Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kit assaggio A modo mio

Bewertungen Caffè Bonini Kit assaggio A modo mio

Kompatibel Kaffeekapseln Lavazza a Modo Mio

Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
Rosso Elisa
11/11/2014 13:00
È da un po che sono cliente caffè. Com che dire serietà qualità dei prodotti e cortesia. Non lo cambierei con nessuno altro

Italienische Übersetzung
Es ist schon eine Weile her, seit Kunden sind Kaffee. Com sagen, dass Ernsthaftigkeit Produktqualität und Höflichkeit. Ich würde sonst jemand nicht ändern

Tutto molto bene
27/09/2014 21:43
Una garanzia, servizio clienti efficiente e spedizione veloce, da riprovare sicuramente

Italienische Übersetzung
Eine Garantie, effizienten Kundenservice und schnelle Lieferung, auf jeden Fall versuchen,

kit ben fatto
09/09/2014 13:59
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
tutte le varietà fin troppe


Italienische Übersetzung
große Website, schnelle Lieferung, guter Service, Höflichkeit und Kosten alle Sorten zu viele

Kit assaggio
08/09/2014 10:46
Ottima idea per poter provare tutti i prodotti. Consegna veloce

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, um alle Produkte zu versuchen. Schnelle Lieferung

OTTIMO
07/09/2014 10:37
utile kit per provare tutti i gusti e decidere poi quelli che si desidera acquistare ... molto utile . Consegna velocissima

Italienische Übersetzung
nützlich Kit, um alle Aromen zu versuchen und dann entscheiden, welche Sie kaufen ... sehr nützlich möchten. Lieferung schnell

Interessante sito
06/09/2014 13:15
Interessante sito consigliato da un amico. Ho ordinato il mio primo kit assaggio a modo mio ma sicuramente seguiranno altri ordini con la scelta di variati gusti che non si trovano facilmente nei centri commerciali.

Italienische Übersetzung
Interessante Seite von einem Freund empfohlen. Ich bestellte mein erstes Kit Geschmack in meinem Weg, aber andere werden sicherlich folgen Aufträge mit der Wahl der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen, die nicht einfach in Einkaufszentren zu finden sind.

Ottimo prodotto
02/09/2014 23:31
Buoni tutti i tipi assaggiati.

Italienische Übersetzung
Alle Arten gut geschmeckt.

Interessant
02/09/2014 21:38
Kit interessant pour un demarrage

Italienische Übersetzung
Interessant für ein Startup-Kit

Buono come inizio..
28/08/2014 10:28
..per provare i vari aromi in modo da potersi poi orientare sulla scelta della miscela più gradita, peccato che manchi sulle capsule l'indicazione del tipo di caffè che si sta bevendo....servizio e consegna veloce....

Italienische Übersetzung
..für versuchen die verschiedenen Geschmacksrichtungen, so dass sie dann leiten die Auswahl der am besten angenehme Mischung, schade, es gibt keine Kappen auf l \ 'Hinweis auf die Art von Kaffee Sie trinken .... Service und schnelle Lieferung ....

kit assaggio
10/08/2014 22:30
ottima scelta per provare tutti i gusti e decidere poi quelli che si desidera acquistare ...
una scelta intelligente e molto utile .
Consegna veloce come scritto nell' ordine 24/48h


Italienische Übersetzung
gute Wahl, um die Aromen zu versuchen und dann entscheiden, welche Sie kaufen wollen ... eine intelligente und sehr nützlich. Schnelle Lieferung, wie in der \ 'um 24/48 geschrieben

KIT ASSAGGIO CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO.
02/08/2014 07:57
Sono un nuovo cliente, ho voluto provare questa nuova esperienza, visto che purtroppo le cialde originali sono proibitive dai prezzo esagerato.
Posso solamente dire onestamente di averne assoporato solo 2 caffè in quanto il kit mi e arrivato ieri.
Lo trovato molto buono sopratutto il dek molto leggero e il delicato altrettanto buono.
I prezzi sono molto buoni la spedizione ultra veloce e molto curata un lato solo negativo di aver trovato nel kit soltanto 29 cialde e non 30 come era scritto sul catalogo. Non fa nulla c' e' ottima scelta di tutti gusti.
Ottimo direi il servizio telefonico gentili e cordiali e molto disponibile per ogni esigenza.
Caffe.com da ora sara' il mio punto di riferimento mi sento molto soddisfatto, a differenza di altri siti la spedizione e gratuita quindi molto molto interessante.
Signori/re se sieti nuovi clienti e non avete fatto mai acquisti provate prima il kit poi in seguito sceglierete il caffè di vostro gradimento come faro' io.in seguito.
Grazie caffè.com un abbraccio a presto !!!!


