Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Delicato

Bewertungen Caffè Bonini Delicato

Kompatibel Kaffeekapseln Lavazza a Modo Mio

Stärke:
Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
ottimo
22/03/2015 19:12
acquistato alla fiera a busto, davvero ottimo e prezzi davvero ragionevoli

Italienische Übersetzung
auf der Messe zu sprengen, wirklich gut und wirklich günstigen Preisen gekauft

non male
06/02/2015 12:42
caffè discreto,preferisco il corposo come gusto

Italienische Übersetzung
Kaffee diskret, als ich bevorzuge die vollmundigen Geschmack

Delicato compatibile
25/11/2014 12:50
Delicato di nome e di fatto. Migliorerei la consistenza troppo simile a caffè di moka.

Italienische Übersetzung
Empfindlich im Namen und in der Tat. Würde die Kohärenz zu sehr wie Kaffee Mokka verbessern.

Ottimo
18/11/2014 12:10
Qualità prezzo imbattibile, gusto piacevole e delicato. Molto buono

Italienische Übersetzung
Qualität zum unschlagbaren Preis, angenehmen Geschmack und zart. Sehr gut

Aroma Delicato.. Buona qualità, gusto delicato
05/11/2014 23:12
L'aroma è delicato.
Il servizio di consegna come sempre impeccabile.


Italienische Übersetzung
L \ 'Aroma ist zart. Der Lieferservice wie immer tadellos.

Lavazza a Modo Mio Delicato
20/10/2014 21:23
Caffè un po' leggero per i miei gusti, ma valido per chi lo preferisce meno forte

Italienische Übersetzung
Kaffee ein wenig \ 'Licht für meinen Geschmack, aber gut für diejenigen, die weniger stark bevorzugen

ottimo
13/10/2014 09:08
Caffe ottimo consegna veloce

Italienische Übersetzung
Caffe sehr schnelle Lieferung

caffè
10/10/2014 18:57
caffè di buona qualità paragonato ad altri siti. prezzo competitivo e spesso si trovano offerte vantaggiose acquistando 100 capsule.

Italienische Übersetzung
gute Qualität Kaffee im Vergleich zu anderen Seiten. günstigen Preis und oft tolle Angebote Kauf 100 Kapseln.

1° acquisto
28/09/2014 08:54
Caffè per i miei gusti troppo delicato.

Italienische Übersetzung
Kaffee für meinen Geschmack zu empfindlich.

ottimo
26/09/2014 13:16
uno dei caffè migliori! cremoso e delicato

Italienische Übersetzung
einer der besten Kaffee! cremig und mild

OTTIMO QUALITà E RISPARMIO
20/09/2014 16:26
FINALMENTE ABBIAMO TROVATO IL CAFFè PERFETTO PER NOI....
OTTIMO AROMA DELICATO!!!


Italienische Übersetzung
Schließlich haben wir den perfekten für Kaffee GREAT .... Wir feines Aroma !!!

Veramente delicato
20/09/2014 07:31
Caffe' molto delicato e leggero adatto per tutti.

Italienische Übersetzung
Caffe \ 'sehr zart und leicht für jedermann geeignet.

molto profumato e morbido
19/09/2014 09:59
Per me che non sono un'amante del caffè forte, questo è perfetto, morbido e delicato

Italienische Übersetzung
Für mich ist das nicht ein \ 'starken Kaffee-Liebhaber, das ist perfekt, weich und zart

Cremoso caffe'
13/09/2014 12:28
Ho ricevuto le cialde del caffè dal gusto delicato in meno di un giorno dall'acquisto. L'ho subito provato è sono rimasto soddisfatto!!! Complimenti buono e cremoso!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich habe die Kaffeekapseln mit einem zarten Geschmack in weniger als einem Tag von \ 'Kauf. L \ 'Ich habe versucht, sie sofort Ich war erfreut !!! Nun gut getan und cremig !!!!!

delicato proprio come il nome
09/09/2014 20:45
ho provato solo questo ma il gusto mi ha conquistato, nulla a che invidiare alle cialde originali

Italienische Übersetzung
Ich habe nur versucht, dies aber der Geschmack hat mich überzeugt, nichts zu den ursprünglichen Waffeln beneiden

Lavazza a Modo Mio Delicato
01/09/2014 13:20
Miscela molto delicata e cremosa

Italienische Übersetzung
Mischen sehr zart und cremig

gusto delicato
25/08/2014 15:24
un pò leggero ma effettivamente delicato

Italienische Übersetzung
ein wenig Licht, aber eigentlich zart

veramente delicato
19/08/2014 18:33
un gusto proprio delicato, lascia quel leggero sapore di caffè che ti ristora

Italienische Übersetzung
ein Vorgeschmack auf ihre zarten Blätter, die leichten Geschmack von Kaffee, die Sie erfrischt

discreto
13/08/2014 17:43
buono per chi ama un caffè leggerino...per chi ha bisogno di energia, meglio forte o intenso

Italienische Übersetzung
gut für diejenigen, die Kaffee lieben leggerino ... für diejenigen, die Energie benötigen, besser starke oder starke

compatibile eccellente
08/08/2014 16:06
celerità nella consegna e prodotto molto valido.pecca un po' di crema che tende a svanire velocemente.corpo discreto ma è un "delicato" anche se resta persistente il sapore dopo averlo bevuto.peccato che nella confezione mancasse una cialda ma non fa nulla.farò finta di avervi offerto un caffè.

Italienische Übersetzung
Schnelligkeit bei der Lieferung und Produkt sehr valido.pecca ein wenig \ 'Creme, die zu verblassen velocemente.corpo diskret neigt aber es ist ein \ "sensiblen \", obwohl es die anhaltende Aroma nach bevuto.peccato, dass das Paket eine Waffel fehlt aber nicht Vor nulla.farò so tun, es hat Ihnen einen Kaffee.

ottimo
06/08/2014 23:44
Questo caffè lo bevo la sera. Il gusto è inconfondibile

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee trinke ich am Abend. Der Geschmack ist unverkennbar

Delicato
21/07/2014 17:39
Quest'aroma "DELICATO" è riservato alle mie due figlie che lo hanno preferito ad altri, sono spesso ospiti a casa mia con rispettivi mariti e figli, quindi ho la soluzione anche per loro

Italienische Übersetzung
Quest \ 'Geschmack \ "Empfindliche \" ist für meine beiden Töchter, die ihn zu anderen bevorzugt vorbehalten, sind oft Gäste in meiner Heimat mit ihren Ehemännern und Kindern, so habe ich die Lösung für ihre

profumo di buon giorno
13/07/2014 20:29
ottimo inizio di giornata, con il latte si ottiene un macchiatone come quello del bar

Italienische Übersetzung
guten Start in den Tag, mit der Milch, wie Sie eine macchiatone der Bar

+ che caffè delicato, lo chiamerei caffè d'orzo
13/07/2014 17:19
delicato si , ma così è decisamente troppo: dov'è il caffè espresso?
farò molta fatica a finire le 100 capsule acquistate!


