Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza a Modo Mio

Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio

1532 Bewertungen


4.32 5 Sterne

642
633
211
37
9

Pagina 11 di 15

Dek Cremoso - dek senza saperlo
31/08/2013 18:37
Un caffè armonioso, cremoso e con gusto ... tanto da non accorgersi della mancanza della caffeina

Italienische Übersetzung
Eine harmonische kaffee, cremig und geschmackvoll ... um nicht zu bemerken, das fehlen von koffein

Decaffeinato - caffe decaffeninato
31/08/2013 14:47
Ottimo come sempre

Italienische Übersetzung
Wie immer super

Delizioso - consigliatissimo!!!
30/08/2013 16:06
Veramente buono, questo gusto è proprio adatto per il risveglio. gusto raffinato ! consigliatissimo!!!!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut, der geschmack ist wirklich geeignet für wiederbelebung. raffinierten geschmack! sehr zu empfehlen!

Intenso - intenso
30/08/2013 11:05
Il caffè dovrebbe essere più corposo, però è migliore di altri.

Italienische Übersetzung
Kaffee sollte mehr vollmundig, aber es ist besser als andere.

Ginseng - ginseng
30/08/2013 11:02
Ottimo e rapido il servizio di consegna, decisamente buono il prodotto

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete und schnelle lieferung service, sehr gutes produkt

Soave - caffè leggero
29/08/2013 09:40
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee für diejenigen, die einen leichten geschmack mögen. persönlich bevorzuge ich den geschmack ein bisschen intensiver.

Kit Assaggio A Modo Mio - Caffé buonissimo
27/08/2013 20:26
Molto buono il caffé come il ginseng, peccato che il kit di assaggio non comprenda il the

Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, wie ginseng, schade, dass das im lieferumfang nicht enthalten, der geschmack

Intenso - ottimo
23/08/2013 11:57
Sito da 10 e lode -facile ricerca-prodotti ben descritti-spedizione veloce-ottimo caffè-
rivenditore consigliato.


Italienische Übersetzung
Seite 10 und lob-easy search-produkte gut beschrieben schnelle lieferung ausgezeichneten kaffee-händler empfohlen.

Ginseng - Complimenti!
23/08/2013 11:37
Tutto rapido ed efficace!
spedizione veloce imballo perfetto anche se manca una descrizione del prodotto sulla scatola ma va bene comunque!


Italienische Übersetzung
Alles schnell und effektiv! schneller versand verpackung perfekt, auch wenn es eine beschreibung des produkts auf der verpackung fehlt, aber das ist okay aber!

Lungo Dolce - veramente buono!
10/08/2013 08:26
Un ottimo caffè, ideale x il risveglio. sapore corposo e cremoso. ottimo servizio di vendita e consegna

Italienische Übersetzung
Great coffee, ein idealer erwachen. vollmundig und cremig. große verkaufs-und service delivery

Soave - da provare
10/08/2013 08:24
Consiglio questo gusto, è molto delicato, x un buon caffè a tutte le ore ... da provare!

Italienische Übersetzung
Empfehlen dieser geschmack ist sehr zart, x einen guten kaffee zu jeder stunde ... versuchen sie es!

Vigorosamente - ottimo
07/08/2013 11:28
Tutto perfetto

Italienische Übersetzung
Alles perfekt

Intenso - ottimo
07/08/2013 11:27
Tutto perfetto

Italienische Übersetzung
Alles perfekt

Dek Cremoso - Ottimo
07/08/2013 11:27
Tutto perfetto

Italienische Übersetzung
Alles perfekt

Delizioso - Ottimo
07/08/2013 11:26
Ottimo caffè dal sapore corposo e cremoso

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee vollmundig und cremig

Intenso - sito davvero conveniente
28/07/2013 01:04
Il caffe e davvero ottimo continuate cosi siete un azienda seria e davvero valida

Italienische Übersetzung
Kaffee und wirklich gut keep it up. sie ein seriöses unternehmen sind und wirklich gültig

Intenso - preciso e tempi rispettati nella consegna
28/07/2013 01:01
Il caffe e buonissimo e con un gusto molto delicato!

