Caffe.com
нов потребител ? Присъединете се сега

Влезте със социална мрежа ...

Влез с Facebook
Влез с Google+

... или с вашия имейл

Възстановете паролата си
капсули
 Lavazza a Modo Mio

Коментари за системата

1532 мнения


звезда

642
633
211
37
9

Pagina 1 di 15

Ottimo
16/09/2020 21:25
Ho provato sia questo che il decaffeinato, e devo dire che sono entrambi ottimi! al prossimo ordine, per curiosità, proverò anche le altre due qualità. finalmente un caffè migliore di quello del bar! lo consiglio vivamente!

Преведи на Италиански
Ho provato sia questo che il decaffeinato, e devo dire che sono entrambi ottimi! al prossimo ordine, per curiosità, proverò anche le altre due qualità. finalmente un caffè migliore di quello del bar! lo consiglio vivamente!

Assaggio Caffè - caffè
02/12/2019 12:10
Non è il massimo

Преведи на Италиански
Non è il massimo

Mocaccino - Mocaccino
25/09/2019 16:41
Bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Преведи на Италиански
Bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Forte - FORTE
25/09/2019 16:37
Questo è davvero buono. per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Преведи на Италиански
Questo è davvero buono. per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Eccelso - ECCELSO
25/09/2019 16:32
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Преведи на Италиански
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Intenso - Il migliore
07/06/2019 10:40
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Преведи на Италиански
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Sambuca - caffe ottimo
19/04/2019 18:29
Ottimo caffe complimenti consigliato

Преведи на Италиански
Ottimo caffe complimenti consigliato

Decaffeinato - Decaffeinato
04/04/2019 14:43
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Преведи на Италиански
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Forte - Caffè Bonini firte
06/03/2019 10:38
Buono nel complesso....

Преведи на Италиански
Buono nel complesso....

Decaffeinato - Decaffeinato
06/03/2019 10:37
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Преведи на Италиански
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Eccelso - Caffè Bonini eccelso
06/03/2019 10:35
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Преведи на Италиански
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Classico - Classico
25/02/2019 15:21
Caffè discreto da usare con il latte...

Преведи на Италиански
Caffè discreto da usare con il latte...

Carioca - Xatioca
25/02/2019 15:19
Ottimo bel gusto

Преведи на Италиански
Ottimo bel gusto

O'vesuvio - O vesuvio
20/02/2019 23:15
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Преведи на Италиански
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Intenso - Caffè intenso
10/02/2019 22:51
Ottimo caffè consigliato

Преведи на Италиански
Ottimo caffè consigliato

Corposo - Caffè Bonini corposo
10/02/2019 22:07
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Преведи на Италиански
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Forte Box - Gusto deciso
13/11/2018 14:49
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio


Преведи на Италиански
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio

Decaffeinato - Caffe
05/10/2018 21:07
Ottimo caffe da provare

Преведи на Италиански
Ottimo caffe da provare

Vaniglia - Ginseng
05/10/2018 21:07
Buono da provare


Преведи на Италиански
Buono da provare

Intenso - Caffè Intenso
01/10/2018 02:14
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Преведи на Италиански
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Corposo - OTTIMO
06/09/2018 11:11
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Преведи на Италиански
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Corposo - buono il caffè bonini
27/07/2018 19:44
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Преведи на Италиански
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Decaffeinato - Ottimo
10/07/2018 15:34
Non sembra neanche decaffeinato

