Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
cremoso e delicato
22/06/2016 21:35
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Leggerezza buona
26/04/2016 14:45
Nonostante sia leggero è molto buono. Consigliato

Italienische Übersetzung
Obwohl es leicht ist es sehr gut. empfohlen

Sehr milder Kaffee
22/03/2016 20:31
Ab sofort mein Favorit. Sehr milder und gut verträglicher Kaffee.

buona qualità
17/02/2016 12:40
prodotto di qualità!

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt!

Buono e leggero
12/02/2016 21:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

Italienische Übersetzung
leckeren Kaffee sehr sehr leicht und süß!

Buonissimo
09/02/2016 12:42
Molto buono dal gusto delicato

Italienische Übersetzung
Sehr gut mit einem zarten Geschmack

buon caffè
03/01/2016 16:47
caffè delicato ma molto buono.

Italienische Übersetzung
zarte Kaffee aber sehr gut.

buono
08/12/2015 17:54
gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

Italienische Übersetzung
Kaffee-Geschmack sehr gut, und mit einem nicht sehr intensives Aroma. Ich empfehle es.

non male
07/12/2015 13:53
il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

Italienische Übersetzung
Kaffee in sich ist nicht schlecht ich über \ 'gleichwertigen original, aber wenn Sie es tun, ist kurz genug Kaffee angenehm. bei der Auslieferung der Duft sehr vielversprechend, aber der Geschmack ist nicht das gleiche Niveau.

ottimo
27/11/2015 23:06
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italienische Übersetzung
sehr gut und günstig viel besser \ 's Original-

BUONISSIMO
30/10/2015 09:47
MOLTO BUONO E LEGGERO AL PUNTO GIUSTO... PERFETTO PER I MIEI GUSTI

Italienische Übersetzung
Sehr gut und Licht, um die Zeigertaste rechts ... perfekt für meinen Geschmack

Il mio preferito
26/10/2015 09:09
Leggero ed aromatico come piace a me, meglio dell'espresso dolce gusto, lo riordinerò sicuramente

Italienische Übersetzung
Leicht und aromatischer Weise Ich mag es, am besten von \ 'ausgedrückt süßen Geschmack, es ist sicherlich riordinerò

Per me il migliore
26/10/2015 08:57
Come amante del caffè aromatico ma non troppo carico, prediligo sempre il 100% Arabica. Denso e profumato, ottimo in qualunque momento della giornata. Meglio dell'originale.

Italienische Übersetzung
Als Liebhaber der aromatischen Kaffee, aber nicht zu schwer, immer lieber die 100% Arabica. Dick und aromatisch, gut zu jeder Zeit des Tages. Bessere \ 's Original.

seta
14/10/2015 20:42
il seta è veramente buono x gusto e cremosità

Italienische Übersetzung
die Seide ist wirklich guten Geschmack und Cremigkeit x

ideale come primo caffè del giorno
28/09/2015 11:40
Ho acquistato il gusto seta, perchè a differenza del classico, lo trovo ideale da prendere quando mi alzo di buon mattino e sono ancora a stomaco vuoto. Il gusto del caffè c'è ma ovviamente si avvicina ad un decaffeinato. A volte è comodo quando si ha voglia di un caffè di sera. Il profumo e l'aroma soffisfano le mie aspettative. Ad alcune persone che l'ho offerto l'hanno trovato troppo leggero. I gusti sono gusti, ma io lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Ich erwarb den Geschmack Seide, denn im Gegensatz zu den klassischen, ich finde es ideal zu nehmen, wenn ich früh aufstehen am Morgen und noch immer auf leeren Magen. Der Geschmack von Kaffee \ 's aber offensichtlich nähert sich einem koffeinfrei. Manchmal ist es nützlich, wenn Sie einen Kaffee am Abend möchten. Der Duft el \ 'Aroma soffisfano meinen Erwartungen. Für einige Menschen, die \ 'Ich bot die \' zu leicht befunden. Geschmäcker sind Geschmack, aber ich empfehle es.

delicato
12/09/2015 17:00
Per chi ama il gusto leggero questo caffè è ottimo! Leggero e delicato proprio come la seta!

Italienische Übersetzung
Für diejenigen, die den leichten Geschmack lieben, dieser Kaffee ist großartig! Leicht und zart wie Seide!

delicato
05/08/2015 21:42
Pensavo di percepire di piu la morbidezza dell'arabica

Italienische Übersetzung
Ich fühle mich mehr Weichheit \ 's arabica

dolce gusto seta
28/07/2015 12:24
Non male

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht

Leggero !!
27/07/2015 08:30
Gusto buono e gradevole, adatto x chi cerca un'aroma leggero e gradevole !!

Italienische Übersetzung
Gut schmecken und angenehm, die Suche nach einem geeigneten x \ 'Aroma leicht und angenehm !!

Delicato
21/07/2015 09:49
Gusto delicato ma intenso. Consigliato agli amanti dei sapori raffinati.

