Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Napoli

Bewertungen Bialetti Napoli

Original Kaffee Kapseln Bialetti Mokespresso

Stärke:
Bewertungen
Davvero buono
26/10/2016 21:55
Ottimo caffè,gusto intenso. Consigliato

Italienische Übersetzung
Ottimo caffè,gusto intenso. Consigliato

Ottimo
09/09/2016 10:37
Ottimo caff, un tocco di eenergia

Italienische Übersetzung
Ottimo caff, un tocco di eenergia

tra i più buoni caffè Bialetti
11/09/2015 22:33
Davvero ottimo caffè intenso e gustoso. Consigliato

Italienische Übersetzung
Wirklich gute starken Kaffee und lecker. Beraten

Buonissimo!
15/02/2015 19:57
Un gustoso caffè napoletano!

Italienische Übersetzung
Eine leckere neapolitanische Kaffee!

Ottimo venditore e buon caffè
11/10/2014 14:22
Venditore rapido nella consegna

Italienische Übersetzung
Verkäufer schnelle Lieferung

Bialetti Napoli
04/10/2014 11:26
Mischung mit intensivem Aroma, ausgezeichnete Produktqualitä.
Sehr guter Kaffee.

Capsule napoli
23/09/2014 16:04
Caffè buono

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee

superlativo
20/09/2014 19:03
caffè cremoso e molto intenso con un gusto da vero caffè.Ottimo dopo i pasti,ma anche la mattina per cominciare bene la giornata.Una stella in meno solo perchè questa volta la consegna non è stata rapida come al solito.Ordinato la Domenica ricevuto il Venerdi',ma è la prima volta che succede,può capitare.Ditta seria e affidabile anche per rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
sehr intensiv und cremigen Kaffee mit einem Hauch von einer wahren caffè.Ottimo nach den Mahlzeiten, sondern auch in der Früh, um eine gute giornata.Una Stern in weniger anfangen, nur weil diesmal die Lieferung war schnell wie solito.Ordinato Sonntag empfangen Freitag \ ', aber dies ist das erste Mal passiert, kann capitare.Ditta seriös und zuverlässig auch für das Geld.

Capsule Bialetti Napoli Mokespesso
15/09/2014 08:58
Ottimo caffè, cremoso e intenso. Ideale per svegliarsi la mattina
Consegna rapidissima.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, cremig und intensiv. Ideal für das Aufwachen in der Früh sehr schnelle Lieferung.

Ottimi
13/09/2014 17:51
Caffè dal gusto corposo ideale per il dopo pasto

Italienische Übersetzung
Ideal für vollmundigen Kaffee nach dem Essen

cialde Bialetti Mokissima Napoli e Roma
06/09/2014 16:06
ordinato martedi in serata e conseganato nelle 24/48 ore cioè il giovedi in mattinata, il prodotto è conforme ed il rapporto qualità prezzo ottimo. in poche parole Ditta seria ed affidabile. Alla prossima fornitura!!!

Italienische Übersetzung
am Dienstag Abend und conseganato in 24-48 Stunden, die am Donnerstag Morgen bestellt wird, erfüllt das Produkt und super Preis. auf den Punkt gebracht seriöses Unternehmen und zuverlässig. Bei der nächsten Lieferung !!!

Ottimo sapore
25/08/2014 10:30
Funziona perfettamente con la Mokona. Ottimo sapore e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.

Italienische Übersetzung
Es arbeitet perfekt mit Mokona. Tolles Flair und vor allem großen Wert für Geld.

il migliore
13/08/2014 13:32
ottimo prodotto lo consiglio

Italienische Übersetzung
ausgezeichnetes Produkt empfehlen

napoli
09/08/2014 20:37
Ottimo caffè di intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta. Comunicazione ottima. Grazie.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee in der Intensität. Schneller Lieferservice, 24 Stunden am Tag von \ 'bestellen. Ich bin sehr zufrieden. Ausgezeichnete Kommunikation. Danke.

Excelente
06/08/2014 15:00
Muy rico café, sencillamente espectacular, para despues de las comidas.

Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, einfach spektakulär, für die nach den Mahlzeiten.

buone
22/07/2014 13:46
buone

Italienische Übersetzung
gut

Napoli
22/07/2014 04:53
Gusto intenso e ristretto, ottimo per il risveglio mattutino.

Italienische Übersetzung
Der Geschmack ist intensiv und schmal, ideal für Aufwachen am Morgen.

walter
14/07/2014 17:42
prodotto già conosciuto ed apprezzato, ordine facile, consegna veloce

Italienische Übersetzung
Produkt bereits bekannt und geschätzt, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung

ottimo caffe'
14/07/2014 16:03
Tra tutti le miscele offerte da Bialetti secondo me è il migliore.
Avendo acquistato piu' volta la fornitura ho notato che l'aroma non è sempre uguale e a volta il caffe' scende con difficoltà dalla capsula.


Italienische Übersetzung
Unter all den Mischungen von Bialetti meiner Meinung angeboten wird, ist die beste. Nach dem Kauf mehr \ ', sobald die Lieferung bemerkte ich, dass \' s Aroma ist nicht immer gleich und manchmal Kaffee \ 'down mit Mühe aus der Kapsel.

sig.ra
10/07/2014 15:21
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, sehr cremig und aromatisch. Eine schnelle Lieferung.

sig.
08/07/2014 13:08
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt, günstige Preise, kostenlose und schnelle Lieferung. Seriöses und zuverlässiges Unternehmen.

napoli
06/07/2014 16:09
alle volte per cambiare scelgo anche questo specifico aroma.
Buono , da provare


Italienische Übersetzung
manchmal auch wählen, um dieses spezielle Aroma zu ändern. Gut, versuchen

RECENSIONE PER SCONTO CAPSULE NAPOLI
29/06/2014 10:01
AROMA DECISO, Servizio efficientissimo, rapido e puntula. Ottimo. PREZZO UN PO CARO

Italienische Übersetzung
AROMA entschieden, effizienten Service, schnelle und puntula. Sehr gut. PREIS ein bisschen teuer

il vero espresso napoletano
26/06/2014 10:38
ideale per chi ama assaporare il gusto del classico caffè napoletano fatto con la moka. Profumo intenso e sapore deciso. Consigliatissimo!!

