Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Intensamente

Bewertungen Lavazza Intensamente

Original Kaffee Kapseln Lavazza a Modo Mio

Stärke:
Bewertungen
NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Italienische Übersetzung
Per chi ama il caffè forte!

Il migliore
16/03/2016 09:28
parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach die beste, weil Qualität / Aroma.

CAFFE' E SERVIZIO
27/10/2014 11:17
SCELTA MIRATA, BUON AROMA, RISCONTRO FAVOREVOLE.
SERVIZIO: PRECISO, PUNTUALE, QUINDI EFFICIENTE.


Italienische Übersetzung
WAHL gezielt gutes Aroma, Finden FAVOUR. SERVICE: genaue, zeitgerechte, so effizient.

Un des meilleurs.
16/10/2014 18:07
Café subtil. Plein de richesse de goût. Peut se faire court ou long, il étonne toujours.

Italienische Übersetzung
Subtile Kaffee. Voll von reichen Geschmack. Kann kurz oder lang sein, es immer wieder Überraschungen.

Intensamente
29/09/2014 09:58
Buono anche questo!

Italienische Übersetzung
Auch gut!

intenso forse troppo
09/09/2014 13:52
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè deciso e dal sapore forse troppo intenso


Italienische Übersetzung
große Website, schnelle Lieferung, guter Service, Höflichkeit und der Kostenwirksamkeit und starken Kaffee Geschmack vielleicht zu intensiv sein

venditore consigliato
16/06/2014 18:16
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela molto apprezzata.... ottimo acquisto....

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt .... schneller Versand und rechtzeitige Mix ..... sehr geschätzt .... guten Kauf ....

Ottimo caffè
13/06/2014 15:32
Un nuovo gusto, molto buono

Italienische Übersetzung
Ein neuer Geschmack, sehr gut

intensamente
11/06/2014 14:41
lo dice il nome stesso, piacevolemte intenso

Italienische Übersetzung
wie der Name schon sagt, intensive piacevolemte

Capsule Lavazza A MODO MIO
31/05/2014 08:15
Vasta disponibilità del prodotto. Ricezione e pagamento ordine facili.
Ottimo tempismo nella consegna. Grazie


Italienische Übersetzung
Große Produktverfügbarkeit. Empfangen von Bestellung und Zahlung einfacher. Gutes Timing im Lieferumfang. Dank

Intensamente buono
13/05/2014 18:54
Se riprovi l'originale è difficile tornare ai compatibili

Italienische Übersetzung
Wenn Sie erneut versuchen \ 's Original ist schwer, wieder mit dem kompatiblen gehen

Buono
23/04/2014 15:10
Buona miscela... come le altre del resto

Italienische Übersetzung
Gute Mischung ... wie der Rest der anderen

Intensamente
22/04/2014 16:54
Il nome spiega perfettamente il gusto intenso. Molto buono

Italienische Übersetzung
Der Name perfekt erklärt den intensiven Geschmack. Sehr gut

Buono veramente..............
22/04/2014 13:18
.................la giusta carica per iniziare la giornata ed affrontare impegni di ogni genere!

Italienische Übersetzung
................. Die richtige Energie, um den Tag zu beginnen und sich mit Verpflichtungen jeglicher Art!

Intensamente
19/04/2014 10:36
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem Geschmack und duftende, exzellente nach dem Mittagessen.

ottimo
07/04/2014 08:28
finalmente ho trovato il caffè che fà per me, intenso e cremoso, è davvero un piacere per il palato, ed il servizio è stato preciso e rapido come sempre

Italienische Übersetzung
Schließlich fand ich den Kaffee, die mir bekommt, intensiv und cremig, es ist wirklich ein Genuss für den Gaumen, und der Service war schnell und präzise wie eh und je

buon caffè
24/03/2014 19:54
miscela dal gusto intenso

Italienische Übersetzung
Mischung mit intensivem Geschmack

ottimo e con tanta cremina!
15/02/2014 08:51
Caffe forte come quello del bar e con tanta cremina!