Italienische Übersetzung
ist zart, aber es ist definitiv zu: dov \ 'ist Espresso? Ich werde hart gedrückt werden, um die 100 Kapseln gekauft zu beenden!

gradevole
11/07/2014 15:44
Buon caffè con gusto, aroma, cremosità e corposità gradevole al palato. Considerando anche la velocità nella consegna ed un ottimo rapporto qualità/prezzo posso definirlo un prodotto da riacquistare e sicuramente da consigliare.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee mit Geschmack, Geschmack, Cremigkeit und Körper schmackhaft. Angesichts der Geschwindigkeit der Lieferung und hervorragende Qualität / Preis-Verhältnis kann ich es nennen ein Produkt zurückgekauft werden und sicherlich zu empfehlen.

delicato
07/07/2014 12:30
Caffè dal gusto morbido e delicato, buon compromesso per chi non ama il caffè forte.

Italienische Übersetzung
Kaffee aus weichem und feinem Geschmack, guter Kompromiss für diejenigen, die nicht gerne starken Kaffee.

Intermedio
05/07/2014 11:01
Ho scelto questo titolo perchè mi piace bere questo caffè sia a mezza mattinata, sia nel pomeriggio, in quanto non è forte ma ha lo stesso un ottimo gusto come quello forte!

Italienische Übersetzung
Ich habe diesen Titel, weil Ich mag diese Kaffee sowohl auf Vormittag und am Nachmittag zu trinken, da es nicht stark, aber hat den gleichen guten Geschmack wie die Starken!

Ottimo
01/07/2014 22:33
Questo caffè lo bevo la sera.
Il gusto è inconfondibile.


Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee trinke ich am Abend. Der Geschmack ist unverkennbar.

venditore consigliato
16/06/2014 18:33
Prodotto di qualità anche se compatibile.... spedizione veloce e puntuale..... miscela delicata ma piacevole

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt, auch wenn es kompatibel ist .... schneller Versand und rechtzeitige ..... sanfte, aber angenehme Mischung

apprezzabile
08/06/2014 17:32
Buona miscela, il più simile all'originale,ma forse troppo leggero per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Gute Mischung, die ähnlich wie die \ 'Original, aber vielleicht zu hell für meinen Geschmack

delicato
24/05/2014 15:40
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato. Buonissimo:

Italienische Übersetzung
Mild Aroma und zart zugleich. Yummy:

delicato
23/05/2014 17:32
Piuttosto soddisfatto del prodotto. Buon aroma, denso e cremoso. Celere la consegna. Consigliato.

Italienische Übersetzung
Eher zufrieden mit dem Produkt. Guter Geschmack, dick und cremig. Schnelle Lieferung. Empfohlen.

buono!
22/05/2014 09:52
Le capsule delicate sono ottime se si ha voglia di caffè ma senza poi tenere il sapore troppo a lungo in bocca. è perfetto per una pausa relax senza che si abbia la necessità di un bel caffè potente!

Italienische Übersetzung
Die zarten Kapseln sind sehr gut, wenn Sie Kaffee wollen, aber nein, dann halten Sie den Geschmack im Mund zu lange. ist ideal für einen erholsamen Urlaub, ohne dass Sie die Notwendigkeit einer netten Café mächtig!

BUONO
21/05/2014 20:46
buono il rapporto qualità/prezzo

Italienische Übersetzung
gutes Verhältnis Qualität / Preis

delicato
20/05/2014 20:25
delicato non solo nel nome ma anche nel gusto meno intenso di quello originale ma non per questo meno buono , da provare

Italienische Übersetzung
empfindlich nicht nur im Namen, sondern auch im Geschmack weniger intensiv als das Original, aber nicht weniger gut, versuchen Sie es

Buono
17/05/2014 12:31
Ho trovato questo prodotto buono soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto bevibile. Rispetto all'originale fa meno schiuma. Azienda seria


Italienische Übersetzung
Ich habe dieses Produkt vor allem für den Preis wert. Probieren trinkbar. Verglichen \ 's Original nicht schäumen. Serious Business

Deluso...
17/05/2014 10:30
Poca crema e dal gusto poco persistente.Delicato si ma assomiglia al caffè d'orzo.

Italienische Übersetzung
Kleine Creme und schmecken genauso wie Kaffee, aber Sie d \ 'Gerste persistente.Delicato.

lavazza delicato
17/05/2014 07:49
buono

Italienische Übersetzung
gut

capsule compatibili
12/05/2014 15:40
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, Consigliato!

Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis, schnelle Lieferzeiten, zu empfehlen!

Delicato.
03/05/2014 09:28
Un caffè che rispetta il nome che ha. Meno corposo dell'originale, ma con gusto davvero buono! Rapporto qualità/prezzo ottimo!

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee, der den Namen hat es respektiert. Weniger dicht \ 's Original, aber mit Geschmack wirklich gut! Preis / Leistung gut!

buono
27/04/2014 17:12
Prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto piacevole.


Italienische Übersetzung
Gutes Produkt vor allem für den Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmer Geschmack.

Delicato
26/04/2014 10:28
ottimo rapporto qualità prezzo, preferisco però l'inenso.
Ma va a gusti


Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ich bevor \ 's inenso. Aber es geht um Geschmack

Buone
21/04/2014 20:43
Buon aroma e ottima qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Guter Duft und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

A modo mio - Delicato
19/04/2014 11:34
Consegna rapida e puntuale, ineccepibile.
Caffé dal gusto leggero, buono e cremoso, veramente ottimo.
Consigliato a tutti.


Italienische Übersetzung
Schnelle und pünktliche Lieferung, einwandfrei. Kaffeegeschmack Licht, gute und cremig, wirklich gut. Empfohlen für alle.

ottimo rapporto qualità vs prezzo
16/04/2014 16:40
Ho provato sia intenso che delicato. Quest'ultimo é risuktati essere migliore
Del precedente
Con lo sconti di 5 euro poi...perfetto!


Italienische Übersetzung
Ich habe sowohl die intensiven zarten versucht. Letzteres ist besser risuktati Del Mit dem bisherigen Rabatt von 5 € dann ... perfekt!

