Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Intenso

Bewertungen Caffitaly Intenso

Original Kaffee Kapseln Caffitaly

Bitte benachrichtigen Sie mich, sobald es wieder verfügbar ist
Bewertungen
Troppo forte
19/01/2016 11:41
Per il mio gusto personale lo trovo molto forte come caffè.

Italienische Übersetzung
Für meinen persönlichen Geschmack finde ich es sehr stark, wie Kaffee.

Intensamente delizioso
26/12/2015 10:56
Ho provato tutte le miscele e marche di capsule per Caffitaly e ritengo che Intenso di Ecaffè sia per me la migliore scelta ...peccato che non sia facilissima da reperire

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, alle Mischungen und Marken von Kapseln für Caffitaly und ich denke Intensive Ecaffè ist für mich die beste Wahl ... schade, es ist nicht leicht zu finden

Il migliore della linea "è caffè"
04/09/2015 10:38
Tra le capsule della linea "ècaffè" è sicuramente la mia miscela preferita, corposa ed intensa.
Consigliatissima!


Italienische Übersetzung
Unter den Kapseln der Zeile \ "ècaffè \" ist auf jeden Fall mein Lieblingsmischung, vollmundig und intensiv. Sehr empfehlenswert!

buono ma...
21/04/2015 17:14
buono gradevole ma preferisco il corposo

Italienische Übersetzung
gut schön, aber ich bevorzuge die vollmundigen

caffe'
14/04/2015 12:54
gusto gradevole, un buon compromesso.

Italienische Übersetzung
angenehmen Geschmack, ein guter Kompromiss.

Ottimo gusto deciso
25/01/2015 12:08
Caffe unico con il suo giusto mix tra arabica e robusta.
Il caffe universale

Buono
02/01/2015 18:22
Cremoso e deciso... ideale per per un energico risveglio!!

Italienische Übersetzung
Cremig und beschlossen ... perfekt für ein energetisches Erwachen !!

gusto avvolgente
23/09/2014 09:52
un perfetto caffe' dal gusto avvolgente
perfetto per il dopopasto


Italienische Übersetzung
eine perfekte Cafe \ 'Geschmack umhüllt perfekt für dopopasto

intenso
16/08/2014 11:46
veramente intenso

Italienische Übersetzung
wirklich intensiv

da bar
29/06/2014 12:07
perfetto e gustoso come al bar

Italienische Übersetzung
perfekt und lecker wie der Bar

l'eccellenza
02/06/2014 15:44
Di caffè ne o bevuti una infinità ma come dice il titolo questo e per la maggiore il migliore in assoluto ovviamente il parere e personale

Italienische Übersetzung
Ich trank Kaffee oder eine unendliche, aber wie der Titel schon sagt, das und desto größer ist die absolut beste und natürlich die Meinung der Mitarbeiter

ottimo
01/06/2014 16:43
ottimo caffè dal gusto intenso

Italienische Übersetzung
großer Kaffee mit intensivem Geschmack

Il Preferito
26/04/2014 15:33
Questo è quello che preferiamo in famiglia

A chi piacciono i sapori forti.


Italienische Übersetzung
Dies ist, was wir bevorzugen Familie, die wie starke Aromen.

ottimo
26/04/2014 11:57
il migliore della serie

Italienische Übersetzung
das Beste aus der Serie

il migliore
22/04/2014 09:05
Secondo la mia opinione è la migliore miscela della casa.

Italienische Übersetzung
Meiner Meinung nach ist es die beste Mischung aus dem Haus.

Ottimo caffe'
05/04/2014 10:36
Caffe ottimo come al bar,lo consiglio vivamente

Italienische Übersetzung
Caffe ausgezeichnet, wie an der Bar, ich empfehle es

Molto buono
19/03/2014 16:14
Veramente un ottimo caffè, dal gusto intenso, anche per palati raffinati.

