Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Cremosamente Dek

Bewertungen Lavazza Cremosamente Dek

Original Kaffee Kapseln Lavazza a Modo Mio

Stärke:
Bewertungen
cremosamente dek
25/11/2014 12:44
Ottimo caffè e ottimo servizio

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und guten Service

dek solo nel nom
09/09/2014 13:49
ottimo sito, spedizione veloce, buoni prezzi.
caffè molto buono e dal sapore ottimo, dek solo nel nome


Italienische Übersetzung
große Website, schnelle Lieferung, gute Preise. sehr gut und der Kaffee schmeckt super, nur dem Namen nach dek

Ottimo
02/08/2014 13:24
Servizio rapido, consegna perfetta.

Il caffè è buono, talmente buono che il mio compagno non si è accorto che il quinto caffè della giornata gliel'ho propinato decaffeinato! ;-P


Italienische Übersetzung
Schnell Service, perfekte Lieferung. Der Kaffee ist gut, so gut, dass mein Partner nicht erkennen, dass die fünfte Kaffee des Tages Vakuum \ habe bis koffeinfrei serviert! -P

DEK
11/06/2014 14:39
ottimo. perfetto il servizio

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet. perfekten Service

Buonissimo
10/06/2014 16:04
Ottimo: il caffè ideale per la sera e buono come quello del bar. Consegna velocissima.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet: Die ideale Kaffee für den Abend und so gut wie die des Stabes. Schnelle Lieferung.

dek
31/05/2014 23:19
perfetto per gli amanti del decaffeinato

Italienische Übersetzung
ideal für Liebhaber von entkoffeiniert

Capsule cremosamente dek lavazza a modo mio
31/05/2014 12:47
Assolutamente soddisfatta sia del servizio serio e veloce che del prodotto decisamente ottimo

Italienische Übersetzung
Absolut sowohl mit dem Service und ernst schnell, dass das Produkt erfüllt auf jeden Fall gut

una gradita sorpresa
10/05/2014 15:05
Dopo aver apprezzato la quasi totalita' dei prodotti "A modo mio", su consiglio medico mi sono avvicinato con ualche riluttanza al decaffeinato: una graditissima

Italienische Übersetzung
Eine will: Nachdem Sie fast alle \ 'products \ "In meinen eigenen Weg \" genossen haben, auf den Rat des Arztes, mit Zurückhaltung zu ualche koffein näherte ich mich

Buono
22/04/2014 16:55
Ideale per gli amanti del decaffeinato.

Italienische Übersetzung
Ideal für Liebhaber des koffeinfreien Kaffee.

la prima volta
07/04/2014 08:34
è la prima volta che acquisto un caffè dek, e se devo dire la verità è stato un errore involontario, ma una volta arrivato, lo abbiamo provato e devo dire che mi ha sorpreso...molto gusto nonostante tutto.
per quanto riguarda il servizio...è stato come sempre perfetto...


Italienische Übersetzung
ist das erste Mal, dass ich kaufen ein Kaffee entkoffeiniert, und um die Wahrheit es ein echter Fehler war zu sagen, aber als wir ankamen, versuchten wir es und ich muss sagen, dass ich überrascht war ... viel Geschmack, nachdem alle. über den Verkehrsdienst ... es war perfekt wie immer ...

leggero
24/03/2014 20:01
decaffeinato gustoso

Italienische Übersetzung
lecker entkoffeiniert

proprio cremosamente...
15/03/2014 16:43
si tratta di un decaffeinato delicato ma assolutamente gradevole al palato. E sorprendentemente rispetto ad altre marche forma un'ottima crema in superficie!

Italienische Übersetzung
es ist ein koffeinfreier zarten, aber absolut schmackhaft. Und überraschend guter Form im Vergleich zu anderen Marken-Creme auf die Spitze!

Ideale
27/11/2013 15:40
Ottimo per chi ama il caffè decaffeinato

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die den entkoffeinierten Kaffee lieben

cremoso dek
20/11/2013 16:38
buono, da tenere come scorta

Italienische Übersetzung
gut, als Ersatz gehalten werden

discreto
10/11/2013 14:15
di tutte le capsule è quello che mi fa impazzire di meno,avendo preso altro caffè deca,in compenso a mia moglie piace.

Italienische Übersetzung
aller Kapseln ist es, was mich wütend weniger, nachdem er noch einen Kaffee genommen Deca, auf der anderen Seite meine Frau mag macht.

OTTIMO
02/11/2013 09:52
Servizio eccellente, caffè meravigliosamente buono.

Italienische Übersetzung
Exzellenter Service, guter Kaffee wunderbar.

araoma
26/10/2013 09:00
ottimo aroma, impareggiabile al palato

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack, unübertroffene Gaumen

dek senza saperlo
31/08/2013 18:37
un caffè armonioso, cremoso e con gusto ... tanto da non accorgersi della mancanza della caffeina

Italienische Übersetzung
eine harmonische Kaffee, cremig und geschmackvoll ... um nicht zu bemerken, das Fehlen von Koffein

Ottimo
07/08/2013 11:27
tutto perfetto

Italienische Übersetzung
alles perfekt

Ottimo caffè e spedizione velocissima
31/05/2013 14:06
il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima , ottimo sito,mi sono trovata benissimo.

