molto ben strutturato, apprezzato da tutti.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, sehr gut strukturiert, von allen genossen.

Classico...
18/10/2013 10:12
Buon caffè!

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee!

caffè classico
18/10/2013 09:54
buono davvero buono come compatibile

Italienische Übersetzung
gute wirklich so gut wie kompatibel

buon prezzo
17/10/2013 20:32
caffe ottimo

Italienische Übersetzung
great coffee

classico
15/10/2013 12:11
E' la prima volta che acquisto.
I prezzi sono più che competitivi la spedizione ultraveloce e i prodotti deliziosi.
Continuate così e sarò x sempre vostra cliente


Italienische Übersetzung
Es ist das erste Mal, Kauf. Die Preise sind mehr als konkurrenzfähig Versand ultra-schnellen und leckeren Produkten. Keep it up und ich werde ein Kunde für das Leben sein x

classico
13/10/2013 16:11
delicato al palato un ottimo sapore lascia in bocca molto gustoso

Italienische Übersetzung
zart am Gaumen ein großer Geschmack im Mund sehr schmackhaft

ottimo
11/10/2013 08:50
Il miglior caffè che ho provato per la mia Lavazza

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee, den ich für meinen Lavazza versucht haben

classico
10/10/2013 01:57
buon gusto è tra i migliori

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack ist unter den Besten

ottima miscela
09/10/2013 21:04
ottima miscela dal gusto classico e delicato. Faccio i complimenti per l'assortimento e la qualità dei prodotti.

Italienische Übersetzung
schöne Mischung klassischen Geschmack und zart. Ich gratuliere dem Sortiment und Qualität der Produkte.

Caffè Classico
04/10/2013 15:34
Molto buono al palato, un caffè per tutti.
Io lo preferisco più forte


Italienische Übersetzung
Sehr gut am Gaumen, ein Kaffee für alle. Ich bevorzuge stärker

Classico
04/10/2013 08:42
Un nome adattissimo, una miscela di robusta e arabica morbida ben equililibrata e costruita, senza accenti particolari, ma decisamente gradevole, crema color nocciola ricca e persistente: Sinceramente mi aspettavo peggio, non amo le miscele con robusta, e invece sono rimasta piacevolmente sorpresa anche da questa. Consegna in tempi record come al solito!

Italienische Übersetzung
Ein sehr passender Name, eine Mischung aus Arabica und robust weichen equililibrata und gut gebaut, ohne besondere Akzente, aber sehr angenehm, reich oder Sahne Hasel: Ehrlich gesagt, ich schlimmeres erwartet, ich weiß nicht wie Mischungen mit robusten und stattdessen war ich angenehm überrascht auch von diesem. Lieferung in Rekordzeit as usual!

Molto Buono
30/09/2013 17:36
Caffe molto buono, morbido e dolce.

Italienische Übersetzung
Caffe sehr gut, weich und süß.

tipo classico
30/09/2013 15:58
gusto più armonioso e gradevole rispetto al corposo

Italienische Übersetzung
mehr harmonisch im Geschmack und angenehm im Vergleich zu vollmundig

ottimo prodotto
20/09/2013 08:42
caffe' con aroma delicato e gradevole

Italienische Übersetzung
Kaffee "mit zarten Aroma und angenehm

CLASSICO CREMA ECCEZZIONALEeeeeeeee
30/08/2013 11:14
cremoso e denso al punto giusto.

Italienische Übersetzung
cremig und dicht an der richtigen Stelle.

Un grande classico
23/08/2013 08:55
Caffè non troppo impegnativo ideale per qualsiasi palato, ottimo rapporto qualità prezzo e come sempre spedizione molto veloce.
Personalmente preferisco caffè un po' più decisi ma resta un ottimo prodotto


Italienische Übersetzung
Kaffee, nicht zu anspruchsvoll für jeden Gaumen, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und wie immer sehr schnelle Lieferung perfekt. Persönlich bevorzuge ich Kaffee ein wenig "mehr bestimmt, sondern es ist ein großartiges Produkt

Eccellente Classico per Lavazza Espresso Point
16/08/2013 13:40
Caffè Eccellente,
spedizione e consegna veloci e affidabili.
Perfetto il sito internet.
Molto professionali gli operatori di Caffè.com


Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter Kaffee, Versand und Lieferung schnell und zuverlässig. Perfektionieren Sie die Website. Sehr professionelle Betreiber caffe.com

Buon caffè
07/08/2013 10:02
Buon caffé non troppo forte e dal buon gusto

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee ist nicht zu stark und guten Geschmack

Ottimo caffè
02/08/2013 09:35
Ottimo caffè per un ottimo servizio.
Transazione, spedizione e tempi di consegna.
Il caffè nello specifico risulta delicato, davvero gradevole.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für einen großen Dienst erwiesen. Transaktion, Versandkosten und Lieferzeiten. Der Kaffee in allem ist zart und angenehm wie möglich.

fragranza ottima
02/08/2013 09:27
Corposo e per sempre!