Italienische Übersetzung
ideal für diejenigen, die den Geschmack des klassischen neapolitanischen Kaffee mit Mocca gemacht zu genießen. Intensives Aroma und Geschmack. Sehr zu empfehlen!

venditore consigliato
16/06/2014 18:37
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela con gusto intenso.... ottimo acquisto....

Italienische Übersetzung
Qualitätsprodukt .... schneller Versand und rechtzeitige ..... Mischung mit intensivem Aroma .... guten Kauf ....

Buonissimo
14/06/2014 07:39
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italienische Übersetzung
Großes Produkt ... Ich empfehle es ...!

caffe napoli
10/06/2014 19:33
lo consiglio rispetto agli altri per il suo gusto piu corposo

Italienische Übersetzung
Ich würde es anderen empfehlen ihren mehr vollmundigen Geschmack respektieren

Che Bonta`
06/06/2014 13:44
Il Caffe Napoli e` il piu` ricco e corposo.. e quello Bialetti li supera tutti.
Consigliatissimo


Italienische Übersetzung
Der Caffe Napoli ist die vollmundig und reich .. und die Bialetti trifft sie alle. Sehr zu empfehlen

Ottimo
01/06/2014 13:26
Il caffè Napoli è il più buono di tutte le miscele

Italienische Übersetzung
Die Kaffee Neapel ist die gute aller Mischungen

capsule napoli bialetti
12/05/2014 09:39
Servizio caffè.com impeccabile.I miei complimenti.
Capsule napoli ottimo caffè da veri intenditori.


Italienische Übersetzung
Service-caffe.com impeccabile.I mein Kompliment. Capsule napoli große Kaffeeliebhaber.

Capsule Caffè Napoli
10/05/2014 15:44
La prima sensazione, che poi si ripete sempre è quella di un ottimo caffè dal gusto forte e deciso.

Italienische Übersetzung
Die erste Sensation, die dann wiederholt sich das eines gut schmeckenden Kaffee ist stark und entschlossen.

Un classico!
10/05/2014 14:24
Veramente ottimo! E complimenti a caffè.com per l'ottimo servizio offerto! Entrambi una garanzia!

Italienische Übersetzung
Wirklich toll! Und herzlichen Glückwunsch zu caffe.com für die \ 'toller Service! Sowohl ein-Garantie!

Grande Caffè.com
09/05/2014 12:53
Ottima miscela, la mia preferita per gusto e corposità.
Ottimo anche il servizio.


Italienische Übersetzung
Tolle Mischung, mein Favorit für Geschmack und Körper. Auch exzellenten Service.

NAPOLI
05/05/2014 21:01
Con il suo gusto forte è molto buono.

Italienische Übersetzung
Mit seinen starken Geschmack ist sehr gut.

Servizio eccellente.
04/05/2014 23:49
Purtroppo per mia sfortuna ho acquistato una Mini express della Bialetti, che non ha capsule compatibili e quindi compro sempre da voi, e fortunatamente che ci siete, perchè le capsule denominate i caffè d'italia sono anche introvabili.Veramente un ottimo servizio e spero che un domani si possano fare come per altre marche le capsule compatibili con la mini express.

Italienische Übersetzung
Leider für mein Pech kaufte ich einen Bialetti Mini Express, die nicht kompatibel Kapseln habe und dann habe ich immer von Ihnen zu kaufen, und zum Glück gibt es, weil die, wie der Kaffee \ 's Italian introvabili.Veramente bekannt Kapseln sind auch ein guter Service und ich hoffe, dass wir eines Tages für andere Marken wie Kapseln mit Mini-Express kompatibel machen kann.

La migliore miscela del Bialetti Mokespresso
28/04/2014 10:30
Ottima miscela di caffè, corposa e cremosa. La migliore tra le selezioni di caffè per Bialetti Mokespresso.

Italienische Übersetzung
Große Kaffeemischung, vollmundig und cremig. Die besten unter den Selektionen für Bialetti Kaffee Mokespresso.

Napoli
22/04/2014 16:46
sembra proprio come un buon caffe napoletano: sapore intenso e corposo, un bel colore scuro, un gusto che rimane parecchio sul palato. Per me che il rito del caffe dopo il pasto è immancabile è davvero come scendere al bar

Italienische Übersetzung
es scheint wie ein guter Kaffee neapolitanischen Geschmack intensiv und vollmundig, eine schöne dunkle Farbe, den Geschmack, die lange bleibt auf dem Gaumen. Für mich ist das Ritual des Kaffee nach dem Essen ist unvermeidlich ist wirklich unten gerne zur Bar

IL CAFFE' MIGLIORE
22/04/2014 14:28
IL MIGLIOR CAFFE' CHE HO PROVATO NEGLI ULTIMI MESI... BUONISSIMO!

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee \ ', die ich in den letzten Monaten versucht ... lecker!