A MODO MIO DELICATO
14/04/2014 11:01
BUONO, DELICATO MA CORPOSO

Italienische Übersetzung
GUT, aber mild BODIED

A modo mio - Delicato
14/04/2014 08:40
Caffè di ottima fattura, ideale per chi beve parecchi caffè come me.
Sito con un customer center perfetto ho avuto un problema di connessione e hanno risolto in brevissimo tempo consentendomi l'acquisto velocemente.
Complimenti


Italienische Übersetzung
Kaffee gut gemacht, perfekt für diejenigen, die Kaffee trinken wie mich sehr. Website mit einem Kundenzentrum perfekt Ich hatte ein Verbindungsproblem und in sehr kurzer Zeit gelöst erlaubt mir, schnell zu kaufen. Komplimente

recensione
14/04/2014 08:23
ottima miscela, spedizione celere, prezzo molto conveniente

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, schnelle Lieferung, sehr günstigen Preis

delicato 13.04.2014
13/04/2014 10:22
Da provare..Caffè molto buono
Tempi di consegna rapidissimi e senza spese aggiuntive..
Prezzo ottimo..


Italienische Übersetzung
Probieren Sie es aus .. Sehr guter Kaffee und sehr kurze Lieferzeiten ohne zusätzliche Kosten .. Great Preis ..

Caffe bonini gusto delicato
12/04/2014 21:08
Prodotto corposo al punto giusto ma soprattutto sono soddisfatta per la puntualita' della spedizione.E' la seconda volta che acquisto i vostri prodotti e non sara' l'ultima.Complimenti per la vostra correttezza e serieta'.Sarei interessata anche al caffe' in grani.
Scardera Monica


Italienische Übersetzung
Vollmundig Produkt zum richtigen Zeitpunkt, aber vor allem bin ich mit der Pünktlichkeit \ 's spedizione.E \' s das zweite Mal, wenn Sie Ihre Produkte kaufen und somit nicht \ '\' s ultima.Complimenti für Ihre Ehrlichkeit und Ernsthaftigkeit \ '. Mich würde interessieren zufrieden sogar der Kaffee \ 'Bohnen. Scardera Monica

caffè delicato
12/04/2014 17:10
aroma leggero e allo stesso tempo delicato.buono.

Italienische Übersetzung
Aroma-und Licht gleichzeitig delicato.buono.

ottimo prodotto
12/04/2014 11:05
spedizione sempre rapidissima , caffè che è una delizia.

Italienische Übersetzung
Anlieferung immer sehr schnell ist, ist, dass Kaffee ein Genuss.

OTTIMO
12/04/2014 10:26
Ottimo caffè
Perfetti nella consegna


Italienische Übersetzung
Große Kaffee Perfekte Lieferung

Delicato ma persistente
11/04/2014 17:07
1° acquisto 10/04/2014 - Luciano da Perugia
Ottimo prodotto per gusto delicato e persistente.
Interessante anche l'offerta per l'acquisto; veloci anche nella spedizione.
Consigliato


Italienische Übersetzung
1. Kauf 2014.10.04 - Luciano Perugia Großes Produkt für empfindliche und anhaltend. Auch interessant \ 's Gebot für die \' Kauf; auch schnelle Lieferung. Beratung

ottimo rapporto qualità prezzo
10/04/2014 21:29
cialde molto buone, gusto molto armonico.

Italienische Übersetzung
Waffeln sehr gut, sehr harmonisch im Geschmack.

delicato
07/04/2014 08:04
caffe' molto buono non ha niente da invidiare al lavazza originale è già diverse volto che lo prendo sono molto sodisfatto.

Italienische Übersetzung
Caffe "sehr gut, hat nichts auf die ursprüngliche Lavazza beneiden ist schon anders Gesicht, das nehme ich sehr sodisfatto.

cialde lavazza
06/04/2014 20:34
queste cialde sono buonissime, le preferisco alle originali per la qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Diese Waffeln sind lecker, ich bevorzuge den ursprünglichen Preis für die Qualität

ottimo
06/04/2014 15:40
spedizione velocissima , ottimo caffe.

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, hervorragenden Kaffee.

caffe' delicato
05/04/2014 10:41
spedizione veloce...qualita' buona...consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung ... Qualität "gut ... empfehlen

delicato
05/04/2014 09:58
gusto soft e piacevole.
spedizione veloce e gratuita


Italienische Übersetzung
weichen und angenehmen Geschmack. Schnell, versandkostenfrei

veramente delicato
23/03/2014 13:22
Caffe delicato al palato ma intenso come sapore

Italienische Übersetzung
Caffe zart am Gaumen, aber intensiven Geschmack als

ottima miscela
23/03/2014 12:27
Ideale per svegliarsi la mattina e iniziare con il vigore giusto la giornata. Ne consiglio vivamente l'acquisto

Italienische Übersetzung
Ideal für das Aufwachen am Morgen und beginnen den Tag mit der Kraft. Ich empfehle den Kauf

Buono
22/03/2014 11:03
Pur non essendo una capsula lavazza "originale" buonissimo prodotto e qualità prezzo lo consiglio

Italienische Übersetzung
Zwar nicht eine Kapsel Lavazza "Original" sehr gutes Produkt und ich empfehle es für Geld

caffè discreto
19/02/2014 20:39
Prezzo ottimo, caffè non come l'originale ma discreto sia nel gusto che nella cremosità.

Italienische Übersetzung
Großen Wert wird Kaffee nicht wie das Original, sondern diskrete sowohl im Geschmack und in Cremigkeit.

Lo dice il nome
17/02/2014 11:27
Lo dice il nome, un caffè delicato e piacevole.

Italienische Übersetzung
Der Name sagt, ein Kaffee-mild und angenehm.

ottimo
17/02/2014 03:16
soddisfatto al 100% ottimo caffe

Italienische Übersetzung
100% glücklich mit großen Kaffee

primo assaggio
15/02/2014 17:02
primo acquisto con piena soddisfazione per la tempestività dell'invio. caffè gradevole al gusto ottimo rapporto qualità/prezzo. favorevole a nuovi acquisti

Italienische Übersetzung
ersten Kauf mit voller Zufriedenheit mit der Aktualität der sendet. Kaffee angenehmen Geschmack ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis. günstig für neue Käufe

delicato - mio primo acquisto
15/02/2014 10:50
Ottimo caffè, tostatura, aroma, intensità e cremosità. Buono quanto il delicato Lavazza se non di più forse.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, Braten, Geschmack, Intensität und Cremigkeit. So gut wie, wenn nicht mehr zart Lavazza vielleicht.

