Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
MI FAVORITO CON DIFERENCIA
27/11/2014 16:34
El mejor que he probado hasta la fecha

Italienische Übersetzung
Das Beste, was ich bisher ausprobiert

idillyium
14/10/2014 18:21
Un caffè veramente ottimo,...in una sola parola: SUBLIME

Italienische Übersetzung
Ein wirklich guter Kaffee ... mit einem Wort: SUBLIME

Fantastico prodotto
04/10/2014 09:14
Uno dei migliori caffè illy. Particolare mix di gusti ed aromi che arricchiscono l'esperienza del bere un caffè, rendendola appunto Idill(y)aca.

Italienische Übersetzung
Einer der besten illy Kaffee. Besondere Mischung der Aromen und Düfte, die l \ 'Erfahrung, Kaffee zu trinken, so dass es nur idill (y) ACA zu bereichern.

ottimo!
17/08/2014 18:27
Ottimo caffè! Molto cremoso! Il sapore è delicato ma deciso. Lo consiglio! E' indicato per chi ama prendere il caffè anche dopo cena, con il suo basso contenuto naturale di caffeina non disturba il sonno!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee! Sehr cremig! Der Geschmack ist zart, aber bestimmt. Ich empfehle es! It \ 's für diejenigen geeignet, um Kaffee zu trinken nach dem Essen lieben, mit seiner geringen natürlichen Koffeingehalt nicht stört Ihren Schlaf!

illy the best
21/07/2014 18:35
amazing coffee, one of the best!

Italienische Übersetzung
erstaunlich, Kaffee, eines der besten!

Best taste
19/07/2014 19:07
The best taste and price of illy caffe products. Best quality.

Italienische Übersetzung
Der beste Geschmack und Preis von illy caffe Produkte. Beste Qualität.

il migliore
23/06/2014 13:22
Li ho assaggiati tutti e questo per me è il migliore

Italienische Übersetzung
Ich probierte sie alle, und dies ist für mich die beste

Veramente Buono
12/06/2014 18:05
Ottima cremosità, delicato e cremoso. Ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Italienische Übersetzung
Große cremig, zart und cremig. Auch gut Expedition el \ 'Effizienz in der Verwaltung \' s um.

Idillyum Top Illy
29/05/2014 22:04
Ho provato per la prima volta Idillyum, il caffè risulta cremoso ed il suo aroma ti delizia a lungo. Ottimo caffè.
Un OK +++ anche all'efficienza nell'evasione dell'ordine (ordinato domenica, consegnato martedì mattina.


Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, zum ersten Mal Idillyum, der Kaffee ist cremig und sein Aroma wird noch lange begeistern. Großartiger Kaffee. Ein OK + + + auch \ 's Effizienz in die \' Flucht \ 's Bestellung (Sonntag bestellt geliefert am Dienstag Morgen.

Una sorpresa
12/05/2014 17:01
Ottimo sostituto al decaffeinato, una piacevole acidità e gusto intenso. E' il mio caffè serale di eccellenza.

Italienische Übersetzung
Große Ersatz zu koffeinfrei, eine angenehme Säure und intensiven Geschmack. It \ 's meinen Kaffee am Abend der Exzellenz.

cremoso
12/05/2014 13:36
L'ho provato per la prima volta e devo dire che sono soddisfattissima!denso e cremoso,veramente buono

Italienische Übersetzung
L \ 've versucht es zum ersten Mal und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden! Dick und cremig, wirklich gut

Idillyum
07/04/2014 20:49
Ottimo caffè, ottimo sito complimenti.

Italienische Übersetzung
Toller Kaffee, tolle Seite Komplimente.

idillyum
08/03/2014 18:42
Il caffè già lo conoscevo... Ottimo! Il sito caffe.com è stata una piacevole scoperta... un buon risparmio unito alla grande comodità di ricevere il tutto a casa con estrema velocità, infatti l'ordine effettuato il martedì pomeriggio mi è arrivato il giovedì mattina.
Sicuramente continuerò ad effettuare i miei acquisti su questo sito e lo raccomanderò...


