Caffe.com
neuer Anwender? Registrieren Sie jetzt

Loggen Sie sich mit einem Sozialnetzwerk ein ...

Loggen Sie sich mit Ihrem Facebook account ein
Loggen Sie sich mit Google + Account ein

... oder Ihre E-Mail adresse

Rufen Sie Ihr Kennwort ab
Kapseln Bialetti Mokespresso

Bewertungen für das SystemBialetti Mokespresso

621 Bewertungen


4.51 5 Sterne

349
198
56
15
3

Pagina 2 di 6

Venezia - buonoooo
16/04/2014 00:01
Consegnaaa velocee e caffe molto buono

Italienische Übersetzung
Consegnaaa velocee und sehr guten kaffee

Milano - ottimooo!!
15/04/2014 23:58
Ottimo caffeeeee!!!

Italienische Übersetzung
Caffeeeee toll!

Venezia - ORIGINALE
14/04/2014 23:18
Dal saporee moooolto particolare... lo riacquisterò!!

Italienische Übersetzung
Von saporee soooo besondere ... ich riacquisterò!

Napoli - BUOOOONO
14/04/2014 23:17
Assaggiato per la prima volta.. ed è veramente soddisfacente

Italienische Übersetzung
Zum ersten mal probiert .. und es ist wirklich befriedigend

Milano - molto buono
14/04/2014 12:40
Il caffè è molto buono, forse leggermente inferiore al veneziona. ma sono sfumature, e comunque è questione di gusti. comunque simile al citato venezia, un caffè leggero ma profumato che lascia un buonissimo gusto in bocca. servizio spedizioni ineccepibile e prezzo molto vantaggioso

Italienische Übersetzung
Der kaffee ist sehr gut, vielleicht etwas weniger als veneziona. aber sie sind nuancen, und in jedem fall ist es eine frage des geschmacks ist. doch ähnlich wie die oben genannten venedig, aber einem leichten duft, der kaffee einen leckeren geschmack im mund hinterlässt. lieferservice einwandfrei und sehr attraktiven preis

Venezia - il migliore
14/04/2014 12:35
Per me è il migliore dei caffè bialetti. dolce ma con un gran aroma e un ottimo gusto; nulla da invidiare ad un caffè - dei migliori - al bar !

Italienische Übersetzung
Für mich ist es die beste bialetti kaffee. süß, aber mit einem großen aroma und guten geschmack; nichts, in ein café zu beneiden - das beste - die bar!

Milano - BUONO BUONO BUONO
14/04/2014 09:07
Ciaooo che diree?!?! ottime capsulee a prezzi vantaggiosissimi!!!

Italienische Übersetzung
Ciaooo diree das??! erschwingliche kapsel, excellent!

Napoli - VERAMENTE OTTIMO
14/04/2014 09:05
Ciao ho acquistato qualche giorno fa e sono rimasto veramente soddisfattoo!!!!

Italienische Übersetzung
Hallo ich kaufte vor ein paar tagen, und ich war wirklich soddisfattoo!

Napoli - bialetti mokespresso
13/04/2014 14:43
Eccezzionale servizio e tempi di consegna .

Italienische Übersetzung
Hervorragender service und lieferzeiten.

Roma - complimenti
12/04/2014 19:22
Ottimo caffè...aroma deciso....azienda da 10 e lode....complimenti...

Italienische Übersetzung
Große kaffeearoma ... das unternehmen .... 10 .... komplimente und lob ...

Venezia - superlativo
12/04/2014 19:20
Aroma impeccabile e raffinato....e come azienda distributrice non ho nulla da ridire,anzi complimenti per la professionalità...

Italienische Übersetzung
Tadellosen und raffinierten geschmack .... und als vertriebs ich habe nichts zu sagen, auch komplimente für den professionellen ...

Torino - per palati fini
12/04/2014 19:17
Un caffè veramente amabile,lascia un sapore di vero cioccolato,per me è inimitabile veramente ottimo e raffinato

Italienische Übersetzung
Ein wirklich schönes kaffee, hinterlässt einen geschmack von echter schokolade, für mich ist es wirklich toll und unnachahmlichen raffinierten

Torino - TORINO
12/04/2014 11:03
Novita' assoluta...non ancora assaggiato ma mi incuriosiva il gusto cioccolatoso...

