Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Soavemente

Bewertungen Lavazza Soavemente

Original Kaffee Kapseln Lavazza a Modo Mio

Stärke:
Bewertungen
vero caffe originale lo consiglio
17/04/2015 12:57
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italienische Übersetzung
entdeckte ich diese Website, die ich raub Kisten und Kästen Kaffee. Great !!! Große Geschmack und Geruch des echten Kaffee! Ich kann es jedem empfehlen.

buono
30/12/2014 12:51
non e top della gamma, ma cmq molto buono

Italienische Übersetzung
nicht der Spitzenklasse, aber cmq sehr gut

soavemente delizioso
09/09/2014 13:53
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè dal sapore intenso ma dolce al tempo stesso


Italienische Übersetzung
große Website, schnelle Lieferung, guter Service, Höflichkeit und kostenintensive Kaffeegeschmack, aber süß zugleich

Caffè ottimo
26/07/2014 15:52
Gusto raffinato e consegna velocissima.

Italienische Übersetzung
Raffinierter Geschmack und schnelle Lieferung.

venditore consigliato
16/06/2014 18:27
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... una buona miscela intenso.... particolare..... ottimo acquisto....

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt .... schneller Versand und rechtzeitige ..... eine gute Mischung intensiv .... besonders guter Kauf .........

gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:26
Senza entusiasmo.

Italienische Übersetzung
Ohne Begeisterung.

Soavemente
19/04/2014 10:38
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. Personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee für diejenigen, die einen leichten Geschmack mögen. Persönlich bevorzuge ich einen Geschmack ein bisschen intensiver.

buono
08/02/2014 13:38
ottimo sapore…consegna puntuale

Italienische Übersetzung
ottimo sapore ... consegna puntuale

soavemente morbido!!
04/02/2014 09:14
buonissimo anche questo. servizio consegna eccellente!!

Italienische Übersetzung
auch lecker. hervorragenden Lieferservice!

soavemente ......leggero
23/12/2013 15:49
Un buon caffè .... troppo leggero per i miei gusti, ma comunque garantito dal marchio Lavazza

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee .... zu hell für meinen Geschmack, aber immer noch von der Marke Lavazza garantiert

soave
20/11/2013 16:37
Gradevole

Italienische Übersetzung
Angenehm

il caffè di mia figlia
10/11/2013 19:06
ogni volta che acquisto il caffè da voi mia figlia insiste per avere la sua scatola di soavemente
complimenti per il servizio, ottimo sotto tutti gli aspetti


Italienische Übersetzung
jedes Mal, wenn Sie Kaffee von meiner Tochter erwerben darauf besteht, seine Box von süß Komplimente für den Service, ausgezeichnet in jeder Hinsicht

exellent
05/10/2013 21:39
exellent café très très bon gout absolument parfait

Italienische Übersetzung
exellent Kaffee sehr guten Geschmack absolut perfekt

Recensione di soavemente
05/10/2013 14:18
anche questo è da provare, lo consiglio è un buon caffè. Spedizione celerissima

Italienische Übersetzung
dies auch getestet werden soll, ist die Beratung guten Kaffee. Liefer celerissima

CAFFE' OTTIMO
23/09/2013 10:56
Semplicemente OTTIMO!!!

Italienische Übersetzung
Semplicemente OTTIMO!

Soave ma intenso
10/09/2013 18:01
Caffè ideale per la prima colazione, intenso al punto giusto e gustosissimo insieme al latte.

Italienische Übersetzung
Ideal Kaffee zum Frühstück, intensiv an der richtigen Stelle und sehr lecker mit Milch.

caffè leggero
29/08/2013 09:40
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. Personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee für diejenigen, die einen leichten Geschmack mögen. Persönlich bevorzuge ich den Geschmack ein bisschen intensiver.

da provare
10/08/2013 08:24
consiglio questo gusto, è molto delicato, x un buon caffè a tutte le ore ... da provare!

Italienische Übersetzung
empfehlen dieser Geschmack ist sehr zart, x einen guten Kaffee zu jeder Stunde ... versuchen Sie es!

Leger !
20/06/2013 22:43
Mon café préféré du matin, pour se reveiller tout en douceur.

Italienische Übersetzung
Meine Lieblings-Kaffee am Morgen aufwachen sanft.

LEGGERO
15/06/2013 10:05
CAFFè LEGGERO PERFETTO PER UNA PAUSA..SOAVE..

