Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza Espresso Point

Bewertungen für das SystemLavazza Espresso Point

2075 Bewertungen


4.36 5 Sterne

886
871
263
48
7

Pagina 16 di 20

Orzo - Orzo
01/06/2013 14:20
Buonissimo! il sapore è equilibrato e fa un ottima schiumina che rimane anche mentre si raffredda. rapporto qualità-prezzo ottimo, lo consiglio!!

Italienische Übersetzung
Yummy! der geschmack ist ausgewogen und macht einen guten schiumina die noch bleibt, wie es abkühlt. preis-leistungs-verhältnis sehr gut, ich kann es empfehlen!

Forte - Forte
01/06/2013 08:07
Troppo per i miei gusti, ma si chiama così appunto per questo.

Italienische Übersetzung
Zu viel für meinen geschmack, aber es ist so genau aus diesem grund genannt.

The Verde - Non zuccherato
01/06/2013 08:06
Ho apprezzato molto il fatto che non sia zuccherato, infatti ne ho provati latri già zuccherati e non mi garbavano molto. ottimo thè verde

Italienische Übersetzung
Ich genoss die tatsache, dass es nicht gesüßt, in der tat habe ich schon andere vergleichbare zuckerhaltige versucht und ich nicht viel garbavano. großer grüner tee

Classico - Buoin caffe
01/06/2013 08:04
Non è il mio preferito ma è buono.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht mein favorit, aber es ist gut.

Carioca - Buon caffè
01/06/2013 08:03
Buono......... ma niente di pseciale

Italienische Übersetzung
Gut ......... aber nichts pseciale

Corposo - Eccellente
01/06/2013 08:01
Tra tutti quelli provati per me è il migliore.

Italienische Übersetzung
Unter all diejenigen, für mich getestet ist das beste.

Intenso - Buon caffè
01/06/2013 08:01
Non è il mio preferito, ma rimane un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht mein favorit, aber es bleibt ein guter kaffee.

Ginseng - Davvero buono
01/06/2013 07:59
Buono, consiglio l'assaggio.

Italienische Übersetzung
Gut, empfehle ich die verkostung.

Orzo - Buon rapporto qualità perzzo.
01/06/2013 07:58
Buono, rispetto ad altri provati e più buono ed il rapporto qualità prezzo ne guadagna.

Italienische Übersetzung
Gut, getestet und im vergleich zu anderen mehr gute und preiswürdigkeit gewinne.

Corposo - caffe' corposo da provare
31/05/2013 23:52
Il caffè è ottimo . la consegna è super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Italienische Übersetzung
Il caffè è ottimo. la consegna e super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Intenso - ok
31/05/2013 23:10
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

Kit Assaggio Misto - kit assaggio molto azeccato
31/05/2013 23:09
Tutto ok e spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Alles ok und schnelle lieferung

Te al Limone - tutto perfetto
31/05/2013 23:07
Caffe e the tutto ok

Italienische Übersetzung
Kaffee und tee den ganzen ok

Corposo - Corposo è dir poco!!
31/05/2013 19:46
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato, il gusto corposo è quello che piace più a mia moglie, anche a me ma io adoro il gusto intenso. la prima volta ho acquistato una scatola da 50 capsule di corposo ed una di 50 capsule di intenso per provarli entrambi e mi sono ritrovato a riacquistarli in scatole da 400 capsule per gusto, poichè io col gusto intenso e mia moglie con il corposo, siamo rimasti davvero soddisfatti e sinceramente lo consigliamo. per quanto riguarda le consegne, sono super fast.

Italienische Übersetzung
Unter den kaffee "in kapsel ke ich gekauft, ist der vollmundigen geschmack, was am meisten anspricht, meine frau, ich auch, aber ich liebe den intensiven geschmack. das erste mal kaufte ich eine schachtel mit 50 kapseln vollmundig und eines von 50 kapseln intensive sie versuchen beide und ich fand mich zu ihnen in den feldern von 400 kapseln für geschmack zurückzukaufen, wie ich mit intensiv und vollmundig mit meiner frau, wir waren schmecken wirklich zufrieden und aufrichtig empfehlen. wie für die lieferungen, sind sie super schnell.