Italienische Übersetzung
il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima, ottimo sito, mi sono trovata benissimo.

dek a modo mio
31/05/2013 07:36
tutto benissimo...

Italienische Übersetzung
Alles ist in Ordnung ...

cremosamente dek
30/05/2013 14:08
un decaffeinato dal sapore corposo

Italienische Übersetzung
ein vollmundiger entkoffeinierten

soddisfattissima
24/04/2013 10:29
Ottimo per chi ama il caffè dek ed il servizio è ottimo

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die den Kaffee und den Service lieben große dek

buono
12/04/2013 10:33
caffè molto buono aromatizzato..

Italienische Übersetzung
sehr guten Kaffee aromatisiert ..

cremosamente dec
05/04/2013 19:11
Laura Marana
tutto ottimo, buonissimo, capsule originali con imballo ottimo, ho avuto un piccolo inconveniente perchè si erano dimenticati una scatola di capsule, ma ho inviato un messaggio alla loro mail ed il giorno dopo avevo la mia scatola mancante!


Italienische Übersetzung
Laura Marana alles ausgezeichnet, sehr gut, Original-Kapseln mit Verpackung toll, ich hatte eine kleine Unannehmlichkeit, weil sie eine Schachtel Kapseln vergessen hatte, aber ich schickte eine Nachricht an ihre E-Mail und am nächsten Tag, als ich meine Box fehlen hatte!

cremosamente dek
08/03/2013 13:41
tutto perfetto sito molto serio e sono super veloci a mandare il tutto e alla fine si risparmia su ogni cialda

Italienische Übersetzung
alles perfekt Website sehr ernst und sind super schnell, die ganze Sache zu senden, und am Ende werden Sie auf jedem Wafer sparen

spedizione super veloce!
01/03/2013 09:58
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italienische Übersetzung
Hochwertige Kaffee, spart ein paar Cent pro Kapsel im Vergleich zum Preis der Supermarkt, durch die maximale Geschwindigkeit!

capsule di caffè ottime
09/02/2013 19:01
conosco già le capsule perchè già usate in passato,devo dire che sono entusiasta del sito!

Italienische Übersetzung
Ich weiß schon, die Kapseln, weil es bereits in der Vergangenheit verwendet, muss ich sagen, dass ich über die Website bin begeistert!

Ottimo sito, spedizione veloce veloce!
12/01/2013 14:28
Miscela delicata, molto buona direi. La consiglio a tutti coloro che preferiscono il decaffeinato al caffé normale. Consegna rapidissima, ottimo venditore!!! Consigliatissimo ++++

Italienische Übersetzung
Mischung zart, sehr gut, würde ich sagen. Der Rat an alle diejenigen, die entkoffeinierten Kaffee lieber normal. Schnelle Lieferung, guter Verkäufer! Sehr zu empfehlen + + + +

cremosamente dek
04/01/2013 13:58
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italienische Übersetzung
Ich bin wirklich erstaunt! tolle Seite, schnelle Lieferung. ist bereits der zweite Kauf, und ich bin wirklich entschlossen auf andere zu machen.

cremosamente dek
10/11/2012 11:13
E' la seconda volta che acquisto i prodotti. Consegna in tempi rapidi, confezione integra. Non essendoci quasi mai in casa mi faccio consegnare la merce in ufficio, quindi problemi non ne ho mai avuti.

Italienische Übersetzung
Es ist das zweite Mal, dass ich den Kauf der Produkte. Schnelle Lieferung, ungeöffneten Packung. Da gibt es fast nie zu Hause kann ich tun liefern die Ware im Büro, so hatte ich noch nie Probleme.

cremosamente dek per Lavazza a Modo Mio
26/10/2012 10:43
Scusate ma nella precedente recensione non avevo messo il voto che, però, si riferisce solo al caffè e non al servizio!

Capsule originali ricevute con imballaggio perfetto ed in tempi brevissimi. Unico problema la consegna: dovete trovare il modo di dare la possibilità di una consegna su appuntamento o fermo deposito sin dal primo ordine. Non è possibile ogni volta dover chiedere, per cortesia, di consegnare ad un vicino di casa (tra l'altro per nulla disponibile), oppure lasciare il pacco nel portone (vivo a Roma e se lo "fregano" di sicuro oppure rimandarlo indietro perchè in casa non c'è quasi mai nessuno. In questo modo passa la voglia di fare ordini.


Italienische Übersetzung
Sorry, aber in der vorherigen Kritik hatte ich nicht setzen die Abstimmung, die jedoch bezieht sich nur auf den Kaffee und nicht der Service! Capsule Originalbelege mit perfekten Verpackung und in einer sehr kurzen Zeit. Lieferung nur Problem: Sie müssen einen Weg finden, um eine Chance auf eine Lieferung Termin geben oder halten Sie zur Abholung von der ersten Ordnung zu finden. Es ist nicht möglich jedes Mal mit zu stellen, bitte, zu einem Nachbarn (unter anderem umsonst verfügbar) liefern, oder lassen Sie das Paket in der Tür (ich lebe in Rom, und wenn Sie "einen Dreck" oder schicken Sie es für sicher, weil in dem Haus gibt es fast nie jemand. Somit geht der Wunsch, Aufträge zu bilden.