Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point

2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 17 di 20

Kit Assaggio Caffè - ottimo
05/04/2013 09:03
Ottimo caffè - celerissimi nelle spedizioni

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee - celerissimi in sendungen

Crema & Aroma - ottimo
05/04/2013 09:02
Ottimo caffe - velocissimi nella consegna

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee - schnelle lieferung

Seta - Caffè arabica
05/04/2013 08:41
Consegna rapida come previsto, caffè buono rapporto qualità prezzo molto buona

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, wie erwartet, guter kaffee ein sehr gutes preis-leistungs-verhältnis

Corposo - ottimo
04/04/2013 17:14
Caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in sardegna
che dire meglio di cosi


Italienische Übersetzung
Great coffee schnelle lieferung in sardinien, die besser als die sagen

The Rosso - te' rosso non adatto a me
02/04/2013 15:22
Ho acquistato il te' rosso per provarlo e posso dire che non e' un sapore che e' rimasto gradito alla mia famiglia

Italienische Übersetzung
Ich kaufte sie 'rot, es zu versuchen und ich kann sagen, dass es nicht "ein geschmack, und" wurde zu meiner familie gefallen

Forte - Mario Massari
30/03/2013 17:45
Forte con moderatezza, ottimo equilibrio

Italienische Übersetzung
Mit starken moderation, gute balance

Crema & Aroma - ottimo prodotto
29/03/2013 21:51
Prodotto ottimo consegna veloce ottimo prezzo io uso il vostro prodotto da diversi anni

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt schnelle lieferung super preis ich benutze das produkt seit mehreren jahren

Fragola E Lampone - Fragola e Lampone per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 10:00
Una delle migliori tisane mai provate!

Italienische Übersetzung
Einer der besten tees immer versuchen!

The Verde - The Verde per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 09:59
Ottimo, si sente che è estratto direttamente dalle foglie!

Italienische Übersetzung
Sehr gut, fühlen sie es direkt aus den blättern extrahiert!

Classico - Qualitativamente buono
29/03/2013 08:40
Ne ho provati molte tipologie di capsule, queste risultano buone e ad un prezzo decisamente competitivo.

Italienische Übersetzung
Ich habe viele arten von kapseln versuchte, diese sind gut und zu einem sehr konkurrenzfähigen preis.

Corposo - assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. continuate così.

Italienische Übersetzung
Ich schmeckte diesen geschmack von einem freund und ich mochte es heute viel, damit ich es bestellt. keep it up.

Classico - Ottimo servizio ma...
28/03/2013 14:04
Ciao scrivo la mia prima recensione. premetto che oggi ho fatto il secondo acquisto su questo sito ed il servizio è proprio ottimo. questo gusto è buono ma lontano dai miei gusti. il gusto intenso mi aggrada molto di più. continuate così

Italienische Übersetzung
Hallo ich schreibe meine erste rezension. ich erkläre, dass ich heute die zweite kauf gemacht auf dieser website und der service ist einfach hervorragend. dieser geschmack ist gut, aber nicht meine ideale wahl. der intensive geschmack gefällt mir viel mehr. keep it up.

Corposo - un buon caffè
27/03/2013 10:52
Soddisfa il gusto

Italienische Übersetzung
Erfüllt den geschmack

Corposo - davvero ottimo
25/03/2013 14:42
Ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

Italienische Übersetzung
Ideal für den geschmack und vor allem lohnt sich für die kombination aus preis und qualität.

Decaffeinato - ottimo per il caffè serale
25/03/2013 14:38
Un decaffeinato dal gusto piacevolissimo e la consegna in linea con i tempi e l'efficacia!!

Italienische Übersetzung
Decaffeinated angenehmen geschmack und lieferung im einklang mit den zeiten und wirksamkeit!

