Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Lavazza a Modo Mio

Bewertungen für das SystemLavazza a Modo Mio

1532 Bewertungen


4.32 5 Sterne

642
633
211
37
9

Pagina 1 di 15

Ottimo
16/09/2020 21:25
Ho provato sia questo che il decaffeinato, e devo dire che sono entrambi ottimi! al prossimo ordine, per curiosità, proverò anche le altre due qualità. finalmente un caffè migliore di quello del bar! lo consiglio vivamente!

Italienische Übersetzung
Ho provato sia questo che il decaffeinato, e devo dire che sono entrambi ottimi! al prossimo ordine, per curiosità, proverò anche le altre due qualità. finalmente un caffè migliore di quello del bar! lo consiglio vivamente!

Assaggio Caffè - caffè
02/12/2019 12:10
Non è il massimo

Italienische Übersetzung
Non è il massimo

Mocaccino - Mocaccino
25/09/2019 16:41
Bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Italienische Übersetzung
Bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Forte - FORTE
25/09/2019 16:37
Questo è davvero buono. per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Italienische Übersetzung
Questo è davvero buono. per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Eccelso - ECCELSO
25/09/2019 16:32
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Intenso - Il migliore
07/06/2019 10:40
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Italienische Übersetzung
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Sambuca - caffe ottimo
19/04/2019 18:29
Ottimo caffe complimenti consigliato

Italienische Übersetzung
Ottimo caffe complimenti consigliato

Decaffeinato - Decaffeinato
04/04/2019 14:43
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Italienische Übersetzung
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Forte - Caffè Bonini firte
06/03/2019 10:38
Buono nel complesso....

Italienische Übersetzung
Buono nel complesso....

Decaffeinato - Decaffeinato
06/03/2019 10:37
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Italienische Übersetzung
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Eccelso - Caffè Bonini eccelso
06/03/2019 10:35
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Italienische Übersetzung
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Classico - Classico
25/02/2019 15:21
Caffè discreto da usare con il latte...

Italienische Übersetzung
Caffè discreto da usare con il latte...

Carioca - Xatioca
25/02/2019 15:19
Ottimo bel gusto

Italienische Übersetzung
Ottimo bel gusto

O'vesuvio - O vesuvio
20/02/2019 23:15
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Italienische Übersetzung
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Intenso - Caffè intenso
10/02/2019 22:51
Ottimo caffè consigliato

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè consigliato

Corposo - Caffè Bonini corposo
10/02/2019 22:07
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Forte Box - Gusto deciso
13/11/2018 14:49
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio


Italienische Übersetzung
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio

Decaffeinato - Caffe
05/10/2018 21:07
Ottimo caffe da provare

Italienische Übersetzung
Ottimo caffe da provare

Vaniglia - Ginseng
05/10/2018 21:07
Buono da provare


Italienische Übersetzung
Buono da provare

Intenso - Caffè Intenso
01/10/2018 02:14
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Italienische Übersetzung
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Corposo - OTTIMO
06/09/2018 11:11
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Italienische Übersetzung
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Corposo - buono il caffè bonini
27/07/2018 19:44
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Italienische Übersetzung
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Decaffeinato - Ottimo
10/07/2018 15:34
Non sembra neanche decaffeinato

Italienische Übersetzung
Non sembra neanche decaffeinato

Classico - Ottimo
10/07/2018 15:33
Come il bar

Italienische Übersetzung
Come il bar

Seta - Buonissimo
10/07/2018 15:33
Un ottimo caffe da provare

Italienische Übersetzung
Un ottimo caffe da provare

Intenso - Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/ prezzo
09/07/2018 09:37
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Italienische Übersetzung
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Classico - Mi è piaciuto particolarmente
11/05/2018 20:05
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Italienische Übersetzung
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Seta - Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo
29/04/2018 17:50
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Italienische Übersetzung
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Decaffeinato - Buon Decaffeinato
27/04/2018 15:42
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Italienische Übersetzung
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Eccelso - Discreto
23/04/2018 09:33
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Italienische Übersetzung
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Corposo - Intenso e profumato
23/04/2018 09:31
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Italienische Übersetzung
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Carioca - Tostatura intensa e sapore unico
23/04/2018 09:28
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Italienische Übersetzung
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Seta - Leggero
23/04/2018 09:26
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Italienische Übersetzung
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Ginseng Solubile - Caffè ginseng solubile
11/04/2018 23:42
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Italienische Übersetzung
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Frutti Di Bosco - molto buono
11/04/2018 19:19
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.


