Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point

2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 9 di 20

Kit Assaggio Misto - BUONA QUALITA'
31/03/2014 18:51
Discreta qualita' del caffe' ma non come l'originale

Italienische Übersetzung
Mäßiger qualität "kaffee", aber nicht als original

Kit Assaggio Misto - Varietà
31/03/2014 16:30
Un buon sistema per provare vari caffè e acquistare poi più capsule di quello preferito. speravo di trovare anche il caffè al ginseng essendo sotto la categoria caffè all'interno del sito, per provare pure quello, ma niente. pazienza.

Italienische Übersetzung
Eine gute möglichkeit, verschiedene kaffee probieren und dann kaufen mehr kapseln bevorzugt. ich hatte gehofft, zu finden auch der ginseng kaffee als unter den kaffee kategorie innerhalb der website, um das zu versuchen, aber nichts. patience.

Classico - Classico e sicuro
31/03/2014 16:25
Sul caffè niente da dire, gusto classico, né forte, né leggero. piace a tutti.
sul servizio neanche, servizio clienti disponibile e veloce, come la consegna.


Italienische Übersetzung
Kaffee nichts zu sagen, klassischen geschmack, weder stark noch licht. jeder mag. nicht einmal auf dem service, kundendienst verfügbar und schnell, wie die lieferung.

Kit Assaggio Tisane - Varietà
31/03/2014 16:22
Una buona soluzione per avere una selezione di tisane e the, e assaggiarne ogni giorno uno diverso. la qualità non è male, considerando che non è un the in bustina, quelle alla frutta le migliori.

Italienische Übersetzung
Eine gute lösung, um eine auswahl an tees und tee zu haben, und einen anderen geschmack jeden tag. die qualität ist nicht schlecht, wenn man bedenkt, dass es nicht ein teebeutel, denen am besten früchte.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio mix
31/03/2014 11:30
Massimo cini pozzuolo (pg)
ottimi caffè anche se alcuni gusti non sono di mio gradimento,preferisco il forte,o'vesuvio,il classico,il corposo e il carioca.
il servizio è velocissimo....


Italienische Übersetzung
Massimo cini pozzuolo (pg) ausgezeichneten kaffee obwohl einige geschmäcker sind nicht nach meinem geschmack, ich bevorzuge die starke, o'vesuvio, die klassische, vollmundig und carioca. der service ist sehr schnell ....

Kit Assaggio Misto - Ottima offerta per gustare e scegliere il caffè giusto
31/03/2014 09:47
Ottima iniziativa per poter scegliere la miscela giusta tra le tante offerte.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete initiative, um die richtige mischung unter den vielen angeboten zu wählen.

The Nero Limone - the forte
30/03/2014 19:41
Da non perdere per gli amanti del the

Italienische Übersetzung
Nicht für die liebhaber des verpasst werden

Intenso - buono
30/03/2014 19:39
Non uno dei miei preferiti, comunque buono

Italienische Übersetzung
Nicht zu meinen favoriten, immer noch gut

Corposo - caffe cremos
30/03/2014 19:36
Una dei caffè che preferisco

Italienische Übersetzung
Einer meiner lieblings-kaffee

Carioca - caffe leggero
30/03/2014 19:33
Per i miei gusti un po' leggero

Italienische Übersetzung
Für meinen geschmack ein wenig "licht

Mocaccino - veramente buono
30/03/2014 19:31
Buona alternativa al caffè classico

Italienische Übersetzung
Gute alternative zu den klassischen kaffee

Intenso - caffe' intenso
29/03/2014 14:17
Ottimo al palato con un sapore che lascia un retrogusto per diverso tempo

Italienische Übersetzung
Großen auf dem gaumen mit einem geschmack, der einen nachgeschmack für einige zeit verlässt

Kit Assaggio Tisane - Ottime!
29/03/2014 09:02
Davvero un'ampia scelta, quella alla menta è la migliore..

Italienische Übersetzung
Wirklich große auswahl, ist die minze die beste ..

