Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Bewertungen
Buonissimo
09/09/2016 10:40
Uno dei migliori

Italienische Übersetzung
Uno dei migliori

Roma
04/09/2015 10:27
Uno dei caffè più buoni della selezione Bialetti, super consigliato!
E ovviamente super consigliato anche il sito caffè.com


Italienische Übersetzung
Eine der besten Kaffees der Auswahl Bialetti, super empfehlenswert! Und natürlich Super empfohlene auch der Ort caffè.com

"recensione" x il "Roma"
10/03/2015 12:44
Ottima miscela, gusto intenso e forte, lo consiglio vivamente a tutti gli intenditori di caffè

Italienische Übersetzung
Große Mischung, intensiven Geschmack und stark, ich empfehle es für alle Kaffeeliebhaber

gustoso
15/02/2015 19:53
Veramente buono!

Italienische Übersetzung
Richtig gut!

eccezionale
11/11/2014 20:17
ottima miscela, un gusto profumato. Davvero buono, soprattutto senza zucchero...

Italienische Übersetzung
tolle Mischung, schmecken aromatisch. Wirklich gut, vor allem zuckerfreie ...

Capsules Bialetti Roma
21/10/2014 17:13
c'est celui que je prefere......ça sent bon comme dans les bars en Italie.
La mousse est formidable.


Italienische Übersetzung
es \ 's die, die ich bevorzuge ...... es riecht wie in Bars in Italien. Der Schaum ist toll.

carico
22/08/2014 11:51
questo è il classico caffè che se hai bisogno di una carica in più per partire al mattino è il massimo. Buono carico e aromatico.

Italienische Übersetzung
Dies ist die klassische Kaffee dass, wenn Sie einen zusätzlichen Schub brauchen, um am Morgen ist die beste. Gute Last und aromatisch.

buono
13/08/2014 13:35
roma e napoli sono i gusti migliori.

Italienische Übersetzung
Roma und Napoli schmeckt am besten.

Deciso
11/08/2014 18:20
Gusto deciso per un caffè veramente intenso e corposo

Italienische Übersetzung
Starken Geschmack für Kaffee wirklich intensiv und vollmundig

sig.ra
10/07/2014 15:16
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, sehr cremig und aromatisch. Eine schnelle Lieferung.

sig.
08/07/2014 13:22
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, günstige Preise, kostenlose und schnelle Lieferung. Seriöses und zuverlässiges Unternehmen.

Ottima miscela.
01/07/2014 19:22
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italienische Übersetzung
Guter Geschmack und \ 'Aroma, schnelle Lieferung, wie immer, ist alles ok.

RECENSIONE PER SCONTO CAPSULE ROMA
29/06/2014 09:59
Ottima miscela, la migliore. Aroma forte e intenso, intenso e cremsoso come tutti. Ottimo

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, desto besser. Stark und intensives Aroma, intensiv und cremsoso wie alle anderen. Sehr gut

Gusto forte e deciso
26/06/2014 10:41
il caffè Roma ha un sapore forte e deciso, ideale dopo il pranzo ma perfetto come rigenerante in qualsiasi momento della giornata. Il profumo è quello del caffè tostato.

Italienische Übersetzung
Kaffee Rom hat einen starken Geschmack, ideal nach dem Mittagessen, aber perfekt, wie erfrischend zu jeder Zeit des Tages. Das Aroma ist von geröstetem Kaffee.

Mi stupite sempre.....
21/06/2014 18:30
Il caffè ha un gusto veramente buono e molto persistente!!
Ordinato nelle prime ore della mattina ed il giorno dopo il pacco era già in consegna dal corriere!!!! Il vostro servizio è veramente eccellente!!!


Italienische Übersetzung
Der Kaffee schmeckt wirklich gut und sehr hartnäckig! In den frühen Morgenstunden zum Priester geweiht und am Tag nach dem Paket wurde bereits per Kurier geliefert! Ihr Service ist wirklich sehr gut!

ottimo caffe ma migliorare spedizione
17/06/2014 11:47
Il caffè è ottimo. Ho ordinato tre volte, da Edimburgo (UK), la prima è andata benissimo, per la seconda e la terza ho dovuto un po' penare. Oggi forse riceverò il caffè ordinato un mese fa, dopo tante email con un sempre gentilissimo servizio clienti. Stessa cosa per il secondo ordine che ha impiegato oltre 3 settimane e tante email. Mi piace molto il vostro sito e i vostri prezzi sono senza dubbio competitivi, perciò spero che miglioriate questo aspetto!