Italienische Übersetzung
Kaffee und leckeren mit einer sehr feinen geschmack!

Ginseng - Capsule caffè al ginseng
26/07/2013 21:10
Un buon caffè all' aroma di ginseng dal gusto dolce . una variante al solito caffè espresso.

Italienische Übersetzung
Ein guter filter kaffee "aroma von ginseng süßen geschmack. eine variante üblichen espresso.

Intenso - intenso
26/07/2013 10:30
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

Ginseng - ginseng a modo mio
26/07/2013 10:28
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

Delicato (gusto Classico) - delicato
26/07/2013 10:27
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

Decaffeinato - decaffeinato a modo mio
26/07/2013 10:27
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

Kit Assaggio A Modo Mio - kit assaggio
26/07/2013 10:26
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

Vigorosamente - vigorosamente a modo mio
26/07/2013 10:22
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

Intenso - intensamente a modo mio
26/07/2013 10:22
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

¡TIERRA! Intenso - itierra intenso
26/07/2013 10:21
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italienische Übersetzung
Kaffee so gut wie immer. service von der konkurrenz unerreicht. keep it up..

Vigorosamente - buono
23/07/2013 14:23
Buono molto vigoroso!!!

Italienische Übersetzung
Gut sehr kräftig!

Lungo Dolce - perfetto
20/07/2013 06:59
è un caffè perfetto, né troppo forte, né troppo leggero e lascia in bocca un meraviglioso aroma! per me è il migliore!

Italienische Übersetzung
Kaffee ist ein perfekt, weder zu stark noch zu schwach und hinterlässt einen wunderbaren duft! für mich ist das beste!

Ginseng - Ottimo
18/07/2013 09:33
Più buono di quello del bar!!!! 10

Italienische Übersetzung
Mehr als die gute bar! 10

Intenso - Buono ma....
18/07/2013 09:31
Avevo provato il caffè da amici...ottimo, però in questa partita pare sia troppo tostato e lascia residui.
ottima la consegna


Italienische Übersetzung
Ich hatte den kaffee von freunden ... gut versucht, aber in diesem spiel zu sein scheint, zu klassischen und hinterlässt keine rückstände. ausgezeichnet lieferung

Kit Assaggio A Modo Mio - rapporto qualità prezzo buono
17/07/2013 17:01
Prezzo fantastico rispetto alle originali, il gusto apprezzabile!

Italienische Übersetzung
Günstigen preis mit den originalen verglichen, schätzen den geschmack!

¡TIERRA! Intenso - parere su miscela itierra
13/07/2013 13:03
Caffè buono, complimenti spero ke continuiate sempre così. ottima qualità e servizio impeccabile, a presto!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, glückwünsche ich hoffe, sie auch weiterhin ke immer der fall ist. ausgezeichnete qualität und tadellosen service, wir sehen uns bald!

Lungo Dolce - ottimo
09/07/2013 23:00
Che dire? semplicemente buono.

Italienische Übersetzung
Bedeutet das? einfach gut.

Vigorosamente - ottimo caffe
09/07/2013 19:04
Un ottimo caffè che alla mattina ti da la giusta carica per partire e alla sera ti coccola dopo cena lo consiglio di berlo amaro è fantastico

Italienische Übersetzung
Ein großer kaffee am morgen haben sie die richtige energie zu gehen und am abend nach dem abendessen kuscheln ich ihnen zu trinken bitter empfehlen ist fantastisch

Delicato (gusto Classico) - Buon caffè
05/07/2013 08:30
Ottimo caffè dal gusto morbido , prodotto economico e compatibile con lavazza

Italienische Übersetzung
Große schmeckenden kaffee weich, preiswertes produkt ist kompatibel mit lavazza

Intenso - Ottimo caffè
05/07/2013 08:28
Un ottimo caffè dal gusto intenso e deciso , prodotto compatibile con sistema lavazza a modo mio , economico .

