Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point

2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 6 di 20

Corposo - corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

Italienische Übersetzung
Wie immer der verkäufer und \ 'war schnell (nur 2 tage). das produkt ist schön

Intenso - ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
Caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Italienische Übersetzung
Kaffee vollmundig und ziemlich stark, wie ich mag es, ich empfehle es für alle liebhaber der echten kaffee! lecker

Forte - Forte e gustoso
02/07/2014 22:03
Meno cremoso del "classico" che rimane il nostro preferito, ma dal gusto più deciso. lo ritengo adatto al dopo pasto. a colazione preferisco altri gusti.

Italienische Übersetzung
Weniger cremig \ "klassischen \", das bleibt unser favorit, aber die stärkeren geschmack. ich denke, dass es für die nach dem essen geeignet ist. zum frühstück bevorzuge ich andere geschmacksrichtungen.

Classico - Il nostro preferito
02/07/2014 21:59
Abbiamo provato anche "forte" e "corposo". il classico è il nostro preferito con un sapore che si addice ad ogni occasione.

Italienische Übersetzung
Wir haben auch \ "starke \" und \ "fetten \". der klassiker ist unser favorit mit einem geschmack, der zu jeder gelegenheit passt.

Intenso - Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

Italienische Übersetzung
Der einzigartige geschmack, ist es den ganzen tag super.

Ginseng - Gusto inconfondibile
01/07/2014 22:43
Meglio di molti ginseng, è veramente ottimo.

Italienische Übersetzung
Besser als viele ginseng, ist wirklich toll.

Forte - Ottimo
01/07/2014 22:39
Il caffè per la mattina, forte e deciso.
il gusto del caffè rimane a lungo.


Italienische Übersetzung
Der kaffee für den morgen, stark und entschlossen. der geschmack des kaffees ist lang.

O' Vesuvio - il vero caffè napoletano
30/06/2014 20:44
L'ho provato per curiosità, e mi ha lasciato un gusto piacevolmente dolce.
sicuramente uno dei miei preferiti.


Italienische Übersetzung
L \ 'ich habe es aus neugier, und ließ mich mit einem süßen geschmack. definitiv einer meiner favoriten.

Seta - ottimo
30/06/2014 20:27
Ottimo caffè, delicato e con retrogusto dolce, schiuma densa.
l'ho provato per curiosità e mi ha conquistato.


Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, zart und süßen nachgeschmack, dichten schaum. l \ 've versuchte es aus neugier, und ich war süchtig.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
Ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete gelegenheit, ein kaffee mit freunden zu genießen und zu zeichnen persönliche zufriedenheit rankings.

Kit Assaggio Caffè - Buono.
29/06/2014 21:51
Il numero delle capsule è risultato leggermente diverso da quanto previsto (es. 2 decaffeinato, 4 seta, 6 o'vesuvio)ma a parte questo ha soddisfatto le aspettative.

Italienische Übersetzung
Die anzahl der kapseln war etwas anders von der erwarteten (z. b. 2 koffeinfrei, seide 4, 6, oder \ 'vesuv), aber außer, dass es die erwartungen erfüllt hat.

Forte - buongiormo con aroma
28/06/2014 09:02
Questo caffè ti da il buongiorno già con il profumo che sprigiona

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee gibt ihnen einen guten morgen bereits mit dem duft, der ausgeht

Corposo - perfetto
28/06/2014 08:57
Equilibrato

Italienische Übersetzung
Ausgeglichen

Classico - Veramente un buon caffè.
27/06/2014 19:55
Nessun difetto.
5 stelle


Italienische Übersetzung
Keine mängel. 5 sterne

Decaffeinato - Un ottimo decaffeinato.
27/06/2014 19:54
Non ha ricevuto le 5 stelle solo perchè potrebbe essere
un po più cremoso. potrebbe dipendere dalla macinatura
ma potrebbe anche essere la macchinetta che non scalda abbastanza
l'acqua. con il beneficio del dubbio: 4,5


Italienische Übersetzung
Hat nicht die 5 sterne erhalten, nur weil es vielleicht ein wenig mehr cremig. es könnte auf dem schleifen ab, sondern es könnte auch sein, dass die maschine heizt nicht genug \ 's wasser. mit dem vorteil des zweifels: 4.5

Orzo - Un buon orzo.
27/06/2014 19:51
L'orzo non è la mia bevanda preferita, per cui non posso esprimere
un giudizio diretto. la confezione è stata ordinata espressamente per
mia suocera. lei ha detto che è buono,quindi mi fido!