Italienische Übersetzung
Wirklich große Kaffee, intensiven Geschmack, auch für Feinschmecker.

intenso
05/01/2014 14:25
buonissimo caffè, ma per me troppo intenso, preferisco il piu delicato,

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber zu intensiv für mich, bevorzuge ich die zarter,

Caffitaly intenso
28/12/2013 12:30
Un ottimo caffe, gusto intenso. Come quello del bar. Dopo averlo preso ti vieni di dire "Haaa Che bel caffè mi ci voleva proprio"

Italienische Übersetzung
Un ottimo cafe, gusto Intenso. Kommen quello del bar. Dopo averlo preso ti vieni di dire "Haaa Che bel caffè mi ci Voleva proprio"

ottimo
25/12/2013 20:40
ottimo per chia piace il caffè intenso come al bar

Italienische Übersetzung
ideal für chia Liebe Kaffee so intensiv wie der Bar

Caffè Intenso, il caffè per il buon risveglio.
30/11/2013 12:36
Caffè con un aroma profondo e forte, sempre ideale dopo un ricco pranzo.

Italienische Übersetzung
Kaffee mit einem tiefen Aroma und stark, immer perfekt nach einer großen Mahlzeit.

molto buono
19/11/2013 16:27
Caffè molto buono e dal gusto veramente intenso

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee und der Geschmack sehr intensiv

ottimo
09/11/2013 16:37
veramente buono e gradevole

Italienische Übersetzung
wirklich gut und angenehm

Ottimo caffè
27/10/2013 08:31
Per gli amanti del sapore "forte". Dopo averlo bevuto rimane in bocca un piacevole gusto.

Italienische Übersetzung
Für Liebhaber des Geschmacks "stark". Nach dem Trinken bleibt es in den Mund mit einem angenehmen Geschmack.

ottimo
19/10/2013 07:51
Ottimo caffè per chi vuole assaporare un caffè forte e intenso

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee für diejenigen, genießen Sie einen Kaffee stark und intensiv wollen

corposo
27/09/2013 15:03
forte e profumato...il mio preferito

Italienische Übersetzung
stark und duftend ... mein Favorit

Molto buono
24/09/2013 21:04
Molto buono, aroma davvero intenso e cremoso

Italienische Übersetzung
Sehr gut, sehr intensives Aroma und cremig

intenso
10/09/2013 18:26
Ottimo caffè, dal sapore corposo e intenso.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, vollmundig und intensiv.

intenso...
06/09/2013 09:19
per gustare un buon caffè senza nè latte nè a cappuccino è il caffè con il gusto più buono che ho trovato!

Italienische Übersetzung
um einen guten Kaffee ohne Milch oder Cappuccino zu genießen, ist ein Kaffee mit gutem Geschmack, dass ich gefunden habe!

Davvero intenso
02/08/2013 10:15
Ho provato molti tipi di caffè ma questo è il mio preferito. Ha un aroma pieno e ..... intenso..

Italienische Übersetzung
Ich habe viele Arten von Kaffee versucht, aber das ist mein Favorit. Es hat eine volle Aroma und ..... intensiv ..

ottimo
20/06/2013 22:12
Dopo diverso tempo ecco il caffè perfetto, ottimo come quello del bar

Italienische Übersetzung
Nach einiger Zeit ist dies die perfekte Kaffee, ausgezeichnet als dass der Stange

ottimo
07/06/2013 10:52
gusto ottimo, non rimango mai senza

Italienische Übersetzung
gusto ottimo, nicht rimango mai senza

intenso, ma piacevole
07/06/2013 00:30
Dato che non amo i sapori troppo forti, vi riporto il giudizio di chi l'ha apprezzato: "che ce né un altro?"

Italienische Übersetzung
Da ich nicht mag den Geschmack zu stark, ist es hier das Urteil derer, die geschätzt haben: "Was tun wir für andere?"

ottimo è dir poco
31/05/2013 14:21
vermente ottimo per chi ama il gusto intenso del caffè.... consigliato dopo ogni pranzo....

Italienische Übersetzung
vermente ideal für diejenigen, die den vollen Geschmack von Kaffee lieben .... empfohlen nach jeder Mahlzeit ....

Per me il migliore
31/05/2013 14:13
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè

Buono
29/04/2013 23:19
Il caffè intenso è buono per iniziare la giornata...

