Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza a Modo Mio

Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio 1531 Bewertungen


4.32 5 Sterne

641
633
211
37
9

Pagina 4 di 15

Seta - seta
16/08/2014 14:26
Troppo delicato ,poca schiuma un po' acquoso ottima come sempre la consegna (meno di 24 ore)

Italienische Übersetzung
Zu zart, wenig schaum ein wenig \ 'wässrig wie immer ausgezeichnet lieferung (weniger als 24 stunden)

Seta - caffè seta
16/08/2014 11:27
Rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Italienische Übersetzung
Rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo e leggero pro niente corposo. sembra acqua

Seta - Gusto morbido , aroma delicato
16/08/2014 08:20
Ho provato questo caffé dal gusto morbido e dall' aroma delicato , l' ho trovato molto buono .

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, diesen kaffee und weicher geschmack von \ 'feines aroma, l \' ich fand es sehr gut.

O'vesuvio - Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. preferisco l'intenso.

Italienische Übersetzung
Dieser geschmack war ich nicht aufgeregt, l \ 'ich habe wenig vollmundig und mit einem nachgeschmack für mich nicht sehr angenehm gefunden. bevorzugen \ 's intensiv.

Intenso - Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

Italienische Übersetzung
Ich muss, dass unter den verschiedenen marken von dieser kompatibel zu sagen, und insbesondere die vollmundig, ist es die, die ich am meisten mochte. vollmundig, ein schöner schaum und einen angenehmen geschmack, sehr zufrieden!

Intenso - ottimo
14/08/2014 11:10
Caffe corposo e ricco. sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Vollmundig und reich kaffee. geschmack; ein guter kompromiss zwischen qualität und preis

Decaffeinato - buono
13/08/2014 17:54
Un buon decaffeinato, niente di eccezionale ma non male

Italienische Übersetzung
Eine gute koffeinfrei, nichts großes, aber nicht schlecht

O'vesuvio - ottimo
13/08/2014 17:51
Il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

Italienische Übersetzung
Die besten, zusammen \ 's intensiv. ich habe noch einmal zu versuchen die starke

Delicato (gusto Classico) - discreto
13/08/2014 17:43
Buono per chi ama un caffè leggerino...per chi ha bisogno di energia, meglio forte o intenso

Italienische Übersetzung
Gut für diejenigen, die kaffee lieben leggerino ... für diejenigen, die energie benötigen, besser starke oder starke

Intenso - ottimo
13/08/2014 17:33
Tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Italienische Übersetzung
Unter denen, getestet, auf jeden fall der beste satz zu \ "oder den vesuv. sehr, sehr gut

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Gekauft, um das neue produkt zu versuchen, sehr zufrieden ... ich kann es sehr empfehlen.

Corposo - Corposo
10/08/2014 22:36
Gusto molto buono e molto cremoso lascia un ottimo gusto del caffe' .
ottimo davvero .................


Italienische Übersetzung
Schmecken sehr gut und sehr cremig hinterlässt einen guten geschmack des kaffees \ '. wirklich toll .................

Ginseng - complimenti
10/08/2014 22:34
A chi piace il caffe' al ginseng devo dire che e' meglio di quello del bar in quanto si sente sia il gusto del caffe' che quello del ginseng .

ottimo prodotto anche come prezzo favoloso ...................


Italienische Übersetzung
Menschen, die kaffee \ mag 'ginseng und ich muss sagen, dass \' besser als die von der bar, wie sie fühlen, ist der geschmack des kaffees \ 'als der ginseng. ausgezeichnetes produkt als sagenhaften preis ...................

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
10/08/2014 22:30
Ottima scelta per provare tutti i gusti e decidere poi quelli che si desidera acquistare ...
una scelta intelligente e molto utile .
consegna veloce come scritto nell' ordine 24/48h


Italienische Übersetzung
Gute wahl, um die aromen zu versuchen und dann entscheiden, welche sie kaufen wollen ... eine intelligente und sehr nützlich. schnelle lieferung, wie in der \ 'um 24/48 geschrieben

O'vesuvio - ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
Caffe' davvero ottimo .....

