Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza a Modo Mio

Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio 1531 Bewertungen


4.32 5 Sterne

641
633
211
37
9

Pagina 9 di 15

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
29/12/2013 17:25
Difficoltà ad individuare la tipologia di caffè,(cialde senza nome) ma mi sembrano buoni; l'unico con etichetta (l'espresso) fa un pò....consegna veloce. forse riacquisterò.

Italienische Übersetzung
Schwierig, die art von kaffee (ohne hülsen name) zu identifizieren, aber ich gut aussehen, das einzige label (l'espresso) ist ein wenig .... schnelle lieferung. vielleicht riacquisterò.

Delicato (gusto Classico) - Aroma delicato
28/12/2013 21:52
Buon caffè anche se per i miei gusti un pò troppo leggero...in ogni caso è molto buono.
aggiungo che tutto il resto (vale a dire spedizione e servizio cortesia) è eccellente.
consigliatissimo!!!


Italienische Übersetzung
Guter kaffee, obwohl für meinen geschmack ein bisschen zu leicht ... jedenfalls ist sehr gut. ich möchte hinzufügen, dass alles andere (zb versand-und freundlicher service) ist ausgezeichnet. sehr zu empfehlen!

Intenso - Tutto Ok
28/12/2013 21:49
Caffè con rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e serizio clienti impeccabile.
sono molto soddisfatto e comprerò ancora...veramente consigliato a tutti!


Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem guten preis-leistungs-verhältnis, schnelle lieferung und erstklassigen kundenservice serizio. ich bin sehr zufrieden und werden wieder kaufen ... wirklich überhaupt zu empfehlen!

Delicato (gusto Classico) - delicato a modo mio
28/12/2013 12:39
Prodotto ottimo, gusto delicato e più dolce rispetto alle compatibili lavazza blue. spedizione veloce ottimo rapporto qualità-prezzo.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt, feinen geschmack und süßer als die kompatibel lavazza blau. schnelle lieferung ein ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis.

Intenso - ottimo
28/12/2013 12:37
Tutto perfetto, caffè ottimo arrivato subito e ottimo che ci siano ogni tanto promozioni e spedizioni gratis

Italienische Übersetzung
Alles perfekt, super kaffee kam prompt, und wir sind alle so tolle aktionen und kostenloser versand

Lungo Dolce - cremoso equilibrato
26/12/2013 23:02
Il gusto cremoso ed equilibrato ed il profumo morbido soddisfano tutti i gusti

Italienische Übersetzung
Die cremige geschmack und die ausgewogene und weiche duft für jeden geschmack

¡TIERRA! Intenso - morbido e corposo
26/12/2013 22:49
Questo gusto risulta ricco di aromi e completo nel gusto

Italienische Übersetzung
Questo gusto risulta ricco aromi di e completo nel gusto

Intenso - buono
25/12/2013 20:50
Abituata alle cialde originali, questo è un buon sostituto. peccato i tempi di consegna un pò lunghi...

Italienische Übersetzung
Zum original waffel gewöhnt, das ist ein guter ersatz. schade, dass die lieferfrist ein wenig länger ...

Soave - soavemente ......leggero
23/12/2013 15:49
Un buon caffè .... troppo leggero per i miei gusti, ma comunque garantito dal marchio lavazza

Italienische Übersetzung
Ein guter kaffee .... zu hell für meinen geschmack, aber immer noch von der marke lavazza garantiert

The Limone - Buon The
23/12/2013 15:21
Un the davvero buono,con una capsula si riempie un bicchiere di carta,quasi all'orlo, ed il gusto rimane molto deciso e piacevolmente saporito,e gia'zuccherato. ottimo prodotto.

Italienische Übersetzung
Die eine wirklich gute, mit einer kapsel füllt einen pappbecher, fast bis zum rand, und der geschmack ist sehr stark und angenehm gewürzt, und gia'zuccherato. ausgezeichnetes produkt.

Delicato (gusto Classico) - Buon Caffe'
23/12/2013 15:15
Mi sono trovato bene con questo caffe,con qualita'prezzo ottima caffe profumato,buono per il cappuccino e per fare il tiramisu'.consigliato.

Italienische Übersetzung
Ich war in ordnung mit diesem kaffee, kaffee mit qualita'prezzo ausgezeichnet, gut für cappuccino und tiramisu zu machen duftend. 'good.