Italienische Übersetzung
Der Kaffee ist ausgezeichnet. Ich bestellte drei Mal von Edinburgh (Großbritannien), der erste ging sehr gut für die zweite und die dritte hatte ich ein wenig \ 'leiden. Vielleicht werde ich heute den bestellten Kaffee vor einem Monat, nach vielen E-Mails mit einem immer freundlichen Kundendienst. Das Gleiche gilt für die zweite Bestellung, die über 3 Wochen und viele E-Mails haben. Ich mag Ihre Website und Ihre Preise konkurrenzfähig sind, ohne Zweifel, so dass ich hoffe, dass Sie, um diesen Aspekt zu verbessern!

caffe roma
10/06/2014 19:35
per chi ama un gusto piu forte e deciso

Italienische Übersetzung
für diejenigen, die einen stärkeren Geschmack bevorzugen und beschlossen

un buon caffe
01/06/2014 18:37
Un caffè dal gusto decisamente forte e dall'aroma persistente.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee-Geschmack sehr stark und von \ 'anhaltendes Aroma.

ottimo caffè e servizio
24/05/2014 10:30
caffè otimo gusto favoloso e Caffe.com servizio impeccabile consegna ultra rapida e senza nessun disguido. grazie.

Italienische Übersetzung
otimo Kaffee schmeckt fabelhaft und Caffe.com tadellosen Service und ultra-schnelle Lieferung ohne Haken. Danke.

Buono
12/05/2014 16:59
Tra i Bialetti è il migliore.

Italienische Übersetzung
Unter den Bialetti ist die beste.

sapore deciso
12/05/2014 15:37
Da quando possediamo la macchina caffè bialetti, sicuramente l'aroma
Roma è il più deciso . Buono . lo consiglio


Italienische Übersetzung
Da wir Eigentümer der Bialetti Kaffeemaschine, sicher \ 's Aroma Rom ist der entscheidende. Gut. Ich empfehle es

ROMA
12/05/2014 12:40
Ottimo prodotto.Complimenti

Italienische Übersetzung
Große prodotto.Complimenti

capsule bialetti
12/05/2014 09:32
Buon caffè, gusto forte.

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee, starken Geschmack.

Capsule Caffè Roma
10/05/2014 15:53
Intenso ma dolce.Ottimo espresso

Italienische Übersetzung
Intensive äußerte aber dolce.Ottimo

Una garanzia!
10/05/2014 14:22
Un caffè semplicemente fantastico, ottimo per qualsiasi momento della giornata!

Italienische Übersetzung
Ein einfach super Kaffee, ideal für jede Tageszeit!

roma
05/05/2014 20:56
Buonissimo caffè. il Roma è in assoluto quello che preferisco

Italienische Übersetzung
Lecker Kaffee. Rom ist mit Abstand die, die ich bevorzuge

recensione
23/04/2014 16:18
caffe forte e molto buono

Italienische Übersetzung
Kaffee stark und sehr gut

Roma
22/04/2014 16:43
il gusto di questa miscela appare come un espresso: sapore deciso e aroma forte e persistente.

Italienische Übersetzung
der Geschmack dieser Mischung sieht aus wie ein Espresso: Geschmack und Aroma stark und anhaltend.

AROMATICO E GUSTOSO
22/04/2014 14:18
AROMATICO E GUSTOSO QUESTO CAFFE' E' PARTICOLARMENTE ADATTO A CHI AMA I SAPORI DECISI. CAFFE'.COM è IL MIGLIOR SITO DI CAFFE CHE CONOSCO GRAZIE!D

Italienische Übersetzung
Aromatischen Kaffee und dieser geschmack \ 'It \' besonders geeignet für diejenigen, die den Geschmack RESOLVED LIEBE. KAFFEE \ '. COM ist der beste Ort KAFFEE, die ich kenne DANKE! A

recensione
16/04/2014 00:03
gusto molto buono e intenso

Italienische Übersetzung
schmecken sehr gut und intensiv

complimenti
12/04/2014 19:22
ottimo caffè...aroma deciso....azienda da 10 e lode....complimenti...