Italienische Übersetzung
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.

Ristretto - Ottimo
25/03/2018 18:54
Ottimo

Italienische Übersetzung
Ottimo

Tisana Zenzero E Limone Box - Tisana zenzero e limone
02/02/2018 19:50
Ottima tisana

Italienische Übersetzung
Ottima tisana

Mocaccino - Mocaccino
08/12/2017 01:19
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Italienische Übersetzung
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Intenso - intenso
10/11/2017 16:35
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Italienische Übersetzung
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Ristretto - un caffe ottimo
28/08/2017 10:27
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Italienische Übersetzung
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Seta - Discreto
19/08/2017 09:54
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

Italienische Übersetzung
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

O'vesuvio - Ottimo caffè
18/08/2017 14:40
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Italienische Übersetzung
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Tisana Zenzero E Limone Box - Fantastico
17/05/2017 22:24
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Italienische Übersetzung
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Eccelso - Ottimo
15/05/2017 15:05
Caffè e spedizione 10 e lode

Italienische Übersetzung
Caffè e spedizione 10 e lode

O'vesuvio - OTTIMO
15/05/2017 15:01
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Italienische Übersetzung
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Tisana Zenzero E Limone Box - Ottimo
10/05/2017 09:06
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Italienische Übersetzung
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio per prova
29/04/2017 15:37
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.


Italienische Übersetzung
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.

Amaretto - Buono ma molto amaro
26/04/2017 23:12
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Italienische Übersetzung
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Mocaccino - Buon prodotto
26/04/2017 23:07
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare


Italienische Übersetzung
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare

Frutti Di Bosco - Ottima tisana
26/04/2017 21:05
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Italienische Übersetzung
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Ginseng - Ottimo prodotto
26/04/2017 20:47
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Italienische Übersetzung
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Classico - Caffe' napoli
24/02/2017 14:31
Ottimo caffè,lo consiglio

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè,lo consiglio

O'vesuvio - il migliore
17/02/2017 16:51
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Italienische Übersetzung
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Decaffeinato - sapore buono
17/02/2017 16:50
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Italienische Übersetzung
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Intenso - recensione
09/02/2017 11:28
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè

¡TIERRA! Intenso - Ottimo arabica
04/12/2016 21:14
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.


Italienische Übersetzung
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.

Ristretto - Nella media
18/11/2016 22:17
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Italienische Übersetzung
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Intenso - il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Italienische Übersetzung
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Forte - il mio preferito
18/11/2016 22:09
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Italienische Übersetzung
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Eccelso - il mio preferito
18/11/2016 22:07
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Italienische Übersetzung
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Forte - tra i migliori
18/11/2016 09:48
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Italienische Übersetzung
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Mocaccino - Mocaccino
05/10/2016 22:56
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Italienische Übersetzung
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Vaniglia - Una prima prova riuscita
28/09/2016 14:01
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Italienische Übersetzung
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Corposo - Ottimo
04/08/2016 21:45
Otttimo cosigliato

Italienische Übersetzung
Otttimo cosigliato

Corposo - Voto positivo
02/08/2016 08:45
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Italienische Übersetzung
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Forte - consigliato
22/06/2016 18:17
Piace a tutta la famiglia!

Italienische Übersetzung
Piace a tutta la famiglia!

Intenso - NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Italienische Übersetzung
Per chi ama il caffè forte!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
14/06/2016 15:09
Ho preso in negozio questo kit tempo fa e l'ho trovato davvero ottimo!
ora ho usufruito dello sconto per ordinarlo anche dal sito, e sono certa ce sara' buonissimo.
il vantaggio e' che si ha modo di assaggiare tutti i diversi caffe', e variare in base alla
giornata o all'umore. caffe' veramente di qualita'!