Crema & Aroma - LAVAZZA
25/03/2013 11:14
Buon corpo e buono il servizio

Italienische Übersetzung
Guten körper und guter service

Kit Assaggio Tisane - che bella sorpresa!
24/03/2013 19:10
Pensavo che con le capsule si potesse fare solo il caffè invece ho avuto una bella sorpresa con questo kit assaggio di tisane. sono un'ottima alternativa alla pausa-the e sono anche più comode. quella che preferisco è la tisana speziata, veramente forte, anche quella alla mela è molto buona. consiglio di far scaldare bene la macchina altrimenti la tisana risulta fredda. complimenti per la rapida spedizione.

Italienische Übersetzung
Ich dachte, mit den kapseln nur kaffee getan werden könnte stattdessen habe ich eine nette Überraschung hatte mit diesem kit geschmack des kräutertees. sie sind eine ausgezeichnete alternative zu den break-und sie sind auch bequem. der, den ich bevorzuge, ist der tee gewürzt, wirklich stark, auch der apfel ist sehr gut. rat der maschine, um sich aufzuwärmen und ansonsten der tee ist kalt. vielen dank für die schnelle lieferung.

Kit Assaggio - Buona idea!
24/03/2013 18:58
Ottima idea il kit assaggio, così ho potuto provare tutte le qualità. i migliori sono sicuramente il forte e l'intenso....gli altri sono troppo leggeri per i miei gusti. complimenti per la spedizione, rapidissima!

Italienische Übersetzung
Das kit geschmack sehr gute idee, so konnte ich versuchen, alle qualitäten. die besten sind definitiv die stark und intensiv .... die anderen sind zu hell für meinen geschmack. herzlichen glückwunsch für den versand, sehr schnell!

Crema & Aroma - crema e aroma
23/03/2013 11:43
Il caffè è buono solo che utilizzando anche il caffè compatibile a livello di uscita in tazzina risulta migliore, forse perché l'originale ha il tappo in plastica mentre il compatibile ha il tappo in carta.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, nur, dass die verwendung auch den kaffee kompatibel ausgangspegel in der tasse ist besser, vielleicht, weil das original hat die kunststoff-kappe, während die kappe hat die kompatible karte.

Kit Assaggio - kit assaggio ok!!
22/03/2013 22:39
Il kit assaggio e' un'ottima idea,spedizione veloce e di nostro gradimento gusto inteso e delicato

Italienische Übersetzung
Des kits geschmack und 'gute idee, schnelle lieferung nach unserem geschmack und geschmack und zart verstanden

Kit Assaggio - Caffè
22/03/2013 20:20
Gusto intenso e gusto forte:ottima scelta. spedizione celere e puntuale.complimenti.

Italienische Übersetzung
Intensives aroma und starken geschmack: ausgezeichnete wahl. fast shipping und puntuale.complimenti.

Intenso - Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
Ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Super kaffee. mischung zufriedenstellend für alle. hervorragende selbst-behandlung: qualität / preis

Corposo - perfetto!
22/03/2013 11:07
Uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

Italienische Übersetzung
Eine der besten arten von kaffee schmeckte und breit! schnelle lieferung! empfohlen!

Kit Assaggio - super caffè
22/03/2013 09:59
Kit assaggio veramente un'idea ottima far assaggiare più qualità allo stesso tempo!!!!! molto buono ginseng e decaffeinato da provare...

Italienische Übersetzung
Kit schmecken wirklich gute idee, um mehr qualität in der gleichen zeit schmecken! sehr gut ginseng und koffein zu versuchen ...

Decaffeinato - deca
22/03/2013 09:09
Consegna veloce, buon prodotto

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, gutes produkt

Forte - Capsule Forte
22/03/2013 08:53
Gusto deciso, crema intensa, buon corpo, lo preferisco all'intenso perchè più equilibrato, quest'ultimo senza zucchero resta troppo ruvido, il forte ha un sapore più rotondo e persistente. con queste cialde ho soddisfatto gli altri componenti della famiglia, anche se io continuo e continuerò ad essere un'estimatrice dell'arabica e preferirgli seta. consegna velocissima come sempre.