Intenso - Intenso
23/12/2013 08:55
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Italienische Übersetzung
Ich fand dieses große produkt vor allem für den preis-leistungsverhältnis. angenehmer geschmack und nichts von der ursprünglichen beneiden. pünktliche und schnelle lieferung wie immer.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
23/12/2013 08:41
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Italienische Übersetzung
Ich fand dieses große produkt vor allem für den preis-leistungsverhältnis. angenehmer geschmack und nichts von der ursprünglichen beneiden. pünktliche und schnelle lieferung wie immer.

Intenso - miscela intenso
23/12/2013 08:28
Caffè buono sia dal punto di vista qualità che dal prezzo.
provare per credere.


Italienische Übersetzung
Kaffee ist gut aus der sicht der qualität durch den preis. sehen ist glauben.

Decaffeinato - decaffeinato
23/12/2013 08:24
Miscela di ottimo gusto.

Italienische Übersetzung
Mischung aus gutem geschmack.

Kit assaggio A modo mio - misto
22/12/2013 14:11
Una buona idea per uno come me che gli piace variare

Italienische Übersetzung
Eine gute idee für jemanden wie mich, die gern variieren

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
21/12/2013 23:09
Ottimo imballo ottima comunicazione buono caffe gusto intenso per me meglio dell originale effettuero ordine al piu presto

Italienische Übersetzung
Hervorragende verpackungs ausgezeichnete kommunikations guten kaffee mit einem intensiven geschmack des ursprünglichen besser für mich, ich werde so schnell wie möglich durchzuführen bestellungen

Kit assaggio A modo mio - ottima idea
21/12/2013 16:02
E' stata davvero una ottima idea quella di prendere il kit per assaggiare i vari gusti ma sono tutti cosi' buoni che non saprei dire quale e' il migliore.

Italienische Übersetzung
'war wirklich eine gute idee, dass sie das kit für den geschmack zu nehmen, aber alle unterschiedlich schmeckt so "gut, dass die nicht wissen, was zu sagen und" das beste.

Intenso - gusto intenso
21/12/2013 14:40
Ottimo caffè anche se abituato al tierra devo ammettere che è parecchio inferiore...

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, auch wenn auf die tierra ich muss zugeben, dass es sehr viel weniger genutzt ...

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
21/12/2013 14:39
Il caffè è ok la consegna non e stata molto veloce ( 1 settimana)

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist in ordnung und die lieferung war sehr schnell (1 woche)

Lungo Dolce - ottimo caffè
21/12/2013 14:03
Il caffè è di un aroma eccellente , gusto ottimo e denso,l'azienda è precisa e veloce nella spedizione e tra l'altro non fa mai pagare il trasporto e in piu' saltuariamente regala anche qualche euro.sono veramente soddisfatto, sicuramente acquisterò ancora.

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ein ausgezeichnetes aroma, ausgezeichneten geschmack und dichter ist das unternehmen in der schifffahrt präzise und schnell und macht übrigens nie für den versand und mehr zahlen "gelegentlich gibt auch einige euro.sono wirklich zufrieden, auf jeden fall wieder kaufen .

Kit assaggio A modo mio - tutto ok
21/12/2013 07:37
Tutto ok , tutto buono, tutto conveniente

Italienische Übersetzung
Okay, alles gut, alle bequem

Kit assaggio A modo mio - direi ottimo
19/12/2013 13:27
Ottimo rapporto qualità prezzo... ne ordino subito altro...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis ... ich bestellte sofort mehr ...

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
18/12/2013 19:16
Consegna velocissima, prodotti molto buoni, non al livello di quelli lavazza ma comunque con un ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliati

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, sehr gute produkte, nicht auf das niveau jener lavazza aber mit einem ausgezeichneten preis / leistungsverhältnis, empfohlene

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
16/12/2013 11:08
Ottima soluzione per poter provare le varie tipologie di prodotti compatibili .

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete lösung für sie die verschiedenen arten von kompatiblen produkten zu versuchen.

Delicato (gusto Classico) - Cialde Caffè delicato
16/12/2013 10:52
Ottimo!!!
buon rapporto qualità/prezzo.
lo riacquisterò sicuramente!


Italienische Übersetzung
Great! gute preis / leistungsverhältnis. die riacquisterò jeden fall!