Decaffeinato - Decaffeinato discreto
29/03/2014 08:30
Caffè discreto, non certo come il gusto intenso o forte ma lascia un buon sapore e per il tardo pomeriggio o serale va benissimo.

Italienische Übersetzung
Kaffee diskret, sicher nicht so stark oder intensiven geschmack, sondern hinterlässt einen guten geschmack und in den späten nachmittag oder abend ist in ordnung.

Kit Assaggio Misto - Caffè ottimo, come sempre
29/03/2014 05:49
Il caffè è ottimo, mi sembra identico a quello che compro per la lattissima nespresso, per cui valgono le considerazioni che trovate per i gusti nespresso.
le bustine delle capsule sono bruttine devo dire, ma quello che conta è il sapore !
o'vesuvio vince ancora tra tutti !!!


Italienische Übersetzung
Der kaffee ist toll, es scheint identisch mit der, die ich für das nespresso lattissima zu kaufen, so die Überlegungen, die für nespresso-geschmack gefunden. die taschen von kapseln sind hässlich muss ich sagen, aber was zählt, ist der geschmack! o'vesuvio gewinnt unter allen noch!

Kit Assaggio Misto - Soddisfacente
28/03/2014 10:29
Abbiamo trovato più che soddisfacente la varietà ed il numero delle cialde disponibili. ciò ci ha permesso di definire cosa ordinare in seguito. in ogni caso le miscele presenti sono apparse tutte di buona qualità. consegna rapida e precisa.

Italienische Übersetzung
Wir haben mehr als mit der vielfalt und anzahl der pods zufrieden. dies hat es uns ermöglicht, welche art später definieren. in jedem fall haben die vorliegenden mischungen alle von guter qualität erschienen. schnelle lieferung und genau.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Ottimo materiale
28/03/2014 10:23
Adattatore perfetto per la lavazza espresso e cappuccino che uso; materiale robusto ed igienico (si pulisce perfettamente) inoltre, se mantenuto già in posizione prima dell'uso, rimane bello caldo e non raffredda il caffè in uscita.

Italienische Übersetzung
Adapter perfekt für lavazza espresso und cappuccino gebrauch; stabilem material und hygiene (reinigungs perfekt) auch dann, wenn bereits an ort und stelle vor der verwendung gelagert, bleibt angenehm warm und nicht zu kühlen sie den kaffeeauslauf.

Kit Assaggio Tisane - KIT TISANE
25/03/2014 18:30
Trovo queste tisane tutte molto buone. se devo fare un appunto tuttavia, è sui thè che trovo poco aromatici.

Italienische Übersetzung
Ich finde diese tees alle sehr gut. wenn ich eine notiz zu machen, jedoch ist der tee, die ich finden wenig aromatisch.

Ristretto - Caffè da risveglio
25/03/2014 18:04
Caffè da risveglio, corposo al punto giusto senza eccedere. buona robusta per un inizio robusto, consigliato

Italienische Übersetzung
Coffee to an der richtigen stelle ohne selbstbeteiligung aufwachen, vollmundig. gute starken start für eine robuste, empfohlen

Corposo - soddisfatti
25/03/2014 14:38
Finalmente un caffè che soddisfa tutta la mia famiglia... ottimo gusto buono il prezzo

Italienische Übersetzung
Endlich ein kaffee, der meine ganze familie trifft ... viel geschmack guter preis

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore
24/03/2014 21:09
Funziona bene, l'unica scomodità è che tute le volte bisogna farlo cadere e recuperarlo nella scatolina delle cialde usate, sarebbe meglio averne almeno due

Italienische Übersetzung
Gut funktioniert, ist der einzige nachteil, dass es die zeiten, die sie in der box fallen und rufen sie die schoten verwendet haben passt, wäre es besser, mindestens zwei haben

Kit Assaggio Misto - Ottimo
24/03/2014 18:59
Il kit contiene un buon numero di cialde,per provare a capire quale aroma scegliere.

Italienische Übersetzung
Das set enthält eine gute anzahl von hülsen, um zu versuchen, herauszufinden, welche variante zu wählen.