Italienische Übersetzung
L \ 'gerste ist nicht mein lieblingsgetränk, so kann ich direkt nicht beurteilen. die verpackung wurde speziell für meine mutter-in-law bestellt. sie sagte, es war gut, so dass ich vertrauen!

Kit Assaggio Caffè - Il kit è ben assortito.
27/06/2014 19:47
I caffè del kit sono tutti buoni.
alcuni naturalmente incontrano maggiormente il mio gusto
altri un po meno, ma lo scopo dei kit di assaggio è proprio questo!


Italienische Übersetzung
Der hersteller des kits sind alle gut. einige natürlich mehr mein geschmack andere etwas weniger auftreten, aber der zweck des kits geschmack ist genau das!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

Italienische Übersetzung
Geschmack und aroma spitze zu nehmen sie zurück zu ihnen!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
26/06/2014 17:08
Davvero un ottimo assortimento di miscele di tutti i tipi per tutti gusti!

Italienische Übersetzung
Wirklich eine große auswahl von mischungen aller art für jeden geschmack!

Kit Assaggio Tisane - tisane
26/06/2014 13:08
Ottima soluzione per chi come me adora bere the e tisane a tutte le ore del giorno! ottime quelle all'arancia-cannella, alla mela e alla ciliegia, che sono anche difficili da trovare altrove!

Italienische Übersetzung
Hervorragende lösung für leute wie mich, die liebt, tee und kräutertees zu allen stunden des tages zu trinken! großen \ 's orange-zimt, apfel und kirsche, die auch anderswo schwer zu finden sind!

Mocaccino - moccaccino
26/06/2014 13:06
Diciamo che è un caffè non caffè: una via di mezzo ben miscelata tra un caffè e una cioccolata, davvero ottimo!!

Italienische Übersetzung
Sagen, es ist nicht eine kaffeemaschine, einen mittelweg zwischen einem gut gemischten kaffee und schokolade, wirklich gut!

Seta - seta
26/06/2014 13:02
Il mio preferito in assoluto! ottimo, delicato, leggero e cremoso.

Italienische Übersetzung
Mein absoluter favorit! sehr gut, zart, leicht und cremig.

Carioca - carioca
26/06/2014 13:02
Caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Italienische Übersetzung
Hochwertige kaffee mit angenehmen aroma und zart, mit einem hauch von schokolade. er ist auch ein licht cremigen sauce, würde ich sagen, dass es eines meiner favoriten.

Forte - forte
26/06/2014 13:01
Gusto forte e intenso con un retrogusto di caffè tostato. e’ il preferito di mio marito e piace persino a me che in genere amo i gusti più delicati.

Italienische Übersetzung
Stark und intensiven geschmack mit einem hauch von geröstetem kaffee. es ist der liebling von meinem mann und auch wie mich, die in der regel lieben die feinsten geschmack.

Classico - classico
26/06/2014 13:00
Buono e corposo, dal gusto “tradizionale”. spedizione veloce come al solito.

Italienische Übersetzung
Gute und vollmundigen geschmack "traditionell". schnelle lieferung wie gewohnt.

Intenso - intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del forte. secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

Italienische Übersetzung
Ohne den duft von geröstetem kaffee nachgeschmack des fort entschieden. nach mir creme macht weniger von den anderen geschmacksrichtungen habe ich versucht, aber es ist immer noch groß.

Corposo - Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
rispetto ha o'vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.


Italienische Übersetzung
Bereitstellung der perfekte \ "lavazza ecl 101 col. weiß \" mit adapter. respekt hat o \ 'vesuv, ist deutlich weniger cremig, außerdem spiegelt alle der oben genannten.

O' Vesuvio - O' Vesuvio,OK! X "Lavazza Bidose ECL 101 col.Bianca"
25/06/2014 18:39
La valutazione,va in base al palato,che ognuno di noi riesce ha percepire,e in quale momento,
viene bevuto. es.io lo preferisco la mattina è dopo pranzo.


Italienische Übersetzung
Die bewertung sollte am gaumen basieren, dass jeder von uns kann sie wahrnehmen, und zu welcher zeit, ist betrunken. es.io ich bevorzuge den morgen nach dem mittagessen.