Italienische Übersetzung
News \ 'absolut nicht noch ... aber ich war neugierig, schmeckte den schokoladengeschmack ...

Milano - MILANO
12/04/2014 11:02
Aroma deciso,il preferito del mio compagno e dei miei amici
romina sanzo (at)


Italienische Übersetzung
Aroma beschlossen die meiner lieblings buddy und meine freunde romina sanzo (at)

Italia Deca - DECAFFEINATO
12/04/2014 11:01
Il primo in assoluto che in dispensa non deve mai mancare...ottimo
romina sanzo (at)


Italienische Übersetzung
Die erste in pantry das sollte nie ... great romina sanzo (at)

Venezia - VENEZIA
12/04/2014 11:00
Uno dei miei aromi preferiti...leggero e dolce
romina sanzo (at)


Italienische Übersetzung
Einer meiner lieblings-... licht und frische krÄuter romina sanzo (at)

Roma - caffe Roma
12/04/2014 10:59
Gusto forte ma allo stesso tempo delicato....mi piace avere tutti i tipi di aromi in casa per accontentare i gusti dei miei ospiti e nostri.

sanzo romina (at)


Italienische Übersetzung
Starken geschmack, aber zur gleichen zeit .... delicate mich bei allen arten von kräutern im haus zu haben, um den geschmack meiner gäste und unserer freude. sanzo romina (at)

Napoli - caffe napoli
12/04/2014 10:57
Gusto intenso e deciso...il preferito dal mio compagno!!! ottima qualita'
romina sanzo (at)


Italienische Übersetzung
Intensiver geschmack ... und beschlossen, den von my buddy bevorzugt! excellent quality \ 'romina sanzo (at)

Venezia - Non è tra i miei preferiti
07/04/2014 15:18
Ho testato tutte le varietà di caffè proposte da bialetti e devo dire che il venezia non è tra i miei preferiti, forse a motivo di un aroma non troppo intenso...

lo tengo però sempre in casa per offrirlo ai miei ospiti perché tra i miei amici ce n'é qualcuno che lo adora!


Italienische Übersetzung
Ich habe alle sorten von kaffee von bialetti angeboten getestet und ich muss sagen, dass venedig ist nicht einer meiner favoriten, vielleicht wegen einem aroma nicht zu intensiv ... aber ich halte es immer in dem haus, um es zu meinen gästen anbieten, weil mein freunde gibt es jemanden, der es liebt!

Torino - Adoro le novità...
07/04/2014 15:16
... e ho voluto subito provare la nuova miscela della bialetti!

non sono stata delusa, il gusto non è particolarmente intenso ma il sapore è gradevole anche per chi, come me, ama macchiare il caffè con un po' di latte.


Italienische Übersetzung
Und ... ich wollte nur die neue mischung von bialetti versuchen! ich wurde nicht enttäuscht, der geschmack ist nicht besonders tief, aber der geschmack ist angenehm, auch für diejenigen, die, wie ich, liebt den kaffeefleck mit ein wenig milch.

Italia Deca - Il miglior deca mai assaggiato
07/04/2014 15:13
Il sapore dell'italia deca resta abbastanza deciso e quasi non ti accorgi che stai bevendo un decaffeinato!
e' un ottimo connubio tra sapore e salute...


Italienische Übersetzung
Der geschmack von italien deca bleibt ziemlich stark und fast nicht erkennen, sie trinken einen koffeinfreien! es ist eine tolle mischung aus geschmack und gesundheit ...

Roma - Gusto deciso come piace a me!
07/04/2014 15:11
Gusto deciso e aroma intenso proprio come piace a noi... la miscela roma è di sicuro quella preferita anche da mio marito e non deve mancare mai in casa nostra!

Italienische Übersetzung
Geschmack und intensives aroma genauso viel wie wir ... die mischung rom ist sicherlich der von meinem mann bevorzugt und auch nicht in unserem haus nicht immer!

Venezia - Venezia
07/04/2014 14:03
Aroma e gusto dolci e raffinati fanno di questa miscela una scelta obbligata per i palati più delicati. le capsule aiutano a mantenere un aroma unico e sono la scelta ideale per chi ama il caffè cremoso.

