Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Bialetti Mokespresso

Bewertungen für das SystemBialetti Mokespresso

621 Bewertungen


4.51 5 Sterne

349
198
56
15
3

Pagina 5 di 6

Milano - il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
Io sono milanese, il caffè milano bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italienische Übersetzung
Ich bin von mailand, milan bialetti kaffee ein vergnügen, geschmack, feines aroma und duft, der service caffe.com präzise, ​​schnell, billig!

Milano - capsule
06/06/2013 22:20
Non male

Italienische Übersetzung
Nicht schlecht

Venezia - capsule
06/06/2013 22:19
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

Napoli - capsule
06/06/2013 22:17
Come un vero caffè napoletano

Italienische Übersetzung
Als echte neapolitanische kaffee

Roma - capsule
06/06/2013 22:15
Cremoso e squisito

Italienische Übersetzung
Cremig und lecker

Napoli - Caffè napoli
31/05/2013 20:36
Ottimo caffè, ottimo prezzo ;)

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, super preis ;)

Venezia - buono
31/05/2013 19:14
Buona la miscela, meno dolce del roma

Italienische Übersetzung
Buona la miscela, meno dolce del roma

Italia Deca - qualità ottima
31/05/2013 19:13
Ottima qualità dal sapore delicato

Italienische Übersetzung
Ottima qualità dal sapore delicato

Milano - capsule milano
31/05/2013 15:11
Buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

Italienische Übersetzung
Buonissimo.il piacere di un caffe 'straordinario

Napoli - buono
31/05/2013 14:50
Buona miscela e ottimo prezzo

Italienische Übersetzung
Buona miscela e ottimo prezzo

Venezia - gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
Aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

Italienische Übersetzung
Sehr gutes aroma und zarte ..... und super schnelle lieferung wie immer!

Milano - ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig und zart schmecken für den ganzen tag! schnelle lieferung!

Milano - milano che passione
25/04/2013 10:36
Spettacolare! dolce e buono!!!!

Italienische Übersetzung
Spektakulär! süß und gut!

Napoli - servizio ottimo
17/04/2013 20:06
Velocissimo , capsule perfette acquistero di sicuro ancora =)

Italienische Übersetzung
Schnell werden die kapseln wieder perfekt kaufen sicher =)

Milano - BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! servizio super veloce!

Italienische Übersetzung
Kaffee cremig, zarten geschmack und einzigartig! super schnelle service!

Venezia - BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
servizio super veloce, come sempre!


Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, geschmack süß, nicht zu stark und sehr cremig! super schnelle service, wie immer!

Roma - ottima scelta
13/04/2013 17:30
Ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das produkt vor zwei tagen. der geschmack napoli "mehr" gut, aber die anderen sind auch nicht schlecht. auch einer gesellschaft ernst nicht zu erwähnen, den preis. wirklich bequem ... weiter ', um sich von ihren freunden werde ich consiglioooooooo

Milano - OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
Il caffe' lo conosco bene quindi zero sorprese. ma devo dire eccellente il servizio di consegna...

Italienische Übersetzung
Kaffee "ich weiß gut, dann ohne Überraschungen. aber ich muss den exzellenten service lieferung sagen ...

Napoli - ottimo
05/04/2013 19:16
Che dire... ottimo servizio, e la mamma è contenta con le capsule per la sua mocona!

Italienische Übersetzung
Was über ... toller service, und die mutter ist zufrieden mit den kapseln für seine mocona!

Napoli - acquistato a gennaio 2013
05/04/2013 15:52
Decisamente le capsule originali sono migliori, purtroppo è troppo alto il prezzo,

Italienische Übersetzung
Auf jeden fall die original-kapseln besser sind, leider ist der preis zu hoch ist,

Roma - Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
Gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

Italienische Übersetzung
Besonders lecker und cremig, sehr, sehr gut

Napoli - Ottimo caffè!!!!
29/03/2013 16:32
Aroma napoli ok, gusto intenso e deciso come piace a me.la prima spedizione ha avuto un po di problemi in quanto il corriere ha smarrito il pacco che però prontamente la ditta ha provveduto a rispedire, la seconda mi ha strabiliato perchè non ho fatto in tempo ad ordinare che il caffè era già nella mia città,la spedizione gratuita è la ciliegina sulla torta.