Italienische Übersetzung
Caffe \ 'wirklich gut .....

O'vesuvio - molto buono
09/08/2014 14:17
Caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

Italienische Übersetzung
Vollmundigen kaffee mit einem langen abgang, eine der besten mischungen getestet, empfohlen.

Forte - Ottimo
09/08/2014 09:30
Un ottimo aroma per i momenti di desiderio di assaporare un caffè forte durante una qualsiasi pausa.

Italienische Übersetzung
Eine tolle aroma für die momente der wunsch, einen starken kaffee zu jeder pause probieren.

Carioca - Ottimo
09/08/2014 09:27
Per me ha un ottimo gusto migliore di altre qualità. l'idea della confezione di 10 capsule per volta è buona ma per distinguere la qualità non trovo sufficiente la chiusura di colore differente, secondo me si dovrebbe aggiungere anche il nome per tipo di caffè sulle capsule.

Italienische Übersetzung
Für mich war es eine großartige geschmack besser als andere qualitäten. l \ 'idee von der packung mit 10 kapseln pro zeit ist gut, aber zu unterscheiden, die qualität ausreichend schließung der anderen farbe nicht finden, nach mir, sollten sie auch den namen für die art von kaffee auf die kapseln hinzuzufügen.

Delicato (gusto Classico) - compatibile eccellente
08/08/2014 16:06
Celerità nella consegna e prodotto molto valido.pecca un po' di crema che tende a svanire velocemente.corpo discreto ma è un "delicato" anche se resta persistente il sapore dopo averlo bevuto.peccato che nella confezione mancasse una cialda ma non fa nulla.farò finta di avervi offerto un caffè.

Italienische Übersetzung
Schnelligkeit bei der lieferung und produkt sehr valido.pecca ein wenig \ 'creme, die zu verblassen velocemente.corpo diskret neigt aber es ist ein \ "sensiblen \", obwohl es die anhaltende aroma nach bevuto.peccato, dass das paket eine waffel fehlt aber nicht vor nulla.farò so tun, es hat ihnen einen kaffee.

Classico - classico
08/08/2014 15:18
Ottimo

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Intenso - intenso
06/08/2014 23:47
Ottimo caffè con un buon retrogusto

Italienische Übersetzung
Großen kaffee mit einem guten nachgeschmack

Delicato (gusto Classico) - ottimo
06/08/2014 23:44
Questo caffè lo bevo la sera. il gusto è inconfondibile

Italienische Übersetzung
Dieser kaffee trinke ich am abend. der geschmack ist unverkennbar

Passionale - recensione
04/08/2014 12:10
Confezioni integre e prodotto originale

Italienische Übersetzung
Unbeschädigten verpackungen und original-produkt

Intenso - SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
consegna velocissima


Italienische Übersetzung
Gut, ich habe nicht einen unterschied zum original feststellen, schnelle lieferung

O'vesuvio - recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'la prima volta che acquisto questo gusto e' molto buono e cremoso.


grazie


Italienische Übersetzung
It \ 'das erste mal sie diese taste kauf und \' sehr gut und sahne. danke

O'vesuvio - Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
Buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

Italienische Übersetzung
So gut schmecken, aber verschiedene kapseln wurden mit luft angeschwollen, so musste ich sie, bevor sie sie in der maschine durchbohren, weil es nicht geben

Intenso - Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

Italienische Übersetzung
Sehr intensives aroma (als name), sehr zu empfehlen, wird meine nächste anschaffung sein

O'vesuvio - buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

Italienische Übersetzung
Bust sehr angenehm, kauf das board \ 's.

Intenso - intenso
03/08/2014 14:56
Buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

Italienische Übersetzung
Gute schnelle lieferung wie immer, würde ich mag \ "ein \ 'angebot bombe \" mit gemischten kapseln, um so alle arten zu hören,

O'vesuvio - recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
Ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet, delikaten geschmack, fällt aber zu schnell.