Italienische Übersetzung
Ich habe dieses mal in den laden-kit macht el \ 'ich fand es wirklich toll! ich habe jetzt die vorteile des rabatts genommen sogar von der website bestellen, und ich bin sicher, es wird \ 'köstlich. der vorteil und \ 'sie alle verschiedenen kaffee \ geschmack haben ", und variieren je nach tag oder aller stimmung' \. coffee \ 'wirklich qualität \'!

Intenso - una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. proverò altre miscele. comunque nel complesso assolutamente positivo.

Italienische Übersetzung
Auf jeden fall ein guter kaffee, ziemlich stark, aber persönlich versuche ich etwas, noch intensiver. ich werde andere mischungen versuchen. doch in absolut positiv.

Corposo - Buon prodotto
15/05/2016 09:02
Caffè tutto sommato buono e cremoso, non forte. spedizione è consegna perfetta

Italienische Übersetzung
Kaffee alles in allem gut und cremige, nicht stark. der versand ist perfekt lieferung

Crema Di Whisky - ottimo
06/05/2016 16:54
Lo consiglio

Italienische Übersetzung
Empfehlen

Rum - buon gusto
06/05/2016 16:53
Molto soddisfacente

Italienische Übersetzung
Sehr zufriedenstellend

Intenso - Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Italienische Übersetzung
Wie kompatibles produkt nur eine der gut ist, empfehlen den test für feinschmecker.

Classico - non Male
19/04/2016 13:41
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova.

Italienische Übersetzung
Wie kompatibles produkt nur eine der gut ist, empfehle ich den test.

Kit Assaggio Caffè - Idea simpatica
19/04/2016 13:39
Preso per provare i vari gusti, carina l'idea dell'assaggio, complimenti, consiglio a tutti di provare.

Italienische Übersetzung
Haben sie für verschiedene geschmäcker versuchen, niedlich l \ 'idee von \' geschmack, glückwünsche, rate ich jedem zu versuchen.

Forte - GUSTO FORTE
15/04/2016 23:11
Acquistato,con un po di diffidenza, in quanto era in promozione, e che dire, veramente ottimo, avevo già provato gusto classico, ma devo dire che d'ora in avanti prenderò questo aroma.

Italienische Übersetzung
Erworben mit etwas verdacht, weil es in der förderung war, und was zu sagen, wirklich gut, hatte ich schon klassischen geschmack versucht, aber ich muss, dass d \ sagen 'nehmen nun an dieses aroma.

O'vesuvio - Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Italienische Übersetzung
Ich erwarb, versucht, und ich muss sagen, dass die mischung für die sehr gut ist, die einen kaffee mit einem vollen geschmack mögen.

Intenso - Il migliore
16/03/2016 09:28
Parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

Italienische Übersetzung
Meiner meinung nach die beste, weil qualität / aroma.

Forte - Aroma forte
09/03/2016 16:34
Aroma bello forte di caffè

Italienische Übersetzung
Schönes aroma von starken kaffee

Kit Assaggio Caffè - Buono..... Ottimo
23/02/2016 13:22
Ho regalato il kit assagio a mia cugina.... contentissima!!!!!!
ora spetta a lei decidere quali capsule scegliere. per ora sembra esserne
abbastanza soddisfata.... "niente da invidiare alle originali".....


Italienische Übersetzung
Ich behandelte assagio kit zu meinem cousin .... erfreut !!!!!! nun ist es an ihnen zu entscheiden, welche kapseln zur auswahl. für den moment scheint es genug soddisfata .... \ "nichts zu beneiden auf den ursprünglichen \" zu sein .....

Nocciola - caffè nocciola
09/02/2016 15:31
Buonissimo questo caffè alla nocciola, davvero lo consiglio a tutti.
dopo averlo provato non si può fare a meno davvero di un caffettino diverso a merenda o al mattino tardi. sto aspettando che sia disponibile per ordinarlo.
come sempre l'arrivo è davvero veloce.