Ristretto - Ristretto
24/03/2014 16:21
Aroma inteso ma da gustare preferibilmente al vetro. consegna celere e sito molto intuitivo.

Italienische Übersetzung
Aroma soll genossen werden, aber vorzugsweise glas. lieferung schnell und sehr intuitive website.

Classico - Classico
24/03/2014 16:18
Ricorda un po' il caffè della moca…preferisco miscele dal gusto più persistente, ma il rapporto qualità/prezzo è buono.

Italienische Übersetzung
Denken sie daran, ein wenig "café mokka mischungen schmecken ... ich bevorzuge mehr persistent, aber das preis / leistungsverhältnis ist gut.

Corposo - Corposo
24/03/2014 16:17
Ottimo per una pausa rilassante: il suo aroma conquista anche i più esigenti.

Italienische Übersetzung
Ideal für einen erholsamen urlaub: sein aroma erobern auch die anspruchsvollsten.

Intenso - Per me il nr.1!
24/03/2014 16:15
Per chi ama un gusto deciso e corposo questa è la miscela ideale ad un prezzo competitivo.

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die einen vollmundigen geschmack lieben und das ist die ideale mischung zu einem wettbewerbsfähigen preis.

Carioca - Carioca
24/03/2014 16:13
Buon rapporto qualità/prezzo, ma gusto un po' leggero.

Italienische Übersetzung
Gute qualität / preis-verhältnis, aber geschmack ein wenig "licht.

Ristretto - perfetti come sempre
23/03/2014 15:55
Servizio sempre di qualità in tutto! noi clienti fissi lo constatiamo sempre!!

Italienische Übersetzung
Service-qualität immer um! wir setzten die kunden sehen mehr!

Classico - classico
22/03/2014 17:30
Buono e profumato

Italienische Übersetzung
Gut und duft

Ristretto - capsule caffè ristretto per lavazza espresso point
22/03/2014 15:29
Caffè molto buono, gradevole aroma e gusto, ricca cremosità, qualità eccellente.

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut, angenehmes aroma und geschmack, cremigkeit reich, sehr gute qualität.

Ristretto - ristretto
22/03/2014 15:14
Caffe ottimo da provare

Italienische Übersetzung
Große kaffee zu versuchen

O' Vesuvio - O' Vesuvio
22/03/2014 13:56
E' un caffè forte, troppo per chi come me lo beve senza zucchero
preferisco il carioca


Italienische Übersetzung
Es ist ein starker kaffee, zu viel für leute wie mich, die es ohne zucker trinken carioca bevorzugen

Carioca - Caffè Carioca
22/03/2014 13:54
Classico caffè per palati che lo bevono senza zucchero. buonissimo

Italienische Übersetzung
Klassische kaffee für genießer, die es trinken ohne zucker. lecker

Decaffeinato - Decafeinato
22/03/2014 13:52
L'avevo assaggiato da un amico e ho deciso di prenderlo molto buono
spedizione impeccabile


Italienische Übersetzung
Ich von einem freund gekostet hatte und ich beschlossen, sehr gute einwandfreie versand nehmen

O' Vesuvio - Buono
22/03/2014 11:50
Avevo provato già il classico è era già buono, adesso con questa prova posso dire che hanno un ottima qualità a prezzi molto competitivo .....complimenti

Italienische Übersetzung
Ich hatte bereits versucht, das klassische ist schon gut, jetzt kann ich, dass mit diesem test sagen haben eine sehr gute qualität zu sehr wettbewerbsfähigen preisen ..... herzlichen glückwunsch

Ristretto - Ristretto.
22/03/2014 10:23
E' la prima volta che utilizzo cialde diverse da quelle originali e devo dire che tutto sommato non sono male. si lasciano bere anche se l'originale e sempre originale sarà che il gusto è sempre qualcosa di moto personale..

Italienische Übersetzung
Es ist das erste mal, wenn sie verschiedene kapseln von den ursprünglichen verwenden und ich muss sagen, dass alle dinge sind nicht schlecht. sie lassen trinken, auch wenn die ursprüngliche und immer wird das original sein, dass der geschmack ist immer etwas persönliches motorrad ..