Italienische Übersetzung
Ein großer kaffee mit intensivem geschmack und beschlossen kompatibel mit lavazza system in meinen eigenen weg, billig.

Ginseng - complimenti
28/06/2013 14:39
Ho acquistato il prodotto è veramente eccelente..ottimo prezzo e qualita...
consigliato 9


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das produkt ist wirklich sehr gut .. great preis und qualität ... empfohlen 9

Lungo Dolce - soddisfatto
22/06/2013 23:20
Che dire...sono veramente contento di aver conosciuto questo sito farò altri acquisti e farò conoscere questo sito a parenti e amici. tempistica di consegna?? come scritto, massima serietà.

Italienische Übersetzung
Was ich sagen soll ... ich bin wirklich froh, diese website bekannt werden andere einkäufe zu machen haben und diese website wird es um familie und freunde bekannt. lieferzeit? wie geschrieben, sehr ernst.

Soave - Leger !
20/06/2013 22:43
Mon café préféré du matin, pour se reveiller tout en douceur.

Italienische Übersetzung
Meine lieblings-kaffee am morgen aufwachen sanft.

Magia - Magic !!
20/06/2013 22:41
L'arome le plus fruité de la collection ! a deguster avec un petit gateau !

Intenso - Ma premiere decouverte
20/06/2013 22:37
La premiere mouture découverte lorsque j'ai reçu ma lavazza "a modo mio".
j'ai eté conquis par le gout corsé, robuste

¡TIERRA! Intenso - Un regal !
20/06/2013 22:35
Un vrai coup de coeur pour ce café !

Divinamente - Excellent !
20/06/2013 22:33
Je kiffe !! je recommande pour le soir apres le repas.

Divinamente - ottimo
18/06/2013 11:27
Ottima fraganza. spedizione rapida. grazie

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet duft. schneller versand. dank

Passionale - CLASSICO
15/06/2013 10:16
Gusto classico, aroma intenso..e spedizione rapida!

Italienische Übersetzung
Classic geschmack, aroma .. intense and shipping fast!

¡TIERRA! Intenso - FORTE
15/06/2013 10:14
Forte e intenso.per ricaricare anche i più scarichi!
consegna rapida e veloce..forse i corrieri avevano bevuto un pò di caffè gusto tierra!


Italienische Übersetzung
Stark und noch mehr intenso.per charge verschwendung! schnelle lieferung und fast couriers .. vielleicht hatte ich trank ein wenig geschmack von kaffee tierra!

Delizioso - PERFETTO
15/06/2013 10:12
Gusto intenso e consistenza cremosa.spedizione rapida e sempre conveniente!

Italienische Übersetzung
Intense geschmack und textur cremosa.spedizione schnell und immer gÜnstig!

Vigorosamente - ENERGIA LIQUIDA
15/06/2013 10:09
Un caffè dal gusto deciso... che ricarica in ogni momento

Italienische Übersetzung
Kaffee-verkostung beschliesst ... dass charge jederzeit

Soave - LEGGERO
15/06/2013 10:05
Caffè leggero perfetto per una pausa..soave..

Italienische Übersetzung
Kaffee light für einen angenehmen aufenthalt .. soave ..

Lungo Dolce - PERFETTO
15/06/2013 10:02
Perfetto in ogni momento della giornata!

Italienische Übersetzung
Perfekt in jedem moment des tages!

¡TIERRA! Intenso - Buon caffè
14/06/2013 18:17
Il caffè è buono, la spedizione la preferisco con il corriere bartolini, a mio parere, serio e affidabile a differenza del corriere sda. grazie

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist gut, versand bevorzugen es mit dem kurier bartolini, meiner meinung nach, seriös und zuverlässig im gegensatz zu dem kurierdienst sda. dank

Ginseng - ottimo!
14/06/2013 14:17
Veramente un ottimo caffè,aroma delicato al ginseng e soprattutto si può gustare senza zucchero!!!

Italienische Übersetzung
Really great coffee, ginseng und besonders feines aroma kann ohne zucker genossen werden!