Ginseng - ginseng
31/05/2013 19:39
Otimo

Italienische Übersetzung
Otimo

Crema & Aroma - crema aroma
31/05/2013 19:38
Ok

Italienische Übersetzung
Ok

O' Vesuvio - O' Vesuvio
31/05/2013 19:12
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ottimo

Corposo - Caffè ottimo
31/05/2013 19:02
E laprima volta che ho ordinato il caffè(e non sarà l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo un caffè cosi,cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco è arrivato molto veloce e molto curato in sè!!lo consiglio......arrivederci alla prossima!

Italienische Übersetzung
E laprima volta che ho il caffè ordinato (e non l'ultima sarà) e devo dire che non mi un caffè aspettavo cosi, cremoso e molto gustoso.e pro quanto riguarda la spedizione il pacco è molto arrivato veloce e molto curato in sè! ! lo consiglio ...... arrivederci alla prossima!

Intenso - Davvero buono anzi OTTIMO!!!!
31/05/2013 18:29
Crema intensa, gusto deciso, buon corpo, ed ottimo retrogusto per un amante del caffè devo dire che ho trovato un giusto equilibrio. veramente buono, l'ho comprato per la seconda volta ed appena mi finisce lo ricomprerò. ottimo anche il rapporto qualità prezzo. lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Creme intensiven geschmack, guter körper, und gute nachgeschmack für einen kaffeeliebhaber ich muss sagen, dass ich die richtige balance gefunden. wirklich gut, kaufte ich es zum zweiten mal, und sobald ich fertig bin wird es zu kaufen. auch ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis. ich empfehle es.

Corposo - Veramente ottimo!
31/05/2013 18:04
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, lo consiglio a tutti!

Italienische Übersetzung
Außergewöhnliches preis-leistungsverhältnis, würde jedem empfehlen!

Forte - Tutto ok!
31/05/2013 17:50
Rapporto qualità prezzo ottimo, complimenti per la velocità del servizio e per la chiarezza del sito.

Italienische Übersetzung
Preis-leistungs-verhältnis hervorragend, herzlichen glückwunsch für die geschwindigkeit der service und die Übersichtlichkeit der website.

Seta - Mi piace
31/05/2013 16:27
Gusto soave e piacevole

Italienische Übersetzung
Gusto soave e piacevole

Intenso - capsule caffe intenso
31/05/2013 12:59
E' la seconda volta che proviamo questo caffe'.devo dire che la qualita' l'aroma ed il gusto intenso e corposo ma pur sempre piacevole ci ha soddisfatto a pieno.
ho provato anche l'originale lavazza crema&aroma e devo dire che lo preferisco all'originale.prossimamaente provero' altri gusti.


Italienische Übersetzung
Es ist das zweite mal, dass wir versuchen, diesen kaffee. 'ich muss sagen, dass die qualität der' aroma und intensiven geschmack, vollmundig, aber immer noch schön, dass wir in vollem umfang erfüllt. ich habe auch versucht die original lavazza crema & aroma, und ich muss sagen, dass ich lieber das original. prossimamaente try "andere aromen.

O' Vesuvio - buono
31/05/2013 11:17
Mi aspettavo qualcosa in più ma non è male

Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, etwas mehr, aber auch nicht schlecht

Classico - buono
31/05/2013 11:16
In famiglia è sempre apprezzata.lo consiglio

Italienische Übersetzung
Die familie ist immer apprezzata.lo beratung

Corposo - il top
31/05/2013 11:15
è il mio gusto preferito....
a+++++


Italienische Übersetzung
Ist mein lieblings-geschmack .... a + + + + +

O' Vesuvio - o'vesuvio
31/05/2013 11:04
:-):-)