Italienische Übersetzung
Caffe stark wie die von der Bar und so cremig!

Buono
27/11/2013 15:42
Credo sia la miscela che preferisco.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist die Mischung, die ich bevorzuge.

Buono
27/11/2013 15:35
Mi è piaciuto molto...

Italienische Übersetzung
Ich mochte ...

Buono
20/11/2013 16:50
il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. Ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. Sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist gut, aber dieses Mal war der Service nicht schnell wie die anderen Zeiten. Ich musste mehrmals, dass die Sendung nur langsam anzukommen beschweren. Es wäre besser gewesen, darauf hinzuweisen, dass der Artikel fehlt, so dass Sie auch andere Mischung zu wählen haben.

intenso
20/11/2013 16:41
per questo acquisto ho dovuto attendere 2 settimane e telefonare più volte per sollecitare la spedizione. Ci terrei a segnalare che se manca il prodotto, fareste bene a segnarlo sul sito così si acquista altra miscela. grazie

Italienische Übersetzung
für diesen Kauf hatte ich 2 Wochen warten und rufen Sie mehrmals, um die Sendung zu drängen. Wir halten würde darauf hinweisen, dass, wenn das Produkt fehlt, würden Sie gut tun, um es auf der Website zu markieren, so dass Sie andere Mischung zu kaufen. Dank

Caffè molto buono, consegna veloce
16/11/2013 14:03
Il caffè ha un gusto pieno e è il mio preferito tra tutti i Lavazza. La consegna è stata molto rapida e senza alcun intoppo.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee hat ein reiches Aroma und ist mein Favorit unter all den Lavazza. Die Lieferung war sehr schnell und ohne Probleme.

Ottimo
15/11/2013 15:57
Caffè corposo e consistente…servizio velocissimo…da riprovare sicuramente

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee und konsistenten Service ... schnell ... auf jeden Fall versuchen,

buono!!!
04/11/2013 09:43
gusto davvero ottimo

Italienische Übersetzung
schmecken wirklich gut

il migliore
02/11/2013 09:55
In assoluto a mio avviso questo è il migliore caffè in capsule in commercio attualmente.
Ottimo il servizio. Tutto ok.


Italienische Übersetzung
Mit Abstand, meiner Meinung nach ist dies der beste Kaffee in Kapseln auf dem Markt. Toller Service. Alles ist ok.

ottimo caffè
26/10/2013 22:39
questo caffè è davvero molto buono

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee ist wirklich sehr gut

Consigliato
22/10/2013 15:28
Caffè buonissimo...corriere velocissimo...complimenti

Italienische Übersetzung
Kaffee sehr gut ... schnelle Lieferung ... Herzlichen Glückwunsch

Il caffè del bar
12/10/2013 18:15
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo. Consegne puntuali

Italienische Übersetzung
Kaffee mit intensivem Geschmack und aromatisch, ausgezeichnete nach dem Mittagessen. Pünktliche Lieferung

ottimo come al solito
11/10/2013 08:55
caffe e troppo buono e anche la consegna e troppo buona!!!!!!!!

Italienische Übersetzung
Kaffee und zu gut und auch die Lieferung und zu gut!

Ottimo
13/09/2013 16:42
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto
Da segnalare la cortesia del personale da me contattato


Italienische Übersetzung
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto Da segnalare la cortesia del personale da mir contattato

ottimo
23/08/2013 11:57
sito da 10 e lode -facile ricerca-prodotti ben descritti-spedizione veloce-ottimo caffè-
rivenditore consigliato.


Italienische Übersetzung
Seite 10 und Lob-easy search-Produkte gut beschrieben schnelle Lieferung ausgezeichneten Kaffee-Händler empfohlen.

ottimo
07/08/2013 11:27
tutto perfetto

Italienische Übersetzung
alles perfekt

sito davvero conveniente
28/07/2013 01:04
il caffe e davvero ottimo continuate cosi siete un azienda seria e davvero valida

Italienische Übersetzung
Kaffee und wirklich gut keep it up. Sie ein seriöses Unternehmen sind und wirklich gültig

intensamente a modo mio
26/07/2013 10:22
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. Service von der Konkurrenz unerreicht. keep it up..

