Caffe.com
нов потребител ? Присъединете се сега

Влезте със социална мрежа ...

Влез с Facebook
Влез с Google+

... или с вашия имейл

Възстановете паролата си
кафе шушулки ESE 44mm

Коментари за системата

1132 мнения


звезда

544
412
133
33
10

Pagina 1 di 11

Decaffeinato - Ottimo
11/05/2020 12:04
Molto buono

Преведи на Италиански
Molto buono

Classico - Nuovi cliente soddisfatti
09/04/2020 18:52
Sto provando il kit di assaggio, abbiamo già provato il classico è davvero molto buono.
spedizione perfetta, tempi di consegna perfetti nonostante il periodo.


Преведи на Италиански
Sto provando il kit di assaggio, abbiamo già provato il classico è davvero molto buono.
spedizione perfetta, tempi di consegna perfetti nonostante il periodo.

Camomilla - Camomilla ese
22/10/2019 06:38
Buona saporita

Преведи на Италиански
Buona saporita

Decaffeinato - Sadly...
04/10/2019 07:26
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Преведи на Италиански
I have purchased 16 boxes of 50 decaffeinate coffee. the shipment is littered with about 1/3rd inferior coffee pods. some just have a slight taste of coffee whilst others are very potent. i was going to setup a regular shipment for a coffee shop that i am about to open. under these circumstances i am unable to purchase any more. a real pity.

Corposo - Squisito
27/08/2019 19:13
Da provare

Преведи на Италиански
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
27/08/2019 19:13
Assaggiato a casa di un amica ottimo

Преведи на Италиански
Assaggiato a casa di un amica ottimo

O' Vesuvio - Molto buono
22/05/2019 14:01
Forte mi piace

Преведи на Италиански
Forte mi piace

Cocco - eccezionale
03/02/2019 17:14
Questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Преведи на Италиански
Questo caffè mi ha proprio stregato non ne riesco a fare a meno

Ginseng - ottimo
03/02/2019 17:13
Oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Преведи на Италиански
Oramai li ho provati quasi tutti e sono tutti buonissimi, e anche questo al ginseng non è da meno

Nocciola - eccezionale
03/02/2019 17:12
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Преведи на Италиански
Andate sul sicuro un caffè alla nocciola delizioso

Forte - ottimo
03/02/2019 17:11
A onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Преведи на Италиански
A onor del vero è buonissimo anche questo, ma un po forte per i miei gusti

Corposo - ottimo
03/02/2019 17:10
Che dire è un ottimo caffè anche questo,

Преведи на Италиански
Che dire è un ottimo caffè anche questo,

Ristretto - ottimo
03/02/2019 17:08
Ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

Преведи на Италиански
Ottimo anche questo anche se non è fra i miei preferiti

O' Vesuvio - ottimo
03/02/2019 17:07
Che dire il caffè per eccellenza

Преведи на Италиански
Che dire il caffè per eccellenza

Intenso - ottimo
03/02/2019 17:05
Molto buono del resto come tutti i caffè bonini

Преведи на Италиански
Molto buono del resto come tutti i caffè bonini

Carioca - ottimo
03/02/2019 17:03
Forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Преведи на Италиански
Forse il mio preferito assieme al seta, leggero ma con un aroma delicato e persistente

Seta - ottimo
03/02/2019 17:01
Forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Преведи на Италиански
Forse il mio preferito assieme al carioca , leggero ma lascia un bellissimo aroma

Nocciola - veramente pessimo....
01/02/2019 19:31
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Преведи на Италиански
Sono rimasto veramente deluso da questo caffè alla nocciola, non solo la nocciola si percepisce a malapena, ma anche il sapore del caffè è veramente pessimo.... peccato perchè il caffè gusto corposo e forte invece sono buoni.....

Eccelso - Davvero buono
18/01/2019 23:14
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Преведи на Италиански
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Corposo - Una certezza!!!
30/12/2018 17:00
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. il giusto compromesso! spedizione in 2 gg

Преведи на Италиански
Come sampre una certezza, caffè davvero corposo e dal gusto intenso. il giusto compromesso! spedizione in 2 gg

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane sublimi
16/11/2018 15:53
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.