Tutto come descritto
15/02/2014 10:17
Sapore molto delicato,cremose ed ottimo profumo.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Consegna velocissima
Lo consiglio a tutti


Italienische Übersetzung
Sehr mild im Geschmack, cremig und gut riechen. Großen Wert / Preis schnelle Lieferung Ich empfehle es allen

Mi aspettavo un gusto decisamente più morbido
10/02/2014 18:39
Mi aspettavo un gusto decisamente più morbido e rotondo, lo trovo molto simile a quello con gusto deciso acquistato lo scorso anno tramite Groupon.

Saluti


Italienische Übersetzung
Ich hatte erwartet, eine sehr viel weicher und runder Geschmack, finde ich es sehr ähnlich dem Geschmack im letzten Jahr gekauft, durch Groupon. Gruß

ho provato il caffè è mi piace
10/02/2014 11:57
gusto delicato, piacevole da gustare. Era un prodotto in offerta, pensavo che òa qualita era inferiore, mi sono ricreduto alla grande, ottimo.

Italienische Übersetzung
feinen Geschmack, angenehm zu probieren. Er war ein Produkt im Angebot, dachte ich, dass OA war niedriger Qualität, änderte ich meine Meinung zu dem großen, großartig.

caffe delicato
09/02/2014 23:44
Mi sono trovato bene sia la prima volta con l'ottimo rapporto qualità prezzo; che ho preferito farmi una buona scorta di caffè
Ottimo


Italienische Übersetzung
Ich war in Ordnung das erste Mal sowohl mit dem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis, dass ich lieber für mich eine gute Versorgung mit guten Kaffee

Ottimo!
08/02/2014 09:28
E' ottimo anche se ho trovato pochissima differenza tra questo aroma e l'Intenso.
Approfitto dell'occasione per complimentarmi con voi per la serietà e la velocità della spedizione. Grazie!


Italienische Übersetzung
Es ist großartig, obwohl ich sehr wenig Unterschied zwischen diesem und dem intensiven Aroma. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihnen für die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung gratulieren. Danke!

cialde caffè
08/02/2014 09:00
il sapore si sposa bene col nome, ottimo il rapporto qualità/prezzo.I tempi di consegna sono stati velocissimi.

Italienische Übersetzung
der Geschmack passt gut zu den Namen, die waren ein hervorragendes Preis-/ prezzo.I Lieferzeiten ein Kinderspiel.

buono
08/02/2014 08:20
anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Italienische Übersetzung
auch wenn sie nicht originell, sie sind köstlich. Ich versuchte es, weil sie einen hohen Preis haben, und ich fand, dass sie auch in außergewöhnlichen Geschmack. consigliatissino und auf jeden Fall kaufen ein

caffe delicato
04/02/2014 22:43
Ottimo caffè dal gusto morbido , prodotto economico e compatibile con Lavazza

Italienische Übersetzung
Große Kaffee-Geschmack weich, preiswertes Produkt mit Lavazza kompatibel

Delicato
31/01/2014 08:46
Prodotto ottimo, poca schiuma.
Rapporto qualità-prezzo più che ottimo


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, wenig Schaum. Preis-Leistung mehr als große

delicato
30/01/2014 11:19
aroma leggero e allo stesso tempo delicato.buono.

Italienische Übersetzung
Aroma-und Licht gleichzeitig delicato.buono.

caffe delicato
25/01/2014 08:06
ottimo come sempre

Italienische Übersetzung
wie immer super

Delicatamente cremoso
20/01/2014 23:26
La vista e l'olfatto sono appagate ancor prima del gusto, davvero morbido e cremoso.
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.La consegna rapidissima. Consigliato!


Italienische Übersetzung
Der Anblick und Geruch noch vor dem Geschmack erfüllt sind, sehr weich und cremig. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ottimo.La schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

veramente buono!
20/01/2014 15:30
sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, denso e cremoso.Da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Ich bin zufrieden mit diesem Produkt. duftende, dichte und cremoso.Da die Geschwindigkeit der Lieferung nicht zu unterschätzen. Ich empfehle es!

delicato
20/01/2014 10:52
buono ma un po troppo delicato

Italienische Übersetzung
gut, aber ein wenig zu zart

Caffè Delicato per Elettolux Favola
19/01/2014 17:12
Ottima miscela, arabica. L'espesso ha una crema persistente di colore nocciola, mediamente intenso, con un sapore dolce.
Servizio eccellente di Caffè.com
Consigliato


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, arabisch. Die espesso hat eine anhaltende cremefarbenen Hasel, ziemlich intensiv, mit einem süßen Geschmack. Exzellenter Service von caffe.com Empfohlen

delicato
18/01/2014 11:06
a mio parere mi trovo benissimo molto migliori delle originali , servizio ottimo e veloce e ottima qualità.

Italienische Übersetzung
Ich bin meiner Meinung nach viel besser als das Original, guten Service und schnelle und ausgezeichnete Qualität in Ordnung.

Delicatissimo
18/01/2014 09:17
Apprezzatissimo da mia moglie che non ama il caffè troppo corposo

Italienische Übersetzung
Von meiner Frau, die nicht gerne Kaffee zu vollmundig geschätzt

delicato
15/01/2014 18:56
Caffè poco corposo crema sufficiente nel complesso un buon compromesso rispetto all'originale.

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee gerade genug Creme auf dem ganzen ein gutes als das Original.

Ottimo
15/01/2014 17:01
Validissimo rapporto qualità/prezzo, gusto molto delicato, caffe.com si conferma leader di mercato, consigliatissimo.

Italienische Übersetzung
Wertvolle Preis / Leistungsverhältnis, sehr feinen Geschmack, caffe.com bestätigt Marktführer, sehr zu empfehlen.

OTTIMO I GSTO DELICATO
15/01/2014 13:29
OTTIMO GUSTO FORSE SUPERIORE ALL'INTENSO E PIU' CORPOSO,POCA SCHIUMA
iL PREZZO E' DECISAMENTE CONVENIENTE


Italienische Übersetzung
Guten Geschmack und möglicherweise mehr als intensive 'Körper, IL Preis LITTLE KOPF UND SEHR GÜNSTIG

DELICATO...A MODO MIO!
14/01/2014 15:15
Consegna tempestiva con in omaggio un pandoro:grazie!Il caffè per i miei gusti risulta essere "lento", per quanto l'ho preso va bene, forse a 0,31 cent no;tanto vale l'originale!comunque mi riservo di provare "l'intenso".