Italienische Übersetzung
Delicate aber intensiv. Empfohlen für Liebhaber der feinen Aromen.

siii
16/07/2015 00:21
esattamente come immagiavo...leggero...e ottimo

Italienische Übersetzung
genau so, wie immagiavo ... Licht ... und große

buonissimo
12/06/2015 13:25
Il mio preferito!da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno..dopo averlo bevuto ti rimane proprio il gusto delicato del caffè !

Italienische Übersetzung
Mein Favorit! Da l \ 'ich es schmeckte ich kann mir nicht helfen meno..dopo trinken es wird nur der zarte Geschmack des Kaffees bleiben!

non male
09/06/2015 17:34
preferisco l'originale

Italienische Übersetzung
I \ 's original bevorzugen

Dolce, leggero, cremoso
27/05/2015 12:01
...così come dovrebbe essere un 100% Arabica. Adatto a chi non ama i gusti amari e forti o a chi prende il caffè di sera. Per dare un po' di corpo è meglio farlo molto 'corto'.

Italienische Übersetzung
... Wie sollte es eine 100% Arabica sein. Geeignet für alle, die nicht gerne den bitteren Geschmack und starke oder wer macht den Kaffee am Abend. Um ein wenig \ geben 'des Körpers ist viel besser, es \ tun' Short \ '.

non male
25/05/2015 21:19
provato a casa dui un amica questo caffe davvero leggero , a me piace proprio perche non sono amante del caffè troppo forte e questo è proprio ciò che si avvicina di più hai miei gusti

Italienische Übersetzung
zu Hause dui versuchte ein Freund dieser Kaffee wirklich leicht, wie ich es nur, weil sie nicht zu stark Kaffee-Liebhaber und das ist, was am nächsten kommt Sie meinem Geschmack

Leggerino
15/05/2015 14:24
Abituato all'intenso originale, ho trovato questo caffè poco corposo e dal sapore "annacquato". Proverò senz'altro l'intenso. In ogni caso, bellissime le confezioni e profumatissime a differenza dell'originale. Consegna puntuale.

Italienische Übersetzung
Gewöhnt an "intensive Original \, fand ich dieses kleine Kaffee und vollmundigen Geschmack \" \ verwässert ". Ich versuche senz \ 'anderen \' s intensiv. Auf jeden Fall schöne Verpackung und parfümierten Gegensatz zu \ 's original. Pünktliche Lieferung.

Leggero...forse troppo...
14/05/2015 17:02
Ho preso 3 tipi di caffè da provare (classico, intenso e seta) e devo dire che seta è quello che mi è piaciuto meno (gusto personale) troppo leggero sembra il caffè americano in tazzina piccola.

Italienische Übersetzung
Ich nahm 3 Arten von Kaffee, um zu versuchen (klassische, intensiv und Seide) und ich muss sagen, dass Seide ist, was ich am wenigsten (Geschmack) gefallen scheint zu hell amerikanischen Kaffee in einer kleinen Tasse.

Buon caffè per la sera
09/05/2015 15:18
Gusto gradevole e delicato, perfetto per concludere la cena.

Italienische Übersetzung
Angenehmen Geschmack und zarten, perfekt, um das Abendessen zu beenden.

buonino
05/05/2015 10:42
Non male per i miei gusti, lascia un buon retrogusto aromatizzato

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht für meinen Geschmack, hinterlässt einen guten Nachgeschmack aromatisiert

no
03/05/2015 21:16
non mi piace, tropppo leggero

Italienische Übersetzung
Ich mag es nicht, tropppo Licht

no
28/04/2015 18:31
troppo leggero

Italienische Übersetzung
zu hell

Buon caffè
25/04/2015 07:22
E' forse il tipo che mi piace meno delle altre capsule perchè meno corposo anche se comunquue rimane un caffè di buona qualità consigliato per il dopo pasto. Veloce la consegna come al solito.

Italienische Übersetzung
It \ 'vielleicht die Art, die Ich mag weniger als andere Tabletten ist weniger dicht, obwohl comunquue bleibt eine gute Qualität Kaffee nach dem Essen zu empfehlen. Schnelle Lieferung wie gewohnt.

Buonissimo!!!!
18/04/2015 19:07
Delicato, sinceramente meglio degli originali!

Italienische Übersetzung
Zarte, ehrlich gesagt besser als das Original!

Delizioso!
18/04/2015 18:53
Davvero delicato, consigliato!

Italienische Übersetzung
Wirklich zart, zu empfehlen!

Leggerino
16/04/2015 10:56
Non posso dire che sia cattivo, ma non è molto denso. Ha un gusto "dolce" e rispetto agli originali ha poca crema in superficie . Io preferisco decisamente caffé più forti. Comunque accettabile.

Italienische Übersetzung
Ich kann nicht sagen, es ist schlecht, aber es ist nicht sehr dicht. Es schmeckt \ "sweet \" als die Originale und nicht cremig Oberfläche. Ich bevorzuge definitiv Kaffee stärker. Noch akzeptabel.