Napoli
19/04/2014 10:43
buon caffè ma pensavo meno forte, qualche problemino con la consegna, se il prodotto non è disponibile, ditelo in anticipo ,non a ordine avvenuto

Italienische Übersetzung
guten Kaffee, aber ich dachte weniger stark, einige Probleme mit der Lieferung, wenn das Produkt nicht verfügbar ist, so sagen im Voraus, um nicht aufgetreten

perfetto
18/04/2014 20:30
forte come piace a me, ma non sovrastante!
Consigliato


Italienische Übersetzung
so laut, wie Ich mag, aber nicht über! Beratung

Decisamente buono!
16/04/2014 09:26
Un vero compromesso tra qualità e prezzo, aroma unico. Lo consiglio!

Italienische Übersetzung
Ein echter Kompromiss zwischen Qualität und Preis, einzigartiges Aroma. Ich empfehle es!

bialetti
16/04/2014 00:04
spedizione velocee...affidabilissimi!

Italienische Übersetzung
Versand velocee ... sehr zuverlässig!

BUOOOONO
14/04/2014 23:17
assaggiato per la prima volta.. ed è veramente soddisfacente

Italienische Übersetzung
zum ersten Mal probiert .. und es ist wirklich befriedigend

VERAMENTE OTTIMO
14/04/2014 09:05
ciao ho acquistato qualche giorno fa e sono rimasto veramente soddisfattoo!!!!

Italienische Übersetzung
hallo ich kaufte vor ein paar Tagen, und ich war wirklich soddisfattoo!

bialetti mokespresso
13/04/2014 14:43
Eccezzionale servizio e tempi di consegna .

Italienische Übersetzung
Hervorragender Service und Lieferzeiten.

caffe napoli
12/04/2014 10:57
GUSTO INTENSO E DECISO...IL PREFERITO DAL MIO COMPAGNO!!! OTTIMA QUALITA'
ROMINA SANZO (AT)


Italienische Übersetzung
Intensiver Geschmack ... und beschlossen, den von MY BUDDY bevorzugt! EXCELLENT QUALITY \ 'Romina Sanzo (AT)

Caffè Napoli
07/04/2014 13:56
Miscela forte, scura e decisa. Non adatta ai palati delicati. Ottima come "sveglia mattutina" o per un dopo pranzo.

Italienische Übersetzung
Mischung stark, dunkel und stark. Nicht geeignet für empfindliche Gaumen. Ausgezeichnet als "Wake-up" oder für eine nach dem Mittagessen.

napoli è napoli!
29/03/2014 16:36
buona miscela ,nel perfetto stile napoletano,sapore persistente e profumo intenso ,ne fanno un ottimo caffè, ad un prezzo competitivo.

Italienische Übersetzung
gute Mischung in perfektem neapolitanischen Stil, Geschmack und anhaltenden intensiven Duft, machen es zu einem guten Kaffee, zu einem wettbewerbsfähigen Preis.

ottimo
29/03/2014 08:17
ottimo e voloce nella spedizione

Italienische Übersetzung
ausgezeichnet und die Versand voloce

da Napoletano
27/03/2014 13:22
Caffe intenso e corposo come piace a noi napoletani.lo colnsiglio

Italienische Übersetzung
Intensiv und vollmundig Kaffee so viel wie wir napoletani.lo colnsiglio

caffè napoli
26/03/2014 10:28
ottimo stretto e cremoso come il classico caffè napoletano.Complimenti!

Italienische Übersetzung
sehr dicht und cremig wie der klassische Kaffee napoletano.Complimenti!

BUONO
24/03/2014 21:13
CAFFE' MOLTO BUONO MA....
NN FA PER ME TROPPO FORTE.
CMQ DI ALTA QUALITA' COME TUTTI!!
SPEDIZIONI RAPIDE E OTTIMO SERVIZIO!!!!


Italienische Übersetzung
CAFFE 'sehr gut, aber .... NN DO FOR ME TOO STRONG. CMQ hoher Qualität "AS ALLE! Schnelle Lieferung und toller Service!

Napoli......semplicemente il migliore...!
18/03/2014 17:23
Gusto ricco e deciso...veramente come al Bar...qualita' prezzo ottimo consegna superveloce:!!

Italienische Übersetzung
Reichen Geschmack und beschlossen ... wirklich, wie die Qualität .. super Preis super schnelle Lieferung Bar ':

Molto equilibrato
17/03/2014 18:01
caffè molto aromatico con un gusto deciso ma al tempo stesso molto equilibrato e, grazie ai 20 bar di pressione della macchina, il caffè risulta molto cremoso e soprattutto molto buono.

Italienische Übersetzung
sehr aromatischer Kaffee mit einem starken Geschmack, aber in der gleichen Zeit sehr ausgeglichen und dank 20 bar Druck-Maschine, der Kaffee ist sehr cremig und vor allem sehr gut.

molto buono
17/03/2014 09:30
caffè intenso e aromatico.
mi sono trovata molto bene con caffé.com: efficienti - puntuali e senza spese di spedizione!!


Italienische Übersetzung
intensiven und aromatischen Kaffee. Ich war ziemlich beeindruckt von caffe.com: effizient - pünktlich und ohne Versandkosten!

mokespresso NAPOLI
15/03/2014 08:35
IL MIGLIOR CAFFE' DA CASA CHE ABBIA ASSAGGIATO..

Italienische Übersetzung
Der beste Kaffee \ 'FROM HOME, DIE gekostet hat ..

gusto molto intenso
13/03/2014 22:18
premetto che a me il caffe' piace leggero,pero' devo ammettere che il Napoli e' molto buono; e' corposo e intenso e supera come gusto quello del bar;

Italienische Übersetzung
Ich behaupte, dass in meinem Kaffee "Licht wie es, aber:" Ich muss zugeben, dass Napoli und "sehr gut, und" vollmundig und intensiv wie Geschmack und übertrifft die von der Bar;

Buono!!!
13/03/2014 11:28
Abbiamo acquistato le capsule napoli per sentire un gusto diverso...bhe davvero buono!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Italienische Übersetzung
Wir kauften die Kapseln Neapel, um einen anderen Geschmack zu hören ... gut, wirklich gut! und der Lieferservice war toll ... kam pünktlich und alles ausleihbar sorgfältig verpackt.