Italienische Übersetzung
Aroma neapel ok, intensiven geschmack und beschlossen, wie ich mag me.la erste sendung hatte ein bisschen schwierigkeiten, weil der kurier das paket verloren hat aber das unternehmen hat schritte unternommen, um umgehend zurücksenden, das zweite ich war erstaunt, weil ich nicht haben zeit, um den kaffee zu bestellen war bereits in meiner stadt, ist freies verschiffen auf dem kuchen.

Venezia - Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce napoli. promosso!!!!

Italienische Übersetzung
Das aroma venedig eroberte mich ist genau das, was ich in einem café suchen, vollmundig, dicht, süß und gleichzeitig mit einem lakritze nachgeschmack, die einen guten geschmack im mund hinterlässt, ich denke, es ist ein duft für feinschmecker gemacht, weiblich in der tat mein mann zieht neapel. aufgestiegen!

Napoli - FORTE
27/03/2013 11:02
Napoli: caffè dal gusto intenso con molta crema, leggermente amaro, buono ma non tra i miei preferiti! consegna e spedizione super veloci, come sempre!

Italienische Übersetzung
Neapel: kaffee mit einem intensiven geschmack mit viel sahne, leicht bitter, gut, aber nicht zu meinen favoriten! lieferung und versand super schnell, wie immer!

Roma - BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: roma, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
spedizione e servizio, come sempre ottimi! unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p


Italienische Übersetzung
Ich kaufte vor kurzem die maschine für diese art von kapseln: rome, starkes aroma mit einem leicht fruchtigen geschmack und sehr cremig, sehr gut! versand und service wie immer hervorragend! unique "rat" erwarten die kapseln auch kompatibel für diese maschinen;-p

Milano - buono
24/03/2013 11:18
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Napoli - molto buono
24/03/2013 11:16
Molto buono

Italienische Übersetzung
Sehr gut

Roma - buono
24/03/2013 11:15
Buono

Italienische Übersetzung
Gut

Milano - buono
22/03/2013 15:02
Complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

Italienische Übersetzung
Glückwünsche für den service super preis mit porto 0

Venezia - buonissimo
22/03/2013 15:01
Molto dolce e piacevole

Italienische Übersetzung
Sehr süß und angenehm

Napoli - buono
22/03/2013 14:59
Ottimo aroma

Italienische Übersetzung
Aroma ausgezeichnet

Roma - buono
22/03/2013 14:57
Lo conoscevo gia' molto buono

Italienische Übersetzung
Ich kannte ihn schon "sehr gut

Milano - la mia opinione
22/03/2013 13:41
Il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

Italienische Übersetzung
Der kaffee "und" sehr gute, schnelle lieferung, würde allen empfehlen

Venezia - opinione
22/03/2013 13:39
Buonissimo..... e veloce anche la consegna!

Italienische Übersetzung
Sehr gut ..... und auch eine schnelle lieferung!

Italia Deca - ottimo
15/03/2013 18:49
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und wettbewerbsfähige preise. oft von ihnen zu kaufen.

Milano - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und wettbewerbsfähige preise. oft von ihnen zu kaufen.

Venezia - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und wettbewerbsfähige preise. oft von ihnen zu kaufen.

Napoli - ottimo
15/03/2013 18:47
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und wettbewerbsfähige preise

Roma - ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und wettbewerbsfähige preise

Italia Deca - deca
15/03/2013 14:42
Ottimo per chi come mia moglie ha problemi alla sera a prendere sonno. gusto deciso

Italienische Übersetzung
Ideal für jemanden wie meine frau hat mühe, nachts zu schlafen. geschmack

Venezia - delicato
15/03/2013 14:41
Miscela delicata ottima per il caffè del mattino

Italienische Übersetzung
Delikate mischung perfekt für kaffee am morgen

Napoli - caffè forte
15/03/2013 14:39
Miscela forte non a tutti piace

Italienische Übersetzung
Starke mischung nicht jeder mag

Milano - paolo Mori
15/03/2013 10:30
Il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

Italienische Übersetzung
Die beste in meiner meinung nach sehr guten geschmack aroma ausgezeichnet gute creme.

Venezia - paolo mori
15/03/2013 10:26
Ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

Italienische Übersetzung
Hervorragende praktische, schnelle lieferung preis ecquo.

Venezia - venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Italienische Übersetzung
Ideal für leute wie mich, die zarten aromen bevorzugt

Roma - Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee und ein toller service!