Intenso - caffè intenso
14/06/2013 14:13
Buon aroma,sicuramente il migliore che ho provato ad oggi!

Italienische Übersetzung
Gutes aroma, definitiv die beste, die ich bisher ausprobiert habe!

Divinamente - divinamente lavazza
14/06/2013 09:13
Buono, e forte come piace a me. il prezzo scontato invita senz'altro all'acquisto!

Italienische Übersetzung
Gut, und so stark wie ich mag. lädt sicherlich den kauf der vergünstigten preis!

Ginseng - ginseng compatibile lavazza
14/06/2013 09:10
Troppo leggero, la dose contenuta nella capsula non è sufficiente per un buon caffè profumato al ginseng

Italienische Übersetzung
Zu hell, ist die dosis in der kapsel enthaltenen nicht ausreichend für einen guten kaffee duftenden ginseng

Ginseng - Ottimo
12/06/2013 08:53
Per me che bevo il caffè amaro, questo è decisamente migliore di quello del bar, che trovo sempre troppo dolce.
ho comprato solo una confezione per assaggiarlo...è andato a ruba...sopratutto con gli ospiti
lo ricomprerò sicuramente


Italienische Übersetzung
Für mich bitteren kaffee trinken, das ist viel besser als die von der bar, die ich finde es immer zu süß. ich kaufte eine packung, es zu versuchen ... es ging wie warme semmeln ... vor allem mit den gästen ich definitiv kaufen

Intenso - Buono rapporto/qualità prezzo
12/06/2013 08:50
Più buono di alcuni gusti del lavazza...alcune cialde il caffè è poco pressato, infatti scende molto velocemente.
comunque lo consiglio e lo ricomprerò
arriva in 48 ore


Italienische Übersetzung
Weitere gute geschmack von einigen ... einige von lavazza kaffeepads ein wenig gedrückt ist, geht es sehr schnell nach unten. dennoch empfehlen und kaufen kommt innerhalb von 48 stunden

Passionale - Appassionatamente
11/06/2013 10:55
Ottimo per una buona colazione!! precisa e celere la consegna.

Italienische Übersetzung
Toll für ein gutes frühstück! präzise und schnelle lieferung.

¡TIERRA! Intenso - OTTIMO TIERRA
08/06/2013 18:55
Tra tutte le cialde per lavazza a modo mio "tierra" è l'aroma migliore!!!!!

Italienische Übersetzung
Unter all den wafern für lavazza a modo mio "tierra" ist der beste geschmack!

Vigorosamente - Non rientra nei miei gusti.
07/06/2013 16:04
Mi sarei aspettato qualcosina in più da questo nuovo gusto che si è dimostrato differente dagli altri perchè non ha un gusto deciso e consistente come piace a me.
sono, però, rimasto sempre soddisfatto dall'azienda che, oltre agli ottimi prezzi, è di una grande serietà e puntualità; infatti la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italienische Übersetzung
Ich würde ein bisschen mehr erwartet von diesem neuen geschmack, der sich von den anderen unterscheidet ist, weil es einen starken geschmack und konsequenter weise ich mag es haben. sie sind jedoch blieb immer zufrieden mit der gesellschaft, die, zusätzlich zu den günstigen preisen, ist eine große zuverlässigkeit und pünktlichkeit, weil die lieferung erfolgte in nur 2 tagen.

Soave - Gusto delicato.
07/06/2013 15:58
Particolarmente indicato per chi preferisce un caffè dal gusto delicato.
questa cialda ha un sapore leggero ed è il gusto perfetto per mia madre che non ama particolarmente il caffè forte.
per quanto riguarda l'azienda, posso dire che i prezzi sono veramente convenienti rispetto ad altri siti, inoltre c'è anche la spedizione gratis e la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italienische Übersetzung
Besonders geeignet für diejenigen, die lieber einen kaffee mit einem feinen geschmack. dieser wafer hat einen leichten geschmack und der geschmack ist perfekt für meine mutter, der nicht besonders gerne starken kaffee. als für das unternehmen, kann ich sagen, dass die preise wirklich günstig im vergleich zu anderen seiten sind, darüber hinaus gibt es auch die kostenlose versand und lieferung erfolgte in nur 2 tagen.