Italienische Übersetzung
Geschmack, intensiv creme, guter körper, intensiv, weil ich es ausgeglichener bevorzugen, letztere zucker zu rau ist, hat die forte einen abgerundeten geschmack und anhaltend. mit diesen waffeln traf ich die anderen mitglieder der familie, auch wenn ich und wird auch weiterhin ein bewunderer arabica sein und weiterhin lieber seidenstraße. schnelle lieferung wie immer.

Corposo - ottimo
22/03/2013 08:12
A+++++

Italienische Übersetzung
A + + + + +

Carioca - capsule carioca
22/03/2013 08:11
Otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Italienische Übersetzung
Otiimo kaffee schnelle lieferungen hier in sardinien

Kit Assaggio Tisane - Buone buone!
21/03/2013 18:16
Tanta varietà per tutti i gusti e tutte buone veramente. sarebbe bello (anche per i caffè) avere le confezioni di diversi colori, solo per la pigrizia di non leggere, anche se questo forse alzerebbe il prezzo che è basso considerando la qualità e l'assenza di spese di spedizione. avete sicuramente guadagnato un cliente! complimenti!

Italienische Übersetzung
Viel abwechslung für jeden geschmack und alle gut wirklich. es wäre schön (für kaffee) haben die packungen von verschiedenen farben, nur für die faulheit nicht lesen, obwohl dies vielleicht der preis, die geringe berücksichtigung wird die qualität und die abwesenheit von versandkosten erhöhen würde. sie haben auf jeden fall einen kunden gewonnen! herzlichen glückwunsch!

Mocaccino - Che sfizio!
21/03/2013 18:10
Mamma mia che buono! spiace quasi che stia arrivando l'estate perchè il moccaccino bello caldo.... però proverò a scecherarlo con un pò di ghiaccio chissà....

Italienische Übersetzung
Meine mutter so gut! fast leid, dass der sommer steht vor der tür, weil moccaccino schönen warmen .... aber ich werde auf scecherarlo mit ein bisschen eis wer weiß versuchen ....

Kit Assaggio - Da provare!
21/03/2013 18:05
Ho preso il kit assaggio come primo ordine per vedere a cosa andavo incontro e ...sorpresa! i caffè sono veramente ottimi; anche meglio di molte altre marche immeritatamente straconosciute, poi la consegna gratuita e tempestiva ti permette di poter provare senza spese inutili. da provare!

Italienische Übersetzung
Ich nahm das kit als erste blick, um zu sehen, was ich mich einließ und ... Überraschung! der kaffee ist wirklich gut, sogar besser als viele andere marken unverdient straconosciute, dann ist die lieferung und prompte können sie sie ohne unnötige kosten zu versuchen. versuchen sie es!

Intenso - Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. il sapore è forte e corposo. un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

Italienische Übersetzung
Schönes aussehen mit seinen dicken creme, geschmack und geruch hat sich entschieden. der geschmack ist kräftig und vollmundig. ein sehr guter kaffee, ich auf jeden fall kaufen.

Forte - forte
18/03/2013 22:06
Forte come gusto ma preferisco l'intenso a questa miscela, piacevole al palato colore nocciolato e agli amici piaciuto!!! un voto 10 per la consegna !!!

Italienische Übersetzung
Stark wie der intensive geschmack, aber ich bevorzuge zu dieser mischung, gefiel schmackhaft farbe und nussig freunde! eine abstimmung 10 für die lieferung!

Intenso - intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee "in der früh gibt ihnen" die ladung in den tag starten! cremig vollmundig und intensiv am gaumen! ich kann sagen, dass der kaffee "bonini und" sehr gut und super schnelle lieferung! probieren sie es und sie werden nicht weniger!