Italienische Übersetzung
:-) :-)

Classico - A+++++ veramente ottimo
31/05/2013 11:03
Ottimo caffe'

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee '

Ginseng - OTTIMO PRODOTTO
31/05/2013 10:53
Molto buono equivalente all'originale

Italienische Übersetzung
Sehr gut entspricht dem ursprünglichen

Intenso - caffè intenso
31/05/2013 09:55
Spedizione veloce.
prodotto per me ottimo, come al bar;il migliore che finora ho trovato in commercio.
confesso che non ci speravo


Italienische Übersetzung
Schneller versand. dieses produkt war für mich, wie die bar, die beste, die ich bisher auf dem markt gefunden. ich gestehe, dass ich dort in der hoffnung

Decaffeinato - Buon caffè
31/05/2013 09:29
Caffè di buona qualità, spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Kaffee von guter qualität, schnelle lieferung.

Intenso - Caffè gustoso e consegna veloce.
31/05/2013 09:17
Caffè bonini di buon gusto ed ottimo il servizio sia di consegna che online.

Italienische Übersetzung
Coffee bonini des guten geschmacks und exzellenten service lieferung, der online ist.

Ginseng - Ottimo servizio e qualità.
31/05/2013 09:10
La consegna è avvenuta puntuale e in tempi brevi, le capsule al ginseng sono ottime, meglio del bar ;d

Italienische Übersetzung
Die lieferung war pünktlich und in kurzer zeit sind die kapseln ginseng ausgezeichnet, besser als die bar; d

Corposo - Buon servizio ma qualità del caffè mediocre.
31/05/2013 09:00
Il servizio mi ha soddisfatto perchè mi è stato fornito in tempi brevi ma il caffè lavazza mi ha deluso. in capsula preferisco bonini.

Italienische Übersetzung
Der service hat mich gefreut, weil ich in der kurzen frist, aber die lavazza kaffee war ich enttäuscht bereitgestellt. in kapsel bevorzugen bonini.

Kit Assaggio Misto - Molto veloci
31/05/2013 09:00
Decisamente veloci, il caffè è davvero buono.

Italienische Übersetzung
Definitiv schnell, der kaffee ist wirklich gut.

Corposo - CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
31/05/2013 08:59
Sono molto contento sia per il caffè che per la velocità nell'evadere l'ordine, questo è il secondo ordine. lo consiglio ....

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr zufrieden sowohl für den kaffee, dass die geschwindigkeit, mit der die reihenfolge, ist dies die zweite ordnung ist. ich empfehle es ....

Carioca - CARIOCA
31/05/2013 08:43
Caffè profumato,abbastanza cremoso.non molto forte

Italienische Übersetzung
Duftende kaffee, stark genug cremoso.non

Intenso - intenso
31/05/2013 08:40
Ottimo caffè, cremoso. intenso ma non troppo forte!...

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, cremig. intensiv, aber nicht zu stark! ...

Kit Assaggio Misto - spedizione rapidissima
31/05/2013 08:17
Ma avrei preferito scegliere che gusti provare, un buon 70% degli aromi all'interno non mi interessavano.

Italienische Übersetzung
Aber ich hätte es vorgezogen, zu entscheiden, welche aromen zu versuchen, eine gute 70% der aromen innerhalb interessierte mich nicht haben.

Intenso - Molto buono
30/05/2013 08:59
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
il caffè è buono, ma è poco corposo per chi come me preferisce la corposità.
il gusto è intenso alla prima sorsata, e delicato via via...
consigliato
ora prendero' il corposo per vedere le differenze


Italienische Übersetzung
Das preis-leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. der kaffee ist gut, aber es ist vollmundig wenig für leute wie mich lieber den körper. der geschmack ist auf den ersten schluck intensiv und zart nach ... jetzt nehme ich 'die vollmundig, um die unterschiede zu sehen empfohlene

Corposo - Ottimo aroma
28/05/2013 15:39
Ottimo aroma, il giusto mix tra corposità e delicatezza per un gusto veramente piacevole.
lo consiglio!