Italienische Übersetzung
Ich bin ein neuer Kunde, wollte ich diese neue Erfahrung zu versuchen, denn leider sind die Waffeln Original aus dem übertriebenen Preis unerschwinglich. Ich kann ehrlich sagen, ich habe nur assoporato nur 2 Kaffee, weil das Kit und ich kamen gestern. Ich fand es sehr gut, vor allem die dek sehr leicht und zart wie gut. Die Preise sind sehr gute Schiff extrem schnell und sehr präzise auf der einen Seite nur negativ er im Kit nur 29 Hülsen gefunden hatte und nicht 30, wie es in den Katalog geschrieben. Es tut nichts, c \ 'und \' ausgezeichnete Wahl für jeden Geschmack. Preiswert in der Telefon-Service nett und freundlich und sehr hilfreich für jeden Bedarf. Caffe.com ab jetzt wird \ 'mein Bezugspunkt Ich fühle mich sehr zufrieden, im Gegensatz zu anderen Websites, Versand-und kostenlos, also sehr, sehr interessant. Damen und Herren / König, wenn Sieti neuen Kunden und Sie noch nie zuvor getan, versuchen Kauf das Kit dann später wählen, den Kaffee nach Ihrem Geschmack als Leuchtturm \ 'io.in unten. Dank caffe.com eine Umarmung, Sie bald!

kit assaggio
29/07/2014 19:16
buona l'idea del kit assaggio , avrei preferito anche qualche miscela particolare tipo carioca o vesuvio , nel compenso tutto ok

Italienische Übersetzung
gut \ 's Idee der Verkostung Kit, würde ich sogar einige Mischung carioca bestimmte Art oder Vesuv alles ok lieber gewesen, als Entschädigung

Ottimo
25/07/2014 13:00
Perfetto e indispensabile per testare le varie intensità di aroma. Soddisfatta.

Italienische Übersetzung
Perfekte und wichtig, die unterschiedlichen Geschmacksintensität zu testen. Zufriedene.

idea
22/07/2014 17:05
ottima idea da provare per scegliere con gusto!

Italienische Übersetzung
gute Idee, zu versuchen, mit Geschmack zu wählen!

Kit assaggio
21/07/2014 17:54
Lo usato come regalo al compleanno di un mio amico, il quale in occasione di una cena a casa sua,al momento di prendere il caffè aveva lamentato il costo caro delle capsule originali. E' rimasto contento, ed anchio.

Italienische Übersetzung
Ich habe es als Geschenk für den Geburtstag von einem Freund von mir, der bei einem Abendessen in seinem Haus, die zum Zeitpunkt der Einnahme der Kaffee war über die hohen Kosten der Original-Kapseln beschwert. It \ 'war glücklich, und anchio.

:-(
20/07/2014 23:05
Spedizione velocissima,peccato che nel pacco mancavano 6 capsule,in compenso vi era un buono sconto,e allegate un volantino con il nome della qualità delle capsule..ginseng molto buono.

Italienische Übersetzung
Schneller Versand, schade, die im Paket fehlte 6 Kapseln, auf der anderen Seite gab es einen Gutschein, und befestigt einen Flyer mit dem Namen für die Qualität von Ginseng Kapseln .. sehr gut.

Buono
17/07/2014 14:45
Ti permette di assaggiare vari prodotti...
nel kit che è arrivato a me c'erano
il tè al limone
il caffè decaffeinato
il ginseng
il caffè intenso e il delicato...
mi aspettavo magari i caffè più particolari ma il caffè
è buono..


Italienische Übersetzung
Es ermöglicht Ihnen, verschiedene Produkte im Set probieren ... es kam zu mir, dass \ 's waren die Zitronen-Tee Ginseng Kaffee koffeinfreier Kaffee intensiv und zart ... Ich hatte erwartet, vielleicht die schönsten Kaffee, aber der Kaffee ist gut ..

Veramente un mix perfetto
13/07/2014 15:11
Ottimo prodotto con un mix perfetto di gusti. Da provare assolutamente!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt mit einer perfekten Mischung aus Geschmack. Unbedingt probieren!

Kit assaggio
12/07/2014 08:33
Il "kit assaggio" permette di testare e gustare le diverse varietà di caffe , thé , etc .
i prodotti sono buoni la consegna é veloce .


Italienische Übersetzung
Die \ "Verkostung Kit \" können Sie testen und probieren Sie die verschiedenen Sorten von Kaffee, Tee, etc.. die Produkte sind gut, die Lieferung schnell.