Roma - Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee

Roma - che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e roma è la mia preferita.
le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
complimenti niente spese.


Italienische Übersetzung
Ich kann eine stellungnahme für beide kapseln für die waffeln geben sind gut .. sowohl in preis und qualität. die kapseln sind auf dieser website original ist wahr, aber sparen sie geld und rom ist mein favorit. die schoten sind ausgezeichnet mit ausnahme derjenigen von ginseng, könnte es als aroma zu verbessern, kräutertees anstelle sind schnell zubereitet und vor allem haben eine breite palette an geschmacksrichtungen .. mein sohn jeden abend ein anderes will. herzlichen glückwunsch kostet nichts.

Milano - SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee von mittlerer intensität. schnelle lieferung, 24 stunden versendet. ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden fall weiterhin auf dieser seite kaufen

Roma - MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Italienische Übersetzung
Gute lösung für leute wie mich ist gezwungen, die original-kapseln kaufen, da noch nicht vorhanden sind kompatibel. diese seite bietet ihnen 'eine chance, das produkt und die versandkosten zu sparen!

Milano - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, sehr gute qualität des kaffees.

Italia Deca - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:43
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, sehr gute qualität des kaffees.

Venezia - Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung, sehr gute qualität des kaffees.

Napoli - Capsule Bialetti Mokespresso Napoli
01/03/2013 08:23
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce.
società seria ed affidabile.


Italienische Übersetzung
Ausgezeichnete produktqualität, günstige preise, kostenloser versand und schnelle. seriöses und zuverlässiges unternehmen.

Italia Deca - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Italienische Übersetzung
Großes produkt und preis.

Napoli - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Italienische Übersetzung
Großes produkt und preis.

Roma - Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. grazie

Italienische Übersetzung
Rechtzeitige und pünktlich, korrekt, was anderes zu sagen. dank

Napoli - Consigliato!!
22/02/2013 09:57
Sito serio e molto ben organizzato! spedizione velocissima! pordotto perfetto!

Italienische Übersetzung
Serious website und sehr gut organisiert! versand schnell! das produkt sollte perfekt sein!

Italia Deca - Velocissimi!!!!
16/02/2013 09:59
Prodotto da me già gradito...ottimo

Italienische Übersetzung
Hergestellt von mir schon erfreuten sich großer ...

Napoli - capsule bialetti napoli
08/02/2013 20:35
Caffè ottimo e spedizione molto veloce.

Italienische Übersetzung
Guten kaffee und sehr schneller versand.

Napoli - BUONOOOO
08/02/2013 17:01
Complimenti caffè buono ma soprattutto leali e veloci nella spedizione
vi consiglierò agli amici


Italienische Übersetzung
GlÜckwunsch kaffee ist gut vor allem aber in fair und fast shipping vi freunden empfehlen

Italia Deca - da provare
08/02/2013 13:29
Per cambiare un deca si prova sempre,questo in particolare è da provare

Italienische Übersetzung
Sie versuchen, eine deca immer ändern, ist dies eine insbesondere zu versuchen

Roma - ottimo
08/02/2013 13:28
Caffè veramente da gustare

Italienische Übersetzung
Kaffee wirklich genießen

Roma - Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. impeccabile.

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee, besser als die bar und eine exzellente service-unternehmen. einwandfrei.

Roma - dany6060
05/02/2013 13:52
Questo e' il caffe'. complimenti

Italienische Übersetzung
Und das "kaffee". glückwünsche

Milano - AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
Qualità ottima per me e' l'unico caffe' buonissimo anche senza zucchero! grazie!

Italienische Übersetzung
QualitÄt gut für mich und 'die einzige coffee "lecker ohne zucker! danke!

Napoli - capsule napoli e venezia
01/02/2013 14:05
Caffè buono servizio trasporto velocisimo

Italienische Übersetzung
Coffee gute verkehrsanbindung service velocisimo

Venezia - Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il milano e il deca!!!

Italienische Übersetzung
Der kaffee venedig habe ich bereits kannte ihn, toller preis, keine versandkosten, die auswirkungen auf die gesamte, schnell und präzise lieferung .... wir fühlen, die mailand und deca versuchen!