Classico - classico
02/08/2014 22:03
Un poco acquoso, il gusto intenso è decisamente meglio

Italienische Übersetzung
Ein wenig wässrig, ist definitiv der intensiven geschmack besser

O'vesuvio - buon caffè
02/08/2014 15:11
Buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

Italienische Übersetzung
Gut! erinnert mich an den kaffee mit dem neapolitanischen kaffeemaschine gemacht ...

Intenso - buona miscela
02/08/2014 15:07
Come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

Italienische Übersetzung
Wie immer bleibe ich mit diesen kapseln zufrieden, und ich wähle immer gut.

Vigorosamente - Ottimo caffè da risveglio
02/08/2014 13:39
Come suggerisce il nome è un caffè vigoroso e forte, perfetto da macchiare al mattino per partire con energia. È uno dei miei preferiti in assoluto!

Italienische Übersetzung
Wie der name schon sagt ist ein kräftig und starken kaffee, perfekt, um in der früh vor ort mit energie zu starten. es ist einer meiner absoluten favoriten!

Passionale - Caffè intenso ma un po' amaro
02/08/2014 13:36
Non amo molti siamo questa miscela perché è un po' più amara di quel che piace a me, anche se è un caffè intenso e corposo perfetto per il risveglio. ci piace nel caffellatte del mattino...

Italienische Übersetzung
Nicht viele von uns lieben diese mischung, weil es ein wenig \ 'bitterer als das, was ich mag, auch wenn es ist ein intensiver, vollmundiger kaffee ist perfekt für erwachen. wir mögen den kaffee am morgen ...

Magia - Non è il mio preferito
02/08/2014 13:33
Venditore splendido, consegna rapida; in questo caso le tre stelline si riferiscono alla miscela che non mi esalta molto...la trovo "indeterminata"...

Italienische Übersetzung
Wunderbarer verkäufer, schnelle lieferung; in diesem fall die drei kleinen sterne beziehen sich auf die mischung, die nicht sehr preist mir ... ich finde die \ "unbestimmte \" ...

¡TIERRA! Intenso - Il mio preferito!
02/08/2014 13:30
La miscela tierra è tra le mie preferite in assoluto per il gusto morbido ma intenso; io sento un retrogusto di cioccolato che mi fa impazzire!

Italienische Übersetzung
Die mischung tierra ist eine meiner absoluten lieblings-geschmack weich, aber intensiv; ich fühle mich ein hauch von schokolade, die mich verrückt macht!

Divinamente - Caffè corposo e deciso
02/08/2014 13:26
Caffè "impegnativo", corposo e deciso, utile per un risveglio strong al mattino!

Italienische Übersetzung
Coffee \ "anspruchs \", vollmundig und kräftig, nützlich für eine starke erwachen am morgen!

Dek Cremoso - Ottimo
02/08/2014 13:24
Servizio rapido, consegna perfetta.

il caffè è buono, talmente buono che il mio compagno non si è accorto che il quinto caffè della giornata gliel'ho propinato decaffeinato! ;-p


Italienische Übersetzung
Schnell service, perfekte lieferung. der kaffee ist gut, so gut, dass mein partner nicht erkennen, dass die fünfte kaffee des tages vakuum \ habe bis koffeinfrei serviert! -p

O'vesuvio - buon caffe'
02/08/2014 10:20
Lo paragono all'intenso ottimo

Italienische Übersetzung
Vergleiche es \ 's sehr intensiv

O'vesuvio - mi piace
02/08/2014 10:16
Lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

Italienische Übersetzung
Vergleiche es \ 's intensiv, dass der regelmäßige verzehr

Corposo - mi piace
02/08/2014 10:15
Buono, preferisco l'intenso

Italienische Übersetzung
Gut, ziehe ich \ 's intensive

O'vesuvio - O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
Con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

Italienische Übersetzung
Mit ein wenig mehr creme wäre perfekt!