Italienische Übersetzung
Vollmundig und für immer!

Sapore ottimo
30/07/2013 15:46
Sapore ottimo e spedizione rapidissima. Consigliato

Italienische Übersetzung
Schmeckt gut und schnelle Lieferung. Beratung

decaffinato
29/07/2013 18:31
optimo

Finalmente!
19/07/2013 16:09
Finalmente non devo spendere + una enormità per 300 caffè. Qui ho trovato la qualità al giusto prezzo e in quantità sufficiente per non gravare sul budget familiare. E poi sono veloci e corretti. Non credo che li lascerò molto presto!!! Provate!!

Italienische Übersetzung
Schließlich habe ich nicht zu 300 + für eine Vielzahl von tollen Kaffee zu verbringen. Hier fand ich die Qualität zum richtigen Preis und in ausreichender Menge, um zu verhindern eine Belastung für das Familienbudget. Und dann sind sie schnell und präzise. Ich glaube nicht, dass ich dich sehr bald zu lassen! Versuchen!

classico
05/07/2013 21:37
ottimo caffè dal sapore gustoso e delicato

Italienische Übersetzung
guten Kaffeegeschmack lecker und zart

signora
01/07/2013 14:40
veramente ottimo ad un prezzo interessante

Italienische Übersetzung
wirklich gut zu einem attraktiven Preis

spedizione veloce, caffè ottimo
27/06/2013 11:09
Come da titolo, la spedizione è avvenuta in 24 h e il caffè ha un ottimo gusto. Consigliato.

Italienische Übersetzung
Wie der Titel schon vermuten lässt, hat die Expedition in 24 h und der Kaffee hat einen tollen Geschmack. Empfohlen.

caffè Classico
16/06/2013 16:16
caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..


Italienische Übersetzung
great coffee ... hinterlässt einen guten Geschmack ... Ich würde empfehlen, es ..

Ottimo caffè!!!
14/06/2013 08:29
Ottimo rapporto qualità prezzo è la spedizione è rapidissima!!! Grazie

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis ist der Versand ist sehr schnell! Dank

un classico..
11/06/2013 15:17
gusto equilibrato, non trovo differenze con un buon espresso al bar, anzi...

Italienische Übersetzung
ausgewogenen Geschmack, finde ich keinen Unterschied mit einem guten Espresso an der Bar, aber ...

Buoin caffe
01/06/2013 08:04
Non è il mio preferito ma è buono.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht mein Favorit, aber es ist gut.

buono
31/05/2013 11:16
in famiglia è sempre apprezzata.lo consiglio

Italienische Übersetzung
Die Familie ist immer apprezzata.lo Beratung

A+++++ veramente ottimo
31/05/2013 11:03
ottimo caffe'

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee '

operaio
23/04/2013 15:29
ottimo rapporto qualità/prezzo,da provare

Italienische Übersetzung
hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis, um zu versuchen,

buono
19/04/2013 09:20
buono il caffè efficiente la spedizione

Italienische Übersetzung
guten Kaffee effizienten Versand

Accettabile
12/04/2013 12:24
Caffè abbastanza buono, nella media. Consiglio comunque a tutti quello INTENSO veramente ottimo

Italienische Übersetzung
Kaffee ziemlich guter Durchschnitt. Ich würde jedem empfehlen, noch was INTENSE wirklich gut

Qualitativamente buono
29/03/2013 08:40
Ne ho provati molte tipologie di capsule, queste risultano buone e ad un prezzo decisamente competitivo.

Italienische Übersetzung
Ich habe viele Arten von Kapseln versuchte, diese sind gut und zu einem sehr konkurrenzfähigen Preis.