Ristretto - ristretto lavazza
22/03/2014 07:36
Nemmeno 24 h per la consegna......
incredibile!!!


Italienische Übersetzung
Nicht einmal 24 stunden für die lieferung ...... unglaublich!

Ristretto - BUONO!
21/03/2014 17:37
Caffè per un palato fino ,,io li sto assaggiando un po tutti ,buono ma mi aspettavo dal nome una maggiore cremosità ,,ma come sempre soddisfatto !!

Italienische Übersetzung
Kaffee für einen gaumen auf, ich bin verkostung sie alle ein bisschen, aber ich wurde von einer größeren cremigkeit rechnen mit einem guten namen, aber wie immer zufrieden!

O' Vesuvio - Cremoso napoletano
21/03/2014 17:31
L'altra mia scoperta d'assaggio ,,sono rimasto ancora soddisfatto come sempre gusto ricco e cremoso lo consiglio a chi piace cosi !!

Italienische Übersetzung
Meine andere entdeckung der verkostung, war ich immer noch glücklich wie eh und je schmecken reich und cremig empfehle es für diejenigen, die es gerne so!

Decaffeinato - decaffeinato
20/03/2014 12:47
Buon caffè adatto ad ogni momento della giornata, rinnovo sicuramente l'acquisto

Italienische Übersetzung
Guten kaffee geeignet für jede zeit des tages, jeden fall kaufen erneuerung

Ristretto - ottimo
19/03/2014 16:09
Buona corposità, per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Guter körper, für meinen geschmack

Ristretto - Ristretto
19/03/2014 11:13
Ottimo, cremosissimo, rotondo ben bilanciato tra corpo e aroma, gusto persistente. già la capsula appena aperta spirgiona un profumo più che promettente, e la tazzina di caffè mantiene la promessa.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, cremig, rund zwischen körper und aroma gut ausbalanciert, anhaltenden geschmack. bereits die kapsel spirgiona nur ein parfüm eröffnet mehr als vielversprechend, und eine tasse kaffee auf dem versprechen.

Corposo - ottimo
18/03/2014 21:39
Ottimo caffè qualità prezzo!!!!!

Italienische Übersetzung
Große kaffee-verhältnis!

Corposo - caffe corposo
17/03/2014 19:07
Che dire negoziante ottimo e preciso nulla da reclamare caffe ottimo per il prezzo da provare .

Italienische Übersetzung
Ladenbesitzer, die nichts zu gut und präzise kaffee super für den preis, um zu versuchen beschweren sagen.

Forte - E' stata la prima volta
17/03/2014 18:42
Ottima miscela. i complimenti vanno alla spedizione precisa e rapida non cambiero più azienda

Italienische Übersetzung
Tolle mischung. glückwünsche gehen an die präzise und schnelle lieferung ich werde nicht mehr geschäft verändern

Carioca - ottimo caffè
17/03/2014 14:53
Ottimo caffè, schiuma presente ma non eccessiva (per me è un pregio), dolce al palato, delicato è robusto allo stesso tempo.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, vorhanden, aber nicht zu viel schaum (für mich ist es ein großer wert ist), süß am gaumen, ist zart zugleich robust.

Kit Assaggio Tisane - AAAAAAA
17/03/2014 11:09
Aaaaaaaaaaaa++++++++++++

Italienische Übersetzung
Aaaaaaaaaaaa + + + + + + + + + + + +

Guaranà - buono
17/03/2014 11:08
Buon prodotto

Italienische Übersetzung
Gutes produkt

Intenso - ottimo
17/03/2014 11:06
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

O' Vesuvio - vERO CAFFé
17/03/2014 10:51
Per me uno dei migliori con gusto intenso e corposo

Italienische Übersetzung
Für mich eines der besten, mit intensiven geschmack und vollmundig

Kit Assaggio Tisane - Intrigante
17/03/2014 10:39
Mai avuto la possibilità di trovare tanti gusti in un unica volta,nello specifico ci sono soggettivamente sapori che prendono ed altri molto meno.