Lungo Dolce - Particolarmente cremoso...
07/06/2013 15:52
E' la prima volta che provo questo gusto, in quanto preferisco il caffè dal gusto forte, però posso dire che ne ho apprezzato la cremosità e la possibilità di poterlo utilizzare per un buon espressino. lo consiglio per una pausa pomeridiana.
ottimi tempi di consegna da parte dell'azienda, precisa e molto puntuale (prodotto inviato in soli 2 giorni e con spedizione gratis).


Italienische Übersetzung
Es ist das erste mal, dass ich versuchen diesen geschmack, wie ich kaffee lieber mit einer starken, aber ich kann sagen, dass ich die cremigkeit und die fähigkeit, sie für einen guten espressino verwenden mochte. ich empfehle es für einen nachmittag pause. ausgezeichnet lieferung durch die firma, präzise und sehr zeitnah (gesendet produkt in nur 2 tagen und mit freiem porto).

¡TIERRA! Intenso - Caffè favoloso!
07/06/2013 15:44
Dopo aver provato vari gusti di cialde "lavazza a modo mio", posso dire che questa qualità di caffè è la migliore per i tipi come me a cui piace il caffè forte dal gusto intenso e deciso.
per quanto riguarda il servizio di consegna dell'azienda, mi ritengo molto soddisfatto perchè il prodotto è stato consegnato al mio domicilio in soli 2 giorni.
complimenti!


Italienische Übersetzung
Nach dem versuch, verschiedene geschmacksrichtungen von waffeln "lavazza a modo mio", kann ich sagen, dass diese qualität von kaffee das beste für leute wie mich, die gerne starken kaffee mit intensivem geschmack und fest ist. im hinblick auf die lieferung dienstleistungsunternehmen, bin ich sehr zufrieden, denn das produkt wurde zu mir nach hause in nur 2 tagen geliefert. herzlichen glückwunsch!

Vigorosamente - ottimo
05/06/2013 21:40
Veramente buono!!!

Italienische Übersetzung
Wirklich gut!

Delicato (gusto Classico) - leggerino
05/06/2013 21:39
Rispetto all'originale è un po' leggero....

Italienische Übersetzung
Das original ist ein bisschen leichter ....

Vigorosamente - Non lo gradisco
01/06/2013 12:35
Per gustarlo da solo bisogna farlo "corto",altrimenti rimane senza schiuma e non corposo.non l'ho provato nel cappuccino.

Italienische Übersetzung
Um schmecken muss es durch "short" getan werden, sonst bleibt es ohne schaum und nicht corposo.non ich versuchte es in der cappuccino.

Intenso - Gratifica con moderazione
01/06/2013 12:32
Non sono entusiasmato da questa miscela,ne preferisco altre.

Italienische Übersetzung
Ich bin nicht von dieser mischung beeindruckt, ich bevorzuge andere.

¡TIERRA! Intenso - ottima miscela
01/06/2013 12:30
Assolutamente quella che preferisco,gusto intenso ma non eccessivo.

Italienische Übersetzung
Absolut die, die ich bevorzuge, intensiven geschmack, aber nicht übertrieben.

Divinamente - Miscela equilibrata
01/06/2013 12:29
Buona da gustare in qualsiasi momento della giornata

Italienische Übersetzung
Gut, zu jeder zeit des tages genossen werden

Divinamente - GIOVANNI DI CECIO 31/05/2013
31/05/2013 22:06
Un caffe' veramente ottimo e un servizio eccellente.grazie per i buoni sconto

Italienische Übersetzung
Un caffe 'veramente ottimo e un servizio eccellente.grazie per i buoni sconto

The Limone - the al limone compatibile a modo mio
31/05/2013 18:29
Sono veramente soddisfatto dell'acquisto.
gusto molto buono.
lo riordinerò di sicuro