Italienische Übersetzung
Tolles flair, die richtige mischung aus vollmundigen geschmack und zartheit für einen wirklich angenehm. ich empfehle es!

Ginseng - ottimo!!
28/05/2013 15:25
Buonissimo, gusto di caramella mou esattamente come quello del bar!

Italienische Übersetzung
Leckerer geschmack von toffee genau wie der bar!

Forte - ottimo
27/05/2013 17:08
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Corposo - buono buono buono
22/05/2013 14:18
Caffè veramente buono e intenso.
per la consegna appena riattaccato la cornetta ha suonato il corriere...
alla prossima,sicuramente.


Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich gut und intensiv. lieferung nur hängte das telefon klingelte der kurier ... bis zum nächsten mal, auf jeden fall.

Mysore - ottimo
20/05/2013 21:01
Ottimo odore e un eccellente sapore, si sente il vero gusto del caffè.

Italienische Übersetzung
Große geruch und hervorragenden geschmack, fühlen sie sich den echten geschmack von kaffee.

Intenso - Cialde Forte
16/05/2013 13:09
Buono, l'ho assaggiato a casa di amici, non vedo l'ora di prenderne una cassa, costa poco, ma il gusto rimane decisamente intenso.

Italienische Übersetzung
Gut, ich schmeckte es bei einem freund, ich kann nicht warten, um einen fall zu übernehmen, kostet wenig, aber der geschmack ist sehr intensiv.

Corposo - Cialde Corposo
16/05/2013 13:04
Non è male, denso, amabile all'olfatto, abbastanza schiuma, da provare.

Italienische Übersetzung
Es ist nicht schlecht, dick, süßen duft, genug schaum zu versuchen.

Carioca - Capsula Carioca
16/05/2013 13:01
Buono il sapore, non fa molta schiuma nella mia macchina.

Italienische Übersetzung
Guter geschmack, macht nicht viel schaum in meinem auto.

Carioca - carioca
13/05/2013 14:39
Il caffè è buono anche se personalmente preferisco il gusto "corposo".questo è stato il mio primo ordine e sicuramente ne farò altri, sito consigliato per l'ottima qualità di prodotti ad un prezzo davvero conveniente.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, obwohl ich persönlich bevorzuge den geschmack "fett." das war meine erste bestellung, und ich werde sicher, andere bevorzugten standort für qualitativ hochwertige produkte machen zu einem sehr erschwinglichen preis.

Corposo - ottimo
13/05/2013 14:32
Caffè davvero molto buono, servizio eccellente, veloci nella consegna e soprattutto molto cordiali nell'assistenza telefonica.

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich sehr gut, guter service, schnelle lieferung und vor allem sehr freundlich telefon hilfe.

Kit Assaggio Mix Tisane - OTTIMO
08/05/2013 19:14
Ottimo l'assortimento sia del te che degli infusi,lo consiglio agli amnati del genere.

Italienische Übersetzung
Reichhaltiges sortiment dass von kräutertees tea, den rat auf diese amnati.

Carioca - Buono
08/05/2013 14:09
Da provare

Italienische Übersetzung
Probieren sie es aus

Intenso - Buono ma non il migliore!
05/05/2013 12:57
Il gusto intenso non è affatto male ma sinceramente preferisco il corposo!
lascia comunque un buon sapore al palato e sicuramente non è da sottovalutare!


Italienische Übersetzung
Der intensive geschmack ist nicht schlecht, aber ehrlich gesagt, ich bevorzuge die vollmundig! dennoch hinterlässt einen guten geschmack im mund und auf jeden fall nicht zu unterschätzen!

Corposo - Corposo
04/05/2013 09:01
Finalmente un caffè che mette d'accordo tutta la famiglia, un'ottima alternativa per chi come me è amante dell'arabica, ma non disdegna qualcosa di più deciso di tanto in tanto. gusto rotondo e pieno, crema nocciola densissima, aroma intenso e persistente, gusto equilibrato seppur di carattere.