Intenso - intenso
02/08/2014 09:44
Tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

Italienische Übersetzung
Ottimi.gusto lieferung und guten geschmack, sollte es nur ein wenig dicker sein, intensiv. gesamt gutes produkt, empfohlen.

O'vesuvio - buono
02/08/2014 08:52
Ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir diese mischung durch \ 's angebot bombe 50 +50 el \ habe festgestellt, gut und sehr günstig.

Rum - davvero una quisitezza
02/08/2014 08:35
Ero scettico prima di acquistare queste cialde al rum... mai sentito che esistessero, almeno per la serie a modo mio!!! ma, appena arrivate, ne ho provata una, e posso dire oltre alla spedizione velocissima, alla qualità del prodotto, che questo sapore e il loro profumo di rum mi ha davvero sorpreso.... perciò le consiglio vivamente! buonissime.....
grazie!


Italienische Übersetzung
Ich war zuerst skeptisch, diese waffeln mit rum kaufen ... noch nie gehört, dass es, zumindest für die serie in meinem weg! aber sobald sie ankommen, ritt ich ein, und ich kann zusätzlich zu sagen, schnelle lieferung, qualität des produktes, dieses aroma und das aroma von rum sie mich wirklich überrascht .... so das es sehr empfehlen! sehr gut ..... danke!

Kit assaggio A modo mio - KIT ASSAGGIO CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO.
02/08/2014 07:57
Sono un nuovo cliente, ho voluto provare questa nuova esperienza, visto che purtroppo le cialde originali sono proibitive dai prezzo esagerato.
posso solamente dire onestamente di averne assoporato solo 2 caffè in quanto il kit mi e arrivato ieri.
lo trovato molto buono sopratutto il dek molto leggero e il delicato altrettanto buono.
i prezzi sono molto buoni la spedizione ultra veloce e molto curata un lato solo negativo di aver trovato nel kit soltanto 29 cialde e non 30 come era scritto sul catalogo. non fa nulla c' e' ottima scelta di tutti gusti.
ottimo direi il servizio telefonico gentili e cordiali e molto disponibile per ogni esigenza.
caffe.com da ora sara' il mio punto di riferimento mi sento molto soddisfatto, a differenza di altri siti la spedizione e gratuita quindi molto molto interessante.
signori/re se sieti nuovi clienti e non avete fatto mai acquisti provate prima il kit poi in seguito sceglierete il caffè di vostro gradimento come faro' io.in seguito.
grazie caffè.com un abbraccio a presto !!!!


Italienische Übersetzung
Ich bin ein neuer kunde, wollte ich diese neue erfahrung zu versuchen, denn leider sind die waffeln original aus dem übertriebenen preis unerschwinglich. ich kann ehrlich sagen, ich habe nur assoporato nur 2 kaffee, weil das kit und ich kamen gestern. ich fand es sehr gut, vor allem die dek sehr leicht und zart wie gut. die preise sind sehr gute schiff extrem schnell und sehr präzise auf der einen seite nur negativ er im kit nur 29 hülsen gefunden hatte und nicht 30, wie es in den katalog geschrieben. es tut nichts, c \ 'und \' ausgezeichnete wahl für jeden geschmack. preiswert in der telefon-service nett und freundlich und sehr hilfreich für jeden bedarf. caffe.com ab jetzt wird \ 'mein bezugspunkt ich fühle mich sehr zufrieden, im gegensatz zu anderen websites, versand-und kostenlos, also sehr, sehr interessant. damen und herren / könig, wenn sieti neuen kunden und sie noch nie zuvor getan, versuchen kauf das kit dann später wählen, den kaffee nach ihrem geschmack als leuchtturm \ 'io.in unten. dank caffe.com eine umarmung, sie bald!