Преведи на Италиански
Non sembra neanche decaffeinato

Classico - Ottimo
10/07/2018 15:33
Come il bar

Преведи на Италиански
Come il bar

Seta - Buonissimo
10/07/2018 15:33
Un ottimo caffe da provare

Преведи на Италиански
Un ottimo caffe da provare

Intenso - Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/ prezzo
09/07/2018 09:37
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Преведи на Италиански
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Classico - Mi è piaciuto particolarmente
11/05/2018 20:05
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Преведи на Италиански
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Seta - Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo
29/04/2018 17:50
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Преведи на Италиански
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Decaffeinato - Buon Decaffeinato
27/04/2018 15:42
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Преведи на Италиански
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Eccelso - Discreto
23/04/2018 09:33
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Преведи на Италиански
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Corposo - Intenso e profumato
23/04/2018 09:31
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Преведи на Италиански
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Carioca - Tostatura intensa e sapore unico
23/04/2018 09:28
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Преведи на Италиански
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Seta - Leggero
23/04/2018 09:26
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Преведи на Италиански
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Ginseng Solubile - Caffè ginseng solubile
11/04/2018 23:42
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Преведи на Италиански
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Frutti Di Bosco - molto buono
11/04/2018 19:19
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.


Преведи на Италиански
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.

Ristretto - Ottimo
25/03/2018 18:54
Ottimo

Преведи на Италиански
Ottimo

Tisana Zenzero E Limone Box - Tisana zenzero e limone
02/02/2018 19:50
Ottima tisana

Преведи на Италиански
Ottima tisana

Mocaccino - Mocaccino
08/12/2017 01:19
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Преведи на Италиански
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Intenso - intenso
10/11/2017 16:35
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Преведи на Италиански
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Ristretto - un caffe ottimo
28/08/2017 10:27
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Преведи на Италиански
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Seta - Discreto
19/08/2017 09:54
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

Преведи на Италиански
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

O'vesuvio - Ottimo caffè
18/08/2017 14:40
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Преведи на Италиански
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Tisana Zenzero E Limone Box - Fantastico
17/05/2017 22:24
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Преведи на Италиански
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Eccelso - Ottimo
15/05/2017 15:05
Caffè e spedizione 10 e lode

Преведи на Италиански
Caffè e spedizione 10 e lode

O'vesuvio - OTTIMO
15/05/2017 15:01
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Преведи на Италиански
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Tisana Zenzero E Limone Box - Ottimo
10/05/2017 09:06
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Преведи на Италиански
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio per prova
29/04/2017 15:37
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.


Преведи на Италиански
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.

Amaretto - Buono ma molto amaro
26/04/2017 23:12
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Преведи на Италиански
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Mocaccino - Buon prodotto
26/04/2017 23:07
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare


Преведи на Италиански
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare

Frutti Di Bosco - Ottima tisana
26/04/2017 21:05
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Преведи на Италиански
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Ginseng - Ottimo prodotto
26/04/2017 20:47
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Преведи на Италиански
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Classico - Caffe' napoli
24/02/2017 14:31
Ottimo caffè,lo consiglio

Преведи на Италиански
Ottimo caffè,lo consiglio

O'vesuvio - il migliore
17/02/2017 16:51
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Преведи на Италиански
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Decaffeinato - sapore buono
17/02/2017 16:50
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Преведи на Италиански
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Intenso - recensione
09/02/2017 11:28
Ottimo caffè

Преведи на Италиански
Ottimo caffè

¡TIERRA! Intenso - Ottimo arabica
04/12/2016 21:14
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.


Преведи на Италиански
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.

Ristretto - Nella media
18/11/2016 22:17
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Преведи на Италиански
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Intenso - il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Преведи на Италиански
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Forte - il mio preferito
18/11/2016 22:09
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Преведи на Италиански
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Eccelso - il mio preferito
18/11/2016 22:07
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Преведи на Италиански
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Forte - tra i migliori
18/11/2016 09:48
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Преведи на Италиански
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Mocaccino - Mocaccino
05/10/2016 22:56
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Преведи на Италиански
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Vaniglia - Una prima prova riuscita
28/09/2016 14:01
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Преведи на Италиански
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Corposo - Ottimo
04/08/2016 21:45
Otttimo cosigliato

Преведи на Италиански
Otttimo cosigliato

Corposo - Voto positivo
02/08/2016 08:45
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Преведи на Италиански
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Forte - consigliato
22/06/2016 18:17
Piace a tutta la famiglia!

Преведи на Италиански
Piace a tutta la famiglia!