Italienische Übersetzung
Noch nie hatte die chance, viele geschmacksrichtungen in einer einzigartigen zeit zu finden, und zwar gibt es subjektiv und andere aromen, die sehr viel weniger zu nehmen.

Intenso - vyrazna kava
16/03/2014 17:47
Tato kava je na kazdodenne pitie, ma vyvazenu chut...

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist für den täglichen trink, hat einen ausgewogenen geschmack ...

Perla dei Caraibi - dobra kava
16/03/2014 17:46
Tato kava je podobna ako keny dream..

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist ähnlich keny traum ..

Kenya Dream - vynikajuca kava
16/03/2014 17:45
Tato kava je velmi aromaticka s vyraznou chutou.

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee ist sehr aromatisch mit einem starken geschmack.

Mysore - dobra kava
16/03/2014 17:44
Stara dobra klasika...

Italienische Übersetzung
Der gute alte ...

O' Vesuvio - Degno del nome che gli è stato dato
16/03/2014 09:27
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.


Italienische Übersetzung
Ein kaffee-aroma, das eine lange geschmack im mund, einen abstand von verwaltung verlässt. am besten, wenn bei mittel kurze länge serviert, wie es die tradition hat es, um alle notizen geschmack dieses kaffees betonen.

Intenso - Ottimo e spedizione rapida
15/03/2014 13:41
Ottimo caffè, spedizione rapidà. consigliato

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, schnelle lieferung. beratung

Seta - caffè seta
15/03/2014 13:19
Forse ho sbagliato qualità del caffè però il gusto era per niente corposo la schiuma inesistente oppure svaniva subito. una volta gustato non era poi cosi male però sicuramente non lo acquisterò più.

Italienische Übersetzung
Vielleicht irre ich mich, aber die qualität des kaffees geschmack war gar nicht dichten schaum nicht vorhanden oder verblasst. einmal probiert haben, war wirklich nicht so schlimm wenn auch sicherlich nicht mehr kaufen.

O' Vesuvio - Rispettabile
15/03/2014 11:07
Non è il mio preferito anche se gli riconosco un aroma molto vicino alla moka, da fine pranzo in famiglia, da bere con calma, un'ottima persistenza e il gusto “resta” in bocca piacevolmente.

Italienische Übersetzung
Nicht mein favorit, obwohl ich erkenne einen geschmack sehr nahe moka, von ende familie mittagessen mit einem getränk ruhig, gute nachhaltigkeit und geschmack "nach wie vor" in den mund schön.

Kit Assaggio Misto - Ottima opzione
15/03/2014 11:04
Ho fatto benissimo a prendere il kit assaggio mix in quanto ritengo sia utile perché assagiandoli tutti si capisce che l “tiziano bonini” ricerca la qualità. per quanto mi riguarda studierei una confezione standard con diversi gusti (in famiglia siamo in tanti e ad ognuno il suo....) anche perché a volte è interessante cambiare “gusto“. purtroppo non ho potuto provare “intenso“ perché ne eravate sprovvisti ma mi rifarò certamente.

Italienische Übersetzung
Ich habe gut daran getan, das kit tasting mix nehmen, wie ich denke, es ist sinnvoll, weil assagiandoli alle verstehen, dass die "tizian bonini" forschungsqualität. ich für meinen teil würde ein standardpaket mit verschiedenen geschmacksrichtungen (wir sind viele in der familie und jedem das seine ....) zu betrachten, weil manchmal ist es interessant, den "geschmack" zu ändern. leider konnte ich nicht versuchen, "intensiv", weil sie fehlten aber ich werde einfach nur sicherstellen.

Carioca - Un po' troppo fluido
15/03/2014 10:58
Buon caffè ma non troppo cremoso e (a sensazione...) sembra scorrere più velocemente dal beccuccio della macchina.. di base è accettabile come tutti i caffè provati sin ora.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber nicht zu cremig und (ein gefühl, ...) scheint sich schneller aus dem auslauf der maschine fließen .. basic ist akzeptabel, da alle bis jetzt getestet cafés.