Classico - classico
30/07/2014 21:01
Ottimo direi non classico

Italienische Übersetzung
Ich würde nicht sagen, sehr gute klassische

O'vesuvio - O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

Italienische Übersetzung
Gewohnt \ 's sehr intensives aroma, wollte ich versuchen, diese dank der promo / bombe 50 und 50, das cafe \' s ich mit viel geschmack durch schleifen gerösteten gefunden, bleibt es ein guter geschmack von kaffee, aber meiner meinung nach eine menge von stürzen in schnell, dann die mahlung sollte überprüft werden, etwas feiner eingestellt.

Forte - Buono
29/07/2014 21:50
Il gusto è buono anche se leggermente secco...comunque da provare.

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist gut, wenn auch etwas trocken ... trotzdem zu versuchen.

Carioca - Capsule carioca
29/07/2014 21:47
Il caffè ricorda molto per la sua leggerezza quello americano.
a me non è piaciuto, preferisco molto di più quelli più corposi ma è una questione di gusto personale.


Italienische Übersetzung
Der kaffee ist sehr an den usa für seine leichtigkeit. ich hatte keine lust, ich viel lieber vollmundiger als die meisten, aber es ist eine frage des persönlichen geschmacks ist.

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
29/07/2014 19:16
Buona l'idea del kit assaggio , avrei preferito anche qualche miscela particolare tipo carioca o vesuvio , nel compenso tutto ok

Italienische Übersetzung
Gut \ 's idee der verkostung kit, würde ich sogar einige mischung carioca bestimmte art oder vesuv alles ok lieber gewesen, als entschädigung

O'vesuvio - o vesuvio
29/07/2014 13:03
Ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
Ottimo prodotto

O'vesuvio - o'vesusio
26/07/2014 17:33
Ottima miscela

Italienische Übersetzung
Tolle mischung

Soave - Caffè ottimo
26/07/2014 15:52
Gusto raffinato e consegna velocissima.

Italienische Übersetzung
Raffinierter geschmack und schnelle lieferung.

Lungo Dolce - Fantastico
26/07/2014 15:50
A mio avviso il migliore della linea lavazza

Italienische Übersetzung
Meiner meinung nach die beste linie der lavazza

Delizioso - Perfetto
26/07/2014 15:48
Gusto trasparente è delicato. consigliato

Italienische Übersetzung
Geschmack ist zart transparent. beratung

Passionale - Ottimo
26/07/2014 15:46
Consegna velocissima. caffè dal gusto raffinato.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung. kaffee verfeinert geschmack.

Divinamente - Il migliore
26/07/2014 15:45
Ottimo nel gusto..grazie!!!

Italienische Übersetzung
Toller geschmack .. danke!

Intenso - Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Italienische Übersetzung
Ich bestellte schon zweimal bonini kaffee und ich war sehr glücklich, dass der kaffee ist super und die lieferung ist korrekt und fristgerecht. ich werde auch weiterhin kaffee von dieser seite zu bestellen, vielleicht versuchen andere geschmacksrichtungen. es wäre sehr interessant, zu einem \ 'angebot bombe mit neuen mixen!

Kit assaggio A modo mio - Ottimo
25/07/2014 13:00
Perfetto e indispensabile per testare le varie intensità di aroma. soddisfatta.

Italienische Übersetzung
Perfekte und wichtig, die unterschiedlichen geschmacksintensität zu testen. zufriedene.

Intenso - Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Italienische Übersetzung
Guter geschmack und intensität, vollmundig schön, schade um das wenig schaum, der die ursprüngliche differenz \ 's macht

Seta - Un pò troppo setoso
25/07/2014 12:44
Aroma fin troppo delicato, con pochissima schiuma. sembra più un caffè da moka che da cialda.

Italienische Übersetzung
Zu zarten aroma, mit sehr wenig schaum. es sieht eher aus wie ein café mokka aus dieser pod.

Cioccolato - ottimo mix
22/07/2014 17:07
Mi incuriosisce molto...da acquistare il prima possibile

Italienische Übersetzung
Ich bin sehr gespannt, so bald wie möglich zu kaufen ...

Kit assaggio A modo mio - idea
22/07/2014 17:05
Ottima idea da provare per scegliere con gusto!