Italienische Übersetzung
KAFFEE LIGHT für einen angenehmen Aufenthalt .. Soave ..

Gusto delicato.
07/06/2013 15:58
Particolarmente indicato per chi preferisce un caffè dal gusto delicato.
Questa cialda ha un sapore leggero ed è il gusto perfetto per mia madre che non ama particolarmente il caffè forte.
Per quanto riguarda l'azienda, posso dire che i prezzi sono veramente convenienti rispetto ad altri siti, inoltre c'è anche la spedizione gratis e la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italienische Übersetzung
Besonders geeignet für diejenigen, die lieber einen Kaffee mit einem feinen Geschmack. Dieser Wafer hat einen leichten Geschmack und der Geschmack ist perfekt für meine Mutter, der nicht besonders gerne starken Kaffee. Als für das Unternehmen, kann ich sagen, dass die Preise wirklich günstig im Vergleich zu anderen Seiten sind, darüber hinaus gibt es auch die kostenlose Versand und Lieferung erfolgte in nur 2 Tagen.

caffe
31/05/2013 14:18
buonissimo

Italienische Übersetzung
buonissimo

dolce
19/04/2013 08:28
leggero e molto digeribile!

Italienische Übersetzung
leicht und einfach zu verdauen!

Caffè al femminile.....
12/04/2013 08:06
Le cialde sono ottime per c hi ama il caffè non troppo forte ma con il gusto giusto!!. Il Vs. servizio è sempre puntuale e perfetto.

Italienische Übersetzung
Die Hülsen sind für hallo c liebt der Kaffee nicht zu stark ist, aber mit dem richtigen Geschmack!. Vs Der Service ist immer pünktlich und perfekt.

delicatissimo
05/04/2013 19:17
Ottimo prodotto, imballo ad ok, spedizione velocissima, miscela dolce e delicata

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, Verpackung ok, schnelle Lieferung, mischen süß und zart

Molto gradevole
13/03/2013 20:09
Una miscela di buon corpo, un caffè molto delicato e gradevole

Italienische Übersetzung
Eine Mischung aus guten Körper, ein Kaffee sehr zart und angenehm

ottimo
06/03/2013 12:56
buono,non forte ma dal gradevole sapore.pensavo fosse un caffe da femminuccia ma puo piacere anche a noi maschietti

Italienische Übersetzung
gut, nicht laut, aber eine angenehme sapore.pensavo war ein girly Kaffee, aber es kann auch wie wir Jungs

spedizione velocissima!
01/03/2013 10:00
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italienische Übersetzung
Hochwertige Kaffee, spart ein paar Cent pro Kapsel im Vergleich zum Preis der Supermarkt, durch die maximale Geschwindigkeit!

Soavemente
22/02/2013 09:02
Molto buono... Non l'avevo ancora assaggiato... ma mi piace molto non é molto forte ma é comunque molto corposo e quell'aroma floreale é perfetto.

Italienische Übersetzung
Sehr gut ... Ich hatte nicht geschmeckt ... aber Ich mag es nicht sehr stark, aber es ist immer noch sehr vollmundig und blumig, dass Aroma perfekt ist.

soavemente lavazza
08/02/2013 14:33
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, perfekten Geschmack und zart. die Website ist die beste. Ich bin von der Schnelligkeit der Lieferung staunen! Sehr zu empfehlen

Quando vuoi un caffe' ma ne hai gia' presi troppi
01/02/2013 11:15
Idela, piu' leggero ma senza sacrificare il gusto.
Ottimo servizio Caffe.com


Italienische Übersetzung
Idela, mehr "Licht, aber ohne Geschmack. Toller Service Caffe.com

buono
11/01/2013 13:36
Caffè non tanto forte ma molto buono x Chi vuole un caffè leggero. Ottimo servizio.

Italienische Übersetzung
Kaffee, nicht so stark, aber sehr gut x Wer einen leichten Kaffee will. Toller Service.

Per chi vuole un caffè leggero
28/12/2012 18:21
Il caffè della moglie. Per chi è alla ricerca di un caffè non molto forte. Ottimo servizio di vendiota e consegna

Italienische Übersetzung
Der Kaffee von seiner Frau. Für diejenigen, die für einen Kaffee suchen, ist nicht sehr stark. Toller Service und Lieferung vendiota