Kit Assaggio Misto - Assaggiare senza impegno un buon caffè
15/03/2014 10:41
Salve,
un buon modo per assaggiare i caffè in gamma senza impegno.
speravo di trovare un assortimento di gamma più completo,
ma comunque ne sono presenti 70-80%.
plus-consegna veloce e tracciabile.
plus-alla registrazione ti concedono un buono di 5 euro.


Italienische Übersetzung
Hallo, ein guter weg, um den kaffee in reichweite unverbindlich probieren. ich hatte gehofft, eine umfassendere auswahl von bereich zu finden, aber sie sind 70-80%. plus schnelle lieferung und verfolgbar. plus-size-registrierung verschafft ihnen einen gutschein im wert von 5 €.

O' Vesuvio - tisane mix
15/03/2014 09:58
Tanti gusti per tutti i gusti, ottima scelta.

Italienische Übersetzung
Vielen geschmacksrichtungen für jeden geschmack, gute wahl.

Carioca - o'carioca
15/03/2014 09:56
Direi caffè buono e non troppo forte.

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, kaffee gut und nicht zu stark.

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO MIX
15/03/2014 09:55
Ottima idea con possibilità di gustare le varie miscele e scegliere quella che piace di più.

Italienische Übersetzung
Tolle idee mit der möglichkeit, die verschiedenen mischungen verkosten und wählen sie die ihnen am besten gefällt.

Carioca - Carioca
15/03/2014 01:33
Non è tra i miei preferiti però è un buon caffè. velocissimi nelle consegne!

Italienische Übersetzung
Es ist einer meiner favoriten, aber es ist ein guter kaffee. schnelle lieferung!

Seta - vincenzo
14/03/2014 21:31
Bun caffe ma un po leggerino ci sono altre miscele più consistenti

Italienische Übersetzung
Leggerino brötchen kaffee, aber ein wenig mehr gibt es erhebliche andere mischungen

O' Vesuvio - favoloso
14/03/2014 21:27
Forse la miglior miscela che abbia provato proprio come al bar di napoli

Italienische Übersetzung
Vielleicht die beste mischung habe ich genau wie in der bar in neapel versuchte

Carioca - E' stata la prima volta
14/03/2014 21:24
Ottimo caffe con un piacevole retrogusto che somiglia al cacao veremente interessante

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee mit einem angenehmen nachgeschmack, kakao veremente interessante ähnelt

Ginseng - Buonissima pausa
14/03/2014 17:09
Per una pausa caffè senza caffeina...proprio quello che mi serviva!!!! dolce al punto giusto e con un aroma accattivante. ottimo

Italienische Übersetzung
Für eine kaffeepause ohne koffein ... genau das, was ich brauchte! süße an der richtigen stelle und mit einer fesselnden aroma. ausgezeichnet

Forte - Buono
14/03/2014 15:28
Non capisco se sia effettivamente forte... di certo un buon gusto.

Italienische Übersetzung
Ich weiß nicht, ob es wirklich stark ... natürlich ist es gut schmeckt.

Intenso - Uno dei migliori
14/03/2014 15:24
Caffé piacevolissimo al gusto. consigliato

Italienische Übersetzung
Cafe angenehm im geschmack. beratung

Ginseng - Un po' dolce
14/03/2014 15:19
Gusto leggermente dolce rispetto ad altri provati.
la capsula si vuota bene nella macchina.


Italienische Übersetzung
Leicht süßlichen geschmack im vergleich zu anderen getestet. die kapsel wird in das auto passen leer.

Kit Assaggio Misto - buono
13/03/2014 12:05
Ottime le consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ottime le consiglio a tutti

Latte - Buono!
11/03/2014 14:38
Lo uso con il cappuccino solubile, molto buono!

Italienische Übersetzung
Ich benutze es mit der instant-cappuccino, sehr gut!