Dek - Decaffeinato - dek
18/03/2013 21:48
Che dire...il decaffeinato della lavazza e' ottimo in ogni momento della giornata,buono al palato,cremoso e anche se e' dek ti lascia tentare al piacere di un caffe'!!!!

Italienische Übersetzung
Was ist mit ... koffeinfreien lavazza und dem "großen jederzeit des tages, gut am gaumen, cremig und auch wenn 'dek lässt sie mit dem genuss einer tasse kaffee" befummelt!

Forte - ottimo
18/03/2013 09:59
Gusto forte ed intenso

Italienische Übersetzung
Starkes aroma und intensive

The Nero Limone - ottimo
18/03/2013 09:57
Consigliato

Italienische Übersetzung
Empfohlen

Ginseng - aroma dolce
18/03/2013 09:51
Un po troppo dolce, ma è buono

Italienische Übersetzung
Ein wenig zu süß, aber es ist gut

Intenso - molto buono
18/03/2013 09:49
Per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den starken geschmack des kaffees liebe ist groß

Classico - ottimo
18/03/2013 09:48
Veramente ottimo, da provare

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, versuchen sie es

Kit Assaggio - molto buoni
18/03/2013 09:25
Preso il kit assaggio per provare e sono ottime.

Italienische Übersetzung
Nahm das kit zu versuchen und geschmack sind hervorragend.

Corposo - caffè corposo
17/03/2013 23:42
Il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist groß besser als die bar. perfekter verkäufer schnelle lieferung. sin nur auf ginseng sind nicht gut für mich und sind nur weggeworfen werden.

Kit Assaggio - ottimo
17/03/2013 16:47
Ottima idea, così si potrà scegliere il caffè che piace di più

Italienische Übersetzung
Gute idee, so können sie den kaffee ihnen am besten gefällt

Mocaccino - mocaccino
17/03/2013 12:13
La scelta di caffe' e cioccolato e' perfetta..prima senti il gusto del caffe' e poi la dolcezza del cioccolato .ne ho prese solo una confezione ma sicuro ne prendo altre!! per un caffe' diverso dal solito !!!

Italienische Übersetzung
Die wahl des kaffees "und schokolade 'perfect .., bevor sie den geschmack von kaffee' und dann die süße der schokolade. glaube, ich habe nur eine packung für sicher, dass ich andere nehmen genommen! für kaffee "anders als sonst!

Classico - classico
17/03/2013 12:00
Caffe'miscela classica e' giusto per una pausa senza pensieri e decisioni lo bevi e basta.cremoso e corposo in bocca.consegna veloce!!!! da prendere!!!

Italienische Übersetzung
Caffe'miscela classic "nur für eine pause ohne gedanken und entscheidungen, die sie trinken und basta.cremoso und vollmundig in bocca.consegna schnell! genommen werden!

Dek - Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:45
Ottimo prodotto pienamente soddisfatto

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt voll und ganz zufrieden

Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:38
Veloce nella consegna e prodotto buono

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und gutes produkt

Kit Assaggio Tisane - Tisane
15/03/2013 23:35
Ottimo prodotto e velocita' nella consegna

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt und geschwindigkeit "in der lieferung

Seta - caffe' seta
15/03/2013 19:53
Dopo il kit di assaggio posso dire che questa miscela mi piace ...per una serata 100%arabica !!consiglio di provarlo !

Italienische Übersetzung
Nach der verkostung kits können ihnen sagen, dass ich mag ... diese mischung für einen abend 100% arabica! empfehlen sie es versuchen!

Mysore - mysore
15/03/2013 19:47
Ho acquistato questa miscela nuovo gusto per curiosita'e posso dire che ho fatto un ottima scelta nel prenderuono il sapore nocciolato la ...buono il gusto nocciolato e del cacao!!!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese neue mischung curiosita'e ich sagen, dass ich eine gute wahl getroffen in prenderuono die nussigen geschmack können ... der gute geschmack nussig und kakao schmecken!