Italienische Übersetzung
Rechtzeitige Lieferung mit einem kostenlosen Pandora:! Danke Kaffee für meinen Geschmack stellt sich heraus, "langsam" zu sein, wie ich sie okay, vielleicht 0,31 Cent keine, könnte genauso gut die ursprüngliche Allerdings beabsichtige ich, zu versuchen "intensiv".

ottimo prodotto
14/01/2014 12:07
rapporto qualità prezzo eccezionali
ottimamente delicato


Italienische Übersetzung
außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnete zart

primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 18:53
Ho voluto provare questa marca utilizzando un'offerta bomba...TUTTO PERFETTO! Consegna velocissima, prezzo estremamente abbordabile rispetto alla marca originale, caffè di buon livello e per ora cialde compatibili al 100% con la mia macchina. Seguiranno sicuramente altri ordini.

Italienische Übersetzung
Ich wollte diese Marke Angebot mit Bombe ... ALLES PERFEKT versuchen! Schnelle Lieferung, extrem günstigen Preis als die ursprüngliche Marke, guter Kaffee und Waffeln nun zu 100% kompatibel mit meinem Auto. Andere werden sicherlich folgen Aufträge.

delicato per lavazza a modo mio
12/01/2014 18:49
è stata la mia prima volta ma non mi è piaciuto, troppo leggero, per me va bene l'intenso.

Italienische Übersetzung
Es war mein erstes Mal, aber ich wusste nicht, wie, zu hell, fein durch mich intensiv.

delicato
11/01/2014 19:05
Come dice il gusto sono Delicate quindi un pò più leggere ma sicuramente le migliori mai acquistate della categoria compatibili,ottimo prezzo e spedizione veloce.Meglio di così..!

Italienische Übersetzung
Wie das Sprichwort Delicate Geschmack sind daher ein bisschen leichter, aber auf jeden Fall das beste überhaupt Kategorie Sie kompatibel, super Preis und Versand veloce.Meglio kaufen, so ..!

OTTIMO
11/01/2014 14:00
Migliore dell'originale! Davvero un ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Besser als das Original! Wirklich ein großartiges Produkt.

Un vero affare
11/01/2014 12:24
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Una vera crema di caffè

Italienische Übersetzung
Großen Wert für Geld. Eine echte Kaffeesahne

buon caffè
09/01/2014 10:51
cremoso e molto simile all'equivalente che si trova
nei negozi di cialde ma un prezzo molto vantaggioso


Italienische Übersetzung
cremig und sehr ähnlich zu dem Äquivalent, das in den Läden Waffeln ist aber ein sehr vorteilhaften Preis

delicato compatibile
08/01/2014 22:09
eccellente caffe

Italienische Übersetzung
eccellente caffe

un pò troppo delicato
07/01/2014 13:43
Queste capsule, che ho acquistato per la prima volta, rispetto alle originali producono un caffè un po' troppo leggero e meno cremoso ... vanno benissimo per chi ne beve tanti al giorno ... cmq. tutto sommato accettabili

Italienische Übersetzung
Diese Kapseln, die ich zum ersten Mal gekauft haben, im Vergleich zum ursprünglichen Produkten einen Kaffee ein bisschen "zu viel leichter und weniger cremig ... sind ideal für diejenigen, die viele ein Tag trinken ... cm ². alles in allem akzeptablen

DELICATO, GINSENG, DECA E CORPOSO
07/01/2014 09:05
OTTIMO

Italienische Übersetzung
GUT

Leggerino
04/01/2014 16:00
Caffè cremoso ma un pò leggerino. Si può bere tranquillamente senza zucchero

Italienische Übersetzung
Cremiger Kaffee, aber ein wenig leggerino. Sie können ohne Zucker trinken

caffè delicato cialde levezze
31/12/2013 18:29
Buona alternativa alle cialde Lavazze che si comprano al supermercato a prezzi più eleveti (ma anche la qualità è migliore..) a condizioni prezzo /qualità buona , e gusto accettabile!
Anche il servizio è ottimo ,il voto è dedicato al gusto che reputo ,per il mio palato , molto delicato in effetti e gradevole per un dopo cena!Piace molto a mia moglie e al pubblico femminile.Ottimo !


Italienische Übersetzung
Gute Alternative zu Waffeln Lavazzè, dass Sie an der Supermarktpreise eleveti kaufen (aber die Qualität ist besser ..) in Bezug auf Preis / Qualität gut und akzeptabel Geschmack! Der Service ist super, ist die Abstimmung auf den Geschmack, dass ich denke, für meinen Gaumen gewidmet, sehr fein und angenehm in der Tat für eine nach dem Abendessen! Wirklich wie meine Frau und die Öffentlichkeit femminile.Ottimo!

Delicato e buonissimo
31/12/2013 11:44
Lo trovo un ottimo caffe piacevole da bere dopo i pasti e vermante delicato e lascia un ottimo gusto in bocca anche a distanza di ore. consiglio!!!!

Italienische Übersetzung
Ich finde es eine große Freude, Kaffee nach den Mahlzeiten und Vermant sanfte trinken und hinterlässt einen guten Geschmack im Mund, auch nach mehreren Stunden. Beratung!

Aroma delicato
28/12/2013 21:52
Buon caffè anche se per i miei gusti un pò troppo leggero...in ogni caso è molto buono.
Aggiungo che tutto il resto (vale a dire spedizione e servizio cortesia) è eccellente.
Consigliatissimo!!!


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, obwohl für meinen Geschmack ein bisschen zu leicht ... jedenfalls ist sehr gut. Ich möchte hinzufügen, dass alles andere (zB Versand-und freundlicher Service) ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen!

delicato a modo mio
28/12/2013 12:39
prodotto ottimo, gusto delicato e più dolce rispetto alle compatibili lavazza blue. spedizione veloce ottimo rapporto qualità-prezzo.

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt, feinen Geschmack und süßer als die kompatibel Lavazza blau. schnelle Lieferung ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Buon Caffe'
23/12/2013 15:15
Mi sono trovato bene con questo caffe,con qualita'prezzo ottima caffe profumato,buono per il cappuccino e per fare il tiramisu'.Consigliato.

Italienische Übersetzung
Ich war in Ordnung mit diesem Kaffee, Kaffee mit qualita'prezzo ausgezeichnet, gut für Cappuccino und Tiramisu zu machen duftend. 'Good.

Delicato
23/12/2013 08:41
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. Puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Italienische Übersetzung
Ich fand dieses große Produkt vor allem für den Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmer Geschmack und nichts von der ursprünglichen beneiden. Pünktliche und schnelle Lieferung wie immer.

Cialde Caffè delicato
16/12/2013 10:52
Ottimo!!!
Buon rapporto qualità/prezzo.
Lo riacquisterò sicuramente!


Italienische Übersetzung
Great! Gute Preis / Leistungsverhältnis. Die riacquisterò jeden Fall!