Corposo - corposo per lavazza espresso point
08/03/2014 15:35
E'stato il mio primo acquisto: in generale uno dei migliori caffè che abbia assaggiato per aroma, gusto e schiuma. soddisfatto anche per la gestione dell'ordine e rapidità di spedizione. un suggerimento, se possibile aumentare il lotto di acquisto a 600 capsule ottenendo uno sconto sul costo unitario.
saluti, fausto


Italienische Übersetzung
Es war mein erster kauf: im allgemeinen einer der besten kaffee, den ich für aroma, geschmack und schaum gekostet. auch für auftragsmanagement und schnelle lieferung zufrieden. ein vorschlag, wenn sie die platz-kauf 600 kapseln bekommen einen rabatt auf die kosten pro einheit zu erhöhen. grüße, fausto

O' Vesuvio - Ottimo
08/03/2014 14:03
Veramente soddisfatto, gustoso, morbido e cremoso.
bene!


Italienische Übersetzung
Wirklich zufrieden, schmackhaft, weich und cremig. well!

Classico - Buono
08/03/2014 14:02
Soddisfacente per ogni palato, semplice ma gustoso.

Italienische Übersetzung
Befriedigend für jeden geschmack, einfach, aber schmackhaft.

Carioca - Decisamente Buono
08/03/2014 14:00
Buon caffè per ogni situazione!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee für jede situation!

Ginseng - Buono
08/03/2014 13:59
... decisamente buono!
p.s.
le confezioni, talvolta, lasciano passare la polvere del prodotto.


Italienische Übersetzung
Good ... auf jeden fall! ps-paketen, manchmal lassen sie den staub des produkts.

Kenya Dream - Da assaggiare
08/03/2014 13:53
Gusto deciso, buono, aroma piacevole

Italienische Übersetzung
Geschmack, gut, angenehmes aroma

Mysore - Da assaggiare
08/03/2014 13:52
Gusto deciso, mediamente buono, aroma piacevole

Italienische Übersetzung
Geschmack im durchschnitt gut, angenehmes aroma

Ginseng - caffè al ginseng
08/03/2014 12:50
Ho trovato questo ginseng gustoso e piacevole, corroborante il pomeriggio in alternativa al caffè tradizionale; per i miei gusti l'ho trovato un po' troppo dolce per cui lo riterrei meglio fruibile se lasciata al consumatore la possibilità di zuccherarlo a piacere ovvero lasciato un tantino di base più amaro. aggiungo che per gustarlo al meglio in quanto a fragranza e intensità è consigliabile dosarlo bene colmando la tazza appena al di sopra del livello di un caffè espresso al bar. buoni i tempi di consegna e il servizio in generale.
francesco perri, genova.


Italienische Übersetzung
Ich fand das ginseng schmackhaft und angenehm, belebend nachmittag als alternative zu den traditionellen kaffee, für meinen geschmack ich fand es ein bisschen "zu süß, damit ich besser nutzbar prüfen, ob links, um dem verbraucher die möglichkeit, nach geschmack, ein bisschen links versüßen grund bitter. hinzufügen, dass er an seinem besten in bezug auf intensität und duft genießen wird empfohlen, die es gut zu dosieren, füllen der becher gerade über dem niveau von einem espresso an der theke. gute lieferzeit und service im allgemeinen. francesco perri, genua.

The Limone Solubile - Consigliato
08/03/2014 09:33
Buono! lo consiglio. ottima qualità/prezzo. forse un pochino dolce.

Italienische Übersetzung
Good! ich empfehle es. ausgezeichnete qualität / preis. vielleicht ein wenig süß.

Intenso - Ottimo
08/03/2014 09:30
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! il caffè è molto cremoso e forte....davvero buono!

Italienische Übersetzung
Wirklich ein gutes preis-leistungs-verhältnis! der kaffee ist sehr cremig und stark .... wirklich gut!