Corposo - con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina brasilia, comunque un ottimo caffe. ringrazio le signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Forte - buonoooooo
24/06/2014 22:39
Caffè che merita veramente----per i palati fini...buono proprio buono

Italienische Übersetzung
Kaffee, die wirklich verdient ---- für den gaumen gut ... wirklich gut

Seta - delizia del palato femminile
24/06/2014 22:33
Buono...delicato...convincente....compagno di una pausa a qualunque ora della giornata.

Italienische Übersetzung
Gut ... zart ... überzeugen .... begleiter für einen urlaub zu jeder zeit des tages.

Corposo - ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. il venditore è stato veloce, affidabile e competente. il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
e' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.


Italienische Übersetzung
Endlich ein großer kaffee in kapseln. der verkäufer war schnell, zuverlässig und kompetent. der kaffee \ '\' vollmundig \ '\' ist sehr aromatisch, intensiv, sein geschmack ist angenehm anhaltend. it \ 'war meine erste bestellung, ich bin sehr zufrieden. ich bin sicher, dass ich auch weiterhin auf diesen ausgezeichneten kaffee von diesem wertvollen lieferanten kaufen.

Ristretto - ristretto
23/06/2014 11:41
Buono anche questo...preferisco il classico perchè un po piu' forte.

Italienische Übersetzung
Gut zu ... weil ich lieber die klassische ein bisschen mehr \ 'stark.

O' Vesuvio - vesuvio
23/06/2014 11:33
Buono forte e deciso come aroma.

Italienische Übersetzung
Gute stark und fest als aromastoff.

Ginseng - ginseng
23/06/2014 11:29
Troppo dolce per i miei gusti, pero' si fa bere..buon sapore.

Italienische Übersetzung
Zu süß für meinen geschmack, aber \ 'trinken sie .. guten geschmack.

Classico - classico 150 capsule
23/06/2014 11:19
Buono niente da invidiare al lavazza "crema e gusto"

Italienische Übersetzung
Gut nichts zu der lavazza \ "sahne und geschmack \" beneiden

Intenso - valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und auf zeit. der kaffee ist gut, nicht zu stark mit einem anständigen geschmack.

Ristretto - uno dei preferiti
22/06/2014 14:05
Adatto alla colazione per il suo gusto deciso e la sua carica. molto buono e piacevole

Italienische Übersetzung
Geeignet für frühstück für seinen geschmack und seine ladung. sehr gut und schön

O' Vesuvio - ottimo!
22/06/2014 13:59
Credo che riprenderò questo caffè, è forte al punto giusto e molto cremoso. lascia un retrogusto di tostatura molto piacevole

Italienische Übersetzung
Ich denke, dass dauert bis dieser kaffee ist stark an der richtigen stelle und sehr cremig. hinterlässt einen sehr angenehmen nachgeschmack von gerösteten

Seta - buon caffè
22/06/2014 13:48
Il classico 100% arabica, piacevole e delicato ma un pò meno cremoso

Italienische Übersetzung
Der klassiker 100% arabica, schön und sanft, aber ein bisschen weniger cremig

Carioca - Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto ok

Italienische Übersetzung
Mischung sehr gut, schnelle lieferung, alles ok

Decaffeinato - DEcaffeinato
21/06/2014 17:16
Ottimo non direi mai che è decaffeinato!!ottimo anche il prezzo e la consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Ich würde nie sagen, dass es groß ist koffeinfrei! ausgezeichnet, der preis und schnelle lieferung

Classico - classico
21/06/2014 17:13
Molto buono e cremoso.
ottimi anche i tempi di consegna


Italienische Übersetzung
Sehr gut und cremig. es gibt auch hervorragende lieferzeiten

Carioca - Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. consegna velocissima.
i miei complimenti


Italienische Übersetzung
Gute qualität kaffee mit einem feinen geschmack nicht zu stark und eine schöne creme. schnelle lieferung. mein kompliment

Classico - classico
21/06/2014 12:23
Come primo acquisto ero scettico, ho dovuto ricredermi e senza difficoltà.
un buon caffè, cremoso e conveniente


Italienische Übersetzung
Als dem ersten kauf war ich skeptisch, musste ich meine meinung ändern und ohne schwierigkeiten. guter kaffee, cremig und bequem

Tisana Riposo - Ottima
21/06/2014 11:08
Molto buona

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Mela - Ottimo
21/06/2014 11:08
Molto buona e profumata

Italienische Übersetzung
Sehr gut und duft

Ristretto - ristretto
20/06/2014 17:45
Ristretto, ottima aroma da gusto rotondo

Italienische Übersetzung
Klein, ausgezeichnetes aroma runden geschmack

Carioca - caffe carioca
20/06/2014 17:41
Aroma che richiama i sapori del brasile.