Italienische Übersetzung
Aroma und schmecken süß und stilvolle make dieser mischung eine offensichtliche wahl für die feinsten gaumen. die kapseln helfen, ein einzigartiges aroma zu erhalten und sind die ideale wahl für diejenigen, die die cremige kaffee lieben.

Roma - Roma
07/04/2014 13:59
La migliore miscela bialetti. adatta a tutti ed a tutti i momenti della giornata, accontenta qualsiasi palato. il top.

Italienische Übersetzung
Die beste mischung bialetti. geeignet für alle und zu jeder zeit des tages, jeden gaumen zu begleichen. das top.

Napoli - Caffè Napoli
07/04/2014 13:56
Miscela forte, scura e decisa. non adatta ai palati delicati. ottima come "sveglia mattutina" o per un dopo pranzo.

Italienische Übersetzung
Mischung stark, dunkel und stark. nicht geeignet für empfindliche gaumen. ausgezeichnet als "wake-up" oder für eine nach dem mittagessen.

Milano - Qualità Milano
07/04/2014 13:53
Miscela tra le migliori tra le capsule bialetti, adatta tanto a chi ama i sapori decisi senza disturbare i palati delicati. da tenere sempre a disposizione, ottima al mattina e come break durante la giornata.

Italienische Übersetzung
Mischung der besten unter den bialetti kapseln, sowohl für diejenigen, die starke aromen mögen, ohne die empfindlichen gaumen zu stören. indem immer verfügbar, guten morgen, und wie man im laufe des tages zu brechen.

Torino - Aromatiche
07/04/2014 13:49
Un insolito aroma di nocciola caratterizza questa gradevole miscela. ideale per una pausa pomeridiana. piacevole novità che consiglio a chi ama la pausa caffè ed ama i gusti delicati.

Italienische Übersetzung
Ein ungewöhnliches merkmal dieser angenehmen nussigen aroma-mischung. ideal für einen nachmittag pause. erfreuliche nachrichten, die ich empfehlen für diejenigen, die kaffeepause lieben und genießen die feinen aromen.

Torino - buono
05/04/2014 15:01
Caffe molto delicato, con un buon sapore.

Italienische Übersetzung
Sehr empfindlich kaffee mit einem guten geschmack.

Venezia - venezia
03/04/2014 16:26
Buono ma prevale troppo il sapore di vaniglia...tende a non far sentire l'ottimo sapore del caffè bialetti....

Italienische Übersetzung
Aber gut herrscht über das vanille-aroma ... neigt die große geschmack von kaffee bialetti nicht zu fühlen ....

Torino - Caffè bialetti
31/03/2014 17:34
Ottimo aroma...mi aspettavo che si sentisse un po' di più il retrogusto di cioccolata!

Italienische Übersetzung
Tolles flair ... ich wurde erwartet, dass er ein bisschen "fühlen sich an den geschmack von schokolade!

Milano - ottimo a tutte le ore
31/03/2014 15:04
Lo gusto veramente a tutte le ore del giorno e della notte. mi lascia un'aroma in bocca gradevole e persistente ma ha sicuramente la forze di un ottimo caffè

Italienische Übersetzung
Es ist wirklich zu allen stunden des tages und der nacht zu probieren. ich lasse ein aroma im mund angenehm und hartnäckig, aber es hat definitiv die stärke eines guten café

Roma - buono come lo ricordavo
31/03/2014 15:02
Ottimo sapore pungente, provato un paio di anni fà resta ancora gradevole e dolce come lo ricordavo.

Italienische Übersetzung
Sehr scharfen geschmack, versuchte ein paar jahren ist immer noch nett und süß, wie ich es in erinnerung hatte.

Torino - non mi soddisfa
31/03/2014 15:00
E' la prima volta che lo bevo ma non mi soddisfa. ha veramente lìaroma di cioccolato ma non lascia in bocca un buon sapore di caffè

Italienische Übersetzung
Es ist das erste mal, dass ich trinke, aber befriedigt mich nicht. er ist wirklich lìaroma schokolade, aber nicht verlassen einen guten geschmack im mund von kaffee

Napoli - napoli è napoli!
29/03/2014 16:36
Buona miscela ,nel perfetto stile napoletano,sapore persistente e profumo intenso ,ne fanno un ottimo caffè, ad un prezzo competitivo.