Intenso - NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Преведи на Италиански
Per chi ama il caffè forte!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
14/06/2016 15:09
Ho preso in negozio questo kit tempo fa e l'ho trovato davvero ottimo!
ora ho usufruito dello sconto per ordinarlo anche dal sito, e sono certa ce sara' buonissimo.
il vantaggio e' che si ha modo di assaggiare tutti i diversi caffe', e variare in base alla
giornata o all'umore. caffe' veramente di qualita'!


Преведи на Италиански
Взех този път в комплект магазин прави ел \ "Открих, че е наистина страхотно! Сега са се възползвали от отстъпката да дори да го поръчате от сайта, и аз съм сигурен, че има ще \ "вкусни. предимството и \ "трябва да се опитат всички различни кафе \", и варира в зависимост от деня, или всички \ "настроение. Кафе \ 'наистина качество \ "!

Intenso - una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. proverò altre miscele. comunque nel complesso assolutamente positivo.

Преведи на Италиански
Определено добър кафе, доста силен, но лично аз се опитвам нещо още по-интензивно. Аз ще се опитам други смеси. Въпреки това в абсолютно положително.

Corposo - Buon prodotto
15/05/2016 09:02
Caffè tutto sommato buono e cremoso, non forte. spedizione è consegna perfetta

Преведи на Италиански
Кафе всичко във всичко добро и крем, не силна. Доставка е перфектна доставка

Crema Di Whisky - ottimo
06/05/2016 16:54
Lo consiglio

Преведи на Италиански
препоръчвам

Rum - buon gusto
06/05/2016 16:53
Molto soddisfacente

Преведи на Италиански
много задоволително

Intenso - Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Преведи на Италиански
Как съвместим продукт е само един от най-добрите, препоръчваме теста за чревоугодници.

Classico - non Male
19/04/2016 13:41
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova.

Преведи на Италиански
Как съвместим продукт е само един от най-добрите, аз препоръчвам на теста.

Kit Assaggio Caffè - Idea simpatica
19/04/2016 13:39
Preso per provare i vari gusti, carina l'idea dell'assaggio, complimenti, consiglio a tutti di provare.

Преведи на Италиански
Трябва да опитате с различни вкусове, сладък л \ "идея на \" вкус, поздравления, аз съветвам всички да се опитаме.

Forte - GUSTO FORTE
15/04/2016 23:11
Acquistato,con un po di diffidenza, in quanto era in promozione, e che dire, veramente ottimo, avevo già provato gusto classico, ma devo dire che d'ora in avanti prenderò questo aroma.

Преведи на Италиански
Закупен с малко подозрение, защото тя е в промоция, и какво да кажа, наистина добре, че вече се е опитал класически вкус, но аз трябва да кажа, че г \ 'отсега нататък да вземе този аромат.

O'vesuvio - Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Преведи на Италиански
Аз придобити, опитах и ​​аз трябва да кажа, че сместа е много добра за тези, които обичат кафе с пълен вкус.

Intenso - Il migliore
16/03/2016 09:28
Parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

Преведи на Италиански
Моето мнение най-доброто, защото качеството / аромат.

Forte - Aroma forte
09/03/2016 16:34
Aroma bello forte di caffè

Преведи на Италиански
приятен аромат на силно кафе

Kit Assaggio Caffè - Buono..... Ottimo
23/02/2016 13:22
Ho regalato il kit assagio a mia cugina.... contentissima!!!!!!
ora spetta a lei decidere quali capsule scegliere. per ora sembra esserne
abbastanza soddisfata.... "niente da invidiare alle originali".....


Преведи на Италиански
Аз третира assagio комплект за братовчед ми .... Доволен !!!!!! Сега той е до вас да решите кой да изберем капсули. За сега тя изглежда да е достатъчно soddisfata .... \ "нищо да завиждам на оригиналния \" .....

Nocciola - caffè nocciola
09/02/2016 15:31
Buonissimo questo caffè alla nocciola, davvero lo consiglio a tutti.
dopo averlo provato non si può fare a meno davvero di un caffettino diverso a merenda o al mattino tardi. sto aspettando che sia disponibile per ordinarlo.
come sempre l'arrivo è davvero veloce.