Italienische Übersetzung
Sono veramente soddisfatto dell'acquisto. gusto molto buono. lo riordinerò di sicuro

Intenso - Buon Prodotto ma leggero
31/05/2013 18:17
Buona alternativa alle capsule originali
rapporto qualita' prezzo buono
spedizione e consegna ottimo
caffe' dal gusto buono pero' "leggero"


Italienische Übersetzung
Gute alternative zu den original-kapseln wert für 'preis gute lieferzeit ausgezeichnete caffe' geschmack gut, aber '"light"

Vigorosamente - Ottimo, il mio preferito!
31/05/2013 15:41
Ora che ho provato questo nuovo gusto posso affermare senza dubbio che è il mio preferito!
il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire!!! ve lo consiglio!


Italienische Übersetzung
Ora che ho provato questo nuovo senza gusto posso affermare dubbio che è il mio preferito! il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire! ve lo consiglio!

Vigorosamente - caffe
31/05/2013 14:18
Eccezzionale

Italienische Übersetzung
Eccezzionale

Soave - caffe
31/05/2013 14:18
Buonissimo

Italienische Übersetzung
Buonissimo

Magia - caffe
31/05/2013 14:17
è moplto delizioso

Italienische Übersetzung
è moplto delizioso

¡TIERRA! Intenso - caffe
31/05/2013 14:14
Leggero ma buono

Italienische Übersetzung
Leggero ma buono

Lungo Dolce - ottimo e cremoso
31/05/2013 14:10
Sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

Italienische Übersetzung
Sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

Dek Cremoso - Ottimo caffè e spedizione velocissima
31/05/2013 14:06
Il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima , ottimo sito,mi sono trovata benissimo.

Italienische Übersetzung
Il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima, ottimo sito, mi sono trovata benissimo.

Delicato (gusto Classico) - buono rapporto qualita prezzo
31/05/2013 13:11
Per il mio gusto soggettivo davvero troppo delicato,la prossima volta proverò un altro tipo!

Italienische Übersetzung
Per il mio gusto soggettivo davvero troppo delicato, la volta prossima proverò un altro tipo!

Magia - Ottimi prezzi e super veloci
31/05/2013 12:41
Il caffè è ottimo e si sapeva, ma voi siete stati onesti e super veloci

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist super und man wusste, aber du warst ehrlich und super schnell

Divinamente - Perfetta consegna e grande prezzo!
31/05/2013 12:16
Prezzo eccezionale, caffè originale lavazza e spedizione gratuita. cosa chiedere di più?

Italienische Übersetzung
Toller preis, original lavazza kaffee und kostenloser versand. wer könnte mehr verlangen?

Intenso - Caffè Intenso
31/05/2013 11:31
Ottima alternativa all'originale!!!

Italienische Übersetzung
Tolle alternative zum original!

Ginseng - Capsule al Ginseng
31/05/2013 11:27
Bevo il ginseng al bar quando porto i ragazzi in piscina, ora posso farlo comodamente a casa e riparmiando!!!

Italienische Übersetzung
Ginseng drink an der bar, wenn ich die kinder in den pool einbringen, jetzt kann ich es bequem zu hause tun und zyklus zu retten!

Intenso - OTTIMO
31/05/2013 10:45
Fantastico caffè per tutti i giorni, capsule completamente compatibili. buon aroma, forse poco corposa la capsula, da integrare, ma tutto sommato per me che lo bevo non zuccherato e non macchiato, l'ho trovato subito di buon sapore. nulla da invidiare al sapore di altre capsule!

Italienische Übersetzung
Fantastische kaffee für jeden tag, voll kompatibel kapseln. gute geschmack, vielleicht ein wenig dichten kapsel, integriert werden, aber alles in allem für mich, wenn ich es ungesüßt und nicht gefärbt trinken, fand ich sofort einen guten geschmack. nichts an den geschmack von anderen kapseln beneiden!

Ginseng - Amaro
31/05/2013 10:42
Strano, perchè abituato a sentire quello superzuccherato del bar, risulta amaro e difficile da interpretare... in tutti i casi la consegna è fantastica!