Delicato di nome e di fatto
14/12/2013 21:17
Di tutte le miscele questa è quella che mi piace di meno, è cremoso ma per me troppo delicato, preferisco l'intenso, questo mi è arrivato con l'offerta bomba di capsule miste. La puntualità è strepitosa è arrivato in meno di 24 ore. fenomenali

Italienische Übersetzung
Von all den Mischungen das ist die eine Ich mag die zuletzt ist es aber zu zart cremig für mich, ich bevorzuge die intensive, diese kam zu mir mit dem Angebot der Bombe vermischt Kapseln. Pünktlichkeit ist erstaunlich, in weniger als 24 Stunden angekommen. phänomenal

ottimo
13/12/2013 14:34
davvero ottimo!

Italienische Übersetzung
wirklich toll!

cialde delicato
11/12/2013 04:42
da preferire al gusto intenso. da rivedere il meccanismo di ordinazione online

Italienische Übersetzung
vorzuziehen, den intensiven Geschmack. um den Mechanismus zur Online-Bestellung überprüfen

a modo mio
08/12/2013 15:36
l'ho acquistato per un amico perche conosco il caffè bonini a cui ho vivamente consigliato

Italienische Übersetzung
Ich kaufte es für einen Freund, weil ich weiß, den Kaffee bonini, die ich dringend empfohlen

Buono
08/12/2013 09:16
Direi che può essere considerata una buona alternativa all'originale. Unico appunto è che viene giù troppo velocemente.....

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, es kann als eine gute Alternative zum Original werden. Einziger Kritikpunkt ist, dass es darum geht zu schnell .....

Delicato!
04/12/2013 09:13
Caffè gradevole e delicato, gusto leggero. Spedizione rapidissima e precisa.

Italienische Übersetzung
Kaffee angenehm und zart, leicht im Geschmack. Versand schnell und präzise.

Consigliato!
03/12/2013 10:34
Il caffè ha un aroma delicato,proprio come il suo nome,ma al tempo stesso lascia un gradevole retrogusto e ha una discreta cremosità.
Provatelo voi che non gradite gusti troppo invasivi o intensi.


Italienische Übersetzung
Der Kaffee hat einen zarten Duft, genau wie der Name, aber zur gleichen Zeit hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack und hat eine gute Cremigkeit. Versuchen Sie es schmeckt wie Sie, die nicht zu intensiv sind invasive oder.

Offerta da 300 capsule
24/11/2013 20:10
Le ultime acquistate e marchiate caffè bonini, le più buone in assoluto

Italienische Übersetzung
Der letzte Kaffee gekauft und Marken bonini, das absolut Gute

Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:53
ok peril prezzo

Italienische Übersetzung
ok Gefahr Preis

contenta
23/11/2013 10:34
ho fatto diversi acquisti e ho provato diversi tipi di caffè. sono soddisfatta sia del gusto (a me piace di più il compatibile rispetto al lavazza)che de servizio veloce ed efficiente nella consegna. LO CONSIGLIO A TUTTI GLI AMANTI DEL CAFFè. il prezzo è sempre conveniente.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehrere Einkäufe gemacht und verschiedene Arten von Kaffee versucht. Ich bin sowohl mit dem Geschmack (Ich mag die besser verträglich als die Lavazza), dass de schnellen und effizienten Service Lieferung zufrieden. DER RAT für alle Liebhaber von Kaffee. der Preis ist immer erschwinglich.

Buon prodotto
23/11/2013 09:11
Buon prodotto complessivamente: non ha gran corpo (ma ricordiamoci che è un "delicato") e presenta discreti profumi. Spedizione rapida

Italienische Übersetzung
Gutes Produkt Gesamt: es hat großen Körper (aber nicht vergessen, dass es eine "zarte") und hat diskrete Parfums. Schneller Versand

ok
04/11/2013 14:59
Buona la cremina e anche il sapore.

Italienische Übersetzung
Gute cremigen Sauce und der Geschmack.

davvero delicato!
04/11/2013 09:49
miscela di ottimo sapore e "vellutata", anche per i palati più difficili!

Italienische Übersetzung
Mischung aus hervorragenden Geschmack und "samtig", selbst für die anspruchsvollsten Gaumen!

Delicato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:09
Molto buono. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italienische Übersetzung
Sehr gut. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis.

Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:34
Delicato ma non troppo ma pur sempre gradevole e non troppo forte.

Italienische Übersetzung
Zarte, aber nicht zu viel, aber immer noch angenehm und nicht zu stark.

caffe delicato
26/10/2013 08:26
ottimo caffe spedizione un pò lunga

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee Sendung ein bisschen zu lang

MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:57
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. Consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sobald wir kennen das Produkt Sie kaufen es für immer. Sehr empfehlenswert!

Buono ma leggero
18/10/2013 08:57
Buon caffè forse troppo leggero.
Quello originale a mio avviso rimane più buono.


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee vielleicht zu leicht. Das Originalbild bleibt meiner Meinung nach die meisten gut.

Lavazza a Modo Mio Delicato
18/10/2013 07:42
Molto buono, paragonabile all'originale. Consigliato

Italienische Übersetzung
Sehr gut, vergleichbar mit dem Original. Beratung

Ottimo rapporto qualità prezzo
15/10/2013 11:22
Ho acquistato 100 capsule e sto gustando il caffè delicato bevendolo amaro.
Trovo ottimo sia il profumo che il sapore.
Gradevolissima la persistenza che lascia in bocca.
Consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Ich kaufte 100 Kapseln und ich genieße die delikaten Kaffee trinken es bitter. Ich finde es großartig sowohl für die Aroma und Geschmack. Pleasant Persistenz, die in den Mund verlässt. Sehr zu empfehlen

DELICATO LAVAZZA A MODO MIO
14/10/2013 15:00
MOLTO SODDISFATTA. IL GUSTO E' DELICATO MA GUSTOSO.

Italienische Übersetzung
Sehr zufrieden. DIE TASTE 'zart, aber lecker.

Molto soddisfatta
12/10/2013 13:14
Sono ancora indecisa se preferisco l'intenso o questo delicato... sono entrambi buonissimi!
Spedizione ultra veloce come sempre.


Italienische Übersetzung
Ich bin noch unentschlossen, ob ich die intensive oder diese heikle bevorzugen ... beide sind köstlich! Ultra-schnelle Lieferung wie immer.

ottimo e cremoso
11/10/2013 08:41
veloci nella consegna e il caffe ottimo

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung und guten Kaffee

capsule delicato x lavazza a modo mio
25/09/2013 11:12
sono rimasta pienamente soddisfatta,il servizio ottimo,celere la consegna e buono anche il caffè...tutto ottimo!!!