Cialde Bialetti Miniexpress napoli
10/03/2014 15:54
Gusto ottimo forse il migliore. Consegna veloce e precisa buon venditore. Prezzo conveniente per nuove iscrizione per già iscritti non so bisogna vedere.

Italienische Übersetzung
Schmecken, vielleicht der beste. Schnelle und präzise Lieferung guter Verkäufer. Preis für Neuregistrierungen bereits registriert weiß nicht, muss man sehen.

Napoli
06/03/2014 10:18
Très bon café , bien serré et savouré.
L'Italie a la maison
Service caffe.com impeccable .
Merci à vous


Italienische Übersetzung
Sehr guter Kaffee, dicht und genossen. Italien Hause caffe.com tadellosen Service. Danke an Sie

Discreto
04/03/2014 15:37
Il nome, una garanzia

Italienische Übersetzung
Der Name, den Sie vertrauen können

capsule napoli
04/03/2014 15:12
Gusto intenso consegna veloce precisa e affidabile

Italienische Übersetzung
Intensives Aroma Lieferung schnell präzise und zuverlässig

Bialetti Mokespresso Napoli 16 capsule
03/03/2014 11:22
Ho Acquistato il prodotto a fine febbraio, puntuali
ottimo caffè, cremoso e intenso


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das Produkt Ende Februar, rechtzeitig, guter Kaffee, cremig und intensiv

Caffè Napoli
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Tolles Flair

Cialde caffe' napoli Miniexpress
02/03/2014 17:54
Ditta seria e affidabile consegna nei tempi previsti, il Caffe' è bonuissimo consiglio a tutti vivamente.

Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen und zuverlässigen On-time-Lieferung, Caffe 'ist bonuissimo sehr zu empfehlen für alle.

CAPSULE BIALETTI NAPOLI
26/02/2014 11:46
MOLTO PIU CORPOSO ED INTENSO DELLE CIALDE ESE NELLA VERA TRADIZIONE NAPOLETANA

Italienische Übersetzung
Vollmundig und viel intensiver ESE Pads DER TRADITION VON NEAPEL TRUE

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
ottimo caffè e ditta affidabile

Italienische Übersetzung
große Kaffee und zuverlässigen Unternehmen

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:41
Gustosissimo...consigliato

Italienische Übersetzung
Yummy ... empfohlen

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:38
Il migliore aroma

Italienische Übersetzung
Die besten Geschmack

OTTIMO
24/02/2014 11:51
Il migliore di tutti!!!!

Italienische Übersetzung
Die beste von allen!

Brilliant
15/02/2014 12:57
Great product and reliable seller. Delivered in Scotland within 5 working days.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt und zuverlässiger Verkäufer. In Schottland innerhalb von 5 Werktagen geliefert.

caffè da offrire
10/02/2014 09:27
ottimo aroma e qualità, quando lo offri fai veramente una bella figura!!!
le ho provate tutte le capsule Bialetti e Napoli è la migliore


Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Geschmack und Qualität, wenn man einen wirklich guten Eindruck zu geben! Ich habe versucht, sie alle Bialetti Kapseln und Neapel ist die beste

Caffè Bialetti Napoli
09/02/2014 21:41
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnetes Produkt, schnellen Versand und seriöses Unternehmen.

ottimo caffè
08/02/2014 18:37
caffè davvero molto buono intenso e piacevole e la consegna molto rapida

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich sehr gut intensiv und angenehm und sehr schnelle Lieferung

GUSTO INTENSO!
04/02/2014 15:27
Pienamente soddisfatto.caffè corposo e ditta seria e puntuale.consigliato

Italienische Übersetzung
Soddisfatto.caffè vollmundig und seriöses Unternehmen und puntuale.consigliato

napoli
01/02/2014 16:42
buono forte e gustoso rimane il sapore a lungo in bocca

Italienische Übersetzung
Gute starke und leckeren Geschmack bleibt lange im Mund

napoli per bialetti
30/01/2014 13:50
ottimo caffè, cremoso e intenso

Italienische Übersetzung
große Kaffee, cremig und intensiv

ottimo
28/01/2014 13:56
ho acquistato il caffè napoli, e sono rimasto molto soddisfatto..caffè cremoso come al bar!

Italienische Übersetzung
Ich kaufte den Kaffee napoli, und ich war sehr zufrieden .. wie cremigen Kaffee an der Bar!

ottimi prodotti & ottimi servizi
28/01/2014 05:52
Ho provato i vostri prodotti per la prima volta in fiera ed ora on line....devo fare i complimenti per la qualita delle capsule e per la tempistica con cui vengono consegnate.....consiglio a tutti di provare.