Italienische Übersetzung
Gute idee, zu versuchen, mit geschmack zu wählen!

Forte - trovato
22/07/2014 14:24
Esattamente quello che cercavo. vero profumo di caffe mattutino!

Italienische Übersetzung
Genau das, was ich gesucht habe. wahren duft von kaffee am morgen!

Carioca - interessante
22/07/2014 14:23
Da provare sicuramente

Italienische Übersetzung
Auf jeden fall versuchen

Corposo - perfetto
22/07/2014 14:22
Quello che cerchi dal caffe del pomeriggio

Italienische Übersetzung
Was sie am nachmittag müssen vom kaffee

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
21/07/2014 17:54
Lo usato come regalo al compleanno di un mio amico, il quale in occasione di una cena a casa sua,al momento di prendere il caffè aveva lamentato il costo caro delle capsule originali. e' rimasto contento, ed anchio.

Italienische Übersetzung
Ich habe es als geschenk für den geburtstag von einem freund von mir, der bei einem abendessen in seinem haus, die zum zeitpunkt der einnahme der kaffee war über die hohen kosten der original-kapseln beschwert. it \ 'war glücklich, und anchio.

Decaffeinato - Decaffeinato
21/07/2014 17:46
Lo acquisto solo esclusivamente per mia moglie, da quando non può più usare altri tipi di caffè cui rischiava tachicardia. a volte lo uso anchio quando nella giornata ne ò bevuti tanti è l'ultimo.devo che leggerezza a parte, il gusto è ottimo.

Italienische Übersetzung
Der kauf ausschließlich nur für meine frau, da sie nicht mehr verwenden können jede andere art von kaffee, die tachykardie riskiert. manchmal benutze ich es, wenn der tag anchio es so viele betrunken o \ 's ultimo.devo, die leichtigkeit beiseite, der geschmack ist super.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
21/07/2014 17:39
Quest'aroma "delicato" è riservato alle mie due figlie che lo hanno preferito ad altri, sono spesso ospiti a casa mia con rispettivi mariti e figli, quindi ho la soluzione anche per loro

Italienische Übersetzung
Quest \ 'geschmack \ "empfindliche \" ist für meine beiden töchter, die ihn zu anderen bevorzugt vorbehalten, sind oft gäste in meiner heimat mit ihren ehemännern und kindern, so habe ich die lösung für ihre

Intenso - Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

Italienische Übersetzung
It \ 's, was ich mir giornalmenteche \ zu geben,' s nur das intensive gefühl, dass jeder ambirebbe haben.

Forte - molto buono
20/07/2014 23:09
Penso a mio parere che sia uno dei migliori,molto gradevole,soddisfatta

Italienische Übersetzung
Ich glaube, meiner meinung nach, es ist eines der besten, sehr angenehm, zufrieden

Decaffeinato - delusa
20/07/2014 23:07
Le capsule che ho ricevuto non corrispondevano al quantitativo di caffè segnato pesavano quasi 2 gr in meno quindi rimaneva un po' come si vuol dire scialacquato,non mi è piaciuto

Italienische Übersetzung
Die kapseln erhielt ich nicht auf die menge an kaffee markiert entsprechen wog fast 2 gr weniger blieb dann ein wenig \ ", wie sie sagen, verspielt, nicht mein ding

Kit assaggio A modo mio - :-(
20/07/2014 23:05
Spedizione velocissima,peccato che nel pacco mancavano 6 capsule,in compenso vi era un buono sconto,e allegate un volantino con il nome della qualità delle capsule..ginseng molto buono.

Italienische Übersetzung
Schneller versand, schade, die im paket fehlte 6 kapseln, auf der anderen seite gab es einen gutschein, und befestigt einen flyer mit dem namen für die qualität von ginseng kapseln .. sehr gut.