Italienische Übersetzung
Gute mischung in perfektem neapolitanischen stil, geschmack und anhaltenden intensiven duft, machen es zu einem guten kaffee, zu einem wettbewerbsfähigen preis.

Milano - straordinario
29/03/2014 16:33
Semplicemente eccellente ,la miscela migliore tra quelle disponibili.sapore, profumo ,praticità ,ne fanno un campione e rendono la pausa caffè un momento unico.

Italienische Übersetzung
Nur ausgezeichnet, die beste mischung zwischen diesen disponibili.sapore, parfüm, praktikabilität, machen es zu einem probe und machen die kaffeepause zu einem einzigartigen moment.

Roma - davvero buono
29/03/2014 16:29
E' un caffè corposo e piacevole al palato,la pausa caffè ,non potrebbe essere migliore.

Italienische Übersetzung
Es ist ein vollmundiger kaffee und angenehm für den gaumen, die kaffeepause, könnte nicht besser sein.

Napoli - ottimo
29/03/2014 08:17
Ottimo e voloce nella spedizione

Italienische Übersetzung
Ausgezeichnet und die versand voloce

Venezia - troppo dolce
27/03/2014 19:55
Non lo preferisco...troppo dolce per i miei gusti

Italienische Übersetzung
Ich bevorzuge ... nicht zu süß für meinen geschmack

Torino - speciale!
27/03/2014 13:29
Molto buono,lo riordinero sicuramente.

Italienische Übersetzung
Sehr gut, würde auf jeden fall neuordnung.

Milano - dolce
27/03/2014 13:27
Gusti dolce e morbido,non lo preferisco ma e'buono.

Italienische Übersetzung
Schmeckt süß und weich, aber ich ziehe nicht e'buono.

Roma - tra i migliori
27/03/2014 13:25
Gusto forte e deciso,secondo solo alla miscela napoli.

Italienische Übersetzung
Starke geschmack, nur noch von der mischung neapel.

Napoli - da Napoletano
27/03/2014 13:22
Caffe intenso e corposo come piace a noi napoletani.lo colnsiglio

Italienische Übersetzung
Intensiv und vollmundig kaffee so viel wie wir napoletani.lo colnsiglio

Milano - caffè milano
26/03/2014 10:40
Ottimo,sapore medio non troppo forte,cremoso che ti rimane il sapore in bocca x diverse ore

Italienische Übersetzung
Gute, mittlere nicht zu stark, cremige geschmack, im mund für mehrere stunden x bleibt

Venezia - caffè venezia
26/03/2014 10:34
Buon caffè leggero dolce con gusto vanigliato

Italienische Übersetzung
Gute licht-kaffee-kuchen mit vanille-geschmack

Napoli - caffè napoli
26/03/2014 10:28
Ottimo stretto e cremoso come il classico caffè napoletano.complimenti!

Italienische Übersetzung
Sehr dicht und cremig wie der klassische kaffee napoletano.complimenti!

Roma - capsule roma
26/03/2014 10:24
Buon caffè intenso non troppo forte con una buona aroma

Italienische Übersetzung
Guter kaffee ist nicht zu stark, intensiven geschmack mit einer guten

Venezia - VENEZIA
24/03/2014 21:18
A me personalmente nn piace!!
ma questo negozio e' una meraviglia!!!!
complimenti ragazzi!!!!!!


Italienische Übersetzung
Nn like für mich persönlich! aber das geschÄft und 'ein wunder! herzlichen glÜckwunsch guys!

Italia Deca - SIETE FANTASTICI
24/03/2014 21:16
Deca eccezionale!!
voi di caffe'.com siete semplicemente il top!!!!!!!!!!!!!!!!1111
complimenti in tutto


Italienische Übersetzung
Deca hervorragend! sie kaffee. com sie einfach sind das beste!! 1111 herzlichen glÜckwunsch an alle

Napoli - BUONO
24/03/2014 21:13
Caffe' molto buono ma....
nn fa per me troppo forte.
cmq di alta qualita' come tutti!!
spedizioni rapide e ottimo servizio!!!!