Italienische Übersetzung
Ich habe versucht, Ihre Produkte zum ersten Mal auf der Messe und online .... Ich muss Sie auf die Qualität der Kapseln und der Zeitpunkt, mit dem sie geliefert werden, zu gratulieren ..... Ich empfehle jedem, um zu versuchen.

vero caffe' napoletano
25/01/2014 22:12
ottimo gusto,vero napoletano;intenso e fragrante;consegna molto veloce,complimenti

Italienische Übersetzung
guter Geschmack, echte neapolitanische intensiv und aromatisch, sehr schnelle Lieferung, herzlichen Glückwunsch

Ottimo caffè
18/01/2014 10:14
Trovo che sia un ottimo caffè. Lo si può paragonare a quello del bar

Italienische Übersetzung
Ich finde es toll, Kaffee. Es kann auf die von der Stange verglichen werden,

Divino
11/01/2014 08:55
Da buona napoletana, il caffè e' sacro e questa capsula rispecchia il sapore del vero aroma napoletano, quello della classica moka!complimentii a bialetti Napoli

Italienische Übersetzung
Als guter neapolitanischen Kaffee und 'dem Heiligen und dem Kapsel spiegelt den Geschmack des wahren Geschmack von Neapel, eine der klassischen Mokka! Complimentii Bialetti in Neapel

caffè ottimo come il servizio
09/01/2014 14:31
Ho acquistato le capsule Napoli, che, secondo me, sono le migliori. Il servizio di consegna è stato efficiente e veloce. Consiglio vivamente sia il caffè sia l'acquisto su www.caffe.com.

Italienische Übersetzung
Ich kaufte mir die Kapseln Neapel, die, meiner Meinung nach, sind die besten. Der Lieferservice war effizient und schnell. Ich empfehle sowohl der Kaffee ist der Kauf von www.caffe.com.

invitante
04/01/2014 16:42
bialetti e capsule gusto napoletano, due tradizioni italiane che si sposano perfettamente, gusto intenso e corposo, il caffe diventa un piacere. grazie anche alla azienda caffe.com, puntuale e seria. consigliatisso A+++. grazie.

Italienische Übersetzung
Bialetti Kapseln und Geschmack Neapolitaner beiden Traditionen, die perfekt zu gehen, intensiven Geschmack und vollmundig Kaffee ist ein Genuss. Dank der Firma caffe.com, pünktlich und ernst. consigliatisso A + + +. Danke.

sig Arcoleo giuseppe Palermo
04/01/2014 16:13
ottimo uil gusto e la tostatura. Bene la puntualità nrlla consegna

Italienische Übersetzung
UIL viel Geschmack und Braten. Nun nrlla rechtzeitige Lieferung

NAPOLI MOKESPRESSO
30/12/2013 14:48
Buono ma non tra i miei preferiti.
Ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italienische Übersetzung
Gut, aber nicht zu meinen Favoriten. Seriöses Unternehmen und präzise, ​​schnelle Lieferung und günstigen Preis.

cialde bialetti napoli mokaespresso
28/12/2013 23:04
Ditta seria e veloce nella spedizione anche sotto periodo natalizio.

Prodotto ottimo, prezzo buono e nessun pagamento di spedizione!!!!

Veramente eccezionali


Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen und schnelle Lieferung, auch unter der Weihnachtszeit. Ausgezeichnetes Produkt, guter Preis und keine Versandkosten! Wirklich herausragende

Capsule Bialetti NAPOLI
28/12/2013 10:02
Conoscevo questa tipologia di caffè, l'ho ri-comprato perché dopo aver provato tutta la gamma Bialetti, lo ritengo il migliore. Il servizio di Caffe.com è stato veramente velocissimo, consegna in due giorni lavorativi, sotto le feste di Natale!! Sono veramente soddisfatto e sicuramente ricomprerò da questo sito.

Italienische Übersetzung
Ich wusste, dass diese Art von Kaffee, ich wieder kaufte es, weil nach dem Versuch alle Bialetti Bereich, ich glaube, es ist das beste. Der Service war wirklich schnell Caffe.com, Lieferung innerhalb von zwei Arbeitstagen unter den Weihnachtsferien! Ich bin wirklich zufrieden und wird definitiv von dieser Seite kaufen.

Napoli
27/12/2013 23:37
uno tra i migliori caffè,consegna veloce.

Italienische Übersetzung
eines der besten Cafés, schnelle Lieferung.

cialde Mokespresso
11/12/2013 10:20
Ditta seria e affidabile, ordine consegnato in 24ore reali!!!!!!!!!!
Meglio di cosi!!!!
Napoli lo avevo sottovalutato come gusto, non è per niente male!!!


Italienische Übersetzung
Seriöses und zuverlässiges Unternehmen, um in 24 Stunden geliefert real!! Besser als diese! Neapel hatte ihn unterschätzt, wie Geschmack, es ist nicht alles schlecht!

napule è
09/12/2013 17:45
se napoli è mille sapori, la sua miscela è mille sapori!

Italienische Übersetzung
wenn Neapel ist tausend Geschmacksrichtungen, ist seine Mischung tausend Geschmacksrichtungen!

Capsule Bialetti Napoli
09/12/2013 12:44
Ditta molto seria; spedizione rapidissima; ottima tracciatura della spedizione.
Qualità del prodotto ottima. Cosa desiderare di più?
Continuate sempre così!!!!!


Italienische Übersetzung
Seriöses Unternehmen, Versand schnell, ausgezeichnete Tracking der Sendung. Qualität der Produkt ausgezeichnet. Was wollen Sie? Halten Sie immer der Fall!

CIALDE BIALETTI MOKESPRESSO
09/12/2013 11:47
OTTIMA INTENSITA' E OTTIMO GUSTO

Italienische Übersetzung
HOCHDRUCK 'und guten Geschmack

Ottimo acquisto
07/12/2013 10:19
Azienda seria e veloce nella consegna, le capsule Napoli sono perfette per un buon risveglio la mattina.

Italienische Übersetzung
Serious Business und schnelle Lieferung sind Neapel Kapseln ideal für ein gutes Erwachen am Morgen.

capsule napoli
07/12/2013 08:40
caffè buono e intenso. come sempre veloci nella spedizione!