Italienische Übersetzung
Der Kaffee, ich kannte ihn ... Great! Die Website caffe.com war eine angenehme Überraschung ... eine gute Wirtschaft verbunden mit dem Komfort der Erhalt aller zu Hause mit der größtmöglichen Geschwindigkeit, in der Tat die Bestellung am Dienstag Nachmittag gemacht, am Donnerstag Morgen kam ich. Sicherlich werde ich auch weiterhin meine Einkäufe auf dieser Seite machen und werde es empfehlen ...

Idillyum
09/02/2014 20:27
Ottimo, caffè cremoso e delicato il migliore della gamma

Italienische Übersetzung
Sehr gut, mild und cremig Kaffee der beste im Bereich

Idillyum
21/01/2014 20:39
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

illy
21/01/2014 16:40
ottima qualità rispondente a descrizione . spedizione in tempi accettabili.

Italienische Übersetzung
ottima qualità rispondente ein descrizione. SPEDIZIONE in Tempi accettabili.

Very good coffee
13/01/2014 11:38
Something different from illy.
Good coffee, naturally less caffeine, smooth and creamy.
Elegant,fragrant, mild for any time of the day
A happy surprise for Illy lovers.


Italienische Übersetzung
Etwas anders illy. Guter Kaffee, natürlich weniger Koffein, glatt und cremig. Elegant, aromatisch, mild für jede Zeit des Tages Eine glückliche Überraschung für Illy Liebhaber.

Ottimo
13/11/2013 14:21
Caffè ottimo-consigliato

Italienische Übersetzung
Caffè ottimo-consigliato

il migliore
20/09/2013 11:56
semplicemente il migliore per questa macchina,azienda professionale e spedizione puntuale

Italienische Übersetzung
semplicemente il migliore per questa macchina, Azienda professionale e spedizione puntuale

Illy idillyum miglior qualità con miglior prezzo
09/09/2013 22:24
Ottimo il caffè. Ottimo il servizio spedizione. Ottimo il prezzo.Ottimo il sito . Bravi e complimenti.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Ausgezeichnet Zustelldienst. Ausgezeichnet prezzo.Ottimo die Website. Gut gemacht und herzlichen Glückwunsch.

Sehr rund
09/09/2013 07:47
Sehr eleganter feiner Cafe, vielleicht etwas zu langweilig für einen Illy

Buona miscela
24/05/2013 18:32
Provato per la prima volta Idillyum, il caffè è cremoso e il gusto deciso. Buono

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten Mal Idillyum, Kaffee ist cremig und kräftig im Geschmack. Gut

recenzione
11/01/2013 14:57
a parità di prezzo è la migliore qualità

Italienische Übersetzung
zum gleichen Preis ist die beste Qualität

Illy idillyum miglior qualità con miglior prezzo
21/12/2012 13:25
alternativa al decaffeinato, gusto delicato e dolce, per acquisto di 6 confezioni è il miglior prezzo finale online e offline, infatti considerando che il suo prezzo è già superiore a quello delle altre capsule iperespresso qui viene venduto allo stesso prezzo delle altre e con prezzo di spedizione incluse.

Italienische Übersetzung
Alternative zu koffeinfrei, zart und süßen Geschmack, für den Kauf von 6 Packungen ist die beste Endpreis online und offline, während er in Wirklichkeit der Preis ist bereits höher als die der anderen Kapseln überexprimiert wird hier zum gleichen Preis als die anderen verkauft und mit dem Preis des inklusive Versand.

Illy Iperespresso Idillyum 21 FORMATO_CAPSULE
08/12/2012 12:09
Provato per la prima volta Idillyum, il caffè è cremoso e il gusto è delicato. Sono molto soddisfatto.

Italienische Übersetzung
Versuchte es zum ersten Mal Idillyum, Kaffee ist cremig und der Geschmack ist mild. Ich bin sehr zufrieden.

Idillyum
04/09/2012 07:50
Miglior prezzo con efficienza nella evsione dell'acquisto!

Italienische Übersetzung
Bester Preis mit Effizienz in evsione Kauf!