Преведи на Италиански
Ho acquistato il mix tisane perché volevo assaggiarle tutte per vedere quale più mi piaceva,risultato?tutte!
ottime per una pausa insieme alle amiche accompagnate da 2 pasticcini,oppure la sera prima di andare a letto,ottime in ogni istante della giornata.

Orzo - Orzo
29/10/2018 16:39
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... lo acquisteró di nuovo

Преведи на Италиански
Dopo aver provatp altre marche , finalmente ho provato questo ... É decisamente il migliore, più buono ... lo acquisteró di nuovo

Corposo - Corposo
11/10/2018 20:23
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Преведи на Италиански
Ottimo caffè,lascia un retrogusto aromatico e deciso

Corposo - Gustoso!!!!
01/08/2018 16:58
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. davvero buono

Преведи на Италиански
Caffè arrivato in brevissimo tempo. È una miscela molto cremosa e dal gusto non tanto forte, almeno per me. davvero buono

Seta - Gusto seta
14/07/2018 00:31
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Преведи на Италиански
Buono buono, è il mio preferito fra i gusti del kit di assaggio.

Corposo - Ottima scelta
31/05/2018 19:14
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Преведи на Италиански
Il miglior caffè provato fino ad ora!

Decaffeinato - Come il bar
17/05/2018 17:45
Da provare come il bar

Преведи на Италиански
Da provare come il bar

Intenso - Ottimo
17/05/2018 17:45
Buonissimo da provare

Преведи на Италиански
Buonissimo da provare

Ginseng - Caffè ginseng
02/05/2018 13:34
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. caffè gustoso e corroborante. vivamente consigliato.

Преведи на Италиански
Caffè cremoso, dal gusto persistente, piacevolmente aromatizzato con ginseng. caffè gustoso e corroborante. vivamente consigliato.

Kit Assaggio Aromatizzati - Cialde aromatizzate
12/03/2018 17:07
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Преведи на Италиански
Bella l'idea di fare un kit per poter assaggare tutti i gusti peccato che non ci sono proprio piaciuti...

Nocciola - delusione totale
22/02/2018 19:35
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Преведи на Италиански
Ho acquistato cialde di caffè aromatizzato al cioccolato e quelle alla nocciola, purtroppo leggendo le recensioni, anche se piuttosto vecchiotte mi ero convinta che fosse buono, invece amara sorpresa non si sente per niente l'aroma, ne quello alla nocciola ne quello al cioccolato. sigh pessimo acquisto non lo consiglio, l'aroma non si sente

Intenso - caffe'
08/02/2018 12:26
Ottimo

Преведи на Италиански
Ottimo

Goji And Fruits - fino
06/02/2018 14:07
Buonissimoooo

Преведи на Италиански
Buonissimoooo

Decaffeinato - ins
31/01/2018 16:15
Le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. ho buttato quasi 17,00 euro.

Преведи на Италиански
Le vostre 100 cialde deca sono finite nella spazzatura: solo acqua colorata. ho buttato quasi 17,00 euro.

O' Vesuvio - Da provare
13/01/2018 14:28
Ottimo

Преведи на Италиански
Ottimo

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/01/2018 14:27
Da provare

Преведи на Италиански
Da provare

Cioccolato - cialde ese al cioccolato
13/11/2017 16:37
Il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Преведи на Италиански
Il caffe e buono ma il cioccolato non si sente x niente

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio ottimo
08/11/2017 12:33
Gigliola locci (ca)
ottimo kit per assaggiare i vari gusti . i gusti sono veramente ottimi . un idea meravigliosa ...


Преведи на Италиански
Gigliola locci (ca)
ottimo kit per assaggiare i vari gusti . i gusti sono veramente ottimi . un idea meravigliosa ...

Nocciola - Ottimo
12/04/2017 09:34
Buonissimo sapore.

Преведи на Италиански
Buonissimo sapore.

Eccelso - Il caffè perfetto
25/01/2017 21:02
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Преведи на Италиански
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Sambuca - Ottimo
02/01/2017 16:28
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. l'aroma c'è ed è convincente. ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Преведи на Италиански
Cercavo un prodotto così, lo volevo perchè dopo una cena o un pranzo con amici alcuni preferiscono il caffè corretto o l'amaro. con questa cialda sorprendi i tuoi ospiti e li incuriosisci. l'aroma c'è ed è convincente. ho provato altre cialde di altre marche ma questa è sicuramente la migliore.