¡TIERRA! Intenso - Tierra
20/07/2014 13:11
Ho acquistato questo prodotto per prova (la 1a volta)e sono rimasto talmente soddisfatto che lo tengo per gustarlo solo in compagnia di amici ho parenti, per essere sicuro di fare bella figura.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte dieses produkt für die prüfung (das 1. mal) und ich war so froh, dass ich es nur, es zu genießen in der gesellschaft der freunde, die ich habe verwandte, sicher sein, einen guten eindruck zu machen war.

The Limone - the
19/07/2014 17:32
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Ginseng - ginseng
19/07/2014 17:30
Ottimo anche senza zucchero

Italienische Übersetzung
Groß, auch ohne zucker

O'vesuvio - vesuvio
19/07/2014 17:26
Buono non acido

Italienische Übersetzung
Nicht gute säure

Corposo - corposo
19/07/2014 17:24
Buonissimo e cremoso

Italienische Übersetzung
Lecker und cremig

Classico - classico
19/07/2014 17:19
Un po troppo leggero

Italienische Übersetzung
Ein bisschen zu hell

Nocciola - Molto buono
19/07/2014 15:08
Un po' amaro, ma si beve volentieri. con un po' di zucchero in più.

Italienische Übersetzung
Ein wenig \ 'bitter, aber wieder zu trinken. mit ein wenig \ 'extra zucker.

Amaretto - Ottimo
19/07/2014 15:05
Io adoro gli amaretti e questo caffè è l'ideale.

Italienische Übersetzung
Ich liebe makronen und kaffee ist die \ 'ideal.

Ginseng - Lo adoro
17/07/2014 14:48
Finalmente un caffè al ginseng non zuccherato....
lo adoro...e come sempre velocissimi nella spedizione!!!
complimenti


Italienische Übersetzung
Endlich ein kaffee ungesüßt ginseng .... ich liebe es ... und wie immer sehr schnell im versand! komplimente

Kit assaggio A modo mio - Buono
17/07/2014 14:45
Ti permette di assaggiare vari prodotti...
nel kit che è arrivato a me c'erano
il tè al limone
il caffè decaffeinato
il ginseng
il caffè intenso e il delicato...
mi aspettavo magari i caffè più particolari ma il caffè
è buono..


Italienische Übersetzung
Es ermöglicht ihnen, verschiedene produkte im set probieren ... es kam zu mir, dass \ 's waren die zitronen-tee ginseng kaffee koffeinfreier kaffee intensiv und zart ... ich hatte erwartet, vielleicht die schönsten kaffee, aber der kaffee ist gut ..

Intenso - aroma intenso
17/07/2014 07:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis, schnell zu versenden, alles ok

Vigorosamente - Une vraie découverte
16/07/2014 10:57
Caffè incredibile. un'esplosione di sapori, quasi selvaggio. l'italia in una tazza. grazie a caffe.com perché non si trova in belgio.

Italienische Übersetzung
Caffè incredibile. a \ 'esplosione di sapori, fast selvaggio. l \ 'italia in una tazza. grazie a caffe.com thront, wenn nicht trova in belgio.

O'vesuvio - buono!
15/07/2014 09:56
Buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di napoli!

Italienische Übersetzung
Gut gut gut! er hat sogar mein sohn getroffen, die im gesetz von neapel ist!

Forte - molto buono!
15/07/2014 09:52
Il gusto è piacevole e forte, lo consiglio! è molto bello che ci siano questi nuove cialde da provare!

Italienische Übersetzung
Der geschmack ist schön und stark, empfehlen würde! es ist sehr schön, dass es diese neue schoten zu versuchen!

Carioca - carioca
15/07/2014 09:48
Il caffè è molto leggero e forse non buono come gli altri "gusti", tuttavia se si tiene molto ristretto migliora.

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist sehr gering und vielleicht nicht so gut wie andere \ "aromen \", aber wenn sie sehr kleine verbesserung zu nehmen.