Corposo - Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. celerissimi nelle consegne.

Italienische Übersetzung
Für mich ist die beste unter den bisher auf dieser seite getestet. celerissimi lieferungen.

Kit Assaggio - caffè
15/03/2013 13:45
Molto buono e prezzi ragenevoli

Italienische Übersetzung
Sehr gut und die preise ragenevoli

Intenso - il migliore
15/03/2013 12:02
Tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

Italienische Übersetzung
Zwischen allen geschmacksrichtungen mit dem kit geschmack getestet, ist dies zweifellos das beste noch als geld, schnelle lieferung.

Kit Assaggio - ottima idea
15/03/2013 11:58
Buoni tutti, tranne che il decaffeinato e quello gusto ginseng, ottima l'idea di dare la possibilità al cliente di assagiarli tutti in minime quantità senza dover per forza comperare i 100 pezzi minimi, spedizione rapidissima complimenti.

Italienische Übersetzung
Alles gut, außer dass die koffeinfrei und die ginseng geschmack, gute idee, dem kunden die möglichkeit, sie alle in kleinen mengen, ohne dass mindestens 100 stück, schnelle lieferung komplimente kaufen probieren.

Seta - ottimo
15/03/2013 11:37
Anche bevendolo non zuccherato non lascia il classico retro gusto amaro che invece lasciano altri caffè di marche più blasonate, spedizione rapidissima

Italienische Übersetzung
Auch durch das trinken von ungesüßt nicht aus dem klassischen retro-bitteren geschmack, sondern lassen andere, berühmte kaffee-marken, schnelle lieferung

Kit Assaggio - assaggio
15/03/2013 11:26
Non le o ancora assaggiate tutte ma posso dire che si sente la qualità e sarei curioso di assaggiare anche le altre qualità

Italienische Übersetzung
Oder sie noch nicht alle, aber schmeckte ich kann sagen, dass sie die qualität fühlen und ich wäre neugierig auf die andere qualität versuchen

Forte - OTTIMO
15/03/2013 10:47
Consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Sehr zu empfehlen

The Limone Solubile - THE AL LIMONE ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:56
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Italienische Übersetzung
Excellent seller, ehrlich und superveloce.lo rat auf, alle! caffe.com lieber, fahren sie mit diesen preisen und qualitÄt und versand super schnell und gratis!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:55
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Italienische Übersetzung
Excellent seller, ehrlich und superveloce.lo rat auf, alle! caffe.com lieber, fahren sie mit diesen preisen und qualitÄt und versand super schnell und gratis!

Classico - Capsule compatibili espresso point
15/03/2013 09:54
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Italienische Übersetzung
Excellent seller, ehrlich und superveloce.lo rat auf, alle! caffe.com lieber, fahren sie mit diesen preisen und qualitÄt und versand super schnell und gratis!

Kit Assaggio Tisane - Mix per tutti
13/03/2013 12:42
Un'idea che acontenta tutti i clienti. i gusti sono molto vari, alcuni ottimi altri meno, neo complesso ottimo prodotto!

Italienische Übersetzung
Eine idee, die acontenta alle kunden. die geschmäcker sind sehr unterschiedlich, einige gute einige nicht, neo insgesamt ein tolles produkt!

Mocaccino - Gustoso
13/03/2013 12:36
Un'ottima alternativa al solito caffè

Italienische Übersetzung
Eine gute alternative zu kaffee

Aroma Point - profumo meraviglioso
13/03/2013 12:34
Nel complesso un buon caffè

Italienische Übersetzung
Insgesamt ein guter kaffee

Ginseng - Cialda al ginseng
13/03/2013 08:46
Ho provato altre marche di cialde e non erano così buone!

Italienische Übersetzung
Ich habe andere marken von waffeln ausprobiert und sie waren so gut!

Intenso - acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

Italienische Übersetzung
Schließlich kann man die schoten ohne niederlage mit dem versand zu kaufen!