Nocciola - Ottimo Nocciola
02/01/2017 16:25
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Преведи на Италиански
Il caffè ideale per me che sono golosa. dopo pranzo cerco sempre qualcosa che mi lasci un sapore dolce e con questo caffè rinuncio volentieri al cioccolatino. corposo, fatto apposta per le donne.

Eccelso - ottimo eccelso
02/01/2017 16:23
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Преведи на Италиански
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Classico - c'est plus le même
04/12/2016 10:31
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Преведи на Италиански
J'en avais acheté il y a quelques mois il était bien, la derniere commande m'a mené un clasico amer et pas bon

Goji And Fruits - Bonini Goji And Fruits
30/11/2016 16:05
Buonissimo

Преведи на Италиански
Buonissimo

O' Vesuvio - ottimo caffè
13/07/2016 19:06
Equilibrato, pieno di sapore

Преведи на Италиански
Equilibrato, pieno di sapore

Carioca - perfect
13/07/2016 13:58
Sapore gradevole. vi consiglio

Преведи на Италиански
Sapore gradevole. vi consiglio

Whisky - sapore delicato
12/07/2016 10:18
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Преведи на Италиански
Grande delicato sapore di caffè con un gradevole aroma di whisky. grande. siamo ansiosi di altri sapori. questo è raccomandato.

Ginseng - il mio preferito
08/07/2016 10:44
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. consigliatissimo

Преведи на Италиански
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. consigliatissimo

Mandorla - Exquisito
30/04/2016 09:04
Si te gusta el regusto amargo de la almendra, este es tu café. yo lo tomo con leche de soja o avena, e inlcuso con esas "leches" que tienen un sabor raro, se puede apreciar y disfrutar el toque a almendra. y si ya usas un poquito de miel, la mezcla es impresionante.

Преведи на Италиански
Ако ви харесва горчив послевкус на бадем, това е вашето кафе. Аз го вземе със соево мляко или овесени ядки, и inlcuso с тези \ "мляко \" с рядък вкус, можете да оцените и да се насладите на допир на бадем. И ако вече използвате малко мед, сместа е впечатляващ.

Amaretto - Ideal para quien guste de las galletas de amaretto
30/04/2016 09:00
Soy muy de dulce, y hasta ahora, nungún café "con sabor a" me ha gustado, todos son muy artificiales y/o demasiado dulces. este, sin embargo, tiene ese sabor en su justa medida y está logrado. si te gustan las galletas de amaretto, este es tu café. el gusto que tiene es, por decirlo de alguna amnera, el resultado de untar esas galletas en el café con leche tradicional. a mi me encanta.

Преведи на Италиански
Аз съм много сладко, и досега, nungún кафе \ "ароматизирани \" Хареса ми са много изкуствени и / или прекалено сладък. Това, обаче, е, че се постига вкус в перспектива. Ако искате амарето бисквитки, това е вашето кафе. Вкусът е е, така да се каже amnera, резултатът от разпространение на тези бисквитки в традиционното кафе с мляко. Аз наистина го обичам.

Nocciola - Exquisito
30/04/2016 08:53
Un cafe sabroso con el toque amargo de la almendra. yo lo tomo con leche de soja o avena, e incluso así se puede apreciar y saborear el toque de sabor especial. 100% recomendable a quien le guste la almendra, ya que sí se nota el sabor.

Преведи на Италиански
Вкусна кафе с бадемово горчив вкус. Аз го вземе със соево мляко или овесена каша, а дори и след това можете да оцените и се наслади на специален докосване на вкус. 100% препоръчва, който обича бадеми, и да ароматът е забележим.

Melissa - Cialda alla Melissa
10/03/2016 08:20
Al contrario dei filtrini presenti nelle grandi distribuzioni, questa cialda conserva e preserva l'aroma tipico del fitocomplesso, senza correzioni sintetiche di forzatura industriale.rapida soluzione per spasmi intestinali di natura emotiva o post-abbuffata.

Преведи на Италиански
За разлика от Филтри на настоящето в големи мисии, тази вафла консерви и консерви типично растение комплексен аромат на \ "без синтетични корекции принуждават решение industriale.rapida за чревни спазми на емоционална или след гуляй.