Piacevole sorpresa
08/07/2014 18:26
Ho acquistato la macchinetta per le capsule Lavazza A Modo Mio ed il gusto delle originali non mi ha soddisfatto per niente, anzi. Così ho trovato su internet Caffè.com e ho provato ad acquistare il kit assaggio. Risultato: le diverse miscele mi hanno soddisfatto particolarmente e convinto ad effettuare altri acquisti. Consigliabile.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte die Maschine für Lavazza A Modo Mio-Kapseln und den Geschmack des ursprünglichen Ich war überhaupt nicht zufrieden, in der Tat. So fand ich im Internet caffe.com und ich versuchte, das Kit Geschmack kaufen. Ergebnis: Die verschiedenen Mischungen und ich war davon überzeugt, vor allem gefiel, andere Einkäufe zu machen. Ratsam.

kit assaggio
05/07/2014 15:37
Ottima idea per provare i vari gusti senza dover comprare le confezioni complete, peccato che questo kit contenesse solo the, ginseng e 3 gusti di caffè. Sarebbe stato preferibile avere tutti i gusti di caffè da provare.
Magari è un suggerimento per un nuovo kit.
Consegna super veloce: il giorno dopo avevo già il mio kit!!


Italienische Übersetzung
Tolle Idee, verschiedene Geschmacksrichtungen, ohne das Gesamtpaket zu kaufen, schade, dass dieses Kit enthält nur Tee, Ginseng und 3 Geschmacksrichtungen Kaffee probieren. Es wäre wünschenswert gewesen, um all die Aromen von Kaffee, um zu versuchen. Vielleicht ist es ein Vorschlag für ein neues Kit. Super schnelle Lieferung der Tag, nachdem ich meine Ausrüstung!

Ottima idea per provare il prodotto
29/06/2014 21:48
ottima scelta dei gusti del caffè e consegna veloce. prezzo interessante

Italienische Übersetzung
ausgezeichnete Auswahl an Aromen von Kaffee und schnelle Lieferung. attraktiven Preis

Affidabilità e bontà
23/06/2014 11:18
Ottimo acquisto. Molto importante la possibilità di personalizzare il kit.

Italienische Übersetzung
Großer Kauf. Sehr wichtig ist die Fähigkeit, das Kit anpassen.

Non contiene i nuovi gusti caffè
21/06/2014 08:14
L'ho comprato pensando contenesse tutti i gusti disponibili invece contiene solo i 3 tipi di caffè (delicato intenso e decaffeinato) + the e ginseng, peccato.
Comunque il caffè è buono.


Italienische Übersetzung
L \ 'ich es kaufte dachte, es alle verfügbaren Geschmacksrichtungen enthalten enthält statt nur 3 Arten von Kaffee (koffeinfrei zart und intensiv) + Tee und Ginseng, Sünde. Allerdings ist der Kaffee gut.

kit assaggio
18/06/2014 22:24
Ottima idea, si possono provare diverse qualità di caffè prima di fare un acquisto mirato. Da sottolineare la velocità della spedizione. Il pacco è arrivato il giorno dopo aver pagato l'ordine.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, können Sie verschiedene Arten von Kaffee vor dem Kauf gezielt zu versuchen. Um die Geschwindigkeit der Lieferung zu betonen. Das Paket kam am Tag nach der \ 's Auftrag zahlen.

acquisto giugno 2014
18/06/2014 13:23
buon quantitativo di capsule miste e veloci nella spedizione

Italienische Übersetzung
gute Menge an gemischten Kapseln und schnell in der Schifffahrt

Sorprendente
15/06/2014 13:06
kit favoloso con diverse miscele profumate.prezzo ottimo per qualita' favolosa

Italienische Übersetzung
fabelhafte-Kit mit verschiedenen Mischungen für ausgezeichnete Qualität profumate.prezzo \ 'fabelhafte

buon prodotto
14/06/2014 10:06
mi piace, e' un buon prodotto cremoso

Italienische Übersetzung
Ich mag es, und \ 'eine gute cremige Produkt

Ottimo kit
02/06/2014 13:17
Ottima idea quella di creare un kit assaggio, serve per orientarsi negli acquisti successivi o magari potrebbe essere un idea regalo. Del kit ho apprezzato sopratutto il Ginseng, il The e la miscela gusto forte.

Italienische Übersetzung
Tolle Idee, eine Weinprobe-Set zu erstellen, wird verwendet, um in den Folgekäufe zu orientieren oder vielleicht könnte es ein Geschenk Idee. Ich mochte vor allem den Kit Ginseng, die starken Geschmack und mischen.

kit assaggio
31/05/2014 22:18
buona l'idea del kit buono il prezzo ottima la velocità di consegna

Italienische Übersetzung
gut \ 's Idee des Kits guten Preis gute Liefergeschwindigkeit

Caffè ottimo ma....
31/05/2014 21:34
Ottimo mix di caffè. Permette di assaggiare anche il te. Peccato che manchino le nuove miscele....
Spedizione sempre veloce.


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung aus Kaffee. Es ermöglicht Ihnen, den Tee zu probieren. Schade, dass es keine neuen Mischungen .... immer schnelle Lieferung.

ottimo
21/05/2014 10:41
caffe ottimo

Italienische Übersetzung
große Kaffee

NON MALE
11/05/2014 00:05
Di tutti i gusti assaggiati,quello che preferisco è il ginseng e quello che ho ordinato.