Italienische Übersetzung
Aroma, den geschmack der brasilien erinnert.

Forte - Capsule caffè Forte
20/06/2014 17:38
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große kaffee

Seta - capsule caffè seta
20/06/2014 17:34
Molto leggero

Italienische Übersetzung
Sehr leicht

O' Vesuvio - Buono
20/06/2014 17:32
O'vesuvio...richiama davvero l'aroma tipica del caffè napoletano.

Italienische Übersetzung
O \ 'vesuv zieht ... wirklich l \' aroma typisch für die neapolitanische kaffee.

Ristretto - così così
19/06/2014 09:01
Gusto buono. crema non persistente e spesso scarsa. la maggior parte delle confezioni erano sgonfie (segno che è entrato l'ossigeno e quindi il caffè si è ossidato). mi aspettavo di più

Italienische Übersetzung
Gut schmecken. creme ist nicht dauerhaft und oft schlecht. die meisten pakete wurden entleert (ein zeichen, dass er \ 's sauerstoff eingegeben und dann der kaffee oxidiert). ich habe mehr erwartet

Carioca - Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina sgs capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del vesuvio e del corposo che hanno un crema più densa. unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

Italienische Übersetzung
Hochwertige kaffee mit geschmack und aroma angenehm für den gaumen, mit der maschine sgs capsy, gemacht, von denen der besitzer ist groß, erhalten sie eine ziemlich gute tasse kaffee, cremig, etwas weniger auf den vesuv und den vollmundigen, die ein dicker sahne haben. der einzige nachteil versand ein wenig \ 'langsam, sie können auf jeden fall besser machen.

Classico - ordine 200 capsule
16/06/2014 21:47
Come sempre buono e cremoso,e sempre preciso e conveniente

Italienische Übersetzung
Wie immer gut und cremig, und immer genau und bequem

O' Vesuvio - o'vesuvio
16/06/2014 20:48
Tra tutti quelli che ho provato questo è secondo il mio gusto il migliore,
aroma intenso, cremoso e dal gusto piacevole.


Italienische Übersetzung
Unter all denen, die ich habe ist dies nach meinem geschmack die beste, intensives aroma, cremig und angenehmen geschmack versucht.

Ristretto - ristretto
16/06/2014 16:15
Caffè cremoso lanciato tra aroma e gusto anche se lascia un po' di amaro nel retrogusto.

Italienische Übersetzung
Zwischen cremige kaffee-aroma und geschmack ins leben gerufen, auch wenn es ein wenig \ 'bitteren nachgeschmack hinterlässt.

Classico - classico
16/06/2014 16:07
Caffè dal gusto dolce e gradevole non paragonabile al vesuvio.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem süßen geschmack und angenehm nicht vergleichbar mit dem vesuv.

Corposo - corposo
16/06/2014 15:58
Ottimo sia nel gusto che nel sapore.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet, sowohl in geschmack und aroma.

Classico - Ottimo
15/06/2014 15:22
Ottima consegna e qualità

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete qualität und lieferung

O' Vesuvio - O'vesuvio !!!
15/06/2014 09:10
Proprio come dalla descrizione una qualità veramente buona !!!

Italienische Übersetzung
Genau wie die beschreibung eines wirklich gute qualität!

Kit Assaggio Aromatizzati - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Amaretto - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Aroma Club - AROMA CLUB
14/06/2014 18:24
Ottimo davvero. gusto raffinato

Italienische Übersetzung
Wirklich sehr gut. raffinierter geschmack

Ristretto - Sempre caffè ottimo e azienda seria,SEMPRE!!!
14/06/2014 15:04
Ho acquistato le cialde ristretto: ottimo. un caffè per intenditori!!! buonissimo il caffè e poi l'azienda molto disponibile e affidabile!!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte waffeln beschränkt: sehr gut. kaffee für genießer! lecker kaffee und dann \ 's sehr hilfsbereit und zuverlässiges unternehmen!