Roma - OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.continuerò ad acquistare

Italienische Übersetzung
Consiglitissimo! gute ist der kaffee, dass die servizio.continuerò zu kaufen

Milano - Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.caffè buonissimo e ottimo servizio.consigliato

Italienische Übersetzung
Ich bin immer eine tolle zeit und consiglio.caffè sehr gute und sehr gute servizio.consigliato

Italia Deca - OTTIMA
25/01/2013 09:14
Anzi superlativa, peccato il prezzo un pochino alto

Italienische Übersetzung
Auch superlativa, schade der preis ein wenig hoch

Napoli - OTTIMO VENDITORE
19/01/2013 18:28
Ottimo caffe' consegna velocissima il giorno successivo all'ordine con pagamento postepay
il costo sebbene non bassissimo e' conveniente dal momento che non ci sono le spese di spedizione.
continuero' ad acquistare da questa ditta


Italienische Übersetzung
Guter kaffee "schnellste lieferung nÄchsten tag zahlung bei auftrag postepay wenn auch nicht sehr niedrigen kosten und 'praktisch, da gibt es noch die versandkosten. ich werde auch weiterhin 'to von diesem unternehmen kaufen

Roma - ottimo
18/01/2013 10:24
Ottimo espresso dal gusto dolce

Italienische Übersetzung
Ausgezeichneten espresso mit süßem geschmack

Roma - ottimo espresso
18/01/2013 10:21
Aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!inaspettata!

Italienische Übersetzung
Starkes aroma mit süßer sahne .. great würde ich sagen. kompliment an das personal für die geschwindigkeit! unerwartete!

Napoli - good-good-good
11/01/2013 19:03
Sia il caffe' che la spedizione sono veramente buoni e affidabili!!!!

Italienische Übersetzung
Sowohl der kaffee ", die wirklich gute und zuverlässige schifffahrtsgesellschaft sind!

Napoli - veloci e affidabili
06/01/2013 17:16
Veloci nella consegna e buon prodotto

Italienische Übersetzung
Schnelle lieferung und gutes produkt

Italia Deca - molto rapido
06/01/2013 17:14
Velocita' nella consegna e ottimo prodotto

Italienische Übersetzung
Speed 'in lieferung und tolles produkt

Italia Deca - Commento
04/01/2013 18:00
Spedizione ok. prodotto ok.

Italienische Übersetzung
Liefer ok. produkt ok.

Napoli - Commento
04/01/2013 17:59
Spedizione ok. prodotto ok.

Italienische Übersetzung
Liefer ok. produkt ok.

Roma - Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione ok. prodotto ok

Italienische Übersetzung
Liefer ok. produkt ok

Napoli - DANY 6060
04/01/2013 17:32
Vi consiglio di provarlo perche' e' ottimo

Italienische Übersetzung
Ich empfehle ihnen, versuchen warum 'and' good

Milano - bialetti milano
04/01/2013 17:09
Buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

Italienische Übersetzung
Gute lieferzeit. garantieren den geschmack

Venezia - bialetti venezia
04/01/2013 17:08
Buoni i tempi di consegna. appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

Italienische Übersetzung
Gute lieferzeit. gerade versucht angenehmes aroma und zarten geschmack

Italia Deca - bialetti deca
04/01/2013 17:07
Buoni i tempi di consegna. per non farsi mai mancare il sapore del buon caffè

Italienische Übersetzung
Gute lieferzeit. nicht zu verpassen nie den geschmack von gutem kaffee

Venezia - bialetti
04/01/2013 15:24
Mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

Italienische Übersetzung
Ich mag diesen geschmack in der früh, und zart und lecker zugleich

Napoli - caffe napoli di bialetti
04/01/2013 14:34
A dire il vero questo e il mio caffe preferito di bialetti, del gusto corposo e forte come piace a me, mi farebbe piacere se in futuro inventassero le cialde compatibili per questo tipo di macchinetta perche per ora il prezzo di quelle originali e troppo alto.

Italienische Übersetzung
Um ehrlich zu sein das ist mein favorit bialetti kaffee, geschmack, vollmundig und stark wie ich es mag, würde ich mich freuen, wenn sie in zukunft waffeln kompatibel für diese art von maschine erfunden für jetzt, weil der preis für das original und zu hoch.

Roma - caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
Questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Italienische Übersetzung
Dies und schmecken meiner frau liebling, und ein wenig süß und besonders empfindlich.