Classico - Buon caffè
12/03/2013 23:07
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
Hervorragende qualität / preis-verhältnis

Decaffeinato - DECAFFEINATO
12/03/2013 10:44
Ottimo caffè, gusto piacevole. consegna veloce ed efficiente!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, angenehmen geschmack. schnelle und effiziente lieferung!

Carioca - Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. da provare!

Italienische Übersetzung
Ich mit dem namen angezogen wurde, war ich dann den geschmack zufrieden. versuchen sie es!

Kit Assaggio - kit assaggio
12/03/2013 09:41
Azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.
kit molto valido che permette di provare più aromi, specialmente chi come noi per la prima volta effettua un ordine.
bella scoperta, acquisteremo ancora.


Italienische Übersetzung
Serious unternehmen mit lieferzeiten und lieferzeiten. sehr guter bausatz, mit dem sie mehr aromen, vor allem diejenigen von uns, die zum ersten mal eine bestellung versuchen können. nizza zu finden, wird wieder kaufen.

Corposo - ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

Italienische Übersetzung
Kaffee zu versuchen, wirklich gut viel besser als die lavazza

The Nero Limone - ottimo
11/03/2013 17:00
Non sembra fatto con la capsula. veramente buono

Italienische Übersetzung
Nicht mit der kapsel erscheinen. wirklich gut

Camomilla - ottima
11/03/2013 16:59
Veramente ottima

Italienische Übersetzung
Wirklich gut

Carioca - Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
Buon caffè e consegna rapida.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee und eine schnelle lieferung.

Kenya Dream - kenya dream
09/03/2013 23:16
Come sempre puntuali,caffè ordinato il 06/03 alle 21:00,nel dopo cena del 08/03 già gustavo il kenya dream,che ho trovato molto buono,un caffè forte e corposo

Italienische Übersetzung
Wie immer pünktlich, kaffee bestellt am 03.06 um 21:00 uhr in der nach dem abendessen am 03.08 bereits gustavo kenia traum, das fand ich sehr gut, starken kaffee und vollmundig

Corposo - corposo
09/03/2013 10:54
Ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Italienische Übersetzung
Tolles produkt zum frühstück .... ein energieschub

Kit Assaggio - Valido kit assaggio
09/03/2013 09:37
Buona possibilità di provare vari gusti ad un prezzo contenuto. buona la qualità dei caffè.

Italienische Übersetzung
Gute möglichkeit, verschiedene aromen zu einem erschwinglichen preis zu versuchen. gute qualität kaffee.

Crema & Aroma - ottimo
09/03/2013 09:35
Ottima qualità di caffè e rapidità di consegna.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete qualität und schnelle lieferung von kaffee.

Kit Assaggio - MONARI RICCARDO
08/03/2013 20:50
Buoni tutti devo ancora valutare il migliore per fare un altro acquisto.

Italienische Übersetzung
Good alles, was ich das am besten noch zu bewerten, um ein anderes zu kaufen machen.

Mocaccino - RICCARDO MONARI
08/03/2013 20:49
Discreto ne o bevuti dei meglio

Italienische Übersetzung
O ne of the best discreet betrunken

Intenso - una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ist mein lieblings-geschmack! kann es jedem empfehlen

Forte - ottimo!
08/03/2013 18:14
Nuovo gusto appena provato!ottimo!

Italienische Übersetzung
Neuen geschmack gerade versucht! excellent!

Kit Assaggio - caffè 08/03/2013
08/03/2013 14:57
Bella idea quella dei vari assaggi! così uno può scegliere il proprio gusto personale!!sicuramente farò un ordine! molto contento!!!!

Italienische Übersetzung
Nette idee, dass die verschiedenen verkostungen! so kann man wählen, ihrem persönlichen geschmack! sicherlich werde ich einen auftrag! sehr glücklich!