Carioca - leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Italienische Übersetzung
Alles in allem ein guter kaffee, ein wenig zu hell, vielleicht gut für nach dem mittagessen, wie ein mokka

Ginseng - come al bar
14/06/2014 14:34
Sono rimasto molto soddisfatto. sembra quello del bar, solo un pò meno cremoso

Italienische Übersetzung
Ich war sehr zufrieden. es scheint, dass die bar nur ein bisschen weniger cremig

O' Vesuvio - vesuvio
14/06/2014 12:23
Caffè piaciuto

Italienische Übersetzung
Kaffee als favorit markiert

Ristretto - ristretto
14/06/2014 12:20
Ottimo e cremoso

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet und cremig

Mandorla - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:36
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè mandorla, che (a differenza di quello nocciola) mi è piaciuto, trovando l'abbinamento tra i due gusti abbastanza gradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e in questo caso mi è andata bene.


Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge den kaffee schwächer, weicher und, soweit erforderlich, aromatisiert. aus diesem grund wollte ich diesen kaffee mandel, die (anders als die haselnuss) ich mochte es, finden es \ 's kombination der beiden geschmack sehr angenehm zu versuchen. dies ist jedoch ein urteil, basierend auf einer sehr persönlichen geschmackswahrnehmung, wollte ich versuchen, in diesem fall ging ich auch.

Nocciola - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:32
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè nocciola, che purtroppo non mi è piaciuto per niente, nel senso che l'accostamento tra i due gusti a me è risultato decisamente sgradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e mi è andata male.


Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge den kaffee schwächer, weicher und, soweit erforderlich, aromatisiert. aus diesem grund wollte ich diese haselnuss-kaffee, der leider habe ich nicht, wie überhaupt, in dem sinne, dass \ 's kombination aus den zwei geschmacksrichtungen ich war ausgesprochen unangenehm zu versuchen. dies ist jedoch ein urteil, basierend auf einer sehr persönlichen geschmackswahrnehmung, wollte ich versuchen, und es war schlimm.

O' Vesuvio - o' vesuvio
11/06/2014 08:30
Veramente buono....

Italienische Übersetzung
Wirklich gut ....

Corposo - corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Nicht völlig geschätzt, weil ich lieber weicher aromen, aber einen guten kaffee.

Frutti Di Bosco - tisana frutti di bosco
07/06/2014 21:02
Abbastanza buona.

Italienische Übersetzung
Ziemlich gut.

Pesca - tisana alla pesca
07/06/2014 21:00
Speravo di sentire di più il gusto della pesca.

Italienische Übersetzung
Ich hatte gehofft, mehr über den geschmack der fische zu hören.

Intenso - aroma intenso
07/06/2014 20:12
Caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Italienische Übersetzung
Sehr guten kaffee nicht zu stark und sehr cremig, auch die sehr niedrigen preis.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Italienische Übersetzung
Große kit, jeden geschmack zu genießen.

Menta - Perfetto
07/06/2014 11:26
Gusto intenso e decoso

Italienische Übersetzung
Intensiver geschmack und decoso

Crema & Aroma - Lavazza crema aroma.
07/06/2014 11:18
Caffe naturalmente lavazza , ma soprattutto il servizio ottimoooooo

Italienische Übersetzung
Lavazza kaffee natürlich, aber vor allem der service sauber und freundlich

Carioca - Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "seta".
devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.


Italienische Übersetzung
Es ist das gleiche gefühl, das von der \ "silk \" ausgedrückt. ich muss sagen, dass ich nicht wie die kaffee-geschmack zu stark zu starten, so dass ich um hilfe gebeten, direkt mit dem unternehmen für die beratung. a \ "betreiber sehr höflich zeigte mir die beiden mischungen brasilianischen silk und carioca, süßer und zarter. ich kaufte mir und ich war mit ihnen allen sehr zufrieden. wie immer schnelle lieferung und genau.

Seta - molto buono
07/06/2014 11:13
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.


Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass ich nicht wie die kaffee-geschmack zu stark zu starten, so dass ich um hilfe gebeten, direkt mit dem unternehmen für die beratung. a \ "betreiber sehr höflich zeigte mir die beiden mischungen brasilianischen silk und carioca, süßer und zarter. ich kaufte mir und ich war mit ihnen allen sehr zufrieden. wie immer schnelle lieferung und genau.