Decaffeinato - dek
16/12/2013 00:01
Non male

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht

Ginseng - Ginseng
16/12/2013 00:00
Discreto

Italienische Übersetzung
Diskret

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
15/12/2013 23:59
Offerta davvero bomba

Italienische Übersetzung
Bieten wirklich bombardieren

Delicato (gusto Classico) - Delicato di nome e di fatto
14/12/2013 21:17
Di tutte le miscele questa è quella che mi piace di meno, è cremoso ma per me troppo delicato, preferisco l'intenso, questo mi è arrivato con l'offerta bomba di capsule miste. la puntualità è strepitosa è arrivato in meno di 24 ore. fenomenali

Italienische Übersetzung
Von all den mischungen das ist die eine ich mag die zuletzt ist es aber zu zart cremig für mich, ich bevorzuge die intensive, diese kam zu mir mit dem angebot der bombe vermischt kapseln. pünktlichkeit ist erstaunlich, in weniger als 24 stunden angekommen. phänomenal

Kit assaggio A modo mio - regalo natale
14/12/2013 06:52
Devo fare un presente di natale e soprattutto in questo momento di crisi un regalo del genere sarà sempre gradito!!!!! se farete una confezione natalizia sarebbe ancora più carino. buon natale caffettoso a tutti!!!!!

Italienische Übersetzung
Ich muss ein weihnachtsgeschenk machen und vor allem in dieser zeit der krise, wird so ein geschenk immer geschätzt! wenn sie eine box machen weihnachten wäre noch schöner. caffettoso frohe weihnachten an alle!

Delicato (gusto Classico) - ottimo
13/12/2013 14:34
Davvero ottimo!

Italienische Übersetzung
Wirklich toll!

Delicato (gusto Classico) - cialde delicato
11/12/2013 04:42
Da preferire al gusto intenso. da rivedere il meccanismo di ordinazione online

Italienische Übersetzung
Vorzuziehen, den intensiven geschmack. um den mechanismus zur online-bestellung überprüfen

Intenso - cialde Intenso
11/12/2013 04:38
Nulla a che vedere con le originali, ma il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.

Italienische Übersetzung
Nichts mit dem original zu tun, aber das preis / leistungsverhältnis ist sehr gut.

Kit assaggio A modo mio - ottima come idea regalo
09/12/2013 20:53
Un mix assortito e di buona qualità. il ginseng non era niente male.

Italienische Übersetzung
Eine sortierte mischung und gute qualität. der ginseng war nicht schlecht.

Intenso - così come ce lo aspettavamo
09/12/2013 20:49
Un buon caffè ad un prezzo veramente interessante. niente da invidiare a quello di marca.

Italienische Übersetzung
Eine gute tasse kaffee zu einem sehr erschwinglichen preis. nichts, um zu dieser marke zu beneiden.

Delicato (gusto Classico) - a modo mio
08/12/2013 15:36
L'ho acquistato per un amico perche conosco il caffè bonini a cui ho vivamente consigliato

Italienische Übersetzung
Ich kaufte es für einen freund, weil ich weiß, den kaffee bonini, die ich dringend empfohlen

Delicato (gusto Classico) - Buono
08/12/2013 09:16
Direi che può essere considerata una buona alternativa all'originale. unico appunto è che viene giù troppo velocemente.....

Italienische Übersetzung
Ich würde sagen, es kann als eine gute alternative zum original werden. einziger kritikpunkt ist, dass es darum geht zu schnell .....

Intenso - Giudizio contrastato
08/12/2013 09:10
E' un'alternativa alle capsule originali e quindi non ci si può aspettare molto. il caffè viene giù troppo velocemente e quindi o ce n'è poco o è macinato troppo grosso. la cremina la fa e anche il sapore è discreto. se si riuscisse a renderlo un po più "corposo" sarebbe meglio

Italienische Übersetzung
Es ist eine alternative zu den original-kapseln und dann kann man nicht viel erwarten können. der kaffee kommt zu schnell und dann, oder gibt es wenig oder zu grob gemahlen. die cremige sauce und macht der geschmack ist in ordnung. wenn sie nicht in der lage zu machen sind, ist es ein wenig "größer" wäre besser

The Limone - the compatibile a modo mio
07/12/2013 16:09
Veloci nella spedizione,the buono,forse troppo zuccherato,sicuramente riordinero'e provero' anche il caffe'.
alla prossima.