Italienische Übersetzung
Caffe 'sehr gut, aber .... nn do for me too strong. cmq hoher qualität "as alle! schnelle lieferung und toller service!

Roma - OTTIMO
24/03/2014 21:02
Per me in assoluto il migliore di tutti!!!!
li ho provati tuttii
anke il nuovo torino!!! ke trovo fantastiko
provatelo


Italienische Übersetzung
FÜr mich in der absolute best of all! ich habe die neue tuttii anke torino versucht! ke versuchen sie finden fantastiko

Torino - FORSE IL PRIMO AD AVERLO PROVATO!!!!
24/03/2014 21:00
A mio gusto a dir poco eccezionale!!!!
p r o v a t e l o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Italienische Übersetzung
A taste my nichts weniger als hervorragend!! versuchen sie es!!!!!!! !!

Milano - GUSTO FORTE
24/03/2014 20:57
Ottimo caffe'!!
ma nn rientra nei miei gusti !!


Italienische Übersetzung
Great coffee '! nn kommt aber in meinem geschmack!

Roma - caffè roma
24/03/2014 10:09
Ottimo caffè molto piacevole da bere, da provare assolutamente

Italienische Übersetzung
Große kaffee sehr angenehm zu trinken, zu verpassen

Italia Deca - recensione
22/03/2014 21:24
Molto efficiente il servizio

Italienische Übersetzung
Sehr effizienten service

Torino - TORINO
19/03/2014 09:12
Anche questa ottima miscela, caffè molto gustoso, con un retrogusto leggermente "dolce", ma non nauseante! bravi, bravi barvi!!

Italienische Übersetzung
Auch diese tolle mischung, sehr lecker kaffee, mit einem nachgeschmack "süß", aber nicht widerlich! gut, gut barvi!

Napoli - Napoli......semplicemente il migliore...!
18/03/2014 17:23
Gusto ricco e deciso...veramente come al bar...qualita' prezzo ottimo consegna superveloce:!!

Italienische Übersetzung
Reichen geschmack und beschlossen ... wirklich, wie die qualität .. super preis super schnelle lieferung bar ':

Torino - Aroma Torino
18/03/2014 17:14
Molto gustoso,servizio consegna lampo...soddisfatto...!!!

Italienische Übersetzung
Sehr lecker, service delivery zip ... zufrieden ...!

Milano - Milano Bialetti expresssss
18/03/2014 17:11
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale.buon prodotto.

Italienische Übersetzung
Großes produkt, schnelle lieferung und effektive hilfe und cordiale.buon produkt.

Venezia - aroma Venezia gustoso....
18/03/2014 17:06
Un caffe'romantico e dolce..!

Italienische Übersetzung
Caffe'romantico und eine süße ..!

Roma - consegna immediata
18/03/2014 16:37
Ottima miscela ,molto gustoso,lo preferisco agli altri.

Italienische Übersetzung
Tolle mischung, sehr lecker, ich bevorzuge es anderen.

Napoli - Molto equilibrato
17/03/2014 18:01
Caffè molto aromatico con un gusto deciso ma al tempo stesso molto equilibrato e, grazie ai 20 bar di pressione della macchina, il caffè risulta molto cremoso e soprattutto molto buono.

Italienische Übersetzung
Sehr aromatischer kaffee mit einem starken geschmack, aber in der gleichen zeit sehr ausgeglichen und dank 20 bar druck-maschine, der kaffee ist sehr cremig und vor allem sehr gut.

Torino - caffe torino
17/03/2014 17:30
Buono, novità, grazie alla prossima come sempre velocissimi

Italienische Übersetzung
Gute nachrichten, vielen dank wie immer auf die nächste schnelle

Torino - Nuova miscela Torino
17/03/2014 09:32
Mi piace il sapore della nuova miscela torino, anche se scende un po' lentamente dalla mokissima - servizio caffé.com ottimo

Italienische Übersetzung
Ich mag den geschmack der neuen mischung turin, auch wenn es fällt ein bisschen "langsam von mokissima - caffe.com exzellenten service

Italia Deca - caffé deca
17/03/2014 09:31
Molto buono anche se a volte scende dalla mokissima un po' lentamente....
servizio caffé.com ottimo!