Italienische Übersetzung
Ich war sehr zufrieden, super Service, schnelle Lieferung und guten Kaffee zu ... alles gut!

Ottima qualità - prezzo
25/09/2013 09:09
Ho apprezzato la qualità del prodotto e ritengo ci sia un ottimo rapporto qualità-prezzo!!!

Italienische Übersetzung
Ich schätze die Qualität des Produktes und ich denke, es ist ein großer Wert für Geld!

Delicato e ottimo
24/09/2013 16:36
Un buon caffè, non si allontana di molto dal gusto Intenso già provato e che continuo a consumare. Il rapporto qualità/prezzo fa sì che questi caffè siano davvero ottimi.

Italienische Übersetzung
Ein guter Kaffee, nicht viel von streunenden den Geschmack Intensive bereits versucht, und ich noch konsumieren. Das Preis / Leistungs-Verhältnis macht diese Kaffees sind wirklich gut.

buona caffè
20/09/2013 11:58
buono soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Buono soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo

delicato
26/07/2013 10:27
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. Service von der Konkurrenz unerreicht. keep it up..

Buon caffè
05/07/2013 08:30
Ottimo caffè dal gusto morbido , prodotto economico e compatibile con Lavazza

Italienische Übersetzung
Große schmeckenden Kaffee weich, preiswertes Produkt ist kompatibel mit Lavazza

leggerino
05/06/2013 21:39
rispetto all'originale è un po' leggero....

Italienische Übersetzung
Das Original ist ein bisschen leichter ....

buono rapporto qualita prezzo
31/05/2013 13:11
per il mio gusto soggettivo davvero troppo delicato,la prossima volta proverò un altro tipo!

Italienische Übersetzung
per il mio gusto soggettivo davvero troppo delicato, la volta prossima proverò un altro tipo!

delicato
30/05/2013 14:17
un buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
guter Wert für Preis

ottimo caffe
12/04/2013 13:45
un po leggero ma per rapporto prezzo qualita va piu che bene ,il prossimo provo quello piu forte

Italienische Übersetzung
ein wenig Licht, aber für das Geld Qualität ist gut, die nächste ich das Gefühl, dass stärker

Delicato - a modo mio
12/04/2013 08:19
Delicatezza con buona qualità-prezzo.
meno aggressivi degli altri...


Italienische Übersetzung
Delikat mit guter Qualität-Preis. weniger aggressiv als andere ...

cosi' cosi'
26/03/2013 20:19
quando ti abitui al gusto delle cialde originali, è difficile abituare il palato al compatibile un pò anonimo e con retrogusto acido.

Italienische Übersetzung
Wenn Sie auf den Geschmack der ursprünglichen Waffeln gewöhnt, ist es schwer, den Gaumen mit einem anonymen und kompatibel mit Säure Nachgeschmack gewöhnen.

Ok qualità e servizio
26/03/2013 08:32
Intenso e dek buoni, delicato buono ma troppo leggero per i miei gusti. Servizio buono.

Italienische Übersetzung
Intensiv und dek gut, gut, aber zu empfindlich Licht für meinen Geschmack. Guter Service.

ottimo
22/03/2013 13:26
ottimo il caffè e la consegna

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee-und Lieferbedingungen

1° acquisto
22/03/2013 11:58
Laura, Isolabella
Ottima la spedizione in meno di 24 ore!!
Il caffè mi è piaciuto perchè leggero, a mio marito non è piaciuto!


Italienische Übersetzung
Laura, Große Isolabella Schiff in weniger als 24 Stunden! Der Kaffee, den ich mochte es, weil Licht, mein Mann mochte es nicht!

Delicato
15/03/2013 18:30
Un ottimo compromesso tra l'intenso e il decaffeinato
insieme al ginseng quelli che preferisco in assoluto


Italienische Übersetzung
Ein guter Kompromiss zwischen dem intensiven und koffeinfrei zusammen mit Ginseng diejenigen absoluter Favorit

caffe
15/03/2013 17:33
devo dire che il caffe è molto buono e delicato...complimenti...

Italienische Übersetzung
Ich muss sagen, dass der Kaffee sehr gut und sanft ist ... Herzlichen Glückwunsch ...

massimo
14/03/2013 19:29
è proprio delicatooooo super

Italienische Übersetzung
ist einfach super delicatooooo

ottimo
08/03/2013 15:28
buono.non troppo forte ma dal buon sapore.

Italienische Übersetzung
buono.non zu stark, aber guten Geschmack.

Ottimo
08/03/2013 08:53
Caffè buono e consegna rapidissima.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee und kurze Lieferzeit.

ottimo
02/03/2013 22:06
Caffè buono, rapidità nella consegna

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, schnelle Lieferung

DELICATO - primo acquisto -
01/03/2013 15:26
Cercavo una cialda in alternativa all'originale della Lavazza. Dal primo impatto direi che rispecchia le mie aspettative particolarmente erogandolo "ristretto".

Italienische Übersetzung
Ich suchte nach einer Alternative zu der ursprünglichen Wafer in der Lavazza suchen. Von den ersten Blick würde ich sagen, dass meine Erwartungen spiegelt insbesondere erogandolo "restricted".

Ha Acquistato il prodotto il 22/02/2013
01/03/2013 09:37
veramente buono

Italienische Übersetzung
wirklich gut

delicato 28/02/2013
01/03/2013 09:29
consegna velocissima,caffè buono,un pò più leggero del solito,però non male

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung, guter Kaffee, ein wenig leichter als üblich, aber auch nicht schlecht

Caffè delizioso!!!!
22/02/2013 11:50
Questo è il mio secondo acquisto.....devo dire che mi trovo molto bene, caffè ottimo e spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Dies ist mein zweiter Kauf ..... Ich muss sagen, dass ich sehr gut, schnelle Lieferung und guten Kaffee bin!

super
22/02/2013 11:01
ottimo gusto, piacevole .

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, angenehm.

Delicato A ModoMio
09/02/2013 08:00
Ottima alternativa alle capsule originali, spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Eine ideale Alternative zu Original-Kapseln, schnelle Lieferung!

Lucia Carletti
08/02/2013 08:41
Gusto gradevole anche se, avendo provato l'intenso, lo preferisco. I tempi di consegna sono impeccabili e il risparmio è evidente.