Italienische Übersetzung
Endlich ein kaffee, die zusammen bringt die ganze familie, eine gute alternative für leute wie mich ist liebevoll arabica, aber auch etwas mehr von zeit zu zeit entschieden. kostet rund und voll, haselnuss-creme dicht, intensiv und anhaltend aroma, geschmack, wenn auch ausgeglichenen charakter.

Corposo - ottimo caffè
28/04/2013 11:36
Ottimo caffè spedizioni veloci.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung ausgezeichneten kaffee.

Classico - operaio
23/04/2013 15:29
Ottimo rapporto qualità/prezzo,da provare

Italienische Übersetzung
Hervorragende qualität / preis-verhältnis, um zu versuchen,

Intenso - ottimo!
20/04/2013 13:22
Uno dei gusti migliori
consigliatissimo
a++


Italienische Übersetzung
Einer der besten geschmack sehr empfehlenswert ein + +

Corposo - corposità al punto giusto
20/04/2013 13:20
Ottimo!il mio preferito!
corposo buono e consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Excellent! 's mein favorit! vollmundig gut und sehr zu empfehlen

Kit Assaggio Misto - velocissimi
19/04/2013 19:52
Caffè buono, servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, toller service

Perla dei Caraibi - Perla dei Caraibi
19/04/2013 10:36
Non sono un'esperta in qualità di caffè ma lo trovo molto simile al my sore e al kenya dream... buono come gli altri

Italienische Übersetzung
Ich bin kein experte in der qualität von kaffee, aber ich finde es sehr ähnlich zu dem sensor und kenia mein traum ... so gut wie andere

Ginseng - ottimo
19/04/2013 10:34
Non bevendo caffè ho cominciato a prendere ginseng, direi che è buonissimo e lo consiglio a tutti!!

Italienische Übersetzung
Nicht trinken kaffee, den ich unter ginseng begonnen, würde ich sagen, dass es sehr gut und ich kann es jedem empfehlen!

Orzo - yes
19/04/2013 10:32
Personalmente l'orzo non mi piace ma vedo che molte persone a cui chiedo se vogliono caffè o orzo preferiscono orzo

Italienische Übersetzung
Ich persönlich mag es nicht, aber ich sehe gerste, dass viele menschen, die fragen, ob sie kaffee oder gerste gerste bevorzugen

Mysore - Buono
19/04/2013 10:32
Il caffè è buono. il retrogusto è un po' amaro.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut. der nachgeschmack ist ein wenig "bitter.

Latte - Mah
19/04/2013 10:30
Direi che non è proprio il massimo però è molto comodo

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass es nicht gerade die beste, aber es ist sehr bequem

Aroma Club - Da sempre il caffè più buono
19/04/2013 10:27
Direi che non cambieremo mai tipo di caffè, non c'è concorrenza con nessun'altro tipo di caffè.

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, dass wir niemals die art von kaffee, es gibt keine konkurrenz mit niemandem art von kaffee.

Kit Assaggio Mix Tisane - KIT TISANE
19/04/2013 10:22
Ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt

Forte - buona qualità e prezzo
19/04/2013 09:48
E' buono per il prezzo e la qualità.
veloci nella consegna, sito chiaro.
prodotto buono!


Italienische Übersetzung
Und "gut für den preis und qualität. schnelle lieferung, klare website. gutes produkt!

Classico - buono
19/04/2013 09:20
Buono il caffè efficiente la spedizione

Italienische Übersetzung
Guten kaffee effizienten versand

Carioca - Très bon café !
17/04/2013 09:07
Juste dommage de ne pas avoir de revendeur en france, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent !!

Italienische Übersetzung
Juste dommage de ne pas avoir de reseller en france, on ne trouve pas ce genre de kapseln, café excellent!