Italienische Übersetzung
Schnell in der schifffahrt, die gut, vielleicht zu süß, definitiv riordinero'e versuchen ", auch den kaffee." zur nächsten.

Kit assaggio A modo mio - Ordine semplice e veloce...
04/12/2013 09:24
... sulle capsule dovebbe essere indicato il tipo di prodotto. cmq molto soddisfatta!!!!

Italienische Übersetzung
... auf die kapseln dovebbe die art des produktes enthalten. wie auch immer sehr zufrieden!

Intenso - Servizio ottimo e prezzi fantastici.
04/12/2013 09:20
Caffè buono spedizione immediata. soddisfatta!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee sofortigen versand. zufrieden!

Delicato (gusto Classico) - Delicato!
04/12/2013 09:13
Caffè gradevole e delicato, gusto leggero. spedizione rapidissima e precisa.

Italienische Übersetzung
Kaffee angenehm und zart, leicht im geschmack. versand schnell und präzise.

Intenso - buono
04/12/2013 08:54
Le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma intenso è buono,il caffè è molto simile alle originali come densità e schiuma.il sapore è un gusto personale,a mio avviso è buono.

Italienische Übersetzung
Die kapseln sind 100% kompatibel, sie passen perfekt (ich habe erfahrungen gemacht mit anderen kapseln, dass "angespannt" der maschine). das intensive aroma ist gut, der kaffee ist sehr ähnlich zu den originalen, wie dichte und schiuma.il geschmack ist ein persönlicher geschmack, ich glaube, es ist gut.

Ginseng - sempre troppo dolce
04/12/2013 08:45
Le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma ginseng è poco persistente e troppo dolce (per i miei gusti),ma è cmq apprezzabile e ,soprattutto...esiste (l'originale c'è)

Italienische Übersetzung
Die kapseln sind 100% kompatibel, sie passen perfekt (ich habe erfahrungen gemacht mit anderen kapseln, dass "angespannt" der maschine). das aroma ginseng ist sehr hartnäckig und zu süß (für meinen geschmack), aber es ist spürbar cm ² und vor allem ... es (das original)

Delicato (gusto Classico) - Consigliato!
03/12/2013 10:34
Il caffè ha un aroma delicato,proprio come il suo nome,ma al tempo stesso lascia un gradevole retrogusto e ha una discreta cremosità.
provatelo voi che non gradite gusti troppo invasivi o intensi.


Italienische Übersetzung
Der kaffee hat einen zarten duft, genau wie der name, aber zur gleichen zeit hinterlässt einen angenehmen nachgeschmack und hat eine gute cremigkeit. versuchen sie es schmeckt wie sie, die nicht zu intensiv sind invasive oder.

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo
03/12/2013 09:05
Il servizio è efficiente e veloce,il caffè di buona qualità e di certo tornerò ad acquistare,magari provando anche altre tipologie di prodotto.
grazie al team di caffé.com ;)


Italienische Übersetzung
Der service ist effizient und schnell, gute qualität kaffee und kommen zurück, um einige zu kaufen, vielleicht sogar versuchen, andere arten von produkten. danke an das team von caffe.com ;)

Intenso - MEGLIO NON C'E' NE'
30/11/2013 07:44
Offerta ottima consegna immediata
grazie mille


Italienische Übersetzung
Excellent bieten ihnen sofortige lieferung dank

Intenso - Buono
27/11/2013 15:42
Credo sia la miscela che preferisco.

Italienische Übersetzung
Ich denke, es ist die mischung, die ich bevorzuge.

Passionale - Buono
27/11/2013 15:41
Buono da gustare in compagnia

Italienische Übersetzung
Gut, in der gesellschaft genossen werden

Dek Cremoso - Ideale
27/11/2013 15:40
Ottimo per chi ama il caffè decaffeinato

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die den entkoffeinierten kaffee lieben

Passionale - Buono
27/11/2013 15:37
Buona miscela, gustoso

Italienische Übersetzung
Gute mischung, lecker

Divinamente - ottimo
27/11/2013 15:36
Davvero buono, mi è piaciuto molto

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, ich mochte es sehr

Intenso - Buono
27/11/2013 15:35
Mi è piaciuto molto...

Italienische Übersetzung
Ich mochte ...