Corposo - Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Ein tolles cafe

Intenso - buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Italienische Übersetzung
Endlich ein großer kaffee mit einem preis genauso gut, sie kauften auch meine schwiegereltern, die von uns gekostet haben und er hat es gut gefallen, das aroma intensiv und aromatisch.

Forte - PARTICOLARE
07/03/2013 14:41
Ho dato gusto alla mia curiosità ,degustando questo caffè molto particolare e buono come tutti i vostri caffè, forte come il nome ,ma ha un retrogusto un po amaro per i mie gusti,,preferisco quelli dolci!! complimenti per la tempestività di spedizione

Italienische Übersetzung
Ich gab meine neugier zu schmecken, schmeckenden kaffee diese ganz besondere und gut wie alle ihre kaffee, stark wie der name, aber es hat einen leicht bitteren nachgeschmack für meinen geschmack, ich bevorzuge die süße! komplimente für die aktualität versand

Ginseng - ottimo
06/03/2013 18:51
Gusto dolce e intenso, venditore ottimo come sempre.

Italienische Übersetzung
Süßer geschmack und intensiv, ausgezeichneter verkäufer wie immer.

Intenso - luca
05/03/2013 17:48
Caffe' corposo dal buon sapore. spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Kaffee "vollmundig mit einem guten geschmack. schneller versand

Classico - luca
05/03/2013 17:46
Sapore delicato e leggero. spedizione celere.

Italienische Übersetzung
Delikaten geschmack und licht. beschleunigtes verschiffen.

Orzo - orzo
04/03/2013 18:56
Ottimo prodotto dal buon gusto.ottima la velocita' di consegna

Italienische Übersetzung
Gutes produkt, gute gusto.ottima speed 'lieferung

Corposo - Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

Italienische Übersetzung
Ein tolles cafe wie alle hier gekauft

The Nero Limone - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Anche se istantaneo è davvero un buon the

Italienische Übersetzung
Obwohl flash ist wirklich eine schöne tasse tee

Tisana Dopo Pasto - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Ottima tisana che può gareggiare tranquillamente con quelle classiche ad infusione.. senza dover aspettare 5 minuti per berla

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet kräutertee, die leicht mit jenen klassischen infusion konkurrieren kann .. ohne bis 5 minuten warten, um es zu trinken

The Ai Frutti Di Bosco - Ivan Bs
04/03/2013 14:37
Per me è buono ma non così esaltante

Italienische Übersetzung
Für mich ist es gut, aber nicht so spannend

Kit Assaggio Tisane - Ivan Bs
04/03/2013 14:36
Ottimo kit,ottime tisane ed ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
Große kit, kräutertees und toller preis

Corposo - Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Das ist, was ich mehr unter den getesteten bevorzugt, würde jedem empfehlen.

Corposo - Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Italienische Übersetzung
Der beste kaffee probiert, bis jetzt.

Kit Assaggio Tisane - Ottimo
02/03/2013 00:53
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti


Italienische Übersetzung
Ideal als geschenk und auch eine bestandsaufnahme der verschiedenen aromen, ohne dass die big-packs von jedem produkt zu kaufen. glückwünsche

Kit Assaggio - Ottimo
02/03/2013 00:52
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti


Italienische Übersetzung
Ideal als geschenk und auch eine bestandsaufnahme der verschiedenen aromen, ohne dass die big-packs von jedem produkt zu kaufen. glückwünsche

Orzo - Ottimo
02/03/2013 00:49
Ottimo come alternativa al classico caffè.

Italienische Übersetzung
Groß, wie eine alternative zu den klassischen kaffee.

Seta - Caffe' seta buono
01/03/2013 16:01
Caffe' dal gusto delicato , corposo e dalla giusta crema per un caffe'100%arabica. consegna velocissima

Italienische Übersetzung
Kaffee "einen feinen geschmack, vollmundig und mit der richtigen creme für eine caffe'100% arabica. schnelle lieferung

Pagina 17 di 20