Italienische Übersetzung
Von allen geschmeckt Aromen, mein Favorit ist der Ginseng und was ich bestellt habe.

PASQUALE DA BARI
06/05/2014 10:35
HO ACQUISTATO IL KIT ASSAGGIO E VERAMENTE BUONO E CONVENIENTE

Italienische Übersetzung
Ich kaufte das KIT UND schmecken wirklich gut und bezahlbar

modo mio
01/05/2014 14:31
Ottimo mix di caffè e bevande...
Soddisfatta per le pregiate armonie del caffè.


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung aus Kaffee und Getränke ... Zufrieden für die feinen Harmonien von Kaffee.

buono
27/04/2014 17:10
buono

Italienische Übersetzung
gut

kit assaggio a modo mio
26/04/2014 10:22
che dire ottimi, l'unica tiologia che non mi ha convinto è stata il macchiato, meglio un espresso e poi ci metti tu un pò di latte se propio vuoi il macchiato.

Italienische Übersetzung
sagen, dass gute \ 's einzigartige tiologia, die ich nicht überzeugt war, es war die gefleckte, desto besser ist ein Espresso und dann steckt man ein wenig Milch, wenn Sie Ihre eigenen gefärbt möchten.

Ottima occazione per gustare tutti le miscele!
22/04/2014 13:22
Veramente un offerta unica e rara! Si degustano tutte le qualità e si sceglie in base al proprio gusto"!

Italienische Übersetzung
Wahrlich, ein einzigartiges und seltenes Angebot! Sie können alle Qualitäten schmecken und wählen Sie nach Ihrem Geschmack \ "!

ottimo kit assaggio
10/04/2014 21:35
ho potuto conoscere te e ginseng.ottimi tutti i gusti

Italienische Übersetzung
Ich habe, Sie zu kennen und jeder ginseng.ottimi

Kit assaggio
06/04/2014 11:49
Otiimo kit, un mix completo di tutti i gusti.
Da riacquistare


Italienische Übersetzung
Otiimo-Kit, eine komplette Mischung aus allen Geschmacksrichtungen. Um wieder

buono
05/04/2014 00:09
Buoni tutti i gusti,ma il the è super!

Italienische Übersetzung
Gut alle Geschmäcker, aber der Tee ist super!

ottimo gusto
29/03/2014 17:03
incredibile come sempre in più si ha la possibilità di gustare tutte le miscele

Italienische Übersetzung
erstaunlich, wie immer, je mehr Sie die Möglichkeit, alle Mischungen genießen

Semplice e veloce.
29/03/2014 14:06
La compravendita e' stata semplice molto veloce. merce di ottima qualità. Grazie e alla prossima!

Italienische Übersetzung
Trades "war einfach sehr schnell. Waren von ausgezeichneter Qualität. Vielen Dank und bis bald!

MEDIO
25/03/2014 12:18
Per il caffè sono migliori le cialde originali, ma hanno un prezzo diverso…quindi mi accontento perché sono discrete. Carina l'idea del te (ottimo) e del ginseng. Mi piacerebbero cialde di cappuccino e caffè macchiato.

Italienische Übersetzung
Für die besten Kaffee-Pads sind original, aber sie haben einen unterschiedlichen Preis haben ... Ich bin so glücklich, weil sie diskret sind. Carina die Idee von euch (toll) und Ginseng. Ich würde Waffeln mit einem Cappuccino und Macchiato lieben.

celere e preciso
24/03/2014 11:08
tutto ok sia la qualita che la velocita di consegna

Italienische Übersetzung
alles ok Qualität, dass die Geschwindigkeit der Lieferung

Molto bene, con una piccola richiesta
24/03/2014 09:25
Tutto molto bene, come al solito: cialde (anche se compatibili) molto buone, servizio impeccabile, consegna ultra-veloce (il giorno stesso dell'ordine e del relativo pagamento è arrivata la notifica dell'avvenuta spedizione!).

Un sola richiesta: le cialde del "Kit Assaggio" sono "anonime", nel senso che non è specificato di che tipo di prodotto si tratta (es. tipologia di caffè, oppure the al limone, ecc., e non c'è nessuna indicazione nel pacco. Sarebbe utile avere (anche su un semplice foglio inserito nel pacco), la distinzione delle varie tipologie di cialde presenti nel "Kit".

Per il resto, come detto, tutto perfetto.

Fausto.