Italienische Übersetzung
Sehr gut, obwohl manchmal steigt von mokissima ein bisschen "langsam .... caffe.com toller service!

Napoli - molto buono
17/03/2014 09:30
Caffè intenso e aromatico.
mi sono trovata molto bene con caffé.com: efficienti - puntuali e senza spese di spedizione!!


Italienische Übersetzung
Intensiven und aromatischen kaffee. ich war ziemlich beeindruckt von caffe.com: effizient - pünktlich und ohne versandkosten!

Roma - ottimo servizio
17/03/2014 09:29
Velocissimi! ottimo caffé!!

Italienische Übersetzung
Schnell! super kaffee!

Torino - Caffe dal gusto delicato
15/03/2014 19:13
Un buon caffè, leggero ma con molto gusto

Italienische Übersetzung
Guter kaffee, leicht, aber mit viel geschmack

Venezia - CAFFE' VENEZIA
15/03/2014 08:44
Gusto dolce siiii molto dolce e delicato ottimo

Italienische Übersetzung
Süßer geschmack siiii sehr gut süß und sanft

Milano - CAFFE' MILANO
15/03/2014 08:42
Caffe' gusto morbido...non troppo intenso ma buono
ottimo il servizio consegna ultrarapido


Italienische Übersetzung
Caffe 'weichen geschmack ... nicht zu hell, aber gut excellent service lieferung ultraschnellen

Roma - CAFFE' ROMA
15/03/2014 08:37
Buono gusto dolce...non troppo forte per chi ama un caffe' delicato
ottimo il servizio di consegna


Italienische Übersetzung
Sweet gut schmecken ... nicht zu stark fÜr alle, die eine liebe cafe 'the gentle guten lieferservice

Napoli - mokespresso NAPOLI
15/03/2014 08:35
Il miglior caffe' da casa che abbia assaggiato..

Italienische Übersetzung
Der beste kaffee \ 'from home, die gekostet hat ..

Roma - forse e' il migliore della serie
13/03/2014 22:21
Anche se il mio gusto preferito resta il milano,pero' devo ammettere che il gusto roma forse e' il meglio che si possa provare;ha tutto il meglio del caffe': gusto,aroma e profumo,e' intenso ma non troppo amaro;un grazie per la consegna veloce e precisa

Italienische Übersetzung
Obwohl mein lieblings-geschmack ist der milan, aber "ich muss zugeben, dass der geschmack rom und vielleicht 'das beste, was nachgewiesen werden kann, und hat alle den besten kaffee": geschmack, aroma und geschmack, und "intensiv, aber nicht zu bitter; vielen dank für die schnelle lieferung und genaue

Napoli - gusto molto intenso
13/03/2014 22:18
Premetto che a me il caffe' piace leggero,pero' devo ammettere che il napoli e' molto buono; e' corposo e intenso e supera come gusto quello del bar;

Italienische Übersetzung
Ich behaupte, dass in meinem kaffee "licht wie es, aber:" ich muss zugeben, dass napoli und "sehr gut, und" vollmundig und intensiv wie geschmack und übertrifft die von der bar;

Milano - davvero buono!!
13/03/2014 11:37
Abbiamo acquistato le capsule milano per sentire un gusto diverso...quasi al pari con venezia!! comunque sono tutti ottimi i gusti bialetti!!!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Italienische Übersetzung
Wir kauften das kapseln milan, um einen anderen geschmack fast auf augenhöhe mit venedig zu hören ...! jedoch sind alle großen geschmack bialetti! und der lieferservice war toll ... kam pünktlich und alles ausleihbar sorgfältig verpackt.

Napoli - Buono!!!
13/03/2014 11:28
Abbiamo acquistato le capsule napoli per sentire un gusto diverso...bhe davvero buono!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Italienische Übersetzung
Wir kauften die kapseln neapel, um einen anderen geschmack zu hören ... gut, wirklich gut! und der lieferservice war toll ... kam pünktlich und alles ausleihbar sorgfältig verpackt.