Kit Assaggio Misto - Consigliato
07/03/2014 15:46
Buon sistema per assaggiare molte varietà senza dover fare scorte. consigliato

Italienische Übersetzung
Guter weg, um viele sorten ohne lager zu probieren. beratung

Classico - buon caffè
07/03/2014 15:45
Buon caffè ed ottimo servizio clienti

Italienische Übersetzung
Guten kaffee und große kunden-service

Intenso - Ottimo caffè
07/03/2014 15:43
Ottimo caffè, ottimo servizio

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, toller service

Seta - seta
07/03/2014 15:42
Gusto delicato, miscela molto buona

Italienische Übersetzung
Zarte geschmack, sehr gute mischung

Ginseng - ginseng
07/03/2014 15:40
Veramente molto buono, meglio di qualche bar

Italienische Übersetzung
Wirklich, wirklich gut, besser als irgendeiner bar

Crema & Aroma - Ottimo
04/03/2014 15:35
Il miglior caffè in uffico...

Italienische Übersetzung
Der beste kaffee in uffico ...

Decaffeinato - ottimo caffè
03/03/2014 18:39
Ho provato altri decaffeinato ma come questo nessuno

Italienische Übersetzung
Ich habe andere koffeinfrei aber keine wie diese versucht

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
02/03/2014 18:30
Servizio veloce e preciso. i caffè decaffeinato, forte, intenso e seta sono davvero ottimi. anche il carioca niente male. il caffè corposo così così... mentre o' vesuvio non saprei, dato che è uscita solo acqua...

Italienische Übersetzung
Schnelle und präzise service. die koffeinfreien kaffee, stark, schwerer seide und sind wirklich gut. carioca nicht schlecht. der kaffee bodied so-so ... während o 'vesuvio weiß es nicht, da es nur wasseraustritt ...

Crema & Aroma - LAVAZZA
02/03/2014 18:27
Servizio preciso e veloce. caffè davvero ottimo

Italienische Übersetzung
Präzise und schnellen service. wirklich guter kaffee

Ginseng - Ginseng
02/03/2014 18:26
Servizio preciso e veloce. caffè davvero ottimo

Italienische Übersetzung
Präzise und schnellen service. wirklich guter kaffee

Classico - Gusto ottimo
01/03/2014 15:43
Qualità ottima classico ma deciso e molto cremoso.. consigliato...

Italienische Übersetzung
Feine qualität klassische und sehr cremig, aber fest .. gute ...

Crema & Aroma - OTTIMI
01/03/2014 14:21
Caffè dall'aroma delicata ma decisamente gustosa, il prodotto e il servizio che caffe'.com offre è, a mio avviso, il migliore. rapidi onesti professionali. bravi continuate così. per 1000% ok.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einer feinen, aber sehr lecker, das produkt und den service, der caffe '. com bietet, ist meiner meinung nach der beste. schnell ehrlich professionell. gut gemacht, weiter so. für 1000% ok.

Classico - Caffe ottimo
01/03/2014 11:05
Caffe' ottimo e servizio cliente eccellente , parlando con amici e conoscenti consigliato vostra azienda, prossimamente faranno nuovi ordini,

avessi conosciuto prima vostra azienda , complimenti continuate sempre cosi', arrivederci ai prossimi ordini

saluti arone giuseppe (carnate mb)


Italienische Übersetzung
Caffe 'großen und ausgezeichneten kundendienst, im gespräch mit freunden und bekannten zu empfehlen ihr unternehmen, neue aufträge schnell, bevor ich ihr unternehmen bekannt war, so glückwünsche weitermachen ", auf wiedersehen zur nächsten bestellungen grüße arone giuseppe (fleisch mb)

Decaffeinato - viva il deca!!
23/02/2014 07:44
Quasi non si capisce che è decaffeinato ottimo odore ma soprattutto ottimo sapore

Italienische Übersetzung
Kaum weiß, es ist koffeinfrei riechen toll, aber schmecken besonders gut

Mysore - un buon caffè ottimo rapporto qualità prezzo
23/02/2014 07:41
Un buon caffè che lascia un ottimo sapore in bocca

Italienische Übersetzung
Eine gute tasse kaffee, die einen guten geschmack im mund hinterlässt

Pagina 9 di 20