Italienische Übersetzung
Alles schön und gut, (davon kam am gleichen Tag der Bestellung und Zahlung der Bekanntgabe Porto!) Wie gewohnt Waffeln (auch wenn kompatibel) sehr gut, der Service einwandfrei, ultra-schnelle Lieferung. Eine einzige Anfrage: die Schoten der "Verkostung Kit" sind "anonym" in dem Sinne, dass sie nicht angegeben, welche Art von Produkt es sich handelt (z. B. Art von Kaffee oder Tee mit Zitrone usw. Und es gibt keine. Hinweis in der Verpackung. wäre sinnvoll, (auch auf einem einfachen Blatt in dem Paket enthalten) in der "Bausatz". Für den Rest haben, die Unterscheidung der verschiedenen Arten von Waffeln, wie gesagt, alles war perfekt. Fausto.

kit assaggio
24/03/2014 08:47
Ottimo mix, ideale per assaggiare le varie capsule compatibili.
Super il caffè al ginseng.
Consegna rapidissima.


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, toller Ort, um die verschiedenen Kapseln kompatibel zu probieren. Super-Kaffee Ginseng. Kurze Lieferzeit.

ottimo rapporto qualità prezzo
10/03/2014 13:20
ho voluto provare il kit per assaggiare tutti i gusti, ottima idea! ora acquisterò il gusto intenso

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die Beispielsatz für jeden Geschmack, tolle Idee! Jetzt wird den intensiven Geschmack kaufen

Ottima opportunità per assaggiare tutte le miscele
22/02/2014 17:00
Valida opportunità per degustare tutte le miscele disponibili, ottimo il rapporto qualità/prezzo, tempi di cosegna rapidissimi, unico neo ci sono anche 6 capsule di the

Italienische Übersetzung
Wertvolle Gelegenheit, um alle Mischungen erhältlich, hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis, Zeitpunkt der Übergabe schmecken sehr kurz, nur negativen gibt es auch 6 Kapseln der

Valutazione kit assaggio a modo mio
22/02/2014 13:31
Tra i caffè, l'intenso è il migliore. Buono anche il ginseng. Un pò troppo leggeri invece il delicato e il deca. Davvero ottimo il The. Gestione ordine, imballo e spedizione perfetti.

Italienische Übersetzung
Unter den Kaffee, desto stärker ist die bessere. Auch gut Ginseng. Ein bisschen zu leicht und zart statt der Deca. Die wirklich gut auf. Auftragsabwicklung, Verpackung und Versand perfekt.

provato
20/02/2014 09:44
buono il the
non male il ginseng
caffe molto inferiore all originale


Italienische Übersetzung
Guter Tee Ginseng Kaffee ist nicht schlecht bei viel niedrigeren Original

il più simile all'originale
17/02/2014 16:51
ho voluto provare il kit dopo aver assaggiato altre miscele compatibili, che non mi hanno soddisfatto, questo prodotto è quello che più assomiglia all'originale per gusto e cremosità. Anche il thè è un infuso apprezzabile. Ottimi tutti i prodotti contenuti nella confezione. Rapidissima la consegna.

Italienische Übersetzung
Ich wollte das Kit nach dem Versuch, anderen Mischungen sind kompatibel zu versuchen, dass ich nicht zufrieden, dieses Produkt ist die eine, die am meisten ähnelt den ursprünglichen Geschmack und Cremigkeit. Der Tee ist eine Infusion spürbar. Ausgezeichnet alle Produkte in der Verpackung enthalten. Sehr schnelle Lieferung.

buona idea
17/02/2014 09:54
ottima idea questo kit. peccato che nelle capsule non ci sia scritto il tipo di caffè, sono difficili da distinguere. la spedizione è sempre velocissima.

Italienische Übersetzung
tolle Idee dieses Kit. Schade, dass es nicht in der Art von Kaffee-Kapseln geschrieben, sind schwer zu unterscheiden. der Versand ist immer schnell.

ottimo kit
17/02/2014 03:15
ottimo kit per degustare questo nuovo caffè compatibile...il delicato per me è il top!

Italienische Übersetzung
große Kit zu probieren diese neuen Kaffee kompatibel ... zart für mich ist das beste!

KIT Assaggio
16/02/2014 21:49
Daniela Bianco (Torino)
Bella l'idea del kit assaggio, la consegna perfetta,meglio segnare il tipo di aroma sulle cialde. Nel complesso direi che i vari tipi di caffè sono buoni, la differenza con le cialde originali c'è ma queste le sostituiscono degnamente. Grazie non esitate a provarle!


Italienische Übersetzung
Daniela White (Turin) Nette Idee der Verkostung Satz, die perfekte Lieferung, beste Punktzahl die Art von Aroma auf Waffeln. Insgesamt würde ich sagen, dass die verschiedenen Arten von Kaffee sind gut, der Unterschied zum Original ist da, aber diese Waffeln ersetzen Sie sie mit Würde. Dank fühlen Sie sich frei, um sie auszuprobieren!

kit assaggio
16/02/2014 20:19
ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt

kit assaggio
16/02/2014 20:17
ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt

bella idea!
16/02/2014 17:41
Mi è piaciuto molto il kit assaggio perché è molto utile se si fa l'ordine per la prima volta. Permette di assaggiare tutti i gusti contenendo la spesa, e si potrà poi scegliere qual è il prodotto più adatto a propri gusti per l'ordine successivo. I prodotti sono di buona qualità e la spedizione è impeccabile!