Ottimo servizio ma...
28/03/2013 14:04
Ciao scrivo la mia prima recensione. Premetto che oggi ho fatto il secondo acquisto su questo sito ed il servizio è proprio ottimo. Questo gusto è buono ma lontano dai miei gusti. Il gusto intenso mi aggrada molto di più. continuate così

Italienische Übersetzung
Hallo Ich schreibe meine erste Rezension. Ich erkläre, dass ich heute die zweite Kauf gemacht auf dieser Website und der Service ist einfach hervorragend. Dieser Geschmack ist gut, aber nicht meine ideale Wahl. Der intensive Geschmack gefällt mir viel mehr. keep it up.

ottimo
18/03/2013 09:48
veramente ottimo, da provare

Italienische Übersetzung
wirklich gut, versuchen Sie es

classico
17/03/2013 12:00
Caffe'miscela classica e' giusto per una pausa senza pensieri e decisioni lo bevi e basta.cremoso e corposo in bocca.Consegna veloce!!!! da prendere!!!

Italienische Übersetzung
Caffe'miscela classic "nur für eine Pause ohne Gedanken und Entscheidungen, die Sie trinken und basta.cremoso und vollmundig in bocca.Consegna schnell! genommen werden!

Capsule compatibili espresso point
15/03/2013 09:54
OTTIMO VENDITORE,ONESTO E SUPERVELOCE.LO CONSIGLIO A TUTTI!CARISSIMI CAFFE.COM,VI PREGO DI CONTINUARE CON QUESTI PREZZI E
QUALITA' E SPEDIZIONI SUPER RAPIDE E GRATIS!!!!!


Italienische Übersetzung
EXCELLENT SELLER, ehrlich und SUPERVELOCE.LO Rat auf, alle! CAFFE.COM LIEBER, fahren Sie mit diesen Preisen UND QUALITÄT UND VERSAND SUPER SCHNELL UND GRATIS!

Buon caffè
12/03/2013 23:07
ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis

luca
05/03/2013 17:46
sapore delicato e leggero. spedizione celere.

Italienische Übersetzung
delikaten Geschmack und Licht. beschleunigtes Verschiffen.

Classico per Lavazza Espresso Point
01/03/2013 10:39
per chi ama un buon caffè dal gusto gradevole
una buona qualità ad un ottime prezzo, con un
servizio di consegna impeccabile


Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen guten Kaffee angenehmen Geschmack lieben eine gute Qualität zu einem guten Preis, mit einem Zustelldienst tadellosen

Classico, buon aroma
22/02/2013 13:07
Perfetto mix tra intensità ed aroma, ottimo caffè, consigliato per chi vuole andare sul "sicuro" al suo primo acquisto ;)

Italienische Übersetzung
Perfekte Mischung aus Intensität und Aroma, great coffee, für diejenigen, die es zu spielen "sicher" zu seinem ersten Einkauf ;) wollen empfohlen

ottimo rapporto
18/02/2013 11:09
ottimo rapporto qualita' prezzo

Italienische Übersetzung
sehr guter Wert 'Preis

Buono
12/02/2013 08:27
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto simile all'originale.

Italienische Übersetzung
Große Qualität / Preis-Verhältnis. Sehr ähnlich dem Original.

gusto classico e piacevolezza al palato
01/02/2013 11:18
Ho appena ricevuto il pacco con le cialde.
Sono rimasta molto colpita dal gusto classico.
Davvero ottima miscela,buon gusto e buon profumo.
Ottimo acquisto,qualità/prezzo ottimo!
Spedizione rapida!
Alla prossima


Italienische Übersetzung
Vor kurzem erhielt ich das Paket mit den Waffeln. Ich war sehr beeindruckt mit klassischen Geschmack. Wirklich schöne Mischung, guter Geschmack und gute Geruch. Großer Kauf, Qualität / Preis ausgezeichnet! Schneller Versand! An der nächsten

caffè classico
22/01/2013 09:59
Caffè abbastanza buono. Non intenso come quello della Lavazza

Italienische Übersetzung
Kaffee gut genug. Nicht so intensiv wie die des Lavazza

Caffe' Classico 100. Capsule
19/01/2013 22:19
Gusto morbido, adatto a qualunque momento della giornata ma ottimo in particolare dopo i pasti. Consegna eccezionalmente rapida.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist weich, geeignet für jede Zeit des Tages, aber großartig, vor allem nach den Mahlzeiten. Lieferung außergewöhnlich schnell.

Buono
15/01/2013 23:16
Un caffè di ottima qualità non particolarmente intenso!