Italienische Übersetzung
Die intensive Kaffee ist gut in den Tag starten ...

intenso
12/04/2013 10:25
veramente il top!!! gusto intenso è a mio parere il top della gamma ecaffè... veramente buono come aroma e come densità....

Italienische Übersetzung
wirklich die Besten! intensive Geschmack ist meiner Meinung nach die Spitze des Bereichs Ecaffe ... wirklich gut als Gewürz und als Dichte ....

ecaffè intenso - ottimo
22/03/2013 21:18
Il caffè intenso di ecaffè ha un sapore pieno, deciso ed un ottimo profumo.

Italienische Übersetzung
Der Kaffee intensiven Ecaffe hat einen vollen Geschmack, stark und eine große Parfüm.

Prodotto eccellente
22/03/2013 10:11
Corposo e intenso. Ottimo davvero.

Italienische Übersetzung
Vollmundig und intensiv. Wirklich sehr gut.

Intense sensazioni
02/03/2013 15:28
Ottimo questo caffè per chi ama i gusti forti sul palato!

Italienische Übersetzung
Diese ausgezeichneten Kaffee für diejenigen, die starke Aromen am Gaumen lieben!

Caffitaly intenso
01/03/2013 09:34
prodotto eccellente per aroma e corposità - positivo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt Aroma und Körper - positive

intenso e buono in titte le occasioni
25/02/2013 18:47
Questo caffè "intenso" lo uso da molto tempo. è il migliore fino ad ora provato, è da consigliare per la qualità e per il miglior prezzo

Italienische Übersetzung
Dieser Kaffee "intense" Ich benutze es für eine lange Zeit. ist die beste bisher ausprobiert, ist sehr für die Qualität und zum besten Preis zu empfehlen

primo ordine
22/02/2013 16:40
qualità e prezzo buoni,spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Qualität und guter Preis, schnelle Lieferung!

?????
18/02/2013 12:51
Ottimo rapporto qualità/prezzo,spedizione veloce

Italienische Übersetzung
Sehr gutes Preis / Preis, schnelle Lieferung

raffaele pepe
15/02/2013 11:38
gusto squisito da riacquistare

Italienische Übersetzung
preppy wieder

fantastico
04/01/2013 10:06
Caffè super buono uno dei migliori caffè presi..

Italienische Übersetzung
Kaffee super gut einer der besten Kaffees ..

ottimo
09/11/2012 22:10
intenso, la giusta carica per partire al mattino.

Italienische Übersetzung
intensiv, die richtige Energie den Tag zu beginnen.

caffe
21/09/2012 20:04
il caffe' tutto bene , per sda (il coriere ) cosi' cosi' da reggio emilia il pacco la a fatta passare x roma !!!!!!!!!!arrivando un po'in ritardo

Italienische Übersetzung
des Kaffees 'alles in Ordnung, für sda (Corriere) so' so 'zu Reggio Emilia das Paket in der x rom bestanden!! Ankunft ein wenig spät

Ottimo
31/08/2012 11:46
Cremoso ed intenso al punto giusto

Italienische Übersetzung
Cremig und intensiv an der richtigen Stelle

molto buono
24/08/2012 19:53
Ottimo per chi ama il gusto intenso del caffè. Velocità di spedizione fenomenale! Prezzi concorrenziali.

Italienische Übersetzung
Ideal für diejenigen, die den vollen Geschmack von Kaffee lieben. Beschleunigen Versand phänomenal! Wettbewerbsfähige Preise.

eccellente
21/08/2012 16:02
Ottimo caffè cremoso e dal sapore intenso

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee cremig und intensiven Geschmack

ottimo
06/08/2012 17:17
ottimo

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet

caffitaly
16/07/2012 15:35
Le cialde caffitaly gusto inteso è molto buono,ha una buona cremosità.
Il prezzo con Caffè.com è perfetto dal momento che non si paga la spedizione.


Italienische Übersetzung
Die Waffeln schmecken Caffitaly verstanden ist sehr gut, hat eine gute Cremigkeit. Der Preis mit caffe.com ist perfekt, da Sie nicht zahlen keine Versandkosten.