Italienische Übersetzung
Ich mochte das Kit, weil Geschmack ist sehr nützlich, wenn Sie den Auftrag für die erste Zeit. Es ermöglicht Ihnen, schmecken alle Aromen enthalten Ausgaben, und Sie können dann wählen, welches Produkt am besten geeignet ist, um ihren Geschmack für den nächsten Auftrag. Die Produkte sind von guter Qualität und der Versand ist einwandfrei!

Kit assaggio A modo mio per Lavazza
15/02/2014 15:00
questa è un'ottima opportunità d'acquisto per poter provare tutti gli aromi disponibili, spero al più presto di poter provare anche le tisane e bevande che sono disponibili per Lavazza Espresso Point e non per Lavazza a Modo Mio.

Italienische Übersetzung
dies ist eine großartige Kaufgelegenheit, um alle verfügbaren Geschmacksrichtungen probieren, ich hoffe, bald in der Lage, die Tees und Getränke, die für Lavazza Espresso Point und Lavazza A Modo Mio verfügbar sind, versuchen

kit assaggio
15/02/2014 10:48
Ho provato questo kit per testare i vs. caffè e capire se paragonati al Lavazza originale fossero più o meno buoni. Confermo che sono ottimi a parte il gingseng che è troppo acido e amaro per i miei gusti in quanto me lo aspettavo più cremoso come quello del bar. Pertanto il ginseng non sarà uno dei gusti che acquisterò da voi ma gli altri sì.
Spedizione velocissima, il giorno dopo l'ordine già ricevevo il pacco. Complimenti per l'efficenza


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, dieses Kit zu testen Vs. Kaffee und verstehen, wenn gegenüber der ursprünglichen Lavazza waren mehr oder weniger gut. Ich bestätige, dass abgesehen von der Ginseng, die zu sauer und bitter für meinen Geschmack ist, wie ich erwartet mehr cremig wie an der Bar groß sind. Daher wird der Ginseng nicht zu den Aromen, die bei Ihnen kaufen werden, aber andere, ja. Schneller Versand, am Tag nach der Bestellung erhielt ich das Paket bereits. Herzlichen Glückwunsch an die Effizienz

Tutto veramente perfetto
15/02/2014 10:13
Ho acquistato il kit assaggio e devo dire che ho trovato tutto di mio gradimento,
per quanto riguarda i caffè forse meglio delle capsule originali Lavazza.
Consiglierei di nominare le capsule.
Per il resto tutto ok consegna velocissima,imballo perfetto.
Bravi,riacquisterò sicuramente.
Daniela


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Probe-Set und ich muss sagen, ich fand alles nach meinem Geschmack, in Bezug auf Kaffee, vielleicht die beste der ursprünglichen Lavazza Kapseln. Ich würde empfehlen, die Kapseln zu bestellen. Für den Rest alles ok schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Gut gemacht, auf jeden Fall riacquisterò. Daniela

kit di gran gusto
11/02/2014 11:05
Aldo groppi,Leno (bs) buna scelta di gusto caffe ottimo e, the speciale .Consegna sempre veloce sicuramente riacquisterò

Italienische Übersetzung
Aldo Böen, Leno (bs) Buna Auswahl von Geschmack und guten Kaffee, Tee Besonderes. Immer schnelle Lieferung auf jeden Fall riacquisterò

primo acquisto
10/02/2014 19:37
spedizione velocissima.....thè molto buono....ma il caffè non gradito e soprattutto sarebbe meglio specificare nella confezione cosa si sta bevendo!!!

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ..... sehr gut .... Tee, aber keinen Kaffee akzeptabel ist, und vor allem wäre es besser, in der Box angeben, was Sie trinken!

kit assaggio a modo mio
06/02/2014 16:06
Ideale per poter variare e scegliere cosa ti va di più in quel momento. Buono il caffè intenso, unico neo non ho ricevuto il ginseng. Ritenterò col prossimo kit, tanto ho visto che la consegna è stata velocissima.

Italienische Übersetzung
Ideal, um zu ändern, und wählen Sie, was Sie zu der Zeit gerne mehr. Gute starke Kaffee, nur negativ habe ich nicht erhalten Ginseng. Ritenterò mit dem nächsten Satz, so dass ich sah, dass die Lieferung war schnell.

tutto perfetto
29/01/2014 13:19
spedizione inpeccabile , ottimo caffé.