Sambuca - Cialda al Sambuca
10/03/2016 08:17
Ho provato diversi articoli con queste caratteristiche.questo in oggetto presenta il antaggio di una gradevolezza aromatica che non copre il gusto del caffè.in altre parole non bevete una bevanda al gusto di anice ma un caffè con un vago aroma di anisetto,che corrobora la forza dell'arabica.

Преведи на Италиански
Аз се опитах няколко позиции с тези characteristics.this въпросната представя antaggio ароматен приятност, че не се отнася до вкуса на caffè.in други думи вие не пия едно питие на анасон вкус, но едно кафе, със слаб аромат на anisetto, което потвърждава сила \ "и арабика.

Pistacchio - Cialda al Pistacchio
10/03/2016 08:13
Densità del caffè delicata, aroma percepibile ma non prevalente sul gusto del caffè come comunemente avviene.delizioso per il risveglio mattutino o per la pausa lavoro antimeridiana.

Преведи на Италиански
Плътност на деликатен аромат на кафе доловима, но не широко разпространени върху вкуса на кафето, както често avviene.delizioso за сутрешно събуждане или за работа на почивка сутрешната.

Camomilla - Buona e veloce
09/03/2016 02:12
Spesso la sera sento la necessità di una buona camomilla e queste cialde mi hanno salvato la vita!
mi seccava molto aspettare che l'acqua bollisse per poi mettere in infusione la classica bustina; finalmente in un solo gesto ho la mia camomilla!


Преведи на Италиански
Често вечер се чувствам необходимостта от по-добра от лайка и тези вафли ми спаси живота! Той беше раздразнен да чака дълго, че \ "вода да заври след преливане на класическата саше; най-накрая в един етап аз имам лайка!

Ginseng - Perchè andare al bar?
09/03/2016 02:04
Cari amanti del ginseng, provate questo caffè! eccezionale il gusto, il profumo e la cremosità!
da acquistare!


Преведи на Италиански
Уважаеми любители на жен-шен, опитайте това кафе! Изключителен вкус, аромат и мекота! За да купите!

Forte - Provatelo!
23/02/2016 12:18
Buonissimo caffè! da provare veramente!

Преведи на Италиански
Delicious кафе! Опитайте наистина!

O' Vesuvio - Non male
23/02/2016 12:16
Non male come miscela, purtroppo qualche volta non viene bene la crema, ma il gusto è buono e forte!

Преведи на Италиански
Не е лоша комбинация, за съжаление понякога не е крема, но вкусът е добър и силен!

Decaffeinato - Eccellente miscela!
23/02/2016 12:12
Sono sempre stato restio a prende il caffè decaffeinato, poichè solitamente ha una consistenza acquosa ed un gusto orribile;
dopo aver provato questo posso assicurarvi che ho cambiato idea, l'odore la consistenza e la cremosità mi hanno lasciato stupito, finalmente posso bere un buon decaffeinato senza avere problemi legati alla caffeina.


Преведи на Италиански
Винаги съм бил склонен да вземе безкофеиново кафе, тъй като тя обикновено е с водниста консистенция и ужасен вкус; след като се опитва това мога да ви уверя, че аз промених мнението си, л \ "миризма текстура и мекота са напуснали ме изуми, най-накрая може да се пие безкофеиново без проблеми, свързани с кофеин.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Un'idea meravigliosa
23/02/2016 12:07
Ho ritirato questo kit per dei miei parenti che erano un pò restii ad ordinare cialde via internet poichè quasi nessuno ti permette di provare il caffè con così pochi spiccioli. un'idea fantastica degna di una grande azienda come questa!

Преведи на Италиански
Взех този комплект за моите роднини, които са били по-малко склонни да направят поръчка вафли чрез интернет като почти никой не ви позволява да се опита кафе с толкова малко пари в брой. фантастична идея a \ "достоен за голяма компания като този!

The Nero - ottimo!
17/02/2016 19:30
Davvero buono!

Преведи на Италиански
наистина добър!

Santa Claus-limited Edition - Buon caffè
16/02/2016 20:15
Una via di mezzo tra il corposo e l'intenso, ottima alternativa.

Преведи на Италиански
Средно положение между интензивен, отлична алтернатива плътен ел \ ".