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und intensiv. wie immer in der Versand schnell!

Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:50
Ditta seria ed affidabile, consegna il 24, meglio di cosi!
Buoni anche i prezzi, complimenti!


Italienische Übersetzung
Unternehmen ernste und zuverlässige Lieferung am 24., besser als das! Auch gute Preise, herzlichen Glückwunsch!

Delicioso
27/11/2013 18:44
Un café no tan fuerte como el Roma, pero con gusto más refinado. Riquísimo para los sibaritas del café que buscan algo intenso pero con un toque diferente.

Italienische Übersetzung
Ein Kaffee nicht so stark wie die Roma, aber mit mehr raffinierten Geschmack. Köstlicher Kaffee für Feinschmecker auf der Suche nach etwas intensiv, aber mit einem Twist.

cialde bialetti
25/11/2013 11:27
tutto perfetto :-) alla prossima

Italienische Übersetzung
:-) Alles perfekt die nächste

Good
24/11/2013 17:46
Caffe forte e gustoso

Italienische Übersetzung
Caffe stark und lecker

Caffè Bialetti una garanzia
23/11/2013 19:48
Ottimo caffè deciso e forte proprio come piace a me.
Che dire di Caffè.com perfetti.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee stark und entschlossen, wie Ich mag es. Was caffe.com perfekt.

caffe napoli
23/11/2013 18:53
TUTTO PERFETTO, GRAZIE E ALLA PROSSIMA

Italienische Übersetzung
Alles perfekt, DANKE und die nächste

lorella
23/11/2013 15:34
Sicuramente un buon caffè. Proverò anche il Roma. Il servizio di consegna è perfetto soprattutto per l'assenza di spese di spedizione.

Italienische Übersetzung
Auf jeden Fall ein guter Kaffee. Ich werde auch versuchen, die Roma. Der Lieferservice ist perfekt, vor allem für den Mangel an Porto.

l'essenza del caffè italiano
22/11/2013 20:25
gusto deciso, forte, senza compromessi, come il vero espresso italiano

Italienische Übersetzung
Geschmack, stark, kompromisslos, wie die echten italienischen Espresso

Barqualität, Spitze !
18/11/2013 08:52
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service

Niente male
16/11/2013 09:05
Sembra quello del bar. Dal gusto deciso e allo stesso tempo piacevole

Italienische Übersetzung
Es scheint, dass der bar. Starke Geschmack und angenehm zugleich

ottimo
10/11/2013 14:40
simile come quello che prendo al bar ......complimenti per il Vs sito

Italienische Übersetzung
wie, was ich an der Bar ...... herzlichen Glückwunsch für die Website Vs

Caffè Napoli
09/11/2013 07:47
Buonissimo caffè. Servizio impeccabile

Italienische Übersetzung
Lecker Kaffee. Herzlicher Service

Ottimo
18/10/2013 08:42
Ottimo caffè, ottimo servizio.
Consigliato in tutto.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, toller Service. Empfohlen in allen.

Ottimo come al bar
07/10/2013 13:14
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. Mokona e capsule rendono facile e veloce l' "Operazione Caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten Geschmack und anhaltend, manchmal besser als die bar. Mokona und Kapseln machen es einfach und schnell l '"Operation Caffe'", ohne auf einen Kaffee "" professional "...

Napoli tutta la vita
13/09/2013 08:29
Ottimo caffè. Il migliore della serie.

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee. Das Beste aus der Serie.

buono
05/09/2013 19:19
buono ma non il migliore

Italienische Übersetzung
gut, aber nicht die beste

Ottimo il caffè e il servizio
25/08/2013 20:20
Ottimo il caffè che avevo già provato in precedenza.
Senza dubbio impeccabile il servizio: prodotto subito spedito e arrivato entro 48 ore.
Importante la serietà e l'assenza di spese di spedizione.


Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, dass ich schon vorher versucht. Ohne Zweifel tadellosen Service: Produkt sofort versendet und kam innerhalb von 48 Stunden. Wichtige Ernsthaftigkeit und der Mangel an Versandkosten.

Capsule Napoli
09/08/2013 20:59
Per me il gusto Napoli e troppo forte e amaro,ma per il resto contentissima di tutto il servizio

Italienische Übersetzung
Für mich der Geschmack und Neapel zu stark und bitter, aber ansonsten sehr zufrieden mit all dem Service

caffe'
09/08/2013 08:06
ottimo qualita'-prezzo.

Italienische Übersetzung
ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

OTTIMO
02/08/2013 10:26
Azienda seria con un call center senza attese e molto cortese.
Prodotto conforme. Spedizione Velocissima.
Una bella scoperta!


Italienische Übersetzung
Serious Unternehmen mit einem Call-Center ohne Wartezeiten und sehr zuvorkommend. Dieses Produkt entspricht. Sehr schnelle Lieferung. Eine gute Entdeckung!

caffè
19/07/2013 20:23
caffè buono

Italienische Übersetzung
Guter Kaffee

MISCELA VOLUMINOSA E MOLTO CARATTERISTICA
28/06/2013 12:01
Avevo provato solo una volta in passato questa miscela e subito non mi aveva convinto, devo dire invece che questa volta sono molto soddisfatta e lo consigliero' sicuramente!grazie!D

Italienische Übersetzung
Ich habe nur versucht, es einmal in der Vergangenheit, und diese Mischung sofort hatte ich nicht überzeugt, muss ich jedoch sagen, dass diese Zeit bin ich sehr zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall! Danke! A

TUTTO OK
10/06/2013 08:40
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità/prezzo, veloce la consegna. Consigliato.