Italienische Übersetzung
große Kaffeearoma ... das Unternehmen .... 10 .... Komplimente und Lob ...

caffe Roma
12/04/2014 10:59
GUSTO FORTE MA ALLO STESSO TEMPO DELICATO....MI PIACE AVERE TUTTI I TIPI DI AROMI IN CASA PER ACCONTENTARE I GUSTI DEI MIEI OSPITI E NOSTRI.

SANZO ROMINA (AT)


Italienische Übersetzung
Starken Geschmack, aber zur gleichen Zeit .... DELICATE mich bei allen Arten von Kräutern im Haus zu haben, um den Geschmack meiner Gäste und unserer Freude. Sanzo Romina (AT)

Gusto deciso come piace a me!
07/04/2014 15:11
Gusto deciso e aroma intenso proprio come piace a noi... La miscela Roma è di sicuro quella preferita anche da mio marito e non deve mancare mai in casa nostra!

Italienische Übersetzung
Geschmack und intensives Aroma genauso viel wie wir ... Die Mischung Rom ist sicherlich der von meinem Mann bevorzugt und auch nicht in unserem Haus nicht immer!

Roma
07/04/2014 13:59
La migliore miscela Bialetti. Adatta a tutti ed a tutti i momenti della giornata, accontenta qualsiasi palato. Il TOP.

Italienische Übersetzung
Die beste Mischung Bialetti. Geeignet für alle und zu jeder Zeit des Tages, jeden Gaumen zu begleichen. Das TOP.

buono come lo ricordavo
31/03/2014 15:02
ottimo sapore pungente, provato un paio di anni fà resta ancora gradevole e dolce come lo ricordavo.

Italienische Übersetzung
sehr scharfen Geschmack, versuchte ein paar Jahren ist immer noch nett und süß, wie ich es in Erinnerung hatte.

davvero buono
29/03/2014 16:29
E' un caffè corposo e piacevole al palato,la pausa caffè ,non potrebbe essere migliore.

Italienische Übersetzung
Es ist ein vollmundiger Kaffee und angenehm für den Gaumen, die Kaffeepause, könnte nicht besser sein.

tra i migliori
27/03/2014 13:25
Gusto forte e deciso,secondo solo alla miscela Napoli.

Italienische Übersetzung
Starke Geschmack, nur noch von der Mischung Neapel.

capsule roma
26/03/2014 10:24
Buon caffè intenso non troppo forte con una buona aroma

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee ist nicht zu stark, intensiven Geschmack mit einer guten

OTTIMO
24/03/2014 21:02
PER ME IN ASSOLUTO IL MIGLIORE DI TUTTI!!!!
LI HO PROVATI TUTTII
ANKE IL NUOVO TORINO!!! KE TROVO FANTASTIKO
PROVATELO


Italienische Übersetzung
FÜR MICH IN DER ABSOLUTE BEST OF ALL! Ich habe die neue tuttii ANKE TORINO versucht! KE VERSUCHEN SIE FINDEN Fantastiko

caffè roma
24/03/2014 10:09
ottimo caffè molto piacevole da bere, da provare assolutamente

Italienische Übersetzung
große Kaffee sehr angenehm zu trinken, zu verpassen

consegna immediata
18/03/2014 16:37
Ottima miscela ,molto gustoso,lo preferisco agli altri.

Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, sehr lecker, ich bevorzuge es anderen.

ottimo servizio
17/03/2014 09:29
velocissimi! ottimo caffé!!

Italienische Übersetzung
schnell! super Kaffee!

CAFFE' ROMA
15/03/2014 08:37
BUONO GUSTO DOLCE...NON TROPPO FORTE PER CHI AMA UN CAFFE' DELICATO
OTTIMO IL SERVIZIO DI CONSEGNA


Italienische Übersetzung
SWEET gut schmecken ... nicht zu stark FÜR ALLE, DIE EINE LIEBE CAFE 'THE GENTLE guten Lieferservice

forse e' il migliore della serie
13/03/2014 22:21
anche se il mio gusto preferito resta il Milano,pero' devo ammettere che il gusto Roma forse e' il meglio che si possa provare;ha tutto il meglio del caffe': gusto,aroma e profumo,e' intenso ma non troppo amaro;un grazie per la consegna veloce e precisa

Italienische Übersetzung
obwohl mein Lieblings-Geschmack ist der Milan, aber "Ich muss zugeben, dass der Geschmack Rom und vielleicht 'das Beste, was nachgewiesen werden kann, und hat alle den besten Kaffee": Geschmack, Aroma und Geschmack, und "intensiv, aber nicht zu bitter; vielen Dank für die schnelle Lieferung und genaue

Gusto roma
10/03/2014 15:55
Nella media caffè buono

Italienische Übersetzung
Durchschnittliche guten Kaffee

Eccellente qualità
08/03/2014 19:48
Dopo aver provato tutti e 5 i gusti, posso dire che il Roma è quello che mi ha maggiormente e pienamente soddisfatto. Come sempre molto rapida la consegna.