¡TIERRA! Intenso - gusto incerto
27/11/2013 15:34
Gusto incerto... preferisco altre miscele

Italienische Übersetzung
Probieren sie unsicher ... ich bevorzuge andere mischungen

Delicato (gusto Classico) - Offerta da 300 capsule
24/11/2013 20:10
Le ultime acquistate e marchiate caffè bonini, le più buone in assoluto

Italienische Übersetzung
Der letzte kaffee gekauft und marken bonini, das absolut gute

Intenso - soddisfatto
24/11/2013 18:08
Ho acquistato le capsule compatibili a modo mio, sia gusto intenso che delicato. ho assaggiato solo quello intenso e sono rimasto molto soddisfatto. spero che anche quello delicato sia altrettanto buono. bravi per la consegna, rapida e gratuita.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die kapseln kompatibel zu meinem weg, intensives aroma, das zart ist. ich schmeckte nur eine intensive und ich war sehr zufrieden. ich hoffe, dass zu heikel zu sein, genauso gut. gut für die lieferung, schnell und kostenlos.

Intenso - Giudizio
23/11/2013 15:36
E' la prima volta che acquisto le compatibili "a modo mio". devo dire che sono soddisfatto della qualità e del prezzo

Italienische Übersetzung
Es ist das erste mal, wenn sie das kompatible "my way" zu erwerben. ich muss sagen, dass ich mit der qualität und preis zufrieden

Intenso - Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:54
Il caffè è forte con un buon aroma

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist stark mit einem guten aroma

Delicato (gusto Classico) - Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:53
Ok peril prezzo

Italienische Übersetzung
Ok gefahr preis

Delicato (gusto Classico) - contenta
23/11/2013 10:34
Ho fatto diversi acquisti e ho provato diversi tipi di caffè. sono soddisfatta sia del gusto (a me piace di più il compatibile rispetto al lavazza)che de servizio veloce ed efficiente nella consegna. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè. il prezzo è sempre conveniente.

Italienische Übersetzung
Ich habe mehrere einkäufe gemacht und verschiedene arten von kaffee versucht. ich bin sowohl mit dem geschmack (ich mag die besser verträglich als die lavazza), dass de schnellen und effizienten service lieferung zufrieden. der rat für alle liebhaber von kaffee. der preis ist immer erschwinglich.

Intenso - soddisfatta
23/11/2013 10:30
Ottimo rapporto qualità prezzo. il gusto è davvero buono.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis. der geschmack ist wirklich gut.

Delicato (gusto Classico) - Buon prodotto
23/11/2013 09:11
Buon prodotto complessivamente: non ha gran corpo (ma ricordiamoci che è un "delicato") e presenta discreti profumi. spedizione rapida

Italienische Übersetzung
Gutes produkt gesamt: es hat großen körper (aber nicht vergessen, dass es eine "zarte") und hat diskrete parfums. schneller versand

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo
23/11/2013 09:06
Qualità buona, rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando lo sproposito richiesto per una cialda lavazza originale. spedizione discretamente veloce

Italienische Übersetzung
Qualität guter preis / leistungsverhältnis sehr gut, wenn man bedenkt das unangemessen auf einen wafer aufgebracht original lavazza. versand ziemlich schnell

Lungo Dolce - scarso
22/11/2013 16:50
Le capsule "modo mio" le ho assaggiate tutte,questa non mi è piaciute,troppo leggere,per non dire acquose.
complimenti per il sito...prezzi veramente convenienti.


Italienische Übersetzung
Die kapseln "my way" ich probierte alles, das ist mir nicht gefallen hat, zu hell, um nicht zu sagen wässrig. herzlichen glückwunsch auf der website ... wirklich erschwinglichen preisen.

Divinamente - veramente buono
22/11/2013 16:45
Caffe veramente buono....gusto speciale

Italienische Übersetzung
Caffe besonderen geschmack wirklich gut ....

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio A modo mio per Lavazza a Modo Mio
21/11/2013 13:31
Salve, acquistato per prova, il caffè intenso è il migliore per il mio gusto, la mia famiglia prferisce il deca, il ginseng ed il the....l'unico neo è che sulle capsule dovrebbero scrive di cosa si tratta.

Italienische Übersetzung
Hallo, zum testen gekauft, ist die intensive kaffee das beste für meinen geschmack, meine familie prferisce deca, ginseng und .... der einzige nachteil ist, dass die kapseln sollten über das, was es zu schreiben.