Italienische Übersetzung
Diese köstliche haselnusskaffee, empfehle es allen wirklich. nach dem versuch, können sie nicht aber wirklich eine andere caffettino zu naschen oder späten vormittag helfen. ich warte zur verfügung stehen, um zu bestellen. wie immer l \ 'ankunft ist wirklich schnell.

O'vesuvio - O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Ich bin von neapel und wir neapolitaner sind schwer mit kaffee zu gefallen, aber ich ihnen sagen, dass dies alles höhe '\ ist uns neapolitaner große kaffee kann es jedem empfehlen

Mocaccino - mocaccino
26/01/2016 01:02
Ho voluto provare questa nuova bevanda, devo dire che è davvero buona. alla sera come bevanda calda oppure a merenda con o senza qualche dolcetto è speciale. buonissima.
la consiglio davvero.


Italienische Übersetzung
Ich wollte dieses neue getränk zu versuchen, ich muss sagen, es ist wirklich gut. am abend, als ein heißes getränk oder einen snack mit oder ohne ein paar süßigkeiten ist es etwas besonderes. sehr gut. das habe ich wirklich empfehlen.

O'vesuvio - buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
Buon caffè per i mie gusti

Italienische Übersetzung
Guten kaffee für meinen geschmack

Santa Claus-limited Edition - Santa Claus-limited Edition
11/12/2015 13:55
Caffè buono, con un retrogusto dolce...amabile veramente.

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, mit einem süßen nachgeschmack ... wirklich schön.

Lungo - Un pò forte
25/11/2015 17:31
Caffè corposo dall'aroma forte e persistente. personalmente l'o'vesuvio rimane il mio preferito. ottimo nel latte per la prima colazione.

Italienische Übersetzung
Vollmundigen kaffee aus \ 'starkes aroma und anhaltend. persönlich l \ 'o \' vesuvius bleibt mein favorit. ausgezeichnet in der milch zum frühstück.

Orzo - Veramente buono
25/11/2015 17:25
Di caffè d'orzo ne ho provati tanti ma questo è veramente buono. uno dei migliori tra quelli che si possono fare a casa. lo consiglio vivamente!

Italienische Übersetzung
Kaffee d \ 'gerste ich habe eine menge ausprobiert, aber das ist wirklich gut. eine der besten diejenigen, die sie zu hause tun können. ich empfehle es!

Ginseng - Ginseng
24/11/2015 15:15
Buono è abbastanza corposo ma per i miei gusti troppo amaro ...aggiungendo dello zucchero si può fare !!! ottima come sempre la spedizione

Italienische Übersetzung
Gut ist recht groß, aber für meinen geschmack zu bitter ... zugabe von zucker sie tun können !!! excellent as always versand

O'vesuvio - O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! come sempre ottima la spedizione !!!

Italienische Übersetzung
Toller kaffee, aber ich immer noch lieber die \ 'intensiv, dass sich nach meinem geschmack etwas vollmundig und intensiv schmecken !! aber ich wiederhole ausgezeichneten kaffee für diejenigen, die den kaffee lieber etwas leichter !!! wie immer ausgezeichnet verschiffen !!!

Nocciola - Bonta' indescrivibile!!
20/11/2015 13:36
Avete presente quando avete irrefrenabile voglia di dolce ma non volete esagerare? ecco, io mi delizio con questo caffe' aromatizzato alla nocciola! ha un profumo meraviglioso e un sapore davvero piacevole al palato! ho provato l'intero kit di assaggio con tutti i caffe' aromatizzati, ma questo resta decisamente il migliore! lo devo rincorrere ogni volta visto che le scorte finiscono immediatamente! :)
spedizione e servizio sempre eccellenti!


Italienische Übersetzung
Sie wissen, wann sie unkontrollierbaren süßen zahn, wollen aber nicht zu übertreiben? hier begeistern ich ihnen mit dieser kaffee \ 'mit haselnussgeschmack! es hat eine wunderbare aroma und schmecken wirklich angenehm für den gaumen! ich habe versucht, die \ 'komplettpaket mit allen kaffeegeschmack \' aromastoffen, aber das ist definitiv das beste! ich muss jedes mal jagen, weil aktien sofort zu beenden! :) versand- und service immer ausgezeichnet!