Intenso - economico
16/04/2013 09:42
Buon caffè molto economico e spedizioni veloci. credo proprio di continuare a berlo

Italienische Übersetzung
Guter kaffee sehr billig und schnelle lieferung. ich einfach weiter zu trinken

Forte - Forte
12/04/2013 22:48
Sono veramente soddisfatta. qualità ottima, aroma forte, gusto deciso proprio come il caffè espresso del bar.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich zufrieden. ausgezeichnete qualität, starkes aroma, geschmack wie der espresso-bar.

Intenso - Capsule caffè intenso
12/04/2013 14:16
Caffè decisamente gradevole, prezzo ottimo, consegna rapidissima!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr angenehm, großen wert, schnelle lieferung!

Dek - Decaffeinato - Ottimo caffè
12/04/2013 13:47
Ottimo caffè, non sembra neppure che sia un decaffeinato....

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, scheint nicht einmal zu einem entkoffeinierten sein ....

Corposo - BUONO
12/04/2013 12:26
Decisamente buono,forse troppo leggero per i miei gusti. a chi piace un caffè più deciso consiglio intenso

Italienische Übersetzung
Definitiv gut, vielleicht zu hell für meinen geschmack. für diejenigen, die eine stärkere kaffee intense rat, und so

Orzo - BUONO
12/04/2013 12:25
Consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Rat überhaupt.

Classico - Accettabile
12/04/2013 12:24
Caffè abbastanza buono, nella media. consiglio comunque a tutti quello intenso veramente ottimo

Italienische Übersetzung
Kaffee ziemlich guter durchschnitt. ich würde jedem empfehlen, noch was intense wirklich gut

Forte - Buono
12/04/2013 12:23
Buon caffè ma comunque consiglio sicuramente quello intenso

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, aber ich würde auf jeden fall empfehlen, dass intensive

Intenso - OTTIMO
12/04/2013 12:21
Veramente un ottimo caffè, gusto piacevole, gustoso, consiglio a tutti.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter kaffee, angenehmen geschmack, schmackhaft, kann es jedem empfehlen.

Corposo - IL PREFERITO
12/04/2013 11:41
è il mio preferito ...ne prenderei uno dietro l'altro

Italienische Übersetzung
Und mein favorit ... ne'd nehmen eine hinter der anderen

Aroma Point - ESPRESSO
12/04/2013 11:41
Il vero espresso napoletano

Italienische Übersetzung
The real espresso napoletano

Carioca - DISCRETO
12/04/2013 11:40
Discreto forse un po' leggerino

Italienische Übersetzung
Discreet vielleicht ein wenig 'leggerino

Forte - CARICO
12/04/2013 11:39
Buono buono ti da la carica per la giornata

Italienische Übersetzung
Good good gibt ihnen die position fÜr den tag

Crema & Aroma - BRAVI.....
12/04/2013 11:39
Sicuramente il migliore

Italienische Übersetzung
Sicherlich die beste

Ginseng - LEGGERO
12/04/2013 11:37
Che dire forse un po' leggero ma ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Sagen, dass vielleicht ein wenig "aber gut leichtes aroma

Intenso - Caffeè intenso
12/04/2013 09:29
Ottima miscela, forte e gustosa, buono il prezzo, ottima e veloce la consegna

Italienische Übersetzung
Tolle mischung, kräftig und lecker, guter preis, gute und schnelle lieferung

Orzo - lungo....
12/04/2013 08:45
Buono e lungo, ottimo con il latte

Italienische Übersetzung
Gute und lange, toll mit milch

Intenso - ohhhh
12/04/2013 08:44
Ottimo profumo

Italienische Übersetzung
Großen duft

Aroma Point - aroma
10/04/2013 19:37
Lascia un buon aroma di caffè

Italienische Übersetzung
Lassen eine gute aroma des kaffees

Corposo - vincenzo ussia
08/04/2013 12:51
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee mit einem vernünftigen preis, habe ich noch empfehlen.