Kit assaggio A modo mio - Ottimo
21/11/2013 10:26
Questo kit di assaggio è perfetto per provare i diversi tipi di miscela... tutti ottimi per altro. assolutamente da provare.

Italienische Übersetzung
Dieses kit ist perfekt geschmack, probieren verschiedene arten der mischung ... alles gute für andere. ein muss.

Lungo Dolce - molto buono
20/11/2013 16:50
Il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, aber dieses mal war der service nicht schnell wie die anderen zeiten. ich musste mehrmals, dass die sendung nur langsam anzukommen beschweren. es wäre besser gewesen, darauf hinzuweisen, dass der artikel fehlt, so dass sie auch andere mischung zu wählen haben.

Intenso - A Modo Mio
20/11/2013 16:50
Caffè molto buono, soddisfatto in pieno....

Italienische Übersetzung
Kaffee ist sehr gut, voll entsprochen ....

Intenso - Buono
20/11/2013 16:50
Il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, aber dieses mal war der service nicht schnell wie die anderen zeiten. ich musste mehrmals, dass die sendung nur langsam anzukommen beschweren. es wäre besser gewesen, darauf hinzuweisen, dass der artikel fehlt, so dass sie auch andere mischung zu wählen haben.

Lungo Dolce - leggero
20/11/2013 16:42
Buono da alternare ad altre miscele

Italienische Übersetzung
Gut auf andere mischungen wechseln

Intenso - intenso
20/11/2013 16:41
Per questo acquisto ho dovuto attendere 2 settimane e telefonare più volte per sollecitare la spedizione. ci terrei a segnalare che se manca il prodotto, fareste bene a segnarlo sul sito così si acquista altra miscela. grazie

Italienische Übersetzung
Für diesen kauf hatte ich 2 wochen warten und rufen sie mehrmals, um die sendung zu drängen. wir halten würde darauf hinweisen, dass, wenn das produkt fehlt, würden sie gut tun, um es auf der website zu markieren, so dass sie andere mischung zu kaufen. dank

Dek Cremoso - cremoso dek
20/11/2013 16:38
Buono, da tenere come scorta

Italienische Übersetzung
Gut, als ersatz gehalten werden

Soave - soave
20/11/2013 16:37
Gradevole

Italienische Übersetzung
Angenehm

Delizioso - delizioso
20/11/2013 16:35
Gusto leggero, da alternare agli altri

Italienische Übersetzung
Leichten geschmack, auf andere zu wechseln

Divinamente - Buon caffè
20/11/2013 16:31
Robusto

Italienische Übersetzung
Robust

Passionale - Cialde a modo mio
17/11/2013 20:01
Spedizione veramente veloce, prodotto come da descrizione

Italienische Übersetzung
Wirklich schnelle lieferung, produkt wie beschrieben

Intenso - Caffè molto buono, consegna veloce
16/11/2013 14:03
Il caffè ha un gusto pieno e è il mio preferito tra tutti i lavazza. la consegna è stata molto rapida e senza alcun intoppo.

Italienische Übersetzung
Der kaffee hat ein reiches aroma und ist mein favorit unter all den lavazza. die lieferung war sehr schnell und ohne probleme.

Delizioso - Delizioso
15/11/2013 15:59
Ottima miscela…venditore impeccabile

Italienische Übersetzung
Großer verkäufer perfekte mischung ...

Passionale - Numero Uno
15/11/2013 15:58
Il migliore di tutti

Italienische Übersetzung
Die beste von allen

Intenso - Ottimo
15/11/2013 15:57
Caffè corposo e consistente…servizio velocissimo…da riprovare sicuramente

Italienische Übersetzung
Vollmundig kaffee und konsistenten service ... schnell ... auf jeden fall versuchen,

¡TIERRA! Intenso - Ottimo
15/11/2013 15:56
Gusto molto intenso…miscela azzeccata

Italienische Übersetzung
Sehr intensives aroma mischung apt ...

Divinamente - Buonissimo
15/11/2013 15:56
Gusto morbido e servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Glatte geschmack und einwandfreien service

Intenso - Bella scoperta
15/11/2013 15:27
H0 conosciuto caffe bonini con groupon, ho provato con l'offerta base, il caffe e super,con una bella crema persistente,la consegna veloce, ho gia'fatto un altro ordine e ho risparmiato tanti euro. ho telefonato al servizio clienti e l'impiegata e stata squisita,...come il caffe.