Italienische Übersetzung
Eine gute Qualität Kaffee ist nicht besonders intensiv!

caffè
11/01/2013 12:30
BUONISSIMO ANCHE QUESTO GUSTO CHE ACCOMPAGNA COME SEMPRE IL GUSTO ALLA QUALITA'...GRAZIE

Italienische Übersetzung
LECKER Geschmack dieses, da immer die TASTE THE QUALITY "... Dank BEGLEITEN

ORDINE 100 CAPSULE
11/01/2013 09:18
Caffè veramente ottimo, consegna super veloce

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut, super schnelle Lieferung

il migliore
11/01/2013 08:29
il migliore tra quelli provati!

Italienische Übersetzung
die beste unter den getesteten!

Un buon caffé
07/01/2013 12:17
Ottima qualita prezzo e velocissimi nelle consegne!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Qualität Preis und schnelle Lieferung!

Buon rapporto qualità prezzo!
05/01/2013 22:20
I tempi di consegna sono veramente ottimi e il sito è comodo e veloce.

Italienische Übersetzung
Lieferzeiten sind wirklich gut und die Website ist bequem und schnell.

buono
21/12/2012 12:28
buono come ogni caffè lavazza

Italienische Übersetzung
so gut wie jeder Kaffee Lavazza

100 capsule di Classico per 100 carezze al palato
14/12/2012 09:41
Sono abituale utilizzatore del E-comm. Devo dire che di Caffè.com sono veramente soddisfatto: buona scelta di prodotti, ottima comunicazione con il cliente e rapidità nel spedire la merce. Esposizione e descrizione a catalogo ottima, personalmente preferirei vedere esposti i prodotti dal più caro e a scendere quello più economico.
Il caffè gusto classico in capsule da me acquistato è molto buono. Penso però che in fututro acquisterò Lavazza. In fine il prezzo è davvero ottimo in rapporto alla qualità. Guerini Amadio


Italienische Übersetzung
Sie sind gewöhnlichen Benutzer des E-comm. Ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden caffe.com: gute Auswahl an Produkten, exzellente Kommunikation mit dem Kunden und Geschwindigkeit, um die Ware zu versenden. Exposition und Beschreibung im Katalog sehr gut, ich persönlich bevorzuge zu sehen ausgestellt von der teuersten und der günstigsten eine nach unten. Der klassische Geschmack Kaffee in Kapseln gekauft von mir ist sehr gut. Aber ich denke, Lavazza wird sie in der Zukunft zu kaufen. Am Ende der Preis ist wirklich gut für die Qualität. Guerini Amadio

ottimo
30/11/2012 16:55
un caffe eccezzionale, e rapidissimi nella consegna velocità ottima

Italienische Übersetzung
ein außergewöhnliches Kaffee, hohe Geschwindigkeit und schnelle Lieferung

buono
16/11/2012 09:56
un buon caffe' sicuramente. molto soddisfatta dei tempi di consegna

Italienische Übersetzung
ein guter Kaffee "auf jeden Fall. sehr zufrieden mit der Lieferung mal

cocomario49@libero.it
09/11/2012 12:53
Caffè buono , ampia scelta e giusto rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, große Auswahl und gute Qualität / Preis

Caffè al prezzo giusto
09/11/2012 11:23
Favolosi in tutto, dall'acquisto alla consegna.

Italienische Übersetzung
Fabulous in alles, vom Einkauf bis zur Lieferung.

09/11/2012
09/11/2012 09:03
Veramente un buon caffè molto delicato

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee sehr empfindlich

Dolce
24/08/2012 08:37
Gusto dolce e gradevole, non forte

Italienische Übersetzung
Süß und angenehm im Geschmack, nicht stark

ordine n. 100 capsule
17/07/2012 17:41
spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo, la qualità del caffè non paragonabile come sensazione al lavazza, se molto corto e ben zuccherato può andare però.

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, Website einfach und sehr intuitiv, der Kaffee ist die Qualität nicht vergleichbar mit dem Gefühl, als Lavazza, wenn sehr kurze und sehr süß aber gehen kann.

Ordine n.200 capsule.
16/07/2012 21:29
Ottimo il servizio di consegna; veloce e affidabile.

Ottimo anche il sito internet che è risultato molto chiaro e semplice da utilizzare.
Ho gradito anche anche l'ambia varietà di capsule e cialde.

Il caffè con aroma delicato non era male ma non paragonabile al gusto lavazza.


Italienische Übersetzung
Große Lieferservice, schnell und zuverlässig. Auch hervorragend Website, die sehr klar und einfach zu bedienen war. Ich mochte auch auch schlendert Vielzahl von Kapseln und Schoten. Der Kaffee mit feinem Aroma war nicht schlecht, aber es ist nicht nach dem Geschmack Lavazza vergleichen.