Italienische Übersetzung
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità / prezzo, Veloce la consegna. Consigliato.

il caffè dal gusto partenopeo
07/06/2013 12:09
Per me il caffè Napoli Bialetti è tutto da gustare, intenso, corposo e profumato, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italienische Übersetzung
Für mich ist das Neapel Bialetti Kaffee genossen werden ist, intensiv, vollmundig und aromatisch, der Service caffe.com präzise, ​​schnell, billig!

capsule
06/06/2013 22:17
come un vero caffè napoletano

Italienische Übersetzung
als echte neapolitanische Kaffee

Caffè napoli
31/05/2013 20:36
Ottimo caffè, ottimo prezzo ;)

Italienische Übersetzung
Großartiger Kaffee, super Preis ;)

buono
31/05/2013 14:50
buona miscela e ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
buona miscela e ottimo prezzo

servizio ottimo
17/04/2013 20:06
velocissimo , capsule perfette acquistero di sicuro ancora =)

Italienische Übersetzung
schnell werden die Kapseln wieder perfekt kaufen sicher =)

ottimo
05/04/2013 19:16
che dire... ottimo servizio, e la mamma è contenta con le capsule per la sua mocona!

Italienische Übersetzung
was über ... toller Service, und die Mutter ist zufrieden mit den Kapseln für seine Mocona!

acquistato a gennaio 2013
05/04/2013 15:52
decisamente le capsule originali sono migliori, purtroppo è troppo alto il prezzo,

Italienische Übersetzung
auf jeden Fall die Original-Kapseln besser sind, leider ist der Preis zu hoch ist,

Ottimo caffè!!!!
29/03/2013 16:32
Aroma Napoli ok, gusto intenso e deciso come piace a me.La prima spedizione ha avuto un po di problemi in quanto il corriere ha smarrito il pacco che però prontamente la ditta ha provveduto a rispedire, la seconda mi ha strabiliato perchè non ho fatto in tempo ad ordinare che il caffè era già nella mia città,la spedizione gratuita è la ciliegina sulla torta.

Italienische Übersetzung
Aroma Neapel ok, intensiven Geschmack und beschlossen, wie ich mag me.La erste Sendung hatte ein bisschen Schwierigkeiten, weil der Kurier das Paket verloren hat aber das Unternehmen hat Schritte unternommen, um umgehend zurücksenden, das zweite Ich war erstaunt, weil ich nicht haben Zeit, um den Kaffee zu bestellen war bereits in meiner Stadt, ist freies Verschiffen auf dem Kuchen.

FORTE
27/03/2013 11:02
NAPOLI: caffè dal gusto intenso con molta crema, leggermente amaro, buono ma non tra i miei preferiti! Consegna e spedizione super veloci, come sempre!

Italienische Übersetzung
Neapel: Kaffee mit einem intensiven Geschmack mit viel Sahne, leicht bitter, gut, aber nicht zu meinen Favoriten! Lieferung und Versand super schnell, wie immer!

molto buono
24/03/2013 11:16
molto buono

Italienische Übersetzung
sehr gut

buono
22/03/2013 14:59
ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Aroma ausgezeichnet

ottimo
15/03/2013 18:47
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise

caffè forte
15/03/2013 14:39
miscela forte non a tutti piace

Italienische Übersetzung
starke Mischung nicht jeder mag

Capsule Bialetti Mokespresso Napoli
01/03/2013 08:23
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce.
Società seria ed affidabile.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, günstige Preise, kostenloser Versand und schnelle. Seriöses und zuverlässiges Unternehmen.

Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Italienische Übersetzung
Großes Produkt und Preis.

Consigliato!!
22/02/2013 09:57
Sito serio e molto ben organizzato! Spedizione velocissima! Pordotto perfetto!

Italienische Übersetzung
Serious Website und sehr gut organisiert! Versand schnell! Das Produkt sollte perfekt sein!

capsule bialetti napoli
08/02/2013 20:35
caffè ottimo e spedizione molto veloce.

Italienische Übersetzung
guten Kaffee und sehr schneller Versand.

BUONOOOO
08/02/2013 17:01
COMPLIMENTI CAFFè BUONO MA SOPRATTUTTO LEALI E VELOCI NELLA SPEDIZIONE
VI CONSIGLIERò AGLI AMICI


Italienische Übersetzung
GLÜCKWUNSCH Kaffee ist gut vor allem aber in FAIR UND FAST SHIPPING VI Freunden empfehlen

capsule napoli e venezia
01/02/2013 14:05
caffè buono servizio trasporto velocisimo

Italienische Übersetzung
Coffee gute Verkehrsanbindung Service velocisimo

OTTIMO VENDITORE
19/01/2013 18:28
OTTIMO CAFFE' CONSEGNA VELOCISSIMA IL GIORNO SUCCESSIVO ALL'ORDINE CON PAGAMENTO POSTEPAY
IL COSTO SEBBENE NON BASSISSIMO E' CONVENIENTE DAL MOMENTO CHE NON CI SONO LE SPESE DI SPEDIZIONE.
CONTINUERO' AD ACQUISTARE DA QUESTA DITTA


Italienische Übersetzung
Guter Kaffee "schnellste Lieferung NÄCHSTEN TAG Zahlung bei Auftrag POSTEPAY wenn auch nicht sehr niedrigen Kosten und 'praktisch, da gibt es noch die Versandkosten. Ich werde auch weiterhin 'TO von diesem Unternehmen KAUFEN

good-good-good
11/01/2013 19:03
sia il caffe' che la spedizione sono veramente buoni e affidabili!!!!