Venezia - la mia opinione
04/01/2013 10:48
Tutto perfetto e super veloce.

Italienische Übersetzung
Alles perfekt und super schnell.

Napoli - wow
04/01/2013 10:47
L'acquisto delle capsule è stato ben apprezzato in famiglia grazie all'ottima qualità del prodotto, rifarò sicuramente l'ordine, lo consiglio vivamente.....buon caffè a tutti

Italienische Übersetzung
Der kauf der kapseln wurden auch in der familie dank der hervorragenden qualität des produkts geschätzt, werde ich nur sicherstellen, dass die reihenfolge, empfehle ich es ..... guten kaffee überhaupt

Napoli - capsula mokaespresso napoli
18/12/2012 13:55
Veloctà di consegna eccezzionale.qualità al top

Italienische Übersetzung
Veloctà lieferung nach oben eccezzionale.qualità

Venezia - la mia opinione
18/12/2012 13:52
Velocità di consegna eccellente.qualità del caffè da tradizione veneziana.

Italienische Übersetzung
Geschwindigkeit der lieferung von kaffee aus der venezianischen tradition eccellente.qualità.

Napoli - CAPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
15/12/2012 09:32
E'il 2°acquisto che faccio e sono soddisfatta al 100%: servizio efficentissimo e rapidissimo, ditta veramente seria e affidabile..il caffè è ottimo.

Italienische Übersetzung
Es ist die 2. kauf ich tue und ich bin 100% service sehr effizient und schnell, wirklich seriöses und zuverlässiges unternehmen .. der kaffee ist super zufrieden.

Venezia - Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Italienische Übersetzung
In 24 stunden mein lieblings-geschmack an ihrem standort ... toller service!

Italia Deca - OTTIMO!!!
14/12/2012 10:56
Puntuali nella spedizione e ottimo caffe'.

Italienische Übersetzung
Pünktlich in der schifffahrt und ausgezeichneten kaffee. "

Roma - Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina bialetti e il caffè roma mi ha conquistata immediatamente!
tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! complimenti! chiarezza e velocità sono armi vincenti!


Italienische Übersetzung
Ich habe vor kurzem eine maschine bialetti kaffee und roma hat mich überzeugt sofort! unter den verschiedenen geschmacksrichtungen, dies ist mein favorit! bezüglich caffe.com meine aufrichtigsten glückwünsche: otiimo beispiel für professionalität! herzlichen glückwunsch! klarheit und geschwindigkeit sind die waffen zu gewinnen!

Napoli - Cialde caffè Napoli per Bialetti Mini Express
07/12/2012 18:36
Perfetto confezionamento, consegna rapidissima ma, soprattutto, prodotto eccellente dal gusto sopraffino. ditta serissima, competitiva nei prezzi applicati e velocissima nella spedizione: piu' che consigliata!!!

Italienische Übersetzung
Perfekte verpackung, schnelle lieferung, sondern vor allem, ausgezeichnete produktqualität vom feinen geschmack. unternehmen sehr ernst, wettbewerbsfähigen preisen und in sehr schnell in der schifffahrt: more 'zu empfehlen!

Italia Deca - ultra rapidissimissimo
07/12/2012 13:31
Servizio eccellente. ultrarapido. comunicazione ottima

Italienische Übersetzung
Exzellenten service. ultra-schnelle. ausgezeichnete kommunikation

Napoli - capsule Bialetti Mokespresso
07/12/2012 10:52
Ottimo prodotto ...spedizione gratuita e velocissima!!!!! e' tutto vero

Italienische Übersetzung
Freies verschiffen und großes produkt ... schnell! und: "alle wahren

Napoli - Capsule NAPOLI Bialetti mini express
07/12/2012 10:00
Servizio efficientissimo, rapido e puntulae. ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Effizienter service, schnelle und puntulae. großartiger kaffee

Napoli - Per chi verrà dopo......
03/12/2012 16:37
La società che gestisce la vendita on line è da definirsi seria e soprattutto puntuale nella consegna della merce e nel recapitare mail di conferna ordine e fattura acquisto.
grazie.


Italienische Übersetzung
Das unternehmen, das den online-verkauf verwaltet, ist definiert serious rechtzeitig und vor allem in der lieferung der ware und liefern email auftragsbestätigung und kaufbeleg werden. vielen dank.

Pagina 5 di 6