Italienische Übersetzung
inpeccabile Verschiffen, großer Kaffee.

kit assaggio
27/01/2014 16:31
Ho acquistato questo kit perchè ho una macchina per capsule da alcune settimane; conoscevo già i gusti decaffeinato ed intenso (entrambi buoni, in particolare l'intenso); il ginseng ha un gusto lievemente acidulo, non so se è normale; il te è buono.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses Kit, weil ich eine Kapselmaschine für ein paar Wochen, ich habe bereits den Geschmack und die intensive entkoffeiniert (beide gut, und vor allem intensiv) kannte, hat Ginseng eine leicht säuerlichen Geschmack, weiß ich nicht, ob es normal ist, ist der Tee gut .

provati
24/01/2014 17:44
Il thè è veramente buono.
Il caffè: meglio originali.


Italienische Übersetzung
Der Tee ist wirklich gut. Kaffee: am besten Original.

kit assaggio a modo mio
14/01/2014 15:03
tra tutti i gusti contenuti nel kit ho trovato veramente molto buono il ginseng che acquisterò di nuovo sicuramente. Molto veloce la spedizione.

Italienische Übersetzung
zwischen allen im Kit Ich fand es wirklich sehr gut, die Ginseng sicher wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung.

Buono!
11/01/2014 12:36
Non male i vari gusti di caffè, ginseng ottimo!

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht, die verschiedenen Geschmäcker der Kaffee, Ginseng toll!

Buonissimo un affare.
11/01/2014 10:10
Meglio del lavazza un caffè che merita

Italienische Übersetzung
Best of Lavazza-Kaffee verdient

kit assaggio
11/01/2014 08:27
buona l'idea della possibilita' dell'assaggio dei vari gusti, ma forse sarebbe meglio scrivere sulle capsule i gusti ...sono tutte anonime

Italienische Übersetzung
gute Vorstellung von der Möglichkeit "der Verkostung der verschiedenen Geschmacksrichtungen, aber vielleicht wäre es besser, auf den Kapseln zu schreiben schmeckt ... sind alle anonym

Tutti Buoni
06/01/2014 00:10
Molto buoni i caffè tradizionali, un po troppo dolce quello al ginseng, ma valgono la pena !

Italienische Übersetzung
Sehr gute, traditionelle Cafés, ein wenig zu süß, Ginseng, aber die Mühe lohnt sich!

Ottimo per gustare e farsi un'idea!
04/01/2014 09:25
Ottimo STARTER KIT per chi vuole provare il gusto delle varie capsule in vendita! Sono presenti tutte le tipologie, anche Tè al limone e ginseng! Tutte buone, ho apprezatto un po' meno solo il decaffeinato! E ho aggiunto i tempi di gestione ordini e consegna RAPIDISSIMI? Comprate con sicurezza!

Italienische Übersetzung
Großes Starter-Kit für diejenigen, die den Geschmack der verschiedenen Kapseln zu verkaufen versuchen wollen! Es gibt alle Arten, auch Tee mit Zitrone und Ginseng! Alles gut, apprezatto ich ein wenig "weniger nur koffeinfrei! Und ich habe Zeit, Auftragsmanagement und die Lieferung sehr schnell aufgenommen? Kauf im Vertrauen!

kit assaggio a modo mio
29/12/2013 17:25
Difficoltà ad individuare la tipologia di caffè,(cialde senza nome) ma mi sembrano buoni; l'unico con etichetta (L'Espresso) fa un pò....Consegna veloce. Forse riacquisterò.

Italienische Übersetzung
Schwierig, die Art von Kaffee (ohne Hülsen Name) zu identifizieren, aber ich gut aussehen, das einzige Label (L'Espresso) ist ein wenig .... Schnelle Lieferung. Vielleicht riacquisterò.

misto
22/12/2013 14:11
Una buona idea per uno come me che gli piace variare

Italienische Übersetzung
Eine gute Idee für jemanden wie mich, die gern variieren

kit assaggio
21/12/2013 23:09
ottimo imballo ottima comunicazione buono caffe gusto intenso per me meglio dell originale effettuero ordine al piu presto

Italienische Übersetzung
hervorragende Verpackungs ausgezeichnete Kommunikations guten Kaffee mit einem intensiven Geschmack des ursprünglichen besser für mich, ich werde so schnell wie möglich durchzuführen Bestellungen

ottima idea
21/12/2013 16:02
E' STATA DAVVERO UNA OTTIMA IDEA QUELLA DI PRENDERE IL KIT PER ASSAGGIARE I VARI GUSTI MA SONO TUTTI COSI' BUONI CHE NON SAPREI DIRE QUALE E' IL MIGLIORE.

Italienische Übersetzung
'War wirklich eine gute Idee, dass Sie das Kit für den Geschmack zu nehmen, aber alle unterschiedlich schmeckt so "gut, dass die nicht wissen, WAS ZU SAGEN UND" DAS BESTE.

kit assaggio a modo mio
21/12/2013 14:39
il caffè è ok la consegna non e stata molto veloce ( 1 settimana)

Italienische Übersetzung
der Kaffee ist in Ordnung und die Lieferung war sehr schnell (1 Woche)

tutto ok
21/12/2013 07:37
tutto ok , tutto buono, tutto conveniente

Italienische Übersetzung
okay, alles gut, alle bequem

direi ottimo
19/12/2013 13:27
ottimo rapporto qualità prezzo... ne ordino subito altro...