Italienische Übersetzung
Nachdem versucht alle fünf Geschmacksrichtungen, kann ich sagen, dass Rom ist für mich die meisten und voll zufrieden. Wie immer sehr schnelle Lieferung.

Roma
08/03/2014 19:06
good coffee

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

Capsule Roma
08/03/2014 07:48
Prodotto gia' di mia conoscenza, senza dubbio il migliore per quello che mi riguarda dal punto di vista dell'aroma ! Complimenti per la velocita' ... davvero grandi !

Italienische Übersetzung
Produkt bereits: "Ich weiß, ohne Zweifel das beste, was ich bin besorgt, aus der Sicht des Aromas! Komplimente für die Geschwindigkeit "... wirklich toll!

Roma
06/03/2014 10:23
Très bon café , mon préféré.
Service caffe.com impeccable .
Merci à vous


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, mein Favorit. Caffe.com tadellosen Service. Danke an Sie

Ottimo
04/03/2014 15:36
Il miglior aroma...

Italienische Übersetzung
Die besten Geschmack ...

capsule Roma
04/03/2014 15:13
SEMBRA IL CAFFè PRESO AL BAR!!

Italienische Übersetzung
Scheint die COFFEE BAR NEHMEN!

Caffè Roma
03/03/2014 09:53
Ottimo caffè e spedizione puntuale

Italienische Übersetzung
Große Kaffee und pünktliche Lieferung

CAFFE' PERFETTO
28/02/2014 11:30
GUSTO ROMA...COLORE SCURO E GUSTO DECISO...BUONISSIMO

Italienische Übersetzung
GESCHMACK ROME ... DARK und beschlossen GESCHMACK YUMMY ...

CAPSULE BIALETTI ROMA
26/02/2014 11:41
OTTIMO DA FARE INVIDIA AI MIGLIORI CAFFE' SERVITI NEI BAR

Italienische Übersetzung
GROSS, den besten Kaffee ENVY 'in der Bar serviert DO

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
ottimo caffè e ditta affidabile

Italienische Übersetzung
große Kaffee und zuverlässigen Unternehmen

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:40
ottimo caffè

Italienische Übersetzung
große Kaffee

Caffè
25/02/2014 13:37
Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Große Kaffee

BUONO
24/02/2014 11:46
Mi piace e credo sia la miscela migliore da offrire ha la giusta corposità e non è fortissimo quindi può piacere a tutti.

Italienische Übersetzung
Ich liebe es und ich denke, es hat die beste Mischung, die richtige Körper zu bieten und ist nicht sehr stark, so kann es jeden ansprechen.

Buono come seconda scelta
15/02/2014 15:29
Buon caffe' compromesso ideale se non trovo quello che mi pace in assoluto (napoli)

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee "ideale Kompromiss, wenn Sie nicht finden können, was ich in absoluter Ruhe war (Neapel)

Caffè Bialetti Roma
09/02/2014 21:40
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, schnellen Versand und seriöses Unternehmen.

acquisto
08/02/2014 14:03
caffe ottimo

Italienische Übersetzung
große Kaffee

roma bialetti
01/02/2014 16:39
finora usavo le cialde ma la capsula è tutto un'altra storia sia nella cremosità che nel sapore il roma è forte ma dolce....buono

Italienische Übersetzung
Bisher habe ich die Schoten aber die Kapsel ist eine andere Geschichte sowohl in der Cremigkeit, die der Geschmack ist stark, aber süß roma gut ....

roma e' il massimo
25/01/2014 22:20
per me,amante del buon caffe',la cialda bialetti roma e' il massimo;gusto molto intenso e corposo,ma non lascia troppo l'amaro in bocca;qualita' eccelsa;prezzi molto bassi,consegna veloce e gratis;questo sito on line e' il migliore per gli acquisti

Italienische Übersetzung
für mich, ein Liebhaber der guten Kaffee ", der Wafer Bialetti rom und" Maximum; sehr intensiv und vollmundig, aber nicht zu viel von dem bitteren Geschmack im Mund lassen, Qualität "ausgezeichnet, sehr niedrige Preise, schnelle Lieferung und frei, die auf dieser Website Linie und "die besten Käufe

bialetti mokaespresso roma
08/01/2014 22:05
ottimo caffè

Italienische Übersetzung
ottimo caffè

capsule roma
04/01/2014 19:19
gusto ricco e profumato, per veri intenditori. azienda seria e disponibile con ottimi sconti, consigliato 100%.