Преведи на Италиански
Тази вкусна лешник кафе, наистина го препоръчвам на всеки. След това се опитва не може да помогне, но наистина различен caffettino да закуска или късно сутринта. Чакам да бъде на разположение, за да поръчате. Както винаги л \ 'пристигане е много по-бързо.

O'vesuvio - O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Преведи на Италиански
Аз съм от Неапол и ние неаполитанци са трудно да се моля с кафе, но аз ви казвам, че всичко това е \ "височина нас неаполитанците страхотно кафе го препоръчвам на всеки,

Mocaccino - mocaccino
26/01/2016 01:02
Ho voluto provare questa nuova bevanda, devo dire che è davvero buona. alla sera come bevanda calda oppure a merenda con o senza qualche dolcetto è speciale. buonissima.
la consiglio davvero.


Преведи на Италиански
Исках да опитам тази нова напитка, трябва да кажа, че е наистина добър. Вечерта като топла напитка или закуска с или без някои бонбони, че е специален. Много добър. Наистина аз го препоръчвам.

O'vesuvio - buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
Buon caffè per i mie gusti

Преведи на Италиански
хубаво кафе за моя вкус

Santa Claus-limited Edition - Santa Claus-limited Edition
11/12/2015 13:55
Caffè buono, con un retrogusto dolce...amabile veramente.

Преведи на Италиански
Добро кафе, със сладък послевкус ... наистина прекрасно.

Lungo - Un pò forte
25/11/2015 17:31
Caffè corposo dall'aroma forte e persistente. personalmente l'o'vesuvio rimane il mio preferito. ottimo nel latte per la prima colazione.

Преведи на Италиански
Пълно тяло кафе от силен аромат и персистираща \ '. Лично л \ "o \ 'Везувий остава любимата ми. Отличен в мляко за закуска.

Orzo - Veramente buono
25/11/2015 17:25
Di caffè d'orzo ne ho provati tanti ma questo è veramente buono. uno dei migliori tra quelli che si possono fare a casa. lo consiglio vivamente!

Преведи на Италиански
Coffee г \ 'ечемик Опитах много, но това е наистина добра. Един от най-добрите, които можете да направите у дома. Аз силно го препоръчвам!

Ginseng - Ginseng
24/11/2015 15:15
Buono è abbastanza corposo ma per i miei gusti troppo amaro ...aggiungendo dello zucchero si può fare !!! ottima come sempre la spedizione

Преведи на Италиански
Добър е доста голям, но за моя вкус твърде горчив ... добавянето на захар можете да направите !!! Отличен както винаги корабоплаването

O'vesuvio - O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! come sempre ottima la spedizione !!!

Преведи на Италиански
Great кафе, но аз все още предпочитат \ 'силна, че е според моя вкус малко по-плътен и наситен вкус на !! Все пак повтарям отлично кафе за тези, които предпочитат кафето малко по-лек !!! Както винаги отлично доставка !!!

Nocciola - Bonta' indescrivibile!!
20/11/2015 13:36
Avete presente quando avete irrefrenabile voglia di dolce ma non volete esagerare? ecco, io mi delizio con questo caffe' aromatizzato alla nocciola! ha un profumo meraviglioso e un sapore davvero piacevole al palato! ho provato l'intero kit di assaggio con tutti i caffe' aromatizzati, ma questo resta decisamente il migliore! lo devo rincorrere ogni volta visto che le scorte finiscono immediatamente! :)
spedizione e servizio sempre eccellenti!


Преведи на Италиански
Знаеш ли, когато имате неконтролируемо сладък зъб, но не искам да се прекалява? Ето, аз ви зарадва с това кафе \ "ароматизирано с лешници! Той има прекрасен аромат и вкус наистина приятен за небцето! Опитах "пълен комплект с всички видове кафе вкус \ на" на \ ароматизирани, но това определено е най-добрият! Имам да гони всеки път, защото запасите свършват веднага! :) Доставка и сервиз винаги отлично!