Cioccolato - Soddisfatta parzialmente
07/06/2014 11:07
Buon caffè, ma speravo avesse un tantino più gusto di cioccolata.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee, aber ich hoffte, dass er ein bisschen mehr geschmack von schokolade hatte.

Intenso - Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. so che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

Italienische Übersetzung
Erster einkauf: timing eingehalten werden; so weit wie der kaffee, den ich muss sagen, es ist gut, aber nicht trooppo intensiv. ich weiß, dass die meinungen und geschmäcker sind subjektiv, ich werde eine andere mischung stärker, coprposa versuchen. ich danke denen, die mir tipps geben kann.

Ristretto - buono
05/06/2014 10:46
Ottimo e cremoso

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet und cremig

Intenso - molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
Buono, pratico e il servizio è veloce

Italienische Übersetzung
Gute, praktische und schnelle service

Classico - Buon caffè
04/06/2014 18:33
Come dice stesso il nome, è un caffè classico. un buon caffè. un pò più acquoso e leggero rispetto a quello "intenso", ma si lascia bere con piacere. oramai diventerò cliente fisso. spedizione ottima.

Italienische Übersetzung
In den worten von dem gleichen namen, ist ein klassisches kaffee. ein guter kaffee. ein bisschen mehr wässrig und leichter als die \ "schweren \" aber sie trinken es mit vergnügen lassen. jetzt werden stammkunden. versand groß.

Intenso - Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. spedizione rapidissima.

Italienische Übersetzung
It \ 's die beste die ich zusammen mit dem \ "kleinen \" versucht. intensiv an der richtigen stelle und nicht als \ "starke \", die ein wenig versengt kennt. sehr schnelle lieferung.

Classico - ottimo
04/06/2014 12:32
Secondo il mio parere il migliore

Italienische Übersetzung
Meiner meinung nach die beste

Ristretto - ottimo
04/06/2014 12:30
E' senza dubbio uno dei migliori

Italienische Übersetzung
Und \ 'ohne zweifel eine der besten

Ginseng - ginseng lavazza espresso point
02/06/2014 16:56
Gusto fantastico e ottima alternativa a chi non ama il gusto forte del caffe',dolce al punto giusto e molto cremoso,non si puo' rimanere senza!!!grazie

Italienische Übersetzung
Fantastischen geschmack und hervorragende alternative für diejenigen, die nicht wie der starke geschmack von kaffee \ ', süß und sehr cremig an der richtigen stelle, sie \' läuft aus! dank

Corposo - caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

Italienische Übersetzung
Wir waren angenehm zufrieden sowohl mit der cremigkeit \ ', dass die gusto.ottima auch auf die nächste spedizione.grazie!

Corposo - davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. la spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...complimenti davvero!!

Italienische Übersetzung
Ich war sehr zufrieden mit diesem kaffee. ich muss sagen, dass es definitiv die beste aller getesteten kompatibel ... sehr cremig und aromatisch. der versand war schnell; ich bestellte am montag und donnerstag hatte ich meinen kaffee zu hause .... wenn wir wollen auch die tatsache, dass ich lebe auf einer insel ... nun ja getan!

Cioccolato - sig
01/06/2014 22:01
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

O' Vesuvio - sig
01/06/2014 21:59
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

Italienische Übersetzung
Ein kit diskrete aromen, aber meiner meinung nach nicht als außergewöhnlich, im gegensatz zu einigen wirklich super aroma.

The Limone Solubile - The al Limone Capsule
31/05/2014 06:28
The dal gusto aromatico discreto e non forte

Italienische Übersetzung
Der aromatische geschmack und dezente keine starke

Corposo - UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo corposo è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Italienische Übersetzung
Da die zwischen einer licht kaffee, und einem ziemlich starken naht \ 'noch eine sekunde, ich muss sagen, dass dies bodied ist ein bisschen zu stark und intensiv, es hat einen bitteren nachgeschmack abgang. immer besser als viele kaffee von der bar!

Corposo - Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. consigliato al 100% e garantito da caffè bonini

Italienische Übersetzung
Anhaltende und vollmundigen kaffee-geschmack. 100% empfohlen und von kaffee bonini garantiert

Kit Assaggio Aromatizzati - buone ma......
28/05/2014 15:52
Mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao


Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, einen stärkeren geschmack. die schwere der website und einzigartige und unbestreitbar persönlichen geschmack zugänglich sind. hallo

Mela - sig
27/05/2014 22:13
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Pagina 6 di 20