Corposo - corposo ottimo retrogusto
14/07/2014 19:39
Ottima consistenza , lascia un retrogusto persistente e cremoso, il migliore che abbia provato

Italienische Übersetzung
Hervorragende konsistenz, hinterlässt einen lang anhaltenden nachgeschmack und cremig, die besten, die ich habe versucht,

Delicato (gusto Classico) - profumo di buon giorno
13/07/2014 20:29
Ottimo inizio di giornata, con il latte si ottiene un macchiatone come quello del bar

Italienische Übersetzung
Guten start in den tag, mit der milch, wie sie eine macchiatone der bar

Delicato (gusto Classico) - + che caffè delicato, lo chiamerei caffè d'orzo
13/07/2014 17:19
Delicato si , ma così è decisamente troppo: dov'è il caffè espresso?
farò molta fatica a finire le 100 capsule acquistate!


Italienische Übersetzung
Ist zart, aber es ist definitiv zu: dov \ 'ist espresso? ich werde hart gedrückt werden, um die 100 kapseln gekauft zu beenden!

Intenso - appena sufficiente
13/07/2014 16:59
Le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il caffè bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

Italienische Übersetzung
Die erwartungen waren hoch, aber akzeptabel, obwohl nicht unbedingt vergleichbar mit der \ 'original. wirklich schade. körper fehlt und leider nicht geben diese freude, die nur weiß, wie man einen espresso zu geben. für mich ist der mahlgrad zu \ "großen \ 'und der kaffee scheint das recycling einer original-kapsel bereits verwendet wurde. der unbestreitbare vorteil ist der preis, aber für mich der kaffee ist eine freude und ein tägliches ritual, und ich bedaure, dass bei der herstellung dieses produkts caffè bonini, setzen sie nicht die pflege und \ 'aufmerksamkeit, die es verdient. ich bin sicher, dass ihre techniker und gutachter sind uns bewusst, welche art von kaffee aus der maschine.

O'vesuvio - SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
Essendo napoletano e' una miscela esplosiva che mi ricorda le origini.

Italienische Übersetzung
Neapel und sein \ 'eine explosive mischung, die mich an die ursprünge erinnert.

Kit assaggio A modo mio - Veramente un mix perfetto
13/07/2014 15:11
Ottimo prodotto con un mix perfetto di gusti. da provare assolutamente!

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes produkt mit einer perfekten mischung aus geschmack. unbedingt probieren!

O'vesuvio - Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti. trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
ottimo caffè, davvero buono


Italienische Übersetzung
L \ 'kauf dieser neuen düften und braten war großartig, die ich genommen habe drei verschiedene: seide, o vesuv und vollmundig und ich mag sie alle. ich finde es sehr geeignete unter packungen von 10 bis die \ 'aroma zu halten. wie immer ist der versand fantastisch, ich am nächsten tag \ 's um das paket empfangen. großartiger kaffee, wirklich gut

Corposo - Intenso ma non troppo forte
12/07/2014 14:50
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti,nonostante io apprezzi di più caffè leggeri, ho trovato il corposo davvero buono.

Italienische Übersetzung
L \ 'kauf dieser neuen düften und braten war großartig, die ich genommen habe drei verschiedene: seide, o vesuv und vollmundig und ich mag sie alle, obwohl ich am meisten in der kaffee-licht, fand ich die vollmundige wirklich gut.

Seta - ottimo
12/07/2014 14:47
L'acquisto di queste nuove tostature è fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti, anche mio marito trova buona il seta più del solito delicato. ottimo.

Italienische Übersetzung
L \ 'kauf dieser neuen düften wurde rösten ist groß, die ich genommen habe drei verschiedene: seide, o vesuv und vollmundig und ich mag sie alle, sogar mein mann gut seta zarter als üblich. sehr gut.

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
12/07/2014 08:33
Il "kit assaggio" permette di testare e gustare le diverse varietà di caffe , thé , etc .
i prodotti sono buoni la consegna é veloce .


Italienische Übersetzung
Die \ "verkostung kit \" können sie testen und probieren sie die verschiedenen sorten von kaffee, tee, etc.. die produkte sind gut, die lieferung schnell.

Pagina 4 di 15