Intenso - Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Преведи на Италиански
Coffee доста добър, купени с дегустация комплект защото бях ударен мнения, със сигурност най-доброто от комплекта, приближава почти всички оригинални Лаваца \ '.

Amaretto - medicinale
06/11/2015 13:51
E' stato il mio primo acquisto e mi ha deluso tanto, io nono solo non sento l'amaretto ma sa decisamente di medicinale .

Преведи на Италиански
I \ 'беше първата ми покупка и бях разочарован толкова много, аз просто не се чувствам деветия \' ореховки, но знае много на това лекарство.

Classico - Non eccelso, ok per chi vuole un caffè stile "moka"
30/10/2015 09:07
Abbastanza acquoso, molto assomigliante al caffè della moka. inoltre la mia saeco extra fa un pò di fatica a erogare queste capsule, anche se potrebbe essere un problema della macchinetta.

Преведи на Италиански
Доста воднисти, много наподобяваща на кафе, кафе. Също така ми saeco допълнително прави малко усилия, за да осигурят тези капсули, въпреки че тя може да бъде проблем на машината.

Orzo - Ottimo!
26/10/2015 12:29
Il migliore caffè d'orzo che io sia mai riuscita a bere in casa, molto vicino a quello che si puo' bere nei bar che hanno le macchine per l'orzo.
scuro, denso, e con un pochino di crema tipo caffè.
lo consiglio vivamente!


Преведи на Италиански
Най-доброто кафе г \ 'ечемика, че аз никога не съм бил в състояние да се пие в къщата, много близо до това, което можете да \' пиене в барове, които имат машините за ечемик на \ ". Тъмен, плътен, и с малко тип сметана за кафе. Аз силно го препоръчвам!

Kit Assaggio Caffè - molto utile
22/09/2015 14:06
Utile sia per clienti storici che per nuovi iscritti.
consente di capire meglio le differenze tra le varie miscele.
deplorevole invece l'assenza di ogni scritta sulle chiusure di vari colori,si finisce per non ricordare di che tipo si tratta e si vanifica quindi lo scopo del kit di assaggio


Преведи на Италиански
полезно и за двете исторически клиенти за нови членове. Тя ви позволява да разберете по-добре разликите между различните смеси. Въпреки това плачевно на \ "липса на каквито и да било писмени капачки с различни цветове, той се озовава не си спомня какъв е и след това го обезсмисля вкуса комплект

O'vesuvio - superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
Da anni mi servo dal caffe bonini.
debbo dire che il vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))


Преведи на Италиански
в продължение на години аз използвам bonini кафе. Аз трябва да кажа, че Везувий е страхотно кафе, не водниста като другите вкусове. Само имайте предвид, че различните капсули имат само един цвят и няма писмени (очевидно условни проблеми, защото това е търговски абсурдно)))

Intenso - Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Преведи на Италиански
Опитах Пълно тяло но аз предпочитам наситен аромат на \ "по-силен страхотно ... Аз ще бъда повтарящи се, но както е споменато в други ревюта експедиции и лекотата винаги на върха !!!!

Corposo - Buon Caffè
21/09/2015 14:45
Buon caffè abbastanza cremoso ma preferisco per ora l'intenso ottima come sempre la spedizione !!!

Преведи на Италиански
Добро кафе кремообразна достатъчно, но сега предпочитам да л \ "отлично както винаги интензивно корабоплаване !!!

Divinamente - Ottimo caffè ....
21/09/2015 14:42
Ottimo caffè per me il migliore della lavazza ..precisi e veloci nella spedizione consigliatissimi !!!

Преведи на Италиански
Great кафе за мен най-доброто от lavazza ..precisi и постът в корабоплаването consigliatissimi !!!

Intenso - buonissimo
15/09/2015 16:45
Caffè ottimo...meglio questo che gli originali lavazza!

Преведи на Италиански
страхотно кафе ... това е по-добре от оригиналната lavazza!

Pagina 1 di 15