Italienische Übersetzung
reichen Geschmack und duftend, für wahre Genießer. ernstes Geschäft und hilfsbereit mit großen Rabatten, 100% zu empfehlen.

Commento
03/01/2014 15:05
Eccezionale veramente buono

Italienische Übersetzung
Außergewöhnliche wirklich gut

ROMA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:51
Decisamente il mio preferito, ottimo gusto!!
Ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italienische Übersetzung
Definitiv mein Favorit, viel Geschmack! Seriöses Unternehmen und präzise, ​​schnelle Lieferung und günstigen Preis.

Roma
27/12/2013 23:43
Ottimo caffè,gusto forte,il mio preferito.consegna velocissima.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, starken Geschmack, mein preferito.consegna schnell.

mokespresso
11/12/2013 10:23
troppo forte come gusto, ma sempre bene averne qualche capsula in casa per amici esigenti!
Ditta seria e veloce nella consegna


Italienische Übersetzung
zu stark im Geschmack, aber es ist immer gut, ein paar Kapseln zu Hause, um anspruchsvolle Freunde haben! Seriöses Unternehmen und schnelle Lieferung

un caffè imperiale
09/12/2013 17:46
il suo aroma ti rende forte come un gladiatore!

Italienische Übersetzung
sein Aroma macht stark als Gladiator!

Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:55
Il caffè per un buon risveglio!!!!!!
Sito affidabile e veloce, complimenti


Italienische Übersetzung
Kaffee für einen guten Erwachen! Webseite zuverlässig und schnell, herzlichen Glückwunsch

Muy sabroso
27/11/2013 18:42
Un café sabroso, aromático y con cuerpo. Un excelente servicio de venta, rápido y a precio inmejorable.

Italienische Übersetzung
Ein leckeres, aromatisch und vollmundig Kaffee. Informationen Exzellenter Service, schnell und unschlagbar günstigen Preis.

Ottimo prodotto
25/11/2013 14:33
Capsule caffè gusto Roma consentono di assaporare un buon caffè forte ed intenso. Soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Italienische Übersetzung
Kapsel-Kaffee-Geschmack Rom können Sie einen guten Kaffee stark und intensiv zu genießen. Glücklich mit dem Kauf und Versand.

cialde bialetti
25/11/2013 11:29
tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) Alles perfekt die nächste

Ottimo
24/11/2013 17:47
Forse il migliore di tutta la serie

Italienische Übersetzung
Vielleicht der beste der gesamten Serie

ottimo
23/11/2013 09:41
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Italienische Übersetzung
Sehr gute Qualität / Preis-Verhältnis Lieferant sehr präzise und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

caffè a tutto tondo
22/11/2013 20:21
gusto intenso e rotondo... un caffè che quando lo offri ti dicono: ma che caffè !!!

Italienische Übersetzung
intensiven Geschmack und rund ... ein Café, dass, wenn Sie es Ihnen sagen, aber das Kaffee!

gut !!!
18/11/2013 08:49
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service

mini express
17/11/2013 19:33
prezzo bomba regalo gradito!!!!1

Italienische Übersetzung
Preis Bombe Willkommensgeschenk! 1

capsule bialetti roma
12/11/2013 19:52
caffèè forte e persistente a mio gusto decisamente forte, anche troppo ottimo in certe situazioni

Italienische Übersetzung
Caffee starke und anhaltende nach meinem Geschmack sehr stark, zu gut, in bestimmten Situationen

Caffè Roma
09/11/2013 07:46
Veramente un buon caffè.

Italienische Übersetzung
Wirklich guter Kaffee.

Corposo e piacevole
27/10/2013 21:54
Ottimo gusto, soprattutto per gli amanti del caffè bevuto amaro e seguito da un bicchiere d'acqua fresca. Il sapore è deciso e ben definito.