Italienische Übersetzung
H0 bekannt caffe bonini mit groupon, habe ich versucht, mit dem basispaket und super kaffee, mit einem schönen anhaltenden creme, schnelle lieferung, gia'fatto ich eine weitere bestellung, und ich rettete viele euro. ich rief den kundendienst und die mitarbeiter war exquisit, ... wie der kaffee.

¡TIERRA! Intenso - La migliore
11/11/2013 10:09
Forse la migliore miscela lavazza a modo mio

Italienische Übersetzung
Vielleicht die beste mischung von lavazza a modo mio

Lungo Dolce - Ottimo per la colazione
11/11/2013 09:58
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italienische Übersetzung
Es ist mein lieblingsmischung zum frühstück, wenn ich lieber eine lange kaffee und süße

Soave - il caffè di mia figlia
10/11/2013 19:06
Ogni volta che acquisto il caffè da voi mia figlia insiste per avere la sua scatola di soavemente
complimenti per il servizio, ottimo sotto tutti gli aspetti


Italienische Übersetzung
Jedes mal, wenn sie kaffee von meiner tochter erwerben darauf besteht, seine box von süß komplimente für den service, ausgezeichnet in jeder hinsicht

Lungo Dolce - il mio preferito
10/11/2013 19:04
Come caffè è quello che preferisco
come rivenditore, devo ripetermi...il massimo sotto tutti gli aspetti


Italienische Übersetzung
Kaffee ist, wie das, was ich lieber als händler, ich muss mich wiederholen ... das beste in jeder hinsicht

Magia - buono
10/11/2013 19:03
Caffè di ottima qualità, gusto più delicato
inutile parlare del rivenditore...il top


Italienische Übersetzung
Gute qualität kaffee, zarter geschmack nutzlos, der top-händler sprechen ...

Divinamente - ottimo
10/11/2013 19:01
Cialde di qualità superiore, puntualità e serietà del rivenditore ottima e spiegazioni telefoniche da parte del vostro gentilissimo personale esaurienti, precise e veloci

Italienische Übersetzung
Waffeln von höchster qualität, pünktlichkeit und zuverlässigkeit des händlers und gute erklärungen telefon von ihrem busboys umfassende, präzise und schnell

Vigorosamente - forte
10/11/2013 14:38
Caffè molto forte con retrogusto leggermente amaro...ok++++

Italienische Übersetzung
Sehr starken kaffee mit einem leicht bitteren nachgeschmack ... ok + + + +

Passionale - gusto ok
10/11/2013 14:36
Sono le capsule che ho comprato di più,anche se mi piace ogni tanto variare....ok+++++

Italienische Übersetzung
Sind kapseln, die ich kaufte mehr, obwohl ich mag gelegentlich variieren .... ok + + + + +

Magia - gustoso
10/11/2013 14:33
Caffè delizioso di tutti i gusti che ho è quello che preferisco,complimenti per il sito...

Italienische Übersetzung
Leckeren kaffee an alle, die ich habe, ist, was ich bevorzuge, herzlichen glückwunsch für den standort ...

¡TIERRA! Intenso - veramente buono
10/11/2013 14:29
Un caffè veramente aprezzabile al palato

Italienische Übersetzung
Aprezzabile wirklich ein kaffee am gaumen

Dek Cremoso - discreto
10/11/2013 14:15
Di tutte le capsule è quello che mi fa impazzire di meno,avendo preso altro caffè deca,in compenso a mia moglie piace.

Italienische Übersetzung
Aller kapseln ist es, was mich wütend weniger, nachdem er noch einen kaffee genommen deca, auf der anderen seite meine frau mag macht.

Decaffeinato - dec
09/11/2013 07:44
Ottimo per chi come me prende tanti caffè.
decaffeinato ma dal sapore intenso come un normale caffè.


Italienische Übersetzung
Ideal für leute wie mich, die vielen cafés nimmt. ohne koffein, aber intensiven geschmack als normaler kaffee.

Decaffeinato - DEKA A MODO MIO
07/11/2013 13:51
Buonissimo

Italienische Übersetzung
Yummy

Decaffeinato - decaffeinato compatibile
05/11/2013 16:38
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet

Intenso - intenso compatibile cialda amaranto
05/11/2013 16:35
Abbastanza soddisfacente

Italienische Übersetzung
Recht zufriedenstellend

Pagina 9 di 15