Roma - Gusto roma
10/03/2014 15:55
Nella media caffè buono

Italienische Übersetzung
Durchschnittliche guten kaffee

Napoli - Cialde Bialetti Miniexpress napoli
10/03/2014 15:54
Gusto ottimo forse il migliore. consegna veloce e precisa buon venditore. prezzo conveniente per nuove iscrizione per già iscritti non so bisogna vedere.

Italienische Übersetzung
Schmecken, vielleicht der beste. schnelle und präzise lieferung guter verkäufer. preis für neuregistrierungen bereits registriert weiß nicht, muss man sehen.

Torino - Gusto
10/03/2014 15:51
Il gusto cioccolatato e il profumo di nocciola non si sente molto. inoltre è un gusto molto amaro

Italienische Übersetzung
Die schokoladigen geschmack und geruch nussig nicht viel zu hören. es gibt auch einen sehr bitteren geschmack

Venezia - molto buono
10/03/2014 01:56
Avevo ordinato per sbaglio delle cialde non compatibili ma il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile! il venezia è molto buono come sempre! continuerò ad ordinarne altri...

Italienische Übersetzung
Ich habe aus versehen bestellt die waffeln sind nicht kompatibel, aber der kundenservice ist sehr hilfreich! venedig ist sehr gut wie immer! ich werde auch weiterhin mehr bestellen ...

Venezia - Buono, gusto dolce e delicato
09/03/2014 10:25
Il gusto venezia è tra i miei preferiti, il gusto è più delicato rispetto al napoli, ma comunque presente e sufficientemente corposo.
il servizio di vendita e consegna del sito è stato veloce e senza problemi, apprezzo molto l'assenza di spese di spedizione.


Italienische Übersetzung
Der geschmack von venedig ist einer meiner favoriten, der geschmack ist feiner im vergleich zu neapel, aber immer noch vorhanden und ausreichend dicht. der service von verkaufs-und lieferbedingungen der website war schnell und ohne probleme, ich habe wirklich den mangel an versand zu schätzen wissen.

Italia Deca - Ottimo Deca, stesso gusto del caffè normale
09/03/2014 10:00
Questo decaffeinato secondo me è ottimo, si fa fatica a distinguere dal gusto di un buon caffè "normale".
il servizio di vendita e consegna di caffe.com è ineccepibile come al solito, tutto perfetto.


Italienische Übersetzung
Diese koffeinfrei ist groß meiner meinung nach, es ist schwer, den geschmack eines guten kaffees zu unterscheiden "normal". das vertriebs-und service delivery caffe.com ist makellos, wie üblich, war alles perfekt.

Torino - Ottima novità
09/03/2014 09:56
Questo nuovo gusto è veramente molto buono, sicuramente uno dei migliori dopo il napoli, a mio parere. unico neo per cui non ho dato 5 stelle, è che alcune cialde hanno un comportamento "strano", ovvero il caffè a volte esce molto lentamente, goccia a goccia, anziché con il normale flusso costante.
comunque non è un difetto molto grave, alla fine il caffè esce ed è buono lo stesso, ci vuole solo un po' di più (e c'è un po' più d'acqua che va dispersa nella vaschetta di raccolta)


Italienische Übersetzung
Diese neue variante ist wirklich gut, auf jeden fall einer der besten nach neapel, meiner meinung nach. der einzige nachteil ich nicht 5 sterne vergeben ist, dass einige waffeln verhalten "weird", oder manchmal auch der kaffee läuft sehr langsam, tropfen für tropfen, und nicht mit dem normalen fluss konstant. es ist jedoch ein sehr schwerer fehler am ende ist gut und der kaffee kommt aus der gleichen, dauert es nur ein wenig mehr (und es ist ein wenig "mehr wasser in die tropfschale verteilt ist)

Roma - Eccellente qualità
08/03/2014 19:48
Dopo aver provato tutti e 5 i gusti, posso dire che il roma è quello che mi ha maggiormente e pienamente soddisfatto. come sempre molto rapida la consegna.

Italienische Übersetzung
Nachdem versucht alle fünf geschmacksrichtungen, kann ich sagen, dass rom ist für mich die meisten und voll zufrieden. wie immer sehr schnelle lieferung.

Italia Deca - Italia deca
08/03/2014 19:12
Like drinking regular coffee. very good!