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - KIT ASsaggio delizioso
12/02/2016 11:46
Un mix di caffè...da assaporare...molto buoni!

Преведи на Италиански
микс от кафе ... да се наслади ... много добро!

O' Vesuvio - Davvero buono!
03/02/2016 19:04
Provare per credere! io sono napoletana e questo caffè è davvero fantastico! forte e deciso!

Преведи на Италиански
Опитайте го! Аз съм неаполитански и това кафе е наистина фантастично! силна и решителна!

Intenso - kit assaggio caffè, buono, veloce!
27/01/2016 14:20
Acquistato per la prima volta kit assaggio caffè: abbastanza assortito, spedizione veloce, pacco integro, caffè buono e buono il rapporto qualità/prezzo. consigliato vivamente!

Преведи на Италиански
Закупен първия комплект вкус на кафе: достатъчно разнообразни, бърза доставка, целостта на опаковката, хубаво кафе и добро съотношение цена / качество. Силно се препоръчва!

Nocciola - Buonissimo!
26/01/2016 16:49
Mi è arrivato mezz'ora fa... e sono corsa a fare la recensione! il caffè è buonissimo e come primo ordine è stato soddisfacente! sicuramente siete diventati i miei fornitori di fiducia! spedizione lampo, operatrice cordialissima, caffè buono e prezzi ottimi!

Преведи на Италиански
Пристигнах преди половин време на \ "... и аз се завтече да направи преглед! кафето е много добър и като първа цел е задоволително! със сигурност сте станали моите доверени доставчици! Доставка мълния, оператор сърдечно, хубаво кафе и страхотни цени!

Santa Claus-limited Edition - Buonissimo!!!
24/01/2016 14:13
Per il dopo pranzo/cena è ottimo.

Преведи на Италиански
За след обяд / вечеря е страхотно.

Eccelso - Ottimo
20/01/2016 13:37
Qualità e prezzo ottimo

Преведи на Италиански
Качество и страхотна цена

Cocco - spettacolare!!!
31/12/2015 14:38
Lo definisco il caffe' "dessert", lascia in bocca l'aroma del cocco con una giusta persistenza, lo consiglio a coloro che vogliono qualcosa di alternativo

Преведи на Италиански
Призовавам coffee \ '\ "ДЕСЕРТ \" ОТПУСК в устата l \' aroma на кокосови със справедливо упоритост, СЪВЕТА ЗА ТЕЗИ, КОИТО ИСКАТ НЕЩО alternative

Decaffeinato - deca
28/12/2015 11:08
Buono leggero delica come solo un decaffeinato puo essere

Преведи на Италиански
добра светлина delica само като безкофеиново кафе може да бъде

Santa Claus-limited Edition - SANTA CLAUS
22/12/2015 13:30
Caffe' dal gusto corposo ideale per il dopo pranzo

Преведи на Италиански
Плътен вкус ideal caffe \ 'ЗА След обяд

Eccelso - Un po' troppo dolce
02/12/2015 17:44
Rispetto a vesuvio risulta più dolce e meno cremoso, almeno con la macchina delonghi. l'odore è buono, ma per chi ama i caffè ristretti e forti non lo consiglierei. buono, invece, per chi lo beve con latte macchiato.

Преведи на Италиански
В сравнение с Везувий е по-сладък и по-малко кремаво, най-малко с машината delonghi. Миризма l \ 'е добро, но за тези, които обичат здраво и силно кафе, не го препоръчвам. Добър, обаче, за тези, които го пият с лате.

Eccelso - ottimo++++++
17/11/2015 19:23
Caffè ottimo.... tutto perfetto, veloci e precisi

Преведи на Италиански
Coffee ОТЛИЧЕН .... Всичко перфектно, бързо и прецизно

Classico - Ottimo
14/10/2015 13:05
Qualità prezzo ok

Преведи на Италиански
Money ok

Intenso - Ottimo
14/10/2015 13:04
Qualità prezzo ok

Преведи на Италиански
Money ОК

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buona scelta
07/10/2015 19:56
Ottimo kit per assaggiare i vari gusti, peccato però non ricevere tutti i tipi ma solo quelli disponibili nel momento dell'ordine.
comunque i gusti assaggiati sono veramente ottimi