Ma premiere decouverte
20/06/2013 22:37
La premiere mouture découverte lorsque j'ai reçu ma lavazza "a modo mio".
J'ai eté conquis par le gout corsé, robuste

Gratifica con moderazione
01/06/2013 12:32
Non sono entusiasmato da questa miscela,ne preferisco altre.

Italienische Übersetzung
Ich bin nicht von dieser Mischung beeindruckt, ich bevorzuge andere.

ottimo
24/04/2013 10:27
Ottima fragranza e ottimo servizio, spedizione velocissima. Ordinerò ancora...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet Duft und ein toller Service, schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen ...

Ottimo caffè
19/04/2013 11:37
Ottimo caffè e spedizione veloce. Continuate così.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und schneller Versand. Keep it up.

qualità ottima
25/03/2013 09:18
spedizione super veloce

Italienische Übersetzung
super schnelles Verschiffen

Delicato al punto giusto
23/03/2013 11:36
Buon aroma, gusto discreto, abbastanza leggero ...

Italienische Übersetzung
Gut Aroma, Geschmack, diskret, leicht genug ...

intensamente lavazza a modo mio
08/02/2013 14:31
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, perfekten Geschmack und zart. die Website ist die beste. Ich bin von der Schnelligkeit der Lieferung staunen! Sehr zu empfehlen

Quando vuoi un caffe' forte
01/02/2013 11:13
Il mio preferito, quando voglio un caffe 'full optional'

Italienische Übersetzung
Mein Favorit, wenn ich eine Tasse Kaffee "full-featured" wollen

sito fantastico, caffé come al bar!
12/01/2013 14:31
Questo gusto è quello che si avvicina di più al caffé dei Bar. Li ho provati tutti i gusti disponibili e questo è senz'altro uno tra i più buoni. Ottimo sito, da consigliare! +++++

Italienische Übersetzung
Dieser Geschmack ist derjenige, der Coffee Bar versuchte ich ihnen jeden Geschmack zur Verfügung und dies ist sicherlich eine der gut am nächsten ist. Tolle Seite, zu empfehlen! + + + + +

Caffè decaffeinato buonissimo!
11/01/2013 15:47
E' un caffè decaffeinato buonissimo!
Il servizio col corriere Bartolini è celere ma bisogna che ci sia sempre qualcuno in casa! Nonostante la mia richiesta telefonica di avere un contatto prima della consegna per un appuntamento, il corriere è arrivato senza averlo fatto e per puro caso ha trovato qualcuno in casa! E' l'unico neo del servizio!!!


Italienische Übersetzung
Es ist eine entkoffeinierten Kaffee lecker! Der Service mit Bartolini Kurier ist schnell, aber es muss immer jemand im Haus sein! Trotz meiner telefonische Anfrage, um einen Kontakt für einen Termin vor der Auslieferung haben, kam der Kurier, ohne es durch Zufall, und jemanden gefunden, in dem Haus! Und "der einzige Nachteil der service!

ottimo
11/01/2013 13:34
Caffè dal gusto preciso e consistente. Servizio veloce.

Italienische Übersetzung
Schmeckenden Kaffee präzise und konsistent. Schneller Service.

Ottimo
11/01/2013 08:28
Caffè ottimo, intenso e corposo. Consegna in tempi rapidissimi

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, intensiv und vollmundig. Lieferung in kürzester Zeit

Buono
06/01/2013 23:37
E' Lavazza, cosa si può dire se non buono? Ho assaggiato anche il "Nespresso", mi piace molto meno e costa di più.

Italienische Übersetzung
Und "Lavazza, was kann man außer guten sagen? Ich schmeckte die "Nespresso", ich mag es sehr viel weniger und kostet mehr.

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:29
Il caffè è corposo e consistente. Il servizio ottimo.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist vollmundig und konsistent. Toller Service.