Italienische Übersetzung
sowohl der Kaffee ", die wirklich gute und zuverlässige Schifffahrtsgesellschaft sind!

veloci e affidabili
06/01/2013 17:16
veloci nella consegna e buon prodotto

Italienische Übersetzung
schnelle Lieferung und gutes Produkt

Commento
04/01/2013 17:59
Spedizione OK. Prodotto OK.

Italienische Übersetzung
Liefer OK. Produkt OK.

DANY 6060
04/01/2013 17:32
VI CONSIGLIO DI PROVARLO PERCHE' E' OTTIMO

Italienische Übersetzung
Ich empfehle Ihnen, versuchen WARUM 'AND' GOOD

caffe napoli di bialetti
04/01/2013 14:34
a dire il vero questo e il mio caffe preferito di bialetti, del gusto corposo e forte come piace a me, mi farebbe piacere se in futuro inventassero le cialde compatibili per questo tipo di macchinetta perche per ora il prezzo di quelle originali e troppo alto.

Italienische Übersetzung
um ehrlich zu sein das ist mein Favorit Bialetti Kaffee, Geschmack, vollmundig und stark wie ich es mag, würde ich mich freuen, wenn sie in Zukunft Waffeln kompatibel für diese Art von Maschine erfunden für jetzt, weil der Preis für das Original und zu hoch.

wow
04/01/2013 10:47
l'acquisto delle capsule è stato ben apprezzato in famiglia grazie all'ottima qualità del prodotto, rifarò sicuramente l'ordine, lo consiglio vivamente.....buon caffè a tutti

Italienische Übersetzung
der Kauf der Kapseln wurden auch in der Familie dank der hervorragenden Qualität des Produkts geschätzt, werde ich nur sicherstellen, dass die Reihenfolge, empfehle ich es ..... guten Kaffee überhaupt

capsula mokaespresso napoli
18/12/2012 13:55
veloctà di consegna eccezzionale.qualità al top

Italienische Übersetzung
veloctà Lieferung nach oben eccezzionale.qualità

CAPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
15/12/2012 09:32
E'il 2°acquisto che faccio e sono soddisfatta al 100%: Servizio efficentissimo e rapidissimo, ditta veramente SERIA e AFFIDABILE..il caffè è ottimo.

Italienische Übersetzung
Es ist die 2. Kauf ich tue und ich bin 100% Service sehr effizient und schnell, wirklich seriöses und zuverlässiges Unternehmen .. der Kaffee ist super zufrieden.

Cialde caffè Napoli per Bialetti Mini Express
07/12/2012 18:36
Perfetto confezionamento, consegna rapidissima ma, soprattutto, prodotto eccellente dal gusto sopraffino. Ditta serissima, competitiva nei prezzi applicati e velocissima nella spedizione: PIU' CHE CONSIGLIATA!!!

Italienische Übersetzung
Perfekte Verpackung, schnelle Lieferung, sondern vor allem, ausgezeichnete Produktqualität vom feinen Geschmack. Unternehmen sehr ernst, wettbewerbsfähigen Preisen und in sehr schnell in der Schifffahrt: MORE 'zu empfehlen!

capsule Bialetti Mokespresso
07/12/2012 10:52
ottimo prodotto ...spedizione gratuita e velocissima!!!!! E' Tutto Vero

Italienische Übersetzung
freies Verschiffen und großes Produkt ... schnell! Und: "Alle wahren

Capsule NAPOLI Bialetti mini express
07/12/2012 10:00
Servizio efficientissimo, rapido e puntulae. Ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Effizienter Service, schnelle und puntulae. Großartiger Kaffee

Per chi verrà dopo......
03/12/2012 16:37
la società che gestisce la vendita on line è da definirsi SERIA e soprattutto PUNTUALE nella consegna della merce e nel recapitare mail di conferna ordine e fattura acquisto.
GRAZIE.


Italienische Übersetzung
das Unternehmen, das den Online-Verkauf verwaltet, ist definiert SERIOUS rechtzeitig und vor allem in der Lieferung der Ware und liefern email Auftragsbestätigung und Kaufbeleg werden. Vielen Dank.

CPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
23/11/2012 14:17
Servizio efficentissimo e rapidissimo, ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Sehr effizient und schneller Service, super Kaffee

cicchetti giovanni
26/10/2012 09:50
e' stato veramente un piacere conoscervi ottimo prodotto e spedizione superveloce

Italienische Übersetzung
und "war wirklich ein Vergnügen, um großes Produkt und super schnelle Lieferung erfüllen

SODDISFATTO
17/10/2012 13:21
Consegna velocissima e ottimo caffe'!

Italienische Übersetzung
Schnelle Lieferung und ausgezeichneten Kaffee "!

OTTIMO
02/10/2012 23:22
Prodotto ottimo, prezzo concorrenziale, spedizione gratuita e velocissima (meno di 24h dal pagamento con carta di credito!!!!!).

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete Produktqualität, wettbewerbsfähige Preise, kostenloser Versand und schnelle (weniger als 24 Stunden von der Zahlung per Kreditkarte!).

capsule napoli bialetti trio
28/09/2012 19:42
ottimo caffe' e veloce nella spediazione, speriamo che abbassano i costi del caffe'

Italienische Übersetzung
ausgezeichneten Kaffee "in spediazione und schnell, hoffen wir, die Kosten für Kaffee senken '

cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:24
Prezzo competitivo.
Consegna precisa e veloce.


Italienische Übersetzung
Konkurrenzfähiger Preis. Präzise und schnelle Lieferung.

cialde Bialetti Mokespresso
17/07/2012 00:24
ditta seria affidabile e veloce.
Prodotto conforme prezzo interessante


Italienische Übersetzung
seriöses Unternehmen zuverlässig und schnell. Dieses Produkt entspricht attraktiven Preis