Italienische Übersetzung
Wie trinken regelmäßig kaffee. sehr gut!

Milano - Milano
08/03/2014 19:10
Great coffee. is my favorite among. 5 stars!*****

Italienische Übersetzung
Großartiger kaffee. ist mein favorit unter. 5 sternen! *****

Venezia - Venezia
08/03/2014 19:07
Delicate espresso

Italienische Übersetzung
Zarten espresso

Roma - Roma
08/03/2014 19:06
Good coffee

Italienische Übersetzung
Guten kaffee

Venezia - Bialetti Capsule Venezia
08/03/2014 07:52
Era la prima volta che acquistavo da voi e sono rimasto completamente soddisfatto sia per quello che riguarda l'assistenza che per la celerita' della consegna . il venezia lo conoscevo gia' e quindi una conferma . finalmente si ritorna a bere caffe' di alta qualita' !

Italienische Übersetzung
Es war das erste mal, dass ich bei ihnen kaufen und war total zufrieden sowohl für das, was sich um die hilfe für die geschwindigkeit "der lieferung. die venedig kannte ihn schon "und dann eine bestätigung. schließlich kehrt er nach kaffee "hoher qualität" zu trinken!

Roma - Capsule Roma
08/03/2014 07:48
Prodotto gia' di mia conoscenza, senza dubbio il migliore per quello che mi riguarda dal punto di vista dell'aroma ! complimenti per la velocita' ... davvero grandi !

Italienische Übersetzung
Produkt bereits: "ich weiß, ohne zweifel das beste, was ich bin besorgt, aus der sicht des aromas! komplimente für die geschwindigkeit "... wirklich toll!

Torino - Capsule Torino
08/03/2014 07:45
Ho voluto acquistare questo nuovo aroma della bialetti e sono rimasto positivamente sorpreso dal gusto ! prodotto eccellente unito alla professionalita' della vostra azienda .

Italienische Übersetzung
Ich wollte diese neue variante der bialetti kaufen und ich war positiv überrascht von dem geschmack! produkt kombiniert mit hervorragenden professionalität "des unternehmens.

Italia Deca - Velocissimi
08/03/2014 07:42
Spedizione velocissima, altissima qualita' del servizio offerto a 360 gradi ...
complimenti !!


Italienische Übersetzung
Schneller versand, hohe qualität "des dienstes bei 360 grad ... herzlichen glückwunsch angeboten!

Roma - Roma
06/03/2014 10:23
Très bon café , mon préféré.
service caffe.com impeccable .
merci à vous


Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, mein favorit. caffe.com tadellosen service. danke an sie

Napoli - Napoli
06/03/2014 10:18
Très bon café , bien serré et savouré.
l'italie a la maison
service caffe.com impeccable .
merci à vous


Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, dicht und genossen. italien hause caffe.com tadellosen service. danke an sie

Milano - Milano
06/03/2014 10:15
Très bon café , service caffe.com impeccable .
merci


Italienische Übersetzung
Sehr guter kaffee, caffe.com tadellosen service. danke

Napoli - Discreto
04/03/2014 15:37
Il nome, una garanzia

Italienische Übersetzung
Der name, den sie vertrauen können

Roma - Ottimo
04/03/2014 15:36
Il miglior aroma...

Italienische Übersetzung
Die besten geschmack ...

Milano - cialda Milano
04/03/2014 15:13
Un gusto leggero e particolare da provare ottimo anche dopo cena

Italienische Übersetzung
Eine leichte geschmack und insbesondere nach dem abendessen versuchen große

Roma - capsule Roma
04/03/2014 15:13
Sembra il caffè preso al bar!!

Italienische Übersetzung
Scheint die coffee bar nehmen!

Napoli - capsule napoli
04/03/2014 15:12
Gusto intenso consegna veloce precisa e affidabile

Italienische Übersetzung
Intensives aroma lieferung schnell präzise und zuverlässig

Napoli - Bialetti Mokespresso Napoli 16 capsule
03/03/2014 11:22
Ho acquistato il prodotto a fine febbraio, puntuali
ottimo caffè, cremoso e intenso


Italienische Übersetzung
Ich kaufte das produkt ende februar, rechtzeitig, guter kaffee, cremig und intensiv

Pagina 2 di 6