Italienische Übersetzung
Angenehmer Geschmack aber er versucht das intensive, ich bevorzuge ihn. Lieferzeiten sind tadellos und die Einsparungen sind offensichtlich.

ottimo
06/02/2013 15:43
Veloci e sicuri.....ottimo caffe' gran risparmio

Italienische Übersetzung
Schnelle und sichere ..... great coffee 'große Einsparungen

Delicato
01/02/2013 11:43
Ho acquiatato queste cialde dopo aver già provato l'intenso. Sono soddisfatto, il caffè è cremoso e profumato, lascia un piacevole sapore in bocca anche dopo tanto tempo. Da provare rigorosamente senza zucchero.

Italienische Übersetzung
Ich acquiatato dieser Wafer, die bereits das intensive erlebt. Zufrieden sind, der Kaffee ist cremig und duftend, hinterlässt einen angenehmen Geschmack im Mund, auch nach so langer Zeit. Probieren Sie es strikt ohne Zucker.

delicato per lavazza a modo mio
28/01/2013 10:02
Veramente ottimo anche più del gusto forte. Cremoso e saporito, nulla da invidiare dall'originale. Puntuali come sempre nella consegna. Sono veramente soddisfatto.

Italienische Übersetzung
Wirklich gute sogar mehr als die starken Geschmack. Cremig und lecker, nichts von der ursprünglichen beneiden. Pünktlich wie immer im Lieferumfang. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Soddisfatta
27/01/2013 01:30
Preferisco l'intenso,ma comunque caffé di buona qualitá,ottimo il prezzo e velocitá nella spedizione

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge die intensive, aber immer noch gute Qualität Kaffee, ausgezeichnetes Preis und Geschwindigkeit im Lieferumfang

delicato
25/01/2013 19:39
per me troppo leggero ma ottimo ugualmente

Italienische Übersetzung
zu hell für mich aber immer noch gut

Ottimo rapporto qualità /prezzo
19/01/2013 18:00
Avevo acquistato altri prodotti in passato, questa volta ho provato le cialde compatibili "Delicato" e devo dire che non sono rimnasto deluso: buona qualità, gusto più che accettabile, prezzo conveniente.
Un ottimo compromesso per avere un buon prodotto a un prezzo accettabile.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte andere Produkte in der Vergangenheit, dieses Mal habe ich versucht die Waffeln kompatibel "Delicate" und ich muss sagen, ich bin nicht enttäuscht rimnasto: gute Qualität, Geschmack mehr als akzeptabel, erschwinglichen Preis. Ein guter Kompromiss für ein gutes Produkt zu einem akzeptablen Preis.

inpensabile..
11/01/2013 15:21
non ci crederete ma preferisco di gran lunga l'aroma e il sapore di questa cialda a quelle "originali" Lavazza..PROVARE PER CREDERE!!!

Italienische Übersetzung
nicht glauben, aber ich viel lieber das Aroma und den Geschmack dieser Wafer zu denen "original" Lavazza .. versuchen, zu glauben!

Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:48
Ottimo prodotto, economico e garantito.. Diffidate dalle altre imitazioni e affidatevi a italcube, il prodottovi arriverà prima di aver ultimato l'ordine. Velocissimi....

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, wirtschaftliche und garantiert .. Vorsicht vor Fälschungen und Vertrauen in andere italcube, kommen die prodottovi bevor Sie die Bestellung abgeschlossen haben. Schnelle ....

Pasticci
06/01/2013 23:32
Il colore delle capsule fino al penultimo ordine era marroncino con la scritta "delicato" adesso è uguale a quella del the al limone. Dovete provvedere. Per il resto 5 Stelle.

Italienische Übersetzung
Die Farbe der Kapseln bis zum vorletzten bestellen braun mit dem Wort "mild" war, ist nun gleich, dass der Zitrone. Sie müssen. Für den Rest 5 Sternen.

Tutto Ok
26/12/2012 08:43
ho provato anche altri tipi di caffè acquistati in internet, ma il rapporto qualità/prezzo del Vs. è il migliore

Italienische Übersetzung
Ich habe andere Arten von Kaffee über das Internet gekauft versucht, aber das Preis / Leistungs-Verhältnis der Vs ist die beste

capsule delicate
14/12/2012 19:48
ottimo caffe delicato. consigliato

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee empfindlich. empfohlen

tutto a posto arrivate tutte le capsule ordinate
08/12/2012 13:17
Il caffe e davvero buone ache se non originale Lavazza comunque tutte le capsule andate a ruba rifaro' l'ordine provando magari altri gusti!! Grazie Caffe'com

Italienische Übersetzung
Der Kaffee und ein wirklich gutes schmerzen, wenn nicht original, aber snapped'll alle Lavazza Kapseln nur machen "die Reihenfolge der vielleicht versuchen andere Geschmacksrichtungen! Dank Caffe'com

OTTIMO
07/12/2012 08:41
Ottimo! Avevo dei dubbi in fase di acquisto, non essendo il prodotto originale, subito fugati fin dal primo assaggio!! Ottimo anche il prezzo.

Italienische Übersetzung
Great! Ich hatte meine Zweifel beim Kauf, ist es nicht das ursprüngliche Produkt, sofort aus der ersten Geschmack gebannt! Großen Wert zu.

1° ACQUISTO
30/11/2012 09:37
Buon compromesso tra qualità/prezzo.
meno schiuma degli originali...


Italienische Übersetzung
Guter Kompromiss zwischen Qualität / Preis. weniger der ursprünglichen Schaum ...

Un caffè sufficente
27/11/2012 15:24
Caffè poco corposo crema sufficiente nel complesso un buon compromesso rispetto all'originale. Ottimo con latte.

Italienische Übersetzung
Vollmundig Kaffee gerade genug Creme auf dem ganzen einen guten Kompromiss aus dem Original. Ausgezeichnet mit Milch.

1° acquisto
06/10/2012 06:34
Cercavo un caffè delicato ma con gusto,e questo prodotto lo rispecchia a pieno.

Italienische Übersetzung
Ich suchte nach einem feinen Kaffee, aber mit Geschmack suchen, und dieses Produkt in vollem Umfang.

2° ACQUISTO
21/09/2012 09:35
E' UN CONNUBIO PERFETTO DI AROMI, NON DISTURBA LO STOMACO, SI PUO' BERE TRANQUILLAMENTE SENZA ZUCCHERO CON AGGIUNTA DI UN PO' DI LATTE.

Italienische Übersetzung
"Eine perfekte Mischung aus Kräutern, nicht störend in den Magen, KÖNNEN SIE 'Drink ohne Zuckerzusatz einige" Milch.

delicato
23/07/2012 15:03
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto piacevole.
Rispetto all'originale fa meno schiuma.


Italienische Übersetzung
Ich fand dieses große Produkt speziell für das Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmer Geschmack. Kleiner ist als die ursprüngliche Schaumstoff.