Italienische Übersetzung
Toller Geschmack, vor allem für Kaffeeliebhaber trank bitter und gefolgt von einem Glas kaltem Wasser. Der Geschmack ist kräftig und gut definiert.

Recensione Cialde Roma Bialetti
18/10/2013 10:37
Ordine effettuato domenica, martedì mi è arrivato il pacco a casa! Ottimo servizio, puntualità perfetta, nessun costo di spedizione!
Mi rifornirò sempre qui da voi!


Italienische Übersetzung
Bestellen platziert Sonntag, Dienstag erhielt ich das Paket zu Hause! Toller Service, Pünktlichkeit perfekt, keine Versandkosten! Ich rifornirò immer hier auf Sie!

Aroma e gusto forte, ma non troppo!
12/10/2013 09:22
L'aroma Roma e' il mio preferito, non forte come il napoli ma tuttavia gustoso e "corposo". Vivamente consigliato a chi predilige un gusto strutturato ma non troppo invadente.

Italienische Übersetzung
Das Aroma Rom und 'mein Favorit, aber nicht so stark wie in Neapel, aber lecker und "vollmundig". Würde für diejenigen, die einen strukturierten Geschmack, aber nicht zu aufdringlich bevorzugen empfehlen.

Un caffe' come al bar
07/10/2013 13:13
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. Mokona e capsule rendono facile e veloce l' "Operazione Caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten Geschmack und anhaltend, manchmal besser als die bar. Mokona und Kapseln machen es einfach und schnell l '"Operation Caffe'", ohne auf einen Kaffee "" professional "...

buonissimo
16/09/2013 13:35
E' il mio aroma preferito, l'ho provato per la prima volta qua e mi è piaciuto tantissimo...

Italienische Übersetzung
Es ist mein Lieblings-Geschmack, versuchte ich es zum ersten Mal hier und ich habe es geliebt ...

meglio il napoli
13/09/2013 08:41
intenso, ma troppo assomigliante alla moka tradizionale

Italienische Übersetzung
intensiv, aber zu viel ähnelt traditionellen moka

caffe
19/07/2013 20:22
buon caffe

Italienische Übersetzung
guten Kaffee

Sito perfetto
05/07/2013 13:13
Gusto buonissimo,spedizione velocissima e prezzi meravigliosi. Ve lo consiglio.

Italienische Übersetzung
Probieren Sie die köstlichen, schnelle Lieferung und wunderbare Preise. Ich empfehle es.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:39
per me è fra le migliori

Italienische Übersetzung
ist für mich zu den besten

UN GUSTO NUOVO OTTIMO
14/06/2013 11:39
UN GUSTO NUOVO OTTIMO!

Italienische Übersetzung
Einen neuen Geschmack GOOD!

il caffè della Capitale
07/06/2013 12:05
Seppur milanese, trovo il caffè Roma Bialetti un piacere di gusto, aroma intenso e caratteristico, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italienische Übersetzung
Obwohl Mailand, Rom Bialetti Kaffee, den ich das Vergnügen, Geschmack, Aroma und unverwechselbar, der Service caffe.com präzise, ​​schnell, billig!

capsule
06/06/2013 22:15
cremoso e squisito

Italienische Übersetzung
cremig und lecker

ottima scelta
13/04/2013 17:30
ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt vor zwei Tagen. der Geschmack napoli "mehr" gut, aber die anderen sind auch nicht schlecht. auch einer Gesellschaft ernst nicht zu erwähnen, den Preis. wirklich bequem ... weiter ', um sich von ihren Freunden werde ich consiglioooooooo

Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

Italienische Übersetzung
besonders lecker und cremig, sehr, sehr gut

BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: ROMA, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
Spedizione e servizio, come sempre ottimi! Unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p


Italienische Übersetzung
Ich kaufte vor kurzem die Maschine für diese Art von Kapseln: ROME, starkes Aroma mit einem leicht fruchtigen Geschmack und sehr cremig, sehr gut! Versand und Service wie immer hervorragend! Unique "Rat" erwarten die Kapseln auch kompatibel für diese Maschinen;-p

buono
24/03/2013 11:15
buono

Italienische Übersetzung
gut

buono
22/03/2013 14:57
lo conoscevo gia' molto buono

Italienische Übersetzung
Ich kannte ihn schon "sehr gut

ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise

Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee und ein toller Service!

Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee

che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
Le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e Roma è la mia preferita.
Le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
Complimenti niente spese.


Italienische Übersetzung
Ich kann eine Stellungnahme für beide Kapseln für die Waffeln geben sind gut .. sowohl in Preis und Qualität. Die Kapseln sind auf dieser Website original ist wahr, aber sparen Sie Geld und Rom ist mein Favorit. Die Schoten sind ausgezeichnet mit Ausnahme derjenigen von Ginseng, könnte es als Aroma zu verbessern, Kräutertees anstelle sind schnell zubereitet und vor allem haben eine breite Palette an Geschmacksrichtungen .. mein Sohn jeden Abend ein anderes will. Herzlichen Glückwunsch kostet nichts.

MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. Questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Italienische Übersetzung
Gute Lösung für Leute wie mich ist gezwungen, die Original-Kapseln kaufen, da noch nicht vorhanden sind kompatibel. Diese Seite bietet Ihnen 'eine Chance, das Produkt und die Versandkosten zu sparen!

Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. Grazie

Italienische Übersetzung
Rechtzeitige und pünktlich, korrekt, was anderes zu sagen. Dank

ottimo
08/02/2013 13:28
caffè veramente da gustare

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich genießen

Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. Impeccabile.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, besser als die Bar und eine exzellente Service-Unternehmen. Einwandfrei.

dany6060
05/02/2013 13:52
questo E' il caffe'. Complimenti

Italienische Übersetzung
Und das "Kaffee". Glückwünsche

OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.Continuerò ad acquistare

Italienische Übersetzung
Consiglitissimo! Gute ist der Kaffee, dass die servizio.Continuerò zu kaufen

ottimo
18/01/2013 10:24
ottimo espresso dal gusto dolce

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Espresso mit süßem Geschmack

ottimo espresso
18/01/2013 10:21
aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!INASPETTATA!

Italienische Übersetzung
starkes Aroma mit süßer Sahne .. great würde ich sagen. Kompliment an das Personal für die Geschwindigkeit! Unerwartete!

Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione OK. Prodotto OK

Italienische Übersetzung
Liefer OK. Produkt OK

caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Italienische Übersetzung
dies und schmecken meiner Frau Liebling, und ein wenig süß und besonders empfindlich.

Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina Bialetti e il caffè Roma mi ha conquistata immediatamente!
Tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
Per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! Complimenti! Chiarezza e velocità sono armi vincenti!


Italienische Übersetzung
Ich habe vor kurzem eine Maschine Bialetti Kaffee und Roma hat mich überzeugt sofort! Unter den verschiedenen Geschmacksrichtungen, dies ist mein Favorit! Bezüglich caffe.com meine aufrichtigsten Glückwünsche: otiimo Beispiel für Professionalität! Herzlichen Glückwunsch! Klarheit und Geschwindigkeit sind die Waffen zu gewinnen!

recensione roma bialetti
16/11/2012 12:10
ottimo prodotto. ottima società e ottimi tempi di consegna

Italienische Übersetzung
sehr gutes Produkt. gute Gesellschaft und gute Lieferzeiten

sito ottimo
02/11/2012 14:07
spedizione da record. azienda seria.

Italienische Übersetzung
Versand Aufzeichnungen. eine ernste Angelegenheit.

Spedizione velocissima....
30/10/2012 14:12
Società seria....non fai in tempo ad ordinarle, che il corriere è già arrivato!!!!! Dopo il primo ordine mi hanno fatto anche 1euro di sconto. Il "Roma" ha un gusto troppo forte per me, tornerò al gusto "Napoli".

Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen .... keine Zeit haben, um sie zu bestellen, dass der Kurier ist da! Nach dem ersten Auftrag habe ich auch 1 € Rabatt getan. Das "Rom" hat einen Geschmack zu stark für mich, werde ich auf den Geschmack "Napoli" zurückzukehren.

Recensione di Roma per Bialetti
28/09/2012 17:12
Conoscevo già il prodotto e mi è sempre piaciuto!

Italienische Übersetzung
Ich wusste schon, das Produkt und ich habe immer gefallen!

Commento
23/07/2012 15:28
E' la mia aroma preferita.
Un connubio perfetto tra forza e dolcezza per un gusto che non stanca.


Italienische Übersetzung
Es ist mein Lieblings-Geschmack. Eine perfekte Kombination von Kraft und Sanftheit für einen Geschmack, der nicht müde wird.