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis ... Ich bestellte sofort mehr ...

kit assaggio
18/12/2013 19:16
consegna velocissima, prodotti molto buoni, non al livello di quelli lavazza ma comunque con un ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliati

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, nicht auf das Niveau jener Lavazza aber mit einem ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis, Empfohlene

kit assaggio a modo mio
16/12/2013 11:08
Ottima soluzione per poter provare le varie tipologie di prodotti compatibili .

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Lösung für Sie die verschiedenen Arten von kompatiblen Produkten zu versuchen.

Kit assaggio
15/12/2013 23:59
offerta davvero bomba

Italienische Übersetzung
bieten wirklich bombardieren

regalo natale
14/12/2013 06:52
Devo fare un presente di Natale e soprattutto in questo momento di crisi un regalo del genere sarà sempre gradito!!!!! Se farete una confezione natalizia sarebbe ancora più carino. Buon Natale caffettoso a tutti!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich muss ein Weihnachtsgeschenk machen und vor allem in dieser Zeit der Krise, wird so ein Geschenk immer geschätzt! Wenn Sie eine Box machen Weihnachten wäre noch schöner. Caffettoso Frohe Weihnachten an alle!

ottima come idea regalo
09/12/2013 20:53
un mix assortito e di buona qualità. Il ginseng non era niente male.

Italienische Übersetzung
eine sortierte Mischung und gute Qualität. Der Ginseng war nicht schlecht.

Ordine semplice e veloce...
04/12/2013 09:24
... sulle capsule dovebbe essere indicato il tipo di prodotto. Cmq molto soddisfatta!!!!

Italienische Übersetzung
... auf die Kapseln dovebbe die Art des Produktes enthalten. Wie auch immer sehr zufrieden!

Kit assaggio A modo mio per Lavazza a Modo Mio
21/11/2013 13:31
Salve, acquistato per prova, il caffè intenso è il migliore per il mio gusto, la mia famiglia prferisce il deca, il ginseng ed il the....L'unico neo è che sulle capsule dovrebbero scrive di cosa si tratta.

Italienische Übersetzung
Hallo, zum Testen gekauft, ist die intensive Kaffee das Beste für meinen Geschmack, meine Familie prferisce Deca, Ginseng und .... Der einzige Nachteil ist, dass die Kapseln sollten über das, was es zu schreiben.

Ottimo
21/11/2013 10:26
Questo kit di assaggio è perfetto per provare i diversi tipi di miscela... Tutti ottimi per altro. Assolutamente da provare.

Italienische Übersetzung
Dieses Kit ist perfekt Geschmack, probieren verschiedene Arten der Mischung ... Alles Gute für andere. Ein Muss.

ottimi prodotti, ma...
04/11/2013 09:48
i prodotti, come sempre, sono ottimi, ma poiché le capsule non sempre hanno stampigliato sopra cosa contengono, e non ci sono leggende sulla confezione, si rischia di preparare una bevanda che in quel momento non l'ideale (un ginseng al posto di un caff, per esempio...). Solo da migliorare questo aspetto, ma il resto davvero ok!

Italienische Übersetzung
Produkte, wie immer, sind groß, aber weil die Kapseln nicht immer haben über das, was sie enthalten, gestempelt, und es gibt Legenden auf der Verpackung, wahrscheinlich, ein Getränk, das zu dieser Zeit die ideale (a Ginseng statt machen Sie ein Caff, zum Beispiel ...). Nur durch die Verbesserung dieser Aspekt, aber der Rest ist wirklich ok!

ottimo rapporto qualità prezzo
26/10/2013 22:47
l'unico neo è che nel the e nel ginseng non è specificato sulla capsula, quindi la prima volta sono andata a caso, ma i gusti sono tutti ottimi

Italienische Übersetzung
der einzige Nachteil ist, dass der Tee und Ginseng ist nicht an der Kapsel festgelegt, so dass das erste Mal ging ich zu der Veranstaltung, aber die Geschmäcker sind alle großen

kit assaggio a modo mio
11/10/2013 14:11
ottimi i vari tipi di caffè, buonissimo il ginseng.... velocissima la consegna. Riacquisterò

Italienische Übersetzung
fein die verschiedenen Arten von Kaffee, leckere Ginseng .... schnelle Lieferung. Riacquisterò

buono kit fatto bene
11/10/2013 08:53
buona la scelta dei gusti del caffe consegna veloce

Italienische Übersetzung
gute Auswahl an Kaffee-Spezialitäten schnelle Lieferung