Italienische Übersetzung
Seltsam, weil es zu hören, dass die superzuccherato bar verwendet wird, ist es bitter und schwer zu interpretieren ... in allen fällen erfolgt die lieferung ist fantastisch!

Intenso - buon rapporto qualità prezzo
31/05/2013 08:20
Gusto non troppo aggressivo, cremosità discreta,ottima alternativa all'originale. spedizione celere

Italienische Übersetzung
Geschmack ist nicht zu aggressiv, eher cremig, sehr gute alternative zum original. fast shipping

Intenso - bene, ma si può migliorare
31/05/2013 08:03
Ho già acquistato varie volte il prodotto, segno che mi ritengo soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna rapido e senza spese di spedizione. ho solo una riserva: vi ho chiesto almeno in due forse tre occasioni perchè le cialde non sono sottovuoto ma al contrario presentano come un rigonfiamento della pellicola di chiusura della capsula, mi piacerebbe conoscere il metodo di confezionamento.

Italienische Übersetzung
Ich habe bereits das produkt gekauft haben mehrere male, ein zeichen, dass ich mit dem produkt und schnelle lieferung service und kostenloser versand bin zufrieden. ich habe nur eine reservierung: ich fragte mindestens zwei vielleicht drei gelegenheiten, weil die schoten nicht absaugen, sondern erscheinen als eine schwellung des films schließen der kapsel, möchte ich die methode von verpackungen kennen.

Vigorosamente - Recensioni
31/05/2013 08:00
Ottima miscela tempi di consegna veloci servizio clienti sempre disponibile

Italienische Übersetzung
Große mischung schnelle lieferfrist kundendienst jederzeit zur verfügung

Dek Cremoso - dek a modo mio
31/05/2013 07:36
Tutto benissimo...

Italienische Übersetzung
Alles ist in ordnung ...

Delicato (gusto Classico) - delicato
30/05/2013 14:17
Un buon rapporto qualità prezzo

Italienische Übersetzung
Guter wert für preis

Delizioso - deliziosamente
30/05/2013 14:15
Caffe buono

Italienische Übersetzung
Guten kaffee

Passionale - appassionatamente
30/05/2013 14:14
Caffe forte e buono spedizione velocissima

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und guten, starken kaffee

Lungo Dolce - crema lungo
30/05/2013 14:11
Un caffe anche se lungo mantiene unabuona crema e un buonissimo gusto

Italienische Übersetzung
Eine tasse kaffee, auch wenn lange aufrechterhalten unabuona sahne und einem leckeren geschmack

Dek Cremoso - cremosamente dek
30/05/2013 14:08
Un decaffeinato dal sapore corposo

Italienische Übersetzung
Ein vollmundiger entkoffeinierten

¡TIERRA! Intenso - tierra
30/05/2013 14:00
Un caffe forte ma molto buono una vera carica giornaliera

Italienische Übersetzung
Ein starker kaffee, aber sehr gut ein echter tagesgebühr

Delizioso - ottimo
24/05/2013 09:58
Caffè eccellente per chi non ama gli aromi intensi.
delicato e cremoso.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichneter kaffee für diejenigen, die lieber nicht intensiv. zart und cremig.

¡TIERRA! Intenso - Acquisto vari tipi di cialde
22/05/2013 16:32
Ho acquistato vari tipi di cialde. tutte ottime.
venditore ok. servizio ottimo velocità e puntualità di consegna.


Italienische Übersetzung
Ich kaufte verschiedene arten von waffeln. all excellent. verkäufer ok. toller service geschwindigkeit und pünktliche lieferung.

Lungo Dolce - ottimo
20/05/2013 13:49
Ottimo gusto. spedizione velocissima.

Italienische Übersetzung
Toller geschmack. schnelle lieferung.

Intenso - se corretto con latte
19/05/2013 16:29
Ottima alternativa ball'originale

Italienische Übersetzung
Tolle alternative ball'originale

Pagina 11 di 15