Преведи на Италиански
Голям комплект за вземане на проби под различни версии, но грехът не получават всички видове, но само тези, които са налице към датата реда \ "и. Въпреки това, вкусовете се дегустират наистина добри

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - o' vesuvio
07/10/2015 15:45
Napoletana trapiantata a bologna ho acquistato il kit assaggio nella speranza di trovare un'aroma che piacesse anche a mio marito(ragazzo dai gusti molto difficili):
1) la velocità di consegna merita 6 stelle se si potesse
2) abbiamo trovato un'aroma che riesce a mettere d'accordo me e mio marito(incredibile!)
3) o' vesuvio sembra uscito dalla moka di mammà!! grazie!!


Преведи на Италиански
Неаполитански трансплантирани до Болоня Купих вкуса комплект с надеждата за намиране на \ "аромат, който ще се хареса дори на мъжа ми (гаджето вкусове много трудно): 1) скоростта на доставка заслужава 6 звезди, ако бихме могли 2) намерихме \ ' аромат, който може да постави г \ 'справят мен и съпруга ми (НЕВЕРОЯТНО!) 3) или \ "Везувий изглежда от мама мока !! БЛАГОДАРЯ ВИ !!

Kit Assaggio Aromatizzati - pensavo con più sapore
07/10/2015 15:02
Bella l'idea del kit assaggio per provare i vari gusti, ma purtroppo non ci sono tutti i gusti all'interno del kit... peccato.
inoltre speravo che i vari aromi si sentissero in modo evidente, ma in pratica sono solo un leggero retrogusto e sopratutto tra gusti simili (come amaretto e mandorla si fa fatica a distinguerli)


Преведи на Италиански
Красива л \ "идея за дегустация комплекти, за да опитате с различни вкусове, но за съжаление там са всички \" интериор на комплекта е ... грях. Също така се надявах, че различните вкусове те се чувствали толкова очевидни, но на практика само леко послевкус и особено между сходни вкусове (като бадемово ореховки и е трудно да ги разграничава)

Forte - Gusto Forte e Deciso
19/08/2015 11:51
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo è fra i miei preferiti, ottimo cremoso e da buon gusto di caffè, come al bar, servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Преведи на Италиански
Delicious вкус, аз опитах много, това е един от любимите ми, много кремообразна и добър вкус на кафе, както бара, времето за доставка на услуги, както и да бъде безплатно е винаги перфектно.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:46
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo non è il mio preferito, ma comunque ottimo cremoso e da buon gusto di caffè brasiliano. servizio spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Преведи на Италиански
Delicious вкус, аз опитах много, това не е любимата ми, но все още голяма кремаво и добър вкус на бразилското кафе. service срок на доставка, както и че е свободна винаги е перфектен.

Carioca - Carioca
19/08/2015 11:29
Buono e cremoso, gusto brasiliano ... ottimo servizio e abbastanza economico

Преведи на Италиански
добра и крем вкус бразилския ... голяма услуга и доста евтини

Corposo - Buon caffè!
02/08/2015 14:27
Servizio eccellente,caffè dal gusto "corposo"!

Преведи на Италиански
Отлично обслужване, аромат на кафе \ "гъста \"!

Ristretto - Gusto Ristretto
21/07/2015 12:41
Devo dire, che qualsiasi gusto si prenda da questa ditta, caffè bonini, il servizio è eccellente ed il caffè è di ottima qualità. il mio preferito è il crposo, ma buono anche il ristretto ..

Преведи на Италиански
Аз трябва да кажа, че всеки вкус е взето от тази фирма, кафе bonini, услугата е отлична и кафето е с отлично качество. Любимата ми е crposo, но стоката също малкия ..

Whisky - buonissimo
20/07/2015 21:35
E' uno dei miei preferiti. ha un sapore di beilys. molto buono

Преведи на Италиански
Тя \ "е една от любимите ми. Вкусът на beilys. много добре

Amaretto - non male
20/07/2015 21:33
Retrogusto dell'amaretto con sapore di caffè. ottimo dopo i pasti

Преведи на Италиански
послевкус на ореховки \ "с аромат на кафе. отлично след хранене

Ristretto - Ottimo gusto
18/07/2015 14:15
Buon caffè dal gusto un pò amaro ma piacevole. consigliato!