Intenso - Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Italienische Übersetzung
Kaffee ziemlich gut, kaufte mit verkostung kit, denn ich hatte die kritiken, sicherlich die beste des kits getroffen, nähert sich fast alle \ 'original lavazza.

Amaretto - medicinale
06/11/2015 13:51
E' stato il mio primo acquisto e mi ha deluso tanto, io nono solo non sento l'amaretto ma sa decisamente di medicinale .

Italienische Übersetzung
I \ 'war mein erster kauf, und ich war enttäuscht, so viel, ich weiß nur nicht die neunte \ fühlen "makronen aber weiß, viel von diesem medikament.

Classico - Non eccelso, ok per chi vuole un caffè stile "moka"
30/10/2015 09:07
Abbastanza acquoso, molto assomigliante al caffè della moka. inoltre la mia saeco extra fa un pò di fatica a erogare queste capsule, anche se potrebbe essere un problema della macchinetta.

Italienische Übersetzung
Ganz wässrig, sehr ähnlich dem kaffee mokka. auch meine saeco extra funktioniert ein wenig mühe, diese kapseln bereitzustellen, obwohl es könnte ein problem der maschine sein.

Orzo - Ottimo!
26/10/2015 12:29
Il migliore caffè d'orzo che io sia mai riuscita a bere in casa, molto vicino a quello che si puo' bere nei bar che hanno le macchine per l'orzo.
scuro, denso, e con un pochino di crema tipo caffè.
lo consiglio vivamente!


Italienische Übersetzung
Der beste kaffee d \ 'gerste, die ich nie in der lage, in das haus zu trinken, ganz in der nähe, was sie can \' trinken in bars, die die maschinen für die \ 'gerste haben. dunkel, dicht, und mit ein bisschen sahne art kaffee. ich empfehle es!

Kit Assaggio Caffè - molto utile
22/09/2015 14:06
Utile sia per clienti storici che per nuovi iscritti.
consente di capire meglio le differenze tra le varie miscele.
deplorevole invece l'assenza di ogni scritta sulle chiusure di vari colori,si finisce per non ricordare di che tipo si tratta e si vanifica quindi lo scopo del kit di assaggio


Italienische Übersetzung
Nützlich für die beiden historischen kunden für neue mitglieder. es ermöglicht ihnen, die unterschiede zwischen den verschiedenen mischungen besser zu verstehen. der \ 'da keine schriftlichen verschlüsse in verschiedenen farben jedoch beklagenswert, landet es nicht erinnern, welche art es ist, und dann den zweck der kit geschmack besiegt es

O'vesuvio - superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
Da anni mi servo dal caffe bonini.
debbo dire che il vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))


Italienische Übersetzung
Seit jahren verwende ich den kaffee bonini. ich muss sagen, dass der vesuv ist ein großartiger kaffee, nicht wässrig wie andere geschmacksrichtungen. nur beachten sie, dass die verschiedenen kapseln haben nur eine farbe und keine schriftlichen (natürlich bedingte probleme, weil es sich um eine handels absurd)))

Intenso - Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, die vollmundig, aber ich bevorzuge die \ 'intensiven geschmack stärker toll ... ich werde wiederholenden, aber wie in anderen bewertungen expeditionen und freundlichkeit immer oben genannten !!!!

Corposo - Buon Caffè
21/09/2015 14:45
Buon caffè abbastanza cremoso ma preferisco per ora l'intenso ottima come sempre la spedizione !!!

Italienische Übersetzung
Guter kaffee cremig genug, aber jetzt ziehe ich l \ 'wie immer ausgezeichnet intensive verschiffen !!!

Divinamente - Ottimo caffè ....
21/09/2015 14:42
Ottimo caffè per me il migliore della lavazza ..precisi e veloci nella spedizione consigliatissimi !!!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee für mich das beste aus lavazza ..precisi und schnell im versand consigliatissimi !!!

Intenso - buonissimo
15/09/2015 16:45
Caffè ottimo...meglio questo che gli originali lavazza!

Italienische Übersetzung
Guten kaffee ... das ist besser als das original lavazza!

Pagina 1 di 15