Gusto delicato e piacevole
14/04/2015 11:40
Il giusto compromesso per un caffè in più durante la giornata.

Italienische Übersetzung
Die richtigen Kompromiss für einen Kaffee in mehr während des Tages.

seta
09/04/2015 14:49
ho letto molte recensioni positive.sarà sicuramente una questione di gusti!mi aspettavo che fosse un caffè leggero.... ma secondo me lo è troppo!

Italienische Übersetzung
Ich las viele Bewertungen positive.sarà definitiv Geschmackssache, ich erwartet, dass es ein Licht Kaffee sein .... aber ich denke, er auch ist!

ottimo caffè
06/04/2015 20:50
un ottimo caffè, emana un buon aroma, io preferisco farlo abbastanza stretto in modo che non si diluisca troppo il delicato sapore.
lo trovo un ottimo caffè, non troppo forte e quindi non dà fastidio al palato.
ottimo


Italienische Übersetzung
super Kaffee, gibt ein gutes Aroma, ich bevorzuge es fest genug zu tun, so dass Sie nicht verdünnen den feinen Geschmack auch. Ich finde, super Kaffee, nicht so stark, und dann nicht den Gaumen zu stören. sehr gut

BUONO
31/03/2015 15:56
MI PIACE GUSTO DELICATO.. SETOSO

Italienische Übersetzung
GESCHMACK wie zarte SILKY ..

sembra il caffè della moka
24/03/2015 10:52
favolosooooooooo....adatto a qualsiasi ora della giornata....anche se personalmente alla mattina avrei bisogno di un caffè un po più fortino....ma per il resto della giornata è ottimo!!!!!

Italienische Übersetzung
favolosooooooooo .... geeignet für jede Tageszeit am Morgen .... obwohl ich persönlich brauche einen Kaffee, ein wenig mehr fort .... aber für den Rest des Tages ist toll !!!!!

gusto delicato
22/03/2015 19:02
ottimo

Italienische Übersetzung
sehr gut

buonissimo
10/03/2015 21:43
Buono e leggero

Italienische Übersetzung
Gut und leicht

espresso seta
05/03/2015 08:59
Buonissimo gusto delicato

Italienische Übersetzung
Köstliche feinen Geschmack

SETA
27/02/2015 18:31
GUSTO PARTICOLARE E DELICATO. MOLTO GRADEVOLE.
SERVIZIO PROFESSIONALE. SPEDIZIONE PUNTUALE NONOSTANTE LA LONTANANZA E IL MARE CHE DIVIDE!


Italienische Übersetzung
Besonderen Geschmack und zart. SEHR ANGENEHM. Professionellen Service. Pünktliche Lieferung TROTZ DES REMOTE UND DASS DIVIDE DAS MEER!

Si può fare
17/02/2015 22:03
Ordine arrivato in 48h. Il caffè seta risulta morbido e delicato al palato. Ha un colore npcciola chiaro e in generale è un buon caffè per ogni ora della giornata. Le capsule sono leggermente più grandi delle originali, ma funzionano alla perfezione.

Italienische Übersetzung
Bestellen Sie kam in 48h. Der Kaffee Seide ist weich und sanft am Gaumen. Es verfügt über eine Farb npcciola zu löschen und in der Regel ist ein guter Kaffee für jede Stunde des Tages. Die Kapseln sind etwas größer als das Original, aber es funktioniert perfekt.

soddisfatta
11/02/2015 09:43
sia del prodotto che della spedizione

Italienische Übersetzung
sowohl das Produkt und Versand

Merita 5 stelle!!!
24/01/2015 14:56
non è ne troppo leggero ne troppo forte!!! è un gusto ottimo!! lo acquisterò di nuovo sicuramente!! consigliato!!

Italienische Übersetzung
ist weder zu leicht noch zu stark !!! ist ein sehr guter Geschmack !! werde auf jeden Fall wieder !! empfohlen !!

seta
24/01/2015 09:56
seta di nome e di fatto,molto leggero

Italienische Übersetzung
Silk Namen und in der Tat, sehr leicht

buon prodotto
19/01/2015 21:46
buon prodotto,pari all'originale, soddisfatto dell'acquisto

Italienische Übersetzung
gutes Produkt, gleich \ 'original, zufrieden \' s Kauf

buono buono
15/01/2015 17:36
Provato oggi, gusto gradevole sicuramente caffè di qualità.
La capsula funziona benissimo.


Italienische Übersetzung
Versucht heute, angenehmen Geschmack definitiv Qualitätskaffee. Die Kapsel funktioniert gut.

vellutato ed equilibrato
14/01/2015 18:43
sono molto soddisfatta del prodotto, equilibrato e con tostatura delicata.

Italienische Übersetzung
Ich bin mit dem Produkt, ausgewogen und zart Braten sehr zufrieden.

seta
07/01/2015 18:06
buono un po leggero ma gusto molto gradevole

Italienische Übersetzung
gut ein wenig Licht, aber sehr angenehmen Geschmack