Преведи на Италиански
Добър вкус на кафе, малко горчива, но приятен. Препоръчва се!

Pesca - squisita
03/07/2015 16:42
Molto profumata e gustosa, una vera delizia per il palato. non zuccheratala molto.

Преведи на Италиански
много ароматна и вкусна, истинско удоволствие за небцето. Не zuccheratala много.

The Nero Limone - rigenerante
03/07/2015 16:39
Quello che ci vuole dopo una giornata di stress o nei pomeriggi liberi.

Преведи на Италиански
това, което трябва след напрегнат ден или свободни следобеди.

Tisana Dopo Pasto - buona
03/07/2015 16:37
Rinfrescante e buona tisana autunno/inverno.

Преведи на Италиански
и освежаващ билков чай ​​есен / зима.

Lungo - Caffè lungo
02/07/2015 09:58
Va benissimo per chi lo desidera ed è abiutuato a prendere il caffè in "taza grande".

Преведи на Италиански
Това е добре за тези, които го искат и е abiutuato да пием кафе в \ "Таза голяма \".

Intenso - Gusto deciso
02/07/2015 09:56
Ottimo caffè... gusto deciso, l'ideale per cominciare la giornata.

Преведи на Италиански
Great кафе ... силен вкус, l \ 'перфектен старт на деня.

Mela - Buonissima
19/06/2015 22:56
Buonissima tisana, il gusto della mela in bocca! buona anche fredda

Преведи на Италиански
Delicious чай, вкус на ябълка в устата си! Също така добре студено

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Bella idea
19/06/2015 22:51
Veramente una bella idea, che permette di degustare un po' tutto il mondo aromatizzato, ad un prezzo imbattibile. assolutamente consigliato

Преведи на Италиански
Един наистина хубава идея, която ви позволява да опитате малко \ "в света ароматизирани, на ненадмината цена. Абсолютно препоръчително

Whisky - Buono
19/06/2015 22:48
Il caffè è buono, il gusto piacevole, ma confesso che non si percepisce tanto che si tratta di whisky, ma comunque di qualunque cosa sappia, sa di buono.

Преведи на Италиански
Кафето е добър, добър вкус, но признавам, че не възприемат много, че е уиски, но каквото и да знае, има добър вкус.

Sambuca - Buonissimo
19/06/2015 22:46
Davvero piacevole, un caffè da dopo pranzo, aromatizzato quasi alla perfezione, manca solo la bottiglia di sambuca di fianco alla tazzina....

Преведи на Италиански
Наистина хубаво, едно кафе след обяда, тя ароматизирани почти перфектно, липсва само бутилката Самбука до купата ....

Nocciola - Very good
19/06/2015 22:44
La nota alla nocciola è piuttosto intensa, cosa che fa di questo caffè uno dei migliori tra gli aromatizzati.

Преведи на Италиански
Лешник the бележка е доста интензивно, което прави един от най-добрите сред кафе ароматизира.

Mandorla - Molto buono
19/06/2015 22:43
Veramente buono, anche se, in tutta sincerità, lo trovo molto simile a quello aromatizzato all'amaretto, a parte alcune sfumature....comunque buono.

Преведи на Италиански
Наистина добра, въпреки че, съвсем честно, смятам, че е много подобен на ароматизирани амарето всички \ ", с няколко нюанса .... все още добри.

Cioccolato - Discreto
19/06/2015 22:41
Il gusto del cioccolato non è, a mio giudizio sufficientemente spiccato, e lo si percepisce a tratti; spero che dall'ultima volta, abbiano apportato un correttivo allì'aromatizzazione

Преведи на Италиански
Вкусът на шоколад не е, по мое мнение, достатъчно силна, и можете да го почувствате в пъти; Надявам се, че от \ "за последен път, са донесли коректив alli \" ароматично

Amaretto - Molto buono
19/06/2015 22:39
Caffè decisamente buono, aromatizzato in maniera corretta, rende percepibile sia il gusto del caffè, che il sapore intenso dell'amaretto.

Преведи на Италиански
Много добро кафе, ароматизирани правилно, прави забележима е вкусът на кафето, че силният аромат на амарето \ '.

Pagina 1 di 11