Corposo - Cialda caffè corposo
06/04/2013 09:25
Ha soddisfatto pienamente il mio gusto. ottimo caffè. da riprendere. l'elaborazione dell'ordine e la consegna sono state veloci.

Italienische Übersetzung
Hat voll meinen geschmack zufrieden. großartiger kaffee. um zu schießen. die bestellabwicklung und lieferung waren schnell.

Corposo - recensione
05/04/2013 22:39
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio il gusto aroma intenso, ha una marcia in più ottimo e a dir poco.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee mit einem vernünftigen preis, empfehle ich noch den geschmack intensives aroma, hat einen höheren gang und nichts weniger als ausgezeichnet.

Camomilla - recensione camomilla
05/04/2013 22:34
Una camomilla buona ad un prezzo giusto, le mie figlie a volte la sera la prendono e subito l'hanno provata giudicandola buona.

Italienische Übersetzung
Eine gute kamille zu einem fairen preis, haben meine töchter manchmal am abend und sofort versucht zu urteilen gut.

Corposo - Ottimo voto 10 al caffè
05/04/2013 20:41
Precedentemente avevo preso il carioca ma non mi è piaciuto per niente troppo leggero poi ho preso il corposo e l'ho trovato ottimo da 10 molto buono e molto cremoso grazie...

Italienische Übersetzung
Ich hatte vorher die carioca gemacht, aber ich mag es nicht, ein bisschen zu hell dann nahm ich die vollmundigen und fand es gut 10 sehr gut und sehr cremig dank ...

Corposo - ottimo caffè
05/04/2013 18:29
Ottimo caffè da provare

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten kaffee zu versuchen

Kit Assaggio Caffè - NIENTE MALE
05/04/2013 15:08
Preso il kit prova, forte e inteno non male, arabico un po leggerino, come il brasiliano... decaffeinato poco cremoso invece. spedizione rapidissima bravi

Italienische Übersetzung
Machen sie den test kit, inteno strong and not bad, einige arabic leggerino, als die brasilianische ... little hand cream decaf. very fast shipping good

Kit Assaggio Caffè - Eccellente
05/04/2013 14:21
Soddisfattissima del servizio di spedizione, l'ordine è stato recapitato in breve tempo, ho scelto questa azienda perchè non applica costi di spedizione rendendo così economico l'acquisto, per ciò che riguarda la qualità del caffè, avendo appunto acquistato il kit assaggio posso dire che ogni tipologia di caffè è davvero ottima e gustosa. quindi eccellente il servizio buonissimo il caffè.

Italienische Übersetzung
Sehr der leistungserbringung zufrieden, die reihenfolge, in kurzer zeit geliefert wurde, entschied ich mich für dieses unternehmen, weil es nicht die versandkosten so dass es wirtschaftlich in der anschaffung, für das, was betrifft die qualität von kaffee gilt nicht, nachdem er gerade das kit geschmack kann ich sagen, haben dass jede art von kaffee ist wirklich gut und lecker. so exzellenten service sehr guten kaffee.

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane
05/04/2013 13:24
Le tisane sono tutte molto buone, la spedizione è stata veloce.

Italienische Übersetzung
Kräutertees sind alle sehr gut, war der versand schnell.

Crema & Aroma - Buon Servizio
05/04/2013 11:12
Ottima velocità nella consegna, consigliato.

Italienische Übersetzung
Große geschwindigkeit der lieferung, zu empfehlen.

Decaffeinato - "deca"
05/04/2013 11:02
Se fai contenta tua moglie allora ok, perfetto dopo cena

Italienische Übersetzung
Wenn sie ihre frau glücklich dann ok, ideal nach dem abendessen

Orzo - orzo "ro"
05/04/2013 10:57
Ottima alternativa dell'orzoro alla colazione

Italienische Übersetzung
Dell'orzoro tolle alternative zum frühstück

Pagina 16 di 20